4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 8/8ページ

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 22:52:46.0

いつもお世話になってます!
    今回も安定のカット&パーマのクーポン利用です。

今回は美容院のあと予定があるのでおすすめのお店を伺ったところ、スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんやスタッフさんまで協力して下さいました。笑

こうやってお客さんのこと考えて対応して下さるスタッフさんが多くて、本当に大好きなお店です。
    通うのが毎回楽しみです!

【平日限定】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 ¥15660→¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております♪
    スタイリストの中村です♪

先日もいらして頂きありがとうございます!
    楽しいお食事会になりましたでしょうか?

スタッフ一同、明るいそらさんの笑顔にいつも元気をもらっております!
    またお話しが出来る時を楽しみに お待ちしております☆

スタイリスト 中村 ゆい

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-26 17:33:32.0

私凄く暑がりなのですが、席に案内してくださった方々がすかさず冷たい水を用意してくれて感激しました。
    長年気になっていた、サイドの癖を今回パーマをかけた事により、手入れが凄く楽になりました。
    毛先の絡みにトリートメントを新しくしてみましたが、少し膨らみは収まってきた感じがします。
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+スキャルプカラー+炭酸泉 ¥14500→¥7560

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

スタッフ皆で、もっとおもてなし出来るようにこれからも頑張っていきます!

サイドや毛先のお手入れがしやすくなったと聞けて安心しました
    また日々のお手入れでやりにくい所などが出てきましたら教えてください

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております
    よろしくお願い致します

担当:西村

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 19:08:02.0

初めての利用です。
    数年ぶりに髪を短くしたのですが、仕上がり満足です。
    ズボラな私でもお手入れのしやすいカットもしてくれて助かってます!!

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。
    また次もお願いしたいです!!

【平日限定】カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥15800→¥8640

ももちゃんさん

口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪

スタイルチェンジして
    お手入れしやすくなって良かったです☆
    髪の毛もツヤツヤになりましたね!

また次回ももちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにしています♪

担当 長沼

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー