※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧にカウンセリングをシエ頂きました!髪質改善がここてなら本当にできそうだと思いました!
【人気No.1】無料カット付+艶カラー+トリートメント \14300→\8500
先日はご来店ありがとうございます。
とても良い感じですでしたね!
少しでも普段のお手入れが楽になればと
色々アドバイスさせて頂きました。
次回も楽しみにお待ちしております。
今日は、新しいメニューのプレミアムイオンをして頂きました。髪は、今まで以上に、とても艶々になり、サラサラになりました。施術後は、頭皮もスッキリ、サラッとして、とても気持ち良かったです。施術中は、顔にもイオンがあたるので、肌に、艶と張りが出た感じがしました。
先生、いつも綺麗にして頂いて、有難うございます。新しいメニューは、更にアップグレードした感じで、大変満足しました。本当に気持ち良かったです。また、宜しくお願い致します。
今回取り入れたプラチナイオン艶髪カラーは
今まで以上に艶、手触り、カラーの色持ちが良いので
様子を見てくださいね。以前に比べて広がりにくくなると
思いますので
またのご来店楽しみにしております。
口コミありがとうございます。
いろんなオプション付けられたり、次も美髪再生インナーMIXトリートメントをした方がと予約も入れた方がって感じで一応予約はしてしまいましたが行くか考え中です。かなり手に自信があるのか強気な感じの接客です。
シャンプーもかなり雑な感じで湯加減も聞かれないしササッと終わってしまいました。
でも1番悲しかったのは前髪が大失敗。
長さは良かったのですが横幅が私のこだわり
よりもかなり切られてしまいました。
伸ばすのに1年以上かかりそうなので頑張って伸ばして行こうと思ってます!
無料カット付+艶カラー+艶髪サプリデトックス+集中補修TR \17250→\11000
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
事前のカウンセリングやスタイリングの再現などご納得
するまで伺う事をしなく深く反省しております。
これを機にこういう事が無い様改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
母娘でいつもお世話になっております。
こちらの美容院に通ってから髪が見違えるほど潤って艶やかになりました!
ついつい髪を触ってしまうほど髪質が改善されました!
もっと通いたいのですが、お値段的になかなかちょくちょく通うことができないのが残念です…
(通えない間はホームケアとしてこちらで販売しているはりつやスプレーでケアするようにしたらかなりもつようになりました!)
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご来店ごとに髪質が変わってきているので
とても嬉しいです。
髪質的に水分、油分のバランスが乱れやすい方ですので
これからの時期特に気をつけてください。
そのためのに
是非サービスチケットをご利用下さね。
色々なご意見ご感想頂きありがとうございます。
とても丁寧に、髪質やケアなど説明して頂きました。
また、髪質にあった、カットしていただき、朝のセットが楽になりました。
雨の日は、うねりとパサつくのが嫌だったのですが、解消されました。
また、宜しくお願いします。
無料カット付+頭皮ケア+極上カラー+艶髪サプリデトックス+美髪再生TR \12800
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店独自の技術ですので改善するのが
早いと思います。
改善点がわかっていますので
次回また楽しみにしています。
またまた綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。
口コミを頂きありがとうございます。
今回もまたサラサラ&つやつやに仕上げて頂きまして、ありがとうございました。頭皮エステは本当に気持ちが良くて、終わった後はサッパリしますね。今回のカラーの色味もとても気に入りました。
【3回目の方限定☆】全メニュー20%OFF♪(前回ご来店より1か月以内)
先日はご来店ありがとうございます。
ご来店毎に髪質が良くなっていますので効果が出ていますね。
毎日のお手入れ方法もちょっと変えてみてもまた良くなるので
またご相談くださいね。
口コミありがとうございます。^_^
綺麗なお店で、作業も手際よく、今まで通っていた美容院とカットが違いますが
こちらのほうが気に入っています。
M2カット
先日はご来店ありがとうございます。
髪質が少しずつ変わってきておりますので
ご希望のデザインがとても良い感じにまとまってきました。
先日ご購入頂きましたオイル
しっかりつけてくださいね。
またのご来店楽しみにしております。
今回は口コミ頂きありがとうございます。
最近、髪質トラブルに悩んでおり、久しぶりにヘアサロンに行くことに。コロナの事も考えて、マンツーマンで静かに施術してもらえる所を選びました。とてもオシャレで雰囲気の良いサロンです。髪のデトックスも施してもらい、ツヤツヤ&キレイに仕上げて頂きました。髪質改善の技術は高いと思います。ありがとうございました。
先日ご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂き本当にありがとうございます。
髪の悩みを出来るだけ早く解消しとかしただけで
サラサラヘアになると良いですよね。
次回のご来店又楽しみにしております。
もう数年通っていますが初めて口コミを書きます。いつも丁寧に、きれいにして頂いて感謝しています。
私はショートヘアーで、
カット、カラー、アミノ酸をして頂いてますが、
帰りにはツヤツヤ、サラサラになっています。
アミノ酸やシャンプーの時など、軽くマッサージを
してもらえるので、とても気持ち良いですし、
先生のアドバイスも、日頃のケアに役立ちます
最近は、2か月に1度位になってしまいましたが、
やはり月に1度の方がツヤツヤ髪がキープできるので気分が良いです。これからも宜しくお願いします。
いつも有難う御座います。
口コミ頂き有難う御座います。
少しずつでも大丈夫です毎日の
お手入れ次第で髪質は変わってゆ来ますので
仕上がりはとても格好よくしていただいて良かったです。施術の途中に何度かブラッシングしていただいたり、頭を揉んでくれたりしたのですが、それが本当に気持ちよかったです!できれば次回もとは思っていますが、色々オプションが高くなってしまいそうなので、お財布と相談しながらになりそうです。
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂きありがとうございます。
料金プランは色々なセット料金価格がございますので
またお伝えさせて頂来ます。
パーマカットで12800円の予約で伺いました。だいぶ前の来店の時もこだわりで高額なトニックを勝手に使う方向で今回もどうかなと思いながら予約しました。案の定12800円プラスアミノ酸をしないとキシキシになるからと言われ結局15950円の支払いでした。また一週間後にトリートメントするからと予約を入られました。何のためのホットペーパー予約かと帰ってから主人に話したところそういうところは行かないほうがいいよと言われました。襟足もちょっと遊ばせて欲しいとお願いしましたが取り合ってもらえませんでした。4月22日の3時半トリートメントの予約を入れましたがキャンセルいたします。こちらの言う事には耳をかさずご自分の自信もあるのでしょう。怪我をしてしまいお金も余し使えないと申し出ましたし予約の際値段は関係ないのかと聞くと、いいですか、パーマだけでは髪の毛が痛むからアミノ酸を入れましょうと言われました。すみませんが4月22日は、予約を取り消してください。パーマとか手早くて上手とは思いますが、こだわりが強すぎます。予約して伺ったのにこのような結果で残念に思いました。
【やさしさ感じる♪ハリ・コシパーマ】50歳以上の方に最適¥19000→¥12800
カット、パーマ、トリートメント
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
こちらも添える思いでさせて頂いたのですが
本当に申し訳ございませんでした。
襟足などの動きの直しは無料でさせて頂きますので是非ご連絡お待ちしております。
嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
髪質改善をメインにおこなっていただきました。
仕上がりがサラサラ艶々になっていて、満足のいくものでした。
先日はありがとうございます。
この時期に色々なことを考えて
仕上げさせて頂きました。
本当にありがとうございます。
何かありましたら遠慮なくご連絡くださいお待ちしております。
カラーとトリートメントでカット無料がついてくるコースをお願いしました。
カラーの色は少しまばらに見えるかなと思ったけどまぁいいです
トリートメントはとてもサラサラになって満足です
ただ、カットが毛先を揃えてってお願いしたのに、
ガタガタなところが多く、また髪をセットすることを全く考えていないようなぱっつんの部分もあり、残念でした。
素人の方が切ったのかな、と思う仕上がりでした。
頑張って伸ばしていたのに悲しいです。
思うような仕上がりにならなかったということで
大変申し訳ございません
早速ですが
お直しさせて頂きたいと思いますので
ご連絡お待ちしております。
エムツー(M2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー