4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 16:11:54.0

今回は休憩中に急遽時間がとれることがわかりHOT PEPPER Beautyからの予約でした。
    ポイントも使えて良かったです。

なぜか毎回風邪気味なときに伺うことが多く申し訳ないのですが、シャンプー中にはっかのアロマの匂いで咳をやわらげるというサービスまでして頂き、こちらのサロンと担当スタイリストさまは本当に「髪を切る」のではなく「居心地の良い空間で気持ちよく髪を切る」ことを目指していらっしゃるのだなと尊敬しました。引っ越しをしたのでなかなか通いづらくはなりますが、それでもまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こんな素敵な口コミ頂けて、凄く嬉しいです!

頂いた口コミで、自分の目指したいコンセプトが喜んで頂けて僕も嬉しいです☆
    その後風邪の調子はいかがでしょうか?
    アロマも気に入っていただいてよかったです。
    咳辛いですよね…ちょうど自分も同じ様な風邪をひいていたのでやらせて頂きました☆

是非、ご都合の良い時にいつでもお待ちしております!

担当  関根

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 19:28:22.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    次はカラーもしたいです!

新規のお客様にオススメ♪ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

ちろさん、こんにちは☆
    口コミもありがとうございます!!

髪の毛、頑張って伸ばしていきましょうね♪
    カラーも是非しにいらしてください☆
    またお待ちしております!

担当:西村

• すねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-21 12:35:42.0

前髪カットと4ステップトリートメントをしていただきました。

前髪はその日の気分で左右変えられるようにしていただけてとてもよく、ほのかにトリートメントのいい香りがするのも嬉しいです!

色んな雑談にもおつきあいいただきとても楽しく、勉強にもなり、とても不器用な私でもできるヘアアレンジを教えていただき有難うございました。
    アシスタントの方もお手伝いいただき有難うございました。

中々美容院に行かない私ですがこれから定期的に行ってみようと思います。
    その際はよろしくお願いします。

Aujua 4ステップトリートメント ¥5616→4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪Stylistの中村です♪
    嬉し口コミありがとうございます☆

私もすねさんとお話が出来て楽しかったです!
    あれからアレンジはされましたか?
    他にもたくさん考えておきますので、お気軽にまたいらして下さいね♪

またお話出来る時を楽しみにお待ちしておりますので♪

中村 ゆい

• KENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 22:49:21.0

カットの仕上がりとヘッドスパの気持ちよさが気に入り、数年前からトゥ・ルーチェを利用しています。
    ヘッドスパの間に眠るのが至福の時間です^ ^

どなたでも☆ カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 ¥11900→¥9720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また、口コミも頂けてとても嬉しいです!

カットとヘッドスパの両方をほめて頂き嬉しいです。
    その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパで眠るのって本当に至福ですよね・・・
    またお疲れがたまった時ゆっくりしたいときは是非☆

担当 関根

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 17:04:37.0

二回目ですがいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりを伝えて下さるので安心しておまかせすることができます。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良いと感じます。
    美容院は、緊張してしまうのですが、これからも通いたいと思います。

ちひろさん、
    こんにちは♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思います♪
    これからも、より居心地の良い空間作りが提供出来るように
    スタッフ一同努めてまいります。

これからも、ちひろ様に合う色々なスタイルをご提案出来たらなと思います☆

スタイリスト 小島

• ゴリタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-05 13:11:20.0

スタッフの皆さんも気さくで…担当のスタイストさんも丁寧にしてくれるので…いつも満足しております

潤いカラーコース☆ カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥17064→¥11000

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです!

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております♪

担当:西村

• ogawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 00:14:05.0

いつもヘアースタイルの相談にのっていただき、ありがとうございます。今回はパーマに変更したので、間もなくカラーに伺います。

ogawa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!

前回パーマしてスタイリングは
    楽になりましたか?

今日はカラーということなので
    またキレイにさせてくださいっ♪

心よりお待ちしております

スタイリスト 長沼

• にっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 20:10:33.0

白髪染めで伺いました。
    今回はカットは考えていなかったのですが、髪の毛が長い為
    軽くしていただきました。急なお願いでしたが、快く対応していただきました。
    カラ-も良い感じで、印象が秋っぽくなりました。

どなたでも☆ オーダーメイドカラー+4ステップトリ ¥17064→¥11340

こんにちは☆
    気になるとおっしゃっていた部分は軽くしてから気にならなくなりましたか?
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またやりにくいところ等、出てきましたらいらして下さい☆
    オーナーとお待ちしております!

担当:西村

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 11:38:59.0

3回目です♪
    前髪カットとヘッドスパをしていただきました♪
    ヘッドスパは、静かな空間でリラックスしてしていただけたのと、頭皮も凝りがたまっていたので、スッキリと、リフレッシュできました♪
    ヘッドスパ後の根元の髪のふんわり感も気に入りました♪
    前髪が伸びるのがはやいと相談したところ、前回よりも短めにしてくださり、とても助かりました☆
    カラーの持ちも良く、気に入っています。
    すこし根元が気になってきたので、次回は根元のカラーリングもお願いしたいなと思います♪
    ヘッドスパも定期的にしたいです☆

Aujua エイジングスパ ¥5616→¥4320

オープン様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂けてすごく嬉しいです!

スパと前髪をともに気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    その後お疲れなどはいかがですか?
    根元のふんわり感は続ければ続けるほど効果が強くなりますので
    そちらも楽しみにしてください☆

ぜひtu.luceをリフレッシュ空間として頂けると嬉しいです。

担当 関根

• アルザシエンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 02:08:38.0

髪の量が多くてまとまりもなく重く、前髪も長く悩んでいました。丁寧なカウンセリングをしていただき、清潔感も出て、年齢からくる悩みも和らぎ髪も心も軽くなりました。柔らかく見えるカラーも気に入っています。店内も静かで座席との間隔も広く、シャンプー台はフラットで心地よくストレスフリーです。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

アルザシエンヌさんこんにちは♪

口コミありがとうございます!
    カラーも気にいって頂けて嬉しいです♪

これからもスタッフ一同、リラックスの出来る空間づくりと接客に
    力を入れていきますので 是非ともお気軽にいらして下さい♪

またお話しができる時を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2016-09-01 23:19:25.0

約2ヶ月半ぶりのカット。髪の量が軽くなって朝まとまりやすくなりました。だいぶ前に乾かし方を教えていただきましたが その通りにドライヤーを当てると随分伸びた今でも簡単にまとまり 左後ろのクセもキレイにおさまってくれます。
    トリートメントのオーダー時 最近少しパサつくのでしっとりさせたい  さらに後ろのクセも抑えたいとお願いしましたところ とっても悩んでぴったりな組み合わせを考えていただきありがとうございました。まるでセミオーダー感覚。さすがオージュアソムリエです。
    次回はカットかカラーか その時の持ち具合で決めたいと思いますのでまた相談させてください。宜しくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

左後ろのクセがおさまってると聞けてすごく嬉しいです!
    その後調子ははいかがでしょうか?
    また髪の具合や頭皮の状態などに合わせてスパとかトリートメントも考えさせてください。

次回も是非ご相談ください。

担当 関根

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 19:36:06.0

駅前の雑然としたサロンに比べ、ゆったりと綺麗で店の雰囲気も良く、スタイリストの接客態度も良く、良い気分で施術を終えることができました。
    料金は他と比較すると高かったです。
    カラーをしたのですが、髪を結った時に、 後ろに色ムラがある、と何人かから指摘を受け、更に他の美容室のスタイリストさんにも同じ指摘を受けました。
    他の方の高評価は正しいと感じていますが、総合的に見て、私はリピートはしないかと思います。
    有難うございました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    お店の雰囲気等、褒めて頂きありがとうございます
    これからも皆様が よかった というお気持ちでお帰り頂けるよう
    スタッフで話し合っていきたいと思います

カラーリングについての意見、ありがとうございます
    沢山の美容室からtu.luceを選んで頂き、せっかく足を運んでくださったのに
    納得頂ける技術をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした
    しっかりと技術を見直して、今後このような事が無いよう努めてまいります

貴重な口コミありがとうございました

担当:西村

• 花菜月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 05:07:17.0

白髪染めにいつも利用しています。マメに使える料金設定で助かります。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    お褒め頂きまして嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    花菜月様とお話しできるのが毎回すごく楽しいです!

スパメニューも多数ご用意しておりますので、
    ぜひぜひ次回もお試しください☆

スタイリスト 小島志織

• まいこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-16 12:27:16.0

1年以上、月1のペースで通わせていただいています。最初のカウンセリングから、髪質をチェックしてもらい、最近髪の毛で気になっていることもきいてもらっているので、何でも相談しやすいです。
    笑顔で接客しながらも、髪にたいしては真剣に考えてくれるので、信頼してお任せしています。
    特に気に入っているメニューはトリートメントで、何種類か種類があります。その時の髪の状態で配合をかえてくれ、トリートメントするだけでスタイリングがきれいに変わってくれるので、トリートメントだけしに通うこともあります。落ち着いた雰囲気、丁寧な接客が気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しいです☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    季節や体調、ライフスタイルで色々お悩みが変化してきますので、
    何か気になったことがあれば何でもご相談ください。

トリートメントだけでもお待ちしておりますので、
    是非綺麗に伸ばすお手伝いさせてください。

担当 関根

• みずままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 11:59:35.0

どーしてもヘッドスパしたくて、仕事終わりのクタクタ状態で行きました。
    ヘッドスパだけを受けたくても、カットつきとか、ブロー別とかで結果行くことを諦めることもあるのですが、こちらはそんなスパだけをしたいのに良いクーポンがあり助かりました☆

暑くてべたつきが気になる頭皮もスッキリ、ありがとうございました。

スパだけメニューがあると、今回は時間は無くてカットだけして、次スパだけ…とその時の状況に合わせて通えるのでとても嬉しいです。時間が無いときに時間を気にしながらのスパは嫌なので。

また疲れた時、ゆっくりしたいとき利用させていただきます☆

Aujua エイジングスパ ¥5616→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは、

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ゆっくりリラックスして頂けたようですごく嬉しいです♪
    他にも沢山のスパメニューをご用意しておりますので、
    是非是非お試しください!

またお時間の空いた際に、いつでも癒されにいらしてください☆

スタイリスト 小島志織

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 21:07:43.0

当日になって、1歳2ケ月の娘を連れて行くことになり、子供同伴で大丈夫か心配で直前に電話で確認すると、快諾してくださり、本当にありがたかったです。実際に子供とお伺いすると、席の横にベビーカーに座らせたまま顔が見えるように配置してくれ、問題なく最後までサービスを受けることができました。子供の方は寝てしまうほど?の居心地の良さだったようです。途中少しぐずった時は、シャンプー台まで一緒に連れていき、お腹にのせて、髪を洗ってもらいました。少し倒れるだけのシャンプー台なので、お腹にのせていても安心でした。3回目の利用になりますが、髪型の出来上がりもアバウトな要望をうまくまとめてくださったり、アレンジのアドバイスをくれたり、感じのよいスタッフの方が多く安心します。ちなみに予定にはなかったのですが、娘の前髪もきってくださり、2人でさっぱりすることができました。1歳少しの娘の髪を自宅で整えるのがハードルが高く悩んでもいたので、プロの方に切っていただけて大満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

まっつ様こんにちは、先日はご来店ありがとうございます♪
    スタイリストの中村です♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもリラックスできるお時間が作れてよかったです♪

スタッフ一同お子様の寝顔と笑顔に癒されました…♪

また何か髪のことで、気になる事ございましたら お気軽にご相談ください!
    お二人にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中村 ゆい

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 22:25:21.0

カットとカラーで予約したのですが、パーマも迷っていると伝えたら、カットとパーマに変更していただきありがとうございました。
    朝のセットが時短で簡単にスタイリングできて大満足です。
    パーマに変えてもらって本当にありがとうございました。
    次回はカラーで伺います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

かずみ様こんにちは、嬉しい口コミありがとうございます♪
    忙しい毎朝が少しでも快適に過ごせてよかったです♪
    かずみ様の髪は健康なのと、久々のパーマなので綺麗にパーマが出る期間は1ヶ月くらいかと思いますので その時はまたお声掛けくださいね♪

次回のカラーリングも喜んで頂けるよう、
    たくさんイメージしてお待ちしておりますので♪

スタイリスト 中村 ゆい

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 09:47:37.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ゆったりとした落ち着く空間で、カラーの間にはメニューから選べるドリンクのサービスも嬉しいです。
    シャンプーエリアも半個室で落ち着いた証明、高級エステサロンのようです。
    事前のカウンセリングも丁寧で、その時の髪に合ったお手入れを相談しながら決められるのも安心で、仕上がりは勿論満足!です。
    美容院によくある無駄な待ち時間がほとんど無いのもオススメポイントです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミも頂けてすごく嬉しいです!

お店の事、施術の事を褒めて頂きありがとうございます!
    満足と言って頂けて僕もすごく嬉しいです!

メッシュを今回入れずにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお時間にあわせてスパとかもしてゆっくり過ごしてください☆

またのご来店をお待ちしてます。

担当 関根

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 20:05:39.0

紹介で、初めてカットしていただきました♪
    丁寧にカウンセリングしてくださり、以前よりもまとまりが良くなった事と、分け目を変えてもらったので、分け目の根元の立ち上がりもふんわりしやすくなりました♪
    次回はヘアカラーをお願いしたいです☆

オープン様
    口コミも頂けて嬉しいです!

まとまりやすくなった、ふんわりしやすくなったとの経過の感想頂けて良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?

初めての担当でしたので、お伝えしたい事が沢山あり
    一気に色々なご説明してしまいましたので
    また是非次回なんでもご質問ください!

次はカラーですね☆
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-07-20 19:59:06.0

こちらのシャンプー台に座ったら(横になったら?)、もう他所へは行けません(笑)  椅子が?技術が? って、どちらもです。選べるアロマも嬉しいお心遣い。
    久々のカラーも艶々キレイに仕上げていただきありがとうございました。次回はカットに伺いますので宜しくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!

その後、カラーや頭皮の状態はいかがでしょうか?
    以前よりは少し良くなっておりましたが、またもし気になりましたら
    なんでもおっしゃってください。

次回は久しぶりにカットしましょう!

担当 関根

• usaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-13 19:47:43.0

いつもお世話になってます。皆さん親切で、過ごす時間もあっという間です♪またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥15800→¥8640

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

usaさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です♪
    口コミをして頂き、ありがとうございます!!

こちらこそお世話になっております♪
    いつもカット カラー パーマをさせて頂くので長いお時間を頂いておりますが、
    usaさんとの会話が楽しくて あっという間な時間です♪
    そして癒されます♪

今度はスタッフ一同 癒しの空間を作ってお待ちしておりますね♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 00:12:58.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    あまり色々言わずともかなり深層心理(?)まで読んで伝えてないことまでケアしてくださるところ、適度な会話量(私実は美容院での会話苦手です)、施術に関係ないのに私の喉の痛みを気づかい過ごしやすくなるようにとハーブ入りガーゼを用意してくださるなど、全てが完璧でした。値段が少しお高いのですが、クーポンなども組み合わせをご提案くださり感謝です。また次回もお願いしたくおもいます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂けて嬉しいです!

口コミ読ませて頂きました。
    お褒めの言葉や喜んで頂けた事が、僕も凄く嬉しいです!
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    またいろいろなご要望もお待ちしております。

喉の調子も早く良くなると良いですね☆

お値段の面ご指摘頂きありがとうございます。
    少しそのあたりもクーポン等考えて話し合いたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当 関根慧

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 22:52:46.0

いつもお世話になってます!
    今回も安定のカット&パーマのクーポン利用です。

今回は美容院のあと予定があるのでおすすめのお店を伺ったところ、スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんやスタッフさんまで協力して下さいました。笑

こうやってお客さんのこと考えて対応して下さるスタッフさんが多くて、本当に大好きなお店です。
    通うのが毎回楽しみです!

【平日限定】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 ¥15660→¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております♪
    スタイリストの中村です♪

先日もいらして頂きありがとうございます!
    楽しいお食事会になりましたでしょうか?

スタッフ一同、明るいそらさんの笑顔にいつも元気をもらっております!
    またお話しが出来る時を楽しみに お待ちしております☆

スタイリスト 中村 ゆい

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-26 17:33:32.0

私凄く暑がりなのですが、席に案内してくださった方々がすかさず冷たい水を用意してくれて感激しました。
    長年気になっていた、サイドの癖を今回パーマをかけた事により、手入れが凄く楽になりました。
    毛先の絡みにトリートメントを新しくしてみましたが、少し膨らみは収まってきた感じがします。
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+スキャルプカラー+炭酸泉 ¥14500→¥7560

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

スタッフ皆で、もっとおもてなし出来るようにこれからも頑張っていきます!

サイドや毛先のお手入れがしやすくなったと聞けて安心しました
    また日々のお手入れでやりにくい所などが出てきましたら教えてください

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております
    よろしくお願い致します

担当:西村

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 19:08:02.0

初めての利用です。
    数年ぶりに髪を短くしたのですが、仕上がり満足です。
    ズボラな私でもお手入れのしやすいカットもしてくれて助かってます!!

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。
    また次もお願いしたいです!!

ももちゃんさん

口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪

スタイルチェンジして
    お手入れしやすくなって良かったです☆
    髪の毛もツヤツヤになりましたね!

また次回ももちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにしています♪

担当 長沼

[投稿日] 2016-06-19 14:35:24.0

いつも必ず、髪のお手入れや状態等困っている事はないですか?と聞いてくださるのでこちらも要望を切り出しやすいです。カットorカラー+トリートメントの予定で伺いましたが、ここ数日かゆみがひどかったので頭皮をみていただいたところ、湿疹とかさぶたができていました。「カラーはやめた方がいいかもしれませんね。」ということでスパを提案していただきました。お医者様ではないので根本的な治療ではないことは承知しておりますが、こちらのシャンプー、トリートメント、スパの組合せはとても種類が豊富で、状態に最も合った方法を考えてくださります。おかげでかゆみも治まり快適で助かっております。普通ならカットなりカラーなりをして後は皮膚科へ行ってください、で終わってしまうところでしょう。
    カットとカラーは持ちが良く(前回施術からカット5週間、カラー10週間経過)直したいところもなかったので今回は前髪カットのみとしました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

シロ様
    いつもご来店ありがとございます。
    口コミも頂けて凄く嬉しいです!

かゆみが少しでも治まったと教えていただけて僕も凄く嬉しいです!
    なかなか頭皮ケアなどは自分だと難しいところや把握しきれないところも多いので、
    なんでも相談してください☆

今回カラーが本当にもちが良くて、リラクゼーションメニューだけで済みましたね!
    こんな日もたまには良いかもと僕も思いました☆

またなんでもご相談ください!
    早く頭皮の調子が良くなると良いですね

担当  関根

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-16 06:46:41.0

カウンセリングからカラー、カット、ヘッドスパ、最後のお見送りに至るまで、とても丁寧に大切に扱って頂きまして、大変恐縮致しました。特にヘッドスパはあまりの心地好さに、思わず眠ってしまいそうになる程でした。髪を伸ばしている途中なので、あまり切りたくないと頑なに思っていましたが、担当者さんの控えめながらお勧め通りにカットして頂いた瞬間、パッと明るい印象になり、やはりプロの方のアドバイスは的確だなと感心致しました。傷んで広がっていた髪も、帰りは綺麗にまとまり艶々に仕上げて頂きまして、大変満足です。どうもありがとうございました。

まきまき様、

また嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けたようで凄く嬉しいです。
    様々なスパメニューをご用意しておりますので、是非お試しください!

前髪だけでも凄く印象が変わりますね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

これからも、お悩みを解決しながら
    色々な提案をさせて頂けたらなと思います。

スタイリスト 小島志織

• 金ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 09:10:40.0

先日は、お世話になりました。
    初めてのヘッドスパだったのですが、とても気持ち良くリラックスした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    普段、美容院では一切しゃべらないのですが、店内の雰囲気と担当スタイリストの方のおかげで、髪の悩みや人生の悩みや地元トークなど色々とお話しさせてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

リニューアルキャンペーン!【平日限定】 ご新規の方 カット¥5616→¥3240

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

金ちゃんさんこんにちは♪
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪

私も金ちゃんさんと地元が近かったのと、
    気さくな雰囲気についたくさんお話をしてしまいました♪

初めてのヘッドスパもリラックスされてこちらも嬉しいです♪
    もっとリラックス出来る空間をご用意してお待ちしておりますね♪

また金ちゃんさんとのお話ができることを楽しみにお待ちしておりますので♪

スタイリスト 中村 ゆい

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-06-06 23:17:02.0

トリートメントは髪の悩みに合わせて種類を選べるので、的確なアドバイスやおすすめを教えて下さり、とっても助かってます。
    スタイリストさん達がとっても気さくな方々ばかりで、いつも来店するのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

そらさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます!嬉しいです♪

こちらこそ、いつもそらさんの笑顔にスタッフみんな癒されております!

梅雨時期に入って広がりが気になってくると思いますので、
    次回のトリートメントは梅雨用のトリートメントなどでケアしていきましょうね♪

またそらさんとお話できる時を楽しみにしておりますので♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-05 20:11:25.0

とても丁寧で、こちらの希望通りにカットしてくださってとても良かったです。これからも通いたいと思います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ころさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます。

パーマを前回よりも少しだけ強めにしましたが、
    乾かしやすさは変わりましたか?
    これから繰り返しかける事によって取れにくくなると思いますので
    また様子を見ながらかけていきましょう☆
    感想等、次回にお聞かせください!

これからもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております…☆

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー