3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク ハミング(Hair make Humming+)  >

Hair make Humming+ 【ハミング】

ヘア メイク ハミング

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条2丁目 2-1(24軒手稲通り沿い)
  • 手稲駅徒歩4分

4.0
    4.0

よしかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:19:10.0

結構長く通っています。
    いつも扱いやすくしていただいて助かっています。

Hair make Humming+ 【ハミング】からの返信コメント

よしかあさん様

いつもためになるお話をありがとうございます
    長いお付き合いを辿ってみたところ初来店は2011年でした
    そんなに月日が経っていたとは、びっくりですね・・・
    今のところ大きな肌トラブルもないかな?と思っていますが
    いかがでしょうか。
    これからも髪のことはハミングに任せておけば安心!と
    思って頂けるように頑張ります!

次にお会いするのは年末でしょうか・・

寒くなってきますのでお身体にはくれぐれも気をつけて
    お過ごしください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:28:21.0

こんな風にしたいとお願いしたら、髪のクセやスタイリングしやすい事も考えて頂き素敵な髪型にして頂きました!

ヘアドネーションの為に初めて伺ったのですが、他に近所の方もいらっしゃいました。とても丁寧なのに施術がテキパキされていたので、常連さんの来る理由が分かった気がします。

次回はカラーもお願いしたいですし、私のスタイリングを見て家族も「行きたい」と言っているのでよろしくお願いします!
    改めて今回はありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

サリーさん
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのパーマスタイル喜んで頂けて安心しました!
    今後とも日々のお手入れしやすいスタイルを提案できるように努力してまいります。
    カラーのご来店の時、お悩みや気になることはご相談下さい!
    皆様ののお越しを心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 09:18:33.0

いつもお世話になってます。本人では気付かない頭の形や髪の生え方など、いつも適切なアドバイスをしてくれます。コロナ対策は、来店時の手指消毒、検温、施術前にはお店でマスクを用意してくださって新しい物に変えます。(私は自分で持参してます)帰る時にも手指消毒と、しっかり対策されていて安心して行くことができます。気さくなスタッフの方々とのおしゃべりは気分転換になり、髪もキレイにしてもらって、毎回感謝です。

かんかん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    長いお付き合いをさせて頂き嬉しく思います。
    かんかんさんの髪質や頭の形、もっと的確に判断できてすぐにご要望にお応えしたい!と常に思っていてもなかなか一発で決めきれないことが不甲斐なく申し訳ない気持ちです。
    これからももっと可愛い&お手入れ楽々なヘアスタイルを研究していきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    まお会い出来る日を楽しみにしています♪

• ぺいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:36:00.0

ヘアドネーションをするためにカットをお願いしたのですが、担当してくださった美容師さんがとても気さくで明るくて楽しい方で、美容院が苦手な私でもリラックスして楽しく時間を過ごすことができました。髪型のアドバイスをしていただけたのも良かったです。カットの仕上がりも大満足で、ぜひまた行きたい美容院です。ていぬくんのマスクが置いてあるので、ていぬくんファンにはたまらない美容院です!

ぺい様。
    先日はヘアドネイションへのご賛同、ご寄付をありがとうございます。
    苦手な美容院へもご来店頂き重ねてお礼を申し上げます。コロナ禍もあってヘアドネイション事務局への送付等もお客様にお願いしなくてはならなくなっていて心苦しい限りです。
    美容院が苦手なぺいさん、一大決心で来て頂いてそしてあの時間を楽しかった!と言って頂けて
    本当に良かった!少しでも美容院という場所が癒しの場所になれるように頑張らなくちゃ!と
    改めて気づかされます。次回、何ヶ月か後?か3年後?かはわかりませんがその時まで頑張ってお店をやっていきます。又お会い出来る日を楽しみにしています。
    素敵な、嬉しい口コミをありがとうございました♪」

• ジャックん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:17:21.0

初めてのヘアドネーションでした。カット、ブローもしていただいたのに3850円でした。こんなにお安く、手際もよく入店してから帰るまで1時間も掛かりませんでした。神業です。また伸ばしてヘアドネーションして頂きたいと思います。

ジャックん。さん、口コミありがとうございました
    先日はヘアドネーションカット満足していただけて良かったです
    しばらくは乾かすのも洗うのも楽になると思います!!
    また頑張って伸ばして下さい

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 14:45:22.0

一年ぶりに来店させて貰いました。
    ブローの仕方や、普段の手入れの仕方など
    教えて貰い、仕上がりも大変満足しております。

また、宜しくお願い致します。

ゆきりん様
    先日はご来店ありがとうございました。一年ぶりに短くなり
    更に今回は分け目も変えさせていただきお手入れのハードルが上がりすぎたのではないかと
    心配しておりましたw
    ブローは頑張れていますか?
    これからも色々なヘアスタイルやヘアカラー、チャレンジして参りましょう^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またカットさせていただくのを楽しみにしています。

ヘアメイク ハミング(Hair make Humming+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー