※10件以下の口コミの平均点です。
今回も素敵な色で良かったです
髪の毛が凄く若返った気がします
トリートメントのお話も、えー!でした。
いつも色々教えて頂きありがとうございます
またお願いします
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪質が少しずつ変わってきましたね。
また楽しみにしております。
素敵な髪色にして頂きありがとうございます
前回より、明るい色にして頂き、大満足です
こちらの要望を聞きつつ、プロのアドバイスをして頂き、くせ毛の髪も、思い通りにしてくれて、明日から、朝の髪の毛にかける時間が短縮されると思います
今回はトリートメントも予約したので、楽しみです
口コミクーポン★¥500off
先日はありがとうございます。
前回から少し間が空いたのですが
癖の落ち着き方が違っている感じがしました。
せっかくですから素敵な癖毛にしたいですね。
また楽しみにしております。
年齢を重ね、自分に似合う髪型、色、ケアが分からなくなってました。
初回でしたがカウンセリング後に、全てお任せにさせて頂きました。
切って頂いた長さも髪色もトリートメントも、自分自身で扱いやすい髪になっていました。ありがとうございます。
トリートメントで髪はプルプルです。
また追いトリートメントに伺いますのでよろしくお願い致します。
【☆ハリ・艶ジアミンゼロカラー♪50代以上の貴女に☆】¥16500→¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きありがとうございます。
仮店舗での営業でご不便はありませんでしたか?
少しアレルギーをお持ちですので
今回のカラーは大丈夫かと心配しておりました。
次回のご予約をいただいておりますので
またカウンセリングさせていたければと思います。
また楽しみにしています。
今回口コミありがとうございます。
よく勉強なさっていて、センスも良く安心してお任せ出来ると思います
トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
2回目のご来店で髪質はもうグンとよくなりましたね。
ご自宅でのケア‐も大切ですのでシャンプーの仕方などを
お伝えししますね。
またのご来店楽しみにしております。
ホットペッパーから予約しました画面上支払いは12990円、家に帰りレシートを見たら10円アップ13000円+消費税でした。
今まで他の美容院をホットペッパー予約しますが、こんな支払いは初めてです。オプション代は理解しています。
くせ毛が酷いので、カットはお任せでしたがサイドに段が入り嫌な予感がしました。美容院での仕上がりは良かったのですが、いざ家に帰っらやはりくせがでて、何より家族からの評判が悪い。おばさんくさくなった、地味になった
翌日は段を入れた箇所はくせがひどアイロンで伸ばす羽目・・これでは美髪には程遠いです。この段を伸ばすのに数ヶ月かかり、その度アイロンを当てなきゃいけないとか考えると憂鬱です。おひとりで全て行われているのは大変かと思いますが、色々な事が盛りだくさん過ぎ冷静になってみると私には不向きな美容院でした
診断付き★プラチナイオン+艶髪カラー \19008→\12990
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はありがとうございます。
気に入って頂ける様に一生懸命させて頂いたのですが
私の力不足で大変申し訳ございません。
出来る限りの事はさせていただきますのでご連絡くいただければと
思います。
よろしくお願い致します。
昨日は大変お世話になりました。
今まで、色々な美容室に行き、中々思う通りに伝わらず、ガッカリする事が多かったのですが、昨日はバッチリ伝わったようで、とても素敵な仕上がりに大変喜んでおります。
髪の毛がすっごくツヤツヤになりました。
次回、是非トリートメントに伺いたいと思います
無料カット付+艶カラー+トリートメント \14300→\8500
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂きありがとうございます。
また是非お待ちしておりますので
楽しみにしております。
先日、新しいメニューの2回目をして頂きました。施術後は。更に艶が出て、髪に、ボリュームが出ていたので、ビックリしました。新しいメニューは、カラーの持ちや、艶感が、長持ちする感じがしています。先生、今回も綺麗にして頂きまして、有難うございました。また、宜しくお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございます。
やはり髪質が良くなって来ましたね。
ご自宅でのケアも出来るだけ行ってくださいね。
丁寧なカウンセリングと、確かな技術力に満足しました。
インナートリートメントに感激しました。
先日はご来店ありがとうございます。
とても艶髪になりよかったでね!
こちらこそ有難うございます。
またお時間が有ればお待ちしております。
今日は、新しいメニューのプレミアムイオンをして頂きました。髪は、今まで以上に、とても艶々になり、サラサラになりました。施術後は、頭皮もスッキリ、サラッとして、とても気持ち良かったです。施術中は、顔にもイオンがあたるので、肌に、艶と張りが出た感じがしました。
先生、いつも綺麗にして頂いて、有難うございます。新しいメニューは、更にアップグレードした感じで、大変満足しました。本当に気持ち良かったです。また、宜しくお願い致します。
今回取り入れたプラチナイオン艶髪カラーは
今まで以上に艶、手触り、カラーの色持ちが良いので
様子を見てくださいね。以前に比べて広がりにくくなると
思いますので
またのご来店楽しみにしております。
口コミありがとうございます。
いろんなオプション付けられたり、次も美髪再生インナーMIXトリートメントをした方がと予約も入れた方がって感じで一応予約はしてしまいましたが行くか考え中です。かなり手に自信があるのか強気な感じの接客です。
シャンプーもかなり雑な感じで湯加減も聞かれないしササッと終わってしまいました。
でも1番悲しかったのは前髪が大失敗。
長さは良かったのですが横幅が私のこだわり
よりもかなり切られてしまいました。
伸ばすのに1年以上かかりそうなので頑張って伸ばして行こうと思ってます!
無料カット付+艶カラー+艶髪サプリデトックス+集中補修TR \17250→\11000
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
事前のカウンセリングやスタイリングの再現などご納得
するまで伺う事をしなく深く反省しております。
これを機にこういう事が無い様改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
母娘でいつもお世話になっております。
こちらの美容院に通ってから髪が見違えるほど潤って艶やかになりました!
ついつい髪を触ってしまうほど髪質が改善されました!
もっと通いたいのですが、お値段的になかなかちょくちょく通うことができないのが残念です…
(通えない間はホームケアとしてこちらで販売しているはりつやスプレーでケアするようにしたらかなりもつようになりました!)
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご来店ごとに髪質が変わってきているので
とても嬉しいです。
髪質的に水分、油分のバランスが乱れやすい方ですので
これからの時期特に気をつけてください。
そのためのに
是非サービスチケットをご利用下さね。
色々なご意見ご感想頂きありがとうございます。
とても丁寧に、髪質やケアなど説明して頂きました。
また、髪質にあった、カットしていただき、朝のセットが楽になりました。
雨の日は、うねりとパサつくのが嫌だったのですが、解消されました。
また、宜しくお願いします。
無料カット付+頭皮ケア+極上カラー+艶髪サプリデトックス+美髪再生TR \12800
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店独自の技術ですので改善するのが
早いと思います。
改善点がわかっていますので
次回また楽しみにしています。
またまた綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。
口コミを頂きありがとうございます。
今回もまたサラサラ&つやつやに仕上げて頂きまして、ありがとうございました。頭皮エステは本当に気持ちが良くて、終わった後はサッパリしますね。今回のカラーの色味もとても気に入りました。
【3回目の方限定☆】全メニュー20%OFF♪(前回ご来店より1か月以内)
先日はご来店ありがとうございます。
ご来店毎に髪質が良くなっていますので効果が出ていますね。
毎日のお手入れ方法もちょっと変えてみてもまた良くなるので
またご相談くださいね。
口コミありがとうございます。^_^
エムツー(M2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー