4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

[投稿日] 2017-05-27 08:07:12.0

梅雨対策と紫外線対策。どちらを先にしておくべきか迷っていました。無理かなぁと思いつつ両方同時に出来ますか?と伺ったところ、なんとOK!5ステップトリートメントで可だそうです。 5ステップトリートメントは前に1度体験してますが、それとはまた違う5ステップがあるそうです。トリートメントの種類、と言いますか組み合わせは本っ当に多彩です。いつも自分の髪の状態にぴったりなものを提案してくださるので、まるでセミオーダーみたいなちょっと贅沢な気分になれます。今回のしっとりした仕上がりも満足です。これから梅雨や真夏日になりますが、通勤やお出かけも安心です。

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!

5ステップトリートメントへの感想頂きありがとございます。
    こんなにほめて頂けてボクも凄く嬉しいです!

その後梅雨の湿気等はいかがでしょうか?
    少しでもフワッと広がる物が抑えられていたら幸いです。

Aujuaはいろんな組み合わせが出来るのでなんでもお申し付けください☆
    その都度オーダーメイドしていきます!
    この先紫外線も強くなりますので、是非またしっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2017-05-23 20:49:37.0

今回も希望を伝えただけで、イメージ通りの仕上がりにしていただきました♪ありがとうございました!
    どんなに忙しくても、丁寧に落ち着いて施術してくださるので、本当に安心してお任せできます

シャンプーやヘッドマッサージなども、格段の差が出るんですね!担当スタイリストさんの時は爆睡なのですが、今回は、かなり耳に水がかかり、とてもくすぐったい感じでした
    また、来月カラーの様子お話しますねー(^o^)/

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもお世話になっております☆
    今回も口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます♪

貴重なご意見もありがとうございます!
    そして、そのような思いをさせてしまい申し訳ございません

これからもより良いサービスの提供と、今回のような不快な気持ちにさせないよう
    全スタッフの教育を再度見直させて頂きます!

そしてリラックスして頂けるように、私もマッサージ強化します☆

次回も心よりお待ち申し上げます♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 19:38:24.0

相談の上で、いろいろなメニューを組んでくださるので、お任せしました。毎回リラックス出来るので、ストレス溜まってきたなと思ったら行きたい場所のひとつです。みなさん丁寧な対応なので、とても居心地が良いです。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ようこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます★

ストレス溜まってきた時の行きたい場所のひとつ、と思って頂けるのが凄く嬉しいです!
    トリートメントとスパをりゅほうやらせて頂いて、
    その後調子はいかがでしょうか?

頭皮がお疲れになっていましたので、是非またゆっくりいらして頂けたらと思います。

是非今後もなんでも相談頂けたら嬉しいです!

担当 関根慧

• みやこねぇ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 22:03:20.0

今は県外に住んでますが、帰省した時には必ず予約を入れさせて貰ってます。

居心地が良く、楽しいひと時を過ごす事が出来る美容室です。
    また、行けるのを楽しみにしてます。

【ご紹介クーポン】紹介した方もされた方も・・・ALL MENU 20% OFF★

こんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございます
    いつも帰省の際にはお時間を作って頂き、とても嬉しく思います
    ありがとうございます

私達もみやこねぇ~様との楽しい時間をいつも楽しみにしています
    次回までにはあの結果も出ていると思いますので楽しみにしていてください(笑)

またみんなでお待ちしております!

担当:西村

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-16 09:47:49.0

いつも通りとお願いして、希望通りに仕上がりました。ありがとうございます。
    ティートリコのフルーツティーも買って帰りました。
    家で飲むのも贅沢だけど嬉しいし、お友だちに差し上げても喜ばれると思います。

みわちゃんさん
    いつも口コミありがとうございます!
    毎回すごく嬉しいです♪

少し切るだけでもまとまりも良くなってよかったです

ティートリコ気に入って頂けてよかったです!
    お家でのプチ贅沢、ティートリコで私もしてます♪
    お友達へのプレゼントで買いに来てくださる方もいらっしゃるので
    機会があれば是非、おすすめです

また次回お会いできる日を
    楽しみにしております!

スタイリスト 長沼美里

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 00:18:22.0

カウンセリングをしっかり、丁寧にして頂いて嬉しかったです。髪色も思い通りの色に染まり大満足です。
    夢スパもとても気持ちよく、癒やされました。

【大人気夢スパ♪】カット+カラー+夢スパ→ ¥14000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

なっちゃん様、こんにちは♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

ブログを見てご来店頂けた事、すごく嬉しかったです。

カラーもご満足頂けたようで嬉しいです。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    少しお話させて頂いた、トリートメントも退色防止に凄くおすすめです☆

ヘッドスパも色々な種類をご用意しております!
    是非色々お試し下さい♪

スタイリスト 小島

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 16:52:15.0

口コミ遅れてすいません。

今回もとても綺麗にしていただき有難うございました!!!
    この後おでかけしたのですが髪の毛がしっとりしていてうっとりしてましたー 笑
    なので益々楽しく過ごせました☆
    その後2日3日ほどはずっとしっとりまとまっていてよく触っていましたー

やめることなく今月も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
    目指せ、美髪☆!

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪
    いつも口コミ頂きまして、ありがとうございます♪

今回はグレードアップをされて5ステップのトリートメントなので、
    普段よりも持ちが長いことを期待しております★

はい♪このまま続けて美髪を目指しましょう♪

これからも永く、よろしくお願い致します♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ゆみDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 14:41:02.0

とても丁寧に対応してくださり、アドバイスも言ってくれたりと的確に施術して頂きました(^-^)
    時間をかけ髪質改善していきたいと思います。
    また行きますね(^-^)

【4ステップにトッピング♪】Aujua 5ステップトリートメント →¥5400

ゆみD様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後毛先のダメージや、からまりなどの具合はいかがでしょうか?
    どうしてもこの季節は紫外線の強くなってきますので、
    今回紫外線ケアも一緒にさせて頂けて良かったです☆

是非伸ばすお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、またなんでもお申し付けください。

どんどん暑くなってきますので、屋外がほとんどとの事でしたのでお身体お気をつけて下さい★

[投稿日] 2017-04-25 21:56:40.0

いつも新しい提案をしていただき、ありがとうございます♪
    今回の”分け目を変えてみる”は、ホントにただそれだけで、まったく違う雰囲気になりました!
    色も紫系を多目に入れてもらったことで、今まで毎日覗いていた自分とは思えないほどの変化…よい気分転換になりましたd=(^o^)=b
    ヘッドマッサージも気持ちよすぎたぁ~!
    また来月を楽しみにしてます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつもご来店頂きありがとうございます♪そして口コミもありがとうございます♪

毎回同じだとショートスタイルも飽きが来てしまうので、
    少しだけ変化を提案させて頂きました☆
    毎日のスタイリングも問題ないようで、よかったです♪

頭のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです…♪
    今度お時間があるときは是非しっかりとしたヘッドスパもオススメしたいですね♪

いつもありがとうございます☆
    そしてこれからもどうぞ、よろしくお願い致します♪

スタイリスト 中村 ゆい

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 11:02:18.0

カラーとトリートメントでお願いしました。カラーの見本も見せてもらい、いろいろ相談にものってもらって希望通りのカラーになりました。白髪が染まりずらく悩みだったんですが(別の美容院では当日に染まっていない事が何度もありました)きちんと染まっていて嬉しかったです。
    トリートメントも髪の悩みに合わせて変えてくれるので、次は何にするか楽しみです。またよろしくお願いします。

【トレンド☆透明感】潤いカラー+4ステップトリートメント →¥11340

こんにちは☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます

お色もしっかり染まっていて良かったです
    次の時にまた全体の抜け具合も見ながらしっかり染めさせて頂きます
    来店時のトリートメントもホームケアも匂いと髪の毛に合う物を一緒に決めましょう

またお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

担当:西村

• Leraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 19:46:41.0

いつも我侭なリクエストを聞いてくださり感謝しております
    今回も大満足の仕上がりで自宅で髪を洗ってもトリートメントのおかげでツルツルです
    本当にありがとうございました
    また スタッフの方方との気軽な雑談に癒されました
    いつもお心遣いありがとうございます
    とっても楽しかったです
    娘にも伝言いたしましたので 来店の際はよろしくお願い申し上げます笑

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けてとても嬉しいです!

仕上がり今回も大満足と言って頂いて僕もとても嬉しいです!
    トリートメントも喜んで頂いてよかったです。
    いつもケアメニューをして頂いてるおかげで、どんどんキレイになりますね☆

スタッフとのお話も楽しんでいただいてよかったです。
    うちのスタッフもお話いつも楽しそうにしていて、僕の出る幕が…笑

是非またゆっくりしにきてください!
    お嬢さんもお待ちしてますね☆

担当 関根慧

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:37:27.0

担当の方が笑顔で感じ良かったです。また希望通りのスタイルにして頂き満足です。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

しんちゃんさんこんにちは♪
    TULUCEの中村です!口コミ頂けて嬉しいです♪

しんちゃんさんの髪質や毛量などを見てスタイルも
    ご相談させて頂きました!
    これからは伸ばす形にはなっていくと思いますが、
    オススメさせて頂いた デジタルパーマなどで雰囲気を変えたりして
    スタイルを一緒に楽しんで行きましょう♪

またしんちゃんさんとお話し出来る時を楽しみに、お待ちしておりますので…☆

スタイリスト 中村 ゆい

• えりっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 22:57:31.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は広く、清潔感もありリラックスすることが出来ました。仕上がりもとても満足です(^-^)
    最後コテで巻いていただいたら、久しぶりにパーマをかけたくなったので次回パーマをお願いしたいです。ありがとうございました( ´∀`)

【tu.luce☆color】カラーリング+プチトリコース →¥10000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

えりっちさんこんにちは☆

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂いた事、、
    仕上がりにご満足頂けたとの事すごく嬉しいです♪

カラーもアッシュ系のお色が綺麗に入りましたね
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    アッシュにも様々な種類をご用意しておりますので、
    季節、気分によって変えてみるのもオススメです◎

次回は是非パーマをかけましょう♪
    春らしいふんわりパーマもいいですね

えりっち様にぴったりのスタイルをご提案させて頂けたらなと思います。

スタイリスト 小島志織

• たかみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 00:20:41.0

髪がだいぶ伸びてきたので、今回は量を調整してもらい、少し短くしていただきました。
    毎回のことですがざっくりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    いつもイメージ通りにしていただけて、行くたびにカットもカラーも楽しみです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

たかみーさんこんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

大体のイメージで伝えて、あとはおまかせ…の様な感じで
    信頼されている気がして、嬉しいです♪

いつもメニューが多いので、ゆったりして落ちついた雰囲気を
    もっと心がけていきますね♪
    これからもよろしくお願い致します♪

スタイリスト 中村 ゆい

• じゅんたろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:50:11.0

スタイリストさんにお世話になっていますが、いつもキューティクル☆きらきら☆に仕上げていただき、たいへん満足しています。

じゅんたろー様、

また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は少しだけ暗めにさせて頂いて、
    キューティクルも整い、またサラサラツヤツヤになりましたね♪
    お褒めの言葉を頂きすごく嬉しく思います。

暖かくなってきましたので、
    ショートスタイルも良いですね

すごくお似合いです☆

毎回じゅんたろー様とお話し出来るのがすごく楽しみです♪

スタイリスト 小島志織

• さほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 12:13:58.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)

毎回何も考えずに行ってしまいますが、長さやカラーなどアドバイスをしてくださるので嬉しいです!また、前髪のくせなどスタイリングで相談すると、毎回丁寧に簡単な方法や生かし方を教えてくれて助かります!コテの練習頑張ります!笑

スタッフの方皆さん優しく、お店の雰囲気も温かくていつも癒されてます!
    次回もまたよろしくお願いします!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

さほり様こんにちは♪

また嬉しい口コミをありがとうございます

お褒めの言葉を頂きすごく嬉しいです!

これから暖かくなってきますので、
    もう少し短めの春らしいスタイルもお似合いだと思います♪

その際には、またいつもと雰囲気の違うカラーリングにしても楽しめそうですね

またその時期に合わせたスタイル、カラーリングをご提案させて頂けたらと思います☆

コテは慣れてしまうと凄く簡単に巻けると思います!
    またスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きます♪

これからも、より良いお店作りが出来るよう
    スタッフ一同努めて参ります!

スタイリスト 小島志織

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 16:03:52.0

今回も時間がない中可愛くしてくださり有難うございましたー

メニュー事前に決まってなくてすいません。 苦笑
    でも丁寧に教えてくれて髪の毛のケアのこととか他にもいっぱい話せて楽しかったです☆
    限られた時間の中でヘアアレンジも教えてくださりとっても大満足でした!!!
    今度からは月一で伺えたらいいなーと思っています!
    また伺いますのでその時もよろしくお願いします(^^)

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    それに口コミも頂いて、嬉しいです♪

いつもすねさんとのお話や、美容トークが出来て私も楽しいです☆

長い髪を綺麗にキープするのは、大変だと思いますが
    一緒にキレイを保っていきましょう☆

またすねさんとお話出来る時を楽しみに、お待ちしておりますので・・・♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 16:34:06.0

今回も同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
    引っ越しをしたためほぼ千葉の場所に住んでおり遠くなってしまいましたがそれでも同じスタイリストさんを指名し時間をかけてでもお願いしたくなるのはその確かな技術とお人柄、ホスピタリティ故です。
    今回はデジタルパーマを初めてお願いしました。
    高校生の時一度かけて失敗して以来、デジタルパーマにあまり良いイメージはありませんでしたが私の要望に対しおすすめ頂きチャレンジしました。
    完成してびっくり、今までの縮毛矯正を使用したものよりきれいで簡単にスタイリングが出来るようになりました。次回もデジタルパーマでお願いしたいと思います。
    また毎度のことではありますが、口下手な私に対しいつも暖かい雰囲気作りをしていただき、本当に感謝です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆうほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

本当に遠い中わざわざ来ていただいていてすごく嬉しいです☆
    イメージが良くないところ、信頼して頂きチャレンジしてもらい、
    またそのイメージを払拭できて良かったです☆

今回のように毛先だけパーマがかかってると凄くやりやすくなるんですよ。
    是非またデジタルパーマかけましょう!

これからも要望と期待にそえるように、日々勉強したいと思います。
    また何でもお申し付けください。

担当 関根慧

• サタデーフィーバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 17:14:17.0

相談しながらカットをして貰いました。
    仕上がりも満足してます。
    髪形は色々試してみたいので、その際は相談したいと思います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こんにちは スタイリストの中村です♪
    口コミありがとうございます☆

この間はお久しぶりで
    すごく伸びていた髪をばっさり切りましたね!
    私も気分がいいです!!

新しい髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    どんどん新しい髪型をして楽しみましょう♪

その際は、また是非是非ご相談してください!

次にお話出来る時を楽しみに、お待ちしております☆

スタイリスト 中村 ゆい

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 23:38:54.0

前回は生え際のみカラーリングしていただいたので、今回は全体のカラーリングとカットをお願いしました。
    伸びた分のカットと、全体に軽くしてくださり、春らしくさっぱりしました。
    担当スタイリストさんのカラーは気に入っています。白髪がきちんと染まる上に黒くなりすぎず明るい印象が保てます。
    フルーツティー を選ぶのも楽しみで、おしゃべりも楽しく、あっという間のリラックスタイムでした。
    はじめてのカットヘアで筆をつくるという赤ちゃんの泣き声にも癒されました。スタッフの皆さまの一生懸命な対応が好ましいです。

みわちゃんさん
    先日もご来店ありがとうございました
    いつも口コミも頂けてすごく嬉しいです!

カラーも綺麗に染まって本当に春らしくなりましたね♪
    もう少し暖かくなってきた際には
    少しカラーの色味を変えてみるのもオススメです!
    また次回に色々相談していきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 長沼

[投稿日] 2017-03-23 18:50:22.0

エイジングスパに炭酸泉をプラスしていただきました。今までは疲れやストレスから頭皮や髪にダメージが出た時にスパを利用していましたが、今回はなんとなくスパな気分で。ダメージが出る前に施術したのが良かったのか、指通りが凄く良くなって何度も触りたくなる気持ち良さが今日も続いています。仕上がりはしっとりをチョイス。しっとりしていてそれでいて重くなく、弾力が出たのでトップに程良いふんわり感も出ました。スパはお疲れの時の癒しにも良いですが、心身共にダメージの少ないうちに施術を受けるとこうも違うのかと今更知りました。ありきたりな感想ですが、早めのケアって大切なんだなぁ、とつくづく実感。次回はそろそろ紫外線対策でしょうか。相談してみたいと思います。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

シロさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミも頂けて嬉しいです!

今回メインでトリートメントは軽めの2ステップのものでやらせて頂きましたが、
    それだけでものすごく手触り良くなりましたね☆

ヘッドスパは今生えている髪へのアプローチは即効性が弱いうえに
    ダメージケアに優れているわけではないんです。
    ただ、この先生えてくる髪が綺麗でダメージに負けない髪にしてくれて、
    どんどん栄養も入っていきます☆

是非この先もスパをしてキレイな頭皮づくりのお手伝いさせてください。
    次回は紫外線の時期なので、是非対策しましょう!

またのご来店をお待ちしております

担当 関根慧

• miho34さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-21 22:37:27.0

先日は、急な予約にも関わらず、色々と丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    今回、初めてでしたので、少し緊張しておりましたが、カウンセリングでは、ちゃんと私の話も聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきながら、メニューを決める事が出来ました。
    施術(カット)も髪の状態を確認しながら丁寧に行っていただけ、良い感じになれました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    店内の雰囲気も良く、とても癒される感じで…
    ずっと気になっていたお店でしたので、もっと早く来れば良かったと思ってしまいました(笑)
    スパなど気になるメニューもありましたので、また伺わせていただければと思います。
    今回は緊張もあり、あまりお話出来ませんでしたが、次回は色々とお話も出来ればと思います。

こんにちは。
    先日はtu.luceにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛の調子も良さそうで安心しました!

そして私も人見知りで上手くお話しできなくてすみません…
    次回は私も色々お話ししたいです!
    よろしくお願い致します。

おすすめメニュー、色々ありますので是非またいらして下さい☆
    お待ちしております!!

[投稿日] 2017-03-21 20:58:39.0

今回は、新しいカラーの提案をいただき、パープル系に初挑戦したりして、楽しく過ごさせて頂きました♪
    カラー、変えてよかったです!会社で誉められました。次回もう少し色をいれちゃおっかな~と早くもワクワクします。
    また行きますね(^o^)/

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミありがとうございます♪

パープル気に入ってもらえてよかったです!!!
    私もいい色になってくれて、思わず乾かしている時も
    自画自賛しちゃってました、、、♪
    はい!次はもっと色味濃い目にしましょう!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト 中村 ゆい

• Leraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 20:22:29.0

少しご無沙汰の来店でしたが、相変わらず丁寧な接客に頭が下がります。
    今回は、久しぶりにカラーに夢SPAをプラスしました。
    頭皮マッサージは快適で、リラックス効果満点+取れかかったパーマが復活するというラッキーなこと笑
    おかげでパーマは、もう少し先にかけることになりました。
    カラーは、私好みの色で気に入ってます。
    次回は、もう少し派手にしようかな、春なので笑
    夢SPAは少々悩む金額ではあるかと思いますが、自分へのご褒美として半年に1回、1年に1回でもお試しされる事を推奨いたします。
    夢SPAは無理だとお考えの方も、リーズナブルなSPA体験もメニューにあるので、是非スタイリストさんにご相談してみては如何でしょう。
    毎回詳しい説明をして下さり、テキトーな私の意見もきちんと聞き入れてくださる担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    また、夢SPAしてくださったスタッフさん、癒しをありがとうございました!
    今年の委員会活動も頑張れそうな気がします笑
    また、是非伺いますね!

Leraさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも読ませて頂きました。
    沢山のお褒めの言葉・・・すごく嬉しいです!

パーマもすごく復活しましたね!無理に負担掛けずにあんなにパーマが出ると僕も嬉しいです。
    いつもヘアケアや頭皮ケアをしっかりして頂いてるお陰だと思います。
    カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです!
    あまり派手にできない事もお聞きしましたので、それを踏まえて
    もう少し・・・次回挑戦してみましょう☆

夢SPAも喜んで頂けて良かったです。
    担当させて頂きましたアシスタントの子にもしっかり伝えさせて頂きます。
    是非、自分へのご褒美としてご利用ください。

委員会活動も頑張ってください!

担当 関根慧

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-11 19:42:42.0

予約したトリートメントに加えて、カットもしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛も軽くなり、思ってた通りの手触り、シルエットにとっても満足してます。

ちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けてすごく嬉しいです!

2度目のトリートメントはその後いかがでしょうか?
    今回は前回に比べて少しサラサラタイプにさせて頂き、からまりやダメージケアを中心とさせて頂きました。
    これから春になって紫外線も出てくる時期になりますので
    是非その際には季節に合ったヘアケアさせて頂けると幸いです。

もともとの髪の素材がとても綺麗ですので、是非さらにきれいになれるお手伝いさせてください!

担当 関根慧

• オープンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-08 12:36:53.0

カラーをチェンジしました!
    春らしく、ふんわりしたニュアンスの、明るめカラーを提案くださったので、お任せしたのですが、
    とても上品な仕上がりで、職場でも馴染んでいるので、助かってます♪
    パステルカラーの洋服を着こなせる、春カラーが気に入りました♪
    今回もヘッドスパやりましたが、力加減がちょうどよく、気持ちよかったです!!頭の疲れもすこし、スッキリしたかなと思ってます。
    次回もヘッドスパもお願いしたいですし、
    すこし髪の毛も数ヶ月ぶりに切ってみたいです(#^.^#)
    また、来月あたり伺います。

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ →¥4320

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

久しぶりのカラーチェンジを気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです!
    今回は春をイメージしてカラーを考えさせて頂きましたので、
    お洋服にも合ってくれて良かったです。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです☆
    担当させて頂きましたアシスタントの子もすごく喜んでおります。
    是非また疲れがたまったり、ゆっくりされたい時はお声かけ下さい!

カットもかしこまりました。
    来月までにまた考えてみます。

アシスタント共々次のご来店をお待ちしております。

担当 関根慧

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-04 22:40:48.0

初めて来店しました。ゆったりとした雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    いろいろ相談をさせてもらって、的確にアドバイスをしてもらいました。
    次回行くのが楽しみです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みぃさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    それに口コミまで頂けるなんて、嬉しいです!ありがとうございます♪

少し髪色を挑戦した、パープルはいかがですか?
    濃さなども次回いらした時に感想お聞かせください♪
    他のお悩みもございましたら… 教えて下さい!

近い内、お子さんとも一緒にいらして下さい♪

またみぃさんとお話出来る時を楽しみにお待ちしておりますので…☆

[投稿日] 2017-03-03 23:53:42.0

5ステップトリートメントを体験しました。施術前の説明にもありましたが、施術中は他のトリートメントでは体験できない不思議なような面白いような感覚でした。施術後すぐに効果が分かるので、即効性を求める方にオススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミを頂けて嬉しいです!

5ステップトリートメント喜んで頂きありがとうございます。
    その後トップの立ち上がりなど、調子はいかがでしょうか?

今のトリートメントの概念とはまた違って不思議な体験でしたよね
    是非また体験してみて下さい。
    ボブスタイルにはとても相性が良いので是非是非☆

tu.luce 関根慧

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 18:25:22.0

カットもカラーも毎回しっかり相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにしてくれます!
    ヘッドスパもいつもどこでやっても痛いのですが、色々話したらソフトにやってくれて、毎回やりたいと思いました!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もう頭蓋骨割れる心配ないですね(笑)
    スパ指名も出来ますので是非ご利用ください♪

またお待ちしております☆

担当:西村

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 21:32:40.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、素敵なアドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました。また疲れを癒しに、利用させていただきたいと思います。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ようこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けてとても嬉しです!

リラックスできたと聞けて、とても嬉しいです。
    是非いつでもスパをしにいらして下さい。
    スパをすると髪までよくなりますので、伸ばしていく為にも
    続けてみて頂けると幸いです。

スパだけでのご来店も大歓迎です。

担当 関根慧

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー