4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

カラーとカット、そしてオージュアのヘッドスパをお願いしました。
    いつもながらの丁寧な施術とゴッドハンドに癒され、リフレッシュさせていただきました。
    少し期間があいたせいか、ゴワゴワしてまとまりがなくなってしまっていた髪が、おかげさまでしっとり&まとまるようになり、感謝感謝です。またよろしくお願いいたします。

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

あき 様 (担当:柳原 あおい)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます^^
    ゴッドハンドと呼んでいただけて嬉しいです(笑)
    寒くなって乾燥も厳しくなってきたので、髪も影響を受けますよね。
    しっとり綺麗なお仕上がりになってよかったです!
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します!

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

あき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

ほんとに毎回の仕上がりに満足します!また妊娠8ヶ月のためお腹が大きくなってきたのですが、シャンプー特に辛いとかなく快適でむしろ眠ってしまいました笑
    産前にまた後一回くらいは行きたいなと思っています!その時はまたよろしくお願い致します!

はーちゃん 様 (担当:辻 絵梨香)

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけて良かったです^^
    シャンプー時もお身体のご負担なく良かったです!
    寒い日が続いておりますので、お身体はあたたかくお過ごしください♪

はーちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

今回が3回目でした。前回担当して頂いたので今回初めて指名させていただきましたが、正解でした!明確に伝えられない部分が多かったんですが、今後も見据えてアドバイスしてもらえて良かったです。仕上がりも気に入ってます。

【2・3回目限定】☆10%OFF☆全メニュー対象 (施術内容は当日ご相談♪)

さと 様 (担当:柳原 あおい)

3回目のご利用、ありがとうございました!
    またご指名でのご予約もありがとうございます^^
    当店では、楢木以外の指名料はいただいておりませんので
    ぜひいつでもご利用くださいませ。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

さと 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

ショートですがアレンジしやすく助かっています。雰囲気もよく清潔感がありリラックスモードにはいります。

なし 様 (担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    カットのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    お店ではぜひリラックスして、気持ちもリフレッシュしてください♪

なし 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/21

今回初めて行かせてもらいました。外は暑く汗をかいていたら冷たい飲み物や髪をクリップで留めてくださり、とても気が利いていて助かりました。初回クーポンでも対応が良くて安心できる美容院でした。今回は時間もなくカットだけでしたが、時間はカラーも一緒にお願いしたいと思ってます。海外在住になるので、頻繁には無理ですがまたよろしくお願いします。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

ミキティ 様 (担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    スタッフの対応についてのお褒めのお言葉もとても嬉しいです^^
    ぜひ次回はカラーも試してみてくださいね!
    海外での暮らし、素敵です!頑張ってください!
    また帰ってきたときにはぜひお立ち寄りくださいね♪

ミキティ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/18

先日は息子がお世話になりました。
    今回も髪型がスッキリかっこよくなって喜んでいます

まめちゃん 様 (担当:RYO)

息子さんのカット、お任せいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

まめちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

いつも素敵なカラーにして頂き、ありがとうございます。
    これからも通い続けたいです!

【2・3回目限定】-10%☆大好評☆カット+カラー+オージュアTR

えりな 様 (担当:辻 絵梨香)

気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからもぜひぜひ通ってください!笑
    しっかりご満足いただけるように頑張ります♪

えりな 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

髪が乾燥しているので、トリートメントしてもらいました。クロエの香水に似た香りのトリートメントらしく、とても良かったです。手触りもとてもよくなり、大満足でした。ありがとうございます。

はる 様 (担当:RYO)

いつもありがとうございます^^
    冬になると髪もかなり乾燥してきますよね!
    トリートメント気に入っていただけて良かったです♪

はる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、カットのイメージ、カラーの色味や染め方など、たくさん提案してくださいました。白髪染めといえば、根元を真っ黒く染めていくイメージしかありませんでしたが、明るい髪色に仕上げて頂き嬉しいです。職場の同僚からもカットが似合っていると褒めてもらいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ともちゃん 様 (担当:RYO)

初めてのご来店、ありがとうございました!
    数ある美容室の中より見つけていただいて嬉しいです^^
    カットカラーのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    今は明るい白髪染めもたくさんご提案出来ますので、またぜひご利用ください!
    職場の皆様からもご好評で、私たちも嬉しいです♪

ともちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/16

私の希望や髪の悩みを聞いて、色んな提案をして下さいました。トリートメントはかつてない位ツヤツヤになって感動しました(;_;)

【2・3回目限定】10%OFF☆ カット+超音波アイロンオージュアTR♪

くっぴ 様 (担当:柳原 あおい)

トリートメント、ものすごく効いていましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    またぜひよろしくお願いいたします!

くっぴ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• はなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

お洒落な美容室で緊張したけれど思っていた通りの髪型になれて良かったです。ありがとうございました!

はな 様 (担当:柳原 あおい)

初めてのご来店ありがとうございます^^
    初めての美容室はやっぱり緊張もされますよね!
    そんな中でもしっかりご要望に合わせたご提案が出来てよかったです!
    またぜひご利用いただけると嬉しいです♪

はな 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつもお世話になっているサロンさんです
    今回はカットとトリートメントをやっていただきました!
    相談や要望等、いつも親身になって聞いてくださってありがとうございます。今回もとっても満足な仕上がりにしていただきました!
    次回利用する際もよろしくお願いします(*´v`)

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆

ゆっこ 様 (担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    今回のカットとトリートメントもお気に召していただけて良かったです♪
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!
    何でもご相談ください!

ゆっこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

いつも温かく対応して頂いて有難うございます。
    担当美容師さんのカット技術は素晴らしいですが、更に、シャンプー技術も素晴らしく、香りも良いので、毎回心地よく癒されます。エッセンシャルオイル、愛用してます。次回も楽しみに伺います。

haru 様 (担当:楢木 寛)

こちらこそいつもご利用いただき嬉しく思います♪
    シャンプーのお時間は日頃の疲れが取れる一瞬ですよね^^
    少しでも心地よくお過ごしいただけていれば嬉しいです!
    カットのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

haru 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く楽しい時間を過ごすことができました。
    勢いで予約してしまったこともあり、どんなカラーにしたいなどを決めずに行ったのですがとても素敵なカラーをしていただけました。仕上がりも毛元から毛先まで均一でとても綺麗で、大満足です。
    カットも私の要望を叶えた上で素敵な仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

あゆ 様 (担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございます^^
    数ある美容室の中より当店を選んでいただけて嬉しく思います。
    楽しいお時間をお過ごしいただけて私たちも嬉しいです♪
    カラーもカットも気に入っていただけて良かったです!

あゆ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• muugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

ヘッドスパが丁寧で思わず寝てしまいました。疲れがすごく癒されました。久しぶりに短くするのもカットに安心感があるのでおまかせできます。また次回もお願いいたします!

muugi 様 (担当:柳原 あおい)

ヘッドスパのご利用ありがとうございました^^
    気に入っていただけて良かったです!!
    カットもお仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

muugi 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

前回すごく雰囲気も技術もよかったのでリピートさせていただきました!
    今回は予約時間をこちらの都合で急遽1時間遅らせていただいたのですが、快く了承してくださってありがたかったです
    カットも要望も聞きつつ似合う形に整えてくれるので、自分でもスタイリングしやすくて助かってます
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、必死に睡魔と戦ってました笑
    おすすめです!!

【2・3回目限定】10%OFF☆リピートNO1☆ 似合わせカット♪

そら 様 (担当:柳原 あおい)

2回目のご来店、誠にありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    毎日のスタイリングが楽になるのは大事ですよね♪
    ヘッドスパは皆さん眠りにつかれる方がほとんどです!笑
    またぜひリラックスしにご利用いただけたらと思います♪

そら 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

いつも丁寧にカットしていただいてます。
    再現率も非常に高く満足でした。
    いつも対応頂いておりおすすめです!

ゆーすけ 様 (担当:RYO)

こちらこそいつもありがとうございます!
    おすすめいただき嬉しいです^^
    男性はよりカットが大事ですよね!再現率の高いスタイルをこれからもご提案させていただきます!

ゆーすけ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/7

4ヶ月ぶりに伺いました。
    丸みのあるショートにしていただき満足しています。
    左側のクセのアドバイスありがとうございました。
    12月はカット&トリートメントの予約を早めにしたいと思います。

【2・3回目限定】-10%☆好評☆カット+おしゃれ白髪染め

まめちゃん 様 (担当:RYO)

丸みのあるショートスタイル、ご満足いただけて良かったです!
    12月は混みあう時期なので、お早目のご予約をお勧めしております^^
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

家が近かったので初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、髪型など色々と相談に乗ってくださりました。髪が重かったのですが薄くしていただいたり、顔の形に合わせたカットをしていただき有難うございました。

ユ 様 (担当:RYO)

初めてのご来店、ありがとうございました^^
    数ある美容室の中より、当店にお越しいただけて嬉しく思います!
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひお越しいただけると嬉しいです!

ユ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

先日はありがとうございました。数年ぶりに前髪を切りたいと思い伺ったのですが丁寧に相談にのって下さり、とても素敵な仕上がりにして頂き感謝です。別日に小学生の息子達もカットして頂いたのですが、「カッコ良くしてもらえるから切る時は必ずここがいい!」と喜んでいました(^-^)子供だからと雑な扱いをされず、話を聞いてもらったり丁寧に接してもらえて、とても嬉しかった様です。
    これからも親子でお世話になりますが、また宜しくお願いします(^^)

さやか 様 (担当:RYO)

数年ぶりの前髪ありのスタイル、お喜びいただけて嬉しいです!!
    お子様からのお言葉もとても嬉しいお言葉ですね^^
    ぜひこれからもカッコよくさせてください!!とよろしくお伝えください♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

さやか 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

自分で似合う髪型やカラーがわからないのでやりたい髪型など決めずに行くのですが、毎回素敵な提案をしてくれて扱いやすい髪にしてくれます。ここに通ってオージュアを自宅でも使うようになってから、髪が綺麗って言われることが増えました!これからも通い続けたいです。またよろしくお願いします♪

まい 様 (担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    スタイルのご相談はいつでもおまかせください!
    オージュアはホームケアもしてあげると、本当に髪質が変わってきますよね♪
    周りの皆様からのご評判は私たちも嬉しいです♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

まい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• えいこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

はじめての来店でしたがとても居心地よかったです。ほぼお任せでお願いしましたがとても満足な仕上がりです!髪のセットの仕方など優しく教えてもらい勉強になりました。

えいこん 様 (担当:柳原 あおい)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中より見つけていただき、とても嬉しく思います。
    少しでも心地よくお過ごしいただけて、何よりでございます^^
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    セットもご自宅でぜひ試してみてくださいね^^

えいこん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/30

初めてお世話になりました。
    夏のダメージでパサパサになっていた髪の毛を、カットとトリートメントだけで見事にサラサラに復活させて頂き、本当に嬉しいです!
    シャンプー、トリートメントの丁寧さが、他のお店とは全然違いました。
    前髪もひさびさに短めにチャレンジしましたがとてもセンス良くカットしていただきました。
    これからもぜひ行きたいと思います!

【極艶透明感】カット+イルミナカラー+オージュア¥17600→¥15840

みどり 様 (担当:柳原 あおい)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    夏はダメージを受けやすい時期ですから、しっかりケアをしてあげるとちゃんと応えてくれますよね^^
    カットも、シャンプー・トリートメントもお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひまたご利用いただけると嬉しく思います。

みどり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

初めて来店しました。
    悩みを細かく聞いていただき、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

AT 様 (担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく思います^^
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    ぜひ次回もご利用いただけると嬉しいです♪

AT 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

悩みをしっかり聞いてくれるのでなりたい形やメニューを気兼ねなく相談できました!2回目ですが、今回も理想の髪型にしていただけてよかったです!またよろしくお願いいたします!

mm 様 (担当:RYO)

2回目のご来店、ありがとうございました^^
    お悩みの解消がしっかりできていてよかったです!
    お仕上がりも気に入って嬉しく思います♪
    またこちらこそどうぞよろしくお願い致します!

mm 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。また伺います。

のん 様 (担当:楢木 寛)

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またぜひご利用ください♪

のん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

こちらの要望を全て叶えていただけるサロンです。
    ここ数年、カットは必ずこちらでしているのですが、パーフェクトな仕上がりで大満足です。
    今日もイメージ通りに仕上げていただきました。
    それにしてもシャンプーがめっちゃ気持ちよくてびっくりしました!
    人気のスタイリストさんなのでなかなか予約が取れませんが、
    ぜひまたお願いします。

ミチコ 様 (担当:楢木 寛)

ミチコ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• M.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回は、カットとトリートメントのみで予約しました。丁寧な接客で居心地も良く、最後はスタイリングの仕方などを教えてくれました。満足です。

M.M 様 (担当:RYO)

M.M 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• kayokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回はざっくりと、秋冬はヘアカラーもシックな色にしたいと思って伺いましたが、スタイリストさんのカラーが素敵でしたので、良いなぁと思っていたら私にも勧めてくださったので嬉しかったです。
    でも私の場合は、白髪や毛先の褪色が気になるのでそこは全く同じではなく、悩みに耳を傾けて調合していただけるのが安心感があります。人に似合っても自分には…という事がよくあるので、その点で本当に信頼できるスタイリストさんです。
    結果、今回のカラーリングがとっても気に入って心なしか肌まで綺麗に見えたのでビックリしました。
    ので、来月もまた同じく仕上げていただきたいと思っています。
    ヘッドスパやトリートメントでツヤツヤになるのも嬉しいです。
    やっぱり髪が綺麗だと気分良く過ごせます。いつもありがとうございます。

kayoko 様 (担当:柳原 あおい)

kayoko 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/24

希望通りの色に染めて頂いて有難うございました。
    とても綺麗です(^-^)
    次回も、またカラーをお願いしようと思いますので宜しくお願い致します。

みらい 様 (担当:柳原 あおい)

みらい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー