4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアリゾート ディアリウム(Hair Resort DEARIUM)  >

Hair Resort DEARIUM【ディアリウム】

ヘアリゾート ディアリウム

• 東京都町田市原町田4-12-19 ネオマイム町田1F
  • 小田急線町田駅東口から徒歩5分・JR町田駅北口から徒歩5分【ディアリウム/町田駅】

すももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 01:38:41.0

こちらに通うようになってから、どんどん髪の毛が綺麗になりました。最初は傷みすぎて伸ばしたくても伸ばせず毛先もスカスカで、色もすぐに抜けてしまってお手上げ状態。私の髪質や日頃の手入れに合わせて施術をしてくれて本当に助かっています。今ではツヤツヤな髪の毛になり、周りにも褒められて大満足です!いつもありがとうございます!

Premium髪質改善トリートメント ※カット無し

Hair Resort DEARIUM【ディアリウム】からの返信コメント

すもも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

今回も、美髪になる為にオージュアトリートメントのWケアと
    プレミアム髪質改善でしっかりケアをさせていただきました!

夏のダメージが秋には出やすくなりますので、ダメージケアと
    これからくる冬に備えて乾燥対策をしました♪

来月からもしっかりケアをさせていただきますのでご安心ください♪
    ご来店お待ちしております★

• c.aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:40.0

こちらには長年お世話になっております。
    毎回カウンセリングから丁寧で、いつも思い通りで大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて素敵な空間で居心地が良いです。
    いつもありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願い致します♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:00.0

行く度に新しいメニュー、商品が追加されて
    必ず満足な仕上がりになるので毎回楽しみです!
    ずっと通い続けたいです!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:38.0

何度か来店させていただいてますが、毎回丁寧なカウンセリングで満足した仕上がりになっています。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:29:43.0

自分でもスタイリングできるカットをしてもらいありがとうございました。
    サロンに到着してからとシャンプー後に他の方の対応もあったようで、実際かかる時間より30分ほど遅く終了したので今後、改善してほしいです。
    また、利用したいので辛口コメントですみません。

【平日限定】似合わせドライカット+オージュア4ステップトリートメント

• tmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:22:45.0

初めてこちらにお伺いしました。
    カウンセリングにとても時間をかけていただき、私の希望等を聞いた上で色々な提案をしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    アシスタントの方もどの方も丁寧な対応でとてもリラックスできました。
    仕上がりがとっても素敵で感動です!
    ピンク色とっても可愛い♪
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤのツルツルで髪の毛が若返りました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】似合わせドライカット+カラー+オージュアトリートメント

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:55.0

今回も希望通りに仕上げていただき有難うございました
    入店時に担当のスタイリストさんによる丁寧なヒアリングをしていただくので毎回安心してお任せしています!
    今回は初めて髪質改善を追加していただいたのですがとにかく艶と手触りが最高です!毎朝のセットもとても楽です!
    周りの人にもキレイと褒められました!
    シャンプーの力加減も絶妙でウトウトしてしまいそうでした笑
    次回もよろしくお願いいたします

• リベルテさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:00:42.0

昨秋に初めて伺い『イイところ見つけたッ』と帰り道はウキウキでした
    カットとカラーで、日ごろ困っている点や要望をお話しましたが、まとまりのない内容をうまくまとめデザインして下さいました
    言葉にしづらいモヤっとしたものを、巧みにカタチにしていくプロのセンスと技を感じました
    スタッフの方もさり気なく話しかけてくださり、たのしい時間でした
    いつもありがとうございます
    さらなるご健勝をお祈りします~
    引続きよろしくです

• snkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:45.0

今回もカットと髪質改善をお願いしました。
    自然なストレートで手触りもよく、ドライヤーだけでも綺麗にまとまるので助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:31:19.0

とても扱いやすい状態にしていただきました。
    待ち時間は少しありましたが、雰囲気もよく接客も丁寧でした。
    ヘッドスパとトリートメントが選べるのもよかったです。シャンプーで満足することがあまりないのですが、しっかり目に洗っていただきとても気持ちがよかったです。
    予定の終わる時間が予約時点で2時間と出ていたところ、3時間かかったので、その場合は都合を聞いてもらえると嬉しいなと思いました。
    ドライカットで探して見つけたサロンだったので、この後髪の状態が維持できると嬉しいです。梅雨頃、また伺いたいと思います!

マイクロバブルmarbb+カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• ああさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:18.0

初めての来店でしたが、とても良かったです。担当の方も、こちらの希望をきちんと把握していただき、それにあったご提案もあり、丁寧な接客態度でとても好印象でした。仕上がりも気に入っています。

カット+活性酸素除去&明るい白髪染め+オージュアトリートメント

ああ様

この度は数ある美容室の中から、選んでくださりありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、理想のヘアスタイルに近づける為に今後のプランも考慮して施術させていただきました!
    お話しさせて頂きました計画に合わせて、お気に入りのヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪
    お色は白髪が馴染んでオシャレカラーになるように明るめのカラーでお染させていただきましたがいかがですか♪

白髪をハイライトとして、オシャレに楽しんでいただけるように人気のデザインカラーにしておりますので、
    次回ご感想を教えてください♪

次回は極みカラーで今回よりも更にツヤツヤ、まとまりやすいカラーでお染めさせていただきます!
    ご来店お待ちしております^^

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:19.0

とても過ごしやすく、快適な時間を過ごすことができました

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:11.0

初めて伺いました。カウンセリングからすごく丁寧でした。ただ予定時間より40分くらい遅く終わったのでそこだけ気になりました。

カット+カラー+オージュアトリートメント

みー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり時間が予定時間より過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニューを追加頂きました時には事前にお時間をお伝えするようにいたします。
    お時間の事をお伝えしていなかったにも関わらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    カウンセリングの事を丁寧と感じて頂けて嬉しいです。
    ディアリウムでは、答えはいつもお客様の中にある!!という教えに基づきしっかりとヘアスタイルのお話合いをさせて頂いております。
    業界雑誌でも何度も取り上げられております。

また、お客様の髪の毛が乾いた状態でカットさせていただくドライカットは髪の毛ひとつひとつのくせを見ながら量をとったり、長さをお切りしていくのでこれからもドライカットを続けるとよりまとまりやすく扱いやすい髪になりますので楽しみにしてください。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:09.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の好みや髪質に合ったスタイル、今後どうしたいかまで含めた提案もしていただけるのでとても安心して通えます。

カットもパーマも最高の仕上がりでした!ありがとうございました!

mA様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最高の仕上がりとの嬉しい口コミ、高評価、本当にありがとうございます!
    励みになります^^!!

今回は新しいヘアスタイルに挑戦しましたよね!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    是非楽しんでくださいね♪
    お話ししていたハイトーンは次回パーマを満喫してもらった頃に明るくしていきましょう!

カラーをする時は極みカラーやオージュアでのトリートメントケアで髪の毛をダメージから守りながら綺麗に染めていったり、
    メテオ髪質改善カラー(メテオカラー)もおすすめです!
    髪を綺麗にするメニューのご用意はたくさんあります!!
    何なりとご相談くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ☆★whiterose★☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:00:45.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。私好みのカット、カラー色味、大変気にいっています。ありがとうございます。又来店します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミもいただき感激です!!!
    ありがとうございます♪

お好みのカットとカラーの色味になって良かったです!!
    カウンセリングでは、季節やトレンドも加えてご案内させていただきました。
    こらからだんだんと、暑くなり汗ばむ季節ですので、指通りと風通しが良く、雨や湿気に対してもまとまる様にカットさせていただきました。

カラーでも、ナノスチームと持続性のトリートメントを塗布して施術しておりますので、
    自肌と髪にも優しいカラーで長待ちしてくれます♪

また次回も素敵に仕上げますので、楽しみにしていてください。
    この度もご来店いただきありがとうございました。

• こももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:20.0

最初のカウンセリングはもちろん、施術中もなりたいイメージや髪の悩みなどを丁寧に聞いてくれたので、安心してお任せすることができました。
    今回極みカラーを体験させていただいたのですが、有料のトリートメントをしなくても仕上がりがサラサラで感動しました。
    施術前後に写真を撮っていただいて見比べることができたのも、他の美容院にはないサービスで良かったです。

【2回目来店限定】施術メニュー10%オフ ※ご利用2回目限定※

こもも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

極みカラーは、カラー放置時間がトリートメントする時間になりますので、浸透も良く手触りやツヤ感も通常のカラーメニューよりも更に良くなっていきます。
    実感いただけて良かったです♪
    こちらのメニューにオージュアのトリートメントをして頂くと更に手触りのよい髪に仕上がってまいります。
    先月から新しいメニューで髪質改善カラーもデビューしています。
    こちらは、驚くほどのツヤ感が増して梅雨時期にも扱いやすい髪質へと導いてくれるのでおすすめです!

髪質やダメージレベルや季節のお悩みなどのご要望に合わせて様々なトリートメントメニューのご用意がございます。
    これからも色々とご相談くださいませ♪

また、ビフォーアフターの写真があると変化がご自身で確認できますし、お店の電子カルテにデータ保存してあるので、いつでも振り返りが可能です^^またお写真撮り溜めていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• びんびんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:01:17.0

今回はカットとパーマをお願いしました。

以前行っていたサロンではパーマをかけるとすごくダメージがした感じがあって少し抵抗あったのですが、今回の仕上がりは手触りも良くパーマのカールが綺麗に出ていて大満足です!

また、ナノバブルもお願いして頭がスッキリできました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価もいただき嬉しいです!

また、パーマも気に入ってくださり良かったです!
    ディアリウムでは髪の毛を最小限で痛めないように、髪質やダメージレベルに合わせて
    オリジナルでお薬を調合しておりますのでパーマのかかりもよく、仕上がりも再現性も高くなります。

ディアリウムでは韓国系のスタイリングパーマも人気で、今回はダウンパーマとワンカールパーマをかけさていただきました。
    気に入っていただき感激です!
    ありがとうございます!!

ナノバブルのマーブもシャンプーでは届かない毛穴の奥まで細かな泡が行き届くのでよりスッキリしますよね!
    これから暑くなってきて、汗や頭皮の油分が気になってきますので、
    次回もナノバブルでスッキリしましょう!

• ジュエルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:21.0

娘から紹介してもらい、通い続けています!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるのが気に入っています。毎回こちらの希望に寄り添った素敵なヘアスタイルにしてくれるので有り難いです。
    これからもよろしくお願いします♪

ジュエル様

娘様のご紹介で通い続けて頂き本当にいつもありがとうございます♪

ボブスタイルから始まり今はミディアムスタイルを楽しんで頂き嬉しいです!!
    カラーも明るめにして来ているので、今年の夏は自然に馴染むハイライトを入れてプチイメチェンなども良いと思います♪

またやりたいスタイルのご相談などございましたら何なりとおっしゃってください。
    ジュエル様のご希望に応えられるよう頑張らせて頂きます♪

またのご来店楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:36.0

初めてでしたが、思い通りに仕上げていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちが良かったです。

とも様

このたびはご紹介でのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    高評価の口コミもありがとうございます♪

明るめのカラーがご希望でしたので、根本はナチュラルトーンで、
    しっかり染めて毛先は明るめのカラー剤でご希望の色味で染めさて頂きました!

これからの暖かい季節の中で変化が欲しくなった時には、程よいハイライトを入れると立体感も出て、とも様の今回のボブスタイルにもすごくお似合いです♪
    ご希望の事など何でもご相談してください♪

• ろんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:42.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず、終始会話がしやすく、丁寧な対応で嬉しかったです

カラーでは、ハイライトの明るさのトーンを指示して頂き、他店に行っても同じ明るさで対応してもらえると教えて頂きました
    色味も派手すぎず、理想通りになりました

カットも春っぽく軽やかにとても気にいったスタイルにして頂きました

時間も予想より早く終了して、有り難かったです

次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ろんちゃん様、この度はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルも理想通りになって何よりです♪
    春らしさのある軽やかなウルフスタイルと赤味の無いベージュカラーになりましたね!

ウルフヘアもディアリウムオリジナルのドライカットで毛流れやシルエットを作っているのでブラシで後ろにとかすだけでスタイリングOKです!

ブリーチを使ったハイライトは前回使用した薬や施術内容が明確であればあるほどにダメージ無くカラーが出来ます〇
    今回は前回までの白髪染め部分と新しく生えてきた部分、毛先のダメージ部分の3か所に合わせた調合でケアブリーチのハイライトを入れておりますので、色落ちしてもムラの無いメッシュで次回のカラーも今回のハイライトを活かしたカラーを楽しめますので、色落ちの過程も楽しみながら春らしさのあるウルフヘアを満喫してください!

高評価の口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:30.0

サラサラつるつるにしていただき、大満足です(^^)
    お喋りもとっても楽しかったです☆またぜひよろしくお願いします♪

ヘッドスパ+オージュアトリートメント ※カットなし

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひかる様

ヘッドスパとトリートメント喜んで頂けて良かったです♪
    施術内容はカラーダメージと熱ダメージを気にされていたので髪の内部をしっかり保湿させていただきました。
    また、熱ダメージによる硬さが出ていたので扱いやすいように柔らかく仕上げさせて頂きました。
    サラサラつるつるの仕上がりに満足して頂き嬉しいです!!

ヘッドスパではゼラニウムの香りのクリームを使い頭皮を揉みほぐしさせて頂きました。
    普段はお忙しいと思いますが隙間時間でご来店してください。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:13:48.0

カウンセリングも丁寧で、イメージ通りに仕上がりました。

あやか様

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店ていただきまして ありがとうございます^^

今回はメンテナンスでしたが、次回はお話させていただいた極みカラーをやってみましょう♪

カラー剤の中にDEARiUMオリジナルブレンドのトリートメントを混ぜることによって、髪質の改善、ダメージ修復効果が得られ、【カラー時間がトリートメントのケア時間】へと変わるのが極みカラーです!

極みカラーを継続することにより髪の傷みや悩みが無くなっていき、常に綺麗な髪に生まれ変わりますので是非お試しくださいませ♪

またのご来店、お待ちしております^^

• かなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:40.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    これからも通い続けます。

かなつ様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

そして、高評価の口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!!!

今回は明るさと色味を楽しめるピンクカラーにデザインさせていただきました♪
    明るく出来る期間が限られているとのことでしたので、
    ハイライト部分もケアブリーチに当店オリジナルのトリートメントを配合して、
    ハイライトなのにツヤやかに、暗く戻した時にも手触りや質感が良くなるようにカラーデザインをさせていただきました!

濃い目にブレンドしておりますので初めはピンクの色味を楽しみながら、徐々に柔らかい色味に変わっていく色落ちの過程も楽しんでいただければと思います♪
    久しぶりのハイライトカラーも是非楽しんでください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:20.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

髪の毛を傷めないカット方法や美容機器が種類豊富でいくつか試していただきました。髪の毛のパサつきや乾燥で悩んでいた為、効果抜群でした!
    仕上がりがとても綺麗で家でのセットも扱いやすいです!

こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、その後のケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。

店内も穏やかでとてもリラックスできました。

是非また、お願いしたいと思いました!

【平日限定】似合わせドライカット+カラー+超音波トリートメント

かなちゃん様

先日はお母様のご紹介でのご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!

髪の毛を伸ばされるとのことだったのでドライカット技法の一つでもあるエステカットで
    手触り感とまとまりを良くするためのカットをさせていただきました!

このカットは髪を伸ばしている方にとても好評で、長さを切らずにダメージだけをカットして
    手触りを良くする魔法のカットです!
    長さを切らずに、広がりやパサつきも抑えてイメージも変える事ができます。

これからもドライカットを続けることでどんどん髪の毛が扱いやすくなりますので続けていきましょう♪

当店ではまだまだ様々な最新の美容機器や髪質を良くするメニューも数多くご用意しておりますのでダメージが気になる時はお任せください!

髪の毛が伸びてくるとまたスタイリング方法やお手入れ方法など変わって参りますので
    次回ご来店の際もお伝えさせていただきますね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ミクリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:51.0

なんとなくの要望もくせ毛もカットでまとめていただけるのでありがたいです。スタイリストさんもお店の雰囲気もよくリラックスできると思います。ケアメニューだけは名前だけではよくわからず毎回説明してもらってます…

ミクリ様

高評価の口コミ嬉しいです♪

お店、スタッフ、技術をお褒め頂き本当に嬉しいです☆

ディアリウムでは100%ドライの状態でカットさせて頂きますのでクセや髪質に合わせてまとまるようにカットができます。

今年の夏は結ばないで過ごすと言う事だったのでスッキリショートスタイルで快適に夏を過ごすのも良いと思いますので、またご相談くださいませ。
    髪質改善でツヤツヤに仕上げて汗ばむ季節を快適に過ごせるご提案もできます♪

次回も良いスタイルとヘッドスパでリラックスして満足して頂けるように頑張ります。

• みゅうあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:56.0

内装含め店内も落ち着いた雰囲気で、終始とても心地良く過ごせました。
    施術前のカウンセリングでは、こちらの伝えたいイメージを汲み取りつつ、質問等に対してもこちらの目線に立って丁寧に説明してくださいました。
    ドライカット時には、その利点を活かしてヘアスタイルのイメージを適宜確認しながら行ってくださったので有り難かったです。
    細やかな気配りと確かな技術、施術後のスタイリングのアドバイス等まであり、接客サービスの高さからとても素敵な時間を過ごせました。また、ヘアスタイルもカラーの色味も満足しております。
    またの機会にぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました。

みゅうあ様、この度はお初めてのご来店ありがとうございます!
    心地の良いお時間をお過ごしいただけて何よりです♪

ヘアスタイルはご自宅でのお手入れやスタイリングをしやすくするために
    デザインを含めてトータルプロデュースできる様に大切なお時間としてヒアリングしております。
    お悩みや日々のお手入れ方法もお教えいただきありがとうございます!

ドライカットだとヘアスタイルのカットの工程が全て見えていて、
    髪型も質感も量感も確認して共有しながら切り進めていくので安心ですよね♪
    乾いた状態でカットをすることによってクセや髪質に合わせてデザイン出来るのでご自宅でのお手入れやスタイリングも簡単に決まります!
    今回はドライヤーだけでまとまるようにデザインしておりますので、スタイリングのしやすさも体感いただきながら次回の感想をお聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:17:51.0

今回はカットと髪質改善カラーをお願いしました。

いつも指名をせずにいろんな方にやっていただくのですが、どなたに担当してもらっても仕上がりはとっても満足です!

みなさんとても丁寧に細かいところまでカウンセリングで聞いてくれたり、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

また、カラーの前のスチームだったり、シャンプーが選べたり髪の毛のケアもしっかりしてくれるのが嬉しいです!

とてもツヤツヤスベスベの髪になりました!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は長さを変えずに枝毛をお切りするエステカットという方法で毛先のダメージ部分をお切りし、指通り良くさせていただきました!
    カラーリングの前にはしっかりとナノスチームで保湿し、前処理のトリートメント施術をして
    カラー剤にもたっぷりとトリートメントを入れた髪質改善カラーで艶感を出したアッシュ系のお色に染めております。
    カラーリングをしながら髪質改善ができるので、お時間も変わらず、とってもツヤツヤな仕上がりになります♪

またお悩みや気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:18.0

もう10年位?お世話になってます。途中、通勤の都合で違うサロンに行った事もありますがイマイチで戻ってきました。
    こちらのサロンでカット・カラー・パーマ・スパをして頂くのが一番リフレッシュになります。
    店内は観葉植物も置いてあり落ち着いていてリラックスして過ごせる雰囲気です。
    髪の悩みや花粉の時期や紫外線の時期など、その時々に応じたアドバイスをして下さり勉強になります。
    ずーっとカラーパーマをしてますがキレイに髪の毛を保てているのも嬉しいです。
    スパもとても気に入っていて毎回悩みや力加減を確認して下さり、いつも一瞬寝落ちしているぐらい気持ち良いです(^-^)

あき様

いつもディアリウムに通って頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します♪

お店の雰囲気、技術、スタッフまでお褒めのお言葉を頂き自信にも繋がります!
    スパで頭皮環境を整え、トリートメントは花粉対策ができるオージュアのエクスシールドもご準備しておりますので次回も期待していてください♪

あき様の髪の毛をこれからも綺麗に保つ為に最先端技術を取得してずーっと満足して頂けるように技術向上を目指して行きます。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:58:49.0

コロナ前に通ってから久しぶりの施術でヘアードネーションをしていただきました!
    久しぶりのカットだったのでヘアスタイルを決められずにいましたが、親身にカウンセリングをしていただきました。
    理想通り今後遊べるような長さにしていただいたのと、ヘアセットの仕方もとてもわかりやすく行っていただきました!
    ロングからバッサリ切るならやっぱりここのお店が1番だなと改めて感じました!
    ありがとうございます!!

ほな様

この度は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

ほな様がスタイルチェンジした後も、ご自身でアレンジしたりパーマをかけたりできるようにご提案させていただきましたが、今回の新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね♪

春になったら、髪の毛に優しいパーマでウェーブをつけたり、今回はくびれ外ハネだったのでボブやショートボブなど迷われていたヘアスタイルに挑戦してもいいですね^^

髪質改善カラーで髪の毛をツヤツヤにしたり、ハイライトもさりげなく入れて立体感のあるヘアにするのも素敵だと思います☆

またご相談しながら決めていきましょう!
    ご来店お待ちしております♪

• いちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:22.0

なかなか時間を作ることができず、いつもカットしてから4、5ヶ月たってしまうのですが、切りたてものびてからもおさまりがよく憂鬱になることがあまりありません。安心してお任せしてカットしていただいています。

いちりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価の口コミも凄く嬉しいです。

技術のお褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪
    100%髪が乾いた状態でカットするので、クセや髪質を見極めてカットを行います。
    そのため形が崩れることなくまとまりやすさが持続します。

髪がまとまらなくなってから美容室に行くよりも、自分のペースで美容室に行く喜びを感じて頂けましたら幸いです。

今後も季節や髪の毛状態に合わせてより良いお好みのスタイル提案をさせて頂きます。

ヘアリゾート ディアリウム(Hair Resort DEARIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー