3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クー オブザヘアー 小倉魚町店(Q OO. OF THE HAIR)  >

クゥ オブザヘアー コクラウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-19 HAYAMIZU.BLD1F
  • JR小倉駅徒歩5分/平和通駅徒歩3分

りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/27

お店の雰囲気やお店の方みなさんとても感じが良く対応も素晴らしかったです。
    カラー、カットも思い通りにしてくださり、気に入っております。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。とてもオススメの美容院です!

【約40通りから♪】カット+潤いカラー+オーダーメイドヘッドスパ ¥12,300

Q‐OO. OF THE HAIR 小倉魚町店【クゥ オブザヘアー】からの返信コメント

りえさん(*´▽`*)遠方からと、初めての来店で緊張されたと思いますが、お店も施術も気に入って頂けてとても嬉しいです!!また10月ごろに髪の状態を確認させていただくため、小倉にお越しの際はお立ち寄りください!夏にたまった、頭のコリをスパでもみほぐしましょう!!お待ちしております(*^^)v

• ケリーチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

お友達にもヘアースタイルいいね!と言われました。スタイリングもドライヤーで乾かし手ぐしでokです。またよろしくお願いいたします。m(__)m

【貴女だけの組合せ】レディースカット+オーダーメイドヘッドスパ

ケリーちゃん
    口コミありがとうございます

これからもお手入れが楽なスタイルをご提案していきますね!

お楽しみに!!

[投稿日] 2020/2/27

カットなどの技術はもちろんなのですが、毎回施術の前に、カウンセリングを丁寧にして下さるので、その時々のちょっとした悩み等も相談しやすいです。体質で、時期によってカラーで刺激を感じることがある体質なので、保護スプレー等対応して下さるのは本当に嬉しいです。

リンさんこんにちは(^^♪またその時々に気になることは何でもご相談くださいね!次回も頭皮の状態を確認しながら施術させていただきます。

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんの雰囲気がよくてリラックスして過ごすことが出来ました!
    仕上がりも可愛いカラーにしていただき、髪がサラサラになり満足しています!
    今度は前髪カットに行きたいと思います!(^^)

【平日限定】カット+カラー+W処理トリートメント

こんにちは(*'▽')カラーの明るさはお仕事の時何も指摘されなかったでしょうか?明日確認もさせてもらいますね!ご来店お待ちしております!

• かずちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/22

シャンプーが、丁寧
    カットが、上手

かずちゃん
    口コミありがとうございます

いつまでもほめていただけるようにみんなで努力します。またお待ちしております( *´艸`)

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

初めてのお店だったので、少し緊張しながら行きました。担当して頂いたスタッフさん、とても話しやすく良かったです。カラーの提案も色々してくれて、安心して任せられました。他のスタッフさんも明るくて楽しかったです。
    久しぶりに良いお店と美容師さんに出会えたなぁ~と。今後も通いたいと思ってます。

【平日限定】カット+カラー+W処理トリートメント

ララさんこんにちはヾ(≧▽≦)昨年はドネーションしていただきありがとうございました。髪の毛短くなりましたが、状態はいかがでしょうか。インナーカラーは今回抑えめに入れさせていただいてますので、次回もっと明るくしたくなったらご相談ください。今年もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/17

毎回、きめ細やかな提案と施術をしていただけるので、こちらからも細かい要望や相談もしやすく、とても助かっています。
    予約した後で、時間の都合が悪くなり、変更にも親切に対応して下さいました。

こんにちはヾ(≧▽≦)今年もよろしくお願い致します。乾燥時期ですが髪の毛、頭皮の状態はいかがでしょうか?気になることがありましたら又ご相談ください。今年もご来店お待ちしております。

• かっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

最初にカウンセリングを細かいところまで丁寧にしていただけたのが凄くよかったです。初めての来店で緊張しながら伺いましたが、最後まで安心して過ごせて髪型も気に入り、今後カット以外の時でもまた伺いたいと思いました。

こんにちは!かっきぃさん

先日はご来店ありがとうございました

緊張しますよね(笑) その緊張を短時間で安心していただけたみたいで良かったです!

是非また色々な希望と悩みを抱えてきてください!

[投稿日] 2019/8/2

クセ毛ということもあり、その時々の長さや状態、季節によっても悩みが尽きなくて、いつもカウンセリングに時間がかかりすみません。その度色々工夫をして施術して下さったり、自分でブローする時のアドバイスも教えていただけるので、助かっています。
    またよろしくお願いいます。

こんにちは(^^)/いつもご来店ありがとうございます。
    施術前のカウンセリングも大事にしてますので、気軽に相談してくださいね!おうちでのケアもしっかりアドバイスできるようにもっと心がけていきます(≧▽≦)次回も頑張らせていただきます!!

• minaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

先生は、丁寧なカウンセリングで、しっかり説明していただきました。
    感覚は勿論の事ですが、カットや、その他のスキルに至っても群を抜いています。

大変満足しましたし、又足を運ばせて頂きたいと思います。

【髪に癒しを与える】カット+カラー+デジタルパーマ+W処理トリートメント

minaさん
    先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ありません

これからも皆さんのなりたい自分!を叶えて上げれるように、毎日が楽しく過ごしていただけるように努力します。

是非またのご来店をお待ちしております

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カットに大満足していました。
    少し天然パーマというか、くせがつよいのでそれを可愛く生かしたカットに仕上げてもらい、よかったです。

ここちゃんさん、口コミありがとうございます( *´艸`) ご家族で来ていただいてとても嬉しいです。くせをいかしたスタイルも可愛いです!困ったときはまた相談しながらスタイルを決めていきましょうね♪またお待ちしております☆

[投稿日] 2019/5/14

少し迷っていたので、来店してから相談にのっていただいき、去年と同じく梅雨入り前に、前髪にストレートパーマをかけていただきました。
    クセ毛のストレスなしで、ブローの時間がかなり短時間で済み、嬉しいです。トップのふんわり感も前髪の長さも、ちょうど良い感じです。

こんにちは!(^^)/前髪扱いやすくなって良かったです!次回も遠慮なくご相談くださいね(^^♪

• しゅえっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

初めて、来店させて頂きましたが、とても雰囲気も良く素敵な時間を過ごせました。
    ヘアドネーションのお店を探していて、見つけたお店でしたが、本当に良かったです。
    担当の方も可愛らしいかたでしたが、スタッフさんの奥様は、更に、可愛らしいかたでした。
    次回も来店したいと思います。

【平日限定】カット+オーダーメイドスパ

こんにちは。ヘアドネーションしていただき、ありがとうございました。
    久しぶりのショートスタイルいかがお過ごしでしょうか!
    6月くらいになると、スタイル期限が来てしまうと思います!
    前回を含めて提案できるよう、スタッフ一同お待ちしております!

• あぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

半年前に初来店して2回目でした。
    やってくれたお姉さんがすごい気さくで肩がこってると言ったらヘッドスパと一緒に肩のマッサージまでしてくれました(T_T)半年前に来店したのに私の事覚えててくれて嬉しかったです(T_T)お姉さんの名前聞いとけばよかった(T_T)ヘッドスパも気持ちよくて寝てました。ブローも上手でホントにいいお店です(T_T)

[施術メニュー] ヘッドスパ

あぴさん! 今回もご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!少しでも癒しのお時間提供できてよかったです( *´艸`)
    私もあぴさんとお話しできて楽しかったです♪
    また機会がありましたら是非お待ちしております*
    因みに今回担当させて頂きました田口美智佳でした(*'▽')

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

数年ぶりに久々に利用しました。
    スタッフの皆さんと久々にお会いでき、覚えてくださっててありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございました!
    友人の結婚式が小倉北区であるので、ヘアセットをお願いしました。
    私自身、ヘアセットに拘らないのでお任せにしました。以前、数年間お世話になってたので、安心して任せられるっていうこともお任せできた理由です(^^)
    短い時間でしたが、たくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました。
    また、遊びに伺います!

ゆきさん、口コミありがとうございます( *´艸`)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆忘れるわけないですよ~!!
    楽しくお話もでき、セットもさせていただきありがとうございました♪
    遠いとは思いますが、ぜひ遊びに来てくださいヾ(≧▽≦)

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

とても丁寧に対応していただき、髪質やヘアスタイルについて相談し、パーマやカラーがが落ちやすいと伝えたところ、落ちにくいようにしましょうと少し強めにパーマとカラーを行っていただきました。でも、かなりパーマが強く出てしまい、スタイリングでいい感じになりますと言われましたが、かなり日にちが経過した今でもパンチパーマのようになっています…。必死に延ばしていますが、ふんわりどころか髪質もチリチリになって傷んでしまったようです。最初にヘアカタログで見せられたスタイルとは全く違いますし、毎日鏡を見るとがっかりしています。大き目のカールになるとのことでしたが、いつも以上に細かいウェーブになっていて、期待していただけにとても残念です。

nicoさま
    今回は残念な気持ちにさせてしまいましたことをお詫びいたします。

毎回パーマをかけられた時は必ずかけ直しに行かれるという事でしたので、万全なケアをしながら施術をさせていただきました。
    たしかにしっかりパーマをかけさせていただき、次第にご希望のスタイルになるイメージでしたが予定通りいかなかったようで期待を裏切った事がとても残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今までこのような事がなかっただけに反省しております。

今からすぐにお電話させていただきますのでご対応よろしくお願いします!
    必ずご希望のスタイルに近づけるように努力いたします。ダメージも改善しますのでご安心してもう一度まかせていただけないでしょうか?
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2018/12/26

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。根元だけ、他の部分より少し暗い色にするなど、いつも細やかな提案をして下さるので、嬉しいです。
    前回カットしていただいたので、まだスタイリングもしやすい状態が持続しています。
    また、よろしくお願いします。

リンさんこんにちは!今回のカラーの抜け具合で次からのカラーをどうするか決めましょう!次回のご来店の時に髪色を確認させてください!!   今年もたくさんのご来店ありがとうございました。来年も、もっと技術を磨けるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/11/29

今回は、初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ち良くて、アロマの香りにも癒やされリフレッシュ出来ました。
    カットは、トップの部分を軽くしていただいたので、根元が立ち上がりやすくなり、前髪のストレートパーマもまだ残っているので、ブローも比較的短時間で出来て嬉しいです。
    毎回、その時の状態に合わせて提案して下さるので、とても助かっています。

リンさん!こんにちは。いつも口コミありがとうございます(*^^*)今回はカットだけでスタイリングが扱いやすくできるように提案させていただきました!次回の予約時期が混み合う時期かと予想されますので、お早目の予約がおススメです。寒くなってきますので、体調に気をつけてくださいね!またのご来店をお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

いつも素敵な髪型してもらえてうれしいです!
    相談にものってくれてうれしいです。
    これからもよろしくお願いします

ここちゃんさん、いつもありがとうございます( *´艸`)
    パーマスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです!!相談はいつでもしてください♪

またのご来店お待ちしております☆

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

髪のクセを生かしたカットをしてもらっています。
    職業上のドレスコードにも配慮した、提案はありがたいです。

トモさん ありがとうございます!

できるだけ希望のスタイル、そして新しい提案をさせていただきます。
    お疲れの際はヘッドスパで癒しを提供させていただきます(*‘ω‘ *)
    またのご来店お待ちしております

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

こちらの話を聞いて、提案してくれるところ。
    オン・オフ両方の提案してくれたところが好感持てます。
    接客態度にも好感が持ててわがままが言えるサロンです。

トモさん ありがとうございます!

なんでもわがままいってください 完璧に対応させていただきます

口コミありがとうございました

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/25

前回、前髪辺りにストレートパーマをかけていただき、かなりブローしやすくなりました。パーマの持ちが良く(でも髪の痛みもないです)、今回はカットとカラーだけでお願いしました。
    私の髪質や悩みなどを考えて、毎回提案やカットも工夫して下さるので、回を重ねる度に気に入っています。

リンさんこんにちは。フロントの立ち上がり感はいかがですか?そろそろサイドの長さとか気になってくる頃ですね。冬の服装に合わせてまたスタイル決めをしていきましょう。寒くなってきたので、体調に気をつけてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

いつも通わせてもらってますが、毎回安心の対応、仕上がりです。担当スタイリストさんが引退するまでは、ずっとお任せします。

よしさん
    これからも末永くお願いします<m(__)m>

また会えるのを楽しみにしてます!!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

カラーをしました。根元3センチほどだったのもあり
    髪の毛のことを考えて良心的な案内もしてくださり
    とても満足です(^_^)

ももちゃんさん、口コミありがとうございます!これからも綺麗な髪を維持しつつ、相談しながらスタイルも決めていきましょうね( *´艸`)  またのご来店お待ちしております☆

• SANTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

以前はカラーとカット、トリートメントのセットでお願いしました、美容室というと無理に話しかけてこられる方が多く話題に困ることが多いのですが自然と話しやすく仕上がりも大変、満足しました
    二回目はパーマとカット、トリートメントのセットでお願いしました、トリートメントは髪質が軽くなり大変、満足してたので今回もお願いしました
    担当のスタイリストさん、途中でアシスタントしてくれる女性も、とても明るく話しやすいアットホームな感じです
    出張で来ている間、利用させていただいていたのですが、8月末で東京に戻ることになりました、
    また出張で来た時には必ず利用させていただきます
    スタッフの皆さんありがとうございました

【8月12日限定】カット+パーマ+W処理トリートメント+オーダーメイドスパ

SANTAさん、口コミありがとうございます。わざわざ報告もありがとうございます。少しの間でしたが、仲良くさせていただき楽しい時間が過ごせました。東京に戻られることは寂しいですがまた北九州に遊びに来てください!! 次回お会いできることを楽しみにしてます( *´艸`)

• ガルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/19

担当してくれた方が一生懸命ヘアケアをしてくれました。力加減の好みも好きでした。洗いあがりもサッパリしました。乾かしたあとも髪はツヤツヤになり、地肌はスッキリサッパリしました。アロマの香りにリラックスできて、洗髪中にウトウトしました。シャワーの温度も心地良い温度でした。また、予約して行こうと思います。

≪平日限定!≫オーダーメイドヘッドスパ+1,500円分のチケット付♪ ¥4,200

[施術メニュー] ヘッドスパ

ガルル様 今回はご来店ありがとうございました
    口コミ拝見させて頂き、とても嬉しいです!

またお疲れの際はご予約お待ちしております!

さらにレベルアップしておきます笑

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

数年ぶりにパーマをかけてみました。
    かかりにくい、あんまりよいイメージが持てなかったけど今回は、アフターサービスもきちんとあるとのことで、挑戦してみました。
    とてもいい仕上がりになり、ほんとに満足です。悩みなども丁寧に聞いてくれますし、アレンジもしっかり教えてくれて、安心のサロンです^_^
    友人達からも可愛いと言われて嬉しかったです!

ももちゃんさん、いつもありがとうございます( *´艸`) お友達から可愛いと言って頂けてよかったです☆
    また何かお困りの際は、相談してください!!満足いくスタイルにしていきましょうね(*‘ω‘ *)♪

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

今回はチリチリパーマをかけてもらいました。
    仕上がり上々で驚くほど髪の毛がスベスベサラサラです。
    こんな仕上がり初めてです。
    もっとゴワゴワを覚悟していましたが、嬉しい拍子抜けです。

まさみさん ヘアドネーションでご来店いただいてから長いお付き合いありがとうございます

チリチリパーマ(笑)  スベスベサラサラでよかったです!
    前回はストレートでご来店いただいて、確かにストレートパーマのあとのハードウェーブはかなり危険なのですが、W処理トリートメントで処理をしながらなら可能です!
    これからも、ロングにしていく予定なのでしっかりケアしながら伸ばしていきましょうね!

またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2018/6/10

特に前髪のクセが気になるので、前髪だけにストレートパーマをかける提案をしていただき、初めてかけましたが、前髪部分だけでも自然な仕上がりでとても良かったです。
    自分でもかなりブローが楽にり、途中で汗をかいても鬱陶しい感じが軽減されて、特に今の時期助かりました。ありがとうございました!

リンさんこんにちは。今回、初めて前髪のみのストレートを提案させていただきました。全体の癖の流れとなじむように、トリートメント配合のストレートの優しい薬液で施術させていただきました。髪質改善にもなるので、ブローも楽になります(^^♪次回ご来店時にストレートのもち具合のチェックもさせていただこうと思います。また次回のご来店をお待ちしております。

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

この梅雨時期になんだか前髪をバッサリ短くしたら、気分が晴れました(^O^)
    行ってよかった↑お任せにしてよかった↑
    髪を切るだけではなくリフレッシュ感に大満足です(^O^)

きりんさん こんにちは!

今回のスタイル気に入ってもらえてよかったです
    またさらにリフレッシュしていただいたり、素敵なスタイルを提案させてもらいますね
    お楽しみに、またお待ちしてます!!

クー オブザヘアー 小倉魚町店(Q OO. OF THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー