3. 北信越トップ  >
  5. フォンデコ(Fondeko)  >

Fondeko 【フォンデコ】

フォンデコ

• 新潟県新潟市中央区竜が島1‐5‐2
  • R113東港線沿い。沼垂からもすぐ。

アンジーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:45:01.0

夫と息子は毎月カットしてもらっていますが、私はロングでほったらかしても大丈夫なカットをしていただいているので、たまに前髪カットに伺うだけで何ヶ月も放置しています。
    今回はしたい髪型がなかったので毛量調節と、せっかくなのでクイックハホニコトリートメントをしていただき、軽くなりサラツヤで良い感じです。
    広いお店にスタッフさんがお一人なので、スタッフさんと喋っても良し、ずーっと携帯でゲームをしていても良し、で気軽に来れます。
    たまに未就学児の子供連れで行く事もありますが、他のお客さんと予約がかぶる事がほぼないので、タブレット持参で椅子をお借りして待たせています。
    預け先がないのでとても助かっています。

期間限定★職人技カット+クイックトハホニコリートメント¥7500が\5000

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

アンジー様、先日はご来店ありがとうございました。

そして とっても嬉しい口コミのお言葉 ありがとうございました。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• ハーベストさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:46:19.0

お世話になりはじめてから、ずっーと通っています。「こんな風にしたいなぁ!」とお話しすると、アドバイスを、いただきながら叶えてくださいます。
    私のブローでもバッチリ決まります。
    カットが決まっているから、お手入れも楽なのですね。これからもよろしくお願いします。

ショートヘア以外の方♪カット+根元の白髪染め¥13500が¥9000

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

ハーベスト様、先日はご来店ありがとうございました。

大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 09:37:34.0

めんどくさがり屋の私は、お店の紹介文を読んで、楽なセットができるショートカットが得意なお店かな?と思い行ってみました!
    カットも満足!担当スタイリストさんも気さくな方で、ゆったり過ごす事ができました。

【ショートの女性必見!】ショートカットからのショートカット¥5500が¥3500

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

nao様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

カットも満足して頂いたみたいで良かった。

またのご利用を心からお待ちしております。

• マスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:19:10.0

自身でのスタイリングに限界を感じ来店。
    要望に対する可能不可能をはっきりと分かりやすく説明され目からウロコ。細かい要望を伝えずとも髪質や雰囲気などの特徴を即座に掴んで下さり、初めての髪型でしたが結果大満足。周りからも好評です!らしさの表現ができて、とても嬉しかったです。ありがとうございます。教わったアレンジ三段活用も楽しみたいと思います。

【口コミで話題★】乾かすだけでキマる!職人技カット¥5500が\4500

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

マスカット様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入った髪型になったみたいで良かったです。

アレンジも色々楽しんでみて下さい。

• あっぷるまんごうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:31:02.0

担当スタイリストさんの技術 計算されたカット
    無駄のない動きは素晴らしいです
    こちらの要望をしっかり細かく
    聞いてくださった上での
    的確なアドバイス
    安心してお任せして座ってられる。
    自宅での髪のケアやヘアアレンジの仕方など
    わからない事も教えてくださったり
    本当に有難う御座いました
    居心地いい空間と技術
    担当スタイリストさんの御人柄
    全てにおいて
    お気に入りのお店

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

あっぷるまんごう様、先日もご来店ありがとうございました。

色々なお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• のみまっしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 20:04:16.0

気になっているつむじ周りがふんわり仕上がって、とても気に入っています。
    パーマをかけていても本当に手ぐしだけで綺麗にまとまります。
    これはカット技術の高さがあってこそだと確信しています。

しっとり艶やかパーマプラン♪カット+アミノ酸パーマ¥10000が¥8000

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

のみまっし様、先日もご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルが気に入って頂いたみたいで良かったです。

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:35:30.0

カットのテクは素晴らしいです。本当に乾かすだけで決まります。

【口コミで話題★】乾かすだけでキマる!職人技カット¥5000が\4000

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

na様、先日もご来店ありがとうございました。

髪型も気に入って頂いたみたいで良かったです。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:51:32.0

ボブからショートにしていただきました。年齢的にも顔のラインを出したくなかったのですが、スタッフさんの計算されたカットテクニックでショートの重心をトップに
    持ってきてもらったおかげで頭から足先までの全体のバランスがよく小顔に見えます。職場での評判はとってもよく褒めていただいてます。セットの仕方も詳しく教えていただいたので美容室のスタイルが完全に再現できています。またお願いいたします。

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

na様、先日もご来店ありがとうございました。

評判が良かったのは 何よりです。ショートカットにして良かったですね。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• バンブーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 01:48:27.0

要望をすごく細かくきいてくださったので、私の中にもイメージがしやすかったですし、自分もしらなかった髪の状態なども教えてくださいました。
    とても、色んなお話ができて、あっという間のカット時間でした。カット技術、本当にすごいんだろうなと思いました。私はド素人なのでわからないですが、きっと、いや、間違いなくすごい技術なんだと思いました。ありがとうございました。またお願いします。

【ショートの女性必見!】ショートカットからのショートカット¥5000が¥3000

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

バンブー様、先日はご来店ありがとうございました。

とてもありがたい口コミのお言葉も頂き 本当にあり
    がとうございます。

口コミのお言葉に負けないように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:50:03.0

いつも大変丁寧なカットをしてくださいます。ツーブロックの刈り上げは、バリカンは使用せずにハサミでカットしてくださり、短すぎず気に入っています。正に職人技です。セットも楽になり、満足しています。

【口コミで話題★】乾かすだけでキマる!職人技カット\4000

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

ゆうじ様、先日もご来店ありがとうございました。

髪型を気に入って頂いたみたいで良かったです。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• Tylerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:13:20.0

いつも完璧にディテールまで拘ってカットして下さるので、仕上がりが満足できない日はないです。

乾かすだけで決まるのは本当で、長年の経験がなせる業だと思います。
    シャンプーもとても気持ちがよく、癒しです。

男性にも敷居が低い美容室だと思いますので、ぜひこの職人技カットを体験してみて下さい。

リタッチカラープラン(ショートの方)♪カット+根元の白髪染め¥8000

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

Tyler様、先日もご来店ありがとうございました。

スタイル 気に入って頂いたみたいで良かったです。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• Tylerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:47:14.0

今回は久しぶりにガラリとイメチェンをお願いしました。
    いいなと思っていた写真を持参。
    私の骨格や髪質、癖などは熟知されてるので、写真をお見せしても「できる」「できない」「こうはならない」と、はっきり言っていただけます。

結果、大満足しました。
    自己満で終わることなく、職場でも家族からも好評です。

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

Tyler様、先日もご来店ありがとうございました。

イメチェン上手くいったみたいで良かったです。

存分に楽しんで下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のみまっしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 15:21:03.0

丁寧で緻密なカット技術で、パーマをかけても手ぐしだけで整います!
    パーマのおかげでトップもふんわりが実現して、毎朝のスタイリングが嬉しいです。

しっとり艶やかパーマプラン♪カット+アミノ酸パーマ¥8000

Fondeko 【フォンデコ】からの返信コメント

のみまっし様、先日もご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル 気に入って頂いてるみたいで良かったです。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

フォンデコ(Fondeko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー