4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• Leraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 19:26:30.0

相変わらず完璧な仕上がりになりました。
    いつも丁寧な対応感謝致しております!
    またわたしのSPAや娘のトリートメントもサービスしてくださり本当にありがとうございました!

娘のカラーですが
    もしかしたら再度来店するかもしれません
    その際はご連絡差し上げますね!

Lera様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや対応など、褒めて頂きすごく嬉しいです!
    今回お嬢さんと一緒にいらしていただいてありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

お嬢さんのカラーを、僕が学校の高速ギリギリにと
    少し臆病になっており、仕上がりの明るさがお伝えさせていただいた通り
    自分の中でもう少し明るい方がいいかな?と納得しきれていませんでした。
    是非改めていらして頂き、お互い納得できる仕上がりにしたいとおもいます。

ご足労いただきますが、是非またお待ちしております。

担当  関根慧

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 13:17:38.0

今回もいつも通り、カラーとカットとオージュアトリートメントしていただきました!
    カラーはだいぶ落ち着いてきましたが、きっとまた落ち始めるので来月行くときはまた色々相談したいと思います。
    担当スタイリストさんではなくいつもアシスタントではなくスタイリストさん?がドライヤーのヘルプに入ってくれるのですが爪が伸びていて痛かったです。。

乾きが悪い髪質なのですが、ずっと同じ場所に当てることが多くちょっと熱かったり。。
    たぶん同じ方だと思ったので口コミさせていただきました。。すみません

mai様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色持ちはその後いかがでしょうか?
    なかなか色のトーンが定着せず、明るくなってしまうお悩みを少しでも解消できればと思いますので、是非次回のご来店の際に教えてください。

また、ドライヤーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフと話をさせて頂き、これからまた同じことがない様に
    爪やドライヤーの使い方など
    しっかり見直していきたいと思います。

貴重なご意見いただき、本当にありがとうございます。
    おかげさまで今後自分も含めて、細かい気配りなどの見直しの機会になりました。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-19 13:28:59.0

ずっと毎回、前髪カットとヘッドスパとカラーリングをお願いしていましたが、今回はイメチェンもしたいなと思い、思い切ってヘアカットもお願いしてみました。15センチほどでしょうか?
    カウンセリングを丁寧にしていただけて、
    納得の仕上がりになりました。(*^^*)
    ボブよりは長いけど、肩くらいの長さに、ふんわり上品な感じになりました。職場の女性からも好評で、自分でもとても気に入りました。また今回は髪が傷んでいたのでヘッドスパの代わりにトリートメントをしました。ツヤツヤになり、髪に元気が出て一安心。
    また来月も通いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに短くさせていただいてその後調子はいかがでしょうか?
    職場でも好評と聞けて、すごく嬉しいです!!
    バッサリ切ると気分も変わってリフレッシュできますよね☆

あまりダメージした記憶がなかったので、今回髪が傷んでいたのがとても気になり
    ついスパよりもトリートメントを勧めてしまいましたが、ダメージも直ってツヤツヤになりましたね
    まだまだこの時期は紫外線で傷みやすいので、また何かありましたらお申し付けください。

担当関根慧

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 00:33:46.0

そろそろ髪のボリュームを減らしたいな、と思ったのと久しぶりにパーマをかけたいな、と思い、急遽来店を決めました。要望をざっくり伝えただけで、私の希望を汲み取り、いちばん良い方法を提案してくださり、安心した気分でお任せさせてもらいました。からまりがちな髪の毛の悩みに対する対処法や、スタイリング時のポイントを教えてくださったり、おすすめのトリートメントを使ってくださりと何から何まで親切に対応してくださり、とても気分が良かったです。おすすめしていただいたムースはホイップクリームのようなデザインが可愛かったので、早速購入してしまいました(^^)笑 また季節が変わって気分を変えたくなった時にはすぐ伺おうと思います!ありがとうございました♪

カット+艶感パーマ+炭酸泉+ケアトリートメント¥9720【小笠原ゆきこ限定】

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ひとみんさんこんいちは!
    口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます。
    ホイップクリームの様なムース可愛いので出しすぎ注意です!
    しばらく新しいヘアスタイル楽しんでください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 小笠原ゆきこ

[投稿日] 2017-07-30 13:23:23.0

今回は頭皮のかゆみが気になって相談させてもらいました。もともと頭皮にかゆみが、夏場は出ることもあるので、皮膚科に行ったこともあったのですが、もらった薬は消毒の臭いがとても強く、仕事につけていけるようなものではありませんでした。
    思い切って相談させていただいたところ、いつもとは違うヘッドスパをご提案ください、施術していただきました。今回のヘッドスパはとても香りも良く、癒されました(^_^*)
    かゆみもすこし、落ち着いたような気がします。
    カラーはちょうどよい明るい色になってきました。
    この髪色にしてもらってから、服の幅も増えました。
    服選びも楽しくなってきました。
    また1ヶ月後によろしくお願いします!
    楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けてありがとうございます。

いつもと違ったヘッドスパ、喜んで頂けてよかったです☆
    その後かゆみはいかがでしょうか?
    一味違ったオーセナムスパには頭皮の集中ケアの効果もありますので、少しでも良くなってれば…と思います。

カラーも喜んで頂けて嬉しいです☆
    洋服が選べる幅が増えると生活も楽しくなりますよね
    もっともっとライフスタイルが楽しめるように、僕も頑張ります!

担当 関根

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:15:03.0

今回も丁寧なカウンセリング、ありがとうございました♪細かくいろいろ聞き出してもらえるので、安心してお任せできてます。
    シャンプーのアドバイスもありがとう!次回までに考えてみますね!
    マッサージは至福の時間でした(*^^*)

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさん、こんにちは♪スタイリストの中村です♪

今回も楽しいお時間をありがとうございます♪
    めぐさんは美意識がとても高いので、今回はホームケアのお話しもさせて頂きました!
    これからも髪型だけではなく、将来の髪の事 頭皮の事も
    一緒にご相談させて下さい♪

いつもありがとうございます♪
    マッサージももっと腕を磨きます☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• はまちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 10:20:14.0

技術もコミュニケーションもマッサージも良かったです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

はまちさんこんにちは、スタイリストの中村です!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    それに口コミも頂けて…ありがとうございます♪

次いらっしゃる時もどこが疲れてるなど、何かございましたら お気軽にお話しください!
    もちろん、髪の毛のご相談もして下さい☆

ぜひ髪が伸びた時は、また切らせてくださいね☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 01:09:30.0

いつも明るく笑顔で素晴らしい対応をしてくれて、面倒な相談にも?乗ってくれて本当に助かってます。こんなに通った美容室は本当に初めて!お店の雰囲気も良く、今日もマッサージもうまくて、ついついウトウトしてしまったし…前回みたいにと言いつつも、少し変えようとしたりご迷惑かけてすみません!でも、それでも素敵な笑顔で愛想良く対応してくれているのに助かってます。家からは駅を通り越して辿り着いてて、そこまでにも沢山の美容室が有るのに、脇目も振らず行ってしまいます。
    駐車場が有ったり、ちゃんと下までお見送りに来てくれたりの姿勢も素晴らしいと思います。それもまた、初めてだと思います。これからも素敵なお店で、素敵な担当スタイリストさんでいてください!

次はまた、パーマお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ケンケン様、こんにちは♪

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お店の内装、インテリアには
    スタッフみんなのこだわりが沢山詰まっています☆
    色々な所に可愛い雑貨が沢山置いてあります!

マッサージは、いろいろな種類をご用意しておりますので
    是非色々試してみて下さいね♪

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております!
    いつも色々ご相談頂けて凄く嬉しいです♪
    これからも色々ご提案出来たらなと思います!

次回はパーマですね☆
    パーマも、また少し雰囲気を変えてみるのも新鮮で良いかもしれません
    是非また、当日ご相談させて下さい♪

ケンケン様のご来店を、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• M.Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 12:48:43.0

自分が下手な伝え方だったにもかかわらず、トリートメントの種類やスタイルについて丁寧に的確に説明していただきました。仕上がりも満足です!まだ慣れない土地で美容院をどうするか悩んでいましたが、また行きたいと思いました。次はヘッドスパも受けてみたいです。駐車場もあるので天気が悪い日は車で向かえるのがありがたいです。

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

M.M様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪

ヘッドスパの種類も豊富なので、M.M様にぴったりのスパを提案させていただきたいと思います。

駐車場は4台置けますので、天気が悪い日に是非、お使いください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:38:43.0

いつもとてもリラックスして利用させて頂いてます!
    遅めの時間まで営業しているので、仕事帰りなど助かってます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

まさ様、こんにちは♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、お仕事帰りにリラックスして頂けるような
    接客を心がけたいと思います!

末永く、よろしくお願い致します☆

• くるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 12:54:19.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で対応もとても丁寧でした。
    予約時間に間に合わず、時間を変更していただきありがとうございました。
    カラーも綺麗で気に入りました!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

くるりさんこんにちは、TU.LUCEの中村です♪
    先日は暑い中、お越しいただきまして ありがとうございます♪
    それに口コミも書いて頂いて、とても嬉しいです!

ご予約のご変更も、髪も頭皮も些細なお悩みでもお気軽にお話しください♪

髪の色も気に入って頂けて幸いです♪
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します☆

口コミ ありがとうございました♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-12 19:55:27.0

みなさん丁寧に接していただき、とてもリラックスできました!いつもありがとうございます。髪の毛がパサついていたという悩みも解消され、嬉しいです^^またよろしくお願いします!

ようこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

お悩み解消できて、僕もとても嬉しいです!
    その後調子は調子はいかがでしょうか?
    少し暗めにもさせて頂きましたので、色ももってくれると良いなと思ってます。

また何かありましたら、なんでもお申し付けください。

担当 関根慧

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-11 00:00:47.0

今回はオージュアオーセナム体験させていただきました。担当さんにとって「一番オススメしにくい商品」との事。理由は、これから生える髪にアプローチしてくれるものであり、今の髪への即効性が実感しづらいから。
    とは、聞いてましたが、実際終わってみるとツルツルになりました!これで即効性があるうちに入らないなら、オーセナム続けたらどこまで良くなるんだろうって思います。
    毎回、髪だけでなく頭皮の相談もできるので助かってます。これからもよろしくお願いします。

シロ様
    いつもご来店いただきありあとうございます。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

オーセナムはちょっとこちらの語弊があり申し訳ございません。
    とても効果的で、僕は一番仕上がりも好きなオススメメニューです☆
    実感して頂いた通り、根元からツルツルになるので
    続ければ続けるほどダメージに強いツヤのある髪になるのでオススメですよ☆

是非この先も髪だけでなく頭皮からなんでもご相談いただけると幸いです。

担当 関根慧

• すねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-10 13:49:02.0

今回も有難うございましたー☆
    5月おあいすることができなかったので久しく感じました!!
    きちんとはじめにトリートメント何にするか決めさせていただき、お話も交えながら楽しくやっていただきました!!!
    当日おでかけしたのですが髪の毛が綺麗だと本当テンション上がりますねー 笑
    月一の楽しみ、今月もよろしくお願いします\(^o^)/

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪
    TU.LUCEの中村です、今回も口コミ頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪

以前に比べて、トリートメントをされるペースが速くなったので髪の状態も常に綺麗で
    うきうきしちゃいますよね♪
    これからもすねさんの髪をキレイにさせて頂きますね♪

口コミありがとうございました♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• 金ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:00:21.0

こちらの美容院で1年以上お世話になってます。
    川崎駅からは徒歩圏内ですし、駐車場完備なのでアクセスしやすい場所にあります。
    担当の方には、こちらの要望や髪の毛のクセを覚えて頂いてるので相談しやすいです。
    他の方のクチコミに書かれている通り、店内の雰囲気が良く、いつもリラックスした気持ちにさせて頂いてるので、毎回ストレス無く楽しい時間を過ごしています。
    店内には女性のお客さんだけでなく、男性のお客さんも見かけるので、メンズカットで探されてる方にもオススメです。人気の美容院なので、予約はお早めに!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

金ちゃんさんこんにちは♪
    口コミ頂けて嬉しいです、ありがとうございます♪

生え癖なども含めて、ご希望のスタイルのご相談をさせて頂いて
    毎回 気合が入ります!これからもより良い接客・雰囲気の提供をさせて頂きます♪

面白いお話しも、毎回 楽しみにしております♪

これからも末永く、宜しくお願い致します!

トップスタイリスト 中村 ゆい

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 21:01:32.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは厚みのある仕上がりで満足です。
    カラーは色落ちが早いので今回はどれくらいもつか心配ですが、また来月カラーして頂きたいと思います!

【トレンド☆透明感】潤いカラー+4ステップトリートメント →¥11340

mai様

口コミも頂けて嬉しいです!

カットも満足して頂けて良かったです☆
    色落ち色落ちが確かに早く、いつも明るくなってしまっているので
    なんとか今回持もてばと思っておりますが
    その後調子はいかがでしょうか?

是非次回、どのれくらいもってどうだったかの感想をお待ちしております。
    またのご来店をおまちしております。

担当 関根慧

• たかみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 23:17:59.0

量が増えてきたので、たくさんすいてもらってスッキリしました!
    カラーもいつも通りわりと暗めですけど、今回は少しだけ色味を変えてもらいました。
    やっぱり変えると新鮮でいいですね。
    今回も大満足です。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

たかみーさんこんにちは♪
    TU.LUCEの中村です、口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪

久々のカラーチェンジをするとの事で、しっかりとご相談させて頂きました。
    お色も気に入って頂けて、嬉しいです♪
    たかみーさんの髪質はとてもキレイに発色をしてくれるので、私も大満足です!
    いつもありがとうございます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-07-01 15:11:55.0

1ヶ月ぶりに来店しました。
    今回もカラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。カラーは前回はお直しでしたが、今回は新しいカラーに♪とても品があり、年配の方が多い職場でも浮かないカラーで気に入りました。
    ヘッドスパ、今回も頭のコリや、疲れが取れて、リラックスできてハッピーでした(^_^)☆毎月、こちらに来た時はヘッドスパもお願いしていますが、
    毎月していただいてるので、髪がしなやかに、綺麗になった気がします☆
    ふんわりと髪の毛も、まとまりやすく、今回も満足です!
    また一ヶ月後くらいに伺います。
    またよろしくお願いします♪

オープン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂いてありがとうございます。

カラーも喜んで頂いてとても嬉しいです!
    ここ最近は毛先の色に合わせた根元だけのカラーでしたので、久しぶりに毛先まで染めるとまた気分が変わって良いですね☆

ヘッドスパはtu.luceの自慢です!
    それを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつもスパをして頂いてるのでどんどん地肌から髪まで綺麗になっていくのがこちらもとても嬉しいです☆

是非またリラックスしにいらしてください。

担当 関根慧

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 12:00:29.0

いつも長持ちするスタイリングにとても助かってます。
    髪の毛に対する悩みや、ケアについても丁寧に教えて下さって、とても助かります!

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃん様
    口コミも頂けて嬉しいです!

いつもヘッドスパやトリートメントなどして頂けてるおかげで凄くカットなど長持ちしてますね☆
    パーマも丸一年経ちますが全く取れていなかったり・・・
    今後も是非わがまま言ってください!

長持ちするツヤ髪目指します!

担当 関根慧

• nao95yaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 08:49:01.0

【雰囲気】
    高級感があり落ち着いた雰囲気で、店内も広くて綺麗でおしゃれです。
    カット台の間隔も広くて他の方が気になりません。
    【接客サービス】
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧です。
    他の美容室でよくあるトリートメントのセールストークをされないのがいいです。
    カラーやパーマの待ち時間にドリンクのサービスがあるのですが、そのドリンクの種類がすごく豊富です!
    特にフルーツティー?の種類が多く、カフェみたいです(笑)
    ドライフルーツがたくさん入ってる飲むというより食べる感覚のお茶なのですが、それがとても美味しく毎回楽しみにしています。
    【技術・仕上がり】
    いつもイメージ通りで素敵なスタイルにしていただけます。
    今回は久しぶりにパーマもかけたのですが、ちゃんとかかったのでよかったです!
    カラーも落ち着いた色になって気に入っています♪
    カラーパーマでフルコースでしたが、ダメージも感じられません。
    【メニュー・料金】
    サロン独自のポイントカードがあるので、ホットペッパーのポイントとWで貯められるのでお得です♪

また次回もお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

nao95yaさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです!

お店の雰囲気や接客、技術やドリンクメニューまで気に入って頂けて
    すごく嬉しいです

nao95yaさんの口コミをスタッフに伝えたところ、みんな凄く感激していました!

今回は担当させて頂いてから初めてのパーマ、nao95yaさんも久しぶりのパーマでしたが
    気に入って頂けて良かったです!
    スタイル的にはいつも通りのAラインボブですがパーマをかけることで動きが出て
    夏らしいスタイルにイメージチェンジできましたね!
    カラーリングも落ち着いたカラーになってすごくお似合いでした♪

気に入って頂いているフルーツティーは夏には冷たくしても
    美味しく召し上がって頂けるので
    よろしければ次回是非試してみてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 長沼美里

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 15:40:05.0

初めて平日の午後伺いましたが、土日にも増して、とても落ち着く雰囲気の中、丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントやマッサージも、いつも気持ち良く受けさせていただいています!ありがとうございます。

コンテストの写真、ほんとに素敵でした!!おめでとうございます。凄腕かつ感性の高いスタイリストさんに担当いただけて嬉しい限り♪
    また伺いまーす!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんおはようございます♪
    スタイリストの中村です!
    今回も口コミが頂けて嬉しいです、いつもありがとうございます♪

平日ですと、お店も土曜日日曜日に比べてかなり落ち着いていますので
    ゆったりさせたい時はとてもオススメです。
    静かですとマッサージもより感じやすいとも思います♪

これからもサロンワークはもちろん!
    コンテストもたくさん出て、めぐさんに楽しんで頂けるよう努力させて頂きます♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 16:53:07.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    Tゾーンカラーをはじめてやりましたが、違和感もなくこれからは全体と交互にやっていきたいと思いました。
    今回はシャンプーとトリートメントが欲しくて相談にのってもらいました。昨日使用しましたが、かなりいい感じでした。
    次回は夏なのでヘッドスパに挑戦してみたいなぁと思ってます。またよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

まろんさん、こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミを頂いたのに返信遅くなってしまい申し訳ございません…

Tゾーンカラーいいですよね!
    もっと早くお伝えしていればよかったです…
    ダメージも減りますし、交互にやっていきましょう!

シャンプーとトリートメントもいいと感じて頂けてよかったです!
    少し使い続けたところだと思うので、髪の毛の感じを見て
    良さそうでしたら7月はキャンペーンもしてますので、大きいサイズおすすめです☆

次回はお悩みに合わせてヘッドスパも選んでいきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております…♪

担当:西村

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-20 16:32:09.0

冷しスパいいですよー
    夏の限定メニュー冷しスパを体験してみました。
    冷感シャンプーで丁寧なマッサージがとってもいい気持ち。
    そして香りは、メンズっぽいメントールではなくて、ベルガモットのおしゃれな香り♪
    ドライ中も涼しさがつづき、頭皮もすっきり。
    でも仕上がりは、しっとりふんわり。で大満足です。
    ロングでも十分な量のサンプルプレゼントも嬉しいですね!
    8月か9月までのシーズンメニューということなので、夏の間にあと2回は行きたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けて嬉しいです!

久しぶりに復活させた冷やしスパの感想を早速頂けて嬉しいです☆
    今回は3種類のコースに3種類のレベルを選べるようにしてみました!
    是非この先も暑い時期に冷やされ、リフレッシュにいらして下さい。

人気があるのと、残暑が厳しいのかな?とも思いますので
    おそらく9月もやります★

担当 関根慧

• Leraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 14:15:52.0

相変わらず丁寧な説明と心温まる対応に毎回癒されて感激してます!!
    サービスも満点でした!!
    仕上がりも想像以上で大変満足しております!!
    +パーマだったのですが綺麗なカールが日々保てるように丁寧にお話してくださり助かりました!
    雑なわたしでもどうにかなりそうです。
    スタッフの皆さまにもよろしくお伝えくださいませ!!
    土曜日は娘のカットよろしくお願い致します!!

Lera様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

大変満足と言って頂きありがとうございます★
    今回パーマがわりと残っていたので、ポイントで足してみましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

あれくらいパーマが残っていれば大事にしながら少し足したり出来ますので
    またなんでも相談してください☆

お嬢様もありがとうございました。

またお二人のご来店お待ちしております。

担当 関根慧

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 14:18:26.0

こんにちは。
    だいぶ口コミ遅れましたが先日は有難うございました!!
    いつもと違う方にやっていただくのも新鮮で楽しかったです☆
    最初にきちんと髪の悩みとか聞いていただきアレンジとか教えていただけて良かったです!!!
    ドライヤーも最近気にしてやってるのですが、前より乾くのが早くなった気がします!!!
    有難うございましたーーー(^^)
    今月もよろしくお願いします☆!

すね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、凄く髪の毛ツヤツヤになりましたね☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    乾くのが早くなった気がすると感じて頂けて良かったです☆
    この時期暑くなってきましたので、少しでも負担が軽減できてたら
    僕も嬉しいです!

また是非悩みから理想の感じまでなんでもご要望下さい!

担当 関根慧

• きりちゃんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 12:30:06.0

リラックスできる空間で、カットも正確な技術でちゃんとやってくれます。

2年くらい前に利用してて、引っ越して少し遠くなったのですが、やっぱりここがよかったかなと思いリピートしています。

自分は男性ですが、女性だけでなく男性も比較的います。

男性だけかもしれませんが、夏場はメンソールのはいったシャンプーを使ってくれたり、また爽快感の度合いも3段階で選べたりメンソールのスースー感が強すぎるのが苦手な方も大丈夫!
    細かな気配りができていて大変よいと思います

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

きりちゃんこさんこんにちは!
    トップスタイリストの中村です!口コミありがとうございます♪

ご自宅が遠くになったのですね!知らなかったです・・・
    でもわざわざこちらにいらして、担当させて頂けて嬉しいです!

夏はクール系、冬は頭皮の乾燥などもあるのでうるおい系
    色々ときりちゃんこさんにあったものを提案させて頂きます♪

これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 19:27:42.0

髪の相談事などしやすく、いつも丁寧にしていただいています!
    髪のケアがんばってサラサラにしたいと思います☆またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

sk様、こんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

些細な事でも、気になることがありましたら
    気軽にご相談下さい!!

サラサラになるように頑張りましょう♪
    次回、シャンプーとトリートメントのご感想お聞かせください☆

こちらこそ末永く、よろしくお願いします!!

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• オープンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-01 20:50:17.0

約1ヶ月ぶりにお世話になりました♪
    仕事のストレスでパサパサになってしまったり、
    白髪が増えたり、悩みの多い髪を、帰る際にはツルツルの綺麗なカラーリングのヘアにしていただきました(*^_^*)毎回お願いしているヘッドスパも、今回はリッチなヘッドスパにして、よりリラックスできました。
    定期的に通うことで、綺麗な髪をキープしたいなと思ってます(^_^)また、よろしくお願いします!

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ →¥4320

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オープンさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

カラーリングやヘッドスパも喜んで頂き僕も凄く嬉しいです☆
    いつも定期的にスパをして頂いてる「ので凄く元から髪が綺麗になってますね
    どうしてもストレスは髪に影響してきますので、
    定期的にストレス発散を込めてスパするのおススメです。

是非またゆっくりしにいらしてください。

担当 関根慧

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 21:04:12.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、質問にも丁寧に返答して下さり、安心してお願いする事が出来ました。指通りがとても良くなり、つやつやした髪になりました。ありがとうございました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いーさんこんにちは、美容室TU.LUCEの中村です♪
    先日は初めてのご来店をして頂き、ありがとうございます
    それに嬉しい口コミまで書いて頂き・・・とても嬉しいです!ありがとうございます♪

あれから髪の調子はいかがですが?
    4STEPも十分効果は感じられますが、5STEPの方が行程が多い分
    持ちも効果もより実感されると思います☆

次回いらっしゃる時に、感想や
    その時にでたお悩みなどがございましたら 改めてご相談させて下さい♪

次回のご来店を心より、お待ちしております☆

スタイリスト 中村 ゆい

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 17:51:35.0

担当スタイリストさんはこちらの意図や好みをすごく汲んでくれるのでいつも安心してお任せしています。また、お店もスタッフのみなさんの雰囲気もとても良いです

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

acoさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいです♪

私も毎回、acoさんとの時間は楽しくて癒されています♪

次回はカットですね
    スタイルなどまた相談しながら決めていきましょうね!!

また会えるのを楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしております

スタイリスト 長沼美里

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー