3. 東北トップ  >
  5. エイブルヘアー(able hair)  >

able -hair-【エイブル】

エイブルヘアー

• 福島県郡山市中町11-5
  • JR郡山駅徒歩5分。駅前大通り沿い・柏屋隣り。スクエアーコオリヤマ1F

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:15.0

いつも、美容室に行くと、時間がかかって大変だったんですが、めちゃめちゃ早く終わり、手際がよかったです!
    何から何まで、満足しました!髪色も、おきにいりです!
    是非とも、皆さん行ってみてください!

★人気上昇中★ カット+バレイヤージュ \18700~→\14960~

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:04:45.0

結婚式参列のヘアセットでお世話になりました。
    想像以上に素敵にしていただき、こちらでお願いしてよかったです!お話も楽しく、色んな福島情報を知れて私得でした。ありがとうございました!!(おすすめのゆべしおいしかったです)

[施術メニュー] ヘアセット

• りえきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:54:28.0

いつも思い通り以上の仕上がりで大変満足です♪
    信頼してます!

★理想を叶えます★  似合わせカット10%OFF \5500→\4950

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからもご期待に添えられるよう日々精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:08:37.0

ダメージ毛に縮毛矯正をしてもらいました!次回のダブルカラーのために薬の配合を考えながら施術してくれて、仕上がりはばっちり!通常ダメージ毛に縮毛をすると日に日に広がってくるのに、自宅でシャンプー後もスルンストン継続中です!カットも夏に他店で失敗した髪の毛を少しずつ調整してくれて、やっとエクステをつけなくても自分の髪の毛でいられるようになりました!神様です。いつもありがとう!!

★髪質改善★  カット+ 縮毛矯正10%OFF \17050→\15345

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

本当に良くなってよかったです。

これからもケアを忘れずにもっと良くなっていけるように頑張りましょう♪

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:34:51.0

理想以上の仕上がりになりました!

★髪質改善★  カット+艶フルカラー+トリートメント \15180→\12144

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを気に入っていただいて嬉しいです。
    これからも一人一人ににあった提案とカウンセリングを心掛けて行きます。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:09:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    想像以上に綺麗にしてもらって大満足です。
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧で話も楽しく有意義な時間になりました。ありがとうございました。またお願いしようと思いました。

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

初めてのバレイヤージュということでお時間がかかりましたがお気に召していただいてよかったです。

何度も繰り返しでやっていただくともっと良くなっていきますので続けていただきたいです。

またのご予約お待ちしてしています。

• ayaseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:04:16.0

いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりが良くとても満足です。カットやカラーの再現、デザインなど技術の高さを感じております。お話もできて楽しかったです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

★髪質改善★カット+艶フルカラー+トリートメント10%OFF\15180→\13662~

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

私も楽しい時間を共有出来てとても嬉しかったです。
    これからも丁寧な対応に努めてまいります。よろしくお願いいたします。

• あちゃ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:15:51.0

いつも違う美容師さん(ableの)にお願いしているのですが以前一度担当してもらったことがありその時の髪型の仕上がりがとても気に入っていたので今回2回目のオーダーとなりました。
    明るく話しかけてくださったのでとても居心地がよかったです。髪に合わせてスタイリングの提案もして下さって助かりました!!ありがとうございました。

〈学割U18〉【小・中・高校生限定】 スクールカット  \3080

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間を共有出来て嬉しかったです。
    今後も丁寧な対応と一人一人にあったスタイルを提案していきたいと思います。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:06:12.0

先日はとても可愛いヘアセットをしてくださりありがとうございました。
    友人の結婚式が郡山であり、ヘアセットをしてもらうために来店しました。
    とても丁寧な施術で時間が経っても崩れませんでしたし、担当してくださったスタイリストさんとのお話も楽しく良い思い出になりました。
    サービスでドリンクをいただけたのもとてもありがたかったです。
    また郡山でイベントがある際は、エイブルさんにヘアセットをお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    天候やシーンでヘアセットのコンセプトは変わります。
    お客様一人一人にあったカウンセリングを心掛けています。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    またの機会をお待ちしております。

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:30:44.0

素早く雰囲気に合ったヘアセットをしていただきました。ありがとうございます!

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいて嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

• まぁぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:44:14.0

パーマをかけたが、元々の癖があるため綺麗にかからかった。
    それどころか、翌日シャンプーしたら、横の髪は痛み縮れ途中から切れてる始末。

電話で問い合わせたが、上から目線で、スタイリング材がどうの言われた。

一週間後の入学式どうしてくれるんでしょうか。、
    恥ずかしくて髪の毛を下ろせません。

★キマる髪型★ カット+パーマ10%OFF \9900→\8910

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

繊細な髪質のため出来るだけの注意を払いパーマをかけせて貰いましたが、デリケートな髪の毛の部分に損失をきたしてしまい、大変申し訳ございませんでした。カウンセリングで触診してみてお客様の髪質のデリケート加減を見抜けなかった私の責任です。今回の指摘を深く受け止め、今後の技術とカウンセリングの向上に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

• ちゃんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:53:43.0

郡山の結婚式で初めて利用させていただきました。希望通りに仕上げていただき、髪も崩れることなく1日過ごせました。担当していただいたスタッフの方も丁寧で、とても話しやすかったです。ありがとうございました。

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

気に入って頂き、崩れる事も無く一日過ごせたとの事で大変嬉しいです。
    また郡山に来た際にはご来店お待ちしております。
    ありがとうがざいました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:47:09.0

いつも思い通りにして頂き大変満足です!カラーやヘアメイク、浴衣や着物の着付け等、思い通りに行かずに悩んで美容室迷子になってる方におすすめします!

★エイブル独自の薬剤調合★ ダブルカラー+カット10%off\17050~→¥15345~

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

技術もそうですが、会話も楽しく!!がモットーですので、 これからも向上に努めてまいりますので、

よろしくお願いいたします!!!

またご来店お待ちしております。

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:55:49.0

郡山でライブがあった為利用させて頂きました。友達とお揃いのヘアセットにしたくて、相談して3人とも可愛く仕上げて頂きました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました!

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私たちも楽しく施術させていただきました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 15:39:45.0

髪質にあったヘアセットをしていただけたので崩れることもなく1日を過ごすことができました!美容師の方とお話しながらできたので楽しかったです!

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。イベントのヘアセットと言うことで、こちらも楽しく施術させていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 08:27:05.0

デザインカラーが得意なお店と書いてあったので
    バレイヤージュもしくはグラデーションでお願いし画像も何度もお見せしたのに仕上がりはムラだらけに太いハイライト。ハイライトの部分は紫のような謎の色。色落ちすればなじみますと言われ様子をみることにしましたが3日たちたしかに紫はぬけましたがぎらつきがありへたしたら白髪に見えます。
    なかなか時間もつくれず子供を延長保育に預けすごく久しぶりの美容室だったので落ち込んでいます。
    仕上がり後不満を伝えたらやり直しますと言っていただきましたが約5時間かかってるんです
    簡単に言わないでください
    今すぐやり直してほしい気持ちでいっぱいですがこの髪の毛を直すにはきっと全部ブリーチしないと無理だろうなとおもいますし同じかたにやっていただいたところでこれ以上ひどくなったら立ち直れないので悩んでいますが泣き寝入りもしたくないので電話はいれようとおもいます

★人気上昇中★ カット+バレイヤージュ \17050~→\13640~

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

先日はお電話ありがとうございました。なかなか美容室に来れない環境と言うことで、提案させていただいた施術がご満足させられなかった事を深くお詫び申し上げます。後日、お忙しい中、足を運んでいただいて
    もう一度、お客様と心身に向き合い、お客様の希望に合わせて施術させていただきました。
    今回のお客様の言葉があったからこそ学べたことがありました。今後もご来店して頂いたお客様に心身に寄り添い、学びを生かして、日々精進していきたいと思います。

• つのださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:03:13.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。

巻いたり、ヘアセットをしたことがなかったので、似合わなかったらどうしようとめちゃくちゃ不安でしたが、最高の仕上がりにしていただけました。

駅からも近くてよかったです。

また結婚式等機会があったらぜひお願いしたいです。

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またの機会ございましたらよろしくお願いします。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 12:12:08.0

ヘアセットで急遽予約させていただきましたが、手際良くかわいくしてくださりありがとうございました!
    イベント中も崩れることなく、バッチリで助かりました(*^o^*)
    アップルティーも美味しかったです!笑
    旅行中に伺ったので、また郡山に行くことがあればお願いしたいです☆

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。イベント楽しめて良かったです。またのご利用お待ちしております。

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:22:47.0

担当スタイリストさんしか勝たんです。

★髪のダメージに配慮★ カット+艶フルカラー10%OFF \10450~→\9405~

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

今後もお客様に喜んでもらえるように精進してまいります!

またお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 09:01:38.0

少し入るのが遅れて迷惑をかけてしまいましたが、仕上がりがとても良かったです!
    髪飾りを取れないようにとお願いしてつけてもらい、
    最後まで落ちることなくとてもよかったです!!
    また利用したいです!(≧∇≦)

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ヘアセット気に入って頂いてとても嬉しいです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:03:35.0

仕上がりはよかったのですが、総合的に判断してもう行きません。
    縮毛矯正とカラーがセットになっていると思い来店しましたが、違うと言われました。結論別料金になると。担当者は私のように勘違いする人がいる、それは最近分かったと言っていました。店側がそれに気付いた時点で修正、何かしらの対策をすべきだと思います。
    さらに接客態度も気になりました。正直話しかけられすぎて疲れました。返答の仕方で気付いてほしかったですが、終始話しかけられ続けた感じです。
    また、提携駐車場は1時間分しかサービス券は渡せないとのこと。施術に1時間以上かかる方も多くいるはずなので、注意書きすべきと思います。

★仕上がりに合わせた薬剤調合★  カット+縮毛矯正 \15400→\12320

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

先日はありがとうございました。お客様からのご指摘を重心に受け止め、改善と、向上に努めて参ります。

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:25:13.0

ライブのためヘアセットをお願いしました。
    ざっくりしたイメージでお伝えしてしまったのですが、汲み取ってくださり素敵な髪型に仕上げていただきました。夜まで崩れることなく楽しむことができました!
    セットしてくださっている間もいろいろとお話できて楽しかったです。
    また郡山でヘアセットをする際は是非お願いしたいです。

able -hair-【エイブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵な時間を過ごすお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
    また、機会ございましたらよろしくお願いいたします。

エイブルヘアー(able hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー