4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアサロン レジーナ(hair salon Regina)  >

hair salon Regina 【ヘアサロンレジーナ】

ヘアサロン レジーナ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-3
  • JR川崎駅より徒歩5分
  • takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

丁寧な接客・施術で満足しています。
    またお世話になろうと思います。

メンズ デザインカット

hair salon Regina 【ヘアサロンレジーナ】からの返信コメント

taka様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• やまぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

小規模店舗で、雰囲気が良く、接客も良かった

メンズ デザインカット

やまぐち様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のカットで気になるところや、スタイリングのしやすさなど、次回感想もお聞かせください☆
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とてもスムーズにやって頂けて早く終わりましたし、髪の悩みなどもとても親切に教えて頂けて感謝です。
    仕上がりも満足でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正アテンジェ+カット¥12960

髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日が楽になっていたらいいなと思っております♪

是非、またのご来店お待ちしてます!

• じんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

丁寧に説明していただき、とても良かったです。

【メンズ限定】人気トレンドカラー+カット ¥8900

じん様、
    お忙しいな中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    気に入って頂いてよかったです!

• いるやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

3回目の利用です。
    仕上がりに満足しております。
    慌ただしくもなく、丁寧なのにカット完了の時間も早いです。
    また、利用させて頂きます。

お仕事帰りなどでお疲れのところ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

こちらで施術して頂くと、お店を出た後いつも幸せな気持ちです。
    お店やスタイリストの方々の雰囲気も居心地よく、適宜ケアのアドバイスもしてくださるので、ホームケアも頑張ろうと思えます。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお邪魔させて頂きます!

ひかる様
    いつも ご来店ありがとうございます。
    ホームケア是非頑張ってください!!

炭酸シャンプ-気に入って頂き良かったです!

• づ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

毎回自分に合ったスタイルを提案してもらい、満足しています
    ただシャンプー台のイスがわたしには合わず、毎回首や頭が痛くなります。わたしの座る位置が悪いのかもしれませんが…。

づ~様
    スタイルチェンジも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    シャンプー台の首の件、気が付かずに申し訳ありません。
    今後痛くならないように調整させて頂きます。

• REIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

いつも髪を優しく丁寧に取り扱ってくださるので、心地良く癒されます。

REI様
    いつもありがとうございます☆
    お悩みはまた何でもご相談して下さいね(^^)

• おぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いつも満足行くスタイルにしてくれて満足してます
    あまりリピーターしないのですが
    この店に出会ってからずっとリピーターしてます

おぎ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    イメチェンばっちり決まってましたよ♪
    カラーの方も夏に向けて良い感じにしていきましょうね。
    次回もお待ちしております(^^)

• なあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつも通わせていただいており、カラーなどをお願いしています。
    何年も通っていますので、既に私の好みもご存じかと思っていたのですが・・・
    今回は、カラー見本も出して説明もしてもらえず、カラーも単色でとは
    出来上がって聞くまでは、私は聞いていませんでしたし、もっと色々と
    確認すべきではありませんか?
    出来上がりを見て想像とあまりにも違い、びっくりしてしまいました。残念です。
    この場をお借りして言いますが、まれにこのようなことがあります。

• かまやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

遅い時間でもカットをお願い出来たので予約しました。大胆イメチェンでしたが、大満足な仕上がりでした!担当して下さった方もとても気さくで話しやすく初めての美容院とは思えないくらいいろいろとお話させて頂きました。セットの仕方などいろいろとアドバイスを頂いたので、毎日実践していますが、毎日出かけるのが楽しいです。また是非利用したいと思います!

19時以降限定クーポン!カット ¥3710 シャンプー&スタイリング込

かまやん様
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    スタイリングも実践していただいてるようなので良かったです(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 梁瀬

• Bingoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

とにかく丁寧です。接客対応も落ち着いていて、いつも安心してお願い出来ます。
    仕上がりも自分の思った以上のスタイルを作ってくださるので大満足です。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

Bingo様
    いつもありがとうございます(^^)
    フェードスタイル今回もビッときまってましたね☆
    刈り上げが伸びたころにまたお待ちしておりますね♪

柴田

• なつみNPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

もう10年以上通っています。サロンやスタイリストさんみなさんの雰囲気がとても穏やかで過ごしやすく、施術中も緊張することなくリラックスできます。なりたいスタイルから髪の悩み、施術後のアフターケアについてまで何でも気軽に相談でき、とても真摯に対応していただけるので、わたしの髪の毛のことすべてを信頼してお任せできるサロンです。

なつみNP様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからもなりたいヘアスタイルなど髪のお悩みは何でもご相談下さいね☆
    前髪のメンテナンスカットもお待ちしてますね(^^)

• chiakingさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/13

私の希望をとても細かく確認していただき、希望通りのカラーリングをしていただきました。
    ヘアスタイルも、私の希望の内容をまとめていただき、素敵になりました。
    また、伺いたいと思います。

ブリーチなのに艶髪に☆ オラプレックスダブルカラー   ¥15120

chiaking 様
    カラーリングも気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

梁瀬

• Bingoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/26

本当に素晴らしい技術があり、接客など全てにおいて群を抜いていると思います。メンズカットをお願いし、本当に素晴らしい仕上がりになりました。今後もずっと通いたいサロンです。ありがとうございました!

Bingo様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    フェードスタイル、ビシッと決まってましたね~☆
    立ち上げ部分のパーマもできますので、またご相談下さい♪
    またお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

スタイリングがキープできなくてパーマをかけるしかないと思って行きましたが、湿気で広がるうねる、潰れやすい、嫌なハネラインが出る、前髪が扱いにくい…など複数ある悩みを1つずつ丁寧にカウンセリングしてくれました。結果、驚くことに、ドライヤーの乾かし方、スタイリングの仕方で悩みがすっと落ち着いてくれました。髪のくせを確認しながら修正法を実演してくれたので驚きながらも納得でした。パーマをかけてしまう方がコスト的にも手間的にも楽だったでしょうに、プロの力を駆使してアドバイスしてくれて感激でした。ありがとうございました。

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

カラーをどうするか悩んでいましたが、とても丁寧にアドバイスしてくださり、白髪が多いのにオシャレで綺麗な色にして頂けました!
    カットも丁寧にしてくださり、安心できるスタイリストさんです。
    またお世話になりたいと思います!

最旬♪カット+カラー+3STEPトリートメント¥10960

may様

カラー気に入って頂き良かったです。
    白髪染めはいつでも変更ができるので 楽しめる間はファッションカラーで行きましょう!

またのご来店をお待ちしています。

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

カラーとカットしたい!と思い立ちサロンを探していて、
    iPadを駆使したカウンセリングという説明文に惹かれて行きましたが、特にipadの出番なく、雑誌を読むのに使ったくらいでした。カラーに全く詳しくない私には、クーポンのメルトカラーというのがどういうものか分からず予約し、最後まで分からず今でも???状態ですが、恐らくやって頂いたのがそうなのだと思ってます。技術面では特に問題はありません。

【メルトカラー】トレンドカラー♪カット+カラー¥8900

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/21

お洒落な内装で、駅からも近く、とっても過ごしやすいサロンでした。
    スタッフの方も皆落ち着いていて、騒がしくない印象でした。
    施術もかなり丁寧で、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

きなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)!!
    お手入れ、メンテナンス方法など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

担当 梁瀬

• u-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

友人からの強い勧めで通い初めて、かれこれ4回目の利用です。
    いつも人気で予約は取りづらいのは難点ですが、一度通えばその理由がわかるはず!
    カウンセリングから、スタイリング、担当スタイリストさんの人柄までやみつきです。
    お仕事が本当に丁寧で、カラー等お任せできるお店です!
    今回初めて炭酸クレンジングをしてもらいましたが、ジワジワーとして気持ち良かったです。
    終わったあとに、鏡で汚れを、見せてもらいましたが…。
    たまには、普段落とせない汚れもしっかりおとさなきゃなーと思いました。
    また、前髪が、延びた頃に伺わせてもらいます♪

u-ko様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    久々の前髪とっても素敵でしたよ(^^)
    ウェット系のスタイリングもぜひやってみてくださいね☆
    前髪の無料メンテナンスカットもぜひご活用してくださいね。
    またのお越しをお待ちしております♪

柴田

ヘアサロン レジーナ(hair salon Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー