4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/11

曖昧なオーダーにもかかわらず相談に乗っていただきカットもカラーもとても素敵な仕上がりになりました。乾かすだけでも髪型も決まるのでセットが楽です!
    また来店したいと思います!

【小顔似合わせカット】+ウル艶保湿カラー ¥11550→¥9240

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

ちか様(担当:RYO)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    カット・カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    当店のカットは乾かすだけで決まる髪形というのが、みなさんに喜んでいただけるひとつの特徴です!
    ちか様にも喜んでいただけて良かったです!
    またぜひご利用ください^^

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

ちか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

スタイリングをしなくて良い髪型という無茶なリクエストしましたが、理想通りに仕上げてくださいました。
    お陰さまで、ずぼらな私でも綺麗な髪型をキープできています。

【2・3回目限定】10%OFF☆リピートNO1☆ 似合わせカット♪

ちーず様(担当:RYO)

2回目のご来店、ありがとうございました♪
    スタイリングしなくて良い髪形、とても大事です!
    毎日のスタイリングはやはりお時間もかかるし大変ですよね。
    髪を乾かすだけで決まるカットをご提供しておりますので、喜んでいただけたら嬉しいです^^

ちーず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

コロナ禍でずっと先延ばしにしていた美容室に行けて、すっきりしました!お店の雰囲気も良く、コロナ対策もしっかりされているので安心できます。担当してくださった方へ毛先が跳ねてしまうことを相談したところ、親切に髪の乾かし方を教えて頂きありがたかったです。
    前回の利用からほぼ一年経ってしまっていましたが、今回利用させて頂いて、また行きたい!と思いました。

しーちゃん様(担当:柳原 あおい)

約1年ぶりのご来店、とっても嬉しかったです^^
    こんな時期ではありますが、出来る限りの対策を行いお客様をお迎えしておりますので
    少しでも安心してお過ごしいただけていれば何よりです!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひご利用ください^^

しーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

毎回希望のスタイルを具体的に質問してくださるので理想通りの仕上がりになります。前にセルフカラーをしてしまい色むらがあり髪の状態もかなり悪かったのですが、全体がきれいにカラーできていたので大満足です。シャンプーがとても気持ちよくリラックスできるのでおすすめです。

【2・3回目限定】☆10%OFF☆全メニュー対象 (施術内容は当日ご相談♪)

あやの様(担当:柳原 あおい)

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もカット・カラーともにお気に召していただけて良かったです!
    この時期はセルフカラーをしてしまっているお客様もたくさんいらっしゃるので
    少しでも痛みや色むらが改善できていれば私たちも嬉しいです^^
    シャンプーのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようであれば何よりです♪

あやの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

先日は、カットで、お世話になりありがとうございました。5ヶ月振りのカットで、前髪も自分で切っていたので不揃いでしたが、ほぼお任せで、きれいに整えて頂けて、その後のスタイリングも楽になりました。
    またお手入れ方法もアドバイス頂けて参考になりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【楢木指名】新規のお客様10%OFF☆似合わせカット♪

こめ様(担当:楢木 寛)

なかなかこの時期は美容室にも来にくいタイミングでしたよね。
    キレイに整い、毎日のスタイリングが楽になったとのこと、本当に良かったです^^
    またぜひお気軽にお越しください♪

こめ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• koiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

駅近でわかりやすく、熱中症対策の冷たい飲み物もとてもありがたかったです。
    カウンセリングは写真を見せてのざっくりした説明だけでしたが、すぐに分かっていただき理想の髪型にしていただけてとても嬉しいです!
    自分の髪質や長さだとこうした方がいいなどアドバイスも下さりながらカットしていただけて、巻き方なども教えて下さり大変満足しています^ ^
    また利用させていただきます。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

koira様(担当:柳原 あおい)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきましてとても嬉しく思います♪
    お暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのご来店は色々と緊張される部分も多いかと存じますが
    そんな中でも、様々な面において少しでも喜んでいただけるようなご提案が出来ていたら本当に嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします^^

koira様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• きのしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

担当スタイリストさんにカットしていただいてますが、私のニーズを汲みとっていただき、毎回満足した仕上がりにしていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

きのした様(担当:柳原 あおい)

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

きのした様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• カリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

相談しながら長さを決め、カットしてもらいました。切った後のブローの仕方も教えてもらえ、助かります。
    やってもらったトリートメントの効きが良く、数日経ってもツルツルの状態で嬉しいです。ありがとうございました。

カリメロ様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    今回もカットもトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    ブローもご自宅で実践してもらえたらと思います!

カリメロ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ぽんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

とても雰囲気のよいサロンでした。
    オージュアを扱うサロンを探してこちらを予約致しました。
    長く通ったサロンから変えて初めて行ってみたので緊張したのですが、シッカリとわかりやすいアドバイスをして頂きスタイルの方向性も示して頂きました。スタイリングもとても満足出来ました。
    都内へ行かなくても良質なサロンはあるなと実感させてくれるお店です。
    これからじっくりと通いたいと思います。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

ぽんた様(担当:楢木 寛)

オージュアは本当に素晴らしいシリーズですよね^^
    数ある美容室の中より、当店を見つけてくださってありがとうございました♪
    長く通われていたサロンがあったならなおのこと、新しい美容室は緊張もあるかと存じますが
    そんな中でも、施術やスタイリングもご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    ぜひこれからもお手伝いさせていただけたらとても嬉しいです^^

ぽんた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

私の髪の状態に合った縮毛矯正のかけ方をたくさん提案して頂き、仕上がりも大満足です!楽しくお話もできてあっという間の時間でした!

りーちゃん様(担当:辻 絵梨香)

お仕上がり、大満足のお言葉をいただけて良かったです^^
    お過ごしいただくお時間もあっという間に感じていただけて
    少しでも楽しんでいただけたなら、私たちもとても嬉しいです♪
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!

りーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

すごくいいです!切った後も形が崩れずついつい日が経ってからいつもお店に伺ってしまうんですが、それほどに髪が伸びてもいい感じにキープされてます。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくれるので幸せな気分で帰ってこれます。

みーちゃん様(担当:楢木 寛)

そんな風におっしゃっていただけて嬉しいです♪
    当店にお越しいただくことで、お客様がより素敵に
    そして気持ちも心地よく気分よくお帰りいただけることが私たちの目指すべきことだと思います!

みーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

美容室に行くのは、本当は面倒で億劫という私です。
    髪にも興味がなく、犬の毛みたいと言われるくらい放置し、余程になってから仕方なく美容院に足を向けていました。

他の美容室の予約に手違いがあり、
    閉店間際に何気なく入店し、施術して頂いたのが
    超ラッキー!!!
    今では、私の癒しと楽しみな時間となっています。

今回は新しいシルクトリートメント、カラーをお願いしました。仕上がりはいつも期待通り
    夏らしく仕上げて頂きました。
    シルクトリートメントも髪に艶がでて、手触りも良くなり毎朝嬉しいです。
    いつも有難うございます

まきまき様(担当:柳原 あおい)

そんな風におっしゃっていただけて、本当に嬉しいです^^
    お越しいただくことが、癒しと楽しみな時間になっているなんて…
    これからも益々そう感じていただけるように、私たちも頑張ります!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

まきまき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

担当スタイリストさん、要望に適切に答えてくださって有難うございます。いつも仕上がりに感謝しています。ショートなので、理想では月一で利用したいです。
    又、スタイリストさん達が皆、品があり感じが良く気持ちが良いですね!

なし様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

なし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

初めて来店しました。自分の中でイメージが定まってなくアバウトな注文でしたが、会話の中でイメージをちゃんと汲み取ってくれ、私好みの髪型にして頂けました。
    また来店したいと思います。

【楢木指名】新規のお客様20%OFF 似合わせカット+カラー

さや様(担当:楢木 寛)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきましてとても嬉しく思います^^
    なかなかご来店前にイメージを決めてお越しいただくのも難しいですよね。
    当店では、お客様のイメージをしっかりと共有できるよう
    事前のヒアリングはとても重要だと思っておりますので、当日のご相談でも全然大丈夫ですよ♪
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

さや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• 修平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

マスクをしててもタバコの匂いがしていて少し気になりました。顔についた切った髪も払わないし、服やマスクにも結構つきました。iPadで見る雑誌の説明も無駄に長いし、隣にいた女性の方の説明の方がスマートでした。
    いつも行ってら所が夏季休暇のため行ったのですが失敗でした。お店の雰囲気やコロナの対策はとても良かったです。担当の方の接客が不満でした。

【頭皮改善】カット+高濃度W炭酸クレンジングスパ ¥7700→¥6160

修平様

せっかく数ある美容室の中から、当店をお選びいただき
    お時間を作ってお越しいただいたにも関わらず
    ご不快な思いをおかけしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容は、本当に指導不足でありお恥ずかしい限りでございます。
    サービス業に関わるものとして、恥ずべき内容でございます。
    いただいたお言葉をしっかりと受け止め、早急に改善に努めてまいりたいと思います。
    また、ご案内においても不手際があり、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中当店に足を運んでいただきまして
    しっかりと改善に努めてまいります。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• はーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

いつもお世話になってます。今まで行った美容院の中でダントツでここ以外の美容院行けません!ほんとにイメージとかざっくり簡単に伝えてるのにほんとに綺麗に仕上がってくださります!!

はーちゃん様(担当:辻 絵梨香)

「今まで行った美容院の中でダントツでここ以外の美容院行けません!」
    ダントツとの嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    イメージをしっかり形にすることが出来ていてよかったです^^

はーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

今回特に感じられた事として、チームワークの良さです。会話の中で、たまたま、この後の予定の話をしたところ、少しの間に他のスタッフさんに、共有されており、予定時間より30分も早く終わらせて頂きました。とても有り難く、お心遣いに、感心しました。
    いつも思う事は、スタッフの皆さんの目がとても行き届いているので、毎回心地よく、通わせて頂いています。髪型もだんだんと落ち着いてきて、安心しています。また来月伺います。

haru様(担当:楢木 寛)

チームワークの良さ、スタッフについてのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです^^
    最高の技術をご提供するのはもちろんですが
    美容室に来るお時間を、少しでも心地よく、気持ちよく
    気持ちもリフレッシュ出来るような場所をご提供出来たらと思っておりますので
    そのように感じていただけているようであれば、本当に何よりでございます。
    髪の仕上がりもお気に召していただけて良かったです♪

haru様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/3

トリートメントも一緒にお願いし、少しずつ髪が元気になってきました!
    ここ数ヶ月、カラーやパーマの後首回りに湿疹が出てしまうのですが、リタッチだといつもよりましで安心しました。

みほ様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    トリートメント、しっかり効果が出ていてよかったです♪
    この時期はやはり紫外線で、髪はかなりダメージを受けていますので
    しっかりとケアをしてあげると、髪も応えてくれますよ^^
    湿疹の件も、これからまた様子を見て施術していきますので、またご相談くださいませ!

みほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

毎回、丁寧な対応ありかまでありがとうございます。
    今回は梅雨時ということもあり、ヘアスタイルの相談をさせてもらいました。カット中に相談したこともあり、どうしようもない状況だったので少し後悔です。髪質改善やセットの仕方などアドバイスをいただき、うれしかったです。また行きます。

アユミ様(担当:柳原 あおい)

髪質改善、セットの仕方のアドバイス喜んでいただけて良かったです^^
    ただ、何か気になることがございましたでしょうか?
    もし何かお気づきの点があれば、いつでもご連絡くださいませ。
    また、トリートメントなど気になるメニューがあればご予約時に一旦入れていただければ
    当日のご相談も可能でございますので、ぜひ何かあればお気軽にご相談くださいませ!

アユミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

癒されました~。
    3ヶ月ほど空いてしまったのですが、毎回行ってよかったと思わせてくれます。
    毎回同じ事を投稿して申し訳ないですが、要望を詳しく言わなくてもこうしていきましょうか、と提案してくれ、最終は可愛くカットしてくれます。
    完全に信頼してます(*゚▽゚*)
    他のお店には浮気はできません。
    スタイリストさんも変えられません。
    次回まで楽しみに髪質改善頑張ります!(^^)

まさお様(担当:RYO)

ご要望をしっかりくみ取ったご提案が出来ていて良かったです^^
    たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    これからも一緒に髪質改善しながら、可愛く素敵なご提案をさせていただきたいと思います。
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

まさお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• おこじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

コロナの影響もあって美容院に行くタイミングを逃し、伸ばし放題になっていたので、ようやく行く事ができてスッキリしました。髪を乾かす時も跳ねにくいようにカットしてもらったので楽です。カラーもして、カットも結構切ったので、イメージも変わり気分も上がりました。感染予防対策もきちんとされているので安心です。

おこじょ様(担当:RYO)

やっぱり来るタイミングを迷われていたお客様もたくさんいらっしゃいます!
    カットもカラーも気に入っていただけて良かったです^^
    気分が上がったというお言葉は、本当に私たちも嬉しいです♪
    店内で過ごしていただくお時間も、少しでも安心していただけたようであれば何よりでございます。

おこじょ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

はじめの来店で不安もありましたが、とても丁寧にカウセリングをしていただき、癖毛とパサつきの悩みが解決しました。
    思ってた以上に素敵な仕上がりで
    気持ちも明るくなりました

また、よろしくお願いします。

新規のお客様☆20%OFF☆部分ストレート(前髪など)+カット

きよりん様(担当:RYO)

数ある美容室の中より、当店をお選びいただきとても嬉しく思います^^
    初めての美容室はやはり不安なお気持ちもありますよね。
    そんな中で、しっかりとお悩みを解消することが出来て良かったです!
    お仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです♪

きよりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• kayokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

2回目でしたが、カラーは退色具合を確認していただき、今回のカラー選びで改善出来るようにしてくださいました。
    カットも骨格で前髪の長さを考えていただけたのが嬉しかったです。ヘッドスパは至福の時でした。また次回もお願いしたいです。シャンプー選びも丁寧にアドバイスくださり、本当に信頼できる美容師さんです。

【2・3回目限定】-10%☆大好評☆カット+カラー+オージュアTR

kayoko様(担当:柳原 あおい)

2度目のご来店、ありがとうございました♪
    カラーのお色味も、カットもお気に召していただけて良かったです^^
    また、今回はヘッドスパもご利用いただきありがとうございました!
    ヘッドスパは、頭皮の血行が良くなるので
    全体の髪質改善にもとてもいいですよ^^
    リラックス効果も抜群ですので、ぜひよろしければ定期的にご利用ください♪
    嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございました!

kayoko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• べにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

インスタで見て気になり予約をして伺いました。

自分がやりたいスタイルや悩みを話したらドンピシャな答えが返ってきて安心してお任せ出来ました^_^

シャンプーも凄い気持ち良くて最後の方寝てしまうぐらい…!

カットも要望通りのスタイルで大満足で本当笑顔で帰宅出来ました!!
    また是非行かせて頂きます^_^

べに様(担当:柳原 あおい)

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    インスタで見つけてくださっていたんですね!
    とっても嬉しいです♪更新している励みになります^^
    お仕上がりも気に入っていただけて、笑顔になっていただけて本当に嬉しいです!
    シャンプーのお時間も少しでもおくつろぎいただけて良かったです。
    またこちらこそ、宜しくお願い致します!

べに様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ya:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

悩みや希望を細かく聞いてくださり叶えてくださいました。ヘアスタイルも教えてくださり参考になりました。お店の雰囲気や対応も良かったです!またお願いしたいです!!

【楢木指名】新規のお客様20%OFF カット+カラー+オージュアTR

ya:)様(担当:柳原 あおい)

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    お悩みやご希望を叶えることが出来て良かったです!!
    またこちらこそぜひよろしくお願いいたします^^

ya:)様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/29

初めて伺いました。癖や広がりの悩みがあったのですが、まとまりが良くなるように仕上げてくださいました。おかげで朝のスタイリングが楽です!白髪染めのダメージについてはリタッチのご提案をいただき、安心して髪を伸ばせそうで嬉しいです。またお願いしたいです!

【楢木指名】新規のお客様20%OFF カット+おしゃれ白髪染め♪

のりこ様(担当:楢木 寛)

カットの仕上がりもお気に召していただけて良かったです!
    朝のスタイリングが楽になって良かったですね♪
    髪を綺麗に伸ばしていきましょう!
    またぜひよろしくお願いいたします!

のりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

今回も綺麗に染めてもらい、カットしてもらいました。店内の雰囲気がいつも落ち着いており居心地がとてもいいです。コロナでストレスが溜まってましたが髪を綺麗にして貰えると本当に心が軽くなりました。店内は対策もシッカリされており、色々な配慮がありました。安心して来店できるのでコロナでなかなかカットも出来なかった子どもの予約もしました。

担当スタイリストさんだけでなく、全てのスタッフが優しく丁寧に対応してくださいます。
    また伺います。今回もありがとうございました。

【2・3回目限定】楢木指名10%OFF☆ カット+おしゃれ白髪染め

はなちゃん様(担当:楢木 寛)

いつもご来店ありがとうございます^^
    髪とともに、心を少しでも軽く明るく出来たこと、とても嬉しく思います♪
    お子様のご予約もありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたようであれば、何よりでございます!
    またこれからもよろしくお願い致します^^

はなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• akemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

はじめて利用しました。
    カットカラーをお願いしましたが、どちらも
    とても好きな仕上がりになりました!
    シャンプーがとても気持ちよくて
    ヘッドスパにでも来てるのかと思うほどでした笑
    近場で素敵な美容院に出会えてよかったです!

akemi様(担当:柳原 あおい)

初めてのご来店、ありがとうございました!
    カットカラー、どちらも気に入っていただけて良かったです♪
    お好みにあっていて良かったです!
    シャンプーのお時間も、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またぜひこれからもよろしくお願い致します^^

akemi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• もちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

従業員の方々の雰囲気がとても良く、居心地がよかったです。
    スタイリングもワックスを使いたくないなどの要望通りに行ってもらえて満足しています。
    最後に使用して頂いたスタイリング用のヘアオイルの名前を教えて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

もち様(担当:RYO)

初めてのご来店、ありがとうございました!
    たくさんの数ある美容室の中から、当店を見つけていただき嬉しく思います^^
    少しでも心地よくお過ごしいただけていたら良かったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    使用したスタイリングオイルは、「NINE(ナイン)マルチスタイリングオイルライト」です。
    もしよろしければ、お店でも購入可能ですのでいつでもおっしゃってください^^

もち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて伺いました。カット技術はもちろんのこと、気配りも素晴らしく、とても居心地のいい時間でした!
    またうかがいますので、よろしくお願いします^^

【楢木指名】新規のお客様10%OFF☆似合わせカット♪

かよ様(担当:楢木 寛)

たくさんの数ある美容室の中から、当店を見つけていただきありがとうございます^^
    カット技術だけでなく、美容室で過ごしていただくお時間は
    日々の疲れから、リセットしていただくお時間になればなと思っております。
    少しでも心地よくお過ごしいただけていたら、私たちもとても嬉しく思います♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

かよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー