4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 3/8ページ 次へ

[投稿日] 2018-02-13 23:34:18.0

先月も有難うございました!
    いつもとスタッフさんが違ったので変わっちゃったのかなと思いましたが研修で他の店舗の方がきているとわかって安心しました!!
    そういう勉強する機会があるっていいですね!!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです☆
    アイロンももう少し使う頻度増やしていこうと思います↑
    1月も有難うございました(^^)

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさん、いつも口コミ頂きましてありがとうございます♪
    毎月の書き込みが文通のようで、毎回嬉しいです♪

自店のスタッフもしっかり他店でお勉強をしております^^
    つぎいらっしゃる時にはより成長していると思います!

アイロンの仕方などもこれからたくさんお伝えさせて頂きますね♪

これからもよろしくお願い致します☆

チーフ 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 21:05:53.0

久しぶりに平日午前中に伺いましたら、いつもよりゆったりした雰囲気でとても寛げました。
    ヘッドスパでリフレッシュして午後から仕事、いいですね。
    前髪もおろして少しだけ雰囲気が変わりとても良い感じです。職場でもカットを褒めてもらえて嬉しいです。
    いつも曖昧なリクエストですが、相談に乗っていただけて助かっています。

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

午前中のご来店久しぶりでしたね。朝一番の時間ですと、前にお客様がいない分ゆったり過ごせると評判頂いております。
    ヘッドスパするにはなおさらお勧めですね☆

カット褒めて頂けたといって頂けるのは僕もとても嬉しいです!
    曖昧なリクエストとの事ですが、僕は色々考えさせて頂けて実は楽しんでます・・・笑

是非またお待ちしております。

担当 関根慧

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 17:15:28.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    今回は落ち着きのあるカラーで,明るすぎてしまった雰囲気から離脱して品性あるカラーになりました。とても気に入りました。
    長すぎるヘアスタイルだと自負してますが,もう少し伸ばしてみたいのでよろしくお願いいたします笑

+αとしてエイジングスパ(?)を。
    色々なスパを体験していたつもりが,今回のは初めてだったようです笑
    二段階のスパは飽きることなく,且つ痛気持ちいマッサージでゆったりとした気持ちにもなりました。
    是非ともおススメです。ご褒美的な金額ではありますが,それ相応のスパだと思います。後悔はしないです。
    お時間の余裕ある時に,是非お試ししてみる価値は充分あります!
    既にスパロス的な気持ちなので,次の来店が今から楽しみです笑

菜都様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回久しぶりにカラーの色味を変えていましたが、その後いかがでしょうか?
    黄色くなりやすい髪質なので、今回は少し紫味をプラスさせて頂きましたのですごくツヤツヤでしたね☆

今回のスパは『オーセナム スパ』という種類のスパをやらせて頂きました。
    オーセナムスパは気持ちよさだけでなく、頭皮をすごく良い状態にしてくれるので
    この先生えてくる髪まで元気になるのでボクはすごくオススメなんです☆

スパロス・・・是非お待ちしております笑
    tu.luceスタッフはみんなスパが上手なので是非堪能してください☆

担当 関根慧

• Liuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:39:03.0

今回初めて利用しました。

短くしたいとあいまいな注文でしたが、
    いい感じにカットして頂きました。
    普段もセットしやすく大変助かっています。

スパの方もとても気持ち良かったです。
    残念なのは途中寝てしまって
    施術のほとんどを覚えてない事、、、^^;

次回はちゃんと起きておこうと思います。
    その際はまたよろしくお願いします。

【男性必見】 カット+スキャルプケア+眉カット+炭酸泉→¥8500

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

Liu様こんにちは♪

口コミを頂けてすごく嬉しいです。

普段セットしやすくなったとの事ですごく嬉しく思います。
    短くなってすっきりしましたね☆

スパもお褒め頂き嬉しいです!
    他にも様々な種類のスパがありますので、
    次回は是非他のスパも試してみてください★

スパ中はうとうとしてしまいますよね・・・
    是非またゆっくりしにいらしてくださいね♪

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。
    Liu様にお会いできますのを楽しみにしております。

スタイリスト 小島志織

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 16:17:03.0

ヘッドスパとカラーリングを今月もお願いしました。
    面接があるため、ダークカラーにしていただきました!石原さとみさんの上品なダークカラーの髪色を提案してくださり、仕上がりのカラーも上品で満足しています☆ヘッドスパはとっても気持ちよく、顔のむくみが少し取れました。疲れも溜まっていたので癒されました。また、今月もお世話になります。毎日忙しいので、またヘッドスパでリフレッシュしたいです。カラーもまたよろしくお願いします☆

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ →¥4320

オープン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりのダークカラーでしたが、満足して頂いてよかったです!
    たまには落ち着いたカラーもいいですね☆

ヘッドスパも喜んで頂いてありがとうございます!
    森田のヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!
    是非また癒されに来てください。

面接などで忙しく、ストレスもたまると思いますが
    是非またゆっくりいらしてください。

担当 関根慧

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 20:42:36.0

カットの仕上がりもよく、いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも話しやすいのでとてもリラックスできます。
    平日も遅くまでやっていただけるので、仕事終わりにも利用できると思います。

たくや様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております!
    リラックスして頂けているようですごく嬉しいです♪

これからもより素敵な空間づくりが出来ますよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

スパも色々な種類をご用意しておりますので、
    色々お試しくださいませ★
    是非またゆっくりしにいらしてください♪

スタイリスト 小島志織

• Takaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 23:20:51.0

理想通りのカットスタイルと落ち着いたカラーに仕上げて頂きとても満足しています。
    予約の際にメニューに迷ってしまいましたが、こちらのコースを選んでよかったです。
    担当頂いたスタイリストさんの施術もとても丁寧で技術力の高さを感じ、またお願いしたいと思いました!
    次回も是非よろしくお願いします!!

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

Taka様こんにちは☆

またすごく嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイル、カラー共にご満足頂けてすごく嬉しいです。
    色味が抜けてくるとまた違ったカラーを楽しめると思います★
    これからも様々なカラーを楽しみましょう♪

これからも、お客様にご満足頂ける技術や空間を
    ご提供させて頂けますよう日々努力してまいります!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。

スタイリスト 小島志織

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 00:04:42.0

ずっと切りたかった髪をバッサリ気持ち良く切ってもらいました。
    残ってたパーマも上手くいかしてもらい、とても気に入ってます!
    家族からも好評で、やっぱり切って良かったです。

スパを担当してくださったアシスタントさんのマッサージもとっても気持ち良く、眠ってしまいました。またお願いします。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにバッサリ切らせて頂き、
    ご家族からも央表と言って頂いてとても嬉しいです☆
    いつもおまかせしてくれて僕も楽しく考えさせて頂けてるのもまた嬉しいです。

スパを褒めて頂けるのもとても嬉しいです!
    担当させて頂いた、森田にも伝えさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 関根慧

• ミウラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 23:24:47.0

洗い流さないトリートメントの付け方や前髪の癖の直し方など教えてくださりありがとうございました。ヘッドスパ、こめかみの指圧等のマッサージ、肩もみがすごく効きました!伸ばしかけの髪も微調整、綺麗に伸ばせそうです!絡まりがちだった毛先もさらにサラサラです。ありがとうございました。

ミウラ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、こんなに嬉しい口コミありがとうございます。

乾かし方など少し変えるだけで、
    いつもよりも違う質感や、まとまりやすくなりますので
    是非、お家でもチャレンジしてみてください!!

サラサラのまま綺麗に髪を伸ばしていきましょう★

次回も心を込めてマッサージさせて頂きます!

ミウラ様のご来店を心よりお待ちしております。

高畑 絵梨佳

• にこぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:49:23.0

こちらからの質問やお願いに的確に答えてくださり、いつも素敵な髪型にしてくださるので、とても満足です。今回も気に入りました!また伺います!

にこぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます。

今回もスタイルを変えさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

スタイルチェンジを楽しんで頂けて、僕もとても嬉しいので
    是非また少しづつ変化もつけていきましょう!

担当 関根慧

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:16:56.0

昨年末にカットして頂いたのですが頭皮にショッキングな事が起こり慌ててご相談に行き色々アドバイスをもらいながらカットして頂きました。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

ルミさん、こんにちは☆
    短くしてみて、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回からまた伸ばしてみて様子見てみましょう。
    何か髪の事で心配事がありましたらすぐ言ってくださいね!

担当:西村

[投稿日] 2018-01-09 17:22:50.0

今回も有難うございました!
    久々の前髪カット少しづつ意見を聞いていただきながら切ってもらえてよかったです!
    まだスタイリングに苦戦してますが頑張ります☆
    アイロンも少しづつ使っていこうと思います↑
    シャンプーも楽しみです!!
    今年もよろしくお願いします(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

TU.LUCEの中村です!口コミいつも書いていただきまして、ありがとうございます♪

念願のアイロン使われてますね♪よかったです♪
    何度か使ううちに慣れてくると思いますので、その時はもっとヘアアレンジもお伝えさせて頂きますね♪

2017年はたくさん、ありがとうございます!

そして2018年もどうぞ、よろしくお願い致します☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:30:30.0

お店の雰囲気がとてもよいです。スタイリストさんも丁寧でカットの技術も高いです。こちらの要望もしっかり聞いて頂けます。また今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ユキ様、こんにちは♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒め頂きすごく嬉しく思います!
    フロアやシャンプー台など全て、
    tu.luceのこだわりが沢山詰まった自慢の空間です☆

スタイルについてはまたご相談させてください♪
    色々なスタイルにチャレンジするのも楽しいですよね
    ユキ様にぴったりのスタイルを見つけましょう★★

スタイリスト 小島志織

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 08:10:15.0

細やかなカウンセリング、ありがとうございました♪おかげで襟元がマフラーでクセ付くこともなくなりました!
    お店のアットホームな雰囲気も、いつも居心地よくていいですね!来月も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミ書いていただきまして、ありがとうございます♪
    先日はいつもより、襟足を少しだけ短くさせて頂いたので
    いつもよりすっきり感がより出たと思います♪

次回いらしたときも、また楽しいお話してください☆
    スタイル気に入って「頂けて嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-23 00:07:19.0

前髪カットだけでお願いしましたのに、お心遣いをありがとうございました。
    おつかいに行って、お土産をもらって帰ってきた子どものよう、じゃなくて単なる中年ですが、来年もよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みいこ様、こんにちは!

いつも口コミありがとうございます♪

短めの前髪にさせて頂いて、すごくすっきりしましたね☆
    前髪カットだけでもお気軽にご利用ください♪

お花喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    是非お家に飾ってくださいね☆

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください☆

スタイリスト 小島志織

• Hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:23:25.0

あたたかい雰囲気が好きでいつも利用させてもらっています。
    今回は前髪カットのみお願いしました!
    セルフカットは自信がない為、いつも美容師さんにお願いしております(笑)
    今回も要望通りのスタイルを実現させてくださり大満足です(^^)
    1年間お世話になったプレゼントということで、素敵な薔薇のお花をいただき、嬉しかったです!(前髪カットだけなのに恐縮でした…!)
    来年も、そしてこれからもまたお世話になります!

Hitomi様

そして、こんなに嬉しい口コミありがとうございます。

前髪は印象を大きく変える部分です。
    前髪が決まらないと気分も下がる人がいるくらいです。
    素敵なHitomi様でいてほしいので、いつでもお気軽に前髪カットにお越しください♪

これからもあたたかい雰囲気でお迎えできるように頑張ります☆

こちらこそ、1年間ありがとうございます。
    来年も、そしてこれからもHitomi様のキレイのお手伝いをさせてください。
    宜しくお願い致します!!

よいお年をお迎えください☆

高畑 絵梨佳

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:06:46.0

今回も『こうなりたいです』と画像を見てもらってカットして頂きました。少し巻いてもらったら自分のしたい髪型に凄く近づいていてビックリ!!色々アドバイスもして頂きました。帰りには、お誕生日とXmasでと薔薇のお花をプレゼントして頂きました。本当に今年もお世話になりました!来年とどうぞ宜しくお願いします!

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

ルミさん、こんにちは
    昨年はTU.LUCEに来ていただきありがとうございました

口コミもありがとうございます
    楽しい誕生日とクリスマスを過ごせましたか?
    今度お話聞かせて下さい♪

髪型もまたルミさんのなりたい!に近づけられるよう頑張りますので
    今年もよろしくお願い致します!!

担当:西村

• れらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 16:49:27.0

間が空いてしまってすみませんでした;
    それでも完璧且つ丁寧な仕上がりにしてくださるのは流石です!
    カラー&パーマ&スパ&トリートメント,どれも満足です。
    傷むであろう季節ですが,日々丁寧にケアしていきたいと思います。
    スタッフの皆さまにもよろしくお伝えください。
    一年間,親子共々大変お世話になりました。
    時節柄ご自愛なさってくださいませ!

れら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂き褒めて頂けてとても嬉しいです☆
    久しぶりにカラーとパーマを一緒にさせて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

れら様の髪質は少し乾燥に弱いので、またなにか気になることが出来ましたら
    何なりとお申し付けください。

また一年お世話になりました。
    是非これからもよろしくお願いします。

担当 関根慧

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 22:54:37.0

今回も、思い描いていたとおりのスタイルにしていただきました。
    「前回よりちょっとカラーを明るくすると、伸びてきた根元が目立ちますよね」という、何気ないつぶやきにご対応くださり、前回よりほんの少し明るく調整しました、と。お心遣いに感謝します。
    寝不足で今回もコックリしてしまいましたが、そ~っと施術くださり、リラックスできました。
    今使っているシャンプーとトリートメントがなくなったら、購入したシャンプーとトリートメントを使うのが楽しみです。
    また引き続き、よろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイル、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カラーリングは、ほんの少しですが前回よりも明るめにさせて頂きました。
    色味が抜けてきた時の変化が、またいつもと違う感じで楽しめると思います!
    たまに変えてみるのもすごく楽しいですよね☆

是非施術中はゆっくりリラックスしてください♪
    疲れがとれるヘッドスパなどもすごくオススメですよ★

私もみわちゃん様に、シャンプーを使っていただけるのが楽しみです!
    次回いらして頂いた際に、使い心地をお聞かせください♪
    それにより、みわちゃん様にぴったりのAujuaが見つけられたらなと思います★

こちらこそよろしくお願い致します。

スタイリスト 小島志織

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:21:49.0

いつも利用させていただいています。
    店舗もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
    こちらの要望や悩みも聞いていただき、アドバイスや提案いただけるため助かります!
    トリートメントは色々な種類がありますが、その時その時の状況に合わせて選んでいただいたり、こちらの希望も聞いていただいたりしています。とてもしっとりサラサラになり、持ちも良いので気に入っています。

きよみ様
    その時その時の髪の毛に対応していけるのがAujuaトリートメントのいい所です!
    また次回もお悩みなど聞かせてくださいね☆

これからもきよみさんの綺麗のお手伝いさせてください♪
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 小笠原ゆきこ

[投稿日] 2017-12-06 07:12:05.0

11月もギリギリに伺いましたが有難うございました!!!
    新しくなったオージュアも気持ちよかったしお得と聞いたので後日ヘアービューロンも予約できてよかったです☆
    11月に言ってなかったらきっと買えませんでしたもんねー
    アレンジもとても可愛くしていただきヘアービューロン届いたら早速やりたいです!!
    あと今年も今月のみとなりましたがこれからもよろしくお願いします(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさん、いつも口コミを書いて下さいまして ありがとうございます♪
    スタイリストの中村です!

仕上げの後のアレンジも気に入って頂けて嬉しいです♪
    すねさんからアレンジのご相談をよくして頂けるので、どんどん腕を磨いておきます!

ご注文いただいた商品も届きましたので、
    12月のトリートメントをするときにお渡し致しますね♪
    これで セルフアレンジも楽しんでください☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 18:55:06.0

乾燥が気になる季節なのでトリートメントでしっとり仕上げていただきました。
    新しいオージュアいいですよ♪ 髪にギュッと潤いが入った感じです。
    冬はタートルネックやマフラーを身に付けるのでカットはいつもよりやや短めにとのアドバイスありがとうございました。襟元に当たってはねる心配もなくストレスフリーです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまたいただけてすごく嬉しいです!

新しいオージュアほめて頂けて嬉しいです。
    もともと髪質に合っていたラインでしたが、新しくなって更に素敵な仕上がりになりましたね☆
    冬の乾燥にもピッタリなのでよかったです。

カットもほめて頂けて嬉しいです!
    ショートがとてもお似合いなので、この時期にはあの長さがお手入れしやすいですよね☆

是非また次回感想をお聞かせください。

担当 関根慧

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 09:40:49.0

久々の全体パーマで、セットが断然やりやすくなりました♪前髪のサイド部分が分かれてしまうなど、細かなこだわりに丁寧に対応してもらえるので、嬉しいです!ありがとうございます!!

パック、潤いました(*^^*)ありがとー!
    講師、頑張ってきてね♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさん、いつも口コミを書いていただきまして ありがとうございます♪

ここのところポイントでパーマをかけてメンテナンスをすることが多いですが、
    全体をかけると一気にスタイルが良くなっていいですよね♪

今年もあと残り少しではございますが、よろしくお願い致します!
    いつも心より感謝しております♪

講師の方も頑張ってきますので☆

トップスタイリスト 中村ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 12:07:52.0

今回は落ち着いたカラーをお任せでお願いしました。
    自分では分からない、似合う色を見つけてくださるので、いつも安心してお任せしてしまいます。
    今回の色合いも初めてでしたが、とても気に入ってます。
    次回はパーマをお願い致します。

【トレンド☆透明感】潤いカラー+4ステップトリートメント →¥11340

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただけてとても嬉しいです!

カラーリング気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    いつもお任せしてくれていて、カラー選びとても楽しいです☆
    今回は季節に合わせてバイオレットを少し入れてみましたが、
    その後いかがでしょうか?

次は約1年ぶりのパーマですね。
    是非楽しみにしていてください。

次のご来店を心よりお待ちしております。

担当 関根慧

• よしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 17:04:17.0

今回は縮毛矯正でお邪魔致しました。一年以上も全体にかけていなかったのですが、
    新しいトリートメントのおかげで、傷まずに無事に終了できてホッとしました。
    また、いつもと違って、平日にお邪魔できたので、ゆっくり寛ぎながら施術していただいたので、身体的に楽でした。
    いつも、ありがとうごさいます。
    3日たちましたが、全然、髪が思う通りになって助かっています。
    また、カラーでお邪魔しますのでよろしくお願い致します。

よしぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただけてすごく嬉しいです!

縮毛矯正でのダメージ心配でしたが、ダメージもなくできて僕もすごく嬉しいです☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもバー所運アップして凄く良くなってます。
    この先もご満足いただける仕上がりになるんじゃないかと思いますので
    是非ご期待ください。

次はカラーリングですね。
    是非お待ちしております☆

またあのご来店を心よりお待ちしております。

担当 関根慧

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 17:48:35.0

いつもお世話になってます。
    今回も要望に応えて頂いて、後ろ髪の長さもいま丁度よく満足してます。
    普段の生活からあの2時間の時間はやはりリフレッシュでき、嬉しかったです。
    この冬はどんな髪型か…。また悩みながら。また相談させてください。
    娘も前髪が長くなったら揃えてもらいに行こうかなぁと考えてます。
    よろしくお願いします~!!

ゆっきん様、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

少し切らせて頂いて、すごくすっきりしましたね♪

リフレッシュ出来たとの事、すごく嬉しく思います!
    いつもは10分間のプチスパですが、
    お時間のある際には、20分や30分などの
    長めのヘッドスパもすごくオススメです★

夢シャンプー台も是非お試しください♪

ご都合の良いときに、お嬢様といらしてくださいね☆
    次回のスタイルも是非ゆっくりご相談させて下さい!

ゆっきん様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:50:02.0

いつもカラーの相談ものっています。真摯に解答してくださるので信頼しています。

さぁや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

信頼しているといって頂き僕もすごく嬉しいです。
    その後カラーリングなど調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらなんでもご相談ください☆

担当 関根慧

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:37:33.0

初めての来店でした。
    すごく綺麗な色に染まりました。
    しかし、会社の規定で、
    もう少し暗くして と言われたので
    染め直しをお願いしたら
    快く受けてくださいました!
    トリートメントもしていただいて
    すごくサラサラになりました!
    また、行きたいです!

よ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

綺麗な色と言って頂けて、私も嬉しいです。
    次回からは既定の中で よ様に気に入ってもらえるカラーを提案させて頂きます!

トリートメントで引っ掛かりもなくなりサラサラな髪になり
    また、お家でもケアも話させてください♪

よ様のキレイのお手伝いが出来るよう
    これからも努力していきます!!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

高畑 絵梨佳

• 三日月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 08:51:12.0

バスから見えて、気になっている美容室でした。
    店内はゆったりして心地よく、窓から見える景色はとても癒されます。担当して下さった美容師さんの手つきが上手で心地よく、寝落ちしてしまいそうでした。トリ―トメントは頼んでませんでしたが、自宅での洗髪後の髪がツルツルサラサラで、
    ドライヤーの時間も短く、乾きが早かったです。
    こちらの縮毛矯正にも興味があるので、いつかお願いするかも…です。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

三日月様、こんにちは。

そして口コミも頂きましてありがとうございます☆

窓からの景色すごくきれいですよね♪
    お席も、ひとつひとつの席の間隔が広いので、
    特に平日はゆったりお過ごし頂けるかと思います。

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良い施術が出来ますよう、
    心がけていきたいと思います。

もともと三日月様の髪の毛がすごくキレイだったのもあるのですが、
    Aujuaのシャンプーひとつですごくツヤツヤになりましたね☆

梅雨入り前の時期などは縮毛矯正がオススメです☆
    tu.luceでは、ストレートのお薬にもこだわっております!
    是非お試しください♪

また三日月様にお会いできますのを、心待ちに致しております。

スタイリスト 小島志織

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:44:37.0

今月もお世話になりました(^_^)カラーリングは根元のみお願いして、ヘッドスパと前髪カットを♪
    ヘッドスパの最中に、ずっと同じ姿勢だったからか、頭が痛くなっちゃったのですが、親切にご対応いただきました。その場で言えば良かったのですが、後からお話してすみませんでした。ヘアカラーはかなり明るめで、持ってる服がダークトーンなのでオシャレを楽しめてとても気に入ってます♪( ´▽`)
    前髪もかなり伸びてたので、パッツンにしてもらって若返りました。トリートメントもしていただけて、手触りの悪かった髪が生き返りました。また来月もよろしくお願いします♪

オープン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただけてすごく嬉しいです!

頭が痛くなってしまったこと、こちらですぐ気が付かず申し訳ございませんでした。
    今まで無かった事でこちらが慢心してしまい、気遣いが足りていなかったこと
    申し訳なく感じております。

その日の肩こりなどのコンディションによって変化が出てしまいますので、また何かありましたらお伝えください。

カラーリングやトリートメントもお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    季節や服装に合わせて、また色々考えさせてください☆

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 関根慧

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー