3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クー オブザヘアー 小倉魚町店(Q OO. OF THE HAIR)  >

クゥ オブザヘアー コクラウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-19 HAYAMIZU.BLD1F
  • JR小倉駅徒歩5分/平和通駅徒歩3分
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

私の髪質と好みを踏まえて、悩みを解決して下さるので、いつも頼りにさせて頂いてます。
    今回も髪型色々悩んでしまいましたが、相談にのって下さりありがとうございました!髪を伸ばす為に頑張りますので、また相談に乗ってください^ ^

• ここちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/5/11

天然パーマだけど、短くしたいとのことで、それを活かしたヘアーにしてもらいました。イメージ通りになりとても喜んでます。また行きまーす!

[投稿日] 2021/5/11

カラーを久々にして気分転換になりました!
    カラーってサロンによって、価格もさまざまですが、
    ここでする価値は十分あります!
    髪の毛がサラサラになりました。色もいい感じでとても、
    気に入ってます。今回伸ばしてかけてるのもあって、カットはしなかったけど、イメージチェンジもできて嬉しいです。

• 杏夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

結婚式を控えていたのでトリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    学生の頃から通わせてもらっているのですが、トリートメントが大好きです!
    すごくサラサラになります!!
    また遊びに行かせてください!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Q‐OO. OF THE HAIR 小倉魚町店【クゥ オブザヘアー】からの返信コメント

杏夏ちゃん、結婚おめでとう☆素敵なドレス姿でした(*‘ω‘ *)いつも遠くから足を運んでもらってありがとうございます!また遊びに来てね(*'ω'*)V

• パルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

ずっとお世話になっているお店です!髪質を理解していただいているので、毎回仕上がりが楽しみです。スタッフさんの接客、お店の雰囲気もすごく良いです。
    これからも通い続けます!!

[投稿日] 2021/5/1

いつも完璧でありがたいです!
    髪質や湿気との関係なんかのことも教えてもらえます。
    そして、髪のカットのことも相談にのってくれます。
    いつも、アドバイスやアレンジや似合う髪型を教えてもらえて、感謝です。

ここちゃんんさん、いつも満足して頂けて嬉しいです(*'ω'*) またお待ちしております☆

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/29

縮毛矯正を3ヶ月に一回していますが、自然な仕上がりです。縮毛矯正独特のぱつっとした感じではなく、ふわっと仕上げてくれます。毎回ショートカットにしていますが、こちらの要望と、私の髪癖だったらこうしたらもっといいかもと色々考えてくれるので、満足しなかった事はありません。
    ヘアーのこと以外の相談(メイク、ファッション)などもしやすいです。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

カットとカラーの予定で行きましたが、当日相談して、カットとTOKIOトリートメントをしました。
    結婚式の時には、担当のスタイリストさんがおっしゃっていたように、根元の地毛の色は全然気にならなかったです。
    アドバイスのおかげで髪を傷めることがなく、むしろトリートメントでケアをすることで、結婚式当日を綺麗な髪で迎えることができました!
    式場の方もスタイリングしやすいカットだとおっしゃってました。
    大変満足です!
    いつもありがとうございます!!

はなさん

ありがとうございます

すべてがベストな状態で結婚式が迎えられて良かったです

お幸せに!!

• みぞっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/29

おしゃれなのにアットホームな不思議な空間です。
    カット、シャンプー、ブロー、接客全てが丁寧です。髪の事、スキンケアの事等もアドバイスしてもらえるし、体によいものを厳選しておいているので安心して購入出来ます。コロナ感染対策も進化してました。

みぞっちさん

もっと体にいい薬液や体にいいものをたくさん導入して美と健康に気をつけた施術をやっていきます

コロナ対策 進化中(笑)です

またのご来店お待ちしてます

• haruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/28

20年通う価値はありありです。白髪もありありになりましたが…(´- `*)

haruさん

20年もの間通って頂いてありがとうございます。

これからも沢山の縁を大切にしていきます

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/27

わたしの好みも髪質よか理解してくれて、ありがたいです。娘の前髪も完璧にカットしてくれます。
    髪のことなら、いろんな相談にのってくれていつもたすかってます^_^

ここちゃんさん、先日は娘さんと一緒にご来店ありがとうございます(*'ω'*)また何か困ったことがあれば相談しながら決めていきましょうね☆ いつもありがとうございます!!

• 愛美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/26

いつもたっぷりと眠ってしまう程、癒される美容室です。
    最初はパーマがかかりにくい髪でしたが、何が原因なのか、どうすれば良いかを色々と考えてくれて、理想の髪型になる事が出来ました。ありがとうございます。
    今回もパーマしっかり残っています!
    次はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

愛美さん ありがとうございます

ゆっくりしてもらえてるのは、当店としてもとても嬉しいです

また是非癒されに来てください(笑)

またのご来店お待ちしてます。

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

10年程前に他県から引っ越してきました。しばらくお気に入りの美容室が見つからず転々としていましたが、知人にこちらを紹介してもらってからはずっとお世話になってます。ショートカットを安心してお任せでき、カット後に髪が伸びてきてもスタイルが崩れません!お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。カラーはいつもお任せですが、とっても良い感じに仕上げてくれます!

とらさん いつもありがとうございます

伸びてもバランスの崩れないカット!常に考えてます

カラーもいつもおまかせでさせていただきやりがいがあります(笑)

さらに雰囲気づくりやサービスに気をつけますのでまたのご来店お待ちしてます

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

娘、軽くてサラサラになったと喜んでいます。
    セルフカットで残念な感じだった前髪が可愛くなってました。

ちえさん

娘さん可愛くなって良かったです

また更に可愛くしますのでまたのご来店お待ちしてます!!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

希望のスタイル、日常の扱い易さ、お手入れのし易さ等加味してカットしていただけるので助かります。

ちえさん ありがとうございます!

これからも希望に添えるようにがんばります

またのご来店お待ちしてます。

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

今回はカット予約プラスパーマ相談でした。どうしてもショートカットに動きをだして遊びたいなと思いパーマの相談しました。こういう風にはできるけど、こういう風は難しいなど良い面、悪い面をはっきりアドバイスしてくださるので、ある程度決まったらすべてお任せです。結果、毎朝ルンルンで髪型で遊びながらテンション上げてます!ありがとうございます!

きりんさん口コミありがとうございます

毎日パーマスタイルを楽しんでいただけてるみたいで良かったです

これからもまた新しいスタイルをご提案しますね

近いうちにお待ちしております。

• くらうすさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/14

毎回、私のアバウトなオーダーにもしっかり応えていただき、ありがとうございます。トリートメントも効果が長く感じられ、サロンに行った直後だけでなく、次に行くまで調子がいいので助かります。
    手入れをしやすいようにカットしてもらっていますが、ホームケアのマメ知識?なども教えていただき、こちらに行くようになって、以前より髪を労るようになった気がします。

くらうすさん、いつもありがとうございます(^^♪ トリートメントも効果を感じていただけて良かったです。髪のお手入れがこれからも楽に扱えるようにさせていただきます!

• ckさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

気分を変える為に新しい髪型にしたいと申し出た所、素敵なスタイルを提案していただきました。
    仕上がりも予想以上で大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ckさま

ありがとうございます

またおまかせでどうぞ!研究しておきます笑

その後のお手入れも大丈夫でしたか?

また聞かせてください。お待ちしてます

[投稿日] 2021/4/8

いつも完璧なカットで幸せな気持ちになりますっ
    !!ありがとうございます。

ここちゃんさん、こちらこそいつもありがとうございます。少しずつ変化させたカットですが気に入って頂けて嬉しいです☆またお待ちしております(*'ω'*)

• ちゃいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

ずっと美容室迷子でしたが、こちらに通い始めてから、娘と一緒にお世話になってます!
    相談しやすく、希望通りの髪型になります!

ちゃいなさま

美容室選びって難しいですよね

色々遠慮なく何でもご相談ください!

希望は叶えます笑

またのご来店お待ちしてます

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

全体的にふんわり軽くなり、特にトップが自分でもセットしやすくなりました。時期的に頭皮がかぶれることがあるので、毎回尋ねて下さり、状況により保護オイル等を使ってもらえて、とても安心してお任せできます。
    感染対策もしっかりされているので安心です。

リンさん先日はご来店ありがとうございました。季節のかわりめでお肌の調子が気になるところでしたが、お変わりないでしょうか?毎回頭皮チェックは欠かせないようにしていきますね!今から、紫外線と湿度も高くなってくるのでまた悩みが出てきたら教えてくださいね!次回のご来店もお待ちしております!

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

やっと小倉に転勤で来て落ち着ける美容室を見つけることが出来ました(^^)
    いつも楽しい話をありがとうございます!
    もちろん希望通りの髪型にしてくれるので技術も最高です!
    これからも宜しくお願いします★

こんにちはヾ(≧▽≦)先日はご来店ありがとうございました。だんだん暖かくなり、紫外線が多い季節になてきました!髪に毛のケアもしっかりしてサラサラヘアーを持続しましょう!!スタッフ一同またのご来店を楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

今回はカットのみで伺いました。
    いつも綺麗な仕上がりにしてくれるので
    大変満足しております。
    雰囲気も落ち着いていて居心地も最高です!
    次回も宜しくお願いします!

あやさん

更にいいものを提供できるようにしますね!

居心地の良さもさらに追求していきます。またのご来店おまちしてます

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今回はカラーのお直しをお願いしました!転職活動をするので暗くしたいけどナチュラルにしてほしいという抽象的な注文でしたが、前回のカラーも考慮して退色しにくい感じでナチュラルな黒さにして頂けて満足です!いつもありがとうございます♪
    人気店なので初来店の方は目安時間+30分は余裕を持って行かれた方がいいと思います(^-^)

さきさん、いつもありがとうございます(*'ω'*)  その時の状況に合わせて考えたカラーで、楽しんでいただけるようにさせていただいてます! 落ち着いたらまたカラーやパーマで楽しみましょうね☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

いつも期待以上の仕上がりで大満足です!
    これからもここしか通いません!

ゆうさん ありがとうございます

通い続けてください!更に期待以上、お値段以上を目指していきます(笑)

またお待ちしてます

• えつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/25

担当スタイリストさんいつも思い通りにしてくれて、ありがとうございます。

こんにちはヾ(≧▽≦)今回は就活バージョンにスタイルチェンジということで第一印象を良く持たれるように頑張らせて頂きました!また、ご来店されるのをスタッフ一同元気にお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

カットとカラーをしました。
    写真を見ながら色々と相談させていただきましたが、丁寧に対応してくださいました。
    結局、ほとんどおまかせにしましたが、担当スタイリストさんにおまかせすると周りの評判がとてもいいです!
    いつも、みなさん、気持ちの良い接客ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

はなさん

ありがとうございます

どうぞおまかせください!

さらに魅力を引き出させていただきますね

結婚式の前撮り楽しんでくださいね!!!

またお待ちしてます

[投稿日] 2021/3/23

担当スタイリストさんは、髪の毛のクセなんかもわかってくれて、セットしやすいようにしてくれます。また前髪もいつもカットしてくれるんですが、季節によっては同じ長さでも浮いたりするため、そのあたりもとても改善しながらカットしてくれます!とてもありがたいです。髪質やその人のクセがわかる美容師さんなので、要望も的確に叶えてもらえます。わたしみたいな、髪の毛のセットが苦手な者でも、いつも素敵髪型を提案してくれて、これからもよろしくお願いしたいです!

ここちゃんさん、いつもありがとうございます!今からの季節は特に細かく慎重に調節していきましょうね(*'ω'*)  今後のスタイルの一緒に考えて決めましょう♪またお待ちしております☆

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

今回はちょっと短め、カラーリングは少し明るめでお願いしました。大体のイメージを伝えたあとは、ほぼお任せですが、大変満足です。
    時間も希望の時間内でおさめてもらえました。
    インテリアもこだわったお店の雰囲気も、楽しめます。

よしさん
    ありがとうございます

いつもおまかせでスタイルを考えるのが毎回楽しみです!

又次もインスピレーションでやらせていただきます

お待ちしてます

• ニッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

接客も技術もいつも大変満足させてもらってます。
    自信を持ってオススメ出来るお店です。
    また夏ごろに伺うと思いますので宜しくお願い致します。

ニッキーさん

いつもおまかせで好きにデザインさせていただいてありがとうございます

また夏バージョン考えておきますね

お待ちしてます。

クー オブザヘアー 小倉魚町店(Q OO. OF THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー