4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 8/8ページ

• ogawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 00:14:05.0

いつもヘアースタイルの相談にのっていただき、ありがとうございます。今回はパーマに変更したので、間もなくカラーに伺います。

潤いカラーコース☆ カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥17064→¥11000

ogawa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!

前回パーマしてスタイリングは
    楽になりましたか?

今日はカラーということなので
    またキレイにさせてくださいっ♪

心よりお待ちしております

スタイリスト 長沼

• にっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 20:10:33.0

白髪染めで伺いました。
    今回はカットは考えていなかったのですが、髪の毛が長い為
    軽くしていただきました。急なお願いでしたが、快く対応していただきました。
    カラ-も良い感じで、印象が秋っぽくなりました。

どなたでも☆ オーダーメイドカラー+4ステップトリ ¥17064→¥11340

こんにちは☆
    気になるとおっしゃっていた部分は軽くしてから気にならなくなりましたか?
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またやりにくいところ等、出てきましたらいらして下さい☆
    オーナーとお待ちしております!

担当:西村

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 11:38:59.0

3回目です♪
    前髪カットとヘッドスパをしていただきました♪
    ヘッドスパは、静かな空間でリラックスしてしていただけたのと、頭皮も凝りがたまっていたので、スッキリと、リフレッシュできました♪
    ヘッドスパ後の根元の髪のふんわり感も気に入りました♪
    前髪が伸びるのがはやいと相談したところ、前回よりも短めにしてくださり、とても助かりました☆
    カラーの持ちも良く、気に入っています。
    すこし根元が気になってきたので、次回は根元のカラーリングもお願いしたいなと思います♪
    ヘッドスパも定期的にしたいです☆

Aujua エイジングスパ ¥5616→¥4320

オープン様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂けてすごく嬉しいです!

スパと前髪をともに気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    その後お疲れなどはいかがですか?
    根元のふんわり感は続ければ続けるほど効果が強くなりますので
    そちらも楽しみにしてください☆

ぜひtu.luceをリフレッシュ空間として頂けると嬉しいです。

担当 関根

• アルザシエンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 02:08:38.0

髪の量が多くてまとまりもなく重く、前髪も長く悩んでいました。丁寧なカウンセリングをしていただき、清潔感も出て、年齢からくる悩みも和らぎ髪も心も軽くなりました。柔らかく見えるカラーも気に入っています。店内も静かで座席との間隔も広く、シャンプー台はフラットで心地よくストレスフリーです。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

新規のお客様にオススメ♪ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

アルザシエンヌさんこんにちは♪

口コミありがとうございます!
    カラーも気にいって頂けて嬉しいです♪

これからもスタッフ一同、リラックスの出来る空間づくりと接客に
    力を入れていきますので 是非ともお気軽にいらして下さい♪

またお話しができる時を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 23:19:25.0

約2ヶ月半ぶりのカット。髪の量が軽くなって朝まとまりやすくなりました。だいぶ前に乾かし方を教えていただきましたが その通りにドライヤーを当てると随分伸びた今でも簡単にまとまり 左後ろのクセもキレイにおさまってくれます。
    トリートメントのオーダー時 最近少しパサつくのでしっとりさせたい  さらに後ろのクセも抑えたいとお願いしましたところ とっても悩んでぴったりな組み合わせを考えていただきありがとうございました。まるでセミオーダー感覚。さすがオージュアソムリエです。
    次回はカットかカラーか その時の持ち具合で決めたいと思いますのでまた相談させてください。宜しくお願いします。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント♪

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

左後ろのクセがおさまってると聞けてすごく嬉しいです!
    その後調子ははいかがでしょうか?
    また髪の具合や頭皮の状態などに合わせてスパとかトリートメントも考えさせてください。

次回も是非ご相談ください。

担当 関根

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 19:36:06.0

駅前の雑然としたサロンに比べ、ゆったりと綺麗で店の雰囲気も良く、スタイリストの接客態度も良く、良い気分で施術を終えることができました。
    料金は他と比較すると高かったです。
    カラーをしたのですが、髪を結った時に、 後ろに色ムラがある、と何人かから指摘を受け、更に他の美容室のスタイリストさんにも同じ指摘を受けました。
    他の方の高評価は正しいと感じていますが、総合的に見て、私はリピートはしないかと思います。
    有難うございました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    お店の雰囲気等、褒めて頂きありがとうございます
    これからも皆様が よかった というお気持ちでお帰り頂けるよう
    スタッフで話し合っていきたいと思います

カラーリングについての意見、ありがとうございます
    沢山の美容室からtu.luceを選んで頂き、せっかく足を運んでくださったのに
    納得頂ける技術をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした
    しっかりと技術を見直して、今後このような事が無いよう努めてまいります

貴重な口コミありがとうございました

担当:西村

• 花菜月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 05:07:17.0

白髪染めにいつも利用しています。マメに使える料金設定で助かります。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    お褒め頂きまして嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    花菜月様とお話しできるのが毎回すごく楽しいです!

スパメニューも多数ご用意しておりますので、
    ぜひぜひ次回もお試しください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー