久しぶりにヘッドスパを行ってとても気持ち良かったです。
カットも丁寧でまたよろしくお願いします。
いつもとても良くしていただいています。
カラーのこともクセを活かしたスタイリングもとても丁寧に仕上げてもらいました。
また、よろしくお願いします。
image ACT 尻手店【イマージアクト】からの返信コメント
かくちゃん様
少しトップの毛は長めの方がクセを生かせる気がしました。
今回は少し長めにというオーダーということもあり、クセのいいニュアンスがでましたね(^^)
カラーも前回と違うレシピですが、どんな感じに褪色するかも楽しみです。
また次回のご来店もお待ちしています(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもお世話になっております。 毎回質問に対して、丁寧に教えて頂いて有難うございます。
時間をかけてカットして頂いていますが、同じ姿勢ですと肩こりがしますので、もう少し時間を短くして頂けると助かります。
白髪が目立ってきたので、カラーをしてもらいました。自分に合ったカラーを選んでくれて、大満足です!
A様
お似合いになる色味で季節に合わせてカラーのご提案をしていけたらと思います!
次回もまたお待ちしております(^^)
思ってたより短くなっちゃったかなあ…って思ったけど、とても気に入っています!!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
お顔まわりのカットで仕上がりの長さが短くなってしまい、大変申し訳ございません。
次回のカットはお顔まわりはカットで短くせず調整で合わせるようにします。
バックのヘアスタイルはとてもスッキリしましたね!気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
こちらこそ、次回またよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
ヘナの色決めでは沢山提案をしていただき感謝しています。
これからも私のわがままを聞いてくれると嬉しいです。
PINK様
PINK様こそ、こちらのこうしてみましょうか?にお付き合いくださり、
色々試行錯誤も楽しいです(^^)
これからも可能な限り、ご希望にお応えできればと思いますので、よろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は、長男がお世話になりました。少しずつ、自分なりにセットを気にし始めました。クセが強いので、なかなか満足していませんがw次回、相談にのってあげてください。
次回もカウンセリングをしかっりしてスタイリングの悩みを解決出来たらなと思います。
参考になることもあると思うのでセットして説明させていただきます。
気軽にご相談ください。
次回もよろしくお願いします
いつもお世話になっております
今回は和装に合うカットをお願いしました
襟足をすっきりさせ、若干刈り上げ風にして、着物を着た時にサイドのスタイルがすっきり見えるようにしていただきました
ひと通りカットが済んで、鏡で確認した時に、担当スタイリストさんから「もう少し刈り上げて、脹らみを上に持って来ましょうか?」と言っていただきました
頭の形からその方が、より格好良く落ち着くようで、さらにカットしていただくと、まさにその通りでした
的確なアドバイスをありがとうございました
次回は初釜に向けて、またパーマをよろしくお願いします
トンちゃん さま
いつもご来店ありがとうございます
今回の和装に合うカットということで切らせていただきました。
お似合いになって良かったです。
刈り上げ風の短い髪型もよくお似合いです!次回、お話を聞くのが楽しみです
初釜に向けてのパーマはまたかかりすぎずでもしっかり持つようにしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしています。矢口
動画を観させてもらって、座っている事が出来ます。
いつも最後まで、細やかな微調整をしていただき、いつもかわいく仕上げてもらえて、満足しています。
これからも、3兄弟、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
いつも、ちゃんと座ってくれて頑張ってくれてるのでこちらも有り難いです。
ご家族皆様担当させていただいて本当にありがとうございます。
口コミありがとうございました
次男の要望通りにしていただき、ありがとうございました。
スッキリ、前も見やすくなりました。
今回もスッキリと軽く仕上げさせていただきました。
少しでも家でのスタイリングしやすいようにお手伝い出来たらなと思います。
何かありましたら気軽にご相談ください
口コミありがとうございました
次の日に会った友人に、髪色きれいだね!と褒められました!!
色はおまかせしたのですが、大正解です!またよろしくお願いします!
かめめ さま
いつもご来店ありがとうございます
髪色がいい色とお聞かせいただきありがとうございます
私も嬉しい気持ちになります。
次回は冬色にしましょうか相談しながら決めましょう!
どうぞよろしくお願いします 矢口
いつもアドバイスを頂いて、助かっています。
今回は、毛染めした髪に艶を与え、広がりを押さえる手ほどきを教えて貰いました。
店舗で購入した艶出しを使っています。
少しずつ要領よくなったような気がします。
ご自宅でのスタイリングがなるべく楽になるようにカットさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
また悩みなど気になることがありましたら気軽にご相談ください
口コミありがとうございました
髪型も髪色も最高です~!色持たせるの頑張ります♪
m様
いつも帰りが遅くなってしまい、すみません。
色、綺麗に入ったと思うので、いい感じにキープできるといいですね!
ケアがんばってくださいね(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
口コミ投稿、とても励みになります!
ありがとうございます(^^)
息子がお世話になりました。サッパリとして良かったです!!次は染めたいー!と言ってます笑
さんさん様
息子さん、久々のマッシュスタイルでしたね!
またぜひカラーもお待ちしています(^^)
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
さんさん さま
稲刈りが終わりまして、今乾燥させています。
次回にはどうなったかご報告できるかな!と思います。
どうぞよろしくお願いします 矢口
毎回とても丁寧なカットをしてくださいます。自分でもわからない髪のクセもカバーしてくれるので、とても助かります。いつもありがとうございます!
今回も短くスッキリ仕上げさせていただきました。
その後、いかがですか?
もし何か気になることがありましたら気軽にご相談ください
口コミありがとうございました
以前のカットで気になった点を相談したら、親切丁寧に対応していただき、とても気持ちよくカットいただきました。
また、色々相談させてもらいたいです。
かくちゃん様
カットやカラーの注文がいつもと同じ感じで!という風になるよう、ご希望のスタイルに近づけるよう努めてまいります!
こちらこそ、なんでもご相談お待ちしています(^^)
よろしくお願い致します。
パーマ後2回目のカットですが、ウェーブも適度に残りいい感じにまとまってます。もみあげもすぐ伸びて出っ張ってしまうので、これからもこのペースてパーマとカットをしていきたいと思います。次回はパーマでお願いします。
今回も周りを短くスッキリ切らせていただきました。
次回はパーマですね。
しっかりとかけさせていただきます。
またのご来店お待ちしてます。
口コミありがとうございました
カットをお願いしました。ショートに近いけどショートほど短くない長さでさっぱりし、気に入りました。
今回はいつもより少しスッキリ仕上げさせていただきました。
毎日のスタイリングしやすいと思います。
何かありましたら気軽にご相談ください
口コミありがとうございました
いつも色々相談しながら楽しく過ごさせてもらってます。
次回には目指すヘアスタイルいけそうですかね~。楽しみながら過ごします!またよろしくお願いします
さんさん様
いつもご家族皆様でありがとうございます。
ヘアスタイルも目指すところがはっきりしてると、次回までが楽しみに過ごせますよね(^^)
とてもいいことですね♪
次はもう少し目指すスタイルに近づくと思うので、私も楽しみにしていますね♪
中学生の息子がお世話になりました!
「前回と同じで」の一言でオーダーが伝わることが有り難かったようです。
仕上がりも大満足で帰宅しました!
また来月宜しくお願い致します。
ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
また同じように前回と同じでとオーダーいただければ大丈夫です。
もしヘアスタイル変える場合も気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしてます
いつもお世話になっております
前髪、サイド、襟足のカットの長さはちょうど良く、パーマもちょうど良い強さのかかり具合で、自然な感じながら、すぐには取れずキープされているようです
次回 (10月下旬) は和装に合うよう、襟足がすっきりしたカットをお願いしたいと思います
トンちゃんさま
この度はご来店ありがとうございます。
今回はカットもパーマもちょうど良く出来て良かったです。
パーマも強くなりすぎず、まだ残っているということでホッとしています。
次回は和装に合うように襟足をスッキリとご希望ですのでご希望に添えるよう出来ればと思います。
10月にお待ちしおります☆矢口
カットとカラーで今回もすっきりしてもらいました。
こちらで購入したシャンプーを使い始めてから髪も落ち着きカラーの劣化も急激にしなくなり長持ちする様になりました。とても助かります。
なおちゃん さま
遠距離のご来店ありがとうございます!
オーガニックシャンプーをご購入頂きありがとうございます。
色持ちも良くなり、髪も纏まってくれると嬉しいですよね
まだまだストレートも効いていますのでバッチリですね
次回もお気軽にお声がけくださいね!お待ちしております。矢口
今回のパーマは、長めでかけていただいたので、ちょっとまとまりにくかったのですが、カットをしていただいたらまとまりやすなりました!満足です!
いつも丁寧にイメージ通りにカットして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。
おさちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回のちょっとニュアンスを変えたヘアスタイル、とても軽くなって良かったですよね。
とてもお似合いだと思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店内は清潔感があり、スタイルの希望も丁寧に聞いてくださるなど、スタッフの対応も良かったです。仕上がりも満足しました。また利用したいです。
とよ子様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
さらに喜んでいただけるよう、技術向上、サービス向上に努めてまいります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
また次回のご来店お待ちしております。
いつも通り安心してお任せで、今回も楽しくお話している間に、スッキリカットしてくれてありがとうこざいました!湿気がある日はさらに広がりやすい髪質ですが、おかげで日々のスタイリングも楽になりましたー。またカラーとカットで予約します!土産話も楽しみに。
クック様
私もお話していると、今回もあっという間のカットの時間でした。
次はガラッと季節も変わっていると思うので、カラーもニュアンス秋冬な雰囲気にできると良いですよね!湿度もなくなってきたので、少し長めでスッキリもいいですね(^^)
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
今回もお世話になりました。
いつもカラーを丁寧にしてもらえて嬉しいです。
髪を結んだ時の前髪の整え方など教えてもらったので早速やってみようと思います。
キラリンさま
カラーの染まり、持ち具合が良さそうで良かったです。
髪のことなどお気軽にご相談ください!
これからも丁寧を心がけてやって参ります。
次回のご来店もお待ちしております☆矢口
カットした髪型に合わせて、乾かし方を教えてもらえるので、いつも助かっています。ありがとうごがいます!
短くショートにしてからいかがでしょうか?
毎日のスタイリングが楽に出来ていると嬉しいです。
次回もご来店お待ちしてます
何かありましたら気軽に相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました
気さくにマイペースにご対応いただきました。
いくつかお願いもや質問もしましたが、笑顔で快くお応えいただき、とても嬉しく思います。
[ツヤ・色持ち抜群]カット+艶グレイカラー(白髪染め)
かくちゃん様
この度は2回目のご来店本当にありがとうございました。
こちらもご要望やご質問、何でもおっしゃっていただけると嬉しいです。
お応えできるような施術や回答を目指します!
またぜひご来店いただける日をお待ちしています(^^)
イマージアクト 尻手店(image ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー