3. 四国トップ  >
  5. ツイギー 千舟店(TWiGGY)  >

TWiGGY 千舟店

ツイギー チフネテン

• 愛媛県松山市千舟町4-3-1伊賀上ビル2F
  • いよてつ高島屋より徒歩5分【縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント】

あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:14.0

初めて利用しました。
    まず、スタッフの皆さんの人柄がとても素敵でした。最初に受付をしていただいた方の印象が非常に良く、緊張せずに入店することができました。また、施術をしていただいた担当スタイリストさん含め、どのスタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。恥ずかしながら施術中は眠くてウトウトしていたのですが、笑顔で対応してくださり安心しました。

施術については、過去に縮毛矯正とブリーチをしていて、髪が傷んでおり、癖もかなり強かったですが、今回、美髪矯正で髪を結んでもサラサラすぎて解けてしまうほど美しい髪になりました!癖のせいで作れなかった前髪も作っていただき、友人や家族から大絶賛でした。
    また、髪が伸びて癖が気になり始めた頃に来店させていただきます!

【栗田指名限定】美髪矯正+顔まわりカット

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は矯正履歴のある毛先まで当て直しさせていただきましたがその後の状態も問題なさそうで安心しました^_^

前髪も作って大正解でした◎とてもお似合いでしたよ!

ただ、前髪に関しては2~3ヶ月するとクセが気になり始めると思うので気になったタイミングで前髪のみの矯正をしてあげると良いかと思います。

全体のクセは6ヶ月くらいで気になると思うので梅雨~夏頃を目安にお越しください。

次回もご満足いただけるよう全力で対応いたします!

スタイリスト 栗田

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:15.0

久しぶりの美容室でしたが、話しやすくて楽しい時間があっという間でした!髪の毛も可愛くなったので、気分が上がって嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【今井指名】髪質改善トリートメントinアングリカラー×美髪カット\15620

• ノバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:23.0

今回も丁寧にシャンプーしていただき、ありがとうございます。
    ポイントをオイルと交換出来て良かったです。
    機械がエフカチャージできなくて残念でした、次は万が一を考え、チャージしてから行ったほうが良いかもですねー
    来月もよろしくお願いいたします。

カラー(イルミナカラーもOK)

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:57.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しい方々ばかりでリラックスできました。
    内側や前髪のくせも綺麗にして頂けました!
    サラサラつやつやの髪で修学旅行倍楽しめそうです!!

【縮毛矯正×髪質改善】カット+美髪矯正\18,480→\17,600

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:39:08.0

約2週間経っても乾かすだけでサラサラでアイロンを使わなくてもよくなってほんとに楽になりました
    美容師さんもとても話しやすくて優しかったです
    お願いして良かったです!

【店長指名】カット+美髪矯正+ケラスターゼエステ \21780→\18480

• ぴろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 02:51:04.0

傷みすぎていた髪が、見事にサラツヤ髪になりました。
    自分の髪じゃないみたいです。
    大満足です。

• Akmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 02:13:11.0

しっかりカウンセリングしてくださって大満足な髪にしてくださりました!
    できないものはできないとはっきり教えてくださって、その代わりのメニューで施術してくださって感謝です
    一人一人の髪に応じて対応してくださるんだなぁと思いました。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます♪

色々探してくださった中見つけて頂きありがとうございます!
    そして矯正を掛けられず申し訳ないです、、

安全性を考えて今回はカットカラーにさせてもらいました
    カラーにもこだわりがあり、かなりトリートメントしながらさせてもらいました!

次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト今井

• のーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:44:22.0

ばっさりボブに切ってもらいました。
    ストレートで手入れも楽になりました!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

のーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は肩上までバッサリと切らせていただきました!

とってもお似合いでしたよ^ ^

ボブにするとロングの時よりもクセの影響を感じやすいのでクセが気になった際はまたいつでもお越しください!

次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 栗田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:46.0

初来店で緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。感動するくらいサラサラになって大満足です!!またカラーやトリートメントなどでも利用したいです!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングにはとても力を入れているのでお褒めいただき光栄です。

今回はクセを取り除いて別人並みにサラサラになりましたね!

お店でのケアよりもご自宅でのケアがかなり重要になるので簡単なことが始めてみてください^ ^

カラーやトリートメントもこだわりが詰まっているので機会があればぜひお任せください!

スタイリスト 栗田

• さくらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:09.0

1年ぶりの利用でしたが、平日でしたので
    最初から最後まで担当してくださり
    いろいろとお気遣い頂いたのでリラックスして過ごせました。

この仕上がりでこのお値段は世間的にみてとてもリーズナブルだと思います。

また癖が気になり出したら利用したいと思います。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

さくらまめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

1年ぶりのご来店でしたがリラックスしていただけて良かったです◎

ホームケアも頑張ってくださいね!

またクセが気になった際はいつでもお越しください。

スタイリスト 栗田

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:45:15.0

縮毛矯正で伺いました(*^^*)
    前回同様、今回の縮毛矯正も大満足です◎
    カウンセリングから施術までとっても丁寧で
    安心してお任せできるスタイリストさんです。
    また半年後もよろしくお願い致します。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^_^

半年ぶりのご来店でしたがご満足いただけて良かったです!

今後も綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

半年後のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗田

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:03:57.0

金髪にしたかったけど、リタッチ長めなうえ、前に結構暗い色を入れてたので、抜きっぱなしはできないときちんと説明を頂いて、できるだけ理想に近づけた形で施術して頂きました。
    ほかの美容院でブリーチした時に痛すぎて今回も不安だったのですが、全く痛みを感じずブリーチして頂きました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    色落ちしてきて金髪になるのが楽しみです!

【ダメージ軽減ブリーチ】デザインカラー+小顔カット

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

きこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回は髪の状態を考慮して色落ちして綺麗な色になるよう施術させていただきました!

色落ちがを楽しみに日々の生活をお過ごしください!!

頭皮に負担をかけずにブリーチができて何よりです。

リタッチのブリーチは1.5~2ヶ月を目安にご来店いただけると綺麗な状態を維持しやすいです。

スタイリスト 栗田

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:24:45.0

サラサラになって朝がとっても楽になりました。
    髪もカットして周りの人から若返ったと言われてとても嬉しいです。
    担当してくださった方も優しくてイケメンでした∩^ω^∩
    またお願いしたいと思います!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミもありがとうございます!
    矯正をすると朝がものすごく楽になりますよね!

カットも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    全然イケメンではないですがありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト今井

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:07:00.0

初めての矯正でしたが、とても綺麗にしてもらいました。
    カットも綺麗にボブにしてもらい、とても満足です。
    行ってよかったです!ありがとうございました!◎

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

hina様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます◎

初矯正ということでしたが見事にきれいになりましたね!

ショートから伸ばし中の髪は切りっぱなしのボブにさせていただきましたがとってもお似合いでした◎

髪の長さが伸びてくると癖も気になりづらくなると思うので矯正は半年~1年くらいは問題ないかとおもいます。

また何か気になる方が出てきた際はいつでもご連絡ください。

スタイリスト 栗田

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:05:34.0

いつも綺麗に丁寧に施術していただいています、またお世話になります。

• ほなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:19.0

いつも丁寧な施術をしてもらえて嬉しいです!
    久しぶりにカラーもお願いしましたが、とても気に入っています。今数日経過して少し色味に変化も出てきましたがいい感じです! また伺うのでその時はよろしくお願いします。

小顔カット+カラー(白髪染めもOK)

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:38:32.0

いつもお世話になっていて、前回のカラーなども覚えて下さって相談しやすかったです。細かいところもお願いすれば、笑顔で応えてくださるのでありがたいです。

小顔カット+カラー(白髪染めもOK)

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:51.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、イメージ通りに施術・セットして頂き今回も大満足です!
    まとまりやすくなり、ヘアセットもしやすくなりました!またお願いしたいです。

小顔カット+カラー+選べるトリートメント

• kinamoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:53:20.0

本当に久し振りに納得の行く施術を受けることができ、このお店を見つけることができて良かったと思いました。
    初めて縮毛矯正をしたときのような嬉しさがありました笑
    スタッフの皆様も優しくてほっとしました。

【髪質改善】カット+美髪矯正+4stepトリートメント\21,780→\20,900

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

kinamo様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

納得のいく施術と言ってもらえて嬉しいです!
    1ミリもダメージを感じさせないような綺麗な仕上がりになりよかったです!

矯正メニューは人によって技術レベルが違うので
    是非次回もお任せください!!

スタイリスト今井

• いぶくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:36:23.0

今日初めてお店に行きました。
    お店の雰囲気がすごくよかったです!
    接客もとても丁寧でした。
    縮毛矯正に不安があり、今回のスタイリストさんに髪の毛についての悩みを話したら、わたしにあう矯正の方法ですごく綺麗(サラサラ)にしてもらえました!!感動です!!
    KERASTASEエステもおすすめです!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

いぶくんママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

接客を褒めていただきありがとうございます!
    縮毛矯正はするのが不安な方多いです

特に柔らかい毛の方は迷われますが、今はピンピンにならない自然なストレートにできます!

ケラスターゼもとてもオススメです♪

次回も是非よろしくお願いします!

スタイリスト今井

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:04.0

初めてで且つ比較的遅めの時間に予約しましたが、髪のことについて丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。今回は前髪ストレートでお願いしましたが、次はカラーをお願いしようかなと思ってます。

【朝楽♪】顔まわり美髪矯正+小顔カット

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

部分ストレートはかなりオススメです♪
    また前髪が気になったらいつでもおっしゃってくださいね

カラーも是非!ハイライトを活かしてきれいな色にさせてもらいますね

楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト今井

• せいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:09.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます^_^担当スタイリストさんに会えて、施術してもらえる時間にとても癒されます。シャンプーもきもちよかったです♪またお願いします!

【ダメージ軽減ブリーチ】デザインカラー+小顔カット

• misakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:34.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    特に顔周りのカットは細かく相談に乗っていただきながらカットしていただけてとても安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします!

小顔カット+カラー(白髪染めもOK)

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:07.0

毎回艶のある髪の毛にしていただきありがとうございます。
    親子で利用させてもらっています。いつも丁寧に施術していただいてるので親子共々安心してお任せしています。
    また次回も宜しくお願いします。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

ヒロママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

いつも大変お世話になっております!
    安心してもらえると言ってもらえて嬉しいです!
    彼に甘えずもっともっと精進して参ります!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト今井

• ちかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:00:03.0

今回もいろいろ相談させて頂き素敵に仕上げて下さりました。
    いつも自分じゃないようなわくわくさせてもらってます。

再現性アップ♪似合わせカット

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:32.0

短く髪を切りたくて来店しましたが、髪の悩みを聞きながら今の希望にあった最適な髪型にしていただきました。
    トリートメントの説明もわかりやすかったです。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

saya様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

切ることのメリット、デメリットをお伝えさせてもらって、かつ似合う
    髪型を提案してます!

その中でお客様のこだわりを取り入れつつカットさせてもらってます!

是非色々ご相談ください!!

スタイリスト今井

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:40.0

イメージ通りの髪色になり嬉しいです。
    巻き方も丁寧に教えていただき早速実践してみたいと思います。ありがとうございました!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

イメージ通りと言ってもらえて嬉しいです!!
    髪質改善が多いですがそれ以上にカラーのお客様もたくさんいます

是非次回もお任せください♪

スタイリスト今井

• appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:19:54.0

いつも想像通りの綺麗な仕上がりにしてもらえるので、とても安心感があり、美容院に行くのが楽しみです。
    お店の雰囲気も凄い良くて、居心地が良いのでリラックスしながら施術できます。いつもありがとうございます。

カラー(イルミナカラーもOK)

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

apple様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回も前回同様暗めオリーブ系の透明感あるカラーをさせていただきました!

また色落ちが気になった際はいつでもお越しください。

今後もリラックスしておくつろぎいただけるような空間をご提供いたします。

スタイリスト 栗田

• karenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:35:13.0

丁寧なカウンセリングで、悩みに応じて施術していただき満足な仕上がりになりました。また次回行くのが楽しみです!

【栗田指名限定】髪質改善の美髪エステ+ケアカラー

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

karen様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はダメージ部分に対してアプローチさせていただきました。

ご満足いただけてなによりです。

今後も少しずつではありますが髪が綺麗になれるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 栗田

• ぷぷぷぷーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:16.0

イメチェンをしてもらったのですが周りからもとても好評で行ってよかったです!
    また宜しくお願いします

小顔カット+カラー \12,320→\11,000

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

ぷぷぷぷーんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

イメチェンとてもお似合いでした!!
    勇気がいることだと思いますが任せて頂きありがとうございます!

また是非よろしくお願いいたします♪

スタイリスト今井

ツイギー 千舟店(TWiGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー