4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • シナジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

先日は、ありがとうございました。
    もうかれこれ、お世話になって、3年近くになると思います。
    カットやカラーの希望を細かく聞いていただき、ありがとうございます。また、丁寧な接客に癒されています。そして、おしゃれに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    これからも、通わせてくださいね(*^^*)
    今後とも、よろしくお願いします( ≧∀≦)ノ

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

シナジー 様(担当:RYO)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    長く通っていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます!!
    お仕上がりも、スタッフの対応もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します♪

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

シナジー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/22

卒業式前に綺麗にしていただきありがとうございました。今回はカラーの色をを変えたのですが気に入りました。次回もよろしくお願いします。

まめちゃん 様(担当:RYO)

卒業式前にしっかりケア出来て良かったです^^
    カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します!!

まめちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

自分にはどのカラーが似合うかわからなかったのですが、パーソナルカラー診断のほか、私の髪質等の特徴を考慮した上でカラーリングしていただき、きれいな色に染めていただきました。とても気に入っています。
    また、カラー以外にもブローの仕方など相談に乗っていただき、教えていただいた方法を実践したところ取れかかっていたパーマを自分でも復活させることができました。
    今度カラーをする時も、ぜひ同じスタイリストさんでお願いしたいと思います。

【カラースペシャリスト辻指名】 似合わせカラー(パーソナルカラー診断付)

まゆ 様(担当:辻 絵梨香)

カラーのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです^^!
    似合わせのお色味には、おっしゃるように肌などのお色味だけでなく
    髪質も影響してまいりますので、ご提案させていただいたお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングも、パーマ復活されて良かったです!!
    またいつでもご相談くださいませ!色々ご提案させてください^^

まゆ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

トリートメントでサラサラしっとりまとまる髪の毛に仕上げていただきました。
    シャンプーは寝てしまうくらい気持ちいいです!
    いつもありがとうございます(^^)

【4回目以降のお客様】おまかせプラン☆一番お得で最適プランご紹介します☆

あつこ 様(担当:柳原 あおい)

今回のトリートメントもとても効いていましたね!
    シャンプーもお喜びいただけて嬉しいです^^
    少しでも癒しのお時間になっていれば幸いです。
    こちらこそいつもありがとうございます!またよろしくお願い致します♪

あつこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

2回目の訪問です。
    本当に素敵なお店です。スタッフの皆さんの雰囲気がほんわかしていて、人見知りな私でもあまり緊張せずに過ごせました。
    技術は言うまでもなく、好きなカラーや雰囲気を上手く伝えられなくても、こんな感じが好きみたいだねと上手に引き出して下さいます。カットはスタイリングのしやすさ、まとまりが日が経つほど感じられ、今まで行っていたサロンとは技術の違いを感じます。カラーも本当にキレイで素敵なカラーにして頂きました。都内に行かなくても近くでこんな素敵なお店と出会えたことが本当に嬉しいです。頼りにしたい大好きなお店となりました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【2・3回目限定】楢木指名10%OFF☆ カット+おしゃれ白髪染め

りりり 様(担当:楢木 寛)

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます^^
    美容室は、髪を綺麗にするのはもちろんのことですが
    少しでも心地よく、リフレッシュしてお帰りいただきたいと思っておりますので
    緊張せずにリラックスしてお過ごしいただけたようであれば何よりでございます。
    お仕上がりについてもお喜びいただけて、とても嬉しいです♪
    これからも、もっともっと頼りにしていただける大好きなお店であり続けられるよう頑張ります!
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します!

りりり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気に、いつも安心して通えるサロンです。髪の悩みにも、わかりやすくアドバイスをしてくれ、また次回行くのが楽しみです。

ゆきんこ 様(担当:楢木 寛)

いつもありがとうございます^^
    スタッフの対応や、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからもぜひ何でもお悩みご相談ください!
    しっかりお悩み解消させていただきたいと思います!
    次回も楽しみというお言葉は、とても嬉しいです。ありがとうございます♪

ゆきんこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

来店3回目ですが今回も感動しました。
    縮毛矯正もカットも素晴らしいです。
    今回トリートメントもお願いしましたが、トリートメントも他店では
    中々扱っていないものでとてもよかったです。
    久しぶりです。出会えてよかったです。

かおりん 様(担当:楢木 寛)

3回目のご来店ありがとうございます!
    [今までいろいろな美容院に行っていましたがこんなに良い美容院は
    久しぶりです。出会えてよかったです。]
    こんな嬉しいお言葉いただけて、とても光栄です!
    お仕上がり喜んでいただけて、私たちも嬉しく思います^^
    またこれからもぜひお手伝いさせてください♪

かおりん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

毎回メッシュを入れようか悩み
    今回勇気を出しチャレンジしたところイメージ以上の仕上がりに大満足です。
    年齢を重ねる度に髪質も変わり
    諦めてましたが、こちらのサロンに通うようになり
    髪の状態もかなり改善されました。
    いつも、的確なアドバイスありがとうございます。

きよりん 様(担当:RYO)

イメージ以上のお仕上がりとのこと、気に入っていただけて良かったです^^
    髪質もどんどん良くなっているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    髪はタンパク質で出来ているからこそ、やはり年齢とともに変化していきますよね。
    ぜひこれからも、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します!

きよりん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

最初にしっかりとカウンセリングして頂いたことで、なりたい髪型がハッキリと決まっていなかったのですがとても満足いく仕上がりになりました。
    切ったばかりなので扱いやすさなどはまだ分かりませんが、スタイリングの方法も教えて下さったのでその通りセットしてみようと思います。
    シャンプーやその他のサービスもとても良かったです。また次回もお願いするかと思います。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

yuzu 様(担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただきとても嬉しく思います^^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    シャンプーや店内で過ごすお時間も気持ちよくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます。
    ぜひスタイリングもご自宅で試してみてくださいね^^
    また次回もお越しいただけると嬉しいです!

yuzu 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ミモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

地肌保護ばっちりして、しっかり染めていただきありがとうございます。
    おかけで今回もムズムズ痒み出てきてません。
    炭酸ヘッドスパとアイロンで、ツルサラにして貰って満足です。
    梅雨前までにストレートアイロン検討中。
    自分で真っ直ぐ出来るのか?悩み中です。
    炭酸シャンプーも買ったしホームケア楽しみです。

【2・3回目限定】☆10%OFF☆全メニュー対象 (施術内容は当日ご相談♪)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミモ 様(担当:RYO)

痒み出てきていなくてよかったです!
    しっかり地肌保護させていただいたので、今後も少しでも安心してお過ごしいただけたら嬉しいです^^
    炭酸ヘッドスパもホームケアもご購入いただきありがとうございました!
    ぜひご自宅でもしっかりケアしてあげてください!きっとどんどん頭皮の状態も良くなると思います♪
    ストレートアイロンもあのRefaのものはすごく扱いやすくて人気の商品なので
    もしよかったら次回ご自身でも扱えるか試してみてください^^

ミモ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

2回目お世話になりました。
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    自分の希望を伝えつつ似合う髪型を提案してくださり、とても感謝しております。
    今だけではなく将来10年後20年後も綺麗な髪でいられるように育てて貰っている感じで、自分でも毎日丁寧に扱っていこうと思います。
    本当にありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

【2・3回目限定】10%OFF☆大好評 似合わせカット+カラー♪

なみ 様(担当:植田 雅博)

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回もお仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    すごく素敵な言葉ですね♪
    髪は本当に綺麗に整えてあげると、印象が変わるパーツだと思いますので
    髪をしっかりケアしながら、10年後も20年後も歳を重ねるごとにより美しさを重ねていきたいですよね。
    これからもぜひお手伝いさせてください^^

Perfume by afloat 松戸/八柱

• りぼん24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

長い期間伸ばしたままの髪をバッサリ切りたく、皆様のクチコミを拝見して初めてお伺いしました。希望以上のスタイルにして頂き大満足です。
    一番驚いたのは翌朝のまとまりの良さで、スタイリングの時間が大幅に軽減されました。これまで行ったサロンではここまでの満足感は得られなかったです。

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

りぼん24 様(担当:楢木 寛)

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただき嬉しく思います。
    期待にお応え出来て良かったです!!
    今までの満足感を超えるご提案が出来て嬉しいです^^
    良かったらぜひまたご利用くださいませ!

りぼん24 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• おざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/14

いつも素敵な髪色をチョイスしてもらい、周りからも評判良く嬉しいです(*^^*)
    次回はトリートメントやマッサージなども試してみたいと思います。

おざ 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    周りの皆様からのご評判も良いとのこと、私たちも嬉しいです♪
    ぜひトリートメントやヘッドスパも、髪の状態に合わせて取り入れてみてください!
    定期的に続けていくと、髪質もどんどん良くなっていくのでお勧めです^^
    また色々とご相談ください!

おざ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• しほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。時間をかけてしっかり好みや悩みを聞いて下さり、施術に関わって下さったスタッフの方々が全員 丁寧で親切でした。
    仕上がりもとても気に入り大満足です♪
    私はオージュアが大好きなので 定期的に通わせて頂きたいと思います!
    また来たいと素直に思えるお店でした。ありがとうございました!

【極艶透明感】カット+イルミナカラー+オージュア¥17600→¥15840

しほんぬ 様(担当:柳原 あおい)

初めてのご来店、ありがとうございました^^
    ご紹介いただき、とても嬉しいです♪
    また、お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    オージュアは本当に効果抜群ですよね!
    季節や髪の状態に合わせて、これからもしっかりアドバイスさせていただきますので
    ぜひまたお越しいただけると嬉しいです^^

しほんぬ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    私の髪を見て、髪質に合うカラーを選んでもらいとても綺麗な色にしてもらいました。
    赤みが出やすい髪質なので、赤みを抑えるカラーでとても気に入りました。ありがとうございます。

【数量限定】ReFa CARAT RAY FACE付+カラー+オージュアTR ¥36300⇒¥21450

にゃん 様(担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カラーのお色味、気に入っていただけて良かったです^^
    とてもお似合いでした♪

にゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/13

初めての利用です。
    元々髪を切りに行く習慣があまりなく、年に一度くらい伸びっぱなしの髪を短く切るくらいの生活をしています。
    なのであまり美容院には縁がなくとても緊張していたのですが、話しやすく慣れていないことを言うといくつかの質問で良い具合に整えてくださいました。
    マスクをつけたままカットもカラーもしてもらえて、読み物もタブレットで読み放題なので、飽きることはありませんでした。その後毎日のヘアセット方法を教えてもらえたのですがものぐさな私でも毎日最小限の道具でセットする方法だったのでとても助かりました。ありがとうございました。

【1.2月限定】朝が楽ちんペタ毛解消ホームケア付き☆カットカラーTr 13500円

しょうこ 様(担当:柳原 あおい)

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのお店は特に緊張もあるかと思いますが、そんな中でも心地よくお過ごしいただけていれば何よりでございます^^
    ヘアセットも毎日スムーズに行っていただけているとのこと、良かったです♪
    また、ぜひしょうこ様のタイミングでご利用いただけたら嬉しいです^^

しょうこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

初めてのカラーだったけどとっても素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました^_^

わかな 様(担当:辻 絵梨香)

初めてのカラー、喜んでいただけて良かったです♪
    とってもお似合いでした^^
    また、色々なカラーやヘアスタイルも楽しんでいきましょうね!

わかな 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/11

こんなふうにしたいと伝えてから、ご提案もしていただきながら、カットをしていただきました。
    アレンジ方法も教えていただいたので明日から早速アレンジしてみたいと思います。
    娘の反応も好評でした!

あと、シャンプーのときの頭皮マッサージがずっとしていただきたいくらい気持ち良かったです。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

めぐ 様(担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただきとても嬉しく思います。
    お嬢様からもご好評とのこと、私たちも嬉しいです♪
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    シャンプーのお時間も、少しでもリラックスしていただけていれば嬉しいです^^

めぐ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• chatonさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/10

他店でのカットが気に入らなく、しかもかなりレイヤーを入れたので直すにもこれ以上短く出来なく困っていました。だいぶ前ですが都内のアフロートに行きカットが素晴らしく上手かったので都内まで行き失敗したカットを整えて貰おうかと思いました。アフロートのHPを見てたら松戸に店舗があると、、!?直ぐにホットペッパーで検索し予約を入れました。結果、予想以上の仕上がりで嬉しかったです!整えて伸ばすしかないと思っていましたが、1つのヘアスタイルとして綺麗にカットしてくれました!遠くても行く価値がありました。また梅雨前に伺いますので宜しくお願いします!ありがとうございました!

chaton 様(担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お悩みをしっかり解消することが出来て良かったです!!
    予想を超えられるご提案が出来たこと、私たちもとても嬉しいです^^
    ご遠方よりお越しいただいて、誠にありがとうございます。
    また梅雨前のご来店、心よりお待ちしております♪

chaton 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

以前パーマをかけていただいてとても仕上がりが気に入ったのと、店の雰囲気が気に入り、今回はカットで伺わせていただきました
    とりあえずショートというノープランで大雑把な注文にもかかわらず、しっくりくる可愛い髪型に仕上げていただき、周りからの評判もすごく良くて大満足です!!ありがとうございました!!
    また次回も伺わせていただきますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

【2・3回目限定】10%OFF☆リピートNO1☆ 似合わせカット♪

ななみ 様(担当:RYO)

お仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回のお仕上がりも、周りの皆様からもご好評とのことで、私たちもとても嬉しく思います♪
    ぜひぜひこれからもお手伝いさせてください!よろしくお願い致します^^

ななみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

今回も理想の髪色に染めていただき、サラサラに仕上げていただきとっても気に入っています!ありがとうございました!
    可愛い巻き方も丁寧に説明していただいたので、練習していきたいと思います!

【全メニュー利用可】お得な10%OFF★☆平日16:00以降のご来店限定クーポン♪

みほ 様(担当:RYO)

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    気に入っていただけて、私たちも嬉しく思います!
    巻き方もぜひ練習してみてくださいね♪

よこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

ブリーチを2回とイヤリングカラーをして頂きました。
    他の美容院では1回のブリーチで髪がキシキシになったのに、ここではブリーチを2回しても全然傷まず、シャワーの時に濡らしても指が引っかからずサラサラのままなのがとても嬉しいです。

よこ 様(担当:RYO)

当店では、出来る限り髪に負担が少ないよう薬剤を選定しておりますので
    髪に優しくお好みのカラーを楽しんでいただくことでが出来ます^^
    喜んでいただけて良かったです♪
    お色味楽しんでくださいね!またほかのお色もどんどん楽しんでいきましょう!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• シンシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

カットとカラーをお願いしています。いつも私に似合うスタイルに仕上げていただきとても満足しています。
    春めいてきましたし、気分が上がるようにしっかりお手入れを!と思い、今回はトリートメントをお願いしました。さらさらでふんわりした仕上がりに加え、トリートメント中はヘッドマッサージを受けているような心地よさで熟睡してしまいました。
    コロナ対策も万全ですし、安心して通えるサロンだと思います。

シンシア 様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    自分の気持ちを高めるための自分へのご褒美ですね♪
    髪も心もリフレッシュしていただけていたら、とても嬉しいです^^

シンシア 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

いつも希望のカラーやヘアスタイルが定まらないまま行くのですが毎回満足出来る仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。

さや 様(担当:楢木 寛)

その時の気分によってやりたい髪型やカラーのお色味は変わると思いますので
    全然その場でのご相談で大丈夫ですよ^^
    髪の状態などによっても、ご提案も変わってくるのでぜひこれからも色々ご相談ください!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!

さや 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/7

初めて伺いカットをお願いしました。
    接客もシャンプーもカットもどれもびっくりするくらい丁寧でした!
    カット中も随時説明や確認をしてくださり、初めてのお店でしたが不安は一切なく終始安心できました。
    ただ、これはわたしの肌が弱いせいかもしれませんが、ドライヤーの温度が高いのか乾かす際に耳や頭皮がすごく熱かったです。

その他は問題なく、むしろ、
    わたしの下手なオーダーも上手く汲んでくださり、理想的に仕上げていただきました!扱いやすさも段違いです!

ぜひまたお願いしたいと思います。

ポン 様(担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応も、シャンプー、カットの内容においてもご満足いただけて
    私たちもとても嬉しく思います^^
    ドライヤー時に関しては、こちらも気づくことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回以降はより注意を払い、ご案内させていただきたいと存じます。
    お仕上がりに関しては、ご希望にしっかりお応えすることが出来て何よりでございます!
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します^^

ポン 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• 治樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

前も後ろも別の方のご予約があり、大変お忙しそうでしたが、その中でも所作の一つ一つに雑さが全く感じられないのがこのお店の素晴らしいところです。感染対策もあるのか、少人数のスタッフさんで分担してテキパキと対応くださるため、不必要に滞在時間が長くなることもありません。お客としては大変有り難いことなのですが、少し休憩されないで皆さんのお身体が大丈夫だろうかと心配になります笑 施術はいつものようにイメージ通りで、大変満足しています。

治樹 様(担当:RYO)

いつもありがとうございます^^
    最近は嬉しいことに大変多くのご予約をいただいており、皆様には少々ご迷惑をおかけしてしまうこともございますが
    そんな風に感じていただけていること、安心いたしました。
    少しでもお客様をお待たせすることが無いように、今後も心がけていきたいと思います。
    また、スタッフの体調面についてもお気遣いのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご心配をおかけして申し訳ありません!笑
    また4月からは新しいスタッフも加わり、お客様にはより一層ご満足いただける環境をご提案できるよう精進してまいります!
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです!ありがとうございます!!

治樹 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    いつも思い通りに素敵に仕上げてくれます。
    シャンプーもとても上手で気持ち良すぎていつのまにか寝てしまいます。
    スタッフの方々もみんな感じの良い方たちばかりでとても居心地の良い空間です。
    また次回もよろしくお願いします。

【限定】ReFa CARAT RAY FACE付+カット+カラー+オージュアTR¥41250⇒¥26400

あっちゃん 様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    今回もカット・カラー・トリートメントのフルコース、ご満足いただけて良かったです!
    シャンプーのお時間は、少しでも癒しのお時間になっていれば嬉しく思います。
    お店の雰囲気も心地よくお過ごしいただけていれば何よりです♪
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します!

あっちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• 凛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

久々のカットでお世話になりました(^^)
    毎度おまかせでお願いしておりますが、期待以上の出来上がりで感謝しております!
    また利用させていただきます♪

凛子 様(担当:楢木 寛)

久々のご来店、ありがとうございました^^
    おまかせカット、今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎回期待を超えられるように頑張ります!!
    またぜひお待ちしております!

凛子 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• のむさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

1年ぶりでしたが、とても気持ちよく迎えてくださいました。
    ヘアスタイルを変えたいときは、こちらだと安心が違います。今回も短めにきりましたが、希望通りでとても嬉しいです。ありがとうございました。

のむさん 様(担当:RYO)

1年ぶりのご来店、私たちはとても嬉しいです^^
    ヘアスタイルを変えるってすごくドキドキすることだと思いますが
    そんな中で当店を思い出していただけること、とても嬉しく思います♪
    ご希望をしっかり叶えることが出来て良かったです!
    ぜひまたお気軽にご利用ください♪

のむさん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/4

シンプルに、とにかく上手です。
    カットをお願いしました。
    今までで一番、髪型が顔や頭を引き立ててくれていると思います。
    特にこうしたいというような髪型を考えず、ノープランでほぼお任せて切っていただいて、ここまで気に入るように形を作ってもらえて大変嬉しいです。ブリーチを繰り返し、ツートーンカラーに染めている状態で行ったのですが、それを活かしてもらえました。
    家族にも好評です。
    引っ越してから美容院を探しており、いつも行ってみる美容院の価格帯よりも高いのですが、この出来なら納得です。
    また利用したいです。

のの 様(担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
    ご満足いただけたことが何より嬉しいです!
    ご家族様にもご好評とのことでよかったです♪
    ぜひぜひまたお越しください!

のの 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー