4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. イマージアクト 尻手店(image ACT)  >

image ACT 尻手店【イマージアクト】

イマージアクト シッテテン

• 神奈川県川崎市幸区南幸町3‐109-1 2F
  • 尻手駅から徒歩30秒・川崎駅西口から徒歩15分。 スタッフ募集中

EJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:25:08.0

10年ほど前からお世話になっているサロンです。
    皆さん気さくな方ばかりで、とても居心地の良い空間です。
    今回はカットカラーをしていただきました。
    私の適当なオーダーをしっかりと形にして頂きました。
    今後もよろしくお願いします。

[ツヤ・発色抜群]カット+艶カラー

image ACT 尻手店【イマージアクト】からの返信コメント

EJI さま

この度は長年のご贔屓利用と嬉しい口コミ投稿いただき誠に有難うございます
    EJIさんがスタッフみんなに笑顔で接してくださるのでこちらこそ楽しく施術させていただいておりますです
    今回のカラーは明るいほうじ茶っぽいお色にさせていただきましたが、次回カラーの際はまた違うお色にしても楽しいと思います 職場が可能であればですが…笑
    次回のご来店も楽しみにしております。矢口

[投稿日] 2024-04-16 14:06:34.0

こちらにお世話になり何年経つのでしょうか?(^^)すっかりカラーもカットもお任せで本当にありがたく通わせて頂いてます!この先の白髪の悩みも楽しく過ごせそうですね。次回もよろしくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:35:16.0

今回もカットイメージあやふやで行きましたが、その場で色々相談させていただき仕上がりもとても良かったです!

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:37:14.0

いつも楽しく話をしながらカットをしてもらっています!
    ストレス発散にもなって綺麗にもしてもらえて感謝しかないです(^^)
    先日は突然の雨で傘まで貸していただきました。
    また指名して楽しくお話したいです(o^^o)

• トンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:32.0

落ち着いた雰囲気の中、楽しくお話しながら、丁寧に対処していただき、いつもありがとうございます
    髪質を考慮して施術していただき、洗髪後のスタイリングもしやすく、仕上げていただきました

• まあささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:14.0

娘のカットとシャンプーで利用しました。
    写真より短くなったと言ってましたが、娘にはとても似合っていたと思います。
    次回も利用させていただきます。シャンプーで髪質もとても綺麗になり満足してます。

短くなってしまい申し訳ございません
    似合っていたとおっしゃっていただけて良かったです。

頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください

• pasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:32.0

今回急ぎだったので指名なしで初めての担当の方でしたが、カラーも前回と同じくらいの色味で違和感なく良い感じです。カットもこちらの希望通りで収まりよく毎朝楽です。ありがとうございました。

pasu さま

いつもありがとうございます
    今回担当させていただきました矢口です
    カラーが前回と同じ違和感なく仕上がってよかったです!
    カットもご希望に添えていた様でほっとしました。
    スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• さやぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:15:45.0

子どもの入学式前だったのですが、いつも通りセットしやすくカットしていただいて、助かりました。

今回もスッキリ前下がりボブで切らせていただきました
    何かあれば気軽にご相談ください
    入学おめでとうございます。

口コミありがとうございました

• アニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:53:39.0

くせ毛で柔らかい髪質ですが、それを生かしたスタイルにしていただきました。自分でも簡単にスタイリングできて、とても楽です。またよろしくお願いします!

ご自宅でのスタイリング大丈夫そうで、良かったです。
    また何かあれば気軽にご相談ください
    口コミありがとうございました

また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-05 10:54:58.0

息子の希望で少し長めにカットして頂きました。希望通りで長めのスッキリになり、大満足です(^^)ありがとうございます!次回はどのような髪型を目指していくのでしょうか?
    また宜しくお願いします!

今回はあまり長さカットしなかったですが、出来るだけ軽くさせていただきました。
    暑くなってくるので次回はばっさり切るのでしょうか?

してみたい髪型ありましたらご相談ください
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-04 21:31:47.0

いつも相談に乗って頂きありがとうございます。悩みの白髪も色々ご提案頂き、この先カラーを楽しめそうです!!

さんさん様

先日のハイライトが今後どう変化していくのか、
    私もとても楽しみにしています♪

また次回は違った色味も入れてみましょう!!

[投稿日] 2024-04-02 12:35:43.0

息子がお世話になりました。
    サッパリして帰って来ました。ありがとうございます!帰宅後、母、肩のストレッチ教わりました(^^)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:25.0

いつもありがとうございます!すっかりお任せで安心していつもお願いしてます。みなさんに良くして頂きありがたいです。これからも家族お任せで宜しくお願いします(^^)

さんさん さま

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく、任せていただけることがとても有難いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。ポイントをお付けするのを忘れない様に確認します!お気づきの際にはお気軽にお声掛けくださいね!

• かめめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:15.0

カラーカットをお願いしました。ヘアスタイルも色も気に入っています!座席の近くに、座ったときに肩の高さくらいの位置の、加湿器を置いて下さってるのがとてもいいです!ルイボスティーもありがとうございました!

かめめさま

いつもご来店ありがとうございます
    髪の色気に入ってもらえて嬉しいです♪ありがとうございます
    ルイボスティー美味しいですよね!ノンカフェインですので体にも良し
    また次回もご希望に添える様やっていきます。どうぞよろしくお願いします☆矢口

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:39:31.0

接客がいいけど、染めた色と欲しい色は全然違います。

Wカラー

先日はご来店ありがとうございました

ご希望のお色に出来なくて申し訳ございません。
    これからも精進していきます
    もしよろしければ手直しさせていただければと思いますのでお手数ですがご連絡下さい。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:02:12.0

いつも指名無しですがお世話になってます。
    皆さん気さくで話しやすくいい雰囲気でカット、カラーしてもらっています。
    見た目の年齢に負けないようまだまだお世話になろうと思います。

いつもご利用ありがとうございます

かっこ良く仕上げられるよう日々精進します。
    これからも良ければよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:35.0

全てが丁寧なので、安心してお任せしております。
    カット・カラーもいい感じに仕上げてくださいました。
    シャンプーも、ヘッドスパみたいに気持ちいいです。

嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて精進していきます。
    何かありましたらお気軽にお声掛けください

口コミありがとうございました

• pasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:06:10.0

今回もヘナカラーをお願いしました。程よい色味に染まって、少し明るく見えるので子供からも好評です。
    こちらの希望をよく聞いて下さるので相談しやすくてありがたいです。またよろしくお願いします。

• ヤフコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:29.0

相談しやすい雰囲気で、前髪を今までとはちょっと違う感じにできました
    丁寧なカットありがとうございます

ご自宅での前髪の仕上がりはいかがですか?
    もし気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました
    次回もどうぞよろしくお願いします

• かめめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:08.0

娘のカットをお願いしました。毛の量が多いので、減らしてもらい、長さもちょうどいい感じに仕上がって帰ってきました。本人も気に入っていました。いつもありがとうございます!

かめめさま

いつもご来店ありがとうございます
    今回短めに切らせていただきました。量もしっかり減らしてスッキリしましたね!
    今回ご予約していただいたシャンプーをすることができなくで御免なさい。
    今後気をつけて参ります
    次回もどうぞ宜しくお願いします☆矢口

• Aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 06:14:33.0

今回、春らしいカラーにしてもらい、とても気分が上がりました。いつも丁寧に仕上げてくれます。近々またパーマをかけてもらおうと思っています。

A様
    口コミのご投稿も嬉しいです。

少し色を変えただけで、気分が変わりますよね(^^)
    いつもより赤味を加えたので、色持ちも良くなると思います。
    次回のパーマもちょうどあったかくなる頃ですし、
    フワッと柔らかさをプラスして春らしさがさらに出るようにしたいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

• アニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:24.0

今回は前髪カットをお願いしました。悩みが解消されたので良かったです。

悩みが解消されて良かったです♪

口コミありがとうございました

• コロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:01.0

初めの利用だったので、ちょっと不安を感じながらドアを開けましたが、自然体のスタイリストの方が対応してくださり一安心。ホッとできる時間の中での丁寧な対応が嬉しかったです。ショートカットをお願いしましたが、伸びてきてもバラバラにならずに、しばらくうまく収まっているだろうなって、感じがしています。

カット+ブロー3080円

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください
    口コミありがとうございました

• いちにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:20.0

更に伸びてきた時のアレンジの仕方も、丁寧に教えていただき、参考になりました!
    また、よろしくお願い致します!

いちに様

さらに伸ばしやすくしていけるように、私も全力でお手伝い致しますので
    今年もがんばって伸ばしていけると良いですね!

もう少し伸びた時のアレンジも少し考えてみます。

また次回もお待ちしています(^^)

• ゆなゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:07:01.0

小学校6年生の娘のカットお願いしました。
    毛量が多く、癖も少しあるので毎日ドライヤーで乾かすのが大変でしたが、
    量を減らしすぎず調整してくださったおかげで、扱いやすくなりました。
    娘や私の曖昧な要望(結わったときに顔周りの髪の毛に動きがほしい等)にも丁寧に対応してくださり、娘も大満足で帰宅しました。
    次の日も髪の毛がちゃんとまとまり、感動しました。
    また是非伺いたいです。

[2回目の方限定]次回10%OFFクーポン

ご自宅でのスタイリングも大丈夫そうで安心しました。
    他に何かありましたらお気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:34.0

先日は、とても可愛い形にカットしてくださりありがとうございました!毛先がまとまって、ふんわりしてとても扱いやすくなりました。
    ヘアケアもたくさん教えてくださりありがとうございました(〃ω〃)さっそく実践しています♪

カット+ブロー3080円

りんご様
    先日はカットでご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿までいただき、とても嬉しいです♪

さっそく、ヘアケア実践してもらえて嬉しく思います。
    とても綺麗な髪の毛なので、毛先までツルツルになると気分もさらにあがると思うので、続けてみてくださいね(^^)

またご来店いただける日を楽しみにしています♪

• とらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:13:00.0

娘の髪を切ってもらいました。
    癖と量で爆発していたところを整えてもらい、本人満足しております。

なるべく収まりが良くなるように整えさせていただきました。
    口コミありがとうございました

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:13:14.0

ついウトウトしてしまうぐらい落ち着いた雰囲気の美容院です。今回はカットとパーマとトリートメントをお願いしました。いつも丁寧にしてくださるので、安心しておまかせできます。次は、ストレートにしてみようかな。

パーマその後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

口コミありがとうございました

• ヤフコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:13:56.0

丁寧にカットしていただき、スタイリングのコツも教えてくださった
    明日からかっこよくできなかったら、私が悪いよね(^-^;
    毎日まあまあかっこよくできています
    ありがとうございます

[2回目の方限定]次回10%OFFクーポン

自宅でのスタイリングしやすいようにこれからも頑張ります。

口コミありがとうございました

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:48:50.0

今回はカラーもしっかり入って白髪をごまかせたので、満足です。

ひらさま

口コミ投稿ありがとうございます
    今回は深めにお色を入れさせていただきました
    しっかり染まった様で良かったです!
    次回もよろしくお願いします。矢口

イマージアクト 尻手店(image ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー