4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 2/8ページ 次へ

• KOHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:24:59.0

急な時間変更にも関わらず丁寧にご対応頂きごました!
    また、次回も利用しようと思います。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉→¥9720

KOH様

ありがとうございます☆
    これからも丁寧な対応と接客を心がけて
    KOHさんがもっともっと素敵になるようにご提案もさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

高畑 絵梨佳

• たまやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:33:48.0

今回はカットとスパをしていただきました。
    髪の気になる部分のアドバイスもいただき満足です! 切ってもらい数日してからスタイリングしやすくなったなーと感じます。雨にも関わらず、お見送りまでする接客の姿勢は素晴らしいと思いました!

またよろしくお願い致します!

たまやん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも気になることがありましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください!!

カットした次の日からスタイリングがしやすいように切らせて頂きたいので
    次回、やりやすくなる前はどこがやりにくかったか教えて下さい。
    宜しくお願い致します。

お足元の悪い中、いらしてくださっているので
    雨でも台風でも、外までお見送りさせてください。

こちらこそ、またのご来店される日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-21 20:53:18.0

またパーマを施術頂きました。
    正直、自分ではどうしたいかも具体的にわからなず困ってましたが、全てお任せすると良い感じに仕上げてくれるので、とても感謝しております。
    施術頂いてから一週間たちましたが、適当にスタイリングしても、それっぼく見えるのてとても満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

【担当スタイリストと相談♪】 →¥0

[施術メニュー] その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

hidehideさんこんにちは、チーフの中村です^^
    口コミ頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングでは現状のお悩みを聞いてから
    「あとはお任せで」の一言が 信頼して頂けてると感じ とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

これからもご満足いただけるような髪型 雰囲気づくりを作れるように努力していきます^^

いつもありがとうございます♪
    また次回お待ちしておりますので☆

チーフ 中村 ゆい

• Hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:10:40.0

前髪だけcutをお願いすることが多々あるのですが、いつも思い通りのスタイルにしてくださるのでとても嬉しく、安心しています!また、当日はお忙しいスケジュールだったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました、、!
    また伺います(*^^*)

Hito様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもHito様のなりたいヘアスタイルに寄り添っていけたらと思います!
    お時間に関して、対応できる場合もございますので
    不透明な場合など気軽にお電話下さい☆

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 16:11:02.0

カットで軽くなった分、パーマもより巻きが軽やかになりました。
    新しいヘアスタイルも評判が良くて、嬉しいです。
    ヘッドスパも悩みを確認しながら適切なものを提案して下さるので安心してお任せできます。
    スパの力加減も絶妙で、何度も寝落ちしました。笑
    また是非よろしくお願い致します。

ちゃん様

来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

新しいスタイルの評判も良いと言って頂き、とても嬉しいです!
    パーマも少し重くなっていたのでカットしたら復活しましたね。
    またかけるのが先になりそうですね笑

スパも褒めて頂き嬉しいです!
    早速担当しましたアシスタントに伝えさせて頂いたところ
    本人もとても喜んでおりました。
    是非またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-10-12 21:08:24.0

早々とバッサリカットをお願いしましたが、私にちょうどよい短さにしていただき、ありがとうございました♪
    イメージしていた雰囲気に"私らしさ"をプラスしていただいたので、今回も気に入ってます(^^)d
    短いタームで気がコロコロ変わっちゃうので、また相談させてくださいねー!

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミを書いて頂きましてありがとうございます^^

気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
    それに今までよりもさらに短くなって、すっきり感も強くなって 乾かす時間も短くなりますね^^

いつでもめぐさんの気持ちに合わせたスタイルを提案させて頂きます☆

これからもスタッフ一同宜しくお願い致します♪

チーフ 中村 ゆい

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:51:39.0

何年も切って頂いています。
    振動スパはとてもすっきりしたのでおすすめです!

さぁや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

先日いらして頂いた後、右側のハネの具合はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもお待ちしております。

振動スパも褒めて頂きありがとうございます。
    頭皮のクレンジング、リフトアップの効果もございますので
    是非またお時間があるときはご利用ください。

担当 関根慧

• オープンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:18:01.0

カラーとヘッドスパ、あとは前髪カットをおねがいしました。
    カラーは黒髪からほんの少し茶髪にしていただきました。
    主張しないカラーで、職場にも馴染んで助かりました。
    ヘッドスパ後は顔がすこしスッキリしました!
    強さも、すこし強めが好きなのでちょうど良かったです。
    次回は、もうすこし明るくしようか、いまのカラーにまたするか、悩んでいます。また相談させてくださいね。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは♪
    今回も口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^^

髪色って少しの明るさの違いでかなり印象が変わってきますよね!
    この季節ですと お洋服も暗いお色が多くなると思うので、少し明るめのヘアカラーの方がいいですよね^^

ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もしっかり強めの力でほぐさせていただきます♪

ご相談もご来店時にしっかりとカウンセリングさせてください^^

チーフ 中村 ゆい

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:11:16.0

今回はカット&パーマで来店しました。いつも相談にのっていただき、その時々で最適なアドバイスをいただき全面的にお任せで信頼しているサロンです。また、ヘッドスパでは毎回癒されてます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みやちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

パーアマが今回は期間が開いてしまっていましたが
    その後いかがでしょうか?

是非またなんでもご相談ください。

またのご来店を心よりおまちしております。

担当 関根慧

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 20:47:10.0

いつもメニューの相談にのってもらえて、助かります。

今回はストレートにする!と決めて行ったので、トリートメントのアドバイスをしてもらい、髪が綺麗になりました!

長持ちさせるスタイリングのアドバイスもしてくださるので、嬉しいです。
    スタッフの方もコミュニケーションを取ってくださるので、楽しめます。また、リラックスしたい時もそのようにセッティングしてくださるのもありがたいです。
    また、利用します。

【湿気対策★】ストカールorストレート+Aujua+炭酸泉 →¥21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ひめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

今回、はじめてのストレート。その後調子はいかがでしょか?
    いつもパーマスタイルでしたので、凄く新鮮ですね!
    ストレートスタイルもとても似合っておりましたので、気に入っていただけると幸いです。

シャンプーの際など、よかったらその時の気分などもおっしゃっていただけると
    合わせて考えたいと思います。

担当関根慧

• suzunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 10:22:29.0

久しぶりに前髪を下ろしたい気分でカットに伺いました。前髪一つでも、長さは?流れは?といろいろご提案いただきまして。いつも丁寧なカウンセリングがあるので安心してお任せできます。少しだけ雰囲気が変わって嬉しいです。ヘッドスパはいつもご担当の方があいにくお休みで、初めまして、な方でした。今おススメな方との事で、おっしゃる通りでした。今回もありがとうございました。

suzuno様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

色々当日ご質問やご提案させていただきましたが、
    前髪だけでも印象変わりますよね。
    是非また何かしら変化が欲しい時はなんでもおっしゃってください。

いつもヘッドスパしてるものがあいにくお休みをいただいておりまして申し訳ございませんでした。
    今回徳永にスパしていただきましたが、喜んでいただき凄く嬉しいです!
    また是非ゆっくりいらしてください。

担当 関根慧

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:35:30.0

今回も有難うございましたー!
    携帯は無事直りました☆ 笑
    楽しい時間を有難うございます↑↑
    今回も楽しかったし癒されましたーーー
    次もよろしくお願いします(^^)

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさん毎月のご来店、そして口コミを頂きましてありがとうございます♪
    チーフの中村です^^

携帯が無事に直って良かったです!
    いつも美容室の出来事などを写真で納めて頂いてるので、よかったです^^

髪も伸びてきて、ダメージが受けやすいと思いますので
    次回いらっしゃったときもトリートメントで髪の毛を綺麗にさせてください♪

[投稿日] 2018-09-17 23:02:45.0

二度目の利用です。
    カットは前回同様最高でした。私のアバウトな要望に対しても的確にご提案を頂き、仕上がりにも満足しています。楽しみにしていたヘッドスパは、施術中ほとんど寝てしまい、記憶がほとんどありません。たぶん施術中の状態がストレスフリーでリラックス状態だったんだと思います。
    次回の利用も楽しみにしています。恐らくパーマの状態をご相談する事になると思いますが、またよろしくお願い致します。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

hidehideさんこんにちは チーフの中村です♪
    先日は二回目のご来店ありがとうございます^^

また担当させていただけて嬉しいです♪

今回はパーマは休憩だったので、パーマを残しつつ耳にかかった部分などは
    スッキリ切らせていtだだきました
    そして楽しみにしていたヘッドスパもご満足頂けてうれしいです^^

これからもリラックスのできる空間づくりと、的確な提案を心がけて
    次回のご来店もお待ちしておりますので♪ パーマも是非ともにご相談ください♪

[投稿日] 2018-09-16 11:20:27.0

1週間経ちパーマが馴染んで、スタイリングしやすくなりました♪いつも悩みどころを解消してくれて、ありがとうございます!
    目指していた髪型だったので、スタッフの方にも好評なんて嬉しいです!
    髪質もかなり良くなったので、このまま維持したいですね~。
    また来月楽しみにしてます(^-^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます♪

季節によってお悩みも変わってきますよね、
    めぐさんがお悩みに気付いてくださったから色々提案が出来ているのだと思います!
    これからもお気軽にご相談してください^^

カラーとパーマを頻繁にされているので、ダメージが気になるところですが、
    薬剤などを調節して髪質が以前よりよくなってきましたね^^

理想のスタイルになりつつ、これからも綺麗に髪の毛を維持させてください^^

また来月もよろしくお願い致します♪

チーフ 中村 ゆい

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 15:47:36.0

過日は親切丁寧に対応していただき
    ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
    colorとっても好評です!
    勿論わたし自身も大満足ですが!!
    秋らしく落ち着いたcolorよきですね。
    例の会も大盛況で無事に終了しました!
    また,アシスタントさんのシャンプーは絶妙なのです。
    毎日シャンプーしに通いたいレベルです!!
    てか,気持ち良すぎて眠れますwww
    是非ともお試しあれ!!!!

担当スタイリストさん!!次回は娘の縮毛矯正です恐らく、、、
    またご連絡させてくださいませ。
    その際はよろしくお願いいたします!!

菜都様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいtもありがとうございます。

久しぶりの落ち着いた暗めカラーとインナーカラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    その後お色の感じはいかがでしょうか?
    是非また雰囲気変えたい時などいつでもおっしゃってください。

大会も無事大盛況と聞けて良かったです。
    次回お話聞かせてください。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    担当させて頂いた徳永も大変喜んでおります!
    また是非ゆっくりしていってください。

お嬢さんの件もかしこまりました。
    当日また改めてお話聞いて見たいと思います。

担当 関根慧

• ミウラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 13:13:28.0

傷んだ毛先がトリートメントによってしっとりしました。前髪のパーマもかけたらまとまりやすくなって良かったです。また来店したいです。

ミウラ様

トリートメントして手触りすごく良くなりましたね♪
    次回あたりにはハサミを入れさせて頂けるとまた綺麗に伸ばしていけるかと思います。
    その時はまたご相談くださいね☆
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 21:10:02.0

2度目の来店です。
    前回と同じメニューをお願いしました。
    大変リラックス出来、あっという間に時間が過ぎていきました。
    今回は久しぶりに前髪を作りましたが、
    カウンセリングの時点で親切にお話を聞いて下さり、
    また提案もしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    またカラーも落ち着いた素敵な色に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    また伺います。

ayu 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございます。

ayuさんがリラックスできて、時間があっという間に過ぎてよかったです♪

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    前髪は印象を大きく変えるポイントの1つでもありますので
    より、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。

カラーも満足して頂けたようで嬉しいです。

これからもayuさんにとってリラックスできる空間作りと
    理想のイメージになれるように努力していきます。

また、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!!

ayuさんとお会いできる時を心よりお待ちしております☆

高畑 絵梨佳

• chisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 18:15:34.0

時間があまりない中、思い通りの前髪にカットしていただけ大変満足しています。今度はゆっくりカットしていただきたいなぁと思っています!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

chisさんこんにちは!
    チーフの中村です^^

口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます☆

先日はお時間のない中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりが満足頂けて嬉しいです♪

前髪って長いと本当に気になってしまいますよね、
    ちょっとでも気になりましたら お気軽にいらして下さいね^^

是非今度はゆっくりできる時にいらしてください♪

チーフ 中村 ゆい

• yudaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:06:47.0

いつもお世話になってます。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、毎回仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパ、マッサージ、お店の雰囲気もとても良かったです。

yudai 様

先日はご来店、ありがとうございます。

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングや
    yudaiさんに気に入って頂けるような雰囲気づくりをしていきます!

また、些細なことでも気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

yudaiさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

高畑 絵梨佳

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:34:56.0

今回は仕事に合わせて、黒髪にしました。
    明るい茶髪だったので、最初は見慣れなかったけれど、思い切って暗くしてみて良かったです。秋っぽくもなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ウトウトしました。今回も持ち前の明るさに癒されました。とても綺麗で同じ女性としても憧れです。またよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは♪
    チーフの中村です^^
    いつも口コミ書いて頂けて嬉しく思います ありがとうございます^^

久しぶりの暗髪で、見慣れなさもあったかと思いますが
    秋の先取りカラーで素敵でしたね♪
    ヘッドスパもご満足頂けて、嬉しいです^^
    眠りそうなギリギリな感じも自分へのご褒美として とてもいいですよね♪

これからもお店も私自身ももっと精進して、オープンさんに快適な空間を提供していきますね^^

いつもありがとうございます☆

チーフ 中村 ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 20:05:50.0

久しぶりに短くしてもらいました。
    イメージを伝えて後はほとんどお任せでしたが、とても気に入ってます!

【イメチェンコース☆】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 →¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちゃん様
    また、口コミも頂き嬉しいです!

スタイル気に入ったとのお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます。久しぶりの短かめはその後いかがでしょうか?
    また是非なんでもおっしゃってください。

担当 関根慧

• Hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 09:11:54.0

少し伸びた髪を突然少し切りたくなったので、思いつきで予約しました笑
    そこまで印象は変えたくなかったので、量を軽くしてもらいました!スッキリです!トリートメントも前回同様持ちが良く、施術していただいてから1週間経ちましたがサラサラ感が続いています(*^^*)
    そしておススメしていただいた1秒タオル、想像以上の吸収性でびっくりしています!ドライヤーにかかる時間が本当に短くなり嬉しいです、、!これからも使っていこうと思います!

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hito様

Aujuaトリートメントは回を重ねるごとにどんどん持ちが良くなっていくので続けると良いことだらけなんです(^^)
    またその時に合ったトリートメントさせて下さいね☆

1秒タオル本当に驚きですよね!
    しっかりと髪の毛を乾かせるとダメージも少なくなります♪
    ぜひこのまま使い続けてください(^^)

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 23:36:14.0

先日は有難うございます!
    たまに他の方にやってもらうのも新鮮ですね☆
    教えていただいてオイル探してるんですけど人気みたいでなかなかなくて。
    見つけてヘアケア楽しもうと思います!!
    お話もいっぱいさせていただき楽しかったです!!!
    有難うございました(^^)

すね様

担当させて頂きとっても楽しかったです☆

トリートメントして頂いているのでもっと髪の毛がキレイになること間違いなしです!
    ピッカピカの髪の毛にしましょう!
    楽しんで頂けて嬉しい限りです(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 小笠原ゆきこ

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:57:16.0

はねてしまうことが日々の悩みだったのですが、ブローの仕方を丁寧に教えてくださりました。はねにくいようにカットして頂き、次の日シャンプー後もはねてません。いつもヘッドスパもやって頂くのですが、今回は暑い夏にぴったりのクールスパにしました。大変気持ち良かったです。シャンプートリートメントの二回分ももらえてとてもお得だと思いました。とてもいい匂いのシャンプーだったのでネットで検索して購入予定です。とても良かったです。

にこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いて頂いて、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!

気になっていたハネがなくなって良かったです。
    次回もはねにくように切らせて頂きます。
    また、気になることがありましたら、教えてください。
    解決方法をお教えいたします♪

この時期にクールスパいいですよねぇ
    気に入って頂けてなによりです。
    クールスパで暑い夏を乗り切りましょう!

これからもにこ様にとって素敵な髪型やヘッドスパを提案させてください。
    末永く、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-18 13:06:15.0

最高でした。
    カウンセリング、シャンプー、カット、パーマと全てが丁寧で満足を超えた内容に感じました。
    恐らく当分お世話になる事を確信しておりますので、また次回もよろしくお願い致します。
    尚、今回ご提案を頂きましたヘッドスパを次回では楽しみにしております。
    あと書き忘れるところでしたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。

【担当スタイリストと相談♪】 →¥0

[施術メニュー] その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

hidehideさんこんにちは、チーフの中村です♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

初めて担当をさせて頂きましたので、髪のことやライフスタイルなど様々なことを聞かせていただいてありがとうございます^^
    スムーズにスタイルが提案できたので私も嬉しいです
    それに最高のお言葉まで頂けて嬉しいです、ありがとうございます!!

次の時のヘッドスパでもまた最高お言葉が頂けるよう
    私含めスタッフ一同精進致しますので、
    これからは永いお付き合いをよろしくお願いします^^

ありがとうございました☆

チーフ 中村ゆい

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 09:12:02.0

いつもワガママな要望を受け入れてもらってます!
    そして仕上りも最高です(^-^)
    忙しそうですが、常にに笑顔なサービスで素敵です!
    また当日突然行くと思いますが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ケイさんこんにちは!口コミ頂けて嬉しいです^^
    ケイさんを担当させて頂けてから随分長くたったかと思います
    たくさん私も学ばせて頂いたこともありましたが、
    その度に新しい提案などもさせて頂けて本当に嬉しく思います^^

突然のご来店も嬉しいです^^
    いつもスタッフに気を配って頂けて、本当にありがとうございます
    これからも楽しく素敵な髪型を作らせてください♪

[投稿日] 2018-08-17 19:49:45.0

ショートで、すぐに切りたくなる衝動を抑え、数ヶ月我慢した甲斐あって、なりたい髪型がついに完成!!とても気に入っています♪
    いろいろ工夫しつつ、少しずつ完成形に近づけていただき、ありがとうございました(^-^)/
    セットもしやすくなり、イメージも変わり、大満足です♪会社で大きなイベントがあり、この髪型になってから参加できてよかったです!
    ありがとうございました~!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんちには♪
    いつも口コミ書いて頂いてありがとうございます^^

やっと目指していた完成系になりましたね!
    私も素敵な髪型ができて嬉しいです^^
    うちのスタッフからもめぐさんの新しい髪型は好評で嬉しいです♪

自分の理想のヘアスタイルですとわくわくしますよね♪
    これからも素敵で楽にセットできてオシャレな髪型を一緒に追求させてください☆

いつもありがとうございます♪

チーフ 中村 ゆい

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:53:11.0

髪の悩みを丁寧に聞き出して下さって、アドバイスも分かりやすくして頂きました。待ち時間のハーブティーにもクイックヘッドスパにも癒されました!久しぶりに美容室でリラックスが出来ました。自宅でのスタイリングもとても楽になりました。またお願いします。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

マミ様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

日々のスタイリングが楽になって良かったです。
    また、些細な事でもいいので気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

ハーブティーやヘッドスパでリラックス出来て嬉しいです。
    これからも、マミ様がリラックス出来て、癒しの空間になるように致します。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

高畑 絵梨佳

• xxSATOMIxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 17:01:15.0

今回は、ストカール、トリートメントの再施術と言う事で、再来店しました。ただし、カットは別でお願いさせていただいております。店舗の雰囲気は、とても落ち着け、特にシャンプー台の個室の部屋が最高にリラックスできます。少し首に負荷がかかる印象と、顔にペーパーを被せないので、人によっては疑問に思う方もいるかも知れません。担当して下さったスタイリストさんは、カットやトリートメントする際も、悩みを丁寧に聞き出してくれ、理想とするヘアスタイルにしてくれます。以前も記載しましたが、トリートメントは、今までの美容室と比較すると、かなり持ちが良く、個人的に気に入っております。値段は割高かも知れませんが、それ相応の価値があると思います。艶と持続性、自身との相性は抜群です。また、車で足を運べるのも個人的に嬉しく、今後もこちらでお世話になっていきたく思います。また、何かありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました!

【ご紹介クーポン】紹介した方もされた方も・・・ALL MENU 20% OFF★

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

xxSATOMIxxさんこんちには、口コミも書いて頂いて嬉しいです!
    それに前回のことを踏まえまして、再施術もさせて頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気や、トリートメントも気に入って頂けてよかったです^^
    ご自宅でのケアもスタートされたと思いますのでより髪が綺麗な状態かと思います♪

これからも技術面はもちろんのこと、ライフスタイルに合わせたカウンセリングや
    落ち着いた空間作りを大切にスタッフ一同努力していきますので、
    お店共々よろしくお願い致します☆

チーフ 中村 ゆい

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:21:32.0

いつもありがとうございます
    はねてしまっている右側がだいぶ落ち着きました!

さぁや様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

右側のハネはその後落ち着きましたでしょうか?
    今回頂いたお悩みは少し時間のかかる事でしたので
    少しづつにはなりますがしっかり調節させて頂きたいと思います。

担当 関根慧

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー