3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オアシス ヘア デザイン(OASIS)  >

あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:09:38.0

初めてでしたが、口コミにもあるように、頭の形や髪質をしっかりと考慮して施術してくれました。
    ここまでお客さんの髪と向き合って真剣にカットしてくれる美容師さんは少ないように思うので、難しい髪質の私はとても有難かったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【艶髪革命☆】髪質改善カラー(白髪染可能)+カット+炭酸泉+TR ¥12500

OASIS  HAIR DESIGN 【オアシスヘアデザイン】からの返信コメント

あいこさん

この度は沢山の美容院がある中ご来店頂きありがとうございます。

コメントも本当にありがとうございます。

これからも髪質や骨格を考慮してより良い髪型創りをしていきますね!

改めてこういうことが大切なんだなぁ。と思うことができて感謝です。

また是非いらしてください。

OASIS杉村&スタッフ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:10.0

髪が扱いにくくて困っており、ショートヘアが得意との事でこちらにお願いしました。
    現状や今後のことなど髪の毛について詳しく説明してもらえて良かったです!とても細やかで丁寧な施術をしてくださり、スタイリングについても分かりやすく教えて頂けました。
    なりたかったイメージに近づき自宅での扱いも格段に楽になって大変助かっています。
    またよろしくお願い致します!

【2回目以降】カット自慢の看板メニュー★似合わせショート+炭酸泉

嬉しいコメントありがとうございます。

スタイリングが楽になって良かったです。

【今回は】
    なりたいイメージと現状のギャップを埋めるカットをしました。

気に入ってくれて嬉しく思います。

次回より良い形にしてドンドン綺麗にしましょう!

またよろしくお願いします

OASIS杉村&スタッフ

• しょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:57.0

今回は写真をお見せしてその髪型に近いイメージでお願いしました。
    私の骨格や雰囲気に合わせてカットして頂き、写真にも近いスタイルに仕上げて頂けてとても満足です。

しょうさん

素敵なコメントありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。

クール可愛いイメージのショートスタイルなのでコンパクトになるように

心がけました。

嬉しいコメントを励みに、より似合うカットを追求して頑張ります!

OASIS杉村&スタッフ

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:49.0

いつも暖かく接客してくださりとても安心します。前回の来店から時間が空いてしまったのですが、カラーカットともに、ざっくりとしたオーダーにも関わらずとても満足な仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました!

【2回目以降】カラーで傷めたくない人はこれ★ケアカラー+似合わせカット

嬉しいコメントありがとうございます。

『満足な仕上がり』と聞いて嬉しく思います。

髪も綺麗に伸びてよいですね(^^♪

これから暖かくなって楽しいシーズンですね。

楽しい春をおくってください!

またよろしくお願いします

OASIS杉村&スタッフ

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:03.0

ここの美容院に通い始めて一年になります。
    今回初めてこちらでパーマをかけてもらいました。
    一年前からパーマを希望していましたが、髪の状態がよくなるまでとのことでなかなか叶わずでしたが、だいぶ髪質が改善されてきたので、一年越しでかけてもらえることになりました。
    いざパーマをかけるにあたって、いろいろこだわりを聞いてもらい、どんな風にかかるかなとドキドキしていましたが、結果は期待以上で大満足です!!
    普通に乾かしただけで、アイロンで巻いたように仕上がるので、セットがとても楽です☆
    カットだけでなく、パーマもとても上手だと思いました。
    これからも、よろしくお願いします☆
    それから、インスタ等にもっと髪型の写真を載せてもらえると次回のリクエストの参考になるなと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あまりにも嬉しいコメント。本当にありがとうございます。

【今回は】
    髪のコンディションが整うまでお待たせして申し訳ありませんでした。

おかげ様で良い状態でパーマをかけることができました。

結果、【優しくてふんわりしたカール】ができてとても似合っていましたね(^^♪

スタイリングは上手な方なので心配していませんが

何か気になることがありましたら気軽に言ってください。

インスタグラムもリールだけでなくフィードも投稿できるよう考えていきます。

OASIS杉村&スタッフ

• けんゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:12:15.0

ショートにしてから毎度評判いいです!

嬉しいコメントありがとうございます。

今回は、かなり短めのショートカットでしたが

とても似合ってましたね(^^♪

こちらこそよろしくお願いします。

OASIS杉村&スタッフ

• なぁなぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:35:28.0

今までで一番ショートにして、自分なりにドキドキでしたが、大満足なスタイルになって良かったです。
    翌日、自分でセットしても乾かすだけで、それなりのスタイルになったのは驚きでした。
    前髪も、アドバイスしてもらいましたが、前髪無しは恥ずかしくて、下ろしちゃいました。
    髪質改善トリートメントは、必須になりそうです。笑笑
    また、利用させてください。

【艶髪を作っていく!】髪質改善トリートメント+似合わせカット+炭酸泉

嬉しいコメントありがとうございます。

【今回は】今までの中では一番短いショートボブでしたが

とっても似合ってましたね(^^♪

乾かすだけでまとまって嬉しく思います。

髪質改善も定期的にされて素晴らしいです!

こちらこそまたよろしくお願いします。

OASIS杉村&スタッフ

• しょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:56:04.0

初めて行かせて頂きました。
    骨格や髪質を見ながら上手く調整してしっくりくる髪型にして頂けてとても満足です。
    カットの際にも説明しながら切って下さるので聞いていてとても面白く勉強になりました。
    またぜひ行かせて頂きたいと思いました。

【カット自慢の看板メニュー】似合わせショート+炭酸泉(¥6,800→¥6,000)

【今回は】
    骨格に合わせてカットの気になるところと『こうしたい』ところを確認しながら

カットさせて頂きました。

骨格や髪質に合わせて似合わせるカットを喜んで頂けて嬉しいです。

説明も丁寧に聞いてくださりありがとうございます。

次回も『良かった』と思える仕上がりになるように頑張ります!

OASIS杉村&スタッフ

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:53:14.0

他の方の口コミ通り、輪郭や骨格に合った絶妙なラインでベストな似合わせをして頂きました。

スタイルを考案されているお姿が、まさにアーティストだなと思いました。
    気さくなお人柄で、美髪の為のアドバイスも沢山頂きました。早速お聞きした食材を買って帰りました。

個人的に前髪とサイドの繋ぎ方がそうコレコレ!という感じで、鏡を見るたび気持ちも上がります(^-^)
    小顔に見えて邪魔にもならず凄いです。
    周囲からも好評でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

【似合わせカットコース】カット・炭酸泉 ¥6800→¥6000

嬉しいコメントありがとうございます。

喜んでくださり嬉しく思います。

「アーティスト」という言葉を見て「わぉ!」とテンションが上がってしまいました。

美髪の取り組みも即実行されたようで素晴らしいですね(^^♪

ボブやショートボブは顔周りの似合わせと斜め45度の似合わせとサイドからの似合わせが

大切なので喜んでくださり本当にうれしいです(^^♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

OASIS杉村&スタッフ

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:44:57.0

初めてでしたが緊張せずリラックスして施術をうける事ができました。カットの説明カラーの事髪の悩み事ひとつひとつ丁寧に解りやすい説明で似合う髪型を提案して頂きありがとうございました。理想的な髪型になりとても嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善カラーコース(白髪可能)】カット・カラー・炭酸泉・各種ケア

ともりんさん

嬉しいコメントありがとうございます。

初めての方は緊張されることが多いのでなるべくリラックスできればと

心がけていますが、良かったです(^^♪

こちらの提案も丁寧に聞いてくださりありがとうございます。

髪型も気に入ってくださったようで嬉しく思います。

これからもより良い髪型が作れるように頑張ります!

またお待ちしております。

OASIS杉村&スタッフ

• さださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:49:00.0

今回は数ヶ月ぶりに行って髪がパサパサになって
    広がりやすくなって扱いにくくなって
    しまっている事を相談したら
    帰る頃には髪がチュルチュルになって
    広がりも収まって 扱いやすい状態にして
    頂きました!!ホームケアについても
    シャンプーの匂いや泡立ちへの
    こだわり、価格帯についてまで かなり
    ワガママを言ってしまったのに 私が
    納得できるものを 提案して下さって
    美容院に行ってから1週間以上たった
    今でも かなりいい状態を
    保つ事ができています!

もう10年位通っていますが 時々違う美容院に
    行っても やっぱりここに戻ってしまうくらい
    髪のことを親身に考えてくれて 仕上がりは
    どこの美容院よりも満足できていて
    言われた事さえ守っていれば髪の治安は
    かなり良い状態が保てます^ ^

【髪質改善カラーコース】カット・カラー・炭酸泉・各種ケア有16000~

沢山の嬉しいコメントありがとうございます。

さださんの髪がすごく綺麗になって私たちも嬉しいです(^^♪

ホームケアもしてくださってありがとうございます。

お客様と美容師が力を合わせればきっと髪はどんどん綺麗になります!

これからも正しいケアをして髪のコンディションを良くして健康的な美しい髪に

していきましょう!

OASIS 杉村&スタッフ

• tyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:04:56.0

いつも素晴らしい施術をしていただきありがとうございます。
    おかげで40歳を過ぎて初めて髪がキレイと言われました!
    メッシュもイイねとたくさん言ってもらえて、凄く嬉しいです。
    家でのお手入れ方法も分かりやすく説明してくださっているのもあると思います。
    ブリーチしているにも関わらず、髪触りも良いです。
    今年も一年ありがとうございました。
    また来年も引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【今回は】
    ダメージの少ないブリーチでハイライトを入れさせていただきました。

髪がキレイになったこと、周りの方に好評だったこと嬉しく思います。

今年も一年ありがとうございます。

来年もよろしくお願いします。

OASIS 杉村&スタッフ

• まあちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:26:19.0

どうすれば私の髪型がよりよくなるかを比率等も交えて事細かに提案していただきました。
    知識豊富でとても勉強されていると感じました。
    他では聞いたことのない、私の髪や頭の特性を詳しく教えていただきました。
    私に合ったセットの仕方も教えていただき、セットがしやすくなりました。
    スタイリストさんのお人柄もよく、楽しく過ごせました。

【ケアカラーコース】ダメージ94%減カラー・カット・炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は沢山の美容院がある中 OASISにご来店頂きありがとうございます。

沢山の励みになる言葉ありがとうございます。

【今回は】

根元のボリュームと毛先の軽さのバランスをとらせて頂きました。

その結果、一回りコンパクトになり綺麗になりましたね(^^♪

まだ寒い日は続きますがお身体ご自愛くださいませ。

OASIS 杉村&スタッフ

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:08:07.0

2回目の利用でした。
    前回と同じく、骨格や髪の状態を考慮しこちらの要望通りのスタイルにしていただきました。

これからもお願いいたします。

【毎日快適な髪型を】 似合わせカット+炭酸泉

【今回は】
    毛先のパサついたところをカットしながらもかかっているパーマを

ほんのり残すようにカットさせて頂きました。

スッキリとカッコよくなりましたね!
    【次回は】
    パーマがなくなってきましたのでかけたいところですが

毛先のダメージをみながら決めていきたいですね(^^♪

今回も担当させて頂いてありがとうございます。

OASIS 杉村&スタッフ

• なぁなぁさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 11:47:20.0

今回は髪質改善の施術をしていただき、驚くほど髪が綺麗になって大満足でした。
    スタイルも、よく要望を聞いて頂き、ありがとうございます。また、利用させてください。

【人気★360度似合わせ】骨格補正小顔カット+炭酸泉 \9000→\8000

なぁなぁさん

【今回は】

髪質改善への第一歩となる素髪トリートメントを施術させて頂きました。

髪艶が良くなりとても綺麗になりましたね(^^♪

髪型は前下がりのショートボブに。得意なスタイルで喜んで頂けて良かったです!

【次回は】

間隔があいた時は素髪トリートメントをオススメです!

少し寒くなってきましたがお体ご自愛下さい。

OASIS HAIR DESIGN 杉村&スタッフ

• カイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:07:39.0

色々と髪型を検討していただき、大変良い仕上がりに満足しました。接客もめちゃくちゃ良かったです。またリピートします

【メンズ限定】ビジネスマンクーポン カット+炭酸泉 ¥5700

嬉しい口コミありがとうございます。

【今回は】
    色々と近所トークが弾む中トップを自然に動きやすくサイドからバックにかけて

ウェイト調整をさせて頂きました。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

良かったら例の店行ってみてください(^^♪

OASIS杉村&スタッフ

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:12:21.0

自分に似合うカットをしていただいてありがとうございました。気になるところもカバーすることができて、毎日が楽しく過ごせています。ぜひ、次も担当スタイリストさんにカットしていただきたいです。

【似合うと嬉しい☆】似合わせカット+炭酸泉+TR ¥6800→¥5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます。

【今回は】
    切りっぱなし風 肩上スッキリボブにさせて頂きました。

骨格に合わせて似合うように意識してカットしましたが

毎日楽しく過ごせているようでとても嬉しいです。(^^♪

次回も是非担当させていただきます。

OASIS 杉村&スタッフ

• mmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:37:28.0

ショーボブのカットで何度か通っています
    以前通っていたところでハサミですかれすぎた事でアホ毛やスタイリングに悩んでましたが、こちらで整えていただき、まとまりやすくなりました!

【似合う+自分らしさ引き出す♪】 似合わせカット+炭酸泉 ¥6800

今回も担当させて頂いてありがとうございます。

スキばさみですかれすぎの所も随分と改善されてまとまりやすくなって

良かったです。

次回は毛先2cmくらい整えていけばもっとまとまりやすくなります。

毛先だけでなく中間あたりの毛量調整もしっかりして【まとまりやすいショートボブ】に

していきましょう!

OASIS 杉村&スタッフ

• yummyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:02:18.0

いつものようにありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

yummyさん

今回も担当させていただいてありがとうございます。

【今回は】
    イベントに向けて髪を伸ばしていきやすくしました。もう少し伸びるといいですね!

次回は11月にお待ちしております。

OASIS杉村&スタッフ

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:25:01.0

初めて来店しました。
    とても良かったです。
    こちらの要望を丁寧に聴いてくれるのは勿論、骨格や輪郭から今再現できるベストなヘアスタイルを提案していただきました。
    実際に仕上がりもかなり満足度の高いものでした!
    またお願いいたします。

【今回は】
    毛先に厚みを持たして毛流れを綺麗にするようにカットしました^^

喜んで頂けて嬉しいです!

【次回は】
    もう少し毛先を整えてより綺麗にしていきましょう!

こちらこそまたよろしくお願いします。

OASIS 杉村&スタッフ

• yu-chanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:59:51.0

普段だいたいの要望だけであとはお任せしていますが、いつもどこかに新鮮さがあって今回も似合うねと評判でした♪
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします

今回も担当させて頂きありがとうございます。

【今回は】

暑い日々の中、快適に過ごせるように前下がりのスッキリショートにカットさせて頂きました。

似合ってましたね(^^♪

そして「新鮮さ」など嬉しいコメントもありがとうございます。

【次回は】

2か月くらいで後頭部がペタンとしてくると思うので10月くらいにお待ちしてます^^

本当にいつもありがとうございます。

OASIS杉村&スタッフ

• なぁなぁさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:11:54.0

髪のスタイルについて、悩みましたが丁寧に説明していただき、満足したカットになりました。
    また、利用されてください。

先日もご来店頂きありがとうございました。

【今回は】

後ろスッキリショートボブと前下がりボブの組み合わせて

よりイメージに合う髪型を提案させて頂きました。

ご満足頂けたようで良かったです(^^♪

【気を付けること】

後頭部が割れないように色々な方向に向けてドライヤーをあててください。

まだ暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいね^^

OASIS杉村&スタッフ

• tyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:48:48.0

いつもその時の悩みに沿った形でカットやカラーをしていただいています。
    今回は人生初めてのストレートパーマをお願いしました。
    ボリュームと広がりが気になっていたのですが、パーマをかけてカットで調整してもらったお陰で、良い感じにまとまっりました。
    それに施術後に髪を触ると、約1ヶ月前にメッシュのハイライトを入れてもらった後よりツルツルになったのも驚きました

しかも2週間経った今もツルツルが保たれています。
    それが特に嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました。

【今回は】
    人生初のストレートパーマということでしたが喜んで頂けてるようで嬉しいです(^^♪
    このようなコメント頂いてこれからも髪質改善メニューを向上出来るようにやる気が湧いてきます。

【気を付けること】
    ラウレス硫酸NAなどが入っているシャンプーは相性が悪いと思うので気を付けて頂けたら嬉しいです

まだ暑い日が続きますがお体に気をつけて良い夏をお過ごしくださいね^^

OASIS杉村&スタッフ

• m.R.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:34:16.0

毎回髪の状態をきちんと見て、その時その時の悩みにあったカットやアドバイスで、髪を良い状態でキープ出来るように丁寧にヘアスタイルを作って下さいます。

カラー剤をダメージ94%減カラーに変えてからは髪の傷みが本当に少なくなり、傷みを気にすることなくカラーリングを楽しめています!
    また炭酸泉のシャンプーが好きで毎回頼んでいるのですが、パチパチ弾ける炭酸が頭皮をスッキリと洗い流してくれるので、夏は特にオススメですよ♪

【人気★最旬カラー】ダメージ94%減カラー+カット+炭酸泉 ¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回も担当させて頂きありがとうございます。

【今回は】

髪を伸ばしていく中で収まりよく耳後ろのたまりなどを調整するようカットさせて頂きました。

カラーも負担の少ないカラーをさせて頂いたので綺麗に仕上がってよかったです(^^♪

そして嬉しいコメントも沢山ありがとうございます。

【次回は】

広島にいる間にもう一度お会いできたら嬉しいです。

本当にいつもありがとうございます。

OASIS杉村&スタッフ

• まどかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:03:06.0

初来店でした。丁寧にカットして頂きありがとうございました。お勧めのトリートメントも試してみますね。またお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は沢山の美容院がある中、ご来店頂きありがとうございました。

【今回は】
    夏らしくスッキリしたショートボブにさせて頂きました。2ブロック仕様でしたがさっぱりして
    似合っていましたね(^^♪

【気を付けること】
    今回のキューティクルケアのトリートメントを説明通りに使って頂ければまとまりやすくなると
    思います。できる範囲で頑張ってください。

OASIS杉村&スタッフ

• トトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:24:06.0

前回が髪が軽くなり凄く楽で、今回も髪をギリ結べる長さとお願いしたんだけど、結ぶと左側だけ髪が落ちてくる。ギリ結べなかったのが残念かな(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回もご来店頂きありがとうございました。

また、貴重な口コミもありがとうございます。

【今回は】

今回は結びにくくなってしまいすみませんでした。早く伸びるといいですが。本当にすみません。反省です。

【次回は】
    今回は結べなかったので次回はギリ結べる長さを狙うと落ちてきたはいけないので少し長めを意識して
    カットさせて頂けたらと思います。

OASIS杉村&スタッフ

• yummyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 16:28:44.0

いつもありがとうございます。今回は伸ばす途中のカットにしてもらいました。どうしても中途半端な長さで後ろが跳ねるのですが、汗で濡れてもまとまった感じでいい感じです。ありがとうございます。

【今回は】

今回も引き続き伸ばし中ということで長さを残しながら毛量を減らした方が良いところを

調整しました。

暑い日でもまとまりやすくなったようで良かったです(^^♪

【気を付けること】
    少し速いペースで伸ばされているので毛先の乾燥が気になったらキューティクルケア等の
    トリートメントを意識すると良いと思います

OASIS杉村&スタッフ

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 00:40:55.0

なかなか切りに行けず髪の量も多くなっていたのですが、時間をかけて丁寧にカットして頂きました。
    全体の比率を考えて自分の良い部分を引き出して貰えたので、綺麗なショートになれました。
    気持ちも軽くなり、周りからも好評です♪

美容師さんも穏やかで話しやすく、雰囲気も落ち着くお店だったので、ぜひまた行きたい美容室です。

【人気★カットで髪質改善☆】似合わせカット+炭酸泉+TR ¥6800→¥5800

【今回のポイント】

今回は全体的に重くなりお悩みということでしたので、

レモンさんの特徴が良い風にでる様に考えながら毛量調整と髪型創りをさせていただきました。

頬のラインは特に意識しました。

周囲の方から好評ということで良かったです。

【気を付けること】
    似合わせポイントが変わるとまた新たな洋服が似合ったりしますのでお買い物の際は
    楽しんで全体を引いて見てください。

【次回】
    2か月く前後でバランス調整して頂けたら綺麗なシルエットを維持できると思います。

OASIS杉村&スタッフ

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:36:39.0

初めてカットをお願いしたので緊張しましたが、希望の髪型について丁寧に説明していただいたので安心しておまかせする事ができました。とても軽くなってうれしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【今回は】

緊張されながらご来店頂いた中、沢山いろんな観点で髪型のことを話せて良かったです。

髪の量もしっかりあったのでとにかく軽くしながらも希望の形にするように専念しました。

軽さも喜んで頂けている様で良かったです。

【気を付けること】

今までより寝癖が付きやすいかも知れないのでその時は根元から濡らして直してください。

【次回】
    2~3か月くらいで毛量調整したいですね^^ それまでに気分転換したくなったら何でもご相談ください

OASIS杉村&スタッフ

• ユリボーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:51:53.0

他のお店で一週間前にカットしたのを満足できなくてこちらのお店でミディアムからショートボブに直してもらいました。難しい髪質なのに色々くみとって頂き大変満足しました。自分でもセットしやすくて束感と立体感が出て気にいっています。ありがとうございました。

【今回のポイント】

今回は他店での1週間前のカットの仕上がりにお悩みということでしたので、

今の季節性や好み、似合うバランスを考えながら髪型創りをさせていただきました。

その後心配でしたが喜んで頂けている様で良かったです。

【気を付けること】

まだ後頭部のぼんのくぼ辺りがまとまりにくいので上からドライヤーかけるなどしてみてください。

【次回】
    2か月くらいして伸びたところを調整すればもっと綺麗なシルエットにカットできると思います。

OASIS杉村&スタッフ

オアシス ヘア デザイン(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー