3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビートリップ ヘアードレッシング(B trip hair dressing)  >

ビィートリップ

• 北海道札幌市中央区南18条西17丁目1-1伏見センタービル2F
  • 市電 西線16条下車  徒歩5分

あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:51.0

はじめてカラーファンタジーを体験しましたが、驚きの仕上がりです!しっとりツヤツヤ扱いやすくなり嬉しくなりました(^ー^) まさに、ファンタジーなかんじです(笑)定期的にしていきたいと思いました。私のようなくせ毛の方に、めちゃめちゃオススメです。またよろしくお願いいたします。

うるツヤ補給フルカラー+カット

B★trip hair dressing 【ビィートリップ】からの返信コメント

あこ様、先日はカラーファンタジーを体験頂きありがとうございました!
    カラーファンタジーは、まさに!ファンタジーなカラーなんです(^_^)笑

回数を重ねるごとに、さらにクセのおさまりもよくなり、さらに美髪になっていきます!
    毎回カラーチェンジもできるので、楽しみながら美髪を作っていくことが出来ます(^_^)

口コミをいただきありがとうございました(^_^)

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:28.0

初めてお伺いしましたがとても感じも良く丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気もガヤガヤしていないのでリラックスして過ごせました。
    シャンプーも丁寧にとても心地よく久しぶりに至福の時間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

{ 平日限定 } 贅沢フルコース♪ カット&ワンカラー&トリートメント

マリリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^_^)

カラーリングは一度で理想の形にすることが難しかったので、今後、理想の形に近づける様、
    考えていきますね。

高評価の口コミをいただき、ありがとうございました。

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:06:00.0

今回2度目に伺いました。初めて伺った時の感動そのまま、全ての面で大満足でした。お店の雰囲気も、とても落ち着いていて「飾ってある絵画や装飾品もとてもセンスが良く」まるで、以前から通っていた美容室のように、ゆったり、安心してお任せできます。推しの美容室です。

ミーコ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    末長く、安心して通って頂けるように日々精進して参ります。

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:23.0

全ての面で満足でした。これからも、是非行きたいと思いました。お勧めです。

『1月限定スペシャルプライス』カット&ワンカラー13750円→7900円

ミーコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回のスタイルチェンジ、とってもお似合いでした!
    その後、お手入れの調子はいかがでしょうか?

是非、またのご来店をお待ちしております。
    この度は、口コミを頂きありがとうございました。

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 06:10:00.0

カットははじめての利用でしたが、すごく上手でした。スタイリングしやすくなりました。
    自分の髪をよくわかってくれて、ありがたかったです!

やすこ様
    スタイリングがしやすくなって良かったです!
    これから秋に向けて髪も乾燥しやすい季節になってきます。
    季節に合わせメンテナンスをされることで、いつも快適にスタイリングする事が出来ます!
    是非、またのご来店をお待ちしております(^-^)
    口コミを頂きありがとうございました。

• モリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:10:57.0

アドバイスも頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。

似合わせカット

モリ様、先日はB-tripにご来店頂きありがとうございました。
    今回は季節に合わせ、軽さと丸みを意識したスタイルにいたしました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、お気軽にご相談くださいませ。
    このたびは口コミを頂きありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:35:46.0

今回も、くせ毛の悩みにとても親身にのっていただけて、カットも思い通りに施術していただけて、大満足です。お話も楽しくリラックスできます。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

『再来』カラー&ケアプロ[超音波]持続性強トリートメント(白髪染めもOK)

あこ様、いつもB-tripにご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジのショートカット、とってもお似合いでした(^o^)
    新しいスタイルでこれから夏に向けてのファッションも楽しんで下さいね!
    こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます(^_^)

• スッスーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:55:19.0

うまく伝えられない自分の髪の現場や要望を聞き出してくださいました。

『再来/4月号限定』カット&カラー編 13200円→8800円今回が2回目の方!

スッスーさん、今回もご来店誠にありがとうございました。
    仕事柄の髪色指定はだいじょうぶでしょうか?
    何かと至らない点がございましたらこれからも改善に努力した参ります。
    口コミありがとうございました。

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:02:53.0

かなりの癖で扱いづらかったとは思いますが、施術から2日後に洗髪しドライヤーで乾かしたところ髪の毛の広がりが結構あり毛先にチリチリ感が残り、サラサラストレートとはいえませんでした。
    自分の髪質とは合わなかったのかもしれません。
    美容院の雰囲気はとても良く、担当してくださった方も優しそうな方で丁寧な接客をしていただきました。

『4月号限定』カット&サラサラ縮毛矯正編 20900円→16500円

綾様
    大切なお時間を使わせて頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご都合がよろしければ、お直しをさせて頂きたいと思っております。
    ご可能であればB-tripまでご連絡頂けますと幸いです。
    お手数をおかけして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-30 23:25:07.0

毎回座っただけで素敵にしてくださり、感謝ばかりです
    髪もツヤツヤだし
    ありがとうございます

『再来』カット&カラー&ケアプロ[超音波]トリートメント(白髪染めもOK)

月夜様、いつもご利用ありがとうございます。
    流行を取り入れながら、その方にお似合いのスタイルを提供させていただいております。
    仕事柄、人に見られることを意識した個性的なスタイルです。
    口コミありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:58:28.0

髪質などの悩みにも相談に乗っていただき、仕上がりもまとまりやすく、ステキに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

『再来/2月号限定/贅沢コース』カット&カラー&トリートメント 今回2回目の方

あこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回の短めスタイルもお似合いでした!
    これからもクセの状態を見極めながら、季節や気分にあわせ、スタイルを相談していきましょう(^_^)
    口コミを頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:23:35.0

仕上がり大大大満足です!
    帰りはテンションあがりました。
    周りにも褒められ嬉しいです!
    またよろしくお願いします

『1月号/日・祝限定』似合わせカット編 4400円→3600円

みー様、カットをさせていただきありがとうございました!!
    初めてのレザーカットで緊張せれたかもしれませんが、みー様の髪質には最善のセレクトだと思っております。
    昔の懐かしい思い出がよみがえり,ついつい長話をしてしまい失礼しました。
    次回は是非!!感動のカラーファンタジー体験を!!
    お待ちいたしております。
    口コミありがとうございました!!!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:03:19.0

初めて来店しました。胸下ロングからバッサリショートカットにしてもらいました。くせ毛で面倒臭がりの私ですが簡単にセットできる髪型にしてもらいました!またお願い致します!

『1月号/平日・土曜日限定』似合わせカット編 4400円→3300円

エミさま
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みを聞かせて頂き、顔周りのに合わせ、トップのボリューム感にこだわって施術させていただきました。

今後もお力になれるよう精進してまいります。

スタイリスト庄林

• なかともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 16:08:32.0

ベテランのスタイリストさんで、カットがとても丁寧でした。自分でのヘアセットやアレンジもしやすくてとても気に入っています!

『再来/12月号限定』カット&カラー編 13200円→8800円今回が2回目の方!

なかともさん、帰省前に綺麗に素敵なられるお手伝いができてありがとうございました。
    娘さんも毎日のお手入れが楽になるように最善を尽くしましたがいかがでしょうか?
    口コミは本当に励みになりますし、感謝いたします。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 09:21:05.0

とてもまとめやすい仕上がりにしていただき、大満足でした!初めて行きましたが、スタッフの方々や、お店の雰囲気がよくて、リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

【12月号限定♪贅沢フルコース】カット&カラー&トリートメント編

あこ様

毎日のスタイリングがまとまりやすくなって良かったです(^^)
    トリートメントもした事でこの時期は更にまとまりやすくなります。
    縮毛矯正を辞めて地毛の状態に戻す過程はカットが重要になります!
    是非またお気軽にご相談ください(^_^)

口コミを頂きありがとうございました!

• チョコラbbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 19:04:30.0

ロングからどういう長さになるのか緊張していましたが
    担当してくださった方のお陰で
    理想的なヘアスタイルになりました。
    悩んでいた前髪も作って大成功でしたっ
    家族や周りの人の評判も良くて髪型や前髪をほめてもらえた事がすごく嬉しかったですっ
    本当に本当にありがとうございましたっ

『11月号/平日・土曜日限定』似合わせカット編 4400円→3300円

チョコラbb様

大切なスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて良かったです(^-^)
    周りの方からのお褒めのお言葉は、私もとても嬉しいです!

是非またお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    口コミを頂きありがとうございました。

• Mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:56:52.0

ショートカットが得意…で検索してたどり着いたお店です。
    今までの雰囲気を保ちつつ、もう少しスッキリさせたいというこちらの要望に対し、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トリートメント効果もあり、仕上がりとても気に入っています。

明るい店内、半個室の雰囲気も自分にとっては心地よかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

11月似合わせカット+しっとりうる艶 持続強ケアプロアイロントリートメント

Mie様
    先日は数ある美容室の中からB-tripにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^^)

乾燥しやすいこの季節はトリートメントをする事で、収まりが良くなりスタイリングも楽になります。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    口コミを頂きありがとうございました(^_^)

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:05:37.0

初めて利用しましたが、ブースに仕切りがあり、落ち着いて過ごすことができました。レングスやカラーもどうしようか悩んでいましたが、スタイリストさんが話を聞きながら適切なアドバイスと判断をしていただき、とても素敵なスタイルにしていただきました。仕上がりもツヤツヤでした。大変満足しています。また、利用しますのでよろしくお願いします。

ハロウィン特別企画平日/土曜日限定シンプルカラーカット編13200円→5500円

りん様
    先日は数ある中でビイートリップを選んで頂きありがとうございます!
    秋冬のファッションに合わせ、スタイルチェンジお似合いでした。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

庄林

• ねーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 18:00:23.0

初めてでしたか丁寧で良かったです。

『10月号限定』リュミエリーナ カラーファンタジー 16500円→11000円

ねーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーファンタジーはハイトーンも髪に負担をかけずに染めることができ、同時に頭皮環境も整えてくれます!
    積み重ねる事で髪を育て、更なる艶やかさや、まとまりの良さを体感して頂けると思います。
    是非またのご来店をお待ちしております(^_^)
    口コミを頂きありがとうございました。

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 02:21:20.0

髪型めちゃくちゃお気に入りです!
    本当に可愛いです!( ;  ; )
    なりたい髪型にしてくれて本当にありがとうございました( ;  ; )
    彼氏も可愛いって言ってくれました!
    美容室は苦手で滅多に行かなかったけどやっと理想の美容師さんに出会えました( ;  ; )
    怖がって前髪あんまり変えなかったけど次は前髪もぜひお願いしようと思います!
    来月また行きます!

本当にありがとうございました!

『9月号/平日限定』似合わせカット編 4400円→2900円

りお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて良かったです!
    お顔周りのカットは印象を大きく変えますので、特にこだわっております!
    生えグセを見極めながら、今後も一緒に可愛いを相談していきましょう(^^)
    来月もお待ちしております。口コミありがとうございました。

• バジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 11:58:00.0

興味のあったカラーファンタジーをお願いしました。
    特殊な施術で(特にシャンプーが)驚きの連続でしたが、仕上がりが素晴らしく感動しました!
    ツヤ感がすごかったです。
    継続することにより更に髪質が良くなるとのことで、期待しています。
    担当の方のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    次はどんなカラーにしようかな?と楽しみです。
    決済方法でPayPayが使えると嬉しいです。

『9月号限定』カット&リュミエリーナ カラーファンタジー 20900円→13200円

バジル様、今回はカラーファンタジーを体験されて感動していただいたことに感謝しております。
    髪のツヤ、手触り感が特別なカラーをした証拠です。
    継続することによって頭皮も髪も本来の育くむ環境に戻るでしょう。
    今回は口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:19:01.0

とても気さくな方で、髪型やカラーの相談にも乗っていただき、また楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    2時間半という時間もあっという間でした。
    またお伺いします。よろしくお願いします◎

『8月号限定』カット&カラー編 13200円→6900円

今回はご来店ありがとうございました。
    レングスを伸ばしながら定期的に量感を取っていくプロセスになりますが、一定の長さになると量感調整は少なくしていかなければなりません。
    お話が盛り上がりすぎて、2時間半なってしまいました。
    余談ですが、海水でカラーが一気に褪色しなかったか心配をしておりました。
    またのご来店をお待ち致しておろます。

[投稿日] 2022-07-01 22:16:24.0

カットして頂いた後職場の人や友人4人と長女が
    素敵な髪型だと褒めて貰えました
    自覚無かったのでなんか驚きました
    ドライヤーで乾かすだけなのにこんなに褒めて貰えて嬉しいです
    癖の強い髪質を活かして貰い上手にカットしてくださいました
    行って良かった

6月号限定クーポン カラー&カット編 今回が2回目の方限定です

月夜さま、今回は口コミありがとうございました。
    北海道も湿度が高い季節になり、癖毛の硬毛・多毛の方には髪の長さ以外に量感、質感を丁寧にカットすることで再現性の高いスタイルをご提案できます。
    今後とも宜しくお願いします。

• .らいずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 08:10:39.0

とても扱いやすくしてくださって、ありがとうございます! 仕事中も邪魔にならない髪型になりました。近くに行く時は、またお願いしたいです。

6月号限定クーポン カット編

らいず様、この度はお引っ越しをされたにも関わらずB-tripにお越し頂きありがとうございました!
    口コミまで頂きありがとうございます!
    お近くにいらした時や、スタイルにお困りの際は是非またお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-06-20 10:02:04.0

とてもお優しい方で娘2人も大好きなスタイリストです

月夜様、いつも娘さんのカットをさせていただきありがとうございます。
    姉妹それぞれの個性を尊重しスタイルの希望に沿うように務めさせていただいております。
    今回は口コミありがとうございました。

ビートリップ ヘアードレッシング(B trip hair dressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー