4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ディバイン(DIVINE)  >

DIVINE 高円寺【ディバイン】

ディバイン

• 東京都杉並区高円寺北3-16-3
  •  ★JR高円寺駅北口 徒歩4分  ★丸の内線新高円寺駅 徒歩10分

ととろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 01:05:30.0

最高な時間でした!

NZのドレッド事情を教えていただき、
    楽しいお話ばっかで充実した時間でした!

1年後一時帰国した際には、
    再度立ち寄らせていただいて、イケてる髪型に
    変身して2カ国目のワーホリかアメリカ大豪遊に
    行かせていただきます!

当店に来る前に、千葉と湘南のお店でスパイラルパーマを
    かけましたが、仕上がり甘く、悲しい結果で
    当店では求めていた仕上がりのパーマをかけていただきました。
    ハイライトの太いいけてない部分も、細かく巻いて
    分けてくれ最高でした。

スタッフさんも、楽しいお話と
    巻きと、シャンプーと、マッサージと
    気遣い最高でした!

スタンプカードを実家に保管して、
    1年後また伺います!
    最高でした!心からありがとうございました!

スパイラル17600円→14080円(税込)

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

ととろさんご来店ありがとうございました。
    海外いいですね~思いっきり楽しんで来てください!
    帰国したらまたお待ちしてますね。

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:35.0

曖昧なオーダーでも自分の理想の髪に仕上げてくれます。
    神ってます!!

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

ヨーロッパ風のいい感じになりましたね!!
    今年1年髪の毛で遊んでくださいね~
    またお待ちしてます。

• 大吉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:37:57.0

初めてお伺いしスパイラルパーマをお願いしました。
    詳しいことをよく知らず、ふんわりとしたイメージだけお伝えしてしまったのですが、丁寧にヒアリングしつつ色々と教えて頂けたので安心しておまかせ出来ました。
    施術中も様々気を配ってくださり、今までで一番リラックスした時間を過ごせたと思います。
    また仕上がりも本当に好みに沿ったもので、自分の髪でもこんな素敵に変化するのかと驚いています。
    自分自身も気に入っていますしよく褒められるようになりました^^
    新たな体験を下さってありがとうございました。また是非お願いしたいです!

スパイラル17600円→14080円(税込)

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

大吉さんご来店ありがとうございました。
    スパイラルパーマお似合いでしたよ。
    ぱーまの強さも調整できますので色々チャレンジしてくださいね。

• UTUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:56:15.0

特殊系サロンでなかなか自分に合う場所がなく
    迷子状態でしたがやっと、やーっと巡り会えたー!って気持ちです。
    パーマだけで無くシャンプーとかマッサージとかのサービスも最高だったし、ロット巻いてくれてる時にNetflixで好きな映画観せてくださったので退屈することもなく
    映画も泣きそうでしたがディバインスタッフみなさんの
    気遣いや優しさ丁寧なお仕事に泣きそうでした。

そしてお値段が今まで行ったどこよりも安く
    時間もめちゃくちゃ早くやって下さって
    本当にありがとうございました。
    お隣の女の子のコーンローもすごく可愛かったので
    やってみたいな、エクステ?も可愛いのいっぱいあったな、
    新たな自分に出会えそうでワクワクしながら帰りました^^
    また絶対行きます
    本当にありがとうございました!!

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

UTUさんありがとうございました。
    スパイラルパーマお似合いでしたよ。気に入って頂けて良かったです。
    色んな事やってますから変身したい時にまたお待ちしてます。

• JTIDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 01:21:18.0

新規来店ですが、他のお客さんとのやり取りを見ていてもとてもリラックスできる雰囲気だなと感じました。
    実際の自分のイメージでは適応外になることは承知の上で、パーマをお願いしたいので一応スパイラルクーポンを選択しました。やはり適応外でしたが事前に説明もしてくださり、イメージと予算内で施術可能なデザインを提案してくださいました。
    初めてのお店での久々のパーマでしたが全く緊張なく、嬉しすぎて終始顔が緩んでしまうと共に、とっても安心感があり何度も睡魔に襲われました。すごく満足のいく仕上がりで、なるべく長くもたせられるよう頑張ります。娘は施術直後に「ストレートのほうがいい」と言いましたが、帰宅時には「似合ってていいねー」と気に入ってくれ家族にも私らしいと好評でした。
    娘との来店になりましたが、色々と気にかけてくださったおかげで長時間待つことができました。ありがとうございます。
    しばらくパーマ系でいこうかなと思っているのでまたお願いしたいです。

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

雰囲気にもとても似合っていて素敵でした!!
    娘さんやご家族にも気に入って貰えて嬉しいです!
    束感が長く残る為に頑張って下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• 6σ+SQLさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:08.0

ハード系のパーマをお願いしています。満足のできる仕上がりを毎回コンスタントに作り上げてくれるお店です。髪の出来については周りからの評判もよいので、知り合いがアフロをしたくなった時には必ず連れてゆく予定です。いつもありがとうございます。

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    友達連れてくるの楽しみにしてます!

• no.109さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:23:23.0

久々にくりくりパーマを"あて"てもらいました。
    ブリーチでダメージが多いところはギリギリまでくりくりにしてくれるように配慮して頂きました。
    仕上がりは申し分なく、友人からもお褒め頂きました。
    置いてある本も面白くて、会話が苦手で美容室は正直苦手なんですが、察知してくださったのか?笑 落ち着いて過ごせました。
    初めましてですのに、とってもありがとうございました!
    またお世話になりたいと思っております。
    (ちなみにiPhoneは無事見つかりました 笑)

パーマ20%OFF

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

no.109さんご来店ありがとうございました。携帯電話見つかってよかったですね~
    またのご来店お待ちしてます。

• ひろひろひろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:56:28.0

毎回親切に丁寧に対応して頂いて毎回通って気分上がります^_^
    今回もありがとうございました♪
    またすぐお世話になります^ - ^

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

ひろひろひろさん口コミありがとうございました。
    お子さんお子さんの反応はどうでした?
    またのご来店をお待ちしてます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 08:07:43.0

娘のコーンロウをお願いしました。
    とっても綺麗な仕上がりでした!お値打ちだと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

デザインやエクステで色も入れたりして雰囲気も変えたりできますので
    またイベントなどあったらいつでもお待ちしてます!

• はなちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:15:24.0

初めてのエクステでしたが正直仕上がりが残念過ぎて毎日泣いてます。クラゲみたいになって髪もボサボサで縮れていて悲しいです。周りのエクステ経験者達にもさすがにそれは酷すぎる!下手くそなのか、本数嘘つかれてるねって言われました…リクエストした写真とぜんぜん違うし、周りにもちゃんとリクエストの写真見せた?と驚かれています。
    割と有名なところで皆さん歴が長いだけあって信用していたのにショックです…
    予約の時点でも詳細と現在の状態などコメントで送っていたのに…

何十年も前から高円寺に居る時横を通って気になっていた店だけに、こんな結果になってしまってすごく残念です。次の日のイベントも気合いで終わらせましたが、正直結果としては良くなかったです。普段はこんな口コミかきません。でもこれはあまりにも酷すぎたので。

エクステ(最高級人毛100%)

[施術メニュー] エクステ

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

カウンセリングの時点でこの本数ではなじまないとお伝えしております。
    ご予算もあり、その中では最善な方法を取らせて頂きました。予算内で見て頂き増やすかの確認もしております。洗うと束っぽくなるのでブローかアイロンをした方が馴染む事もお伝えし、すごくいい感じと喜んでお帰り頂いたのでとても残念です。リクエストの写真はウィッグでしたので全く同じになる事は困難です。事前に色のご希望もありましたが、エクステだけのご予約でしたのでエクステのお色かと思いました。カラーもさせて頂きましたが、カラーもされたいのならカラーのご予約も入れて頂かないと時間の関係もあるので他のお客様にもご迷惑お掛けしてしてしまいます。近所に上手な店があるとの事なので間違っても当店ではなくそっちの店に行って下さい。

• るゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:57:26.0

娘が利用しました。親切丁寧な対応でした。仕上がりも大変満足しています。紹介して頂いた、お向かいの焼き鳥屋さんも大変美味しかったです。ありがとうございました。

ヘアカラーマスター武田のダブルカラー 例)16500円(税込)→13200円(税込)

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

ガラッと雰囲気が変わってかわいかったです!
    また東京に来るときには遊びに来て下さい!!
    高円寺には色んなお店がありますので。笑

またのご来店をお待ちしてます!

• JASMINEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:33:13.0

2度目の来店になります。前回のスパイラルパーマがとても気に入っており、周りにも好評だったため、今回もスパイラルパーマでお願いしました。曖昧な要望だったのにも関わらず、今回も希望通り、いや希望以上の仕上がりです。ありがとうございました。今後の仕事次第で、スパイラルパーマが続けられるか分からないですが、続けられるなら、また絶対に施術して頂きたいです!この素敵な髪の毛のお陰で夏の予定も最高にハッピーに過ごせそうです!!

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

JASMINE さんご来店ありがとうございました。
    スパイラルパーマお似合いです。
    続けられるといいですね。
    またのご来店お待ちしてます。

• うのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 00:30:16.0

初めてのクルクルパーマだったので、よく相談にのってくださいました。わからないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださって理解できて安心しておまかせしました。
    技術力も高いと思います。速くて正確にしてくださいました。

スタッフの方みなさんがとても明るくてお話しやすかったです。
    ほのぼのした良い雰囲気だったので、長時間の施術が楽しかったです。

初のエクステもとても良い感じにしてくださいました。

とてもお勧めします。

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

うのさんにスパイラルパーマがとても似合ってました!!
    かわいかったです!イベントも楽しんで来て下さいねー☆

エクステの色も変えられるので
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

• ひぃぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:04:33.0

初めてのスパイラルパーマでしたがとても丁寧にしていただけました。
    ロッドを巻く早さが凄かったです!
    途中、雑談なども交え退屈することなく気疲れすることも無く過ごせ、お世話になりました。

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

ひぃぽんさん口コミありがとうございます。
    スパイラルパーマ気に入って頂けましたか?
    またのご来店をお待ちしてます。

• jillさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:13:39.0

魔法の小顔カット

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

いい感じになってよかったです!笑
    またのご来店をお待ちしてます。

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 20:18:42.0

いつも漠然としているのに可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    次もよろしくお願いします☆

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

めめさんいつもご来店ありがとうございます!!

こちらも毎回楽しみにしてます!
    次回はどんな感じにしますかね!?笑

またのご来店をお待ちしてます。

• アイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 21:35:10.0

とても満足しています^ ^
    丁寧にしっかりと仕上げていただいてクセになりそうです☆

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

アイコさんご来店ありがとうございました。

いい感じになってお似合いでした!
    クセになちゃってください!!!笑

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ゆあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 17:36:09.0

とても可愛いお色に仕上げてもらいました!
    大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また行きます!

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

ゆあさん先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!!
    お似合いでした!いろんなピンクがありますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

• ちよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:10:49.0

バリアートに挑戦したく予約をしました。
    お店のスタイル写真に多くのバリアートがありまして
    あんなにゴージャスではなく何本かの線だったのですが
    初めてでしたので緊張して(笑)

今まで通っていた美容院の方にバリアートをお願いしたのですが
    「いや、無理だな・・高円寺のDIVINEさんに行って来て!」と言われまして・・
    そのお話もお店の方にしたところ「多いんですよ~!」って

とても個性的なスタイルを求める方がなぜか集まってくる!と仰っていまして、
    本当に異次元的なサロンでした。(いい意味です)

カットもとても丁寧なのに早く
    毛量が多く、癖があるのに
    とてもコンパクトにまとまりました。

あまり派手でないバリアートを襟足と
    両サイド刈上げの
    ツーブロックショートですが
    カット翌日
    職場でも浮くことなく(みな気を使って言わなかった??)
    過ごせました。

品のある?バリアートもしてくださいますので
    ぜひぜひお試しください。

とてもフレンドリーな
    美容師さんがいらっしゃる
    素敵なサロンでした。

ヘアカット4950円→3960円(税込)

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

ちよこさん口コミありがとうございます。
    丁寧な仕事を心掛けてますので何でもご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしてます!

• サッさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:46:34.0

時間もない中どれが一番いい方法かを親身になって考えてくださって、とっても可愛くナチュラルめに仕上げてくださり、本当に感謝でいっぱいです。
    お店の雰囲気も、お話も、とても心地が良かったです!
    また伺わせていただきます!

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    とても可愛くなりましたね♪
    いろいろアレンジしながら頑張ってのばしていきましょう!

• mi☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:30:41.0

今回つけていただいたエクステの色の割合、とても可愛くて気に入ったので、後ろ髪の色もエクステに合わせてカラーリングして欲しいです★

今月中にまた行くのでお願い致します(*' ')*, ,)!!

[施術メニュー] カット、エクステ

m☆彡
    ブレイズ気に入って頂けて良かったです♪
    次、ヘアカラーでお待ちしてます。

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:29:01.0

いつも最高

でしょ♪

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 13:59:00.0

初めてのコーンロウでしたがとっても素敵にしていただいてとても気に入っています
    こちらの希望も一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げてくださいました
    また是非お願いしたいと思います

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ、その他

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

初めてのコーンロウとてもお似合いでしたよ!
    いろんなデザインがあるのでいろいろやってみましょう!
    またのご来店をお待ちしてます。

• めめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 19:25:50.0

今回も可愛い色に大満足です!
    前回の残った色も良い感じに生かして頂けたので周りからの評判も良かったです☆
    2週間ぐらい経ちましたが色落ちした色も可愛いです
    次のカラーも楽しみ☆彡
    どうしようかは、、、やっぱり頼ってしまうと思います!!

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

めめさんとても似合ってました!かわいかったです!!
    色落ちもいい感じでよかったです。
    次回のカラーも楽しみにしてます!

• ジュディスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 02:01:07.0

初エクステで少し不安だったのですが、丁寧に施術してくださりとっても素敵にしていただき非常に満足してます!またよろしくお願いいたします!

ブレイダー鳥谷部の最高級人毛エクステ1本590円

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ロングもキラキラも似合ってますよ!
    またのご来店をお待ちしてます。

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 13:19:00.0

大きな大会前に気合入れる為にバリアートで
    空手のモチーフを入れに行きました。
    本人出来上がるまでめちゃくちゃに不安そうでしたが、仕上がりを見て大興奮。
    完璧なスタイルに仕上げて頂き、試合も
    しっかり西日本を制してくる事が出来ました!

試合会場でも沢山の方から写真撮っていいかと聞かれたり、声かけて頂き(笑)、京都市内観光中も金閣寺や清水寺等で見知らぬ方から『押忍』と声かけて頂き本人も嬉しそうでした。次は国際大会があり、本人はその時に何を入れるか今から考えています。

バリアート5500円~

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

こゆきさんコメントありがとうございます。
    西日本を制するなんて凄いですね。おめでとうございます!
    次回も楽しみにしてます。

• 28さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 01:34:35.0

初めてコーンロウしましたが面白くてまたやりたいなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

初めてのコーンロウでご来店頂きありがとうございました!
    今回はハートでしたがデザインも色々できるのでこれから色んなスタイルで遊びましょう♪
    またのご来店をお待ちしてます。

• はにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 15:23:23.0

前日に予約して当日なんとなくの理想の形をお伝えしたらとーーーっても可愛くしていただきました( ;  ; )

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

はにさん嬉しい口コミありがとうございます!
    紫の三つ編みめっちゃかわいかったです♪
    ライブは楽しめましたか?
    また可愛くしましょうね!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:00:01.0

分からないことだらけのままとりあえず予約しましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、こちらのリクエストを聞いて理想のスタイルをご提案頂けました。仕上がりも大満足です。また利用したいです。

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    派手な色似合ってましたよ♪
    また何かあるときはおまかせください!

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:59:01.0

ほぼお任せで格好良くしていただき、大満足です!

ヘアカラーマスター武田のダブルカラー 例)15950円(税込)→12760円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

DIVINE 高円寺【ディバイン】からの返信コメント

はるひさんご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルは気に入って頂けてました?
    またのご来店をお待ちしてます。

ディバイン(DIVINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー