4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。
    4.0

ちゃんかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:29:22.0

今回はカットをお願いしました♪
    髪質などを考慮頂き、イメージに限りなく近い雰囲気に仕上げていただきました♪クセっ毛なのですが、内向きも外ハネもアレンジ可能なので自分でスタイリングを変えてみるのが楽しみです☆伸びてきたらまた伺いたいと思います!

ちゃんかめ 様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    割と扱いやすいクセでしたので、スタイリング次第で色々楽しめるかなと思います!
    ただ湿気の時期は広がりやすくなってくると思うので、トリートメントでケアもしてあげるといいと思います♪

またお待ちしております。

• へなしゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:04:09.0

いつもカット、カラー(ブリーチ含む)をお願いしています。担当の方にカットしていただいてから、別の美容院では満足できなくなりました。カラーもほぼお任せですが、色落ちの経過など細かくアドバイスくださるので、安心しています。
    また次回が楽しみです♪

【一番人気】カット+アディクシーカラーor白髪染め+超高濃度ナノバブル

[投稿日] 2024-03-06 00:52:38.0

改装したてのオシャレな店内で、いつも以上に気持ちよくリフレッシュできました!
    ゆるパーマは、自宅でもイイ感じでセットできるようになっててびっくり!助かりますー!
    また来月伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 紫音さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:46:48.0

最初から丁寧に対応してくださったので良かったです。
    髪の仕上がりも大変満足です。
    次回も来たいと思います。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5720→¥4576

• pompomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:31:37.0

ショートは定期カットが必要だなと実感。
    整えてもらって気分も上がります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:35.0

丁寧なカウンセリングと、素敵なカットにいつも大変満足しています。
    次はカラーの施術もお願いしてみようと思います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

satoさん先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    口コミも書いていただけるなんて、嬉しいです ありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    はい!次回は是非カラーしましょうね♪
    次回は改装後にお待ちしておりますね

店長 中村

• うーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:39.0

今回も髪型、ヘッドスパともにまんぞくでした!
    次回の髪型の相談をした時も丁寧にメリットデメリット、またその場合の改善点なども教えていただき助かりました!

またお願いしようと思います

【冬限定快眠セット付】カット+頭皮ケアスパ10min¥9900

• Pukuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:47.0

初来店以来長い間お世話になりました
    最終日にカットいただけて良かったです
    寂しくなりますが、新天地でも頑張ってください!

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:33:31.0

担当スタイリストさんが退社されるとの事で、是非最後にお願いしたいと思って慌てて予約しました。

ボブから割と伸びてきたので、このままの長さを活かしたくて今回はレイヤーを入れていただきました!しかも、初の姫カットです!!そしてカラーはお任せにしてみたところ、提案してくださったのがなんと赤!!私はこの方の攻めた感じのカラーリングがとても好きなので、めちゃめちゃテンション上がりました!!

いざカラーが入ってみると、室内ではダークカラーに、外では赤が入ったようなオシャレ過ぎる絶妙な色!!シャンプーしてみてもお湯に流れてなかったので、長持ちしてくれそうです!

乾かし方や、アイロンの入れ方も教えていただいて早速やってみましたが、1日中スタイルをキープしてくれていて感動。丁寧に顔まわりを作っていただいたので、大事にしたいと思います!

この文を見てくださっているか分かりませんが、私の我儘にお付き合いいただき、本当に沢山のスタイルを作ってくださってありがとうございました!引き続きこちらのサロンにはお世話になりますので、今度改装後に伺うのを楽しみにしています!

【担当スタイリストと相談♪】 →¥0

[施術メニュー] その他

• 聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:19.0

こちらの希望をしっかり聞いて頂き、仕上がりにも満足しています。
    初めてのお店でちょっと緊張しましたが接しやすくくつろげた感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• noikaddeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:17:49.0

お店の改装、とても楽しみです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

noikaddeさんいつもありがとうございます^^

いつもお忙しそうですが、次回は是非カラーもさせてくださいね♪
    次回改装後も楽しみにお待ちください^^

店長 中村

• すねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:08:45.0

12月も有難うございました!
    今回は久々のカットでしたがとても素敵に仕上げていただけて気に入ってます(^^)
    段を入れていただいたので、顔まわりの髪をだすか、耳にかけるかでだいぶ雰囲気変わっていい感じですー
    周りにも可愛いって褒めてもらえること多かったです☆
    アイロンは使ってみたのですが、上手くいかなかったので要練習って感じです!
    これから髪の毛を伸ばしていく際に定期的に切るのもきっと毛先傷んでそうだしありだなと思いました!!!
    今回も有難うございました!!!!!!!

【大人女性人気☆】カット+オージュア4ステップトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:06:23.0

髪の毛の質、量に合わせていつも似合う髪型に仕上げていただきとても満足です。
    シャンプー、マッサージも含め全てが丁寧です。
    今後もよろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:57:55.0

縮毛やカラーの傷みで、髪が絡まりやすいのが悩みでした。
    トリートメントでサラサラにしていただきました。
    そして、インメトリーの香りにとても癒やされました。

最後にヘアセットをして(前髪を巻いて行ったので、巻いて)いただきたかったのですが、なかったので残念でした。
    他の美容室ではしていただいていたので、していただけるのだと勝手に思ってました。

【【Aujua集中コース☆】】オージュア最高峰!10ステップトリートメント

なな様

口コミありがとうございます。

申し訳ございません
    仕上げの際に僕の方が確認をしていればよかったです。
    次からは確認を怠らないようにしていきたいと思います

トリートメント気に入っていただけたようで良かったです

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら是非ご相談下さい

TOPSTYLIST/Aujuaソムリエ  山形雄貴

[投稿日] 2024-01-11 01:07:25.0

パーマのかかり具合や、完成した髪型が完ぺきなのはもちろんてすが、今回のマッサージも完ぺき!!!
    あまり凝っていないと思っていた頭も肩もスッキリして、目がさえまくりました~!!
    力加減、最高です!
    ぜひ今後もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とみちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:50:27.0

2年ほどかけて伸ばした髪をまたショートにしてもらいました。
    1mm刈り上げから伸びた部分もいい感じに繋げていただきました。今回、パーマもいい感じにかかっています。潤いパーマにしてトリートメントもしたおかげなのか、割とすぐに髪がパサつく感じになるのが、パサつきも気にならずに過ごしています。(まだかけてから2日ですが…)この後の経過にも期待です。
    正面から見たときのパーマのふんわりとした雰囲気と後ろから見たときの襟足部分が醸し出す男性ちっくな雰囲気の違いがお気に入りです!ウルフの次はショートマッシュがマイブームになりそうです。
    今回、カラーはお任せでお願いしました。初めてのアッシュ系。染めた当日は暗めなように感じましたが、2日経った今日は少し明るくなったような気がしています。これからの変化が楽しみです(*^^*)自分で決めてしまうと、暖色系(赤かオレンジ)になってしまうので、お任せでお願いしてよかったなと思います。
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!また、今まで担当頂きありがとうございました!

【透明感☆Aujuaサッシェ付】潤いカラー+オージュア4ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• pompomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:47:32.0

急遽子ども連れになってしまいましたが、快く丁寧なカットしてもらいました。
    変な寝癖がつかなくなり、扱いやすくなって快適です!

• かなまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 03:43:31.0

いつもの担当者が予約一杯、年越しまで我慢出来なかったので顔馴染みの方にお願いしました。はじめに希望やクセを説明すると、その通りにサクサク仕上げてくださいました。ちょっと贅沢したヘッドスパも丁度良い力加減でかなり凝り固まった疲れも取れ、スッキリ&しなやか♪
    その後、朝のセットにストレスなく状態良いです。スタッフ皆さんの技術レベルの高さを知る良い機会にもなりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• OrangeSwitchさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:21:54.0

初めての美容室デビューから今回で3回目となります。髪型のセットについて毎回気にしてくださり、とても丁寧に対応していただいております。
    美容室に行ったあと、友達と会ったのですが、"髪型めっちゃいいじゃん!"と褒めてもらえました。通い始めて良かったなあと思いました!
    サービスのヘッドスパも気持ち良かったです!
    次回は、もっと韓国風のスタイルに近づけるためにパーマをかけます。楽しみです!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:24:31.0

トリートメントもよく夢シャンプー台も良かったです。
    シャンプーの時、別のシャンプー台からの声が大きくてすごく気になりました。私はリラックスしたいので。話したい人もいると思いますが声のボリュームなど気にしてもらえたらなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• noikaddeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:14.0

来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 22:17:40.0

いつもながら、安心お任せコースでしたが、イメージ通りの完ぺきな仕上がり!!ありがとうございます。
    ヘッドマッサージも今回くらいパワーあると嬉しいですね♪気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:42.0

前回同様カットとパーマで今回は前髪をどうするか悩んでましたがまたまた悩み解決で仕上がりバッチリで大満足でした

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なっちゃん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:44:53.0

今回は久々のカットでまだ悩んでいたところもありましたが、しっかり時間をかけてカウンセリングしていただき、似合うようにカットしてくださいました。
    初めての頭浸浴は、しっかりじっくり洗い流していただいてる感じがして気持ち良かったです。
    頭皮が健康になった気がします!
    マッサージは力加減も良くスッキリして、ほぐれた感じがしました。
    自分ではなかなかできないのでいいですよね♪
    ただシャンプー台にいる間、近くのお客様とスタッフの方のお声のボリュームがかなり大きく、少し気になってしまいリラックスしきれませんでした。
    それだけが少し残念です。
    それ以外は満足でした♪
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    また利用させていたまきます(^^)

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりのカット、担当させていただけて嬉しいです!
    すごくお似合いでしたね!

頭皮をほぐすことは、髪の毛の健康もそうですし、眼精疲労や肩こり改善にもつながりますので
    いいことづくしですよ♪
    次回はしっかりリラックスして頂けるように配慮いたしますので、またヘッドスパさせてください!

お待ちしております。

スタイリスト/今 りおな

• すねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 07:46:12.0

11月も有難うございました!
    今回も水素トリートメントとてもよかったですー
    12月は大きいサイズのシャンプー、リンス安くなるから買うか迷います!!!
    次はカットを予定しているのですが、色々相談に乗っていただけるとのことで安心です!!!
    とても楽しみにしています↑↑
    12月もよろしくお願いします(^^)☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:57:26.0

パーマもカラーもイメージどおりです
    10日経ちましたが、まとまりもよくお手入れもしやすく髪も調子よい感じで満足です

【イメチェンコース☆】カット+潤いパーマ+超高濃度ナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

エミ様

口コミもいただきありがとうございます。

パーマも素敵に仕上がりましたね!
    動きが出たおかげで華やかさもプラスされて、とてもお似合いです^^

また気になることがありましたら、ご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

モリタミズキ

• かなまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 01:15:53.0

今回、ちょっとマンネリな形に変化を付けてくれました。理想の髪型は髪質や量的に難しいので苦労かけています。
    スタッフの皆さん気さくで店の雰囲気も良くて、いつも楽しく通わせていただいています。

• さおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:08:42.0

いつも丁寧にアドバイスをして頂きありがとうございます。
    とても熱心に髪の研究をしており素晴らしいです。
    これからもずっと宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:08:05.0

とても丁寧に説明してくださったのですが、平日はそんなに時間の余裕がなくて、近所ということで利用しているところもあるので、あまりゆっくりせずに対応してくださったらありがたかったなと思いました。自分はそこまでこだわりはないので問題はないのですが、正直出来上がりを見た時思ったより前髪がぱっつんになってしまったかなと思いましたが、時間の関係で諦めてしまいました。

【担当スタイリストと相談♪】 →¥0

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-11-26 12:31:26.0

久々の前髪までのパーマは、表情が変わり、いいリフレッシュになりました!
    セットもしやすいし、いつもながら完ぺきです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー