5. ナック ベース(knack base)  >

knack base 【ナック ベース】

ナック ベース

• 大阪府大阪市淀川区宮原1-18-11-1F
  • 地下鉄東三国駅徒歩5分・新大阪駅徒歩7分【髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ショート】

みみかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:01:46.0

今まで自分のイメージしてる髪型に近づく美容院がなくて探してました。
    初回担当していただいたスタイリストさんが細かく要望も確認してくれるカウンセリングをしてくださり、途中途中でも
    説明、確認してくださって、すごくイメージしてた髪型にしてくださりすごく気に入りました。
    きちんと要望を、聴き取ってくださるカウンセリングが、素敵です。これからも通わせていただきます

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

みみかか様、先日はKnackbase店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングやカットなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後とも みみかか様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

knackbase 浅井 麻佑

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:08.0

初めて行った美容室でしたが、
    最初から最後まで丁寧に対応してくれました!

沢山お話も出来て楽しかったです(^^)
    カラーも大満足です!!!!

【髪質改善】カラー+オージュアトリートメントSB込\14,300→\10450

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:11.0

久しぶりのカットと縮毛矯正でした。
    縮毛矯正すると髪の毛がペタンとしがちですが、分け目のところをふんわりしてもらえたので良かったです。
    マッサージシャンプーもすごく気持ち良いです。
    いつも丁寧にしていだだき、ありがとうございます。

• zamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪型や毛量のことで相談した際に、親身に聞いてくださって嬉しかったです!
    トリートメントもしていただき、ツヤツヤに仕上がってとても満足です。

【保湿・補修】カット+カラー+トリートメント\16,720→\9800

• シズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:42.0

初めて伺ったお店でしたがとても丁寧なカウンセリングと接客でした。
    カウンセリングの最後にいくらになるかもしっかり表示して頂く事で、とても安心感もありました。ホームケアアドバイスも細かくしてくださり大満足でした。
    あとスタッフさんのマッサージも最高でした!

グレイカラー(白髪染め)+カット\15,015→\9000

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:47.0

3回目になりますがいつも笑顔を絶やさず接客して下さるので居心地が良いです。
    担当の方はもちろんアシスタントの方にも髪の悩みに相談に乗って頂くことができました。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:38.0

いつも相談に乗ってもらえるので
    安心して通っています。
    仕上がりも満足です。

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:22.0

久しぶりに前髪を作って、後ろの長さもかえるので少し不安でしたが、カウンセリングで色々お話しさせていただき、イメージ通りの髪型になったのでとても満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

aa様

先日はknack base店にご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの前髪とミディアムスタイルを喜んで頂けて
    私も嬉しく思います!!

今回、お色はゴールデンウィークのご旅行に合わせて
    少し濃いめに入れさせて頂きました。

その後、スタイリングのやりずらいところなどございませんか??

今後とも、aa様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

knack basa 後藤似菜

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:03:41.0

ショートボブにしてから外ハネにしたくても
    癖毛でアイロンを頑張らないといけなかったり
    広がりすぎて丸くなってしまうことに悩んでいたのですが
    親身になってカウンセリングして下さり
    縮毛矯正などせずに、カットの技術だけで
    悩みを解決して下さりとても感動しました。
    これから毎日のヘアセットが楽になりそうです。

S様

先日はKNACKbaseにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿嬉しく思います。

今回は膨らみが気になるというお悩みでしたので、ボリュームを調節して
    毛先に厚みが出るようにカットさせて頂きました。
    その後お家でのお手入れ上手くいってますでしょうか?
    徐々に伸ばしながら毛先を整えていくともっと外ハネさせやすくなるかと思いますので、
    頑張って伸ばしていきましょう。

口コミを拝見したところ喜んで頂けたようで良かったです。

knackbase 井垣佑香

• らこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:16:32.0

カットもパーマも素敵にしていただき、ありがとうございました。
    過去に失敗してずっと避けていたパーマでしたが、やってみて良かったです。カットも丁寧にしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    後日カラーとトリートメントで再度来店しましたが、スタッフの皆さん大変親切でした。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• らこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:06:31.0

今回担当してくださったスタイリストさんも、他のスタイリストさんやアシスタントさんも、皆さん親切で、丁寧に対応してくださいました。また、教えてもらったようにスタイリングをして、自分でも再現できるようになりました。ありがとうございます。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

らこ 様、先日はKnackbaseにご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂いたのですが、接客面を気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は、少しイメージを変えて暖色系のお色に挑戦させていただきましたが、その後色持ちなどはいかがでしたでしょうか??

今後もらこ様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

髪の事なら何でもご相談下さいませ。

Knackbase 浅井 麻佑

• achaminさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 15:00:09.0

髪の状態や希望する条件を満たすヘアスタイルについて、丁寧に見聞きしていただいた後、
    やはりいつも通りの、デジタルパーマをお願いする事になりましたが、結果、手入れが楽で、
    髪へのダメージも感じる事なく、お願いして良かったです。

【縮毛矯正】ストレート+トリートメント+カット\21,520→\16500

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

achamin 様、いつもknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も有難うございます。

今回もしっかりカウンセリングさせて頂き、パーマを当てさせていただきました。

仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです。

またお手入れ方法や、気になることがあればいつでもご相談下さいね。

今後もachamin様に満足して頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

Knackbase 浅井 麻佑

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:25:22.0

前回20センチカットしていただき短くなりましたが
    とても満足だったため、2回目の訪問でした。

髪のボリュームがあり、伸びるのも早く
    短い髪型をキープするのが大変なのですが
    上手くカットしていただいたようで、かなり持ちました。

今回も髪の悩みを相談しながら
    色々提案してくださり、綺麗にカットしていただきました。
    ドライヤー・スタイリングの仕方も教えていただいたので
    暫くは髪型をキープできるよう、頑張りたいと思います。

また、現在妊娠中なのですが
    シャンプーの体勢など配慮いただいて、とても助かりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

かおり 様、先日はKnackbaseにご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや、接客面などを気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後も、かおり様のお悩みに合わせたカットや提案をさせて頂けるように、努めて参ります。

またいつでもご相談下さいね。

Knackbase 浅井 麻佑

• pikopoohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:42.0

いつも希望どうりにサクッと仕上げていただき、大変助かります。
    シャンプー及びスパもコリコリの肩こりに非常に気持ちよかったです。

• こももるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:59:21.0

初めまして利用させてもらいました。
    担当の方の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧にしていただき満足の仕上がりでした。

また利用したくなりました。

【メンズ限定☆】メンズカット \5335→\4950

こももる様

先日は数ある美容室の中からknack base店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は伸びていた襟足もスッキリさせ、全体的に短くさせて頂きました!

その後スタイリングのしにくさなどございませんか?

次回、暑くなる前にカットして頂くとスタイルをキープしやすいかと思います^^

knack base 後藤似菜

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:17:15.0

ミリ単位での髪の調整ありがとうございます。

丁寧にシャンプー、カット、アレンジまでしていただき、いつも大満足です。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

ゆりこ 様、いつもknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も、いつもありがとうございます。

シャンプーやカットなど沢山の点を気に入って頂けて、大変嬉しいです。

またゆりこ様に似合うヘアスタイルになる様にミリ単位での調節させて頂きますね!

今後も一緒に綺麗な髪の毛づくりをしていきましょう!

Knackbase 浅井 麻佑

• パイナップルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:54.0

髪の悩みについて詳しくアドバイスして下さって、楽しくお話もできて良かったです。

≪浅井限定≫カット+うる艶トリートメント\10,285→\5500

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

パイナップル 様、先日は沢山の美容室の中からKnackbaseにご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

接客面や、雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また髪のお悩みや普段のスタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談下さいね。

Knackbase 浅井 麻佑

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:24:20.0

前回していただいたカラーがとても満足でリピートさせていただきました。
    希望通りのヘアスタイルとカラーをしていただきありがとうございました。
    施術に関しては満足ですが、メニューが前回と名前が変わってしまっていたので予約時に少しわかりにくかったです。
    ですがお店で説明していただけて安心して施術をお願いできました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:52:04.0

何も決まってない状態だったんですが、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    今まで行った美容院の中で1番前髪の仕上がりが良かったです!

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

あおい 様、先日は沢山の美容室の中からKnackbaseにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

今まで行った美容院の中で1番前髪の仕上がりが良かったとのご投稿拝見しました。とても嬉しいです!

当店には前髪のみのカットのメニューなどもございますので、ぜひまたメンテナンスなどでご利用頂けると幸いです!

また髪の事なら何でもご相談くださいね!

Knackbase 浅井 麻佑

• アヤノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:36:53.0

かなりぼんやりしたイメージで伺ったのですが、丁寧なカウンセリングとカット中も細やかに確認してくださり、理想のスタイルに仕上がって感激しました。
    春らしいヘアカラーもかなり気に入っています。

また次も伺いたいです!よろしくお願いします。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

アヤノ様、先日は沢山の美容室の中からKNACKbaseにご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

仕上がりや、カラーなどたくさんの点を気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。

春の新色でカラーさせて頂いたのですが、アヤノ様の雰囲気にとってもお似合いでしたね。

カラーは季節ごとに新色をご用意させて頂いております。いろんなお色を入れて、一緒にカラーを楽しんでいきましょう。

またなんでもご相談下さいね。

Knackbase 浅井 麻佑

• ゆうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:41.0

いつもお世話になっています。
    シャンプーの時のマッサージやカットがとても丁寧で最高です。
    どんなカラーにするかもおすすめなど教えてくださるのでとても助かっています。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

ゆうた 様、先日はknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーの時のマッサージやカットなど、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後もゆうた様に満足して頂けるように沢山の知識を身に着けてご提案させていただきますので、なんでもご相談下さいね。

Knackbase 浅井 麻佑

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:33:02.0

全体的な仕上がりはとても満足。
    2回目以上来店のクーポンが無くなってた気がします。
    料金は少し高めと感じていましたが、仕上がりが満足だったので利用していました。さらに値上がり?したようで、より高い印象にはなりました。使用頻度は少なくなってしまいそうですが、気に入っているのでまた来店します!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:03.0

月初めにカットカラーでもお世話になったのですが、今回は平日にパソコン業務が多く疲れが溜まっていたので休日にリフレッシュしたいと思い、ヘッドスパ+SBをお願いしました。
    担当スタイリストさんのカット技術は勿論ですが、シャンプーもとても気持ちよくて大好きです。楽しいお喋りも挟みながら終始リラックスした状態でのヘッドスパは最高に癒やされました。
    KNACK baseはどのスタッフの方も丁寧なのでいつも安心してお任せしています。訪れるだけでほっとひと息つける素敵な美容室があって嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• るのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:20:51.0

毎度遅い時間からの施術ですが、気持ちよくご対応くださり感謝です!
    今回購入したトリートメントも香りがよく、とても満足しています。
    またうかがいますので、よろしくお願いします

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

るの 様、いつもknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

今回購入して頂いたトリートメントも早速使って頂いて、気に入って頂けて良かったです。

今後も、一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

Knackbase 浅井 麻佑

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:12.0

落ち着いた雰囲気で広々としてるので他のお客さんも気にならないです。やりたい髪型などもじっくりと聞いていただいてわからないところは提案してもらえるので安心して任せられました。ヘッドスパも力加減もちょうど良く頭が軽くなりました。仕上がりは髪も艶々になり家でもセットしやすいショートにしてもらいました。

• ささとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:56.0

髪型にはノープランで伺いましたが、担当してくれたスタイリストさんが一緒に考えてくださり、髪質にあったアドバイスもしてくれました。接客もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。担当してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ささと様

いつもknack base店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿までありがとうございます。

今回はカットと部分のストレートをさせて頂きました。

最近は雨がよく降ることもあるので癖が気になる方も多いので、
    少しでもお手入れしやすいようにさせて頂きました。

カットはくくれる長さでまとまりやすいように切らせて頂きました。
    お顔周りレイヤーを入れて動きの出るスタイルさせて頂きましたが、
    その後お家ではいかがでしょうか?

またやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

knackbase 林美奈

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:44.0

いつも丁寧なカウンセリングでイメージ通りに提案してくれます!
    シャンプー時のマッサージもほんと気持ち良くてありがたいです。また伺います!

えっちゃん様

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

今回は長さはそんなに変えずに
    お顔周りで印象が変わるようにカットしました。
    カラーも春らしく柔らかいお色味にしましたが、えっちゃん様にとってもお似合いでした。
    またアレンジ楽しんでくださいね!

何か髪のお悩みあれば何でもおっしゃってください。

knackbase 井垣佑香

• judy juddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:13.0

マッサージシャンプーがとても気持ちよかったです。
    丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    細かく要望を聞いてくださり仕上がりも満足です。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

judy juddy 様、いつもknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージシャンプーと接客面を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

今回は春の新色で素敵にカラーさせて頂きました。

judy juddy様の雰囲気にすごくマッチしていて、とてもお似合いでしたね。

また夏には新たに新色も入ってきますので、ぜひ楽しみにお待ちください。

Knackbase 浅井 麻佑

• りぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:57:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、施術中も髪の悩みを親身に聞いてくださりました。
    髪型、髪色共に理想通りの仕上がりでした!
    サラサラツヤツヤの髪で推しのイベントにも行けて嬉しかったです。ありがとうございました!

• urikさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:02.0

接客サービスも含めて雰囲気がとても良いので、いつも気分よく店を出ることができます。あとは、料金をもう少しリーズナブルにしてもらえると文句なしです。

urik様

いつもknackbase店にご来店くださいまして、誠に有難うございます。

口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

今回はお悩みに合わせてカットさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

率直なご意見ありがとうございます。
    皆様に喜んで頂けるように、また検討させて

knackbase  井垣佑香

ナック ベース(knack base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー