リニューアルしてから初めて伺いましたが
とてもおしゃれで素敵な店内でした♪
施術も丁寧にしていただき、
髪色も馴染んでいますし、しっとりツルツルで嬉しいです。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+選べるカラー+2step AujuaTR+marbb ¥13,750→¥12,650
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
keeei様
この度はリニューアル後、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いていただき誠に感謝しております。
おしゃれな店内とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
施術にご満足いただけたとのこと、髪色や仕上がりも気に入っていただけたようで、光栄です。
ぜひまた、keeei様にお会いできるのを楽しみにしております。
Oggi西新店 松本
仕上がり満足しています。理想通りの色に染めて貰えました。ありがとうございます。
予約時とは違うメニューになりましたが、髪質に合わせて提案して頂き満足しています。
セット方法も丁寧に教えて頂けたので、実践中です。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足でした。
カット+marbb \4,400
子どものカットをお願いしました。毎回会話も楽しみにしているようで、スタイリングのアドバイスもいただき、嬉しいようです。ライブ前日にカットしていただきましたが、イベント時に周りの方から髪型を褒められたそうです。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【2回目ご来店限定】2メニュー以上で10%オフ (*小・中・高学生は対象外)
家の近くということで初めてお伺いしました。具体的に決めずに行ったカラーも流行りを踏まえながらアドバイスしてくださり、とてもお気に入りです。施術中も、私は八割くらい美容師さんとお話していましたが、周りには黙々とタブレットで雑誌を呼んでいる人もおり、それぞれにとって居心地がいい空間だと思いました。またお世話になります!
【当店人気No.2】カット+選べるカラー+2step AujuaTR \13,750→¥9,900
カット、カラー、トリートメント、その他
子供のカットをお願いしました。
担当スタイリストさんの優しい雰囲気と丁寧なカットが、娘が大好きで
店舗が、変わってもそちらに行きたいという希望があり連れて参りました。
カット後も「また行きたい」と大満足な様子でした。
ありがとうございました(^^)
今回新しいカラーにチャレンジしました!いい感じになって気に入っています!!また次回もよろしくお願いします!
【2回目限定】カット+選べるカラー+2step AujuaTR \13,750→\12,370
カットが丁寧で、とても好みのスタイルに仕上げていただきました。
デザインカット+シャンプー ¥4,950
学生の息子と一緒に利用してます。2階建ての新しい店舗になりましたが、変わらず幅広い年齢層の客層で入りやすく、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです。
今回、4ステップ?のトリートメントしましたが艶も出て纏まりもよい仕上がりになり満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪の悩みを全て解決してくださいました!またお願いします。
デザインカット+シャンプー ¥4,950
2階から外が見える素敵な店舗でした。
要望通りにパーマをかけていただき、満足いく仕上がりです。
********様
先日はご来店いただき
誠に感謝しております。
移転の件でご迷惑をおかけしておりますが
来ていただき大変嬉しかったです。
今回もバッサリ切られて
ワンカールのパーマスタイルが
とてもよくお似合いでしたね!
またこっちに帰ってこられた際は
いつでもご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
お気に入り、安定のスタイル
軽くもなって、満足です。
chocoeri様
誠に感謝しております。
今回もしっかり目のパーマがとても
chocoeri様にお似合いでしたね!
軽くなって、気に入っていただけたようで
chocoeri様のファッションにも、
パーマがとてもよく似合われていて
アシスタントとも話していました!
またchocoeri様にお会いできる日を
oggi西新店 野村
毎回小学生の娘の髪をお願いしております。
ふんわり優しく接して頂き
髪の多い娘の髪型もすっきりと軽くなったと
娘が喜んでおります。
初めて行くので緊張しましたが、とても雰囲気がよく、接客も丁寧でした。希望も丁寧に聞いてくれて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【平日限定】カット+選べるカラー+2step AujuaTR \13,750→\8,800
カット、カラー、トリートメント、その他
今回お世話になりました。ありがとうございました。お家帰ってからも、再現できました。
ゆっぴー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お家でも再現できたとのこと、大変嬉しく思います!
スタイリスト 北野 博
数年ぶりにショートになりました♪
友人から大好評ですし私もとても気に入ってます…!
y 様
数年ぶりのショートカット、大変お似合いで、私もとても嬉しく思っております!
ご友人の方々からもご好評とのこと、光栄です。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
スタイリスト 北野 博
新店舗になって初めて行きました!
お店の雰囲気もとても良くて、美容師さんも明るくて行きやすいお店でした!
【学割U24】カット+縮毛矯正 ¥20,350→¥16,200 ※土日祝¥17,200
子どもの七五三を控えているのでカットをお願いしました。
綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
子どものカットをお願いしました。
綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!
まりちゃん様
この度は、お子様のカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
綺麗に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!
スタイリスト 田中 結
お店が移転してから初めての来店となりました。道がわからなくなり1度電話すると、お店の前で待っていてくれました。遅刻もしてしまい申し訳ありませんでした。
わたしはアレルギーがあって色々と気を付けてもらいたい事があるのですが、毎回守ってくれるので安心して施術してもらえます。仕上がりも満足です。
アシスタントの方?がシャンプー、マッサージをしてくれたのですが、とても気持ち良く上手でした。
今回はお値段も安く出来てありがたかったです。
アレルギーの具合をみて、また伺います。
秋っぽいかわいい髪色にしてくださいました。
ありがとうございます♪
【平日限定】カット+選べるカラー \11,550→\7,700
カット、カラー、その他
今回も安定で要望通りにして下さって嬉しかったですし、お話も楽しかったです!
途中カラーやトリートメントを別のスタイリストさんにしていただいたのですが、フレンドリーで話しやすく、気づいたら2時間経ってました!笑
髪を染める目的で行っていますが、会話も暖かくて大満足です♪♪
近くを通った際にカフェのような素敵な外観だなと
覚えていたので、今回初めて伺いました。
施術や接客がとても丁寧でシャンプー、トリートメントも
とても気持ち良かったです。顔色が明るく見えるカラーを希望、とても素敵な色で髪にツヤが戻ったようで嬉しいです。
くせ毛で量が多めの髪質ですがカットで格段にまとまりが良くなり、朝のスタイリングもとてもしやすいです。
巻き方なども丁寧に教えて頂けたので、自宅でも再現しやすいです。家族にも似合うと褒められました。
プリシラ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
カフェのような外観を褒めていただき、大変嬉しく思います。
施術や接客、シャンプー、トリートメントにご満足いただけたとのこと、
また、カラーで顔色が明るく見え、髪にツヤが戻ったように感じていただけたこと、
くせ毛でお悩みだった髪がカットでまとまりやすくなったとのこと、
大変嬉しく思います!
巻き方のアドバイスもご自宅で再現しやすいとのこと、
ご家族の方にもお褒めいただけたとのこと、
本当に光栄です!
スタイリスト 北野 博
ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのに、ちゃんと理想通りにしてもらえて感動してます!
接客もとても丁寧で、仕上がりの透け感もお気に入りです!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良いです!
長年お世話になっております!
今回も事前に相談してほぼお任せでお願いしましたが、技術もセンスもとてもよく満足しています。とても信頼しています!今回も時間ギリギリまでありがとうございました!
たかな様
誠に感謝しております。
移転の件でご迷惑をかけしておりますが、
変わらず通っていただき
大変うれしいです。
今回は縮毛矯正でとても手触りが良く
つやつやになりましたね!
朝のセットが少しでも
楽になっていると嬉しいです。
いつも楽しいお話もありがとうございます!
また、たかな様にお会いできるのを
oggi西新店 野村
理想の髪型や髪色にできるだけ近づけれるようにしてくださり、とても満足です。
さわ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想の髪型や髪色にできるだけ近づけることができ、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
Oggi西新店 松本
今回も髪が艶々になって満足です。
接客も丁寧でお話も楽しかったです。
サユ様
また、お忙しい中口コミも書いていただき、
今回も酸熱トリートメントで、ツヤツヤになり
収まりもよくなりましたね!
施術にご満足いただけたようで、
そして、こちらこそ
いつも楽しい時間を
また、サユ様にお会いできるのを
oggi西新店 野村
到着後すぐ案内していただけました。
希望の時間内に施術して欲しいこと、静かに過ごしたいと事前にお伝えしておりました。
希望通りスムーズに進めてくださってありがとうございました。
また伺いたいです。
カット+marbb \4,400
20年以上通ってますがお任せでいつも大満足です。
こんな感じと伝えイメージでその通りになるので安心して通えます。
男性も通いやすいサロンと思います。
タケシタ様
また、お忙しい中口コミも書いていただき、
施術にご満足いただけたようで、
大変うれしいです。
また、次回もリラックスして
帰っていただけるように
心がけます。
またお会いできるのを
oggi西新店 田崎
オッジ 西新店(Oggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー