4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

久しぶりに伺ったのですが、毎回髪質に合わせた抜群の提案をしていただけるので担当スタイリストさんにお願いしているともう他でのカットは考えられません。
    カラーも発色の具合を丁寧に説明いただけて聞いただけでおしゃれ度が増した気になります。
    手入れやセットの仕方もわかりやすく、カットしてから時間が経っても髪の流れが本当にキレイでそれが持続するのが魔法のようです。

感染症対策もバッチリされていて久しぶりの美容院ですっかりリフレッシュできました。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

まり様(担当:楢木 寛)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    カットのお仕上がりも、カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです♪
    『魔法のようです』なんて素敵なお言葉ですね^^
    美容は気分を高めてくれる、毎日を楽しくしてくれる魔法だと思います^^
    またぜひリフレッシュしにお越しいただけたら嬉しいです!

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

まり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めて伺わせていただきました。
    イルミナカラーで綺麗な発色となり、トリートメントでさらさらな仕上がりにしていただきました。スタイリングについても色々丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【極艶透明感】カット+イルミナカラー+オージュア¥17600→¥15840

みほ様(担当:RYO)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきまして誠にありがとうございました!
    カラーのお色味も、トリートメントも気に入っていただけて良かったです^^
    スタイリングもお悩みに合わせてしっかりアドバイスさせていただきますので
    またぜひお越しいただけたら嬉しく思います♪

みほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

今回も曖昧な私の要望をしっかり汲み取ってくださって、素敵なカラーと髪型にしてくれました。
    本当にちょっとしたニュアンスだと思うんですが、女の子のこだわりと言うか、そう!この感じ!というちょっとしたポイントを全て抑えてくれているので、毎回素晴らしい仕上がりです。
    紫外線で痛んだ髪も、髪に合ったオージュアトリートメントをしてもらい、ツルツルで柔らかくなりました!また来月も伺います。私の毎月の楽しみな癒し時間です。

かもめ様(担当:柳原 あおい)

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    ご希望ポイントをしっかり汲み取ることが出来ていて良かったです!
    トリートメントで髪質もどんどん良くなってきましたね!
    また来月もお待ちしております^^

かもめ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつも行く度に想像以上の仕上がりで、毎回テンションが上がります!
    友達にもいつもヘアスタイルを褒められるので、そのたびに宣伝しています!笑
    これからも宜しくお願いします☆

【2・3回目限定】10%OFF☆リピートNO1☆ 似合わせカット♪

はな様(担当:柳原 あおい)

お仕上がり気に入っていただけて私たちも嬉しいです♪
    ご友人様からのお褒めのお言葉も嬉しいですね!
    宣伝もたくさんありがとうございます^^
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします!

はな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• はじめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

いつも的確にアドバイスをしてくれて、安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも抜群に扱いやすくしてくれます。
    イメージを伝えるとカラーも綺麗に染めてくれます。
    これからもずっと通いたいと思います。

はじめ様(担当:楢木 寛)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    ぜひ末永く、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

はじめ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• 裕香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

落ち着いた雰囲気でお洒落な店内、居心地が良かったです。フェイスシールドにマスクをされてコロナ対策もばっちりされていました。
    髪の毛の癖がひどく、過去に縮毛矯正をしてましたが髪の毛にあわせたカットのおかげで広がりもなくセットもし易いので感謝しております。
    髪質をみて悩みにあわせたカットが素晴らしいと思うので今後とも利用したいと思っています。

【楢木指名】新規のお客様10%OFF☆似合わせカット♪

裕香様(担当:楢木 寛)

初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    少しでも安心して、心地よくお過ごしいただけて嬉しく思います!
    カットで日頃のお悩みも解消できて良かったです♪
    毎日のセットが楽になると、毎日もより楽しくなりますよね^^

裕香様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• めいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

今回パフュームさんではじめてカラーをお願いしました。追加でのハイライトも
    快く受けてくださいましたので安心しておまかせしました
    はじめてのハイライトでしたので派手になりすぎず満足しています
    白髪もよく染まっています
    また、挑戦したいのでどうぞよろしくお願いいたします!

めいちゃん様(担当:辻 絵梨香)

当店での初カラー!ありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ハイライトを入れてあげると、一気に立体感が出てより素敵になりますよね。
    また、こちらこそぜひよろしくお願い致します!!

めいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

いつもカットありがとうございます。

夏の暑い中フェイスシールド大変だと思いますが、丁寧に仕上げていただきました。
    こまめにいろんなものをアルコール消毒していて本当に丁寧な対応をしていただいていると思います。

ゆーすけ様(担当:RYO)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    このような状況の中、いろいろなご不安もあるかと存じますが
    少しでも安心してお過ごしいただけたようであれば何よりです!!

ゆーすけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

友人からの薦めで初来店でした。
    新型コロナウイルス対策も徹底されていて、安心して過ごすことができました。そして、仕上がりがとても綺麗で気に入りました(^_^)!
    久々の暗髪、楽しもうと思います。
    ご丁寧な接客をありがとうございました。
    またの機会がありましたら宜しくお願いします。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

うゆ様(担当:RYO)

ご友人様からのオススメありがとうございました^^
    とっても嬉しいです♪
    髪色も気に入っていただけて良かったです!
    またこちらこそぜひよろしくお願いいたします!

うゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

引越をして来て美容院を探し何店舗か口コミを見て行きましたが納得出来る所がなく
    友人の紹介?で伺いました。
    気になる所を言うと私の髪質骨格を話しながら希望に近い髪型にして頂きました。
    やっと見つけました。

のり様(担当:植田 雅博)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご友人様からのご紹介とても嬉しく思います^^
    「やっと見つけました。」のお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    ご希望に合わせたご提案が出来て良かったです!
    またこれからも髪の状態やお悩みに合わせてしっかりご提案させていただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

のり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

カットとカラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。連休明けのせいか、混雑していて、いつもより若干落ち着きませんでしたが、皆さん丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

あき様(担当:柳原 あおい)

お店も少し混雑しており、申し訳ございませんでした。
    そんな中でもスタッフの対応へのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
    お仕上がりもお気に召していただけて良かったです^^
    またお越しいただく際には、リラックスしていただけるよう頑張ります!

あき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

今回は全体のカラーで伺いました。
    いつも丁寧な接客・施術で、安心してお任せできます。
    シャンプーの際に、「これ以降のお声がけは控えさせて頂きますので、何かございましたらおっしゃってください」と言ってくださり、そのお心遣いに感動しました。
    おかげでいつもシャンプーの時間がゆったり過ごせて、癒されています。
    また来月伺います。ありがとうございました。

あや様(担当:辻 絵梨香)

スタッフへの嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    シャンプーのお時間は癒しの時間でもありますよね♪
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    また来月もお待ちしております!

あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/27

初めての来店だったのですがとてもお店の雰囲気もよく、スタイリストさんの方々もとても優しい対応でさらに髪の毛のシャンプーなどを詳しく教えてももらえました。髪色もとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

まゆ様(担当:RYO)

初めてのご来店、とても嬉しく思います^^
    お店の雰囲気をはじめ、スタッフ対応やお仕上がりも喜んでいただけて
    私たちも嬉しいです!こちらこそありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。セットの仕方も丁寧に教えていただき毎朝のスタイリングも楽に出来るようになりました。次回も宜しくお願いします。

かずりん様(担当:楢木 寛)

いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    毎朝のスタイリングが楽に行えているとのこと、良かったです♪
    髪形が決まると毎日が楽しくなりますよね^^
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。

かずりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

いつもこちらに行くと理想通りのカラーや扱いやすいカットにしてくださいます。
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした。
    何も髪型について考えがない時も提案してくださるので助かります。

はるか様(担当:柳原 あおい)

お褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の状態や、イメージに合わせてご提案させていただきますので
    なんでもご相談くださいませ!

はるか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• RENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

先日はお世話になりました。
    とても満足する仕上がりにして下さり、有難うございます!
    産後、1年以上美容室へ行けておらず、久しぶりのカット、カラー、トリートメントでやっと女性に戻った気分になりました。笑
    カットも細かく色々とオーダーしたのですが、快く聞いて下さり満足する仕上がりになりました。カラーも色持ちや艶感など、こうすると良いとアドバイスを頂きつつ、希望の色と擦り寄せしてくださって、思い通りの色になりました!又、シャンプーがとても気持ち良かったです!
    その後も、髪のお手入れの仕方、髪の悩みなどにもタメになるアドバイスを頂けました。とってもオススメの美容室です!
    またここの美容室にお願いしたいと思います。

REN様(担当:柳原 あおい)

久々の美容室。そんな貴重なタイミングで、当店をお選びいただけて本当に嬉しく思います^^
    ご自身のことに目を向ける時間が出来て、整えることが出来るだけで
    またきっと世界も変わってきますよね^^
    嬉しいお気持ちになっていただけて本当に良かったです!
    カットも、カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願いいたします^^

REN様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• まりもっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

カットの要望に対して、スタイリングのしやすさや髪質に合った提案をしてくれるので、安心してお任せできました!

【2・3回目限定】楢木指名10%OFF☆似合わせカット¥5940→¥5346

まりもっちゃん様(担当:楢木 寛)

2回目のご来店、誠にありがとうございます^^
    お任せいただけて良かったです!
    ご提案も気に入っていただけて安心いたしました!

まりもっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• auroraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

今回初めて利用させて頂きましたが、女性スタッフの方々が明るく気さくに対応して下さって、居心地が良かったです(*^_^*)
    カットとトリートメントを担当して下さったスタイリストさんには、髪に関する様々なこと
    も詳しく教えて頂き、{へ~! なるほど~}の連発でした!

aurora様(担当:柳原 あおい)

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただきましてとても嬉しく思います^^
    少しでも心地よくお過ごしいただけて良かったです♪
    髪はケアをしてあげるとその分しっかり応えてくれますので
    ぜひまたこれからも一緒に美髪ケアを行っていきましょう!

aurora様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

5ヶ月ぶりに行ったのでボサボサな状態でしたが、髪質や季節を考慮して綺麗に整えてくださいました!
    湿気でまとまりにくかった髪が改善されそうで嬉しいです!

また、コロナ対策もしっかりとされていて安心しました。
    今回もとても居心地よく過ごせました。また伺います!

【2・3回目限定】10%OFF☆ カット+超音波アイロンオージュアTR♪

はるな様(担当:RYO)

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    また、居心地よくお過ごしいただけていたようであれば、私たちも嬉しく思います。
    またぜひお越しくださいませ♪

はるな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• のりぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

初めて行ったので最初は緊張していましたが、雰囲気がよく安心しました!髪質改善トリートメントを初めてしたのですが、サラサラツルツルですごく気に入りました(・∀・)!そしてまたやってほしいと思いました!!ヘアアレンジのやり方を教えて頂きたいと思っていたのですが教えてもらいそびれてしまったのが心残りです(>_<)また行きたいと思っているのでお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

のりぴよ様(担当:柳原 あおい)

初めての美容室は緊張されますよね。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようであれば、とっても嬉しく思います^^
    髪質改善のオージュアトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    続けていただくとどんどん髪質は良くなっていきますので、ぜひよろしければまたお越しください♪
    ヘアアレンジもお伝えします!

のりぴよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/22

周りからの評判もよかったです!

みほ様(担当:柳原 あおい)

いつもご来店ありがとうございます♪
    周りの皆さんからの反応もご好評とのこと、嬉しいです^^

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/18

先日はありがとうございました♪
    初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの接客の雰囲気が良く
    リラックスして過ごせました。
    前髪の悩みやカラーの希望をじっくり聞いて下さり、
    言い残しや不満なく帰宅できました。家族からは、
    カラーがあまり変わっていないとの事でしたので(笑)
    次回はもう少し冒険してみようかなと思っております。お店は人気の証だと思いますが、お客様も多く、
    良く言えば活気があるのですが、隣の方のドライヤーの風が当たり、コロナに限らずもう少し距離を取って頂けるといいなと思ったのと、シャンプーの時、
    他のお客様の会話が気になり、せっかくのリラックスできるひと時が少し残念だったのが心残りです。
    今回が、たまたまだったのかもしれませんので、
    次回に期待したいと思います!

メイ様(担当:RYO)

初めての美容室は緊張もあるかと存じますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたならとても嬉しいです!
    カラーのお色やカットに関しても、ご満足いただけて良かったです!
    ただ、ご家族様のご意見もやはり重要なポイントだと思いますので
    次回は他のカラーにも挑戦してみましょう♪

また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    コロナ対策のもと、十分な距離をとっているものの
    ドライヤーの風はスタッフの注意力不足もございますので
    今後より一層の注意を払ってまいりたいと思います。
    また、シャンプー中のお時間に関してもよりリラックス出来るような空間をご提供出来るよう
    スタッフ同士声かけを心がけてまいりたいと思います。

メイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• らむねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

ゴワつきが気になっていた髪もトリートメントでサラサラになり大変満足しています。
    カット、トリートメントで予約しておきながら、急に前髪にパーマをかけたいと言った私のワガママにも柔軟に対応していただきありがとうございました。しばらくは前髪を気にせず仕事に集中できます。次は全体染めでシルクトリートメントカラーを試してみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

らむね様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    この季節は、乾燥と汗・湿気でかなり髪のダメージは気になりますよね。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    前髪パーマも気に入っていただけて良かったです^^
    お時間があれば全然施術も可能ですので、いつでもご相談くださいませ!
    シルクトリートメントカラーは仕上がりが本当に良いので
    一度ぜひ試していただきたいメニューです♪次回ぜひ♪

らむね様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

口コミが良かったので伺ってみました。
    カット、カラー、パーマとフルコースでお願いしましたが
    長時間居ても苦痛を感じない素晴らしい接客でした^_^

担当の方に色々ご相談してカラーもいつもと違う色味にしましたが
    とてもいい感じ♪
    シャンプーもとても気持ちが良くリラックス出来ました。

今まで伺った美容院で1番のおススメです!
    またよろしくお願い致します(^^)

小顔似合わせカット+カラー+デジタルパーマ♪¥21450→¥17160

あき様(担当:柳原 あおい)

口コミを見てご来店くださったとのこと、とても嬉しいです^^
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただきまして誠にありがとうございました♪
    フルコースメニューでしたが、お過ごしいただくお時間も
    心地よくお過ごしいただけてようであれば、本当に何よりでございます!
    カラーのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    『今まで伺った美容院で1番のおススメです!』
    大変嬉しいお褒めのお言葉も本当にありがとうございました!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします^^

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

トリートメント後のツヤ感がかなり好みでした。
    サロン後のお手入れ方法も丁寧に教えてくださり、とても好印象でした。また行こうと思います。ありがとうございました。

れーか様(担当:RYO)

今回はたくさんのメニューでしたね!
    お仕上がり、気に入っていただけて良かったです^^
    お手入れ方法も、少しでも持ちをよくするために、またご自宅でしっかりケアしていただくために
    ぜひやってみてください!
    またぜひお越しください♪どうぞよろしくお願いいたします^^

れーか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• 治樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

これまでの感染対策に加えフェイスシールドも装着されていて、安心ではありますが大変そうだなと思いつつ施術を受けました。いつもとは少し違う髪型を提案していただき、イメージ通りで大変満足しました。いつも切ってすぐの髪型より、しばらく経ってからの髪型が特に気に入っているので、これからが楽しみです。

治樹様(担当:RYO)

いつもありがとうございます^^
    状況を見ての判断にはなりますが、現在はフェイスシールドを取り入れ、より一層の感染防止に努めております。
    カットのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    また時間がたった時の髪形もぜひ楽しんでください♪

治樹様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/14

いつも丁寧に髪を扱って下さってありがとうございます。手からスタイリストさんの優しさが伝わってきます。サロンに伺うと髪も気持ちも潤い、いつも癒されています。

【カラースペシャリスト辻指名】 似合わせカラー(パーソナルカラー診断付)

ゆきんこ様(担当:辻 絵梨香)

とっても素敵なお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます^^
    髪をきれいにしていただくのはもちろんのこと、お越しいただくことで
    お気持ちも気持ちよくリフレッシュしていただけていることは
    私たちにとってもとても嬉しいお言葉です♪

ゆきんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

ずっとやりたかったパーソナルカラー診断ができるとのことで楽しみにしてました。
    自己判断ではよくわからなかったので丁寧に説明していただいて嬉しかったです。
    自分では似合わないと思ってたファッションやメイクにもこれから挑戦したくなり、買い物に行くのが楽しくなりました。
    今回のナチュラルなベージュのカラーも髪の状態に合わせて施術してもらい満足したのですが、今度はパーソナルカラーに合った髪色にも挑戦したくなりました。
    また行きます!これからもカラーは担当スタイリストさんにおねがいしたいです。

しおり様(担当:辻 絵梨香)

今回、カラーのご指名ありがとうございます^^とても嬉しいです♪
    パーソナルカラーの診断はなかなか自分ではわかりにくいですよね。
    でも、そこから新たなファッション・メイクにもご興味お持ちいただけているとのこと
    とっても嬉しく思います!!喜んでいただけて本当に良かったです!
    次回のカラーもぜひまた色々ご相談くださいませ^^

しおり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• M.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

先日2回目の来店でしたが、素敵な仕上がりになりました。落ち着いて過ごしたいと要望していた所、要所要所の確認以外は話しかけずにいてくれたのでリラックスできました。ヘアアレンジの仕方を教えてくれたり、最後までサービスが良く、リピートしたいと思います。

【髪質改善/湿気対策】極潤『素髪』シルクTR縮毛矯正+カット 20%off

M.M様(担当:RYO)

2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    美容室で過ごすお時間は、髪を綺麗にするのはもちろんのこと。
    日頃のバタバタから解放されて、自分に向き合うことが出来る大切なお時間ですよね。
    そんなお時間を少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら、私たちも嬉しく思います♪

M.M様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/11

私の癖毛や悩みをカバーしてくださり、大変ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

ごまちゃん様(担当:植田 雅博)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お悩みを解消することが出来て私たちもとても嬉しいです!
    こちらこそ、またこれからもよろしくお願いいたします^^

ごまちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー