3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク ハミング(Hair make Humming+)  >

Hair make Humming+ 【ハミング】

ヘア メイク ハミング

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条2丁目 2-1(24軒手稲通り沿い)
  • 手稲駅徒歩4分

ナーリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 09:57:14.0

先日はありがとうございました。カラーとカットで予約した日は時間が足りず、急遽 翌日にカラーをして終わらせていただいて助かりました。
    気になっていた白い毛もちゃんと染まっていて、うれしかったです。カットも短すぎず、長過ぎずなちょうど良い感じで、担当スタイリストさんにやっていただいてよかったなあと思っています。
    その日 ちょっと咳が出ていたのですが、気遣ってシャンプー台を変えてくださったりも、有り難かったです。

【自然な仕上がりなら♪】ハーブカラー+カット¥9180→¥7560

Hair make Humming+ 【ハミング】からの返信コメント

ナーリさま。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    あまり無理をしないで下さいね。

2日に渡っての施術でお時間を取らせてしまって申し訳ありません。
    次回からはスムーズに、手早く、を
    もっともっと徹底出来るように頑張ります。

ナーリさまが何でも気軽に相談できるような
    そんな美容師、美容室であるるように頑張っていきます!

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    又お待ちしています!!!!!!!!!

• shimaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 18:32:59.0

寝起きのハネも気にならなくなり嬉しいです。
    しっかり髪質を見て、カットしてくださいました。

【ハミングのオススメメニュー♪】ヘッドスパ40min+カット¥5400

shimaさま

先日はご来店ありがとうございました

shimaさまの髪は
    とても素直な反面 生えグセやつむじの巻きが強く
    中々手強いです。
    お話を伺いながらカットをさせて頂きましたが
    少しでもお手入れが楽になったのなら嬉しいです。

素敵な口コミ ありがとうございます!
    又お待ちしています♪

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 19:46:29.0

いつものカラーとカットでお願いしました。毎度同じ内容ですが仕上がりがぶれず安心だね!と家族共々満足しています。少しづつ自分の時間も取れるようになってきたので髪も大事にしようと思います^^マッサージも心地良かったです♪ありがとうございました☆

いちご様。
    いちごさんの髪はクセもあり量も中々多いので
    がっちり薄くしたくなりますが
    そうしてしまうと伸びてきたときが大変なので
    私なりに試行錯誤しながら毎回カットさせて頂いています。
    満足して頂けたのなら良かった・・・
    お忙しいとは思いますが
    お手入れさせて下さいね♪
    口コミありがとうございました!

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-27 08:28:31.0

ずいぶん前からお世話になってますが、初口コミです。今回はプラチナストレートで、髪が生まれ変わったようで大満足☆以前プラチナストレートをかけた時は満足いくまで丁寧な対応して頂いて感謝してます。髪だけではなく、気持ちもリフレッシュ出来るハミングさんでの時間は、とても大切な時間です。いつも愚痴を聞いてもらったり(笑)アットホームな雰囲気と、みなさんのテキパキした仕事ぶりが大好きな美容室です。

かんかん様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    プラチナストレートを気に入ってくださってかれこれ6~7年でしょうか。
    こんなに褒められたことがないので 少し照れますが^^
    ご期待を裏切らないようにこれからも努力して参ります。
    末永くお付き合いをよろしくお願いします。
    これからバタバタの時期に入りますね。
    心と身体 どちらも無理をしないように・・・
    ホワイトチョコ抹茶マフィン~m(_ _)m
    ではでは
    次回はカラーでお待ちしています♪

• とんでんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 18:29:19.0

通い始めて1年ほどになります。いつも楽しみに行けるお店です。今回は漠然とパーマがかけたいなと思って行きましたが、とても丁寧に相談にのってくださいました。素敵に仕上げてくれて嬉しいです。聞き上手な担当スタイリストさん、毎回ついついおしゃべりし過ぎてすみません…

こんにちは!
    口コミありがとうございました。
    パーマはいかがですか!?
    扱いにくかったりまとまりにくいことが
    ありましたら何でもご相談下さい!!

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 19:47:57.0

カットとカラーをお願いしました。私の微妙な伝え方でも希望をくんで頂ける&気兼ねなく相談もできるし普段ズボラなのでとても助かります。髪の他に子育ての事などなど質問しても親切に教えてくださり有難うございます。美容室に行っている時間が本当癒しになります♪久々にパーマも検討中ですので時間が取れたらまた行きたいです!

素敵な口コミをいただいて 感謝です。
    今春は卒園&卒業&入学と
    かなり忙しいと思いますが
    ご家族皆さん体調整えて 臨んでくださいね♪

久しぶりのパーマ
    楽しみですね・・・

大人かわいいをテーマに
    頑張りますので
    お任せ下さい☆

ヘアメイク ハミング(Hair make Humming+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー