3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  6. トゥ ルーチェ(tu.luce)  >
トゥ ルーチェ(tu.luce)のお店ロゴ

トゥ・ルーチェカミシツカイゼン シラガボカシ オーガニックオージュア プライベートクウカン

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口徒歩8分。京急川崎駅徒歩6分。川崎#オージュア#白髪染め#ヘッドスパ
    4.4

Iさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

毎回、こちらのふわっとしたオーダーにも丁寧に対応してくれて、的確な提案をしてもらえるのでとてもありがたいです。施術もとても丁寧で、仕上がりはいつも大満足。安心してお任せできます。

お店の雰囲気もすごく心地よくて、話したい人・静かに過ごしたい人、それぞれに合わせた接客をしてくれるので、とても過ごしやすい空間だなと感じます。こういう心配りがとても嬉しいです。

以前は美容院を転々としていましたが、こちらに通うようになってからはずっとお世話になっています。担当スタイリストさんやスタッフの皆さんといろんなお話ができるのも、毎回の楽しみのひとつです。

【今話題☆】カット+話題の頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tu.luce髪質改善 白髪ぼかし オーガニック Aujua プライベート空間からの返信コメント

Iさんいつもお世話になっております そして初めての口コミもありがとうございます^^

仕上がり、お店の雰囲気 そしてスタッフのことまでありがとうございます。
    こんなに褒めていただけて マネージャーとしてもとても嬉しくおもいます。

慢心することなく、まだまだ努力をして スタッフ一同頑張って行きますので
    是非これからも よろしくお願いいたします^^

次回も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025/11/26

今月もありがとうございました!
    カットの技術でパーマ部分の潰れが解消!セットもしやすくなり割れなくなりました~♪
    流石です!!!
    12月は2回うがいます!

★1番人気★カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+高濃度ナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になっています。
    前は違うスタイリストの方にカットしてもらっていましたが、変わってからも毎回綺麗に仕上げていただいています。
    理想の髪型を伝えると、髪質などを踏まえていい感じにしてくれるので安心して通えます。
    乳児を連れて行ったところ、シャンプーの間に泣き出してしまったのですが、アシスタントの方が抱っこなどしてあやしてくださってとても助かりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• かなまんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になっています。
    前回時間がなくて前髪カットだけだったので、大分伸び放題でのカットでした。
    パーマも取れかけていてちょっとまとまりが悪くなっているので、次回は予約取れなくなる前に早く連絡してしっかりパーマかけようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• へなしゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

はじめて別邸にお邪魔させていただきました。
    別邸の中は時間の流れが違うのか、と思うほどにゆったりと雰囲気で、いつものブリーチ+カラー時間があっという間に過ぎていきました。土日限定かつ当日の予約状況によるかと思いますが、また機会があれば別邸に伺えたら嬉しいです。
    今回のカラーは内側をグレーに仕上げいただきましたが、キレイに保てています。またよろしくお願いします!

へなしゅー様
    先日は別邸へのご来店ありがとうございました!
    ゆったりと過ごして頂けて良かったです

インナーのお色もすごくお似合いでした(^ ^)

スタイリスト 水口 愛

• 香那さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

当日のメニュー変更、対応していただかありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

香那様

口コミありがとうございます

いえいえとんでもございません
    何かあればいつでもお声がけください

店長   山形雄貴

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

担当スタイリストさんの的確な分析とオシャレな仕上がりに大満足です
    顔の形や量や髪質でしたい髪型になかなかなれない悲しみがあったんですが
    カラーのチョイスや要望に対しての似合う髪型のチョイス・カット技術のお陰で切り終わってるんるんです
    また指名しますのでよろしくお願いします
    またオプションのスタッフさんのうまいヘッドスパでめっちゃっすっきりできました

【平日新規・期間限定】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント¥11,000

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    カラー剤の嫌な匂いもありませんし、頭皮にしみることもありません。
    こちらの希望も親身に聞いていただき、また、自宅ケアのアドバイスも教えていただき感謝しています。
    施術後は毎回サラサラ、ツルツルでとても満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ずっと自分に合う美容院探してました。
    仕上がりみたらやっと見つけたと感じました。オーガニックカラー初めてでしたが、仕上り良し自分の髪色に合わせてくれて本当にありがたいです。また行きます。

【新規限定】カット+オーガニック(ヴィラロドラ)カラー+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

よしりん様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます。!

色の具合やその後の手触りなどはいかがでしょうか?

またのご来店を心待ちにしております!

今野里歩

[投稿日] 2025/11/13

仕上がりに満足でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

【山形限定】カット+リフレッシュヘッドスパ¥6,000

[施術メニュー] カット、その他

ルル様

クチコミありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?

またぜひお越しください!!
    心よりお待ちしております

店長  山形雄貴

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧なカットとカラー、有難う御座いました。
    髪質改善のトリートメントも効果があってびっくりしました。
    また次回も宜しくお願いします。

N様

嬉しいクチコミをありがとうございます。!

お試しでシャンプーとトリートメントでしたが、効果が出てよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

今野

• 紫音さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

毎回丁寧に話を聞いて下さり満足できる仕上がりでした。
    次回も又行きたいと思います。

紫音様
    クチコミありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?

次回も満足いただけるように頑張ります!!

店長   山形雄貴

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

自分のイメージをうまく言葉にできなかったのが、感覚だけで理想以上のカラーにしてもらいました!
    カットもすごく可愛くて大満足です!センス抜群の素敵なスタイリストさんでした

ミオ様
    口コミありがとうございます

気に入っていただけたようでよかったです!!

その後調子はいかがでしょうか?

またなにかあったらご相談下さい

またのご来店お待ちしております

店長/TOPSTYLIST/AUJUAソムリエ   山形雄貴

[投稿日] 2025/10/26

今月もありがとうございました。
    パーマは残しつつ、広がりと傷みがすっきり解消されて感動!さすがです!!
    前髪の微妙なカットでセットがめちゃくちゃ楽になったのも嬉しいです。
    何年も通っているのに、いつも仕上がりに新鮮な驚きがあります。毎回期待以上にしてくれる!!また来月も楽しみにしてます♪

めぐさんいつも口コミありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足頂けてうれしいです^^

パーマのもちはいかがですか?
    また何かあれば仰ってくださいね^^
    次回も心よりお待ちしておりますので…☆

マネージャー 中村 ゆい

• タジマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めて伺いました。自宅のすぐ近くにあるので、一度行ってみようと思い予約して当日時間に店舗に行ったら、大きな「禰豆子」と小柄な「炭治郎」が出迎えてくださり一瞬なんと奇抜なファッションセンスだと。すぐにハロウィンだとわかりましたが、とてもいいサービスだと思います。ドリンクサービスも、種類が沢山用意されていて、感激しました。
    過去に美容院でカラーをしたときに頭皮が痒くなる事があり心配してたのですが、オーガニックのカラー剤に関して、きちんと分かるように丁寧に説明してくださり、また、他の原因も考えてくださり心より感謝します。何となくのイメージと、くせ毛である旨を伝えたところ、都度声をかけながらカットしてくださり想像以上に素敵な仕上がりになりました。シャンプーも、とても丁寧に行ってくださり大変心地よかったです。また、是非利用させて頂きます。今度は娘にも紹介して二人で予約させて頂きます
    ありがとうございました。(頭皮のかゆみは、全く出ておりません。)

【世界初ICEA認証】白髪染めオーガニックカラー+カット+アロマヘッドスパ

タジマ様

口コミありがとうございます
    先日はコスプレ失礼いたしました(笑)。

その後かゆみでてないようでよかったです!!

また次回もぜひ様子みながらカット、カラーリングさせてください。

娘様とのご来店もお待ちしております。

店長/TOPSTYLIST    山形雄貴

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回は前回入れていただいたハイライトを活かしたカラーをお願いしました!ハイライトの部分を細かく取っていく作業がとても大変そうで…お手数をおかけしました!!

カットは顔まわりにかっこいいレイヤーを入れていただきましたー!これですこれー!!スタイリングにも気合いが入りますね!

今度はボブになるまで伸ばしてみようかな…とかまた色々考えてみます。2号店もオープンされたとの事で、そちらも気になります!

わんこ 様

今度は前回とは違った雰囲気で、かっこよくなりましたね!
    ぜひまたいろんなスタイルを楽しむお手伝いさせてください(^^♪
    またお待ちしております!

topstylist/今 りおな

• ひでみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/16

いつも好みのスタイリストをご提案していただきありがとうございます。カットして長くなっても髪が綺麗に保ちます。担当スタイリストさんのおかげです。いつもありがとうございます。

ひでみさん いつもお世話になっております マネージャーの中村です^^
    口コミありがとうございます!仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もたくさんお話しましょうね^^

来月も心よりお待ちしております☆

マネージャー 中村 ゆい

• すねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/11

9月も有難うございました!
    今のtu.luceの店内雰囲気私は結構すきで、天井や所々にドライフラワー があって素敵です↑↑
    今回もさらっさらにしていただきました!!!
    帰る際に担当スタイリストさんが日傘忘れていないか心配してくださって、きっと常連ということもあると思いますが一人一人のお客さんをよく見てくれているな~と嬉しく思いました!
    10月も楽しみにしています(・x・)

【透明感◎オージュアサッシェ付】潤いカラー+オージュア4STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すねさん毎月のご来店 そして口コミを書いていただきありがとうございます^^
    ドライフラワー綺麗ですよね♪あれを作ってから少し時間もたってきたので また少し装いを変えようかな なんて思っております♪
    髪の仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

今月もまたお待ちしておりますので・・・☆

[投稿日] 2025/10/9

シャンプーとても丁寧で癒されました。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗で、満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ルル様

口コミ投稿をありがとうございます!

また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2025/10/7

大きく、でも、少し強めのパーマって、難しいんですね笑
    矛盾するオーダーにも関わらず、想像以上に差し上げてくださり、いつもありがとうございます!!
    痛みもなくなり、フワフワになりました♪
    また伺いますね!!

めぐさんいつも口コミありがとうございます!
    そうなんです、大きくて 強いパーマ難しいのです・・・ それプラス持ちのいいパーマとなるとデジタルパーマとかがおすすめになってきます・・・ ですが今回は仕上がり満足いただけて、よかったです♪
    次回も何なりとご要望ください^^

次回も心よりお待ちしております♪

マネージャー 中村 ゆい

• きんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

今回も大変満足な仕上がりでした!

前髪の癖っ毛の話をした際も誠実に対応していただき
    とても嬉しかったです。
    前より改善されてお話をして良かったです。

また次回もお願いいたします。

きん様

嬉しいクチコミも投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

前髪の癖の部分は伸びてくるとまた違ってくるので、
    気になった際はまたご相談いただければと思います^^

今野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

今回は秋らしい色を相談して対応してもらいました。しっかり白髪も染まって色も良くカットも希望どおりに対応いただき、とてもうれしいく気分が上がりました。
    シャンプーもヘッドスパも意識を失ってしまうほどリラックスできて気持ち良くリラックスできました。
    また、次回も色選び含め相談したいです。よろしくお願いします。

とも様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです!
    またカラーのお色味など一緒に考えさせて頂きたいと思います

スタイリスト 水口愛

• かなまんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

以前苦労かけたパーマもしっかりかかるようになり、スタイルが定着しました。
    今回いつもより短めにカットしていただきましたが、毛量や頭の形を考慮してくれているので手入れも楽です。
    長年お世話になっているので、安心してお任せできています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

スタッフの方にお任せでお願いし、
    仕上がりも大変満足しています。

またぜひお願いしたいと思います。

ナオト様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

またのご来店を心待ちにしております!

tu.luce 今野

• すみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

仕上がりにとても満足で、家族からも好評でした。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせたので、またぜひお願いしたいです!

【新規限定メンズクーポン】カット+眉カット+ケアヘッドスパ

すみ  様

ご来店いただきありがとうございました!
    好評いただけたみたいでうれしいです!^^
    もし何かあればいつでもご相談くださいね

またスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025/9/9

だいぶ伸びた髪に全体パーマで動きが出たので、セットもしやすくなりました!
    新しいカラーのものなのか?、パーマのものなのか??、久しぶりに薬剤の匂いが数日残っていたのは気になりました。
    ここのところ、パーマ&カラーでも匂わなかったので。
    仕上がりは完璧なので、問題ないです!
    また行きますねー!!

めぐさんいつも口コミありがとうございます!
    そして仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです^^

薬剤の匂い、すみません。。。
    カラー剤ではなくパーマ剤が原因だと思います。
    今回新しく入った、ダメージがかなり抑えられるものをいつもの薬剤に少しだけ配合しました
    それが原因なのだと思います。。。
    商材自体はめぐさんの髪の毛との相性がいいので、次回からは後処理剤として残臭を軽減するものを使って対策していきますね!

教えて頂き、ありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております^^

マネージャー 中村 ゆい

• 香那さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

香那様
    先日はご来店いただきありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリスト 水口愛

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

今回は宣言通りハイライトを入れていただきました!最近明るめのカラーが多かったので、ベースは暗めで全体的に寒色系になるようにお願いしました!家に帰ってよく見ると、ハイライトがライトブルーっぽくなっていて…おや?推しのチームカラーではないか!!その勢いで遠征に行きました(勝ちました)。

片側だけはねてしまうのが悩みでしたが、きちんとスタイリング剤を付ければキープできたのでサボらずに頑張ります(;ω;)汗だくで屋外にいても大丈夫でした!

色々無茶振りしてしまいましたが、いつもご対応いただいてありがとうございます!このヘアスタイルで毎日楽しく過ごせています。また急に思い立つ事があると思いますが、よろしくお願いします笑

【担当スタイリストと相談♪】 →¥0

[施術メニュー] その他

わんこ 様

久しぶりのハイライトでしたがすごくお似合いでしたね!(^^
    少しお時間いただいてしまいましたが、かっこかわいい仕上がりになってよかったです♪
    また一緒にいろんなスタイルに挑戦していけたらなと思いますっ!
    次回も楽しみにしています!

topstylist/今 りおな

• noikaddeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/29

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

noikaddeさんいつも口コミありがとうございます!

次回もなにかに気なることがあればいつでもご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025/8/28

要望やアドバイス、バランスも良くて仕上げていただきありがとうございました。

【山形限定】カット+リフレッシュヘッドスパ¥6,000

[施術メニュー] カット、その他

ルル様
    口コミいただきありがとうございます

その後調子はいかがでしょうか?

また色々とご相談ください

店長/TOPSTYLIST  山形雄貴

トゥ ルーチェ(tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー