4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• サタデーフィーバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 14:55:37.0

初めての利用なのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、客席一つ一つが広めに配置されてるので圧迫感なく、ゆったりと過ごせるようになってます。
    担当して頂いたスタイリストさんは、カウンセリング、カット、カラーリング、マッサージに至るまで仕事が丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。

潤いカラーコース☆ カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥17064→¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

サタデーフィーバーさんこんにちは♪
    美容室TU.LUCEの中村です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めて担当させて頂きましたので、色々と質問をさせて頂きました
    これからも髪の毛のトラブルや頭皮の事等でも、気になることがございましたら
    お気軽にご相談して下さいね♪

こちらこそ これからも宜しくお願い致します♪
    またたくさんお話してください♪
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中村 ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-17 18:09:38.0

お任せでお願いしましたが、快く対応して下さってありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、全てにおいて信頼しています。
    今回のカット、カラーともにとても気に入ってます。周りからも好評でした。
    今度はヘッドスパやトリートメントだけでも気軽に伺わせて頂きます!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

今回はカットからカラーまでお任せいただきありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?

周りから好評ってお言葉嬉しいです!
    また是非迷った際は色々とご相談ください。

スパやトリートメントだけでもお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-15 13:50:46.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちよく、髪質も変わるので、もうすっかり、やみつきになっています♪
    髪をずっと伸ばしていたため、カット自体は約半年ぶりでした。何センチ切ってもらおうか、自分ではなかなか決断できず、悩んでいることをお伝えしたところ、丁寧に提案していただき、助かりました♪
    切りすぎず、の長さにしていただけたので、変わらず、毎朝ヘアセットも、楽チンです☆(毎朝早起きで、慌ただしい朝のため助かってます。)
    何気なく髪の毛を触った時に、ツルツルになっており、毎月通って、ヘッドスパなどをして良かったなと思いました☆
    髪が綺麗だと、印象も強く変わるかな、と思います。
    これからもこまめに通い、リフレッシュさせてもらいつつ、いまの髪をキープできたら、と思っています。
    次回もまたよろしくお願いします(*^_^*)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また口コミも頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパやみつきになりますよね♪
    僕も大好きなんです。
    カットもこちらのご提案を喜んで頂けたのが凄く嬉しいです!
    その後調子はいかがでしょうか?

髪質がどんどん綺麗になって、スタイルがキープできて
    それを喜んで頂けると僕も本当に嬉しいです!

是非これからもお手伝いさせてください。

担当 関根

• らいおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 14:55:49.0

Aujuaを使ったトリートメントがしたく、こちらのエイジングスパをお願いしました。
    施術前にどういった内容なのか、どのような効果があるのか、とても詳しく説明して頂けたため、安心してお任せすることができました。
    髪の悩みにもとても親身になってアドバイスを下さり、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    とても雰囲気の良いサロンなので、またこちらでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

らいお様こんにちは。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーの使い心地はいかがですか?
    その時のお悩み、時期に合わせて使い分けるのがオススメです。
    何通りもの組み合わせが選べますので、選ぶのもすごく楽しくなりますね☆

これからも、らいお様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらなと思います♪

スタイリスト 小島志織

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 21:58:48.0

非常に丁寧なカウンセリング・施術・接客がとても心地よかったです。
    美容室は変えるときに勇気が必要なので、内心不安を抱えながら行ったのですが、すぐに落ち着く雰囲気、かつ、フレドリーに接客して頂いたので、2回目に行くことを決めました。
    また来月行きますね♪

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさまこんにちは♪
    美容室TU.LUCEの中村です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

長く通われていた美容室を変えるのは、とても勇気がいりますよね…
    少しでもめぐさまの不安やお悩みなど 解消できるようにもっともっと頑張ります!

毎回気さくにお話しして下さって、私たちも嬉しいです!

次回短くされる、伸ばされるかまた相談させて下さい♪

ありがとうございます♪

スタイリスト 中村 ゆい

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 17:31:08.0

通わせて頂いています。
    最近はのばしていましたが今日ばっさり短かった時へ戻しました。満足しています。
    カラーにこだわりはないのですがおすすめの紹介をして頂けたり、髪型も希望や悩みに対してアドバイスを貰える点が気に入っています。

どなたでも☆ カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 ¥11900→¥9720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミも頂けてとても嬉しいです!

バッサリ切らせて頂いて、その後調子はいかがですか?
    ずっと頑張って伸ばしてましたからすごくスッキリしましたね☆

これからもカラーの色や、髪質の悩みなどなんでもご相談ください。

担当 関根慧

[投稿日] 2016-12-01 17:33:22.0

1ヶ月半ぶりにお願いしました♪
    今回はカラーと、ヘッドスパと、前髪カットをお願いしました。(*^_^*)
    カラーもいろいろ細かい部分も配慮していただき、
    全体的に、綺麗になりました。
    ヘッドスパはリラックスもでき、髪の毛、特に根元がふんわりと立ち上がるのを実感できました♪
    前髪カットも、理想通りに切っていただき、毎日のスタイリングも楽になりました☆
    通い始めて約半年でしょうか。
    ヘッドスパも定期的にお願いしているので、前より健康的な髪になったかな、と思っています。
    髪を周りから褒められることが多くなり、私も嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    読ませて頂きまして、とても嬉しいです!

カラーはその後いかがでしょうか?
    今回はお仕事の都合でできなかった事などがありましたので、
    是非また改めてハイライト等もオススメなのでご検討ください。

トップの立ち上がりや、髪質がホントに綺麗になりましたね☆
    髪が綺麗になってまとまっていてくれると僕も凄く嬉しいです!
    いつも定期的にお手入れして頂いてありがとうございます。

これからも是非お手伝いさせて頂けると幸いです。

またお待ちしております。

担当  関根慧

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-30 22:02:33.0

予約メニューのトリートメントをスパに変更しました。当日の相談&変更にもかかわらずご対応ありがとうございました。
    お値段が高め というコメントを時々見かけますが 長く通っていますと結構おトクなサロンです。ほぼ全てのクーポンが新規だけでなくリピーターも何度でも使えます。その他にも年末にチケット販売があったりします。新規だけでなくリピーターも大切にしてくれるサロンです。技術も高いので持ちがよく お値段以上の髪質改善もあり 忙しい方にとっては通う回数も少なくすみ むしろおサイフに優しいかと。オススメです!

どなたでも☆ オーダーメイドカラー+4ステップトリ ¥17064→¥11340

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミも読ませていただきました。
    とても嬉しいです!

予約メニューは気にしないでください☆
    これからも当日の状態やお悩みに合わせてメニュー決定できると僕も楽しいです。
    お値段以上の満足度を提供できる様に、もっともっと勉強させて頂きます。

髪がとても綺麗なので次回はバッサリか迷いますね…

また次回のご来店を楽しみにしております。

担当  関根慧

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 13:30:14.0

いつも丁寧に対応してくださって嬉しいです。
    綺麗なバラもありがとうございました!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

あや様こんにちは。

口コミを頂けて嬉しいです、

バッサリ切らせて頂いて、すっきりしましたね
    凄くお似合いです♪

スタイルの調子はいかがですか?
    セットや乾かすのがすごく楽になりますね

バラも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    是非お家に飾ってください♪

[投稿日] 2016-11-27 22:45:19.0

今回も相談の上、髪質を考慮してカットしてもらいました。
    スタイリングしやすくカットしもらい気に入りました。

ogawaさん

先日もご来店頂きありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます
    嬉しいです!

今回は久しぶりにバッサリカットでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

また伸びてきて気になってきた際には
    パーマなど一緒に考えていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 長沼美里

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 16:11:56.0

いつもお世話になっています!
    数ヶ月ぶりの来店にも関わらず、スタイリストさん、アシスタントさん皆さん気さくに話しかけて下さって、やっぱり良いお店だなと思いました(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております♪
    美容室TU.LUCEの中村です

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです☆
    そらさんも以前お話した会話なども、覚えてて下さって嬉しいです♪

トリートメントの調子などもいかかがですか?

またお話を聞かせて下さい♪

[投稿日] 2016-11-25 00:02:58.0

いつもヘアースタイルの相談にのっていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ogawaさん!
    いつもご来店ありがとうございます♪

また次回パーマスタイル
    一緒に考えていけたらと思います!

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 長沼美里

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-20 21:51:22.0

急遽、前髪カットだけでお願いしました。

初めての来店だったにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

くせが目立ちにくいブローの仕方を教えていただきましたが、それだけでなく、切った髪の毛が顔に残ってしまったのですが、担当の方が丁寧に取ってくださったところにも、感動しました。お人柄なんでしょうね。

今度は時間を作って、全体のカットやクリームバスをお願いしたいです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みいこ様こんにちは。

また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お褒め頂きましてすごく嬉しいです。

前髪はいかがですか?
    乾かし方一つですが、くせの出方などが全然違うのを実感できるかなと思います。
    是非お試し下さい♪

お時間の空いた際に、是非またいらして下さい
    様々なスパメニューを、ご用意してお待ちしております。

みいこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-18 12:02:12.0

カラーもカットも望み通りです。
    伸びた分だけのお得なカラーのクーポンがあるといいなあと思います。

みわちゃんさん
    また口コミもありがとうございます!

カット・カラー満足して頂けて嬉しいです。
    これからももっとみわちゃんさんのキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います♪

そして貴重なご意見も頂きありがとうございます
    スタッフで話し合い満足頂けるクーポンを増やせるように検討いたします
    次回ご来店の際にご案内できればと思いますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 長沼美里

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 17:53:03.0

夢シャンプーにヘッドスパとマッサージの組み合わせで、最高に癒されました!
    髪を傷めず、しっかり染まる、初めて大変した技術で、ツヤも出て大満足です。
    ゆったりとした店内で、無駄な待ち時間も全く無く、カラーの待ち時間には、選べるドリンクサービスも♪
    とても良いサロンですよ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもまた頂けて凄く嬉しいです!
    カラーやトリートメント、スパまで喜んで頂けてよかったです☆

カラーとトリートメントの施術の仕方…不思議でしたよね?
    よくビックリされるんですが効果大なんです。
    またなんでもお申し付けください。

ゆっくり過ごせる様に頑張ります!

担当  関根

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 16:11:54.0

今回は休憩中に急遽時間がとれることがわかりHOT PEPPER Beautyからの予約でした。
    ポイントも使えて良かったです。

なぜか毎回風邪気味なときに伺うことが多く申し訳ないのですが、シャンプー中にはっかのアロマの匂いで咳をやわらげるというサービスまでして頂き、こちらのサロンと担当スタイリストさまは本当に「髪を切る」のではなく「居心地の良い空間で気持ちよく髪を切る」ことを目指していらっしゃるのだなと尊敬しました。引っ越しをしたのでなかなか通いづらくはなりますが、それでもまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こんな素敵な口コミ頂けて、凄く嬉しいです!

頂いた口コミで、自分の目指したいコンセプトが喜んで頂けて僕も嬉しいです☆
    その後風邪の調子はいかがでしょうか?
    アロマも気に入っていただいてよかったです。
    咳辛いですよね…ちょうど自分も同じ様な風邪をひいていたのでやらせて頂きました☆

是非、ご都合の良い時にいつでもお待ちしております!

担当  関根

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 19:28:22.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    次はカラーもしたいです!

新規のお客様にオススメ♪ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

ちろさん、こんにちは☆
    口コミもありがとうございます!!

髪の毛、頑張って伸ばしていきましょうね♪
    カラーも是非しにいらしてください☆
    またお待ちしております!

担当:西村

• すねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-21 12:35:42.0

前髪カットと4ステップトリートメントをしていただきました。

前髪はその日の気分で左右変えられるようにしていただけてとてもよく、ほのかにトリートメントのいい香りがするのも嬉しいです!

色んな雑談にもおつきあいいただきとても楽しく、勉強にもなり、とても不器用な私でもできるヘアアレンジを教えていただき有難うございました。
    アシスタントの方もお手伝いいただき有難うございました。

中々美容院に行かない私ですがこれから定期的に行ってみようと思います。
    その際はよろしくお願いします。

Aujua 4ステップトリートメント ¥5616→4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪Stylistの中村です♪
    嬉し口コミありがとうございます☆

私もすねさんとお話が出来て楽しかったです!
    あれからアレンジはされましたか?
    他にもたくさん考えておきますので、お気軽にまたいらして下さいね♪

またお話出来る時を楽しみにお待ちしておりますので♪

中村 ゆい

• KENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 22:49:21.0

カットの仕上がりとヘッドスパの気持ちよさが気に入り、数年前からトゥ・ルーチェを利用しています。
    ヘッドスパの間に眠るのが至福の時間です^ ^

どなたでも☆ カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 ¥11900→¥9720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また、口コミも頂けてとても嬉しいです!

カットとヘッドスパの両方をほめて頂き嬉しいです。
    その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパで眠るのって本当に至福ですよね・・・
    またお疲れがたまった時ゆっくりしたいときは是非☆

担当 関根

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 17:04:37.0

二回目ですがいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりを伝えて下さるので安心しておまかせすることができます。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良いと感じます。
    美容院は、緊張してしまうのですが、これからも通いたいと思います。

ちひろさん、
    こんにちは♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思います♪
    これからも、より居心地の良い空間作りが提供出来るように
    スタッフ一同努めてまいります。

これからも、ちひろ様に合う色々なスタイルをご提案出来たらなと思います☆

スタイリスト 小島

• ゴリタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-05 13:11:20.0

スタッフの皆さんも気さくで…担当のスタイストさんも丁寧にしてくれるので…いつも満足しております

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです!

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2016-10-05 00:14:05.0

いつもヘアースタイルの相談にのっていただき、ありがとうございます。今回はパーマに変更したので、間もなくカラーに伺います。

ogawa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!

前回パーマしてスタイリングは
    楽になりましたか?

今日はカラーということなので
    またキレイにさせてくださいっ♪

心よりお待ちしております

スタイリスト 長沼

• にっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 20:10:33.0

白髪染めで伺いました。
    今回はカットは考えていなかったのですが、髪の毛が長い為
    軽くしていただきました。急なお願いでしたが、快く対応していただきました。
    カラ-も良い感じで、印象が秋っぽくなりました。

こんにちは☆
    気になるとおっしゃっていた部分は軽くしてから気にならなくなりましたか?
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またやりにくいところ等、出てきましたらいらして下さい☆
    オーナーとお待ちしております!

[投稿日] 2016-09-25 11:38:59.0

3回目です♪
    前髪カットとヘッドスパをしていただきました♪
    ヘッドスパは、静かな空間でリラックスしてしていただけたのと、頭皮も凝りがたまっていたので、スッキリと、リフレッシュできました♪
    ヘッドスパ後の根元の髪のふんわり感も気に入りました♪
    前髪が伸びるのがはやいと相談したところ、前回よりも短めにしてくださり、とても助かりました☆
    カラーの持ちも良く、気に入っています。
    すこし根元が気になってきたので、次回は根元のカラーリングもお願いしたいなと思います♪
    ヘッドスパも定期的にしたいです☆

オープン様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂けてすごく嬉しいです!

スパと前髪をともに気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    その後お疲れなどはいかがですか?
    根元のふんわり感は続ければ続けるほど効果が強くなりますので
    そちらも楽しみにしてください☆

ぜひtu.luceをリフレッシュ空間として頂けると嬉しいです。

担当 関根

• アルザシエンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 02:08:38.0

髪の量が多くてまとまりもなく重く、前髪も長く悩んでいました。丁寧なカウンセリングをしていただき、清潔感も出て、年齢からくる悩みも和らぎ髪も心も軽くなりました。柔らかく見えるカラーも気に入っています。店内も静かで座席との間隔も広く、シャンプー台はフラットで心地よくストレスフリーです。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

アルザシエンヌさんこんにちは♪

口コミありがとうございます!
    カラーも気にいって頂けて嬉しいです♪

これからもスタッフ一同、リラックスの出来る空間づくりと接客に
    力を入れていきますので 是非ともお気軽にいらして下さい♪

またお話しができる時を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 23:19:25.0

約2ヶ月半ぶりのカット。髪の量が軽くなって朝まとまりやすくなりました。だいぶ前に乾かし方を教えていただきましたが その通りにドライヤーを当てると随分伸びた今でも簡単にまとまり 左後ろのクセもキレイにおさまってくれます。
    トリートメントのオーダー時 最近少しパサつくのでしっとりさせたい  さらに後ろのクセも抑えたいとお願いしましたところ とっても悩んでぴったりな組み合わせを考えていただきありがとうございました。まるでセミオーダー感覚。さすがオージュアソムリエです。
    次回はカットかカラーか その時の持ち具合で決めたいと思いますのでまた相談させてください。宜しくお願いします。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント♪

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

左後ろのクセがおさまってると聞けてすごく嬉しいです!
    その後調子ははいかがでしょうか?
    また髪の具合や頭皮の状態などに合わせてスパとかトリートメントも考えさせてください。

次回も是非ご相談ください。

担当 関根

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 19:36:06.0

駅前の雑然としたサロンに比べ、ゆったりと綺麗で店の雰囲気も良く、スタイリストの接客態度も良く、良い気分で施術を終えることができました。
    料金は他と比較すると高かったです。
    カラーをしたのですが、髪を結った時に、 後ろに色ムラがある、と何人かから指摘を受け、更に他の美容室のスタイリストさんにも同じ指摘を受けました。
    他の方の高評価は正しいと感じていますが、総合的に見て、私はリピートはしないかと思います。
    有難うございました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    お店の雰囲気等、褒めて頂きありがとうございます
    これからも皆様が よかった というお気持ちでお帰り頂けるよう
    スタッフで話し合っていきたいと思います

カラーリングについての意見、ありがとうございます
    沢山の美容室からtu.luceを選んで頂き、せっかく足を運んでくださったのに
    納得頂ける技術をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした
    しっかりと技術を見直して、今後このような事が無いよう努めてまいります

貴重な口コミありがとうございました

担当:西村

• 花菜月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 05:07:17.0

白髪染めにいつも利用しています。マメに使える料金設定で助かります。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    お褒め頂きまして嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    花菜月様とお話しできるのが毎回すごく楽しいです!

スパメニューも多数ご用意しておりますので、
    ぜひぜひ次回もお試しください☆

スタイリスト 小島志織

• まいこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-16 12:27:16.0

1年以上、月1のペースで通わせていただいています。最初のカウンセリングから、髪質をチェックしてもらい、最近髪の毛で気になっていることもきいてもらっているので、何でも相談しやすいです。
    笑顔で接客しながらも、髪にたいしては真剣に考えてくれるので、信頼してお任せしています。
    特に気に入っているメニューはトリートメントで、何種類か種類があります。その時の髪の状態で配合をかえてくれ、トリートメントするだけでスタイリングがきれいに変わってくれるので、トリートメントだけしに通うこともあります。落ち着いた雰囲気、丁寧な接客が気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しいです☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    季節や体調、ライフスタイルで色々お悩みが変化してきますので、
    何か気になったことがあれば何でもご相談ください。

トリートメントだけでもお待ちしておりますので、
    是非綺麗に伸ばすお手伝いさせてください。

担当 関根

• みずままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 11:59:35.0

どーしてもヘッドスパしたくて、仕事終わりのクタクタ状態で行きました。
    ヘッドスパだけを受けたくても、カットつきとか、ブロー別とかで結果行くことを諦めることもあるのですが、こちらはそんなスパだけをしたいのに良いクーポンがあり助かりました☆

暑くてべたつきが気になる頭皮もスッキリ、ありがとうございました。

スパだけメニューがあると、今回は時間は無くてカットだけして、次スパだけ…とその時の状況に合わせて通えるのでとても嬉しいです。時間が無いときに時間を気にしながらのスパは嫌なので。

また疲れた時、ゆっくりしたいとき利用させていただきます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは、

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ゆっくりリラックスして頂けたようですごく嬉しいです♪
    他にも沢山のスパメニューをご用意しておりますので、
    是非是非お試しください!

またお時間の空いた際に、いつでも癒されにいらしてください☆

スタイリスト 小島志織

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー