4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)  >

アシャ ヘアー ソリューション コウベテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-17-21 渡バレエ学校東側外階段2階ヘアサロン
  • 【駐車場完備】JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅8分【口コミ高評価♪髪質改善/白髪染め】

みちごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:59:22.0

いつもお世話になります。今回も髪整形でしたが、全体的にとても丁寧で心地よかったです。カットも丁寧で前髪について、少し切っては希望をきいてもらえて満足でした。今後もよろしくお願いします。

【◆エイジング毛の方必見!】髪整形ストレート+カット+ちゅるんTR¥27500

asha hair solution 神戸店 【アシャ ヘアーソリューション】からの返信コメント

みちごん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。

髪整形もまた梅雨前の春頃にお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

谷川

• わたるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:44.0

おまかせで短くしてもらいましたが、さっぱりしてとても満足しました。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:06.0

生え際がぴょんぴょん立つのが気になっていたのですが乾かし方のアドバイスをいただきやってみると、本当に立たなくなりました。もとの髪質を活かせるスタイリングにしていただき、コテを使うのも最小限になり嬉しいです。新しい髪型も楽しみます。ありがとうございました♪

• とまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:31.0

カットとパーマをしていただきました。私の要望に応じて下さり、パーマの強さを調節していただきました。
    パーマ中はいつも持参した本を読んでいるのですが、その際、ひざ掛け・クッション・お水などいかがですかとお気遣い下さったのがとても嬉しかったです。肝心の仕上がりですが、ご要望通りに進めていただいて大変満足しています。
    挨拶も心地の良いものでした。

とまと様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のパーマもすごくお似合いでした!
    その後セットなどでやりにくいところはございませんでしょうか?
    またしたい髪型などあれば、気軽になんでもおっしゃってください。

挨拶や接客サービスに関して、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

谷川

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:35:43.0

リラックス出来ました。

【メンズ人気No.1◆清潔感UP◎】骨格補正メンズカット+顔剃り+眉カット \6000

しげ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスしえいただけて良かったです!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

担当/曽我部

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:14:27.0

ご紹介で初めて伺いました。初めてのお店で少し緊張していましたが、スタッフの皆様は丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました^ - ^

【肌までキレイに魅せる】カット+ツヤ髪☆美容液カラー¥12650→¥9900

ラベンダー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後カラーの褪色具合はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などあれば、なんでもおっしゃってください。

スタッフの接客も嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-11 16:02:57.0

いつもながら、大満足の仕上がりです。
    ショートですが、少し手を入れていただくだけで、グッと異なる雰囲気になり、楽しめます。
    お手入れもしやすく、ライフスタイルにもぴったりなスタイルに仕上げてくださいます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のショートヘアも気に入っていただけてよかったです!
    ライフスタイルにも沿ったスタイルにした方が、再現性も高まると思いますので大事にやっていきたいポイントです

今後ともよろしくお願いいたします

担当/曽我部

• てるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:32:39.0

今回はお任せで切ってきただきました。
    顔の欠点をカバーするような形にしていただいて、セットの仕方も教えてもらいました。
    すっきり軽くなり良かったです。

てる様
    先日はご来店誠にありがとうございました

素敵な部分を活かしながらデザインをさせていただきます
    またスッキリしにお越しくださいませ

担当/曽我部

• staple1108さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:32:30.0

カットデザインが気に入っています。
    家族からも好評なので、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。

staple1108様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご家族からも好評で気に入っていただけてるようで良かったです!

また、やりにくいところやセットで難しいところなどあればなんでもおっしゃってください。

谷川

• ペンダーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 07:41:42.0

気軽に話をしてもらえて楽しく過ごしました
    仕上がりも満足いくもので良かったです
    では、行って来ます

ペンダー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    旅行前にスッキリと整えにきていただきありがとうございます!
    また帰ってこられたら色々お話し聞かせてください!
    楽しみにしております(^^)

お気をつけていってらっしゃいませ!

谷川

• HOYAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:46:05.0

春になるしで少し短くしてみようとお願いしました。思っていたとおりにカットしていただき、ますますあさのセットが楽になりました。
    シェービングやヘッドスパで気持ちも晴れやかに。
    またお願いいたします。

HOYA様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スッキリとした短いスタイルとてもお似合いでした!
    朝のセットも楽になってよかったです。

お仕事が大変な時期だと思いますがまた癒されにいらしてください!

谷川

• しょうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:55:16.0

子供も一緒に伺う予定でしたが、こちらの都合で行けなかったので、次こそは母娘で伺いたいと思います。

【※ご来店が2、3回目のお客様限定】カット+カラー+頭皮デトックス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょうすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    頭皮デトックスはいかがでしたでしょうか?
    普段のシャンプーでは取りきれない皮脂や毛穴の詰まりなどが取れるので定期的にされるのもすごくオススメです!

娘さまのカットをできること楽しみにしております!

谷川

• ハッピーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:33:59.0

いつもお世話になっています。
    今回は泥パックをして頂きました。
    髪がしっかり元気になりました。
    担当スタイリストさんに教えて頂いた
    ニュアンスアレンジ
    頑張ってみます。

【髪に潤いを!】カット+ツヤ髪美容液カラー+泥パックトリートメント\15950

ハッピーさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

髪質も綺麗に保てているのでいい調子ですね
    これから梅雨に入るので、ちゅるんトリートメントで髪質を改善していくと
    過ごしやすくなります

アレンジも楽しんでみてください

またのお越しをお待ちいたしております

担当/曽我部

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:07:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【うねり、パサつき撃退!】カット+美容液カラー+ちゅるんトリートメント

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの新しい色味もお似合いでした!
    また、春ごろに髪整形もオススメです。

[投稿日] 2024-02-06 17:33:43.0

息子のカットをお願いしました。
    やはり、こちらは技術が素晴らしいです。
    諸トラブルで、ずっと坊主でしたが、やっとオシャレな髪にすることができて、毎朝セットを楽しんでいます。

【※ご来店が2回目のお客様限定】カット+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しずつ伸びてきてさらにかっこよくなりましたね!
    セットも楽しんでいただけてるようで嬉しいです。
    セットで難しいことやわからないことがあればなんでもおっしゃってください!

谷川

• ペンダーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 09:53:07.0

新しい担当の方でしたが
    年寄りのワガママな要望を
    聞いてもらえてありがたかったです!

ペンダー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気のあるスタイルですごくお似合いでした!

トップのボリュームの出し方はどうでしょうか?
    難しいことやわからないことがあれば、なんでもおっしゃってください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

谷川

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:04:01.0

新しい髪型、とっても気に入ってます!人生で一番イイ感じです。
    お任せするって勇気がいることだと思うんですが、担当スタイリストさんにお任せにしてよかった。ありがとうございます♪

りん様 いつもご来店誠にありがとうございます!

人生で一番イイ!は嬉しいです

気に入って頂けて本当に良かったです。
    人生が豊かになるヘアデザインを提案させて頂くことがこだわりです。

その時期のりん様にピッタリのスタイルを楽しんで頂けるようにしますね。

担当/曽我部

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:00.0

安心感がある技術です。
    落ち着いた雰囲気です。
    カット以外のメニューも豊富です。

しげ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

カットもマッサージも安心してお任せください。
    ヘッドスパもおすすめです。
    お気に入りの組み合わせを見つけてみてください。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当/曽我部

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:43:47.0

インナーカラーはおまかせしましたが、とても可愛い色にしてくださいました。
    全体の髪色もイメージ通りの色になり、とても満足しています。
    今後ともお願いします。

【肌までキレイに魅せる】骨格補正カット+ツヤ髪美容液カラー\12650

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪色、気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした!
    今後もよろしくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

谷川

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:03:48.0

髪色も髪型も仕上がりにとても満足しています。
    簡単なスタイリング方法も教えていただき有り難かったです!

【ご新規様 予約率No.1♪】カット+ツヤ髪美容液カラー+キュアTR \11550

ひよこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪もより綺麗になり、髪型もとてもお似合いでした!

その後セットはできていますでしょうか?

谷川

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:48:16.0

初回担当してくださった方が退職後されていたのですが、しっかり引き継ぎして対応してくださいました。カットもきれいでツルツルのきれいな髪にしていただきました。ありがとうございました。
    システムの問題だと思うのですが、予約時のクーポンで指名料が0円表示になっており、必要なはずなのだけどそういうクーポンなのかな?と思ったら、指名料は発生するとのことでした。
    可能であれば、はじめからわかるようにしていただけると会計時にびっくりしないですむので、助かります。

【※ご来店が2回目のお客様限定】カット+カラー+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なこ様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。

まず料金の不明の箇所がありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    曽我部がカットを担当させていただく場合、通常のスタイリストより2200円多く頂戴いたします。
    ホットペッパーの場合、指名料という表記で曽我部カットの料金をいただく仕様になります。
    分かりにくい仕様になっておりますが、ご理解いただけると幸いです。

今回、いろいろとお話を聞かせて頂いたのでたくさん楽しんでいただけるご提案がしていけそうです。
    可能な範囲でチャレンジしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当/曽我部

• HOYAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:36:43.0

また丁寧にカットいただきありがとうございました。
    気になる部分が見えてきたので、今回はより明確に
    こうしていただきたいことをお伝えして仕上げて
    いただきました。
    おかげさまでスッキリ、朝のセット時間が短くなり
    ました。
    次はまた相談させていただきます。

HOYA様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもわかりやすく要望を伝えてくださりありがとうございます。
    朝のセットが楽になるようにこれからも是非お手伝いさせてください!

谷川

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:10.0

カラーをしていただきました。
    写真とイメージを軽くお伝えしただけで、とてもきれいでツヤも透明感もある髪色にしていただけて大変満足しました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    透明感のあるカラーすごくお似合いでした!
    髪もきれいになってよかったです。

谷川

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:57:34.0

大学生の息子がお世話になっています。今回も成人式の撮影に合わせてカットして頂きました。
    少し前に下宿先近くの美容院でカットしたとこだったのでカットするかどうか悩んでいましたが、結果「やっぱり行って良かったー」と。
    いつも希望を聞いて頂いてありがとうございます。
    いい成人式になりました。

よーこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

息子様をお任せいただきありがとうございました。
    久しぶりに成長された息子様にお会いできて嬉しかったです。

大切な節目をお任せいただけるのは本当にありがたいです!

また機会があればお母様もよろしくお願いいたします。

担当/曽我部

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:37.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていたたき、また、様々な情報を教えていただきありがたかったです。
    セットもしやすく、雰囲気も変わって、大変満足しています。

りえちゃん様
    数あるヘアサロンからashaを選んで下さり誠にありがとうございます。

イメージを頑張って伝えてくださったので助かりました。

前髪が浮きやすかったり、サイドとバックの繋がりがうまくいっていなかったりという
    お悩みは少し解消されましたでしょうか?

お似合いのスタイルになるようにと、カラーリングは少しずつ素敵な仕上がりにしていきますので楽しみにしておいてください。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当/曽我部

• sora1215さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:03:22.0

よく話を聞いていただき、施術していただきました。

sora1215様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪の収まりはどうでしょうか?
    もう少し伸ばしてパーマ当てましょう!

谷川

• ハジメさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:43:15.0

初めて担当してもらいました。
    忙しい時間帯でしたが、早急に対応してもらいました。
    仕上がりも良く、満足しています。

ハジメ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    初めて任せていただき嬉しいです!!

こちらにも気を使っていただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

谷川

• しょうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:07:54.0

2回目の訪問です。
    美容院迷子で色々なお店に行きましたが、(2回とも)シャンプー・マッサージがとても気持ち良くて、今まで行ったお店の中で一番よかったです。
    常連さんが多そうで、新参者としては2回目でもちょっと緊張感がありました。
    キッズカットメニューが無いのが残念と思っていたのですが、電話なら予約出来そうなのが分かったので次回は母娘でお願いしたいと思います。

【※ご来店が2回目のお客様限定】カット+カラー+キュアトリートメント

しょうすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シャンプー、マッサージはどのスタッフがさせていただいても、気持ちよくできるようにこだわっているところなので、喜んでいただき大変嬉しいです!

ご新規様の雰囲気作りの面で配慮ができておらず申し訳ございません。
    娘さまとのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

谷川

• とまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:26:04.0

来週パーマをあてる予定で髪をカットしていただきました。
    髪の毛を丁寧に扱ってくださるのでとても心地良かったです。カットの後に軽い頭皮のマッサージなどしていただいてリラックスすることができました!
    何度も行きたくなるような安心出来るサロンです。

とまと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    丁寧な接客を心がけているのでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!

またパーマでお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-28 10:19:03.0

息子をお願いしました。
    元々短髪なので、どのようにアレンジしてくださるかとても楽しみにしていました。
    本人は勿論のこと、私も大満足な仕上がりに「ほおぉ」としか言葉が出ませんでした。
    とても心地よかったらしく、また行きたいと申しております。

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は息子様を任せて頂き嬉しかったです。
    生え方が特殊なとこもあり、難易度高い感じでしたが燃えましたw

ご本人だけでなく、お母様も喜んで頂けるのは本当に嬉しいことです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

担当/曽我部

アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー