4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

3.8
    3.3
    3.3
    2.5
  • ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/20

仕上がりはとても格好よくしていただいて良かったです。施術の途中に何度かブラッシングしていただいたり、頭を揉んでくれたりしたのですが、それが本当に気持ちよかったです!できれば次回もとは思っていますが、色々オプションが高くなってしまいそうなので、お財布と相談しながらになりそうです。

【人気No.1】無料カット付+艶カラー+トリートメント \14300→\8500

M2 【エムツー】からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。
    料金プランは色々なセット料金価格がございますので
    またお伝えさせて頂来ます。

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/17

パーマカットで12800円の予約で伺いました。だいぶ前の来店の時もこだわりで高額なトニックを勝手に使う方向で今回もどうかなと思いながら予約しました。案の定12800円プラスアミノ酸をしないとキシキシになるからと言われ結局15950円の支払いでした。また一週間後にトリートメントするからと予約を入られました。何のためのホットペーパー予約かと帰ってから主人に話したところそういうところは行かないほうがいいよと言われました。襟足もちょっと遊ばせて欲しいとお願いしましたが取り合ってもらえませんでした。4月22日の3時半トリートメントの予約を入れましたがキャンセルいたします。こちらの言う事には耳をかさずご自分の自信もあるのでしょう。怪我をしてしまいお金も余し使えないと申し出ましたし予約の際値段は関係ないのかと聞くと、いいですか、パーマだけでは髪の毛が痛むからアミノ酸を入れましょうと言われました。すみませんが4月22日は、予約を取り消してください。パーマとか手早くて上手とは思いますが、こだわりが強すぎます。予約して伺ったのにこのような結果で残念に思いました。

【やさしさ感じる♪ハリ・コシパーマ】50歳以上の方に最適¥19000→¥12800

M2 【エムツー】からの返信コメント

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    こちらも添える思いでさせて頂いたのですが
    本当に申し訳ございませんでした。
    襟足などの動きの直しは無料でさせて頂きますので是非ご連絡お待ちしております。
    嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/19

髪質改善をメインにおこなっていただきました。
    仕上がりがサラサラ艶々になっていて、満足のいくものでした。

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    この時期に色々なことを考えて
    仕上げさせて頂きました。
    本当にありがとうございます。
    何かありましたら遠慮なくご連絡くださいお待ちしております。

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

カラーとトリートメントでカット無料がついてくるコースをお願いしました。

カラーの色は少しまばらに見えるかなと思ったけどまぁいいです
    トリートメントはとてもサラサラになって満足です
    ただ、カットが毛先を揃えてってお願いしたのに、
    ガタガタなところが多く、また髪をセットすることを全く考えていないようなぱっつんの部分もあり、残念でした。
    素人の方が切ったのかな、と思う仕上がりでした。

頑張って伸ばしていたのに悲しいです。

M2 【エムツー】からの返信コメント

思うような仕上がりにならなかったということで
    大変申し訳ございません
    早速ですが
    お直しさせて頂きたいと思いますので
    ご連絡お待ちしております。

• 白猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

やりずらかったと思いますが、マスクを着けたままで施術を受けることができてとても安心感がありました。そして汚れてしまったマスクを新品のマスクに交換していただけて細やかな心配りに感謝しております。
    もちろん、殺菌消毒やこまめに換気もして下さってました。
    今は何処へ行くのにも神経を使いますが、
    いい気分転換にもなり、行ってよかったです。
    もちろん技術は言うことなく、髪もツヤツヤになり嬉しいです。

M2 【エムツー】からの返信コメント

こういうときですのでご来店する事事態も
    迷ってしまいますよね。
    本当にありがとうございます。
    ローションを、ブラシ、いかがでしょうか。
    髪質が良くなると家でもお手入れがとても楽しくなりますので
    少しずつ増やしていくとよいと思います。
    またお待ちしております。
    そして口コミ有難うございます。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

自分の髪がとても傷んでいたのを知りました。今回は矯正はしないで、髪質改善でしばらく通ってみようと思いました。
    接客も丁寧で、料金もメニューもわかりやすく提示して頂き、仕上がりも満足しました。

最高の持ち感【プレミアム・ナチュラルキラ髪縮毛矯正】¥28900→¥18500

M2 【エムツー】からの返信コメント

とてもしなやかな髪になりましたね
    あれからいかがでしょうか?
    ただ急には良くはならないのですが
    中から改善していくととても
    扱いやすい髪になると思います。
    次回のご予約また楽しみにしております。
    そして口コミありがとうございます。

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

スタイリストさんのオススメで、矯正は、保留して、
    内部強化と外部強化?の2種のトリートメントをしていただきました。
    インナートリートメントは、今まで他店で、何度もしましたが、すぐにおちてしまっていました。
    今回は、1週間経ちましたが、状態キープできているし、他のトリートメントとくらべ、髪もしっかりしているので、良いと思います。
    どの位効果が続くか、楽しみです。

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    あれからどうなっているかとても気になっていましたが
    口コミをいただいで安心しました。
    やはり中からしっかり整えていくことによって
    髪質は本来ご自分の持っている力が出てきますので
    これからますます楽しみになってきます。
    中をしっかり整えることから始めると良いと思います。
    口コミありがとうございますまたぜひお待ちしております。
    ^_^

• ふじ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

元々、ツヤッとした直毛だったのが、婦人科系の手術をしてから髪質が硬く縮れてしまい、美容院に行くのにしたい髪型も思い浮かばないほど髪に対して興味がなくなっていました。

たまたま近所でなんだか良さそうだなと予約してみたら、私的にはめちゃくちゃ大当たりでした((*´∀`*))

髪質改善とか行く前はまったくピンときていなかったのですが、頭皮を見たり丁寧に説明して下さり、一回の施術でツヤツヤの髪に戻った!!

嬉しくてずっと触ってしまってます(*´ω`*)

担当スタイリストさんは、美人でハキハキと元気な方で、仕事も丁寧かつ早いと感じました。

次回は母を連れて行きます(´∀`=)

無料カット付!40歳以上限定 【ハリ・コシ・艶カラー】¥14300→¥8500

M2 【エムツー】からの返信コメント

そしてとてもうれしい口コミありがとうございます。
    お母様もご来店頂き髪質改善いかがだったでしょうか?
    髪の質は本当に変わっていくのでやはり変化するともっときれいになりたいと思いますよね!
    ですのでまたどんどん変わっていくと思います。
    ただ階段のようには良くはなりません。
    体の調子が悪かったりとかするとダウンすることもあるので
    それはご自宅のケアも(シャンプートリートメントの商品など)必要になってきますね。
    ですのでまた楽しみにしています。

• み~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ここ2年程お世話になっているサロンです。
    私が、一番オススメしたいのは髪質改善の技術です!
    もともと傷みやすい髪質ではありますが、サロンでの施術とアドバイスいただいた通りにホームケアを行った結果、かなり改善されました。こちらに通う前とは髪質が全然違います。
    また一番嬉しかったのはおでこの生え際の髪が生えてきたことです!!
    正しいケアをするとこんなにも違いがあるのか実感します。

私のように髪が傷みやすく悩んでいる方は、ぜひぜひオススメしたいサロンです♪

M2 【エムツー】からの返信コメント

いつもお忙しい中遠くからご来店ありがとうございます。
    今回口コミありがとうございます。
    アドバイス通り行っていますのでやはり結果が出て来てますね。
    なかなか思うようにご来店できないのでホームケアは大切。
    いろいろその方に合った方法がありますのでまた相談くださいね。
    前回のパーマの様子が気になりますので
    また時間がありましたらお待ちしております。^_^

• 彩子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

今回投稿するのを迷いましたが、あまりにも悲しい思いをしたので投稿させていただきます。

まず、予約した内容がカラーではなく白髪染めだったこともあり、時間の関係上、別の安価なメニューに変更したところ、スタイリストさんの気を損ねてしまったのか、耳に水が入るような大変乱暴で雑なシャンプーで恐怖さえ覚えるほどでした。他の方の口コミは良かったので、人によって対応が異なるのかな?と思いました。シャンプーを楽しみにしていただけに残念でなりませんでした。

カットも良く言えば手際は良いのですが、私からしたら雑なカットで、終わったら本人の仕上がりの確認もせずエプロンを外され、大変驚きました!

また、顔に切りクズがあるのに、そのままで帰されたのこれまで行った美容院の中で初めてです。自宅について鏡を見てビックリしました。また、他の方も口コミされていましたが、最近の流行は研究されていない感じがしました。

ただ、髪質改善に20年間力を入れてされていらっしゃるようで、リピーターさんが多いことも事実なようです。だからこそ、新規のお客様をもう少し丁寧に扱っていただきたかったです。

【極上 傷まない 艶カラーペイント♪】¥11900→¥9500(税込)

M2 【エムツー】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

時間がないということでしたので、カットトリートメントをご提案させていただきました。
    シャンプー中に水が入り、お顔に髪がついていたということで大変申し訳ございませんでした。
    満足していただけなかったようで、こちらとしてもとても深く反省をしております。
    彩子様のご意見を元に、今後もより当店をご満足いただけるよう改善して参ります。

お時間の許すときに、私としてももう一度足を運んでいただきたく思うのですが、いかがでしょうか?
    お直しをさせていただきますので、お待ちしております。

• きみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

縮毛矯正とカラーを繰り返し、ボロボロだった私の髪。
    M2に通うようになってから2ヶ月ですが、担当スタイリストさんのおかげで当初より改善されてきました。
    ただ私は強い天然パーマで自分で上手くスタイリングが出来ず、そのためかなりのストレスになっていました。
    どうしてもストレートにしたくてダメ元で相談したところ、担当さんは私の髪の状態からストレートパーマをかけることを悩まれたましたが、私のストレスを理解していただき、願いを叶えてくださいました。
    また白髪も目立ってきたのでカラーもお願いしたのですが、これ以上髪に負担がかからないようにとお薦めのカラーで落ち着いた髪色にしていただきました。
    カットの時、どうしてもなりたい髪型があったのでこれまたお願いしたところ、希望通りにしていただき、素敵な仕上がりに(*´∇`*)
    大満足です!本当にありがとうございます!

ただ、主人に言われるまで気付かなかったのですが、襟足に何ヶ所か長い部分があり、気になってつい自分でカットしちゃいました。
    わざとそうされていたのなら、すみません。。、
    不揃いになっていると思いますので、次回カットで修正していただけると幸いです。

M2 【エムツー】からの返信コメント

そして口コミありがとうございます。
    髪質がとても傷みやすい方ですのでご自宅でのケアよろしくお願いいたします。
    襟足の不揃いの髪はもしお時間があるようでしらお直しさせていただきますのでご来店お待ちしております。

• きみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

私の髪質は細く柔らかく、且つ天然パーマが強いため、縮毛矯正とカラー(白髪染め)を繰り返していました。
    梅雨入り前に別の美容院で縮毛矯正をかけたのですが、1か月もしないうちに髪の毛がうねるようになり、毛先もボロボロな状態で。。。正直、自分の髪質は大嫌いでした。
    M2さんを予約する時も最初は縮毛矯正とカラーを検討していましたが、これ以上髪にダメージを与えたくないのと髪のストレスから解放されたい思いもあり、スタイリストさんの的確なアドバイスと豊富なメニューから、私に最適なコースを決めていただきました。
    結果、「1度の施術でもこうも変化するの!?」とビックリしました。大満足です!
    継続していけばいつかは自分の髪質が好きになれるかもしれません。

接客は不満ではないのですが、翌日に襟足修正で電話した際、会話が終わるや否やこちらが電話を切る前に「ガチャン!」と勢いよく切られたことと、こちらが話をする前にお話されることがあったところが、少しだけ違和感を覚えました。
    私の仕事柄、そう感じてしまったのかもしれませんが。

髪のダメージが酷い方や加齢による髪の悩みがある方には、是非ともお薦めしたい美容院です。

【女子力UP☆極上美髪贅沢カラー】¥19094→→→¥12600(税込)

M2 【エムツー】からの返信コメント

大変失礼な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後こういう事がないように充分気を付けたいと思います。
    宜しくお願い致します。
    髪はとても良い感じになって良かったと思います。
    また次回のご来店楽しみにしております。
    今回口コミありがとうございます。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

久しぶりのショートカット、少し不安でしたが、周囲の方に大好評でした。
     カットの上手い方が切ったのが分かる、似合う等誉めて頂きました。
     サロンの頭皮改善、髪質改善も大変共感致しました。
     頭皮、髪質は年齢と共に悩みが増えます。一人でされているのでなかなか予約出来ずにいましたが、行って本当に良かったです。
     有難うございました。

カット+カラー+美髪再生トリートメント+艶髪サプリデトックス¥10800

M2 【エムツー】からの返信コメント

今回で2度目のご来店でまた前回とは違うトリートメント
    でしたが今の髪に必要なものでしたのでまた髪質が
    変化をしましたね!
    しなやかになりこれからまた楽しみです。

エムツー(M2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー