4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアサロン レジーナ(hair salon Regina)  >

hair salon Regina 【ヘアサロンレジーナ】

ヘアサロン レジーナ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-3
  • JR川崎駅より徒歩5分
  • ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

1年ほど通っています。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくれるところやお店の雰囲気が良いところが好きです。
    トレンドやアレンジを教えてくれるのも、いつも楽しいです。

hair salon Regina 【ヘアサロンレジーナ】からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    アレンジなどするとより立体感が出るのでオススメです!

• ☆monstakxbts1219☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

久々の来店でしたが、女性スタイリストさんは、よく覚えてて下さり、落ち着いてるけれど、明るくて楽しい方で、リラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパは、本当に上手で気持ち良くて、会社や自宅近所にあったら、毎日でもして頂きたい感じです。夏に良いヘアケアグッズも買えて満足です。ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆monstakxbts1219☆様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂きました!
    お忙しいとは思いますがお近くに寄った際は
    ご来店お待ちしておりますね(^^)

• pineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

家族でお世話になっています。いつもお任せしています。何も考えなくても行けば提案していただけるので頼りっぱなしです。そのほかでも融通をきかせていただくこともあり助かっています^ ^お店の雰囲気も良い感じ♪

pine様
    いつもありがとうございます☆
    何でもご相談くださいね(*^_^*)

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

遅い時間までやっているので会社帰りに寄れました。
    とてもきれいに染めていただいてありがとうございました。
    セルフのセット方法も丁寧に教えてくださって、良かったです。

【19時以降限定】 カット+カラー+3STEPトリートメント ¥10960

セットやアレンジ方法などは他にも沢山ありますのでまた教えちゃいますね♪

またのご来店お待ちしてます!

山口ジュンペイ

• tadayukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

夜9時30分に行ったのですが、丁寧に対応して頂きました。カウンセリングもしっかりしてくれて安心して受けれました。また次回も予約して行くつもりです。

【高濃度炭酸クレンジング】 カット ¥4580

tadayuki様
    嬉しい口コミ投稿ありがとございます。
    気に入って頂き嬉しいです!次回も
    ご来店お待ちしておりますね(^^)

• わこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

いつも、ヘアアレンジなど新しいスタイルを教えていただき、とても気に入っています。

また何かアレンジを考えておきますね♪

• annnyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

何度かリピート利用させていただいています。毎回終了後に撮影してくれるので、前回と同じオーダーがうまく説明できなくても安心です。気に入ってるので初回から同じ髪型をお願いしているくらい技術が高いなあと思います。iPadで雑誌を読めたり今回は力強いスパにもとても癒されました^^

カット+ヘッドスパ ¥5770

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

遅い時間まで営業していたので
    仕事帰りに初めてお世話になりました。

カットもカラーもとても頼りになるスタッフさんが
    親身に相談しながら進めて下さったので
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    限界まですいてもらったので
    シャンプーブローがとても楽になりました。

当日の急な予約にもかかわらず、
    丁寧に接客して下さりありがとうございました!

【学割U24】カット+トレンドカラー+3STEPトリートメント無料♪  ¥8900

さお様、
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また困ったことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

2年ほど通わせていただいています。

季節感なども踏まえて毎回いい具合にまとめてくれるので、非常に助かります。
    お店の雰囲気がゆったりしているので、いつも丁寧な接客です。
    ここぞ!というイベント前には、必ずレジーナさんでカット・セットして頂いています。

店内がたまに寒い時があるので、上着など軽く羽織るものがあると良いかもしれません。

先日はご来店ありがとうございます!

申し訳ありません!少し冷房がききすぎていたかもしれませんね!

いつも楽くお話しさせて頂きありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

5歳の娘のカットをお願いしました。
    前髪を作ってもらったのですが、時間をかけて丁寧に施術してもらい、娘も大満足でした。
    後ろの髪の毛は縛れる位の長さを残してもらえるようお願いしたのですが、だいぶすいて下さり、シャンプーも楽になり、軽くなりました。
    施術中は、娘が飽きないようタブレットでアニメを見せていてくれました。
    長さや形など、細かに確認しながらやって下さいました。
    キッズカットは安価でコスパ最強だと思いました!
    大人のカットはそれなりに料金かかりますが、次回は娘と一緒に私もカットをお願いしたいな、と思います!

りー様
    娘さんにも気に入って頂けて良かったです!
    また伸びて困ったときはいつでもいらして下さい(^^)

• 53ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

突然カットしたくなり21時30分に予約できたのが助かりました!
    なかなか21時以降に予約できる美容院が無いので良かったです。
    カットに関しても細かくひとつひとつ説明していただいてわかりやすかったです!

【学割U24】カット4635→¥3710 3STEPトリートメント無料

また機会があればよろしくお願いします!

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ほぼほぼお任せで毎回お願いしています。ポイントだけ確認してくれて、あとはこちらの悩みに沿ったものや、新しいことを取り入れていい感じにして頂けるので毎回とても満足です。
    あとシャンプー、マッサージがお上手でとーても気持ちいいです。
    なかなか予約が取れないのですが、(直前予約が多い私がイケナイノデスガ、、)それでも通いたい!と思わせてもらえる美容室さんで美容師さんです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みずき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます☆

ヘッドスパで癒されて頂けたようでよかったです(^o^)
    ご予約は、、そうですね、夜の時間帯は特に人気が高いので(*^_^*)
    次回はお早目にお待ちしてマース 笑

また癒されにいらして下さいね♪

柴田

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつも上手にカットして頂いており、大変感謝しております。急に時間の変更にも対応して頂きました。急に時間変更は他のお客様のご迷惑にもなりますので、以後気を付けます。ありがとうございました。

時間変更などは連絡して頂ければ問題ないので大丈夫です♪

口コミまでありがとうございます♪

また次回のご来店お待ちしておりますね!

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

髪の毛の悩みも適切にアドバイスいただき、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます。!

hiro様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    気に入って頂けてうれしいです(^o^)

夏スタイルで楽しんでくださいね☆

柴田

• うがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

長年通わせて頂いてます。今回はカットでした。詳しく説明しなくても、思う感じに仕上げてくれるので安心して通っています。

うが様
    いつもありがとうございます☆
    夏はヘッドスパでスッキリしましょうね(^o^)
    またのご来店楽しみにしております♪

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

カット料金は決して安い方ではないとは思いますが、仕事終わりの遅めの時間でもカットしてもらえて、駅からも比較的近いので1年程お世話になっています。
    細かいことを説明しなくても、大体の希望を伝えるといい感じにまとめてくださるので大変ありがたいです。
    担当の方も年齢が近く楽しくお話をしながらカットして頂いています。
    引越しをするので自宅から少し遠くなってしまいますが、これからもお世話になりたいと思っています。

ちっち様
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます(^^)
    前髪も気になったら気軽に切りに来てくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

すごく丁寧な接客と技術で大満足でした。

サロンの雰囲気も良かったので何1つ不満はありませんでした。

すごく頼りになるスタイリストさんで思った通りに仕上げて頂きましたので次回もお願いしたいと思いました。

メンズ限定☆ナチュラルカールでオシャレ度UP!カット+パーマ¥7780

カズ様
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になるときはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• こーどーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

何年もお世話になっています。カットしていただいている間も会話が楽しく、毎回行くのが楽しみです。
    今回紹介頂いたワックス N.オムSHEAクリームが最高に使いやすいです。ありがとうございました。

こーど―様、
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます(^^)
    商品も気に入って頂き良かったです!
    またのご来店もお待ちしておりますね!

• おかここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

カットの注文がいつも抽象的になってしまいますが、上手く希望を聞き取ってくださり、イメージ通りの髪型にしてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いているのですごしやすいです。

おかここ様、
    スタイルも気にいて頂き良かったです(^^)
    またイメチェンしたい時はお待ちしておりますね!

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧なアドバイスをいただきながら
    カットをしてくださいました。
    炭酸シャンプーのもっちり加減がとても気持ちよかったです♪

まるこ様
    炭酸シャンプー気に入って頂き良かったです。

次回は是非 お仕事帰りのヘッドスパなどいかがでしょか?
    首 肩 の凝りも軽減しますよヨ

• UZIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

席数は5席と少なめで落ち着いた雰囲気
    サービスと技術レベルは素晴らしく数年来通わせてもらっています
    雑誌はタブレット化されていて非常にラインナップ豊富

UZI様、
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お店のタブレットも気に入ってい頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• パルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

髪型の悩みを伝えたところ、どうしたら良いか提案していただき、その希望通りの髪型になり大変満足しています。
    カラーについては、細かく相談しなかった為若干の後悔があります。ただこちらが細かく伝えなかったので仕方ない結果かなと。。
    総合的によい印象です。ありがとうございました。

最旬♪カット+カラー+3STEPトリートメント¥10960

• やすださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

遅い時間まで営業しているので、仕事終わりに寄れていつも助かってます。
    カット後の写真を保存して頂いてるので、前回のカットがどの様な感じだったのか確認も出来ていいと思います。

やすだ様
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます☆
    頑張ってえりあしの長さ伸ばしていきましょうね(^o^)

またお待ちしております♪

• なつみNPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

息子のカットをしました。2歳の頃から通っていて、最初はギャーギャー喚いていたこともありましたが、ここでは髪を切るのだ、(そして頑張ると最後にご褒美がもらえるんだ!)、ということが分かってからは、こちらに来るのを楽しみにしています。お気に入りはシャンプーで、いつも「シャンプーします!」とワクワクしながら力強く伝えています。今では随分と慣れ、となりに母親がいなくても、美容師さんとふたりでお話ししながら髪を切っています。そんな成長に感動しました。タブレットで動画を見せてもらったりお話ししてもらいながら髪を切ってもらえるし、親も隣にいたり膝に乗せてカットしたりもできるので、子どもの髪の毛を安心して切ってもらえます!美容院で始めて髪を切るお子さんも、お母さんお父さんも、安心して過ごせる美容院だと思います。

なつみNP様
    いつもお子様と一緒にご利用いただきましてありがとうございます。
    だんだん自分から「こうしたい」という髪型が言えるようになりましたね(^^)
    僕もお子様の成長を一緒に見れて、嬉しくいつも楽しみにしております♪
    これからの成長も楽しみですね☆

またお待ちしております(^o^)

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

常に新しい提案をしていただき、なおかつ希望通りにデザインしていただけて、大変満足させていただいています。

これからも飽きがこないようスタイル提案させて頂くので今後ともよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

5年ぶりにヘアサロンを変えようと思い立ってこちらを予約させてもらいました。
    仕事終わりでも行ける時間までやっているので非常にありがたいです。
    ヘアカラーはノープランでいきましたが、様々な提案をしていただき、綺麗に染めてもらえたので職場でも誉められました。
    初めて炭酸シャンプーも体験しましたが、とても気持ちよくすっきりできました。

最旬♪カット+カラー+3STEPトリートメント¥10960

ヘアカラー気に入って頂き良かったです!
    炭酸シャンプーもまた是非やりにきてください~!

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

これまでのカラーや矯正歴、今の状態、今後のスタイルの予定をきちんとヒアリングしていただき、それに沿うよう施術いただきました。
    作業も非常に丁寧で安心できました。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正アテンジェ+カット¥12960

また機会があれば是非よろしくお願いします♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

もう1年以上お世話になってます。
    アットホームな雰囲気で緊張することなく、
    リラックスして施術を受けることが出来ます。
    また、カラー等に悩んだまま伺っても一緒に考えてくれたりととても親身になって応対してくれますし、出来上がりも
    満足いくものにしていただけます。
    また近い内にお願いします!

みき様、
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーチェンジもたくさんしてきましたが気入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

担当の美容師さんにはいつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。色々とアドバイスしてもらって、自分でも扱いやすいようにカットしてくれるので大変助かってます。カラーの時に出してくれるお茶や、香りの良いシャンプーなどリラックスしながら過ごせるのもお店の魅力のひとつだと思います。

まる様
    梅雨で髪のおさまりが気になりますが お手入れ頑張ってください!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/30

とっても気分良く過ごせました!ヘアスタイルも気に入っています。ありがとうございました!

【高濃度炭酸クレンジング】 カット ¥4580

ゆう様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気入って頂けて良かったです(^^)

ヘアサロン レジーナ(hair salon Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー