4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジェイビーヘアー(JB HAIR)  >

けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:31:25.0

今回初めてでしたが、カットの技術、駅近のロケーション、リラックスしたお店の雰囲気、ワンドリンクサービスなど、大満足でした。また行きたいです。

メンズカット¥4300→¥3600 (眉カット無料サービス)

この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    丁寧かつ迅速な施術を心がけています!

[投稿日] 2024-04-14 18:51:21.0

安くてとても良いです!

メンズカット+酵素スパ¥4700→¥3800(眉カット無料サービス)

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    エリアの中でもリーズナブルな方だと思います!
    メンズのお客様は何回でもクーポンご利用いただけます♪

• 鯉桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:52.0

毎度毎度素敵に仕上げていただいて、
    子供達も利用させてもらいとても満足しております
    髪型や髪色も迷っていると親身になってアドバイスをくれるので助かります

jbhair代表伊藤淳二です。

髪の悩み、なんでも相談して下さいね!

全力で施術させてもらいます、これからもいろいろなスタイルや、カラーを楽しんでいきましょうね。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:39:49.0

入学式を迎える息子のカットをお願いしました。爽やかな仕上がりで友達の評判もすごく良かったです。バリカンも全然嫌がらなかった。

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

この度は親子でのご来店ありがとうございます♪
    入学式卒業式シーズンでお子様のご来店も増えています♪
    お子様も全力で施術させていただきます!

• かえままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:12:57.0

とうとう癖がどうしようもなくなってきたので今回縮毛矯正をしました。
    仕上がり、カット共に大満足です。
    担当スタイリストさんいつも話題が尽きないので飽きずに居られます

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

またたくさんいろんなお話しましょう。
    美味しいお店もまた教えてくださいね。

• かえままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:05:51.0

高校生になる娘のカットをお願いしました。
    だいぶ伸びていたので短くなり、セットしやすくなったようです

【高校生/中学生】カット シャンプー込み \3000

jbhair代表

伊藤淳二です。

春から高校生になると言うことで、

ミディアムバングを作り、結んでも可愛いスタイルを提案しました。

これから、青春をいっぱい楽しんで下さいねー

• かえままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:25.0

くせ毛と毛量がある娘のカットをおねがいしました。
    仕上がりはとてもスッキリとして、本人も満足しております。

【高校生/中学生】カット シャンプー込み \3000

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

毛量がかなり増えていたので、髪質、骨格に合わせてカットさせてもらいました。

普段の手入れが楽になると思います。

これこらも、宜しくお願いします。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:40:51.0

いつも担当スタイリストさんには、助けて頂きお世話になっています。今回、私の悩みをよく聞いて頂き、希望通りのヘアスタイルにしてもらいましたm(_ _)m又、料金もきちんと、説明のある料金で細部まで、お気遣いありがとうございます。スタッフさんにも、丁重なおもてなし恐縮です( ´ ▽ ` )
    ブックマークにしておいていますので、又、何かの際には、宜しくお願いいたします。

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

たくさん髪の悩みを言ってくれるほうが対応しやすいので助かっています。

また楽しいお話たくさんしましょうね。

ドリンクごちそうさまでした。

[投稿日] 2024-03-24 08:05:37.0

フェードカットがうますぎます。

【メンバー様/平日限定】安達稜太指名 トレンドカット+酵素スパ+マッサージ

この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    美容室ですが、フェードカットも得意です♪

[投稿日] 2024-03-11 09:23:05.0

リーズナブルでとても良いです!

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:54:35.0

高校生の息子のカットでお世話になっております。
    仕上り、もちもよく満足してます。
    今まで色々なとこに行きましたがこちらが1番良いです。

学割U24男子学生カット¥4300→3300

jbhair代表伊藤淳二です。

これからもいろいろなスタイルや髪の毛の相談なんでも、

お任せ下さい。

全力で施術させてもらいます。

またのご来店お待ちしてます。

• kimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:53:01.0

小学生男児のカットをお願いしてます。どの担当さんでも、頭の形や髪の生え方等を考慮しながらかっこよくしてくれます。

【小学生限定】小学生カット\2000 シャンプー+500円

この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    お子様から大人の方までしっかり丁寧に施術させていただきます♪

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:21.0

店内の雰囲気も良く、とても清潔感のある店です。
    お任せでカットしてもらいました。
    とても満足しています。
    また行きます!

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

同じ年代なので、悩みや、話も、とても話し安く楽しく施術させてもらっています。

これからもいろいろなスタイルを挑戦して、イケオジをキープしてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆーとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:01.0

早い時間帯からでもやってるのが◎
    価格も高くないので◎
    結構自由に予約とれるの◎

絶対評価としてではなくコスパが最強!!

jbhair代表伊藤淳二です。

こないだのイメチェンはすごい似合ってて、良いと思いますよ。

これからもいろいろなスタイルを挑戦していきましょうね!

うちのうりは、コスパではなく、技術力ですよー笑笑

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:16:31.0

ウェルカムドリンクに始まり、丁寧な接客、髪質を加味してのアドバイス◎
    今回はカット&パーマでクーポン使用して7,990円
    仕上がりも想像以上に良く、周りからの評判も良いです(^^) お値段以上の価値アリアリでした!
    また行きたいと思えるお店です。

メンズカット+パーマ¥8750→¥7990(眉カット無料サービス)

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

今回はjbhairご利用ありがとうございました。

jbhair代表伊藤淳二です。

うちのスタイリストは、全員メンズを得意としておりますので、いろいろとご相談にのりますので、これからもご利用宜しくお願いします。

• sakuraちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:46:14.0

いつも小学生の息子がお世話になってます。
    毎度カッコよく仕上げていただき感謝しています。
    これからも宜しくお願いします

【小学生限定】小学生カット\2000 シャンプー+500円

jbhair代表伊藤淳二です。

お子様から、ご年配のお客様までカッコ、カワイイをモットーに

全力でやらせてもらっていますので、これからもご利用宜しくお願いします。

• マシマロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:08:00.0

親子でお世話になってます
    今回は自分のみ

話が弾み、時間が経つのもあっという間
    酵素スパも気持ち良く、仕上がりも自分の希望以上で満足です

またお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

こちらも、楽しいトークを楽しみにしています。

息子さんもすくすくと成長していって、びっくりです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• リムさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:35:15.0

すごくよかったです!

【新規/平日限定】安達稜太指名 トレンドカット+酵素スパ+マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき誠に有難うございます♪

• たろちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:33:41.0

2回ほどお邪魔させていただきました!
    自分に合ったヘアスタイルをいつも提供してくださるので、川崎にいる限りずっと通い続けようと思います!

メンズカット+ヘアカラー¥8900→¥7700(眉カット無料サービス)

jbhair代表伊藤淳二です。

髪質、骨格に合わせて、これからもいろいろなスタイルを提案させて頂きますので、

これからも宜しくお願いします。

全力で頑張らせてもらいます。

• トモさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:22.0

中学生の息子が1人で行けるようになりそうです。ありがとうございます。

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    アットホームな雰囲気を心がけていますので、どうぞお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2024-01-22 08:25:01.0

控えめ言って最高です

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします!!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:33:06.0

息子がお世話になりました。
    シャンプーもしてもらい、大変気持ち良かったそうです。
    なかなか自分でオーダーできないので、通わせていただきたいです。また、お願いします。

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-26 09:58:26.0

満足です!!

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-23 08:42:00.0

今回3回目のカット&パーマをお願いしました。
    1回目より2回目のほうがより仕上がりが良くなって、3回目はさらに仕上がりが良くて大満足でした。
    しかし何で毎回新しい驚きと感動があるのかスタイリストさんに聞いてみたら、「お客様に毎回新しい感動をしていただくのが、私達の使命です」とサラッと言う辺りに、もう一度感動しました。
    またお願いしたいです。

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

髪の毛と喋れる、jbhair代表伊藤淳二です。

髪の毛とも仲良く喋れたので、どんなスタイルでも大丈夫ですよー

またのご来店お待ちしてますね。

• なーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:57:54.0

最高です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎回最高と言って貰えるよう、頑張ります♪

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 15:52:32.0

思いつきで10分前に前髪カットを予約しましたが、さすが、美容師魂が騒ぐみたいで、仕上がりにこだわり、整髪剤をつけていましたので、シャンプー代や前髪だけではなく、全体的に完璧にカットのオプション代請求されると、覚悟でしたが、メニュー料金もオプション代が、取られずそのお店の整髪剤購入程度の料金で感激しました!

jbhair代表伊藤淳二です。

ご利用ありがとうございました。

少しのカットでも、全力で似合わせでやらせてもらいますので、

またのご来店、お待ちしています。

• マブちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:09:40.0

2回目。パーマ+カット

前回がとても良く同じようにと希望しました。
    しかし、はじめに
    どれ位カットするか、サイドを何mmにするか、前髪の長さ、パーマの強さ、
    以上の話のみで進捗状況の確認等はなく黙々と進んでいきました。

からの鏡での仕上がり確認。バックはつむじを中心にしてコンパスを使ったように
    円を描くような真っ直ぐなカット。少しショックを受けましたが、施術の方が終始、鼻をぐずぐずされていたので体調が良くないのかな?と思い特に意見しませんでした。

家でも職場でも後ろ真っすぐだよと言われたので、そうなんだろうなと思いました。
    なのでこの評価としました。申し訳ありません。

JB HAIR【ジェイビーヘアー】からの返信コメント

この度はご希望にそえず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:47:06.0

リーズナブルで最高です。

[投稿日] 2023-09-03 10:36:56.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    1ヶ月前にお願いしたパーマが落ちてきている状態で、今回どうしようかと悩んでいるところに、担当スタイリストさんから「髪が前回より強めのパーマを欲しがってますよ」とのアドバイスで背中を押してもらったのが、大正解で大成功の仕上がりになりました!
    髪の声をきけるスタイリストさん、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-28 12:42:33.0

心地よいトークを交わしながら手際良く進行してくれるので、あっという間に終わっていて、ストレスゼロでした。
    「髪の毛の声」が聞こえるという担当スタイリストさんの話も、仕上がりを見てホントだぁ!と納得。
    またお願いしたいと思いました。

ジェイビーヘアー(JB HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー