4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつもありがとうございます!スタッフの皆様が気さくな方ばかりで癒されます。カラーも自分好みの色にしていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

えり 様 (担当:RYO)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    カラーのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです★
    スタッフの対応も、少しでも心地よくお過ごしいただけていれば
    私たちもとても嬉しいです!また次回もどうぞよろしくお願い致します!

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

えり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

2回目の来店です(⌒▽⌒)
    以前サロンを探してた時にパーソナルカラー診断の先生から紹介していただいてから通うようになりました♪
    とにかく雰囲気がいい!とにかく、話が尽きない(o^^o)
    とても心地よい雰囲気でした。
    技術はもちろんのこと、
    私は優柔不断なのですが適切なアドバイスで納得いく仕上がりに・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・カットもカラーもママ友から褒められました♪またよろしくお願いします。

【2・3回目限定】☆10%OFF☆全メニュー対象 (施術内容は当日ご相談♪)

ちゃっきー 様 (担当:柳原 あおい)

たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    私たちも、技術で喜んでいただくのはもちろんですが
    サロンで過ごしていただくお時間も、皆様にとって少しでもリフレッシュしていただくお時間になればと思っておりますので
    心地よくお過ごしいただけて何よりでございます^^

ちゃっきー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

久しぶりに伺いましたが、やっぱりお上手でした!何より次の日から自分でセットするのに、扱いやすい。

【2・3回目限定】楢木指名10%OFF☆似合わせカット¥5940→¥5346

うどん 様 (担当:楢木 寛)

久々のご来店ありがとうございました^^
    カット喜んでいただけて嬉しいです!
    カットの仕方で、髪の扱いやすさは全然変わってくるので、喜んでいただけて良かったです!
    ぜひまたご利用いただけたら嬉しく思います♪

うどん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

いつも素敵なショートヘアーにしてくれます。信頼度が高いので、アバウトな希望を伝えた後は、「お任せで!」が口癖になってます。
    そんな要望に、いつも素敵に答えてくださるので、ここ以外ではカットできなくなりました。

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

ゆうこ 様 (担当:柳原 あおい)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    信頼していただけるのは本当に嬉しいことですね^^
    これからも、ゆうこ様のご要望にしっかりお応えできるように頑張ります!

ゆうこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

カットと炭酸スパをお願いしました。
    炭酸スパがほんとうに気持ちよくて…うっとりするほどです!スパした後は頭が軽くなった感じがしてとっても気分爽快です!次も炭酸スパお願いしようと思います~ ありがとうございました!

美月 様 (担当:柳原 あおい)

2回目のご来店ありがとうございます^^
    炭酸スパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    頭皮も顔の皮膚の一部ですので、しっかりマッサージして頭皮をほぐしてあげると
    スッキリしますし、血行が良くなるので顔色も明るくなりますよね!
    ぜひこれからもまたご利用ください!

美月 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

カット技術が素晴らしく、毎回任せて良かったと思える仕上がりにしてくれます。

【2・3回目限定】-10%☆好評☆カット+おしゃれ白髪染め

YK 様 (担当:RYO)

そんな風に感じていただけて嬉しく思います^^
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

YK 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつも素敵に仕上げていただいています。
    カット後も髪が落ち着いており満足しています。

いく 様 (担当:RYO)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    ご満足いただけて何よりです!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!

いく 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

当日現場にいくまでどうするか決めてなく適当なオーダーに対して翌日以降もうまくスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただいてます。シャンプー時も睡魔に勝てないくらい気持ち良いです。カラーの色も周りからきれいなヘアカラーと褒められます。月一で伺ってますが雰囲気もよく癒しの場です。これからもお願いしたいです^ ^

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆

ゆち 様 (担当:柳原 あおい)

カットのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カラーも周りの皆様からご好評とのことでよかったです♪
    そんな癒しの場としてご利用いただけていること、本当に嬉しく思います。
    シャンプーはぜひゆっくりリラックスして寝ちゃってくださいね!笑

ゆち 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

いつもありがとうございます^ ^

今回も思った通りの雰囲気にして下さり
    大満足です♪
    今回2回目来店でしたが
    やっぱり
    わたし史上1番の美容院でした笑。

また次回もよろしくお願い致します!

【2・3回目限定】10%OFF☆ カット+デザインパーマ \11550→\10395

あき 様 (担当:柳原 あおい)

2回目のご来店、ありがとうございました^^
    「わたし史上1番の美容院」!!そんな嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。
    こちらこそぜひまた次回もよろしくお願い致します!

あき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• のでこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

髪を切る度に短くなっていますが、毎回満足の行く仕上がりにしていただいています。
    今後もこのスッキリ具合でお願い致します。

のでこ 様 (担当:柳原 あおい)

一度髪を短く切るとどんどん短いのがお好みになりますよね^^
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今後もスッキリ承知いたしました^^♪

のでこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

とても信頼のできる美容師さんでいつも大まかなオーダーしかせずとも、とても素敵に仕上げていただいています。

カットの技術は然る事ながら、髪質や毛量など全て計算されていて自身でもスタイリングのしやすくとても感謝致します。

お店の雰囲気もシャンプーもとても丁寧で気持ちよくリラックスした時間を過ごさせていただいて大好きな美容院です(*^^*)

また宜しくお願い致します。

ルミ 様 (担当:楢木 寛)

大まかなオーダー全然お任せください!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    ご自身でのスタイリングのし易さは大事ですよね。喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも居心地の良い場所を目指して頑張ります♪

ルミ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• デコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/13

カット、イルミナカラー、オージュアトリートメントをお願いしましたが全て満足のいく仕上がりにしていただきました。トリートメントは担当スタイリストさんにやってもらうとほんとしっかりやっていただけるので効果が実感できます。ありがとうございました!

デコ 様 (担当:柳原 あおい)

フルコースメニューでしたね♪すべてご満足いただけてとても嬉しいです^^
    オージュアトリートメントは種類がたくさんある分
    元々の髪質だけでなく、髪の状態や季節によっても適したものが変わってまいりますので
    またこれからもぜひご相談くださいませ!!

デコ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• カリメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

パーマやカットの仕上がりがどんな風になるか、親身に相談にのっていただきました。今後、髪が伸びた事を想定して切ってくれるので助かります。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【2・3回目限定】10%OFF☆ カット+リタッチカラー♪(根元3cmまで)

カリメロ 様 (担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    今回もご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    その時だけでなく、今後のスタイルも踏まえ、お客様の理想により近づくように頑張ります!

カリメロ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• めぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

今回もイメージ通りにカットして頂いて大満足です。
    レクチャーしてもらった巻き方も簡単で翌日以降のスタイリングも楽に出来ています♪

めぐりん 様 (担当:柳原 あおい)

カットのお仕上がり、喜んでいただけて良かったです^^
    毎日のスタイリングが楽なのは大事ですよね!
    巻き方簡単ですよね!よかったです♪

めぐりん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• yoppyさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/9

初利用です。前々から気になっていたお店でしたが、口コミが良いことから、なかなか空きがなくて、今回やっとタイミング合い予約取れたので、カットをお願いしました。 担当してくださった方は、カウンセリングからとても親切に要望聞いてくれて、癖毛についてのカットや、セットの仕方まで丁寧に教えてくれました。ドライヤーで髪を乾かす時だけ、他の方が一時的に入られましたが、その方のドライの仕方があまり良くなかったのが残念でした。(近すぎてびっくりするぐらい熱かったです。直ぐに謝ってくれましたが、愛想よくしていたのかもしれせんが、なんかヘラヘラしてる感じで軽い人だなと思いました。)
    担当してくださった方は、まだお若いのに最初から最後まで穏やかで、シャンプーやカット、ドライの仕方もとても丁寧でした。
    カットも纏まり良く仕上げて頂きました。
    また予約が取れたら、行きたいなと思えるお店でした。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

yoppy 様 (担当:RYO)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただき感謝申し上げます。
    担当させていただきましたRYOへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カットのお仕上がりも、接客についてもご満足いただけて本当に嬉しく思います。

途中に入らせていただいたスタッフの対応におきましては
    残念な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    早急にスタッフ全員にも共有させていただき、同じようなことがないように改善させていただきます。
    率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    また次回お越しいただける際には、もっと喜んでいただけるように頑張ります!

yoppy 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• kayokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

とても居心地の良いヘアサロンで月1ペースでお世話になっています。髪の悩みは人それぞれですし、個人の悩みに寄り添っていただけて的確なアドバイスが安心感もあり、本当に信頼できるスタイリストさんです。そしてシャンプー、トリートメントで髪が生き返ります。カットも必要がなければ次回が整えるタイミングだと促してくださいました。そのお気遣い、嬉しかったです。

kayoko 様 (担当:柳原 あおい)

毎月定期的にお越しいただきありがとうございます^^
    心地よくお過ごしいただけているようであれば、私たちも本当に嬉しく思います!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもぜひおまかせいただけると嬉しいです!

kayoko 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

長年通わせていただいてるので安心感のある美容院です。
    スタッフの方もとても感じがよく気持ちのいい対応をしてもらってます。
    今回はボブに挑戦してみましたが、ほとんどお任せで切ってもらい満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    髪質のことも丁寧におしえてくださり、髪を大事にしようとあらためて思いました。
    購入したシャンプーの効果が楽しみです。
    本当にありがとうごさいました。
    次回も宜しくお願いします。

みーたん 様 (担当:楢木 寛)

いつもありがとうございます^^
    ボブスタイルのご提案、ご満足いただけて良かったです!
    店内でお過ごしいただくお時間も少しでも心地よくお過ごしいただけていれば嬉しいです。
    シャンプーの効果、ぜひまた教えてください!
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します!

みーたん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

要望を伝えると、その判断は的確で、納得の施術をして下さいます。また、いつもさりげない気配りをしてくださり、温かい気持ちになります。とても接客が素晴らしいと思います。今回の髪型は、襟足の高さも良く、サイドのくせの収まりも良いです。来年も宜しくお願いします。

haru 様 (担当:楢木 寛)

いつもありがとうございます^^
    ヘアスタイルのお仕上がりだけでなく、スタッフの対応においても
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    カット喜んでいただけて良かったです!
    こりらこそ、来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

haru 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• けーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

毎度ありがとうございます!

けーや 様 (担当:RYO)

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて良かったです^^

けーや 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• BerryMasalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

他の美容師さんにカットされるのはもう無理だと思うくらい、いつもながら安心して全てお任せできます。
    毎回行くのが楽しみです。

BerryMasala 様 (担当:楢木 寛)

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもずっと楽しみにお越しいただけるように
    様々なご提案をさせていただきたいと思います^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

BerryMasala  様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/6

前回初めて施術していただいてとても良かったので、今回2回目の施術をお願いしました。
    前回も感じましたが、カットの技術がとても素晴らしいです。
    私はここ何年かはずっとショートなのですが、こちらのお店のカットが今までで一番満足いく仕上がりでした。
    また、ブローもとても丁寧にして下さるので、鏡に映った自分の髪を見ると自分じゃないみたいで、うっとりします(^^)
    スタッフの方も皆さん感じが良く、細かい気配りを感じられてとても居心地が良かったです。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

nao 様 (担当:RYO)

2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    カット技術のお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    仕上がった時の鏡の中を見ていただいた時の、お喜びいただいた表情を見ると
    私たちもとても嬉しくなります。
    お店で過ごすお時間も、少しでも心地よくお過ごしいただければ幸いです。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!

nao  様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

今回もカットありがとうございます!
    コロナ対策として、アルコール消毒、マスク着用で安心してカットをしてもらえてよかったです。
    またよろしくお願いします

アユミ 様 (担当:柳原 あおい)

このような状況の中、少しでも安心してお過ごしいただける環境を
    ご提供できていたようであれば何よりでございます。
    カットもご満足いただけて良かったです!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します^^

アユミ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• レディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

縮毛矯正をして頂きました。モコモコだった髪の毛が、どんどん伸びてサラサラツルツルに生まれ変わりました。最高の仕上がりで大満足です。カットもすぐに伸びてしまう前髪のカットの仕方をアドバイスして頂きました。チャレンジしたいと思います。

レディ 様 (担当:RYO)

いつもありがとうございます^^
    縮毛矯正、とても綺麗に仕上がっていましたね!
    ご満足いただけて私たちも嬉しいです♪
    前髪カット、良かったらぜひチャレンジしてみてください^^
    もし難しかったら、前髪カットのみでもご来店いただけますので、ぜひご相談くださいね!

レディ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• やまぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/4

通い始めてから1年経ちますが、毎回満足のいく仕上がりにして頂いています!
    毛量が多く部分てきに癖毛の為、カットしてから暫くすると襟足の部分の収まりが悪くて悩んでいましたが、的確なアドバイスと技術力で改善され大満足です。

やまぴー 様 (担当:RYO)

1年間お越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕上がりもお喜びいただけて良かったです^^
    カットでスタイリングのしやすさは変わりますよね。
    またぜひこれからもよろしくお願い致します!

やまぴー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/3

初めて伺ってから10年以上経ちます。
    途中浮気もしましたが、やはりこちらが良くて出戻りしました。また長らくお世話になりたいと思います。
    いつも雰囲気もよく、どのスタイリストさんにやっていただいても満足出来る仕上がりなので、予約時に迷って結局ご指名無し予約してしまいました。
    こういった美容室はなかなかないと思います。
    またご指名したりしなかったりするかもしれませんが、これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

みき 様 (担当:RYO)

長らく当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます^^
    どのスタッフも良いとのお言葉、とても嬉しいです!
    本当にみんな自信をもってお勧め出来るスタッフですので
    ぜひその際の気分や予約状況に合わせてお取りいただけたらと思います!

みき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

ネット予約をしっかり出来ずご迷惑おかけしました(^_^;)
    今回はカラー・カット・トリートメントをしていただきました。提案してくださったカラーとても気に入っています!トリートメントも今の髪質に必要なものを的確に選んでくださり、とても良い感じに仕上がりました(^-^)
    まとまりの良い仕上がりになるようカットしてくれたので、翌日以降もお手入れが楽で助かっています!

【コロナウイルス対策についてのご案内】

[施術メニュー] その他

ミカ 様 (担当:RYO)

今回はフルコースのメニューでしたね^^
    カラーもトリートメントもお気に召していただけて良かったです!
    カットでまとまりやすさは全然変わってきますよね!
    毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪

ミカ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/2

行くまでは、億劫だったりしますが
    行くと必ず『行って良かった~』となります!
    担当のスタイリストさんも、他のスタイリストさんもみんな感じが良くて雰囲気もとっても良いです。
    仕上がりは、今回も職場のみんながほめてくれました!
    満足です☆

まり 様 (担当:柳原 あおい)

「行って良かった~」と思っていただけるって嬉しいです♪
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お仕上がりも皆さんからご好評とのことで良かったです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

まり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• のりぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

髪質改善をして頂いてサラサラになって大満足です!生え癖に対しての髪の毛の乾かし方も教えて頂いてありがとうございました!
    1つ心残りなのがおしゃべりが楽しすぎてアレンジのやり方などを聞き忘れてしまったので次回教えて頂けたら嬉しいです(>_<)

のりぴよ 様 (担当:柳原 あおい)

サラサラのお仕上がり、喜んでいただけて良かったです♪
    生え癖はドライの仕方で扱いやすさが変わってきますので、ぜひ試してみてください^^
    アレンジのやり方、ぜひまたお声かけください!

のりぴよ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• サクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

私の「短くカットしてください」という漠然とした注文にも関わらず、私の骨格を意識したデザインを提案して頂きました。
    カットの最中も、トップやサイドの仕上がりの確認や提案をして頂いたので、とても安心しました。もちろん仕上がりは大満足です。
    私の妻や友人にもおすすめしたいお店だと感じました。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

サク 様 (担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    男性のカットは、本当にカットひとつでシルエットが大きく変わるので
    骨格に合わせたカットはすごく大事ですよね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ奥様やご友人様にもご利用いただけると嬉しく思います。

サク 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ウザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

前髪と耳の後ろが割れてしまうのが悩みだったのですがこちらに通い始めてから気にならなくなりました。
    施術も丁寧で雰囲気も明るく今後もお願いしたいと思っています。

ウザ 様 (担当:柳原 あおい)

お悩み解消できてよかったです!
    カットでまとまりやすさは大きく変わりますよね^^
    スタッフの対応や、お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    ぜひこれからもどうぞよろしくお願い致します!

ウザ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー