4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. BE-WAVE( ビーウェイブ)  >

ビーウェイブ シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-15-9 2F
  • 新宿東口3分【必見!!大人の隠れ家サロン】☆お得なクーポン93枚掲載中!!

BE-WAVE( ビーウェイブ)の口コミ

NPPさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

ヘッドスパをやりに行きました!マッサージがとても気持ち良かったです。頭の血行が良くなったせいか、お顔もワントーン明るくなり、頭が軽い軽い!頭がひとまわり小さくなったように感じました。
    髪も、「お高いトリートメントでもしたの?」というぐらいツルツルサラサラになり、ブローでは、高級ヘアアイロンのヘアビューロンを使って仕上げていただきました。また行きたいです!

【お試し価格】 5種類から選べるスパ!たっぷりマッサージ60分コース¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

【ヘアー/エステ/ネイル/まつげ】 トータルビューティーサロン BE-WAVE 新宿からの返信コメント

こんにちは!!ビーウェイブの鈴木です。
    先日は、ヘッドスパをさせていただき‥ありがとうございました!!喜んでいただけて、とても嬉しいです。そして、私もびっくりするくらい髪がサラサラでした!!もしまたお時間など合えば‥他のヘッドスパやメニューなどもお試しください!!
    素敵な口コミを、ありがとうございました。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回も綺麗に仕上げて頂いて、すごく満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようでまずは一安心いたしました。
    時期的にも湿気で手入れのしづらい時期ですのでなにか気になる点などあればおっしゃってください。
    また是非お願い致します。ありがとうございました!

• さきちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

なかなか最近は予約が取りづらいですが、
    行った時はいつも要望通り素敵にカットしてくださるので安心してかよってます!

• さかきょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

量を減らしてほしいと注文しましたが、梳かれすぎて毛先が細くなりすぎてる部分が多く、もう少し丁寧に切っていただきたかったです。

【メンズ限定】カット+5種の選べるスパ¥9180→¥4980

大変申し訳ありませんでした。

初めてのご来店でしたので細かい部分をもっとお聞きするなり、その都度お見せするなりすれば良かったかなと思います。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

皆様に満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2019/5/19

色々行きましたが、ものすごく上手なので
    安心して全部おまかせできます。

遅い時間にわざわざすみません。ありがとうございます。

次は暑くなってきたので短めスタイルか簡単にまとめれるくらいの長さで軽めのスタイルあたりを提案しますね!

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

丁寧に施術してもらいました。サービスが行き届いていて、とても良かったです。髪のアドバイスも教えてもらいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【TOKIOインカラミTR】トキオトリートメントレベル1¥8640→¥4320

のあ様

この度は数ある美容室の中、
    BE-WAVEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、トキオトリートメントでケアさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

そろそろまとまりづらい梅雨時期に入りますので、
    お時間があればまたぜひお立ち寄りください。

大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

BE-WAVE 佐藤

[投稿日] 2019/4/13

【2ヶ月以内限定】似合わせカット¥5940→¥4752

いつもご利用いただきありがとうございます!
    どんな要望にも応えられるよう努力してまいります!
    またお待ちしております!

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

髪を短くするといつも髪が広がったりしてしまうんですが、
    今回久々に短くして髪もたくさんすいてもらって、軽くなり仕上がりも良く髪もサラサラになりました。

次回も絶対に利用しようと思いました。

【お試し価格】人気NO1☆カット&イルミナカラー&トキオTR¥18900→¥9975

その後の調子はいかがでしょうか。
    気になる点などあれば遠慮なくお申し付けください。
    次回はさらに良くできるように準備いたします。
    また是非ご利用いただけたら幸いです。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/1

今回お願いしたハイライトも周りからすごく褒めてもらえました。ありがとうこざいます。
    またお願い致します。

【2ヶ月以内限定】フルカラー&カット¥12420→¥9936

仕事帰りの遅い時間にわざわざ足を運んでいただきありがとうございました!
    カラーの調子はいかがでしょうか。
    何かあれば遠慮なく言ってください。
    またお待ちしております!

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

先日、初めて伺ってトリートメントとカットをお願いしました。

店内は思ったよりこじんまり。
    歌舞伎町という場所柄、少しドキドキしましたが、担当してくださった方がとても朗らかでお話もしやすくホッとしました。カットも私のぼんやりしたお願いを上手く汲み取ってくださって…ありがとうございます!

そして何よりトリートメントがめっっっちゃ気持ちよかった!!シャンプー台の椅子もよかったのか、気づいたら意識が飛んでました笑。髪もしっとりして大満足です。
    またぜひ伺いたいなと思います。

【本格☆ハホニコトリートメント】+カット¥11340→¥6480

先日は、担当させていただき‥ありがとうございました!!鈴木です!
    その後、髪型や髪質はいかがですか??大変嬉しい口コミをいただき‥安心しました。また、疲れた時などは‥トリートメントやヘッドスパなどで‥ゆっくりしに来てください。
    また、ぜひお待ちしています!!

[投稿日] 2019/2/20

こちらで
    お願いするようになってから、髪型を褒めてもらえることがかなり増えました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回ご来店いただいた際に評判がいいとのお話が聞けて安心いたしました。
    何か気になる点などあれば遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います。
    これからも是非お願いいたします!
    またお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/16

2回目でしす。前回担当していただいて、とても話しやすかったので今回もお願いしたしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    とても良かったです。

[投稿日] 2019/1/15

いつ行ってもいい感じに仕上げてくださるので、とても助かります。
    またよろしくお願い致します。

お返事おそくてすみません!

お仕事遅くまで大変そうですが頑張ってください!お互い頑張りましょう笑

またお待ちしております!

• 菊ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

担当スタイリストさん!周りからもすごい評判いいです!本当にありがとうございました^ ^院長も許可くれたので、当分ブリーチの髪色を楽しめそうです^ ^また宜しくお願い致します!本当にありがとうございました^ ^

【2ヶ月以内限定】フルカラー+8ステップ本格ハホニコTR¥15120~→¥12096

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2018/12/13

前回初めて伺ったあと、私自身はもちろん、周りの反応がとても良かったので、今回もお願いしました。
    やっぱりお願いしてよかったです。
    技術はもちろんですし、くだらない話も聞いてくださってスッキリしました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか。気になる事があれば何でもおっしゃって下さい。
    お仕事も大変かと思いますがお体にはご自愛ください。
    また是非お時間あればご利用頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/10/6

とてもよかったです。

【似合わせカット】トップスタイリスト担当《巻き仕上げも♪》¥5940→¥4752

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりの前髪との事でしたがいかがでしたでしょうか。
    お忙しい中お時間を取らせてしまうのも恐縮ですが何か気になる点があれば何でも言ってください。
    また是非ご利用ください。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/25

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    技術にも接客にも大変満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【平日12時~予約限定】イルミナカラー¥7560~♪シャンプーブロー込

みぃ様

いつもBE-WAVEをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

そして大変嬉しいお言葉を頂きまして、
    とても光栄です!!

みぃ様には長い間BE-WAVEにいらして頂いていて、本当に嬉しく思います。
    更にご満足して頂けるように技術、接客ともに精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみに致しております。

BE-WAVE / 長尾

• あやぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

まつげパーマで、同じビルのサロンを先に利用させて頂いてました。
    その際、ヘアケアのお悩み相談みたいなお話を施術中にしたところ
    こちらのサロンでヘッドスパやトリートメントで一度施術して
    髪質や顔型など実際に見てもらって相談したら?とアドバイス頂き
    予約しました。
    結果、行って正解でした!
    コースは男性向け1コースと女性向け3コースがあって
    そのうち、アロママッサージの方をやって頂きました。
    仕事でずっと痛かった左肩が、何故か施術後全く痛みが無くなって
    ヘッド&ショルダーがめちゃくちゃ軽くなりました。
    下手なマッサージ店なんかよりもずっと気持ちよく、効果があると思います。
    もちろん、ヘアのご相談にも持って頂けて
    今後どのようにケアするか、押し売りのようなことも勧誘などもなく
    普通にアドバイス下さいました。
    今後ルーティンで利用させて頂きます。おススメです!

【お試し価格】 5種類から選べるスパ!ゆったり60分¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちえっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/13

髪の毛の悩みを具体的にどうしたら良いのか
    教えてもらい勉強にまりました
    ありがとございます

ちえっち様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

髪の毛の事でお悩みの時は、またいつでもご相談下さいね!
    ちえっち様の髪の状態が今後もより良くなるように、
    お手伝いさせて頂きたいと思います。

今回は嬉しい口コミもありがとうございました。

BE-WAVE/長尾

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

男性のスタッフさんに対応していただきました。
    声がガラガラで、無理にお話されているようで心配になりました。季節柄風邪を引きやすいのでご自愛いただければと思いました。
    初めて伺いましたが、お店の場所自体が若干わかりにくく、居酒屋、ビューティーサロン?、美容院、という建物の形で、もう少しわかりやすく入り口に説明があれば嬉しかったです。
    技術や仕上がりについては、とても満足しています。
    広がりやすくツヤも無いような髪でしたが、指通りもまとまりもよくなりました。

【お試し価格】人気No3★11ステップ本格ハホニコTR90分コース¥12960→¥6480

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

トリートメントにつきましてはご納得いただけたようで安心いたしました。

素の髪質にもトリートメントが合っていたのもあるかと思いますが喜んで頂けたようで何よりです。

お店の作りに関しては私どもも改善の余地があると思っておりますので頂きましたご指摘を今後に活かせるように出来たらと思います。

声は地なんです。変に気を遣わせてしまい申しわけないです。

機会がありましたらまたお立ち寄り頂けたらと思います。

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/31

初来店で遅刻をしてしまい申し訳ございませんでした。遅れてしまったにも関わらず、電話口での対応、来店した際の対応はとても親切丁寧で終始とても気持ち良い接客でした。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、説明もわかりやすく仕上がりもさっぱりで、悩みだった痒みやフケも治まってとても良かったです。マッサージの強さもとても丁度良く、とても気持ち良かったです。
    寝てる間にアイロンも通してヘアセットして下さり、癖毛で広がりやすい髪質だったので有難かったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで何よりです。
    次の予約まで取って頂けたようで重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

• サロンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/5/1

先日は遅い時間にありがとうございました。
    担当の方がとても気さくな方で何度も確認して進めて頂いたのでとても安心できました。
    イスもとても座りやすく飲み物の種類も沢山ありました。店内には今流行りのシャンプーやドライヤーなどが沢山あり、スタイリング剤も色々な種類があると丁寧に説明して頂きました。
    ヘッドスパもとても良かったです。

【メンズ限定】カット+育毛促進Drスカルプコース¥11340→¥6000

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。カットは勿論、ヘッドスパが想像の50倍くらい気持ちよくてびっくりしました。また、トリートメントも工程が多いものにした結果、すごくサラサラになって感動しました!
    またお世話になりたいと思います。

1つ質問ですが、仕上げで使ったスプレー(ハワイっぽい香りがするやつです!笑)の具体的な香りの名前やメーカーなど教えていただけると幸いです。サロン専売かもしれませんが、似たものを探したいなと思います。

【本格☆ハホニコトリートメント】+カット&5種の選べるスパ¥15660→¥9975

ゆり様、こんにちは!

大変口コミを頂きありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

1ヵ月が経ちましたが、その後の経過はいかがですか?
    トリートメントとスパを一緒にすると、
    髪も頭皮もキレイになるのでとても気持ちがいいですよね!

仕上がりがとても良かったので、
    今回させて頂いたハホニコトリートメントとの相性はすごく良いと思います。

仕上げの最後に使わせて頂いたのは、『モエモエ フレグランスレイ』というものです。
    気に入って頂けたら幸いです。
    当店ご利用のお客様には、20%offになります。

こちらの商品は製造停止が決まっており、
    メーカーさんに在庫がなくなり次第販売終了となります。
    とても人気の商品なので夏にはなくなる可能性があります。
    お買い求めの際は、早めがオススメです。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

BE-WAVE 佐藤

• YuUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/18

お話しやすい雰囲気で思っていた通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました(,,>ω<,,)
    急なメニューの変更にもご対応頂いて、本当にありがとうございました!!

【ヘアループ】19時まで限定メニュー☆ヘアループお試し100本¥3780

[施術メニュー] エクステ

YuU様先日はご来店頂き有難うございました!

前回担当させて頂きました伊藤です☆

お忙しい中わざわざ口コミをしていただきありがとうございます(^-^)

その後ヘアループの持ちや扱いなどで困ったことはありませんでしたか??

前回もお話しさせて頂きましたが一応月一ぐらいのペースでメンテナンスをしてあげると良いかと思います!!

気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

• 沙織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

初めはまつ毛パーマでお伺いしていたんですが仕上がりがとても良く、対応も丁寧だったので美容院の方も気になりお伺いしました。
    期待通りの凄く丁寧な対応ですし、綺麗に染めて頂いて、急遽前髪カットも追加したのに快く引き受けて下さりとても満足しています。
    ただ、私のイメージの伝え方が悪かったようで家に帰って鏡見たら美容院で見た色より明るいと思いました。
    会社行って怒られたらまた染めに伺いますのでその際はよろしくお願いしますm(__)m
    また、初めてお会いしたのに仕事の愚痴や色々溜め込んでたものを話して聞いてくださって落ち込んでた気持ちが明るくなりました!本当にありがとうございます(;ω;)!
    またお伺いします!

【お試し価格】人気NO2☆ イルミナカラー&TOKIOインカラミTR¥16200→¥7980

沙織様、先日はご来店頂きまして有難うございました!

前回担当させて頂きました伊藤です!

お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます!!

カラーのお色は大丈夫でしょうか??

せっかく気に入って頂けたのに申し訳無いですm(__)m
    私も仕上がりの時にもっと沙織様に仕上がりの色の確認してもらっていれば良かったです…
    またすぐにご来店頂く事になってしまったら申し訳ありません( ;  ; )

また気になる事などございましたら直接お店にご連絡下さい!!

またたくさんお話し出来るの楽しみにしてますね★
    あまり頑張りすぎてストレス溜めないようにして下さいね!!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• みちでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

今回は、ヘアエクステ400本とカットでお世話になりました。前回までは300本のコースでしたが、400本は2時間ほど時間がかかり、寝た体勢で眠り心地の状態で受け、途中で体勢を横にしたりとしながら少しでも楽になるようにしていただきました。一気に髪全体量が厚くなったことでカットとブロウもまとまりよく、満足です。
    長さが肩までなので、梅雨時期前までに、切るか、伸ばしてまとめるか、悩んでいました。今回も、私の髪質とこれからの時期の例など、丁寧にアドバイスいただきながら、安心してお任せすることができました。最後に、頭皮の日焼け予防となるパウダースプレーもお試しでつけていただきまさした。帰宅し、時間が経って触ってみると固まったりベタついたりせずふわふわな感触で気に入りました。即購入を勧められず、お試しに、というところがまた安心感を持てました。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、エクステ

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/5

カラーもトリートメントも大満足です!
    最初から最後まで接客もとても丁寧でカラーの説明も分からないことは細かいことまでアドバイスしてくださり、トリートメント中は最後居眠りしてしまうほど気持ちよく過ごせました!
    またお世話になりたいです、ありがとうございました。

• 松本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。ビルも分かりにくいかと思いきや意外とすぐ分かり、駅から行きやすく良かったです。
    綺麗に染まり、またトリートメントのおかげで驚くほどサラサラになりました。ありがとうございました。

【お試し価格】人気NO2★イルミナカラー&ハホニコTR¥16200→¥7980

返信遅くなり大変申し訳ありません。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりにもご納得をいただけたようで安心いたしました。

次回御来店頂けた際にはよりご満足いただけるよう全力で頑張ります。

• みちでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

初回から安心してお任せでき、再来しました。今回は来店時に頭皮や毛髪の状態を相談し、急遽でしたがヘッドスパと私の状態に合わせたトリートメントも追加していただきました。
    これまでに私は数々の美容室でヘッドスパを試してきましたが、ここ(BE-WAVE新宿さん)でのヘッドスパは本当に丁寧で最高の技術を体感しました。頭皮マッサージの力加減や動きが絶妙で、じっくりと頭部の各部位をマッサージします。ゆっくりとやさしく動かしたりツボを指圧したりを惜しみなく時間をかけてしてくださいます。脳がじんわりと無に近くなるとともに、胸(心臓)もじわ~っと温まる感じでした。これまでの他の美容室でのケアを経験上、「これくらいで終わりかな・・」と、まだ続けていたい気持ちに何度もなりましたが、簡単には終わらせないこちらへ寄り添った丁寧なマッサージで眠りに入る心地よさでした。
    スタイリストさんが洗練された本当に素敵な方です。またぜひ、ヘッドスパも含めて通いたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

みちでこ様

先日もBE-WAVEにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミも頂きまして誠にありがとうごさまいます。
    お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
    BE-WAVEのこだわりのヘッドスパを気に入って頂けて、
    本当に嬉しいです!!

みちでこ様の体調や頭皮の状態、髪質などを考慮しながら、
    今後もより良い技術やメニュー、おもてなしをご提供出来ますよう精進して参りますので、
    宜しくお願い致します。

お困りの事やお悩みなどございましたら、何でもご相談下さい。
    次回お会いできるのを楽しみに致しております。

BE-WAVE/長尾

• 菊ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

スタイリストさんもすごく気さくで優しくて、施術は丁寧で、本当に素敵な美容室と美容師さんに出会えて幸せでした^ ^ドリンクサービスも、下の階のカフェの飲み物を提供してくださるので、すごく美味しかったです!次は母親とヘッドスパ予約しました!本当にオススメです^ ^

【大人気♪イルミナカラー】+8ステップ本格ハホニコTR¥16200→¥7980

菊ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

菊ちー様の優しいお人柄に、お話をしていてこちらの方が癒されてしまいました。
    早速、次回はお母様と一緒にヘッドスパのご予約も頂いてありがとうございます!!
    是非ゆったりとリラックスして過ごして頂きたいと思いますので、また宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミも頂いてありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみに致しております。

BE-WAVE/長尾

BE-WAVE( ビーウェイブ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー