4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

エムツー

• 東京都大田区東六郷1-16-8
  • 京急蒲田駅徒歩14分/京急雑色駅10分

エムツー(M2)の口コミ

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

自分で染めてアレルギー反応が出てしまい、髪がとても傷んだ状態で来店しました。髪の中から健康にしましょう!と力強く言っていただき、丁寧に仕上げていただきました。また、長年前髪は似合わないと言われてきたので敬遠していましたがきっと似合いますよ!ちょっとやってみましょうか?と私の反応を見ながら切っていただきました。乾かして見ると今まで似合わないと思っていたのが嘘のように素敵な仕上がりになってました!髪が細く弱く少ないのでボリュームは皆無でしたが中から変えることで髪質は変わります!と言っていただき、1度の施術でもボリュームが出たので、定期的に通うことにしました。
    担当スタイリストさんとの会話もとても楽しくいい時間でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+美髪再生インナートリートメント+美髪ミネラル¥16200→¥9720

M2 【エムツー】からの返信コメント

前髪がすごくいい感じになりましたね。
    いろいろ冒険してみないとわからないものですよね!

特に髪が細い方ですので多分いろんなことで心配されてたと思うのですが
    髪質は本当に変わっていくのでいろいろ髪型を変えることができます。
    またこれからいろいろご提案させていただきますね!次回ご来店楽しみにしております
    口コミありがとうございます。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

自分の髪がとても傷んでいたのを知りました。今回は矯正はしないで、髪質改善でしばらく通ってみようと思いました。
    接客も丁寧で、料金もメニューもわかりやすく提示して頂き、仕上がりも満足しました。

最高の持ち感【プレミアム・ナチュラルキラ髪縮毛矯正】¥28900→¥18500

M2 【エムツー】からの返信コメント

とてもしなやかな髪になりましたね
    あれからいかがでしょうか?
    ただ急には良くはならないのですが
    中から改善していくととても
    扱いやすい髪になると思います。
    次回のご予約また楽しみにしております。
    そして口コミありがとうございます。

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

スタイリストさんのオススメで、矯正は、保留して、
    内部強化と外部強化?の2種のトリートメントをしていただきました。
    インナートリートメントは、今まで他店で、何度もしましたが、すぐにおちてしまっていました。
    今回は、1週間経ちましたが、状態キープできているし、他のトリートメントとくらべ、髪もしっかりしているので、良いと思います。
    どの位効果が続くか、楽しみです。

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    あれからどうなっているかとても気になっていましたが
    口コミをいただいで安心しました。
    やはり中からしっかり整えていくことによって
    髪質は本来ご自分の持っている力が出てきますので
    これからますます楽しみになってきます。
    中をしっかり整えることから始めると良いと思います。
    口コミありがとうございますまたぜひお待ちしております。
    ^_^

• ふじ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

元々、ツヤッとした直毛だったのが、婦人科系の手術をしてから髪質が硬く縮れてしまい、美容院に行くのにしたい髪型も思い浮かばないほど髪に対して興味がなくなっていました。

たまたま近所でなんだか良さそうだなと予約してみたら、私的にはめちゃくちゃ大当たりでした((*´∀`*))

髪質改善とか行く前はまったくピンときていなかったのですが、頭皮を見たり丁寧に説明して下さり、一回の施術でツヤツヤの髪に戻った!!

嬉しくてずっと触ってしまってます(*´ω`*)

担当スタイリストさんは、美人でハキハキと元気な方で、仕事も丁寧かつ早いと感じました。

次回は母を連れて行きます(´∀`=)

無料カット付!40歳以上限定 【ハリ・コシ・艶カラー】¥14300→¥8500

M2 【エムツー】からの返信コメント

そしてとてもうれしい口コミありがとうございます。
    お母様もご来店頂き髪質改善いかがだったでしょうか?
    髪の質は本当に変わっていくのでやはり変化するともっときれいになりたいと思いますよね!
    ですのでまたどんどん変わっていくと思います。
    ただ階段のようには良くはなりません。
    体の調子が悪かったりとかするとダウンすることもあるので
    それはご自宅のケアも(シャンプートリートメントの商品など)必要になってきますね。
    ですのでまた楽しみにしています。

• み~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ここ2年程お世話になっているサロンです。
    私が、一番オススメしたいのは髪質改善の技術です!
    もともと傷みやすい髪質ではありますが、サロンでの施術とアドバイスいただいた通りにホームケアを行った結果、かなり改善されました。こちらに通う前とは髪質が全然違います。
    また一番嬉しかったのはおでこの生え際の髪が生えてきたことです!!
    正しいケアをするとこんなにも違いがあるのか実感します。

私のように髪が傷みやすく悩んでいる方は、ぜひぜひオススメしたいサロンです♪

M2 【エムツー】からの返信コメント

いつもお忙しい中遠くからご来店ありがとうございます。
    今回口コミありがとうございます。
    アドバイス通り行っていますのでやはり結果が出て来てますね。
    なかなか思うようにご来店できないのでホームケアは大切。
    いろいろその方に合った方法がありますのでまた相談くださいね。
    前回のパーマの様子が気になりますので
    また時間がありましたらお待ちしております。^_^

• 彩子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

今回投稿するのを迷いましたが、あまりにも悲しい思いをしたので投稿させていただきます。

まず、予約した内容がカラーではなく白髪染めだったこともあり、時間の関係上、別の安価なメニューに変更したところ、スタイリストさんの気を損ねてしまったのか、耳に水が入るような大変乱暴で雑なシャンプーで恐怖さえ覚えるほどでした。他の方の口コミは良かったので、人によって対応が異なるのかな?と思いました。シャンプーを楽しみにしていただけに残念でなりませんでした。

カットも良く言えば手際は良いのですが、私からしたら雑なカットで、終わったら本人の仕上がりの確認もせずエプロンを外され、大変驚きました!

また、顔に切りクズがあるのに、そのままで帰されたのこれまで行った美容院の中で初めてです。自宅について鏡を見てビックリしました。また、他の方も口コミされていましたが、最近の流行は研究されていない感じがしました。

ただ、髪質改善に20年間力を入れてされていらっしゃるようで、リピーターさんが多いことも事実なようです。だからこそ、新規のお客様をもう少し丁寧に扱っていただきたかったです。

【極上 傷まない 艶カラーペイント♪】¥11900→¥9500(税込)

M2 【エムツー】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

時間がないということでしたので、カットトリートメントをご提案させていただきました。
    シャンプー中に水が入り、お顔に髪がついていたということで大変申し訳ございませんでした。
    満足していただけなかったようで、こちらとしてもとても深く反省をしております。
    彩子様のご意見を元に、今後もより当店をご満足いただけるよう改善して参ります。

お時間の許すときに、私としてももう一度足を運んでいただきたく思うのですが、いかがでしょうか?
    お直しをさせていただきますので、お待ちしております。

• きみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

縮毛矯正とカラーを繰り返し、ボロボロだった私の髪。
    M2に通うようになってから2ヶ月ですが、担当スタイリストさんのおかげで当初より改善されてきました。
    ただ私は強い天然パーマで自分で上手くスタイリングが出来ず、そのためかなりのストレスになっていました。
    どうしてもストレートにしたくてダメ元で相談したところ、担当さんは私の髪の状態からストレートパーマをかけることを悩まれたましたが、私のストレスを理解していただき、願いを叶えてくださいました。
    また白髪も目立ってきたのでカラーもお願いしたのですが、これ以上髪に負担がかからないようにとお薦めのカラーで落ち着いた髪色にしていただきました。
    カットの時、どうしてもなりたい髪型があったのでこれまたお願いしたところ、希望通りにしていただき、素敵な仕上がりに(*´∇`*)
    大満足です!本当にありがとうございます!

ただ、主人に言われるまで気付かなかったのですが、襟足に何ヶ所か長い部分があり、気になってつい自分でカットしちゃいました。
    わざとそうされていたのなら、すみません。。、
    不揃いになっていると思いますので、次回カットで修正していただけると幸いです。

そして口コミありがとうございます。
    髪質がとても傷みやすい方ですのでご自宅でのケアよろしくお願いいたします。
    襟足の不揃いの髪はもしお時間があるようでしらお直しさせていただきますのでご来店お待ちしております。

• きみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

私の髪質は細く柔らかく、且つ天然パーマが強いため、縮毛矯正とカラー(白髪染め)を繰り返していました。
    梅雨入り前に別の美容院で縮毛矯正をかけたのですが、1か月もしないうちに髪の毛がうねるようになり、毛先もボロボロな状態で。。。正直、自分の髪質は大嫌いでした。
    M2さんを予約する時も最初は縮毛矯正とカラーを検討していましたが、これ以上髪にダメージを与えたくないのと髪のストレスから解放されたい思いもあり、スタイリストさんの的確なアドバイスと豊富なメニューから、私に最適なコースを決めていただきました。
    結果、「1度の施術でもこうも変化するの!?」とビックリしました。大満足です!
    継続していけばいつかは自分の髪質が好きになれるかもしれません。

接客は不満ではないのですが、翌日に襟足修正で電話した際、会話が終わるや否やこちらが電話を切る前に「ガチャン!」と勢いよく切られたことと、こちらが話をする前にお話されることがあったところが、少しだけ違和感を覚えました。
    私の仕事柄、そう感じてしまったのかもしれませんが。

髪のダメージが酷い方や加齢による髪の悩みがある方には、是非ともお薦めしたい美容院です。

【女子力UP☆極上美髪贅沢カラー】¥19094→→→¥12600(税込)

M2 【エムツー】からの返信コメント

大変失礼な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後こういう事がないように充分気を付けたいと思います。
    宜しくお願い致します。
    髪はとても良い感じになって良かったと思います。
    また次回のご来店楽しみにしております。
    今回口コミありがとうございます。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

久しぶりのショートカット、少し不安でしたが、周囲の方に大好評でした。
     カットの上手い方が切ったのが分かる、似合う等誉めて頂きました。
     サロンの頭皮改善、髪質改善も大変共感致しました。
     頭皮、髪質は年齢と共に悩みが増えます。一人でされているのでなかなか予約出来ずにいましたが、行って本当に良かったです。
     有難うございました。

カット+カラー+美髪再生トリートメント+艶髪サプリデトックス¥10800

M2 【エムツー】からの返信コメント

今回で2度目のご来店でまた前回とは違うトリートメント
    でしたが今の髪に必要なものでしたのでまた髪質が
    変化をしましたね!
    しなやかになりこれからまた楽しみです。
    今回口コミありがとうございます。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

強いクセ毛ではないですが、パサつきもあり広がりやすかったのですが、一度の施術でかなり良くなったと思います。
    乾かすのもかなり楽になり指通りも良くなりました。
    髪のエステという感じで、今の髪の状態も丁寧に教えて頂き、とても安心できました。
    また利用したいと思います。

カット+キラ艶髪ストレート+美髪再生インナートリートメント ¥16800

M2 【エムツー】からの返信コメント

スタイルなどいかがしたでしょうか・?
    何かありましたら微調整させて頂きますね。
    すごく乾燥しやすい方ですので
    何かありましたら有りましたら
    ご相談下さい。
    5月4日

ご来店楽しみにしております。
    今回口コミありがとうございます。

• くぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

細くからまりやすく、傷んだ髪が1度の施術でかなり良くなりました!
    指通りというか触り心地も全然違います。

髪にしっかり栄養をいれて強くしてもらった感じです。髪のエステ……もはや治療という感じです。

髪が『健康』で綺麗だと気持ちもアガります♪

赤ちゃん連れにも快く対応してくださり、本当に助かりました。

月1くらいのペースで通って、綺麗な髪にしていきたいです。
    また来月お願いします(*´`*)

M2 【エムツー】からの返信コメント

2回目の施術ですがハリコシがでましたね。
    その時の髪質で色々なトリートメントがありますのでまた
    髪質を見させていただきますね。
    そして口コミありがとうございます。

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

髪の毛が痛んでることを相談したらすごく丁寧に教えてくださったり、ケアをしてくださったりととても参考になりました。
    こうした方がいいとか色々アドバイスをいただきました。今までそういった事がなかったのでとても満足しました。また利用したいなと思いました。

M2 【エムツー】からの返信コメント

そして暖かい口コミありがとうございます。
    傷んでいるところは切らせていただいたのですがまだ
    ひろがりやすいですので気をつけてくださいね。
    そして4月からお仕事頑張ってくださいね。
    又はお会いするのを楽しみにしております。
                               髪質改善美容室 M2

• たえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

担当スタイリストさんがオススメしてくれるトリートメントをするようになり縮毛矯正が必要だった私が縮毛矯正要らずの髪になりました(^^)

毎年 雨は湿気で大嫌いだったのが湿気知らずの髪へ!!

母と姉にも紹介すると私より通いつめ艶々の髪型へなりました(笑)

担当スタイリストさんは一つ一つ丁寧に説明してくれるので安心して通える美容室です(*^^*)

家族共々 感謝してます(^^)

今年も1年お世話になります(*^^*)
    宜しくお願い致します☆

M2 【エムツー】からの返信コメント

何人もの方をご紹介頂きツヤツヤ美髪になり喜んで
    頂き私も大変うれしく思います。
    ホームケアなどをきちんとされていますので
    とても良いと思います。
    美髪再生インナーミックスを定期的にすると
    もっと変化を感じると思いますので
    口コミありがとうございます。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

自分のコンプレックスを声に出して指摘して、それを施術中も繰り返し言ってきたので不快でした。髪質についてのカウンセリングやアドバイスはためになるものでしたが、それ以前に全く居心地のいい空間でなく、はやく帰りたかったです...
    それと、流行りの髪型とかは研究されているのでしょうか...

最高級☆髪質改善☆カット+美髪再生Mix+ダメージ補修トリートメント ¥7900

M2 【エムツー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまったことを深く深くお詫び申し上げます。
    私自身再度技術面と共に接客を見直すきっかけとなりました。
    またご希望の髪型をよりはっきりお伺いをするべきでしたがカウンセリング面での配慮が足りず大変申し訳ございません。
    そのような中でも髪質のアドバイスに関して、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪質改善をウリにしているサロンとしては嬉しい限りです。
    今後今以上に流行やお客様に似合うスタイルをご提案できるよう精進してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/4

丁寧に自分の髪の状態や施術内容を教えて頂けたので、とても安心できました。また、トリートメントをして頂いたら、とても艶のある髪に変わりました。また、お伺いしてこの髪の毛を維持して行きたいと思います。

M2 【エムツー】からの返信コメント

ヘアスタイルなどいかがでしたでしょうか?
    髪質を改善していくとご自宅でもご希望のスタイルがしやすくなったりお手入れも楽しくする事にが出来ると思いますのでまたお待ちしております。

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    帰宅後、若干頭皮の痒みがありましたが、髪質が断然変わって、嬉しくなりました。
    美容院の、シャンプーで鳥肌が立つくらいの気持ち良さは初めてで、リピートしたくなります。
    スタイリストさんが、楽しんで仕事をされているのが
    店内に入ってスグに伝わるのも女性として
    嬉しい。
    施術待ちでのコーヒーも、女性らしい
    きめ細かさがあり、陶器で出てくるのも
    有り難いことです。女性らしさを取り戻せるお店です。低価格のコースでも、続けると髪質UP出来そうなので、頑張ってみたいと思います。

【人気No.1うる艶カット】カット+ダメージ補修トリートメント¥7480→¥5300

M2 【エムツー】からの返信コメント

髪質改善の効果がでてとても良かったですが、
    ただもっと変化はしていきます。
    いろいろコースもございますのでまたぜひご相談くださいね。
    ご丁寧な口コミありがとうございます。

• はむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

2回目の利用で、トリートメントをして頂きました。
    手触りはかなり良くなり、髪の広がりも少し落ち着きましたが、髪がかなり傷んでしまっていたので、健康な髪になるにはもう少し時間が掛かるようです。
    次回はシャンプーも購入してホームケアもちゃんとしていきたいです!

M2 【エムツー】からの返信コメント

美髪再生インナーミックス2回目の時点では変化を感じられましたので
    次回のご来店楽しみにしております。
    ホームケアを同時にされるともっと効果が期待できます。
    口コミありがとうございます。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

これから歳を重ねるにつれ、どんどん髪や頭皮が老化していくことが、凄く不安でしたが、沢山アドバイスをくださり、
    綺麗な髪になりたいと、前向きになれました。

まだこれといった実感はないですが、購入したホームケアも続けて、美髪を目指したいです。

また、頭皮を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださったのも、良かったです。

髪や頭皮の悩みにしっかり向き合ってくださる、スタイリストさんなので、流行を追うよりも、一生綺麗な髪でいたい。というかたにはぴったりのサロンだと思います。

M2 【エムツー】からの返信コメント

髪質改善は髪の中では変化が起きているのですが
    直ぐには表面に出ない方もいらっしゃるます。
    出方は人それぞれですので次回のご来店
    楽しみにしております。
    商品の使い方など分からない事がありましたら
    いつでもご連絡くださいね。

• ひーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/10/2

3回続けて通い髪質も向上していたのですが、自分の都合の良い時は予約が取れない状態が続き、2ヶ月ぶりくらいに行けました。
    久しぶりに ひととおり(カット~カラー、トリートメント、セット)してもらい、やはりほかの美容室とは全く違うなと痛感しました。
    髪質改善を願うならば、とてもお勧めです。
    ただ予約がなかなか取れないのが、私にとっては残念です。

M2 【エムツー】からの返信コメント

やはり髪質が変わってきましたね!施術も大切ですがホームケア
    もとても大切なアイテムです
    ホームケアの
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    先日おお伝えしましたがまた何か分からないことががありましたら
    遠慮なくご連絡下さい。
    ご予約の件で早目のご予約をお願い致します!
    当日以外は変更大丈夫です。
    大変ご迷惑をおかけしますがご理解ご協力をよろしくお願います。
    これからますます楽しみですね!
    またお待ちしております。

• pierceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

カラー(白髪染め)よるダメージや、まとまりにくさが気になり伺いました。傷んでいた髪も、カットとトリートメントでまとまりやすく、ツヤが出ました^^5日経ちましたが、朝のブローもラクです!ありがとうございます。 また、頭皮と髪の状態を専用の機械で見せて頂けたのも、現状が確認できて良かったです。毎日シャンプーしていても皮脂が詰まっていたり、頭皮の場所によっても状態が違っていて・・お手入れの大切さが実感できました。そして何よりスタイリストさんの知識が豊富で、安心してお任せできます。また伺いますので、よろしくお願いいたします♪

【40代以上無料カット付】+カラー+美髪再生トリートメント \7900

M2 【エムツー】からの返信コメント

やはりボブスタイルがお似合いですね。
    シャンプーの仕方などを気をつけてくださいね。
    髪も何もしないとバテしますので夏バテ対策してあげてください。
    またお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/14

髪のパサツキが気になり髪質改善してくれる美容院がないか探してました。
    今回チャレンジしてみた結果、前よりも髪の毛のまとまりも良く、ゴワゴワ感がなくなり良かったです。
    次回も伺いたいと思います。

☆髪質改善☆カット+カラー+美髪再生インナートリートメント+頭皮エステ\9720

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。しなやかになりましたね。
    させて頂きましたメニューは今の髪質に必要なメニューでしたので
    とても良かったと思います。
    髪質がダウンしない前にアミノ酸等のメニューをお勧めいたします。
    またお待ちしております。髪もお肌と同じ紫外線対策されてくださいね。

• ひーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/7/12

リピーターです。初めて施術してもらった時は それまでの美容院とはいろいろと異なり、こんな美容院があったのかと衝撃的でしたが、数回 通う事で だいぶ慣れました。徹底的なカウンセリングと、髪質向上のための施術で、髪の艶と張りが出てきて、だんだんと健康な髪になってきたように感じます。年齢と共に髪も衰えると思っていたけれど、気を配り、手をかけると違ってくることを実感しています。また時間を作って行きますので、宜しくお願いいたします。

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪質改善してきましたね。
    これからご自宅でもケアーをされるのでもっと改善が期待されますので
    楽しみです。またお待ちしています。

• みかんサプリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/2

髪の毛のダメージがひどい為、髪質改善したく伺いました。
    他の方と一緒にならないので落ち着いて施術を受けることが出来ます。
    まだ家にあるシャンプーを使用しているせいか、またもとに戻ってしまった感じなので次回伺う時にはシャンプー等購入したいと思っています。
    色々続けていくには金銭的に厳しいので、続けられる範囲でやっていきたいです。

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪質改善は
    最初がとても大切ですので今しっかり整えると
    その後は楽になっていくと思います。
    ご自分の範囲内でされて見てください。
    またお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

梅雨時期でうねりや広がりがひどく、縮毛矯正をしたくて家の近くかつ美髪に興味がありこちらのサロンを予約しました。髪の状態をとても丁寧にカウンセリングいただき、結局美髪ストレートというメニューに。傷んでいることもあり、できる限り髪に優しくということでオススメされたデトックスとトリートメントもやってもらいました。結果、大正解!つるんつるんのストレートになりました。髪に栄養がありますって感じのストレートで思った以上の仕上がりでした。また何より美髪を目指そうと髪の毛に対する意識が変わりました。近くにこんなサロンがあるのはありがたかったです。またお伺いしたいと思います。

☆髪質改善☆カット+縮毛矯正+美髪再生インナートリートメント ¥15876

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。仕上がりがとても良い
    感じでしたがあれからはかがでしょうか?
    そろそろアミノ酸が抜けやすくなっていますので気をつけてくださいね!
    口コミありがとうございます。

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

髪の傷みとカラーによる頭皮のヒリヒリが気になり、お世話になりました。丁寧なカウンセリングで、今後の対策と改善内容などを知ることが出来たので、安心しました。
    指通りも良くなった気がします。前髪もイメージ通りにカットしてもらえて満足です。またお願いしたいと思います。

M2 【エムツー】からの返信コメント

前髪もとてもいい感じになりましたね!
    アミノ酸を入れていくと髪質改善はとても早くなりますので
    次回のご来店楽しみにしております。

• たえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/28

HOT PEPPER で見つけて初めて行かせていただきました!!
    私は天然パーマに、ずっと悩み続け縮毛矯正をしてもらう予定で行くと美髪再生インナートリートメントを教えていただきカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
    今まで縮毛矯正の選択しか無かった私に様々な選択を導いてくれた担当スタイリストさんは神のようでした!!

色んなアドバイスをいただき、もう縮毛矯正に頼らなくても良いかもしれないと思ったら嬉しくてたまらなかったです。
    カットも私にあう髪型を提案していただき初めての髪型にチャレンジでき、とても大満足な仕上がりにしていただきました(*^^*)

お店の雰囲気も素敵でリラックスできました♪

ありがとうございました(*^^*)
    これから通わせていただきます♪♪

M2 【エムツー】からの返信コメント

スタイルとてもよくお似合いでしたね。
    髪を良くしていくにはいろんな方法がありますのでまた一緒にやっていきましょうね!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/28

以前より気になっていた美容院でした。
    年と共に癖でうねりパサつき艶がない状態の髪ですが、しっかり説明して下さり、私に合った施術を提案して下さいました。
    一度の来店で根元がふんわりして嬉しいです。またお願いします。

M2 【エムツー】からの返信コメント

ヘアスタイルいかがでしたか?
    根本の立ち上がりがやはり出てきましたね!
    ご自宅でも洗い方など気をつけてくださいね!
    またぜひお待ちしております

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/23

カットとベッドスパととアミノ酸シャンプーをしてもらいました。
    こんなに満足した美容室は久しぶりでした。
    スパで髪のボリュームも少しアップ、カットのセンスもとてもよくて料金が少し高くてもまた行きたいと思っています。
    頭皮のお手入れも大切なのがわかりました。
    そして、スタイリストさんが素敵な方でした。

《うるつや叶う♪》カット+美髪アミノ酸シャンプー  \3780

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    ステキな口コミありがとうございます。
    原因が分かると髪質改善はとても早く効果が出ますの
    で頭皮を見るのもとても良いと思います。
    ご予約頂いておりますので楽しみにしております。

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/20

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく安心感がありました。
    髪もびっくりするくらい綺麗になり、嬉しいです。

☆髪質改善☆カット+カラー+美髪再生インナートリートメント ¥8640

M2 【エムツー】からの返信コメント

髪質は良くなりましたね。
    シャンプートリートメントなど毎日ご使用するものなどにもよっても髪質は変わりますので何かありましたらご相談くださいね

• YUKO sayoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/5/2

先日は、ホットペッパー価格で、質の良い成分を髪に入れ込んでいただきましてありがとうございました。

お風呂後に乾かさないままタオル等で巻き込んでしまうことをしょっちゅうやってしまっているので、直ぐにドライしていただいて整えてもらう事ができる美容室が近所にあることで頼りにさせてもらいたいです。
    近々予約させてください。

さいごに
    はじめでお会いした担当スタイリストさんの存在感の強さにビックリしました。
    いつの日か 憧れの坊主頭をお洒落にもこなせるように、自分の磨きかたを追求していきたくなりました。

☆髪質改善☆美髪再生トリートメント¥3240

M2 【エムツー】からの返信コメント

お食事会楽しかったですか?
    お出掛けの前に美容室にいらっしゃるのは
    とてもステキでオシャレですね
    またご予約を頂いておりますので楽しみにしています

エムツー(M2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー