4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 21:01:32.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは厚みのある仕上がりで満足です。
    カラーは色落ちが早いので今回はどれくらいもつか心配ですが、また来月カラーして頂きたいと思います!

【トレンド☆透明感】潤いカラー+4ステップトリートメント →¥11340

mai様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

カットも満足して頂けて良かったです☆
    色落ち色落ちが確かに早く、いつも明るくなってしまっているので
    なんとか今回持もてばと思っておりますが
    その後調子はいかがでしょうか?

是非次回、どのれくらいもってどうだったかの感想をお待ちしております。
    またのご来店をおまちしております。

担当 関根慧

• たかみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 23:17:59.0

量が増えてきたので、たくさんすいてもらってスッキリしました!
    カラーもいつも通りわりと暗めですけど、今回は少しだけ色味を変えてもらいました。
    やっぱり変えると新鮮でいいですね。
    今回も大満足です。

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

たかみーさんこんにちは♪
    TU.LUCEの中村です、口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪

久々のカラーチェンジをするとの事で、しっかりとご相談させて頂きました。
    お色も気に入って頂けて、嬉しいです♪
    たかみーさんの髪質はとてもキレイに発色をしてくれるので、私も大満足です!
    いつもありがとうございます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 15:11:55.0

1ヶ月ぶりに来店しました。
    今回もカラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。カラーは前回はお直しでしたが、今回は新しいカラーに♪とても品があり、年配の方が多い職場でも浮かないカラーで気に入りました。
    ヘッドスパ、今回も頭のコリや、疲れが取れて、リラックスできてハッピーでした(^_^)☆毎月、こちらに来た時はヘッドスパもお願いしていますが、
    毎月していただいてるので、髪がしなやかに、綺麗になった気がします☆
    ふんわりと髪の毛も、まとまりやすく、今回も満足です!
    また一ヶ月後くらいに伺います。
    またよろしくお願いします♪

オープン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂いてありがとうございます。

カラーも喜んで頂いてとても嬉しいです!
    ここ最近は毛先の色に合わせた根元だけのカラーでしたので、久しぶりに毛先まで染めるとまた気分が変わって良いですね☆

ヘッドスパはtu.luceの自慢です!
    それを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつもスパをして頂いてるのでどんどん地肌から髪まで綺麗になっていくのがこちらもとても嬉しいです☆

是非またリラックスしにいらしてください。

担当 関根慧

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 12:00:29.0

いつも長持ちするスタイリングにとても助かってます。
    髪の毛に対する悩みや、ケアについても丁寧に教えて下さって、とても助かります!

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

いつもヘッドスパやトリートメントなどして頂けてるおかげで凄くカットなど長持ちしてますね☆
    パーマも丸一年経ちますが全く取れていなかったり・・・
    今後も是非わがまま言ってください!

長持ちするツヤ髪目指します!

担当 関根慧

• nao95yaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 08:49:01.0

【雰囲気】
    高級感があり落ち着いた雰囲気で、店内も広くて綺麗でおしゃれです。
    カット台の間隔も広くて他の方が気になりません。
    【接客サービス】
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧です。
    他の美容室でよくあるトリートメントのセールストークをされないのがいいです。
    カラーやパーマの待ち時間にドリンクのサービスがあるのですが、そのドリンクの種類がすごく豊富です!
    特にフルーツティー?の種類が多く、カフェみたいです(笑)
    ドライフルーツがたくさん入ってる飲むというより食べる感覚のお茶なのですが、それがとても美味しく毎回楽しみにしています。
    【技術・仕上がり】
    いつもイメージ通りで素敵なスタイルにしていただけます。
    今回は久しぶりにパーマもかけたのですが、ちゃんとかかったのでよかったです!
    カラーも落ち着いた色になって気に入っています♪
    カラーパーマでフルコースでしたが、ダメージも感じられません。
    【メニュー・料金】
    サロン独自のポイントカードがあるので、ホットペッパーのポイントとWで貯められるのでお得です♪

また次回もお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

nao95yaさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです!

お店の雰囲気や接客、技術やドリンクメニューまで気に入って頂けて
    すごく嬉しいです

nao95yaさんの口コミをスタッフに伝えたところ、みんな凄く感激していました!

今回は担当させて頂いてから初めてのパーマ、nao95yaさんも久しぶりのパーマでしたが
    気に入って頂けて良かったです!
    スタイル的にはいつも通りのAラインボブですがパーマをかけることで動きが出て
    夏らしいスタイルにイメージチェンジできましたね!
    カラーリングも落ち着いたカラーになってすごくお似合いでした♪

気に入って頂いているフルーツティーは夏には冷たくしても
    美味しく召し上がって頂けるので
    よろしければ次回是非試してみてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-27 15:40:05.0

初めて平日の午後伺いましたが、土日にも増して、とても落ち着く雰囲気の中、丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントやマッサージも、いつも気持ち良く受けさせていただいています!ありがとうございます。

コンテストの写真、ほんとに素敵でした!!おめでとうございます。凄腕かつ感性の高いスタイリストさんに担当いただけて嬉しい限り♪
    また伺いまーす!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんおはようございます♪
    スタイリストの中村です!
    今回も口コミが頂けて嬉しいです、いつもありがとうございます♪

平日ですと、お店も土曜日日曜日に比べてかなり落ち着いていますので
    ゆったりさせたい時はとてもオススメです。
    静かですとマッサージもより感じやすいとも思います♪

これからもサロンワークはもちろん!
    コンテストもたくさん出て、めぐさんに楽しんで頂けるよう努力させて頂きます♪

いつもありがとうございます♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 16:53:07.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    Tゾーンカラーをはじめてやりましたが、違和感もなくこれからは全体と交互にやっていきたいと思いました。
    今回はシャンプーとトリートメントが欲しくて相談にのってもらいました。昨日使用しましたが、かなりいい感じでした。
    次回は夏なのでヘッドスパに挑戦してみたいなぁと思ってます。またよろしくお願いします。

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

まろんさん、こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミを頂いたのに返信遅くなってしまい申し訳ございません…

Tゾーンカラーいいですよね!
    もっと早くお伝えしていればよかったです…
    ダメージも減りますし、交互にやっていきましょう!

シャンプーとトリートメントもいいと感じて頂けてよかったです!
    少し使い続けたところだと思うので、髪の毛の感じを見て
    良さそうでしたら7月はキャンペーンもしてますので、大きいサイズおすすめです☆

次回はお悩みに合わせてヘッドスパも選んでいきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております…♪

担当:西村

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-20 16:32:09.0

冷しスパいいですよー
    夏の限定メニュー冷しスパを体験してみました。
    冷感シャンプーで丁寧なマッサージがとってもいい気持ち。
    そして香りは、メンズっぽいメントールではなくて、ベルガモットのおしゃれな香り♪
    ドライ中も涼しさがつづき、頭皮もすっきり。
    でも仕上がりは、しっとりふんわり。で大満足です。
    ロングでも十分な量のサンプルプレゼントも嬉しいですね!
    8月か9月までのシーズンメニューということなので、夏の間にあと2回は行きたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けて嬉しいです!

久しぶりに復活させた冷やしスパの感想を早速頂けて嬉しいです☆
    今回は3種類のコースに3種類のレベルを選べるようにしてみました!
    是非この先も暑い時期に冷やされ、リフレッシュにいらして下さい。

人気があるのと、残暑が厳しいのかな?とも思いますので
    おそらく9月もやります★

担当 関根慧

• Leraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 14:15:52.0

相変わらず丁寧な説明と心温まる対応に毎回癒されて感激してます!!
    サービスも満点でした!!
    仕上がりも想像以上で大変満足しております!!
    +パーマだったのですが綺麗なカールが日々保てるように丁寧にお話してくださり助かりました!
    雑なわたしでもどうにかなりそうです。
    スタッフの皆さまにもよろしくお伝えくださいませ!!
    土曜日は娘のカットよろしくお願い致します!!

Lera様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

大変満足と言って頂きありがとうございます★
    今回パーマがわりと残っていたので、ポイントで足してみましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

あれくらいパーマが残っていれば大事にしながら少し足したり出来ますので
    またなんでも相談してください☆

お嬢様もありがとうございました。

またお二人のご来店お待ちしております。

担当 関根慧

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 14:18:26.0

こんにちは。
    だいぶ口コミ遅れましたが先日は有難うございました!!
    いつもと違う方にやっていただくのも新鮮で楽しかったです☆
    最初にきちんと髪の悩みとか聞いていただきアレンジとか教えていただけて良かったです!!!
    ドライヤーも最近気にしてやってるのですが、前より乾くのが早くなった気がします!!!
    有難うございましたーーー(^^)
    今月もよろしくお願いします☆!

すね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、凄く髪の毛ツヤツヤになりましたね☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    乾くのが早くなった気がすると感じて頂けて良かったです☆
    この時期暑くなってきましたので、少しでも負担が軽減できてたら
    僕も嬉しいです!

また是非悩みから理想の感じまでなんでもご要望下さい!

担当 関根慧

• きりちゃんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 12:30:06.0

リラックスできる空間で、カットも正確な技術でちゃんとやってくれます。

2年くらい前に利用してて、引っ越して少し遠くなったのですが、やっぱりここがよかったかなと思いリピートしています。

自分は男性ですが、女性だけでなく男性も比較的います。

男性だけかもしれませんが、夏場はメンソールのはいったシャンプーを使ってくれたり、また爽快感の度合いも3段階で選べたりメンソールのスースー感が強すぎるのが苦手な方も大丈夫!
    細かな気配りができていて大変よいと思います

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

きりちゃんこさんこんにちは!
    トップスタイリストの中村です!口コミありがとうございます♪

ご自宅が遠くになったのですね!知らなかったです・・・
    でもわざわざこちらにいらして、担当させて頂けて嬉しいです!

夏はクール系、冬は頭皮の乾燥などもあるのでうるおい系
    色々ときりちゃんこさんにあったものを提案させて頂きます♪

これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 19:27:42.0

髪の相談事などしやすく、いつも丁寧にしていただいています!
    髪のケアがんばってサラサラにしたいと思います☆またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

sk様、こんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

些細な事でも、気になることがありましたら
    気軽にご相談下さい!!

サラサラになるように頑張りましょう♪
    次回、シャンプーとトリートメントのご感想お聞かせください☆

こちらこそ末永く、よろしくお願いします!!

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• オープンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-01 20:50:17.0

約1ヶ月ぶりにお世話になりました♪
    仕事のストレスでパサパサになってしまったり、
    白髪が増えたり、悩みの多い髪を、帰る際にはツルツルの綺麗なカラーリングのヘアにしていただきました(*^_^*)毎回お願いしているヘッドスパも、今回はリッチなヘッドスパにして、よりリラックスできました。
    定期的に通うことで、綺麗な髪をキープしたいなと思ってます(^_^)また、よろしくお願いします!

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ →¥4320

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オープンさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

カラーリングやヘッドスパも喜んで頂き僕も凄く嬉しいです☆
    いつも定期的にスパをして頂いてる「ので凄く元から髪が綺麗になってますね
    どうしてもストレスは髪に影響してきますので、
    定期的にストレス発散を込めてスパするのおススメです。

是非またゆっくりしにいらしてください。

担当 関根慧

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 21:04:12.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、質問にも丁寧に返答して下さり、安心してお願いする事が出来ました。指通りがとても良くなり、つやつやした髪になりました。ありがとうございました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いーさんこんにちは、美容室TU.LUCEの中村です♪
    先日は初めてのご来店をして頂き、ありがとうございます
    それに嬉しい口コミまで書いて頂き・・・とても嬉しいです!ありがとうございます♪

あれから髪の調子はいかがですが?
    4STEPも十分効果は感じられますが、5STEPの方が行程が多い分
    持ちも効果もより実感されると思います☆

次回いらっしゃる時に、感想や
    その時にでたお悩みなどがございましたら 改めてご相談させて下さい♪

次回のご来店を心より、お待ちしております☆

スタイリスト 中村 ゆい

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 17:51:35.0

担当スタイリストさんはこちらの意図や好みをすごく汲んでくれるのでいつも安心してお任せしています。また、お店もスタッフのみなさんの雰囲気もとても良いです

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

acoさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいです♪

私も毎回、acoさんとの時間は楽しくて癒されています♪

次回はカットですね
    スタイルなどまた相談しながら決めていきましょうね!!

また会えるのを楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしております

スタイリスト 長沼美里

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-27 08:07:12.0

梅雨対策と紫外線対策。どちらを先にしておくべきか迷っていました。無理かなぁと思いつつ両方同時に出来ますか?と伺ったところ、なんとOK!5ステップトリートメントで可だそうです。 5ステップトリートメントは前に1度体験してますが、それとはまた違う5ステップがあるそうです。トリートメントの種類、と言いますか組み合わせは本っ当に多彩です。いつも自分の髪の状態にぴったりなものを提案してくださるので、まるでセミオーダーみたいなちょっと贅沢な気分になれます。今回のしっとりした仕上がりも満足です。これから梅雨や真夏日になりますが、通勤やお出かけも安心です。

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!

5ステップトリートメントへの感想頂きありがとございます。
    こんなにほめて頂けてボクも凄く嬉しいです!

その後梅雨の湿気等はいかがでしょうか?
    少しでもフワッと広がる物が抑えられていたら幸いです。

Aujuaはいろんな組み合わせが出来るのでなんでもお申し付けください☆
    その都度オーダーメイドしていきます!
    この先紫外線も強くなりますので、是非またしっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2017-05-23 20:49:37.0

今回も希望を伝えただけで、イメージ通りの仕上がりにしていただきました♪ありがとうございました!
    どんなに忙しくても、丁寧に落ち着いて施術してくださるので、本当に安心してお任せできます

シャンプーやヘッドマッサージなども、格段の差が出るんですね!担当スタイリストさんの時は爆睡なのですが、今回は、かなり耳に水がかかり、とてもくすぐったい感じでした
    また、来月カラーの様子お話しますねー(^o^)/

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもお世話になっております☆
    今回も口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます♪

貴重なご意見もありがとうございます!
    そして、そのような思いをさせてしまい申し訳ございません

これからもより良いサービスの提供と、今回のような不快な気持ちにさせないよう
    全スタッフの教育を再度見直させて頂きます!

そしてリラックスして頂けるように、私もマッサージ強化します☆

次回も心よりお待ち申し上げます♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 19:38:24.0

相談の上で、いろいろなメニューを組んでくださるので、お任せしました。毎回リラックス出来るので、ストレス溜まってきたなと思ったら行きたい場所のひとつです。みなさん丁寧な対応なので、とても居心地が良いです。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ようこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます★

ストレス溜まってきた時の行きたい場所のひとつ、と思って頂けるのが凄く嬉しいです!
    トリートメントとスパをりゅほうやらせて頂いて、
    その後調子はいかがでしょうか?

頭皮がお疲れになっていましたので、是非またゆっくりいらして頂けたらと思います。

是非今後もなんでも相談頂けたら嬉しいです!

担当 関根慧

• みやこねぇ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 22:03:20.0

今は県外に住んでますが、帰省した時には必ず予約を入れさせて貰ってます。

居心地が良く、楽しいひと時を過ごす事が出来る美容室です。
    また、行けるのを楽しみにしてます。

【ご紹介クーポン】紹介した方もされた方も・・・ALL MENU 20% OFF★

こんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございます
    いつも帰省の際にはお時間を作って頂き、とても嬉しく思います
    ありがとうございます

私達もみやこねぇ~様との楽しい時間をいつも楽しみにしています
    次回までにはあの結果も出ていると思いますので楽しみにしていてください(笑)

またみんなでお待ちしております!

担当:西村

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-16 09:47:49.0

いつも通りとお願いして、希望通りに仕上がりました。ありがとうございます。
    ティートリコのフルーツティーも買って帰りました。
    家で飲むのも贅沢だけど嬉しいし、お友だちに差し上げても喜ばれると思います。
    またよろしくお願いいたします。

みわちゃんさん
    いつも口コミありがとうございます!
    毎回すごく嬉しいです♪

少し切るだけでもまとまりも良くなってよかったです

ティートリコ気に入って頂けてよかったです!
    お家でのプチ贅沢、ティートリコで私もしてます♪
    お友達へのプレゼントで買いに来てくださる方もいらっしゃるので
    機会があれば是非、おすすめです

また次回お会いできる日を
    楽しみにしております!

スタイリスト 長沼美里

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 00:18:22.0

カウンセリングをしっかり、丁寧にして頂いて嬉しかったです。髪色も思い通りの色に染まり大満足です。
    夢スパもとても気持ちよく、癒やされました。

【大人気夢スパ♪】カット+カラー+夢スパ→ ¥14000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

なっちゃん様、こんにちは♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

ブログを見てご来店頂けた事、すごく嬉しかったです。

カラーもご満足頂けたようで嬉しいです。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    少しお話させて頂いた、トリートメントも退色防止に凄くおすすめです☆

ヘッドスパも色々な種類をご用意しております!
    是非色々お試し下さい♪

スタイリスト 小島

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 16:52:15.0

口コミ遅れてすいません。

今回もとても綺麗にしていただき有難うございました!!!
    この後おでかけしたのですが髪の毛がしっとりしていてうっとりしてましたー 笑
    なので益々楽しく過ごせました☆
    その後2日3日ほどはずっとしっとりまとまっていてよく触っていましたー

やめることなく今月も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
    目指せ、美髪☆!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪
    いつも口コミ頂きまして、ありがとうございます♪

今回はグレードアップをされて5ステップのトリートメントなので、
    普段よりも持ちが長いことを期待しております★

はい♪このまま続けて美髪を目指しましょう♪

これからも永く、よろしくお願い致します♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ゆみDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 14:41:02.0

とても丁寧に対応してくださり、アドバイスも言ってくれたりと的確に施術して頂きました(^-^)
    時間をかけ髪質改善していきたいと思います。
    また行きますね(^-^)

【4ステップにトッピング♪】Aujua 5ステップトリートメント →¥5400

ゆみD様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後毛先のダメージや、からまりなどの具合はいかがでしょうか?
    どうしてもこの季節は紫外線の強くなってきますので、
    今回紫外線ケアも一緒にさせて頂けて良かったです☆

是非伸ばすお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、またなんでもお申し付けください。

どんどん暑くなってきますので、屋外がほとんどとの事でしたのでお身体お気をつけて下さい★

[投稿日] 2017-04-25 21:56:40.0

いつも新しい提案をしていただき、ありがとうございます♪
    今回の”分け目を変えてみる”は、ホントにただそれだけで、まったく違う雰囲気になりました!
    色も紫系を多目に入れてもらったことで、今まで毎日覗いていた自分とは思えないほどの変化…よい気分転換になりましたd=(^o^)=b
    ヘッドマッサージも気持ちよすぎたぁ~!
    また来月を楽しみにしてます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつもご来店頂きありがとうございます♪そして口コミもありがとうございます♪

毎回同じだとショートスタイルも飽きが来てしまうので、
    少しだけ変化を提案させて頂きました☆
    毎日のスタイリングも問題ないようで、よかったです♪

頭のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです…♪
    今度お時間があるときは是非しっかりとしたヘッドスパもオススメしたいですね♪

いつもありがとうございます☆
    そしてこれからもどうぞ、よろしくお願い致します♪

スタイリスト 中村 ゆい

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 11:02:18.0

カラーとトリートメントでお願いしました。カラーの見本も見せてもらい、いろいろ相談にものってもらって希望通りのカラーになりました。白髪が染まりずらく悩みだったんですが(別の美容院では当日に染まっていない事が何度もありました)きちんと染まっていて嬉しかったです。
    トリートメントも髪の悩みに合わせて変えてくれるので、次は何にするか楽しみです。またよろしくお願いします。

こんにちは☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます

お色もしっかり染まっていて良かったです
    次の時にまた全体の抜け具合も見ながらしっかり染めさせて頂きます
    来店時のトリートメントもホームケアも匂いと髪の毛に合う物を一緒に決めましょう

またお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

担当:西村

• Leraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 19:46:41.0

いつも我侭なリクエストを聞いてくださり感謝しております
    今回も大満足の仕上がりで自宅で髪を洗ってもトリートメントのおかげでツルツルです
    本当にありがとうございました
    また スタッフの方方との気軽な雑談に癒されました
    いつもお心遣いありがとうございます
    とっても楽しかったです
    娘にも伝言いたしましたので 来店の際はよろしくお願い申し上げます笑

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けてとても嬉しいです!

仕上がり今回も大満足と言って頂いて僕もとても嬉しいです!
    トリートメントも喜んで頂いてよかったです。
    いつもケアメニューをして頂いてるおかげで、どんどんキレイになりますね☆

スタッフとのお話も楽しんでいただいてよかったです。
    うちのスタッフもお話いつも楽しそうにしていて、僕の出る幕が…笑

是非またゆっくりしにきてください!
    お嬢さんもお待ちしてますね☆

担当 関根慧

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:37:27.0

担当の方が笑顔で感じ良かったです。また希望通りのスタイルにして頂き満足です。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

しんちゃんさんこんにちは♪
    TULUCEの中村です!口コミ頂けて嬉しいです♪

しんちゃんさんの髪質や毛量などを見てスタイルも
    ご相談させて頂きました!
    これからは伸ばす形にはなっていくと思いますが、
    オススメさせて頂いた デジタルパーマなどで雰囲気を変えたりして
    スタイルを一緒に楽しんで行きましょう♪

またしんちゃんさんとお話し出来る時を楽しみに、お待ちしておりますので…☆

スタイリスト 中村 ゆい

• えりっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 22:57:31.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は広く、清潔感もありリラックスすることが出来ました。仕上がりもとても満足です(^-^)
    最後コテで巻いていただいたら、久しぶりにパーマをかけたくなったので次回パーマをお願いしたいです。ありがとうございました( ´∀`)

【tu.luce☆color】カラーリング+プチトリコース →¥10000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

えりっちさんこんにちは☆

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂いた事、、
    仕上がりにご満足頂けたとの事すごく嬉しいです♪

カラーもアッシュ系のお色が綺麗に入りましたね
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    アッシュにも様々な種類をご用意しておりますので、
    季節、気分によって変えてみるのもオススメです◎

次回は是非パーマをかけましょう♪
    春らしいふんわりパーマもいいですね

えりっち様にぴったりのスタイルをご提案させて頂けたらなと思います。

スタイリスト 小島志織

• たかみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 00:20:41.0

髪がだいぶ伸びてきたので、今回は量を調整してもらい、少し短くしていただきました。
    毎回のことですがざっくりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    いつもイメージ通りにしていただけて、行くたびにカットもカラーも楽しみです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

たかみーさんこんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

大体のイメージで伝えて、あとはおまかせ…の様な感じで
    信頼されている気がして、嬉しいです♪

いつもメニューが多いので、ゆったりして落ちついた雰囲気を
    もっと心がけていきますね♪
    これからもよろしくお願い致します♪

スタイリスト 中村 ゆい

• じゅんたろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:50:11.0

スタイリストさんにお世話になっていますが、いつもキューティクル☆きらきら☆に仕上げていただき、たいへん満足しています。

じゅんたろー様、

また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は少しだけ暗めにさせて頂いて、
    キューティクルも整い、またサラサラツヤツヤになりましたね♪
    お褒めの言葉を頂きすごく嬉しく思います。

暖かくなってきましたので、
    ショートスタイルも良いですね

すごくお似合いです☆

毎回じゅんたろー様とお話し出来るのがすごく楽しみです♪

スタイリスト 小島志織

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー