4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 2/8ページ 次へ

• りなちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-18 18:18:31.0

今回初めて行きましたが、初めてということできちんとカウンセリングしてくれてとにかくほんとに何から何まで聞いてくれて私の髪にあったサービスを提供してくださいました。
    担当していただいた方もすごく気さくで話しやすい方で仕上がりも完璧でした!
    リピーターが多い理由が行ってみてよくわかりました!!トリートメントもしてもらったのですがものすごくたくさんの種類がありその中から自分の髪にあったトリートメントをオーダーメイドで作ってくださり、枝毛、切れ毛で手のつけようのない髪が見ちがえるほど綺麗にしていただき本当に今までで1番の美容院と言っても過言ではないくらい私には合っていました!!
    もうこの美容院にしか行けなくなりそうです!!
    今回は本当にありがとうございました!!

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

りなち様こんにちは!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    オーダーメイドで作っていけるとその時その季節のお悩みにも対応していけますので
    ちょっとわがままなお悩みなども気軽にご相談ください!
    またりなち様とお話し出来る日を楽しみにしています☆

スタイリスト 小笠原ゆきこ

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-17 19:17:09.0

カットもいつも手入れしやすく、カラーでは白髪と元の髪が馴染むように染めてくださいました。ヘッドスパをしてもらい、頭のマッサージはとても気持ち良かったです。

にこさん、こんにちは
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーリングのお色もカルテに残させて頂きますので
    また安心してご来店ください!
    ヘッドスパは、するといい事が沢山あるのでおすすめです
    また是非うけにいらしてください!

担当:西村

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 12:07:49.0

久々にいったのでヘッドスパをしていただきました。カラーはいつもおまかせで色々と提案してくださいます。おすすめです

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

さぁや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです!

カラーのお色、季節に合わせて今回変えてみましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れも大分たまってましたのでヘッドスパして頂けて良かったです☆

是非またお時間あるときはゆっくりしにいらしてください。

担当 関根慧

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 15:54:45.0

2年弱ほど通っていますが、いつも通うのが楽しみになるくらい癒される素敵な場所です。
    担当スタイリストさんにカット等して頂いてますがその時も、会話も楽しく尚且つ、技術、センスが抜群です。
    髪型の相談もしっかり乗ってくれてイメージ通りに仕上げてくれます。
    ワンランク、いや、ツーランク上とだけ言っておきましょう。

オススメです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

はやとさんこんにちは!チーフの中村です^^
    今日もいい天気ですね♪
    口コミ書いて頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪

2年弱あっという間に過ぎました
    はやとさんとのお話いつも私も楽しくお話させて頂いております!
    むしろ笑わさせて頂いております^^
    こちらこそ、感謝いたしております!

これからはワンランク、いやスリーランク上を目指して施術させて頂きます^^
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

チーフ 中村 ゆい

• miruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 18:42:02.0

髪の状態をみてもらってパーマは見送ることにしたのだけど、髪の長さとボリューム調整をしてもらいカラー。そしてトリートメントによってツヤも復活して大満足です。不器用な私にもできそうなコテの使い方も教えてくれありがとうございます。なんとか使えそうです。
    いつも心地よく、リラックスしておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

【贅沢コース★】カット+ストカールorストレート+カラー →¥27000

miru様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はカットとトリートメントで収まるように施術させて頂きましたが
    梅雨時期が近づき、まとまらない時にはご相談させてください!!

コテでの巻き方はいかがでしたでしょうか?
    分かりにくい場合は何度もお伝え致しますので、教えてください♪

これからもmiru様にとって心地のよい、リラックスできる時間を作れるようにします☆
    こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します!!

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:07:24.0

いつも子供連れですが、今回は1人でゆっくりできました。手入れが楽だけど、ちょっとおしゃれに見える方法をいつもポイントをおさえて色々と教えてもらえ、感謝です。時間があったのではじめてヘッドスパでしたが、アロマの香りもよく、癒されました^_^

まっつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、こんなにも嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

今回はいつもよりゆったりとした時間を過ごして頂けて良かったです。
    初めてのヘッドスパはいかがだったでしょうか?
    また、タイミングがありましたらお声掛け致します★

これからも、まっつ様のお手入れしやすく、おしゃれな髪型を提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-04 21:16:52.0

【利用頻度】
    初めて利用する美容院。
    【お店の場所・雰囲気】
    場所は京急川崎駅より徒歩10分圏内にあり、少し大きな看板が目印になるので、道に迷う事はあまりないと思います。お店の中は落ち着いた雰囲気でした。
    【利用メニュー】
    カット + ヘッドスパ(全部で1時間30分くらい)
    ミディアムの髪の長さからショートにしてもらい、ヘッドスパをしてもらいました。
    【おすすめポイント】
    カット台はお客さん同士距離が離れているため、美容師の人と話しやすかったです。ヘッドスパも個室があるとのことなのでより、リラックスできると思います。
    【スタッフ】
    サービスの説明が丁寧でわかりやすかったです。
    私は美容院に行ってもスタッフの方とあまり会話はしない方なのですが、
    話しやすく楽しい時間を過ごせました。

また利用させて頂きたいと思いますので
    その時はよろしくお願いします!!

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ふくちゃんさんこんにちは、チーフの中村です♪
    口コミを書いていただきまして、ありがとうございます^^
    それに丁寧に詳しく書いて下さり とても嬉しいです♪

お客様同士の距離感やお店の雰囲気、カウンセリングなどを
    よりよくし 安心で安らぎのある空間づくりをこれからも作れるように 努力致します^^

ふくちゃんさんの自作のスタイリング剤のお話、びっくりしました!すごいです!

私もヘアスタイルだけではなく、普段お使いのスタイリング剤のことについても
    もっと知識を深めておきます!

髪の毛が伸びた際は、お気軽にいらしてください^^
    またお話が出来る時を楽しみにお待ちしておりますので…☆

チーフ 中村 ゆい

• ぶーびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-02 15:05:17.0

この間は時間がないのにアレコレ希望を叶えて下さってありがとうございました。
    サロンの雰囲気と担当スタイリストさんのお人柄が好きで、いつも通っています。私にとって、とても落ち着く癒しの時間です。
    今回の髪型も大満足です!またよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ぶーびーさんこんにちは♪チーフの中村です♪
    口コミ書いて下さってありがとうございます!すごく嬉しいです^^

今回はお時間のない中ではございましたが、バッサリとスタイルチェンジも出来ましたし
    パーマもカラーも、春らしくなりましたね^^
    それにスタイルも気に入って頂けて、良かったです♪

「おしゃれに」「楽に」をモットーにこれからもぶーびーさんにスタイル提供させて頂きますので、
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します♪
    サロンの雰囲気作りもよりよくしていきます^^

[投稿日] 2018-03-01 10:19:54.0

今回も有難うございましたー!!
    トラブルはありましたがとても楽しく過ごせました☆
    相変わらずの髪の毛のサラサラしっとり感!!!
    前髪ぱっくり割れしないよう頑張りまーす! 笑
    ヘアアレンジも有難うございました(^^)!

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こんにちは!チーフの中村です^^
    すねさんの口コミいつも感謝しております!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    前回はご要望だった炭酸泉が故障中で使用が出来ず、申し訳ございませんでした。
    すねさんが気付いていただいたおかげで、すぐに修理が出来ました、ありがとうございます!

毎月のトリートメントで髪質がどんどん良くなってきていますね^^
    私も嬉しく思えます♪

お出掛け前の簡単セットなどもお気軽にゆってください☆

いつもありがとうございます^^

チーフ 中村 ゆい

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 12:33:18.0

今回もカラーリングとヘッドスパをお願いしました。
    カラーリングは落ち着いた綺麗なカラーにしていただきました。
    ヘッドスパも強めの指圧がとてもよく、疲れにも効いた感じで良かったです。
    束の間の癒しの時間でした。
    春が近づいて来ており、面接も終わったし、次回の髪色も悩みます。
    また3月にお邪魔させていただきますね。
    その際はよろしくお願いいたします。

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ →¥4320

オープン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けてすごく嬉しいです☆

カラーリングも気に入って頂けてすれしいです!
    2度続けて落ち着いたカラーさせて頂きました。次は春になりますし面接も終わるのでもう少し明るくしますか?
    是非当日ご相談ください☆

スパも気に入って頂けて嬉しいです!
    早速アシスタントの子にもお伝えさせて頂きます!

また3月楽しみにお待ちしております。

担当 関根慧

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:18:13.0

先日はありがとうございました。いつもリラックスした雰囲気が好きで安心して利用しております。
    今回は伸ばしていたロングヘアーをバッサリとショートにして頂きました。カットもパーマもカラーも色々とご相談させて頂きましたが、優柔不断な私は最後には「おまかせで」と頼んでしまいました(笑)
    しかし細やかなイメージをしっかりと汲み取って頂き、今までで一番気に入っております。
    家族や友人、会社の方にも良く似合っていると褒められ、イメチェン大成功でした。
    このイメージを維持できるようキチンとケアしていきたいです。本当にありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

【イメチェンコース☆】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 →¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

kkさんこんにちは♪
    チーフの中村です!口コミ書いて頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます^^

ロングヘアーからのショート、本当に緊張しました…
    でも私もお気に入りなショートにさせてもらえて、kkさんにも喜んで頂けて嬉しいです♪
    おまかせで の一言は緊張しますけど、信頼してもらえているのかなと思って嬉しいです!

いつもありがとうございます
    これからも素敵なヘアーをしっかりキープしていきましょうね^^

チーフ 中村 ゆい

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:56:32.0

今回も、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、ありがとうございました♪
    ショートペアなだけに、気になるところも数センチ?数ミリ?とか細かくて、毎回どう伝えようかなぁと悩むのですが、ちゃーんと解ってもらえて、綺麗にしていただけるので本当に嬉しい!!ありがとうございます。今となっては、毎月行くのが楽しみなサロンです(^-^)
    また来月いきますね!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    めぐさんがこちらにいらっしゃって約一年半経ちました!
    毎回お話も楽しくさせて頂いて、ありがとうございます♪
    一年半もあっという間に感じますね^^

この先も、どんなリクエストも受けられるように努力いたします!!

こらからもよろしくお願い致します♪

チーフ 中村 ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-17 22:13:08.0

カラー、とても気に入ってます。
    前の色も気に入っていたので、それを生かしつつ明るくして貰いました。
    カットもカラーも安心してお任せ出来ます。
    追加したヘッドスパも心地よく、途中眠ってしまいました。笑
    シャンプー台が全て半個室なので、リラックス出来る空間になってます。
    また是非よろしくお願いします。

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!その後調子はいかがでしょうか?
    カラーリングで雰囲気変えるのも楽しいですよね☆

ヘッドスパも褒めて頂きとても嬉しいです☆
    是非またお仕事の疲れを取りにいらしてください。

[投稿日] 2018-02-13 23:34:18.0

先月も有難うございました!
    いつもとスタッフさんが違ったので変わっちゃったのかなと思いましたが研修で他の店舗の方がきているとわかって安心しました!!
    そういう勉強する機会があるっていいですね!!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです☆
    アイロンももう少し使う頻度増やしていこうと思います↑
    1月も有難うございました(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさん、いつも口コミ頂きましてありがとうございます♪
    毎月の書き込みが文通のようで、毎回嬉しいです♪

自店のスタッフもしっかり他店でお勉強をしております^^
    つぎいらっしゃる時にはより成長していると思います!

アイロンの仕方などもこれからたくさんお伝えさせて頂きますね♪

これからもよろしくお願い致します☆

チーフ 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 21:05:53.0

久しぶりに平日午前中に伺いましたら、いつもよりゆったりした雰囲気でとても寛げました。
    ヘッドスパでリフレッシュして午後から仕事、いいですね。
    前髪もおろして少しだけ雰囲気が変わりとても良い感じです。職場でもカットを褒めてもらえて嬉しいです。
    いつも曖昧なリクエストですが、相談に乗っていただけて助かっています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

午前中のご来店久しぶりでしたね。朝一番の時間ですと、前にお客様がいない分ゆったり過ごせると評判頂いております。
    ヘッドスパするにはなおさらお勧めですね☆

カット褒めて頂けたといって頂けるのは僕もとても嬉しいです!
    曖昧なリクエストとの事ですが、僕は色々考えさせて頂けて実は楽しんでます・・・笑

是非またお待ちしております。

担当 関根慧

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 17:15:28.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    今回は落ち着きのあるカラーで,明るすぎてしまった雰囲気から離脱して品性あるカラーになりました。とても気に入りました。
    長すぎるヘアスタイルだと自負してますが,もう少し伸ばしてみたいのでよろしくお願いいたします笑

+αとしてエイジングスパ(?)を。
    色々なスパを体験していたつもりが,今回のは初めてだったようです笑
    二段階のスパは飽きることなく,且つ痛気持ちいマッサージでゆったりとした気持ちにもなりました。
    是非ともおススメです。ご褒美的な金額ではありますが,それ相応のスパだと思います。後悔はしないです。
    お時間の余裕ある時に,是非お試ししてみる価値は充分あります!
    既にスパロス的な気持ちなので,次の来店が今から楽しみです笑

菜都様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回久しぶりにカラーの色味を変えていましたが、その後いかがでしょうか?
    黄色くなりやすい髪質なので、今回は少し紫味をプラスさせて頂きましたのですごくツヤツヤでしたね☆

今回のスパは『オーセナム スパ』という種類のスパをやらせて頂きました。
    オーセナムスパは気持ちよさだけでなく、頭皮をすごく良い状態にしてくれるので
    この先生えてくる髪まで元気になるのでボクはすごくオススメなんです☆

スパロス・・・是非お待ちしております笑
    tu.luceスタッフはみんなスパが上手なので是非堪能してください☆

担当 関根慧

• Liuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:39:03.0

今回初めて利用しました。

短くしたいとあいまいな注文でしたが、
    いい感じにカットして頂きました。
    普段もセットしやすく大変助かっています。

スパの方もとても気持ち良かったです。
    残念なのは途中寝てしまって
    施術のほとんどを覚えてない事、、、^^;

次回はちゃんと起きておこうと思います。
    その際はまたよろしくお願いします。

【男性必見】 カット+スキャルプケア+眉カット+炭酸泉→¥8500

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

Liu様こんにちは♪

口コミを頂けてすごく嬉しいです。

普段セットしやすくなったとの事ですごく嬉しく思います。
    短くなってすっきりしましたね☆

スパもお褒め頂き嬉しいです!
    他にも様々な種類のスパがありますので、
    次回は是非他のスパも試してみてください★

スパ中はうとうとしてしまいますよね・・・
    是非またゆっくりしにいらしてくださいね♪

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。
    Liu様にお会いできますのを楽しみにしております。

スタイリスト 小島志織

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 16:17:03.0

ヘッドスパとカラーリングを今月もお願いしました。
    面接があるため、ダークカラーにしていただきました!石原さとみさんの上品なダークカラーの髪色を提案してくださり、仕上がりのカラーも上品で満足しています☆ヘッドスパはとっても気持ちよく、顔のむくみが少し取れました。疲れも溜まっていたので癒されました。また、今月もお世話になります。毎日忙しいので、またヘッドスパでリフレッシュしたいです。カラーもまたよろしくお願いします☆

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ →¥4320

オープン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりのダークカラーでしたが、満足して頂いてよかったです!
    たまには落ち着いたカラーもいいですね☆

ヘッドスパも喜んで頂いてありがとうございます!
    森田のヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!
    是非また癒されに来てください。

面接などで忙しく、ストレスもたまると思いますが
    是非またゆっくりいらしてください。

担当 関根慧

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 20:42:36.0

カットの仕上がりもよく、いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも話しやすいのでとてもリラックスできます。
    平日も遅くまでやっていただけるので、仕事終わりにも利用できると思います。

たくや様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております!
    リラックスして頂けているようですごく嬉しいです♪

これからもより素敵な空間づくりが出来ますよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

スパも色々な種類をご用意しておりますので、
    色々お試しくださいませ★
    是非またゆっくりしにいらしてください♪

スタイリスト 小島志織

• Takaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 23:20:51.0

理想通りのカットスタイルと落ち着いたカラーに仕上げて頂きとても満足しています。
    予約の際にメニューに迷ってしまいましたが、こちらのコースを選んでよかったです。
    担当頂いたスタイリストさんの施術もとても丁寧で技術力の高さを感じ、またお願いしたいと思いました!
    次回も是非よろしくお願いします!!

Taka様こんにちは☆

またすごく嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイル、カラー共にご満足頂けてすごく嬉しいです。
    色味が抜けてくるとまた違ったカラーを楽しめると思います★
    これからも様々なカラーを楽しみましょう♪

これからも、お客様にご満足頂ける技術や空間を
    ご提供させて頂けますよう日々努力してまいります!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。

スタイリスト 小島志織

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 00:04:42.0

ずっと切りたかった髪をバッサリ気持ち良く切ってもらいました。
    残ってたパーマも上手くいかしてもらい、とても気に入ってます!
    家族からも好評で、やっぱり切って良かったです。

スパを担当してくださったアシスタントさんのマッサージもとっても気持ち良く、眠ってしまいました。またお願いします。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにバッサリ切らせて頂き、
    ご家族からも央表と言って頂いてとても嬉しいです☆
    いつもおまかせしてくれて僕も楽しく考えさせて頂けてるのもまた嬉しいです。

スパを褒めて頂けるのもとても嬉しいです!
    担当させて頂いた、森田にも伝えさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 関根慧

• ミウラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 23:24:47.0

洗い流さないトリートメントの付け方や前髪の癖の直し方など教えてくださりありがとうございました。ヘッドスパ、こめかみの指圧等のマッサージ、肩もみがすごく効きました!伸ばしかけの髪も微調整、綺麗に伸ばせそうです!絡まりがちだった毛先もさらにサラサラです。ありがとうございました。

ミウラ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、こんなに嬉しい口コミありがとうございます。

乾かし方など少し変えるだけで、
    いつもよりも違う質感や、まとまりやすくなりますので
    是非、お家でもチャレンジしてみてください!!

サラサラのまま綺麗に髪を伸ばしていきましょう★

次回も心を込めてマッサージさせて頂きます!

ミウラ様のご来店を心よりお待ちしております。

高畑 絵梨佳

• にこぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:49:23.0

こちらからの質問やお願いに的確に答えてくださり、いつも素敵な髪型にしてくださるので、とても満足です。今回も気に入りました!また伺います!

にこぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます。

今回もスタイルを変えさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

スタイルチェンジを楽しんで頂けて、僕もとても嬉しいので
    是非また少しづつ変化もつけていきましょう!

担当 関根慧

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:16:56.0

昨年末にカットして頂いたのですが頭皮にショッキングな事が起こり慌ててご相談に行き色々アドバイスをもらいながらカットして頂きました。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

ルミさん、こんにちは☆
    短くしてみて、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回からまた伸ばしてみて様子見てみましょう。
    何か髪の事で心配事がありましたらすぐ言ってくださいね!

[投稿日] 2018-01-09 17:22:50.0

今回も有難うございました!
    久々の前髪カット少しづつ意見を聞いていただきながら切ってもらえてよかったです!
    まだスタイリングに苦戦してますが頑張ります☆
    アイロンも少しづつ使っていこうと思います↑
    シャンプーも楽しみです!!
    今年もよろしくお願いします(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

TU.LUCEの中村です!口コミいつも書いていただきまして、ありがとうございます♪

念願のアイロン使われてますね♪よかったです♪
    何度か使ううちに慣れてくると思いますので、その時はもっとヘアアレンジもお伝えさせて頂きますね♪

2017年はたくさん、ありがとうございます!

そして2018年もどうぞ、よろしくお願い致します☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:30:30.0

お店の雰囲気がとてもよいです。スタイリストさんも丁寧でカットの技術も高いです。こちらの要望もしっかり聞いて頂けます。また今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ユキ様、こんにちは♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒め頂きすごく嬉しく思います!
    フロアやシャンプー台など全て、
    tu.luceのこだわりが沢山詰まった自慢の空間です☆

スタイルについてはまたご相談させてください♪
    色々なスタイルにチャレンジするのも楽しいですよね
    ユキ様にぴったりのスタイルを見つけましょう★★

スタイリスト 小島志織

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 08:10:15.0

細やかなカウンセリング、ありがとうございました♪おかげで襟元がマフラーでクセ付くこともなくなりました!
    お店のアットホームな雰囲気も、いつも居心地よくていいですね!来月も楽しみです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミ書いていただきまして、ありがとうございます♪
    先日はいつもより、襟足を少しだけ短くさせて頂いたので
    いつもよりすっきり感がより出たと思います♪

次回いらしたときも、また楽しいお話してください☆
    スタイル気に入って「頂けて嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-23 00:07:19.0

前髪カットだけでお願いしましたのに、お心遣いをありがとうございました。
    おつかいに行って、お土産をもらって帰ってきた子どものよう、じゃなくて単なる中年ですが、来年もよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みいこ様、こんにちは!

いつも口コミありがとうございます♪

短めの前髪にさせて頂いて、すごくすっきりしましたね☆
    前髪カットだけでもお気軽にご利用ください♪

お花喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    是非お家に飾ってくださいね☆

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください☆

スタイリスト 小島志織

• Hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:23:25.0

あたたかい雰囲気が好きでいつも利用させてもらっています。
    今回は前髪カットのみお願いしました!
    セルフカットは自信がない為、いつも美容師さんにお願いしております(笑)
    今回も要望通りのスタイルを実現させてくださり大満足です(^^)
    1年間お世話になったプレゼントということで、素敵な薔薇のお花をいただき、嬉しかったです!(前髪カットだけなのに恐縮でした…!)
    来年も、そしてこれからもまたお世話になります!

Hitomi様

そして、こんなに嬉しい口コミありがとうございます。

前髪は印象を大きく変える部分です。
    前髪が決まらないと気分も下がる人がいるくらいです。
    素敵なHitomi様でいてほしいので、いつでもお気軽に前髪カットにお越しください♪

これからもあたたかい雰囲気でお迎えできるように頑張ります☆

こちらこそ、1年間ありがとうございます。
    来年も、そしてこれからもHitomi様のキレイのお手伝いをさせてください。
    宜しくお願い致します!!

よいお年をお迎えください☆

高畑 絵梨佳

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:06:46.0

今回も『こうなりたいです』と画像を見てもらってカットして頂きました。少し巻いてもらったら自分のしたい髪型に凄く近づいていてビックリ!!色々アドバイスもして頂きました。帰りには、お誕生日とXmasでと薔薇のお花をプレゼントして頂きました。本当に今年もお世話になりました!来年とどうぞ宜しくお願いします!

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

ルミさん、こんにちは
    昨年はTU.LUCEに来ていただきありがとうございました

口コミもありがとうございます
    楽しい誕生日とクリスマスを過ごせましたか?
    今度お話聞かせて下さい♪

髪型もまたルミさんのなりたい!に近づけられるよう頑張りますので
    今年もよろしくお願い致します!!

担当:西村

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー