4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サイズ カラー フィッツ ビナウォーク店(XXXY'S COLOR FITS)  >

サイズカラーフィッツビナウォーク

• 神奈川県海老名市中央1-4-1ビナウォーク5番館3F
  • 相鉄海老名駅1分/小田急海老名駅1分/JR海老名駅7分/海老名ビナウォーク内!無料Wi-Fi

[投稿日] 2020/1/23

この度も、癒しの一時をありがとうございました♪
    毎度の事ですが、癖の強い私の髪を上手にカットしていただき、感謝しております。
    素敵なスタッフの皆様、今年もよろしくお願いいたします♪♪♪

【メンズトータルケア】再来の方に!頭皮炭酸Tr+カット+眉カット ¥6160

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めめめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

いつもわがまま聞いてもらっています。
    色もお気に入りのカラーにしてもらって助かります!

【働くオトナ女子必見】イルミナカラー+カット+植物由来成分99%Tr¥12900

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

いつも穏やかに過ごせます
    仕上がりも色んな大人の悩みに応じてスタイルやカラ
    ーを変更してくれてとても信頼できます!
    白髪をカバーしながらイルミナカラーにも挑戦させてくれて技術と知識と経験に大満足です!

【新!スパブースで極癒タイム】カラー+カット+選べるヘッドスパ ¥14300

XXXY'S COLOR FITS  ビナウォーク店【サイズ カラー フィッツ】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

大人の悩み共有出来て私もホッと和ませてさせて頂きました
    いつも明るくて私が元気を頂いています

イルミナは色々と特徴があり私も大好きです
    退色していく様も楽しいです

色んな変化を楽しんで下さいね

またのご来店をお待ちしております

春が待ち遠しいww

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

髪質改善トリートメントをやってみたくて、初来店しました。
    最近流行になりつつある髪質改善は、多種多様で料金も高額な設定になってることが多くて、踏み切れずにいました。
    あのマツコ会議のトリートメントができるところが海老名にあるというのを見つけて、すぐに予約を入れました。仕上がりはとても満足してます。2回、3回と重ねて施術するごとに更に艶々になるというので楽しみです。

【マツコ会議で話題】髪質改善プレミアムトリートメント¥11000→初回!¥7700

髪質改善トリートメントを気に入って下さり良かったです。
    コメントもありがとうございます~
    髪質改善は続けられると更にお手入れが楽になりますし、
    手触りももっと変わってきますので
    是非続けていただくととても良いと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

接客、仕上がり、いつも通り気に入りました。ありがとうございました。ただ、ケラスターゼの福袋の件ではスタッフさんの『無くなっちゃうだろ』の会話は私によく聞こえていました。ケラスターゼはキャンセルさせてもらいました。他の従業員は全員素晴らしい接客なのに、とても残念です。

【選べるヘッドスパプラン】ハーブカラー+ヘッドスパトリートメント ¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

スタッフの発言により不快な想いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    言い方や伝え方をよりよく考えて改善していきたいと思います。
    今後もスタッフ一同あこ様のご来店お待ちしております、もし何か気になる点ございましたらお伝えください。
    貴重なご意見をありがとうございました!

• チョコビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

結婚式ゲストのヘアセットをお願いしました。希望した通り、それ以上の仕上がりでした。持参したリボンもアレンジして飾ってくれて大満足です。
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気も担当してくれたスタッフの方もとっても良かったです。
    クーポンをいただいたので、セット以外でまた行きたいです。ありがとうございました!

【アレンジヘアセット】結婚式・お出かけに♪4180円希望画像添付で500円OFF

ご来店ありがとうございました!
    セット気に入って頂けてよかっです。
    持ってきていただいたリボンはとてもスタイルにもチョコビ様にもお似合いでした!
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• Aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

いつもヘッドスパをお願いしていますが、終わった後にうるうるつやつやの髪になるのがとても嬉しいです。
    ヘッドスパをしてもらっている間は映画も観れるしうとうとも出来るし、リラックス出来ます。
    年に数回、しかもスパだけでしか伺えていないのですが、担当して下さる方が覚えていて下さるのも嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【ケラスターゼ・AVEDA・炭酸水素】選ぶヘッドスパトリートメント ¥4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ai様こんにちは(^^)
    担当の川野辺です。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

スパやトリートメントをすることで、艶がでて髪のコンディションが良くなり気分も良くなりますよね!
    少しでもそのお手伝いが出来て嬉しいです!

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

初めて伺うお店で、初めてのイルミナカラー。カラーの色がなかなか決められず迷ってしまい申し訳ありませんでした。優柔不断な私にも嫌な顔せず、丁寧に説明をしてくださり とっても嬉しかったです!

∵◆平日限定◆∵人気のイルミナカラー+前髪カット+植物由来成分99%Tr¥9980

先日はご来店ありがとうございます!
    担当の平中です!
    今回久々に髪色を明るめにしましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    また迷ったときは提案もできますので、相談お待ちしています!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• すずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

綺麗に染めてくれ、傷んでいた毛先もまとまりやすくなり感謝しています。
    前髪も最後までこちらの要望にあわせて丁寧にカットして下さり、満足いく仕上がりになりました。
    あとは色持ちが良いことを願います。
    1つ残念だったのが、担当してくれた方の爪が長かったようでシャンプーや、ドライの際に耳の後ろに当たったり刺さったりと、まあまあ痛かったです・・・
    お店の雰囲気も、仕上がりも、スタッフさんも良かっただけに、ちょっと残念でした。

【イルミナ新色導入記念】イルミナカラー+カット+炭酸Tr¥13100★期間限定

口コミを頂ききありがとうございます。
    ご指摘もありがとうございま、これからもスタッフ一同努力していきたいと思っています、
    なのでまた何かありましたらおっしゃってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• saranekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

15年ぶりに伺いましたが、技術の高さとスタッフ様の接客の良さは、変わりませんでした。内臓は以前も良かったのですが、この度はゴージャスになっていて、びっくりしました。カウンセリングも大変親身になって下さいます。その為、仕上がりに大満足する事が出来ました。また、接客の基本、言葉遣いも、立派なものでした。担当スタイリストさん、有難うございました!
    訪れて得するサロンです。

saraneko様こんにちは!
    担当いたしました川野辺です!
    お返事が遅くなってしまいすみません。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

日頃からカウンセリングの仕方には気をつけているので、ご満足いただけて良かったです!
    ご来店からお日にち経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか。
    分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)♪

• mimikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/20

急な変更にも気持ちよく対応してくださって
    いつも気持ちよく過ごさせてもらってます(^^)

【気になる生え際の白髪に】60分で終わるリタッチハーフカラー  ¥5500

またお出かけされたお話楽しみにしております。
    これからも、綺麗になると同時にゆったりとしたお時間をお過ごし下さい^_^

[投稿日] 2019/11/18

この度も癒しの一時をありがとうございました♪
    カット、ヘッドスパ。そして、楽しい会話。全てにおいて、完璧でした。大満足です(^-^)ゝ゛
    今年も今回で、切り納めになりそうです。
    何時も素敵なスタッフの皆様。少し早いですが、良いお年を迎えてくださいね!
    また、来年もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

毎回キレイに染めてくれるし、おすすめのトリートメントでツヤツヤにしてくれて、ありがとうございます。
    次回は「髪質改善」…

【これから働くオトナ女子も必見】イルミナカラー+色持ちUP炭酸Tr ¥11000

あき様
    担当の川野辺です(^^)

今回はこのようなお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後カラーや髪の調子はいかがでしょうか?
    前回お話した、”髪質改善トリートメント”にご興味を持っていただけて嬉しいです。
    ぜひ綺麗のお手伝いをさせてください♪

• いもむしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

カラーが頼んだ色よりだいぶ暗くされてしまいました。やり直しをしてもらいましたがまったく改善されずただ傷んだだけでした。カットも画像を持ち込みましたがイメージと違っていました。
    わりと長く通ってますがいつも同じような髪型になってる気がします。私の好みではなく美容師さんの得意なスタイルで切るのはちょっと違うかなと思います。

【1万円シンプルプラン】 ハーブカラー+カット¥11000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の濱田です。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様が喜んでいただけるような技術、接客ができるように、
    スタッフ一同日々努力して参りますので、
    成長を期待して頂けると幸いです。

• マリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

昨日はありがとうございました。
    炭酸のトリートメントが、とっても気持ち良くて、寝てしまいました。
    シャンプーもお上手でいらして、まるで、ヘッドスパを受けたかのような気持ち良さで、リラックス出来ました。
    またきれいにセットしていただいたので
    翌日の朝はセットしなくても大丈夫でしたので、時間のゆとりが出来ました。
    いつも最後まできれいに仕上げてくださるのが有り難いです。
    次は髪質改善で伺いたいと思いますので

【根元の白髪が気になったら】リタッチカラー¥7260

担当の川野辺です。

炭酸トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    そして少しでも日常生活の手助けができた事を嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております♪

• みか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

数年ぶりに来店しました。
    カットカラーは希望通りに仕上がって
    家でも扱いやすいです!
    ヘッドスパとマッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
    ケラスターゼのトリートメントをやりましたが
    次は他のトリートメントも試してみたいです。
    担当さんは、話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【25歳以上働く大人女子に人気】イルミナカラー+カット+ケラスパ¥15400

みか☆様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させていただいた加藤です。
    お手入れ扱いやすいようで良かったです♪
    スパでリラックスしていただき私も嬉しいです。

頭には沢山のツボがございます、寒くなると血流も滞り硬くなったりしやすいのです
    ご自宅でも、首元を温めるとか少し気持ち良い程度に圧迫やマッサージをされると頭が軽くなったりします。
    お試し下さいね(*'▽')

次回はまた違ったスパしましょうね♪

また楽しく癒されるお時間を提供できるように頑張ります
    スタッフ一同ご来店お待ちしております☆

• mimikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/2

いつも丁寧に仕上げてくださって
    気持ちの良い時間を過ごせました(^-^)

担当の平中です。
    いつもお褒めのお言葉、大変嬉しく思っています(*^^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いします!
    またのご来店、お待ちしております♪

• 怜奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

落ち着いた空間が好きで通っています。
    くせ毛とボリュームのある髪のため、
    手間や時間がかかってしまいますが、
    最終的にいつも綺麗に仕上げて頂いて満足してます。
    ただ、自分自身、髪にコンプレックスがあり
    どうにかしたくて通っているのに
    また来店した時髪を整えるのが大変、と
    言われてしまうと、申し訳ない気持ちになり
    今後も通っていいものか悩んでしまいました。

言葉が足らず申し訳ありませんでした。(-_-;)
    また次回が大変というのは
    これ以上短く切り過ぎると
    次回矯正をかける時に綺麗に伸ばしづらくなって
    大変という意味で発言しましたが
    ちゃんと説明できず申し訳ありません。
    施術が大変とはいつも思っていませんのでご理解ください。
    逆にいつもやりがいを感じて施術させて頂いています。
    申し訳ない気持ちにさせてしまいこちらこそ申し訳ありませんでした。
    是非今後も通って頂けるとうれしいです。

• canaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

予約の段階だと、どのトリートメントがいいのか迷うので、お店で相談して選べるこのメニューがいいですね。当日はカラーリングをいつもより明るくしたので、頭皮にもいいトリートメントを選べて良かったです。またお願いします。

【選べるトリートメントプラン】カット+カラー+選ぶトリートメント ¥12500

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

オトナ女子の悩みを一緒に相談に乗ってくれ、ほんわかした雰囲気に癒されました笑
    髪が傷んでいても色々と提案してくれるので2回目ですがとても満足です!

こんにちは加藤です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もえみ様に沢山感化されております♪

いつも素敵で明るくて楽しいお時間を頂いております。

先日は可愛い娘さんもご来店いただき有り難うございました
    お待たせしてしまって申し訳なかったですが、初美容院はどうだったかな?

また気になる事などご質問くださいね!

スタッフ一同お待ちしております。

• ベリーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

今回もとても和ませて頂き有り難うございました、スタッフの方が感じ良く何でも相談しやすいです、またよろしくお願い致します。

【平日限定】人気のイルミナカラー+前髪カット+植物由来成分99%Tr ¥9800

ベリーママ様

ご旅行のお話を聞き勝手に私がウキウキしてしまいました(笑)
    またご来店時にお話し聞かせてくださいね。

またご質問などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• はるっぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

カラー染をすると、かゆくなるのですが、染める前に痒くならないように丁寧にオイルを使ってマッサージをしたり、シャンプーもとても丁寧にしていただき、以前よりも痒い期間が短くなったように思います。
    ハーフカラーというリタッチでも全部ではなく、前頭部の生え際とトップの部分という部分染めをしていただけるので、かゆみ対策にとても良いと思います。

はるっぴ様こんにちは♪
    担当の川野辺です。

今回このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お客様の頭皮や髪の状態に合わせたカラーのご提案を心がけているので、少しでも改善されている事に嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

子どものカットで今回初めて伺いました。
    お手入れがとても楽になり、本人もとても気に入っていました。またぜひ行きたいと思います。

気にって頂けて嬉しいです。
    コメントありがとうございます!
    是非またいらしてくださいね

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

30分以上待たされました。
    最近、待たされることが増えたような気がします。

【根元の白髪が気になったら】リタッチカラー¥6480

たまちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません、
    最近またされる事が増えたという事、確かにわたくし含め他のスタッフもなかなか手が空かず、
    ご予約のお時間大幅に過ぎてからの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

このような貴重なご指摘を頂きありがとうございます、何がいけなかったのか、どのようにしたらよかったのか、この様な事がないように考え気を付けていきますので今後ともサイズカラーフィッツをよろしくお願いいたします。

また、たまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ベリーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

とても居心地良い時間を提供して頂きました、細かくご相談でき、丁寧に仕上げて頂け素敵スタッフさんばかりです。

【これから働くオトナ女子も必見】イルミナカラー+色持ちUP炭酸Tr ¥10800

ベリーママ様こんにちは。

私もスタッフも大変嬉しいお言葉を頂き、これからも皆様に少しでも居心地の良い
    楽しいお時間を提供できたらと精進して参りたいと思います♪

また、ご質問などありましたらいつでもご相談下さいませ

いつも私が元気頂いております(^^♪

加藤

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

酸熱トリートメントしたくて~お邪魔した。
    くせ毛でウネリひどく~うまくブローできなくて…
    改善したく髪質改善の酸熱トリートメントしました。ハリが出て触り心地よくなり、ブローも朝しやすくなり良かったので満足してたんですが…
    酸熱トリートメントした後カラーすると入りにくいのかな…退色はやい私なのでブラックカラーに落ちないように次の日の夜シャンプーしたのですが~私より背の高い友達に後頭部染まってない茶色部分が○位あり…やっぱ一緒にしないほうが良かったかなって今日ガッカリしてしまいした。残念です。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、酸熱トリートメント、喜んで頂いて嬉しいです!
    ただカラーの褪色を想定してカラーする事が出来ず。申し訳ございませんでした。
    カラーのお直しもよろしければさせて頂きたいと思っています。
    ご足労にはなってしまうのですが、1週間以内でしたら対応させて頂きますので、よろしくお願いします。
    技術を見直し、日々精進して参りますので、また是非お待ちしております。
    この度は貴重なお時間の中、口コミを頂きありがとうございました。

• ちとせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

結婚式のためにセットで予約しました。とても丁寧にセットしていただいて、夜まで崩れず助かりました。

【アレンジヘアセット】結婚式・お出かけに♪3999円希望画像添付で500円OFF

ちとせ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またセットする機会があればまたよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/9/2

この度も癒しの一時をありがとうございました♪
    いつも素晴らしいなと、感じていることですが、カット仕立ての髪型の良さが、延びてからもキープされていることです。髪が延びてからのことも考えてカットしていただけているのだなと、感謝しています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【メンズトータルケア】再来の方に!頭皮炭酸Tr+カット+眉カット ¥5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

はじめての来店でした。
    お店の落ち着いた感じや、アロマの良い香りや
    担当の方の優しい雰囲気に癒されました。
    カットとオーガニックのカラーとトリートメントをやりましたが、
    髪の毛にツヤが出て、サラサラになり、
    髪が扱いやすくなりました。オーガニックのカラーは、2週間たった
    今でも落ちないし、髪にやさしいし、とても良いかんじです。
    割引の券もいただいたので、またお世話になろうと思います。

【初めて限定選べるTrプラン】カット+カラー+選ぶトリートメント ¥10000

数ある美容院の中サイズにご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お色も気に入って頂きよかったです!!
    カラーリングのお色も季節によって変えて楽しんで頂くこともできますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

初めての利用させていただきましたが、皆さんとても気さくでお話ししやすい方ばかりで、あっという間に時間が過ぎました!髪型の相談も丁寧に聞いてくださって、要望通りに仕上げていただき大満足です!
    是非またお願いします(*^^*)

【働くオトナ女子に人気サロン】カット+(NEW)水素トリートメント¥4980

サイズ カラー フィッツ ビナウォーク店(XXXY'S COLOR FITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー