4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 下北沢店  >

個室美容室 ディアローグ 下北沢店

コシツビヨウシツ ディアローグ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-30-13 ファインコート下北沢3F
  • 下北沢1分。信頼関係を築ける評判の下北沢人気No.1。全席個室の空間で上質な時間を。

ごとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 07:14:31.0

初サロン&初パーマでした。
    パーマに興味があり、相談のすえ、忙しいなか急遽パーマを加えて仕上げて頂きました。
    とても丁寧な接客に加えてアドバイスももらえて満足しています。

アシスタントの方も丁寧で安心して任せることができました

アドバイスが覚えきれませんでしたが(笑
    いろいろ挑戦してみようかと思っています。

【新規×個室】【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット7800円

ごと様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当日はパーマもかけさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?
    色々挑戦してみてください!

個室美容室ディアローグ下北沢店 高橋

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:25.0

伸びすぎていたのをショートに。
    私のヘアスタイルに関する悩みをしっかり聞いていただき、合うショートスタイルをご提案くださいました。仕上がりも再現性高く大満足。担当スタイリストさんありがとうございました。そしてシャンプーしてくださった体格の大きなお兄さん、とても上手でしたよ。重ねて感謝。

【個室でヘアスタイル相談!】お悩み解決カット(ホームケアアドバイス付)

• イマジョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:44.0

とても丁寧にしていただきました。
    嬉しかったです

【男性人気No.1!!】メンズカット+メンズヘッドスパ+眉毛カット ¥7990

イマジョウ 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

今後もライフスタイルに合わせて施術させていただきます!
    またお待ちいたしております。

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:40:44.0

細かい部分までとても丁寧にお話を聞いてくださって、安心してお任せできました。
    優しい笑顔にも癒されました!

【新規スペシャルケア!!】カット+スキャルプエステ\10300→¥8240

min様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも時短になって、出張中にストレス少なくお過ごし頂けたら嬉しく思います。

これから暑い時期になりますので、スッキリ気分転換されたい際はぜひまたお待ち致しております^^
    お仕事も忙しいと思いますので、無理せず頑張って下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ディアローグ下北沢店 石塚

• みついしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:20.0

予約時間を直前に変更してしまいすみません。丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足のいくものでした。前回あんまり眉カットをしてもらえなかったのですが、今回は綺麗に整えてもらいました。スタイリングはナチュラルな感じを希望して少なめのワックスで行ってもらって自分でも真似しやすかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• でひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:19:22.0

初めての来店でしたがパーマのかけ具合など非常に良く仕上げていただけました。
    お店の雰囲気も半個室で落ち着いており過ごしやすい印象にあります。
    接客もとても丁寧で個人的にちょうど良かったです。
    またお伺いしようと思います。

【メンズ限定☆新規】カット+ハイドレイド スパイラルorツイスト パーマ

でひこ 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき

今後ともよろしくお願いいたします!

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:25:45.0

ストレートパーマをしていただきました。癖毛がサラサラになり、ドライヤーをするのが楽になりました。ご指摘の通り、縮毛矯正とは異なり完全な直毛にはなりませんが、少し手を加えるだけで広がりを抑えることができるようになり、満足しています。最近雨の日も多いですが、快適に過ごせそうです。手際もよく、思ったよりも時間もかからず終わりました。ありがとうございました!

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF 【下北沢/個室】

yuko 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後の経過をみて、最適な技術を提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:39.0

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

あきら様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お使いいただいておりますシャンプー等のヘアケア商品が、弊社Webショップにてお買い得価格にて販売中でございます!

個室美容室ディアローグ下北沢 浅川

• Sarahbabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:06.0

いつも通ってる美容室でご丁寧に対応していただきました

Sarahbaby 様

個室美容室ディアローグ下北沢店 白取

• 慶應未熟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:26.0

的確にアドバイスしていただいて仕上がりは大変満足です。

慶應未熟 様

個室美容室ディアローグ下北沢店 白取

• しゅがーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:45.0

カルテに記入された過去の施術内容なども見ながら、とても丁寧に施術してくださりました。スタイリングにはバームを使うといいということを教えていただいたので、さっそく購入して試しています。カットの仕上がりもとても満足しています。どうもありがとうございました!

しゅがー 様

個室美容室ディアローグ下北沢店 白取

• しょうじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:10:34.0

今回はありがとうございました。

新規【シンプル安心メニュー】カット+パーマ  \11040

しょうじろう 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただけた際には、しょうじろう様にご満足いただける技術を提供いたしますので
    これからも是非よろしくお願いいたします。

個室美容室ディアローグ下北沢店 白取

• ふななふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:01:32.0

今までにないくらい自分のイメージをそのまま形にしていただきました!
    じっくり話を聞いてくださり、イメージを伝えることができたと思います。

個室美容室 ディアローグ 下北沢店からの返信コメント

ふななふ様とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    個室美容室ディアローグ下北沢店 高橋

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:57:48.0

丁寧に対応していただきました。
    私がヘナを使っていたためパーマのかかりが悪くカールが上手く出ないと説明してくださり、その際もかけ直し可能ですので遠慮せず連絡くださいと仰ってくださり安心できました。やはりカールのムラが気になりかけ直しを頼み予約をしましたが都合が合わずかけ直しの願いは叶いませんでした。とはいえ、丁寧な対応を心掛けて下さっているのが伝わるお店です。

【ふんわり柔らかな仕上がり!】カット+ダメージ軽減パーマ \14800

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマがすぐに取れてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    また、掛け直しのご予約が私の体調不良によりご都合合わずに本当に申し訳ございませんでした。
    じゅん様がよろしければ、また掛け直しのご予約承ることが可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

DEAR-LOGUE下北沢店 石塚

• しゅーぞー。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:16.0

個室という点に魅力を感じ、来店させて頂きました。
    昨年末から何回か利用させて頂いているのですが、毎回希望通りの髪型に仕上げて貰える他、おすすめのスタイリング剤やセットの仕方も教えていただけるので当日以降もすごく満足させてもらっています。

年度末で忙しい中で、予約の変更を何度かしてしまい、大変ご迷惑をおかけしたのですが親切に対応していただけてとても助かりました。
    これからも通わせて頂きたいです。

個室美容室 ディアローグ 下北沢店からの返信コメント

しゅーぞー。様とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も誠にありがとうございました。
    パーマとてもお似合いでした!
    しゅーぞー。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    個室美容室ディアローグ下北沢店 高橋

• マッスーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:49:23.0

個室でのカットに魅力を感じ行かせていただきました。
    過ごしやすい雰囲気の店内にスタイリストの方の丁寧な対応でとても満足する仕上がりになりました。
    これからも通いたいなと思わせてくれる美容院です

マッスー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます

担当いたしました浅川でございます

新生活がスタートし、あわただしい日を送られていることと思います

環境の変化で色々と負担がかかる時期ですので、お体ご自愛下さい

個室美容室ディアローグ下北沢店 浅川

• k.a04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:00:05.0

久しぶりに行きました!理想通りにカットしてくれてありがとうございます^_^またお願いします!
    細かく相談にのってくださりありがとうございます!

k.a04 様

担当いたしました藤田です。
    スタイリッシュな雰囲気がとてもお似合いでした^ ^
    扱いにくい箇所や、少し雰囲気変えていきたい!など
    なんでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

個室美容室ディアローグ下北沢 藤田

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:05:09.0

初めての来店でしたが、丁寧に進めていただき、希望通りの髪型に仕上がりました。
    全席個室だったのでリラックスできたのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

☆個室☆新規【スタイリングアドバイス付き】 デザインカット\6800→¥5440

たかし 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました。担当した白取です。

今後もライフスタイルに合わせて施術させていただきます!
    またお待ちいたしております。

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• いくほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:37:43.0

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方もとても話しやすくて親切なので、長年通い続けています。
    私に合うカラーを提案してくれるので相談しやすいですし、カットも思い通りになるまで調整してくれるので、仕上がりの満足度がとても高いです。
    今後も通い続けたいと思っています。

【人気No.1!】カット+ダメージ軽減カラー  14800円 〈髪質改善〉

いくほ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    長年ディアローグにご来店頂き本当にうれしく思います^^

今後もご満足いただけるように精進して参ります^^
    またお話しできる日を楽しみにしております!

村井

• なーせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:26:04.0

9時という朝早い時間にも関わらず、丁寧に接客していただき、大変ありがたかったです。
    要望通りのスマートな対応と、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

新規【人気No.1!!】カット+ダメージ軽減カラー\11840  〈髪質改善〉

なーせ 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき

早めのお時間からありがとうございました!
    今後もご予定に合わせて綺麗に整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• サオリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:30.0

今回は0歳の子供も一緒でしたが、個室なので安心して過ごせました!担当スタイリストさんもお子さんがいらっしゃるので、とても気を遣っていただきました。いつもありがとうございます。
    カラーもいい色で満足です(^^)またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

サオリン様
    息子さんも一緒のご来店で可愛すぎてチラチラ見てしまいましたw

カラーもご満足いただけて嬉しい限りです^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

村井

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:11.0

初めてカットしていただきました!とても満足です!

具体的なイメージが決まっておらず、要望だけ投げて話し合いながら一緒に完成系を考えていただきました。
    結果、とても可愛く仕上げていただき、嬉しいです。
    対応も丁寧だったので、ぜひまた行きたいと思います。

きよ 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき

今回のスタイルはお手持ちのストレートアイロン1つで、内.外 どちらでもワンカールで仕上がるカットをさせていただきました!
    スタイリングのバリエーションの幅が広くなったと思いますので、是非また機会がございましたらご感想お聞かせください。

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• まくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:15.0

半個室で周りの目を気にせずゆったりできるお店でした。
    久しぶりに行き、新しい方にお願いしましたが、安心してお任せできました。
    季節柄皮膚がかぶれやすくなっているので、カラーで荒れないか心配だったのですが、きちんとケアして頂けたおかげで、頭皮の湿疹なども出ませんでした。ありがとうございました。

カット中のお話も優しく気遣ってくださるので、半個室だしとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

新メニュー☆カット+髪質改善カラー+髪質改善プレミアムトリ 13510円

まく様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    当日は楽しくお話をさせて頂きありがとうございました。
    個室美容室ディアローグ下北沢 高橋

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:56:54.0

今回も4歳の息子とカットしていただきました。
    息子が楽しく過ごせる様に、タブレットなどを出していただいたり、優しく対応していただき、ありがとうございました。子どもと一緒のカットは、なかなかハードルが高いのですが、広めの個室ということもあり、とても過ごしやすかったです!担当していただいた方も、お子様がいらっしゃるということで、いろいろと話しやすく、楽しい時間でした。また伺わせていただきます!

あやか様
    いつもかわいい息子さんに癒されてます^^

バッサリのカットでしたがその後スタイリングはいかがでしたでしょうか?
    何か難しい点ございましたらなんでもお聞かせくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

村井

• ポニョさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 06:15:45.0

一つ一つ丁寧に確認していただいて丁寧な接客でした。ありがとうございます。

ポニョ 様

個室美容室ディアローグ下北沢店 白取

• みついしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:20:15.0

よかったです。眉カットもう少し多めに切って貰えばと後悔してます泣

みついし様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    次回はもっとしっかり切らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    個室美容室ディアローグ下北沢 高橋

• うさぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:27:54.0

担当してくれた方がとても話しやすい方で色々相談しやすく、また壁に遮られてるので周りを気にしなくていいのでとてもおすすめです!また行きます!!

うさぎ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    個室を気に入っていただき、とても嬉しいです!
    個室美容室ディアローグ下北沢店 高橋

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 15:58:56.0

下北沢駅近なのに、ワンフロアをゆったりと仕切ったプライベートスペース。丁寧なカウンセリングと接客で落ち着いて過ごせました。カラーで髪色も少し明るくなり満足です。ありがとうございました。

新規☆ カット+ダメージ軽減カラー+スキャルプエステ\14640  〈髪質改善〉

はなちゃん 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は明るくかつしっかり染まるように選定いたしました。
    色落ちの経過などでお困りごとなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:17:57.0

すごく丁寧な接客と分かりやすい説明で満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    また次回も行かせていただきます。

個室美容室 ディアローグ 下北沢店からの返信コメント

カズマ様とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はパーマをかけさせていただきましたが扱いはいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたらご連絡ください!
    次回もかっこよく満足いただけるサービスをご提供いたしますのでよろしくお願いいたします
    個室美容室ディアローグ下北沢店 高橋

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:31:55.0

セットしやすいように切ってもらい満足です

たろう 様

個室美容室ディアローグ下北沢店 白取

ディアローグ 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー