4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

いつも適当なオーダーに良い感じにしていただいてます。
    髪の色もいいね、とまわりから褒められてます。オージュアシャンプートリートメント、めっちゃ良いですね。使用した後の違いにびっくりです。

【全メニュー利用可】お得な10%OFF★☆平日16:00以降のご来店限定クーポン♪

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

ゆち 様 (担当:柳原 あおい)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    周りの方にもご好評とのこと、そんなお話を伺えると私たちもとても嬉しいです^^
    オージュアのシャンプートリートメントは本当にお勧めです!!
    使い続けていただくと、驚くほど髪質は変わってきます。
    季節や髪の状態によって合う種類も変わってきますので、またいつでもご相談くださいませ。

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

ゆち 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

今回もくすみバッチリです笑
    担当スタイリストさん&他のスタッフの方にも最初に来店した頃よりも髪が綺麗になってきた事を言って頂いて嬉しかったです^ ^
    シャンプー&トリートメント凄くいい匂いだったので、欲しくなりました笑
    今回ドライヤーのお陰なのかわかりませんが、今までで一番髪がサラサラになっていてテンション上がりました!!
    何度も髪さわってしまいます☆

また行きますね^ ^

みー 様 (担当:柳原 あおい)

お好みのくすみ感が今回もバッチリ出せて良かったです♪
    髪が綺麗だとつい触りたくなってしまうお気持ち、すごくわかります^^
    そんな風に感じていただけて嬉しいです。
    また、ぜひよろしくお願いいたします^^

みー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/9

口コミ遅くなってすみません。
    いつもより短めに切っていただき息子は大変喜んでいます。ありがとうございました。

まめちゃん 様 (担当:RYO)

まめちゃん様のカットも、息子さんのカットもお任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します★

まめちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

とても居心地の良い美容室です。
    シャンプーで毎回寝てしまいそうになります。シャンプー後は1日頭が軽いです。
    接客も丁寧でそれが施術や仕上がりにも表れています。
    次の日からのスタイリングのしやすやが続きます。
    また行きます。

【2・3回目限定】10%OFF☆大好評 似合わせカット+カラー♪

まり 様 (担当:RYO)

そんな風に感じていただけて、とても嬉しいです^^
    シャンプーのお時間は、少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと思っておりますので良かったです!
    もしよろしければ、ヘッドスパもいくつかご用意しておりますので
    自分へのご褒美にご利用くださいませ♪
    髪のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!

まり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    カット同様、縮毛矯正も丁寧にやって頂けるので安心しておまかせ出来ます。
    前髪の一部の内側のうすーい毛のところが少しうねってしまうのですが、ここはほんとにくせが強くていつも諦めてるのですが、次回は相談してみますね。
    ほんとに内側の産毛が伸びた毛?という感じのところなので、掛かりにくいとか伸ばしにくいとかあると思うのですが、ここもうねらないの嬉しいので今度お伺いします。
    それでもほんとに満足してますので、またよろしくお願いします。

みき 様 (担当:RYO)

カットも縮毛矯正も喜んでいただけて良かったです!!
    当店の縮毛矯正は、自然に仕上がることでとても人気のメニューです^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回、ぜひその部分もご相談させてください!
    出来る限りやらせていただきたいと思います!

みき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

コテが苦手なのもありますが、普段ストレートでいることが多いので、なんか飽きてきたなと思いカットもお願いしました。

長さを変えずに切るって、どう伝えたらいいかわからず迷っていました。担当の方から提案していただいたのがまさに伝えたかったことで、ストンとしてた髪がいい感じになりました。

よく髪が綺麗と言っていただけますが、オージュアトリートメントのおかげです!またよろしくお願いします。

miku 様 (担当:柳原 あおい)

ご希望のイメージを言葉にされるのってすごく難しいですよね。
    しっかりとイメージに合ったご提案が出来て良かったです♪
    またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    オージュアトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひこちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

miku 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みるいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

なんとなく今困っていることを話すだけで、いい提案をいつも頂けるので助かっています。
    しばらくぶりに作っていただいた前髪で小顔効果も♪
    サロンのシャンプーも柑橘系のとても良い香りで癒され、欲しくなったので購入して帰りました。
    家に帰ってから成分をよく見たら、沢山の美容成分の中にフラーレンまで入っていて感心してしまいました。

みるい 様 (担当:楢木 寛)

小顔効果の前髪!気に入っていただけて良かったです^^
    髪のお悩みのお助けマンになれていれば、私たちもとても嬉しく思います!
    サロンシャンプーはAFLOATシャンプーですね!
    フラーレンに気づいていただけるの嬉しいです♪
    ホームケアをしていただくと、さらに髪質はどんどん良くなっていきますので
    これからもまた色々ご提案させていただきます!

みるい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

担当者の方も、とても気さくで話やすく、こちらの希望を少し伝えただけで、しっかり理解してくれて、素敵に仕上げていただけました。髪の乾かし方のアドバイスなと、わかりやすかった。
    最初から最後まで、とても良い時間でした。またお世話になりたいです。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

ミキティ 様 (担当:柳原 あおい)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきまして嬉しく存じます。
    たくさんの嬉しい言葉もありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    お店でお過ごしいただくお時間も、心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます^^
    またぜひぜひお越しくださいませ!

ミキティ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

コロナ禍の影響で都内のサロンに通わなくなり1年以上。近くの美容院へ何度か通っていましたが思ったような仕上がりにならず美容院迷子でした
    そして先日初めて伺いました。
    ハイライトやブリーチやカラーを繰り返した私の髪を想像通りに(それ以上に)綺麗に仕上げて下さいまして本当に大満足です。ありがとうございました。
    まだ数日しか経っておりませんが、カットもカラーもイメージ通りでお風呂上がりのブローや朝の出勤前のスタイリングが楽しくて仕方ありません。
    顔は変わりませんが髪型や髪質で若返ります。
    ブローのアドバイスも頂き、不器用な私でもちょっとしたテクニックで理想通りに仕上がるので本当に感謝しております。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【1月限定特別20%OFF★12650→10120】似合わせカット+極艶イルミナカラ-

なみ 様 (担当:植田 雅博)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきましてありがとうございました。
    このような状況になり、なかなかいつも通っていた都内まで行きにくい方も多いですよね。
    しっくりくる美容室に出会えなかった中で、喜んでいただけて嬉しいです^^
    毎日鏡を見るたびに、気持ちが明るくなると毎日が楽しくなりますよね♪
    そんなお手伝いが出来ていたら、私たちも本当に嬉しいです。
    またぜひお越しくださいませ^^

なみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あみにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

2回目の来店でしたが、今回も満足する髪にしてもらいました。またお願いします。

【1.2月限定】朝が楽ちんペタ毛解消ホームケア付き☆カットカラーTr 13500円

あみにぃ様 (担当:RYO)

2回目のご来店、ありがとうございました^^
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

あみにぃ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/2

いつも良い感じにして頂いています。ありがとうございます!

くっぴ 様 (担当:柳原 あおい)

お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます!!
    また時期や髪の状態によってぴったりなオージュアも変わってきますので
    ぜひまたご提案させてください^^

くっぴ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/31

いつもアバウトなイメージをお伝えしてますが、お任せください!のひとことに絶大なる信頼をよせ、カット中は読書に没頭させてもらってます。出来上がりは、毎回毎回パーフェクトです!本当にいつもありがとうございます!ウルフカット、家族みんなから褒めて貰いました!

T 様 (担当:楢木 寛)

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!
    ウルフカット、ご好評でよかったです♪
    そんなお話を伺えると私たちもとても嬉しく思います^^
    またよろしくお願いいたします!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ミモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

敏感肌なことを伝えていて刺激が少なくなるよう工夫していただき帰宅後もまだ痒みが出ていません。
    仕上がりもツルツルな髪になって、スタイリングもいつもしてないやり方を教えてもらって新鮮な見た目になりました。

ミモ 様 (担当:RYO)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきましてありがとうございます。
    お肌の痒みが無かったとのこと、安心しました^^
    良かったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    当店では、敏感肌のお客様も少しでも安心してご利用いただけるよう
    スプレーでの頭皮保護など、様々ご用意しておりますので、また良かったらぜひご利用ください♪

ミモ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/31

ざっくりした要望でも綺麗に切ってもらえてとても満足です。
    翌日出かける時ちょこっとオイルつけるだけでいい感じになったので嬉しいです♪

【2・3回目限定】☆10%OFF☆全メニュー対象 (施術内容は当日ご相談♪)

you 様 (担当:柳原 あおい)

今回もお喜びいただけて良かったです♪
    毎日のスタイリングが楽に、いい感じに仕上がるとやっぱり気持ちがいいですよね^^
    またよろしければぜひよろしくお願い致します!

you 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ひろりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

前回から間があいてしまった上に、髪をバッサリ切りたくていきましたが、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【2・3回目限定】-10%☆大好評☆カット+カラー+オージュアTR

ひろりー 様 (担当:RYO)

2回目のご来店、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ご自宅でのスタイリングも出来ていますか?
    少しでもお役に立てていれば嬉しく思います♪
    また良かったらぜひお越しくださいませ!

ひろりー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• gpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/29

都内の最新の技術を松戸価格で受けられることに、大変満満足しました。
    カットも丁寧で人柄も良かったのでこれからお世話になりたいと思っています。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

gp 様 (担当:RYO)

早速のご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^
    これからも、しっかりと最新の技術・トレンドを皆様にご提案出来るよう
    技術もどんどん磨いていきます!
    またぜひお越しいただけると嬉しいです♪よろしくお願い致します!

gp 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

先週、3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    もう、とにかく癒されました!
    2回目だったのですが、コロナ対策もバッチリされてるのでまずそこに安心感がありました。
    担当の方が明るくて可愛くて、お話しするだけで元気になれます。
    髪の悩みも聞いてくださり、でも伸ばしたいという要望を聞いてくださり、少しカットして頂いただけでも、もう印象も軽さも違って感動でした!
    帰る時にはサラサラふわふわ軽くて、心も身体も軽くなってとてもいい気分転換でした(^^)
    次回こうしよう!こうしたい!というスタイルも提案してくださるので、安心してお任せできます。
    シャンプーしてくださった方も、ブロウしてくださった方もそれぞれ丁寧で気持ちよくて癒されました♪
    また来月楽しみにしてます(^^)

【2・3回目限定】10%OFF☆リピートNO1☆ 似合わせカット♪

ひよこ 様 (担当:柳原 あおい)

2回目のご来店、ありがとうございました^^
    たくさんの嬉しいお言葉、本当に励みになります♪ありがとうございます!
    このような状況の中ですから、少しでもお客様が安心してお過ごしいただけていれば
    とても嬉しく思います。リフレッシュのお手伝いが出来て良かったです!
    また来月もどうぞよろしくお願い致します!!

ひよこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• maaaayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

予約時に選んだメニューとは違うメニューを勧めていただきました。
    私にあった施術をしてもらい、大変満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【1.2月限定】朝が楽ちんペタ毛解消!ホームケア付き☆カット+Tr 7500円

maaaayu 様 (担当:柳原 あおい)

数ある美容室の中より、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お客様の髪質やご希望に合わせてしっかりカウンセリングをさせていただきますので
    これからもぜひ色々ご相談いただけたらと思います^^
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します。

maaaayu 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

今回で4回目でした。まず予約したメニューを説明して下さり、わたしの思っていたのと少し違ってたので、その場で即変更対応していただけました。
    今回はこういう風にしたいと画像を持って行ったんですが、思っていたように仕上げて下さり大満足です。今後もお世話になりたいと思っています。

さと 様 (担当:柳原 あおい)

4回目のご来店ありがとうございます!
    ご希望のイメージをしっかり叶えることが出来て良かったです!
    今後もしっかりイメージに合わせて、色々ご提案もさせていただきたいと思いますので
    ぜひご利用いただけると嬉しく思います^^♪

さと 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

縮毛矯正とカットでお伺いしたのですが、矯正で退色した部分のカラーとトリートメント、炭酸スパを追加でご対応いただきました。
    カラーは諦めていたのですが、おかげさまで悩みが一気に解消し日々快適です。
    乾かすだけでまとまり、冬場の微妙な湿気で癖がついてしまうこともなくなり、髪も柔らかくなり、ストレスレスです(歓喜)!
    シャンプーとスパもとっても気持ち良く、心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    急なメニュー追加でご迷惑をおかけしましたが、丁寧な施術やご対応、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

あき 様 (担当:柳原 あおい)

ご希望を全て叶えることが出来て良かったです!
    歓喜のストレスレス!笑
    喜んでいただけて嬉しいです^^いつもありがとうございます♪
    メニュー追加はお待たせしてしまうこともありますが
    いつでも大歓迎ですので、ぜひまた何でもご相談ください^^

あき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/25

今回も綺麗に仕上がり、満足しています。
    髪の毛の傷んだ所も気にならなくなりました。
    次回もお願いしたいとおもいます。

AT 様 (担当:RYO)

2回目のご来店、ありがとうございます^^
    今回もカットカラートリートメント、喜んでいただけて良かったです♪
    髪の痛みも解消出来て良かったです!
    オージュアトリートメントは、本当に髪質改善が出来る内部補修のトリートメントなので
    継続していただいたり、ホームケアをプラスしていただくと
    またより一層効果を感じていただけると思います。
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします^^

AT 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• 杏仁さん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/1/25

去年の3月以来、約10ヶ月振り。コロナ禍に家族の介護もあって、基本ショートボブから伸び放題で放置。白髪はカラートリートメントで凌ぐも不完全。抜け毛も増え、もう悲惨な状態。
    ついに我慢できず、バッサリ行こうとカット&カラーで予約。
    髪が蘇りました!
    特にシャンプーは、他所とは比べ物にならないほどレベルが高く、久々に至福の時を満喫♪
    感染症対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。

杏仁 様 (担当:柳原 あおい)

久々のご来店でしたね!ご家庭のご事情も考えると、なかなか外出が心配な状況ですよね。
    少しでも安心してお過ごしいただけていれば何よりでございます。
    また髪も、心もリフレッシュのお手伝いが出来て、私たちも嬉しいです♪
    喜んでいただけて良かったです!
    色々大変な時期ですが、頑張りましょう!

杏仁 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ペコタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/24

画像を一瞬見せただけで、希望通りにカットしていただきました!
    まとまりもよく、職場でも、誉められました。
    担当スタイリストさんに、シャンプーしていただいたのですが、力加減も洗い方もとてもよかったです。シャンプーからカットまで一人の人にやっていただけるのが理想だったので、満足してます。
    お話しも楽しく、またお願いしたいと思っています。

ペコタン 様 (担当:楢木 寛)

ご希望を叶えることが出来て良かったです^^
    職場の皆様にもご好評とのことで、私たちもとても嬉しいです!
    シャンプーについては、お時間や予約状況の兼ね合いで担当が変わることがありますが
    どのスタッフでもご満足いただけるように、今後も精進していきます!
    ぜひまたどうぞよろしくお願い致します♪

ペコタン 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

ショートヘアにしてからは、美容師さんの技術の差をすごく感じてましたが、パフュームさんは失敗なしです。今回はシルエットも前髪も大満足です。この技術を八柱で受けられるなら時間と交通費使って都内に出る必要なしと思いました。またよろしくお願いします。

【4回目以降のお客様】おまかせプラン☆一番お得で最適プランご紹介します☆

ゆっこ 様 (担当:楢木 寛)

お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪もとてもお似合いでした^^
    これからもしっかりと都内での最新のトレンドや技術を
    八柱の土地でご提供できるよう頑張ります♪
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します!

ゆっこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

いつもとても素敵に仕上げて下さいます。ありがとうございます。

ざき 様 (担当:楢木 寛)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今回もお仕上がり、気にいっていただけて良かったです♪
    またどうぞよろしくお願い致します!

ざき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• 治樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

前回大事な予定の前に伺ったところ大変上手く行ったため、今回も大事な予定の前に行きました。施術中にいつもマスクが外れてしまい、お手数をおかけして気になっていたのですが、今回顔に貼るタイプのマスクを渡してくださり、大変快適でした。施術はいつも同様にイメージ通りに仕上げてくださり、今回の予定も無事に上手く行きました。

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

治樹 様 (担当:RYO)

今回もご予定上手くいって本当に良かったです!
    嬉しいご報告を聞けると、私たちもとても嬉しいです^^
    カットのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    施術中のマスクも、今後通常のものと貼るタイプのものを選んでいただけるように準備しておりますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

治樹 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/21

口コミが遅くなってすみません。
    コロナ対策特等席ありがとうございました。
    今回も希望通りしていただいて感謝しております。
    次回は卒業式前には予約したいと思います。
    サロン購入のシャンプー&トリートメントを使用して
    髪が良い感じでまとまっています。

まめちゃん 様 (担当:RYO)

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!
    いつもありがとうございます^^
    オージュアのシャンプートリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    サロンでのケアだけでなく、ホームケアもしていただくと髪は一気に変わるのでこれからまた楽しみですね♪
    次回は卒業式前ですね!お待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

いつもお世話になってます!
    産まれる前にまた一度来れてよかったです!!
    年末に別店でヘアカラーしたら黒髪に近いほどのヘアカラーになってしまいそこから明るくするの難しいのに少しでも明るく染めてくださりありがとうございます!嬉しかったです!
    2人目産まれたら落ち着くまでなかなか行けないかもしれませんがまたお願いしたいです!

はーちゃん 様 (担当:辻 絵梨香)

こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーのお色味、少しでもイメージに近づけるようにご提案が出来て良かったです^^
    しばらくはお忙しくなるかとは思いますが、落ち着いたらまたいつでもお待ちしております♪
    元気な赤ちゃんのご誕生、心よりお祈りしております!

はーちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ricさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/18

カラー、トリートメント、カットをして頂きました。
    想像以上に可愛く仕上げて下さり、髪もサラサラになって大満足しています。今回もありがとうございました…!

ric 様 (担当:柳原 あおい)

カット、カラー、トリートメントのフルコースでしたね^^
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します!

ric 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

昔青山のアフロートに行ってましたが、子供が出来てからなかなか行けず…まさか松戸に系列店があるなんて知りませんでした!矯正毛なので、変わり映えしないだろうなーと思ってましたが、すごく素敵な仕上がりにして頂き、ストーンとした矯正毛から、ふんわり動きがあるようなスタイルにしていただけたのでとても嬉しいです!

なつ 様 (担当:柳原 あおい)

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ライフスタイルが変わると、なかなか都内に出ることも難しくなりますよね。
    そんな中で当店を見つけていただいて嬉しいです^^ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひお越しいただけると嬉しく思います。

なつ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー