4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 7/8ページ 次へ

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-30 22:02:33.0

予約メニューのトリートメントをスパに変更しました。当日の相談&変更にもかかわらずご対応ありがとうございました。
    お値段が高め というコメントを時々見かけますが 長く通っていますと結構おトクなサロンです。ほぼ全てのクーポンが新規だけでなくリピーターも何度でも使えます。その他にも年末にチケット販売があったりします。新規だけでなくリピーターも大切にしてくれるサロンです。技術も高いので持ちがよく お値段以上の髪質改善もあり 忙しい方にとっては通う回数も少なくすみ むしろおサイフに優しいかと。オススメです!

どなたでも☆ オーダーメイドカラー+4ステップトリ ¥17064→¥11340

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミも読ませていただきました。
    とても嬉しいです!

予約メニューは気にしないでください☆
    これからも当日の状態やお悩みに合わせてメニュー決定できると僕も楽しいです。
    お値段以上の満足度を提供できる様に、もっともっと勉強させて頂きます。

髪がとても綺麗なので次回はバッサリか迷いますね…

また次回のご来店を楽しみにしております。

担当  関根慧

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 13:30:14.0

いつも丁寧に対応してくださって嬉しいです。
    綺麗なバラもありがとうございました!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

あや様こんにちは。

口コミを頂けて嬉しいです、

バッサリ切らせて頂いて、すっきりしましたね
    凄くお似合いです♪

スタイルの調子はいかがですか?
    セットや乾かすのがすごく楽になりますね

バラも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    是非お家に飾ってください♪

[投稿日] 2016-11-27 22:45:19.0

今回も相談の上、髪質を考慮してカットしてもらいました。
    スタイリングしやすくカットしもらい気に入りました。

ogawaさん

先日もご来店頂きありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます
    嬉しいです!

今回は久しぶりにバッサリカットでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

また伸びてきて気になってきた際には
    パーマなど一緒に考えていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 長沼美里

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 16:11:56.0

いつもお世話になっています!
    数ヶ月ぶりの来店にも関わらず、スタイリストさん、アシスタントさん皆さん気さくに話しかけて下さって、やっぱり良いお店だなと思いました(^^)

どなたでも☆ カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 ¥11900→¥9720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております♪
    美容室TU.LUCEの中村です

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです☆
    そらさんも以前お話した会話なども、覚えてて下さって嬉しいです♪

トリートメントの調子などもいかかがですか?

またお話を聞かせて下さい♪

[投稿日] 2016-11-25 00:02:58.0

いつもヘアースタイルの相談にのっていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ogawaさん!
    いつもご来店ありがとうございます♪

また次回パーマスタイル
    一緒に考えていけたらと思います!

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 長沼美里

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-20 21:51:22.0

急遽、前髪カットだけでお願いしました。

初めての来店だったにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

くせが目立ちにくいブローの仕方を教えていただきましたが、それだけでなく、切った髪の毛が顔に残ってしまったのですが、担当の方が丁寧に取ってくださったところにも、感動しました。お人柄なんでしょうね。

今度は時間を作って、全体のカットやクリームバスをお願いしたいです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みいこ様こんにちは。

また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お褒め頂きましてすごく嬉しいです。

前髪はいかがですか?
    乾かし方一つですが、くせの出方などが全然違うのを実感できるかなと思います。
    是非お試し下さい♪

お時間の空いた際に、是非またいらして下さい
    様々なスパメニューを、ご用意してお待ちしております。

みいこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-18 12:02:12.0

カラーもカットも望み通りです。
    伸びた分だけのお得なカラーのクーポンがあるといいなあと思います。

潤いカラーコース☆ カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥17064→¥11000

みわちゃんさん
    また口コミもありがとうございます!

カット・カラー満足して頂けて嬉しいです。
    これからももっとみわちゃんさんのキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います♪

そして貴重なご意見も頂きありがとうございます
    スタッフで話し合い満足頂けるクーポンを増やせるように検討いたします
    次回ご来店の際にご案内できればと思いますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 長沼美里

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 17:53:03.0

夢シャンプーにヘッドスパとマッサージの組み合わせで、最高に癒されました!
    髪を傷めず、しっかり染まる、初めて大変した技術で、ツヤも出て大満足です。
    ゆったりとした店内で、無駄な待ち時間も全く無く、カラーの待ち時間には、選べるドリンクサービスも♪
    とても良いサロンですよ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもまた頂けて凄く嬉しいです!
    カラーやトリートメント、スパまで喜んで頂けてよかったです☆

カラーとトリートメントの施術の仕方…不思議でしたよね?
    よくビックリされるんですが効果大なんです。
    またなんでもお申し付けください。

ゆっくり過ごせる様に頑張ります!

担当  関根

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 16:11:54.0

今回は休憩中に急遽時間がとれることがわかりHOT PEPPER Beautyからの予約でした。
    ポイントも使えて良かったです。

なぜか毎回風邪気味なときに伺うことが多く申し訳ないのですが、シャンプー中にはっかのアロマの匂いで咳をやわらげるというサービスまでして頂き、こちらのサロンと担当スタイリストさまは本当に「髪を切る」のではなく「居心地の良い空間で気持ちよく髪を切る」ことを目指していらっしゃるのだなと尊敬しました。引っ越しをしたのでなかなか通いづらくはなりますが、それでもまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こんな素敵な口コミ頂けて、凄く嬉しいです!

頂いた口コミで、自分の目指したいコンセプトが喜んで頂けて僕も嬉しいです☆
    その後風邪の調子はいかがでしょうか?
    アロマも気に入っていただいてよかったです。
    咳辛いですよね…ちょうど自分も同じ様な風邪をひいていたのでやらせて頂きました☆

是非、ご都合の良い時にいつでもお待ちしております!

担当  関根

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 19:28:22.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    次はカラーもしたいです!

新規のお客様にオススメ♪ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

ちろさん、こんにちは☆
    口コミもありがとうございます!!

髪の毛、頑張って伸ばしていきましょうね♪
    カラーも是非しにいらしてください☆
    またお待ちしております!

担当:西村

• すねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-21 12:35:42.0

前髪カットと4ステップトリートメントをしていただきました。

前髪はその日の気分で左右変えられるようにしていただけてとてもよく、ほのかにトリートメントのいい香りがするのも嬉しいです!

色んな雑談にもおつきあいいただきとても楽しく、勉強にもなり、とても不器用な私でもできるヘアアレンジを教えていただき有難うございました。
    アシスタントの方もお手伝いいただき有難うございました。

中々美容院に行かない私ですがこれから定期的に行ってみようと思います。
    その際はよろしくお願いします。

Aujua 4ステップトリートメント ¥5616→4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪Stylistの中村です♪
    嬉し口コミありがとうございます☆

私もすねさんとお話が出来て楽しかったです!
    あれからアレンジはされましたか?
    他にもたくさん考えておきますので、お気軽にまたいらして下さいね♪

またお話出来る時を楽しみにお待ちしておりますので♪

中村 ゆい

• KENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 22:49:21.0

カットの仕上がりとヘッドスパの気持ちよさが気に入り、数年前からトゥ・ルーチェを利用しています。
    ヘッドスパの間に眠るのが至福の時間です^ ^

どなたでも☆ カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 ¥11900→¥9720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また、口コミも頂けてとても嬉しいです!

カットとヘッドスパの両方をほめて頂き嬉しいです。
    その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパで眠るのって本当に至福ですよね・・・
    またお疲れがたまった時ゆっくりしたいときは是非☆

担当 関根

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 17:04:37.0

二回目ですがいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりを伝えて下さるので安心しておまかせすることができます。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良いと感じます。
    美容院は、緊張してしまうのですが、これからも通いたいと思います。

ちひろさん、
    こんにちは♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思います♪
    これからも、より居心地の良い空間作りが提供出来るように
    スタッフ一同努めてまいります。

これからも、ちひろ様に合う色々なスタイルをご提案出来たらなと思います☆

スタイリスト 小島

• ゴリタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-05 13:11:20.0

スタッフの皆さんも気さくで…担当のスタイストさんも丁寧にしてくれるので…いつも満足しております

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです!

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2016-10-05 00:14:05.0

いつもヘアースタイルの相談にのっていただき、ありがとうございます。今回はパーマに変更したので、間もなくカラーに伺います。

ogawa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!

前回パーマしてスタイリングは
    楽になりましたか?

今日はカラーということなので
    またキレイにさせてくださいっ♪

心よりお待ちしております

スタイリスト 長沼

• にっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 20:10:33.0

白髪染めで伺いました。
    今回はカットは考えていなかったのですが、髪の毛が長い為
    軽くしていただきました。急なお願いでしたが、快く対応していただきました。
    カラ-も良い感じで、印象が秋っぽくなりました。

こんにちは☆
    気になるとおっしゃっていた部分は軽くしてから気にならなくなりましたか?
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またやりにくいところ等、出てきましたらいらして下さい☆
    オーナーとお待ちしております!

担当:西村

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 11:38:59.0

3回目です♪
    前髪カットとヘッドスパをしていただきました♪
    ヘッドスパは、静かな空間でリラックスしてしていただけたのと、頭皮も凝りがたまっていたので、スッキリと、リフレッシュできました♪
    ヘッドスパ後の根元の髪のふんわり感も気に入りました♪
    前髪が伸びるのがはやいと相談したところ、前回よりも短めにしてくださり、とても助かりました☆
    カラーの持ちも良く、気に入っています。
    すこし根元が気になってきたので、次回は根元のカラーリングもお願いしたいなと思います♪
    ヘッドスパも定期的にしたいです☆

Aujua エイジングスパ ¥5616→¥4320

オープン様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂けてすごく嬉しいです!

スパと前髪をともに気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    その後お疲れなどはいかがですか?
    根元のふんわり感は続ければ続けるほど効果が強くなりますので
    そちらも楽しみにしてください☆

ぜひtu.luceをリフレッシュ空間として頂けると嬉しいです。

担当 関根

• アルザシエンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 02:08:38.0

髪の量が多くてまとまりもなく重く、前髪も長く悩んでいました。丁寧なカウンセリングをしていただき、清潔感も出て、年齢からくる悩みも和らぎ髪も心も軽くなりました。柔らかく見えるカラーも気に入っています。店内も静かで座席との間隔も広く、シャンプー台はフラットで心地よくストレスフリーです。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

アルザシエンヌさんこんにちは♪

口コミありがとうございます!
    カラーも気にいって頂けて嬉しいです♪

これからもスタッフ一同、リラックスの出来る空間づくりと接客に
    力を入れていきますので 是非ともお気軽にいらして下さい♪

またお話しができる時を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 23:19:25.0

約2ヶ月半ぶりのカット。髪の量が軽くなって朝まとまりやすくなりました。だいぶ前に乾かし方を教えていただきましたが その通りにドライヤーを当てると随分伸びた今でも簡単にまとまり 左後ろのクセもキレイにおさまってくれます。
    トリートメントのオーダー時 最近少しパサつくのでしっとりさせたい  さらに後ろのクセも抑えたいとお願いしましたところ とっても悩んでぴったりな組み合わせを考えていただきありがとうございました。まるでセミオーダー感覚。さすがオージュアソムリエです。
    次回はカットかカラーか その時の持ち具合で決めたいと思いますのでまた相談させてください。宜しくお願いします。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント♪

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

左後ろのクセがおさまってると聞けてすごく嬉しいです!
    その後調子ははいかがでしょうか?
    また髪の具合や頭皮の状態などに合わせてスパとかトリートメントも考えさせてください。

次回も是非ご相談ください。

担当 関根

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 19:36:06.0

駅前の雑然としたサロンに比べ、ゆったりと綺麗で店の雰囲気も良く、スタイリストの接客態度も良く、良い気分で施術を終えることができました。
    料金は他と比較すると高かったです。
    カラーをしたのですが、髪を結った時に、 後ろに色ムラがある、と何人かから指摘を受け、更に他の美容室のスタイリストさんにも同じ指摘を受けました。
    他の方の高評価は正しいと感じていますが、総合的に見て、私はリピートはしないかと思います。
    有難うございました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    お店の雰囲気等、褒めて頂きありがとうございます
    これからも皆様が よかった というお気持ちでお帰り頂けるよう
    スタッフで話し合っていきたいと思います

カラーリングについての意見、ありがとうございます
    沢山の美容室からtu.luceを選んで頂き、せっかく足を運んでくださったのに
    納得頂ける技術をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした
    しっかりと技術を見直して、今後このような事が無いよう努めてまいります

貴重な口コミありがとうございました

担当:西村

• 花菜月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 05:07:17.0

白髪染めにいつも利用しています。マメに使える料金設定で助かります。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    お褒め頂きまして嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    花菜月様とお話しできるのが毎回すごく楽しいです!

スパメニューも多数ご用意しておりますので、
    ぜひぜひ次回もお試しください☆

スタイリスト 小島志織

• まいこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-16 12:27:16.0

1年以上、月1のペースで通わせていただいています。最初のカウンセリングから、髪質をチェックしてもらい、最近髪の毛で気になっていることもきいてもらっているので、何でも相談しやすいです。
    笑顔で接客しながらも、髪にたいしては真剣に考えてくれるので、信頼してお任せしています。
    特に気に入っているメニューはトリートメントで、何種類か種類があります。その時の髪の状態で配合をかえてくれ、トリートメントするだけでスタイリングがきれいに変わってくれるので、トリートメントだけしに通うこともあります。落ち着いた雰囲気、丁寧な接客が気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しいです☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    季節や体調、ライフスタイルで色々お悩みが変化してきますので、
    何か気になったことがあれば何でもご相談ください。

トリートメントだけでもお待ちしておりますので、
    是非綺麗に伸ばすお手伝いさせてください。

担当 関根

• みずままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 11:59:35.0

どーしてもヘッドスパしたくて、仕事終わりのクタクタ状態で行きました。
    ヘッドスパだけを受けたくても、カットつきとか、ブロー別とかで結果行くことを諦めることもあるのですが、こちらはそんなスパだけをしたいのに良いクーポンがあり助かりました☆

暑くてべたつきが気になる頭皮もスッキリ、ありがとうございました。

スパだけメニューがあると、今回は時間は無くてカットだけして、次スパだけ…とその時の状況に合わせて通えるのでとても嬉しいです。時間が無いときに時間を気にしながらのスパは嫌なので。

また疲れた時、ゆっくりしたいとき利用させていただきます☆

Aujua エイジングスパ ¥5616→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは、

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ゆっくりリラックスして頂けたようですごく嬉しいです♪
    他にも沢山のスパメニューをご用意しておりますので、
    是非是非お試しください!

またお時間の空いた際に、いつでも癒されにいらしてください☆

スタイリスト 小島志織

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 21:07:43.0

当日になって、1歳2ケ月の娘を連れて行くことになり、子供同伴で大丈夫か心配で直前に電話で確認すると、快諾してくださり、本当にありがたかったです。実際に子供とお伺いすると、席の横にベビーカーに座らせたまま顔が見えるように配置してくれ、問題なく最後までサービスを受けることができました。子供の方は寝てしまうほど?の居心地の良さだったようです。途中少しぐずった時は、シャンプー台まで一緒に連れていき、お腹にのせて、髪を洗ってもらいました。少し倒れるだけのシャンプー台なので、お腹にのせていても安心でした。3回目の利用になりますが、髪型の出来上がりもアバウトな要望をうまくまとめてくださったり、アレンジのアドバイスをくれたり、感じのよいスタッフの方が多く安心します。ちなみに予定にはなかったのですが、娘の前髪もきってくださり、2人でさっぱりすることができました。1歳少しの娘の髪を自宅で整えるのがハードルが高く悩んでもいたので、プロの方に切っていただけて大満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

まっつ様こんにちは、先日はご来店ありがとうございます♪
    スタイリストの中村です♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもリラックスできるお時間が作れてよかったです♪

スタッフ一同お子様の寝顔と笑顔に癒されました…♪

また何か髪のことで、気になる事ございましたら お気軽にご相談ください!
    お二人にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中村 ゆい

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 22:25:21.0

カットとカラーで予約したのですが、パーマも迷っていると伝えたら、カットとパーマに変更していただきありがとうございました。
    朝のセットが時短で簡単にスタイリングできて大満足です。
    パーマに変えてもらって本当にありがとうございました。
    次回はカラーで伺います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

かずみ様こんにちは、嬉しい口コミありがとうございます♪
    忙しい毎朝が少しでも快適に過ごせてよかったです♪
    かずみ様の髪は健康なのと、久々のパーマなので綺麗にパーマが出る期間は1ヶ月くらいかと思いますので その時はまたお声掛けくださいね♪

次回のカラーリングも喜んで頂けるよう、
    たくさんイメージしてお待ちしておりますので♪

スタイリスト 中村 ゆい

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 09:47:37.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ゆったりとした落ち着く空間で、カラーの間にはメニューから選べるドリンクのサービスも嬉しいです。
    シャンプーエリアも半個室で落ち着いた証明、高級エステサロンのようです。
    事前のカウンセリングも丁寧で、その時の髪に合ったお手入れを相談しながら決められるのも安心で、仕上がりは勿論満足!です。
    美容院によくある無駄な待ち時間がほとんど無いのもオススメポイントです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミも頂けてすごく嬉しいです!

お店の事、施術の事を褒めて頂きありがとうございます!
    満足と言って頂けて僕もすごく嬉しいです!

メッシュを今回入れずにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお時間にあわせてスパとかもしてゆっくり過ごしてください☆

またのご来店をお待ちしてます。

担当 関根

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 20:05:39.0

紹介で、初めてカットしていただきました♪
    丁寧にカウンセリングしてくださり、以前よりもまとまりが良くなった事と、分け目を変えてもらったので、分け目の根元の立ち上がりもふんわりしやすくなりました♪
    次回はヘアカラーをお願いしたいです☆

オープン様
    口コミも頂けて嬉しいです!

まとまりやすくなった、ふんわりしやすくなったとの経過の感想頂けて良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?

初めての担当でしたので、お伝えしたい事が沢山あり
    一気に色々なご説明してしまいましたので
    また是非次回なんでもご質問ください!

次はカラーですね☆
    楽しみにお待ちしております。

担当 関根

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-20 19:59:06.0

こちらのシャンプー台に座ったら(横になったら?)、もう他所へは行けません(笑)  椅子が?技術が? って、どちらもです。選べるアロマも嬉しいお心遣い。
    久々のカラーも艶々キレイに仕上げていただきありがとうございました。次回はカットに伺いますので宜しくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!

その後、カラーや頭皮の状態はいかがでしょうか?
    以前よりは少し良くなっておりましたが、またもし気になりましたら
    なんでもおっしゃってください。

次回は久しぶりにカットしましょう!

担当 関根

• usaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-13 19:47:43.0

いつもお世話になってます。皆さん親切で、過ごす時間もあっという間です♪またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥15800→¥8640

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

usaさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です♪
    口コミをして頂き、ありがとうございます!!

こちらこそお世話になっております♪
    いつもカット カラー パーマをさせて頂くので長いお時間を頂いておりますが、
    usaさんとの会話が楽しくて あっという間な時間です♪
    そして癒されます♪

今度はスタッフ一同 癒しの空間を作ってお待ちしておりますね♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 00:12:58.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    あまり色々言わずともかなり深層心理(?)まで読んで伝えてないことまでケアしてくださるところ、適度な会話量(私実は美容院での会話苦手です)、施術に関係ないのに私の喉の痛みを気づかい過ごしやすくなるようにとハーブ入りガーゼを用意してくださるなど、全てが完璧でした。値段が少しお高いのですが、クーポンなども組み合わせをご提案くださり感謝です。また次回もお願いしたくおもいます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂けて嬉しいです!

口コミ読ませて頂きました。
    お褒めの言葉や喜んで頂けた事が、僕も凄く嬉しいです!
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    またいろいろなご要望もお待ちしております。

喉の調子も早く良くなると良いですね☆

お値段の面ご指摘頂きありがとうございます。
    少しそのあたりもクーポン等考えて話し合いたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当 関根慧

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー