4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブルネット(Brunette)  >

Brunette 【ブルネット】

ブルネット

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル 4F
  • 最寄り駅:JR三ノ宮駅30秒・阪急神戸三宮駅1分・阪神神戸三宮駅2分・各線三宮駅すぐ

ちゃらもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:30:44.0

首と肩こりが痛く、クリームバスをしてほぐれました。
    香りも選べててよかったです。
    帰る時、雨が突然と降りスタッフの方が傘を頂き嬉しかったです。ありがとうございました♪
    また、行かせて頂きます。

【クリームバス】ショートコース(マッサージ30分)女性限定 ¥6,270

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちゃらもん 様

先日は、クリームバスショートコースでのご来店ありがとうございました。
     コリがほぐれ、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

突然の雷雨でしたので、お役に立てて良かったです(*^^*)
     またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 10:29:32.0

カラーでお世話になりました。

丁寧に施術していただき安心でき満足です。
    白髪と地毛と以前に染めた髪のミケ状態だったのがストレスだったので、きれいに整いうれしいです。
    カラー後の痒みなども全く出ていません^_^
    またぜひよろしくお願いします。

ゆこか 様

今回は、ご予約時間の変更をして頂きご迷惑をおかけいたしましたが、
    嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    いつも感謝いたしております。

[投稿日] 2024-03-24 19:58:43.0

42回目ですが、2ヶ月に1回のルーティンを1回スキップしてしまったので4ヶ月ぶり…。
    今回のスタイリストさんはじめ会う人みんな「どうしてたの?」みたいな感じでお声掛け頂き、何だかめっちゃ心配を掛けてたようで大変申し訳なかったです。
    遊びに行くのに多忙でした(笑)

わざわざ「今月行けないんです」って電話するのも変ですし、日頃からコミュニケーションの取りやすいSNSみたいなツールでもあればいいんですけどね…って、悪いのは僕なんでアレですけど(T_T)

で、今回は伸び切ってモップみたいになった髪の毛をバッサリ切って頂き、久々にスッキリしました。
    本当に頭が軽くなって、やっぱりルーティンは守らないといけないなって改めてしみじみと感じました。

間が空いた分、話したいことが全部話せず名残惜しい気持ちでエレベーターに乗りましたが、続きは次回の楽しみに取っておきます。
    今度はちゃんと行きますので(笑)

リタッチカラー+カット+〈ヘアレスキュートリートメント〉 長さ一律¥10780

いつも大変お世話になっております。
     先日はご来店ありがとうございました☆

4ヶ月ぶりにご来店いただいて、お元気そうな姿を見て、
     本当にスタッフ一同安心いたしました!
     髪の毛もだいぶ伸びてたので、春にむけてスッキリ爽やかになりましたね♪

次回は5月に来ていただけること、楽しみにお待ちしております。
     お話の続きも楽しみにしております♪
     今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

M.minaka

• ゆこかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:38.0

この度は部分の縮毛矯正でお世話になりました。
    施術前の丁寧な説明があり安心できました。
    仕上がりもツヤツヤで嬉しいです。
    あの後から雨でしたが、おかげさまで髪も爆発せず落ち着き助かりました。
    また近々カラーをお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆこか 様

今回は、顔周りの矯正とリタッチカラーでご予約頂きましたが、
    髪の状態を確認し、同時施術は負担が大きいとご相談させて頂き
    矯正のみにさせて頂きました。

お手数をおかけしますが、後日またカラーリングさせて頂きます。
    是非お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

Brunette 森

• ちゃらもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:59:07.0

クリームバス気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちゃらもん 様

先日は、クリームバスショートコースでの

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またベーシックコースでも、ぜひお越しください(^^♪

Brunette

[投稿日] 2024-03-16 07:58:27.0

予約時間に間に合わずその旨お電話したのですがとても親切な対応をして頂きました。仕事帰りにさっとカットが出来るのは本当に助かります。いつも思い通りの仕上がりで本当にカットは上手だと思います。また伺いますね。

ぺぺ 様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    お仕事帰りにお疲れの中お越しいただき、こちらこそありがとうございます。

思い通りの仕上がりとお褒めのお言葉、大変励みになります。

口コミご投稿ありがとうございました。

Brunette 森

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:06.0

レイヤーカットにしてもらいました。以前のデジタルパーマも思ったより残っていて、しっかり目に出したり、ワンカールくらいにしたりと扱いやすいです。
    パーマを残してる分、やっぱり引っ掛かりはあるのは仕方がないのかなと思っています。
    前髪の長さもちょうど良かったです。
    カラーは、次回はもう少しオリーブ寄りにしたいです。オリーブ熱が冷めていなければ。
    ありがとうございました^ ^

みぃ 様

今回もご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて何よりです!
    カラーの件、かしこまりました。
    また次回ご相談させて頂きますね。

Brunette 森

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:51.0

先日はデジタルパーマをしていただきありがとうございました。レイヤーカットも交わり巻きカールの流れがとても繊細で くっきり。工程の中にトリートメントもあり髪の手触りも柔らかくなりました。
    理想通りの施術仕上がりでとても満足です

◆デジタルトリートメントパーマ+カット長さ一律¥15,950

サチコ 様

先日は、デジタルトリートメントパーマ+カットでの

久しぶりのデジタルパーマでしたので、気に入って頂けて
     とても嬉しく思います。
     レイヤーを少し入れたので、動きと軽さがでて
     雰囲気が変わりましたね(^^♪

またカラーでもお待ちしております。
     今回も、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 19:41:32.0

このたびはカラーとトリートメントでお世話になりました。前回いただいたリタッチカードが使える期間だったので嬉しかったです。
    皮膚が弱いのですが、丁寧に施術をしていただき頭皮が痒くなることもなく嬉しいです。
    購入させていただいたシャンプーも上手に使って髪色をキープしたいなと思います。

ゆこか 様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リタッチカラーとヘアレスキュートリートメントをさせて頂きました。

顔周りの毛先のダメージも大分なくなってきて、トリートメント効果が出ているようでうれしく思います。
    シャンプーも気に入って頂けて何よりです。

Brunette 森

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:41:01.0

こちらのトリートメントをうけるといつも髪の毛が手触りがよくなります。
    指通りが悪くなっていた髪の毛も引っかからなくなるのが嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

さくら 様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

プレミアムトリートメントは、皆様に効果を実感して頂けるので、私共も自信をもって
    オススメできるトリートメントです!

さくら様は何度もリピートしてくださり、気に入って頂けているようで良かったです。

Brunette 森

• Reeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 02:35:25.0

また予約入れますのでカット、カラーお願いします。

Reey 様

いつも大変お世話になっております。
    先日はカラー&カットでご来店いただきありがとうございました。
    カットはスタイルチェンジをしたので気になっていたいましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    口コミのご投稿ありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。
      Brunette Shimazaki

[投稿日] 2023-12-29 20:03:37.0

先日はリタッチカラーとカットでお世話になりました。
    施術前にきちんと料金説明をしていただけるので、安心してお任せできます。
    タイトな予定で動いていた日だったのですが、リタッチとカットを2時間以内で仕上げていただき助かりました。
    仕上がりも艶が出て満足です。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!

いつも大変お世話になっております。

今回もご来店ありがとうございました。
    カラーとカットをさせて頂きましたが、
    艶が出てご満足とおっしゃって頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-18 06:30:30.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき
    有難うございます。
    強引なセールスもないので気軽に通わせてもらってます。
    本当に居心地のいい美容室です。
    また行きますね。

いつも大変お世話になっております。
     先日は、カットでのご来店ありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
     これからも、そう言っていただけるよう努力致しますので
     よろしくお願いいたします。

今回も、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Brunette M.minaka

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:19:50.0

先日は綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    前髪のボリュームも少なくなり満足です!

りな 様

今回も口コミのご投稿ありがとうございました。

今回は、リタッチカラー、前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    ご満足いただけて良かったです!
    また次回もご満足いただけるよう努めます。

Brunette 森

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:20:16.0

41回目になります。
    今回はカット、カラー、炭酸スパに加えてトリートメントも施術して頂きました。

久しぶりの朝一予約だったのですが、既に何人かのお客さんが来られてたりスタッフさんが増えてたりでとても活気に満ちていました。
    もちろん騒がしいとかではなく、明るくて楽しい雰囲気でとても居心地のいいものです。

あと活気を感じたもうひとつの理由が、一部のスタッフさんがノーマスク営業に戻られていたこと。
    やっぱり表情がしっかり見えると、コミュニケーションがより深まっていいですね。
    数年前までは当たり前の光景だったのに、顔が見えるのと見えないのとでこんなに違うものなのかと、改めて元の日常を取り戻せたありがたみを噛みしめることができました。

次は年明けになりますが、今まで以上にお店へ行くのが楽しみです。
    それでは本年も大変お世話になりました。
    お邪魔でなければ来年も宜しくお願い致します(笑)

いつも大変お世話になっております。

明るくて楽しい雰囲気、そして居心地が良いとおっしゃって頂き
     大変光栄に思います。
     マスクがなくても接客できるということ、本当にありがたく思いますね。
     これから寒くなってくると思いますので、体調管理に気をつけてお過ごし下さいね(^-^)

こちらこそ、今年一年お世話になりました。
     来年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-24 21:11:33.0

久々の全体縮毛矯正でお世話になりました。
    キャンペーン期間ということでお得な価格で施術していただけてありがたかったです。
    あれから数日経ちましたが、手ぐしで乾かすだけでストンと落ち着くのでストレスがなく嬉しいです。
    また次回はカラーをお願いしたいです。

ビーワン縮毛矯正+カット 長さ一律¥18,150

ゆこか 様

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、ストレス無くお手入れできているとのことで、
    嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

Brunette 森

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:39:52.0

初めての来店です。
    トリートメントは可もなく不可もなく。
    ヘッドマッサージはかなり上手でした。
    ですが、肝心のカットがとても残念です。
    ロングから5cm切ってほしいと頼みましたが、ラインがガタガタで、自分で切ったほうが上手くできるのでは?というレベル。
    接客は良かったですが、もう二度と行きません。

〔炭酸SPA〕+《プレミアムトリートメント》+カット長さ一律\9900

ぱんだ 様

先日は 〔炭酸SPA〕+《プレミアムトリートメント》+カット
    でご来店いただき誠にありがとうございました。
    その際カットの仕上がりがご満足いただけないレベルの様で誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように技術の見直しを強化し、徹底した教育に力をいれて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

Brunette 店主

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 13:25:09.0

こちらのプレミアムトリートメントが髪に合うみたいでとても髪の毛がツルツルになります。定期的にまた通いたいです

《プレミアムトリートメント》+シャンプーブロー 長さ一律¥8140

さくら 様

今回は、前髪の矯正とプレミアムトリートメントをさせて頂きましたが、
    ツルツルになったとおっしゃって頂きありがとうございます!
    1か月くらいは効果が持続すると思いますので、また次回お聞かせ下さいね。

Brunette 森

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:12:45.0

いつもまとまりやすい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

ぽむ 様

先日は、カットでのご来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    まとまりやすいと言っていただけて、とても安心いたしました。
    今回は、お日にちの変更もしていただき、ありがとうございました。

M.minaka

[投稿日] 2023-10-24 20:41:04.0

今回は顔まわりの縮毛矯正とリタッチカラーを両方お願いするつもりで予約しましたが、髪の状況と来月からのキャンペーンを照らし合わせてカラーだけお願いしました。
    ポイントも上手く使わせていただき結果非常に満足です。
    施術前に丁寧な説明があるので安心してお任せできます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆこか 様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    年内に全体の縮毛矯正をされるということで、
    負担を少なくするよう、今回はカラーのみにさせて頂きました。

[投稿日] 2023-10-22 18:20:32.0

今回もカットで素敵な髪型にして頂きました。
    1時間もかけずに仕上げて頂き有難いです。
    丁寧でスピーディー、シャンプー担当の方は初めてでしたが上手でした。
    また伺いますね。

いつも大変お世話になっております。

今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。
    シャンプーもお褒めの言葉、励みになります。

Brunette 森

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:52:28.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。今回もすごくいい感じです!

まる 様

いつも大変お世話になっております。
     そして、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-08 18:58:57.0

40回目の利用です。
    メニューはカット・カラー・炭酸スパと、いつもの感じでお願いしましたが、何かいつもとお店の雰囲気が違う…。
    前回よりもスタッフさんが大幅に増えてて、店内がいつも以上に活気に満ちていました。
    あ、以前は薄暗く地味だったという意味ではありません(笑)

ここ数年おめでたい退職などで人員減が続き、残った方々の負担が増えたことを心配していたのですが、今の体制で馴染んで来れば定休日以外のお休みも取りやすくなって、職場環境がもっと良くなりそうですね。
    相乗効果でお客さんも増えて、ますます素敵なお店になっていくのが楽しみで仕方ありません。

コロナ対策も大幅に緩和されてお出掛けの機会も増えてきたことですし、髪を整えるなら是非ブルネットへ脚を運んで頂きたいですね。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お店の変化にお気づきいただき、職場環境のことまでお気遣いいただきありがとうございます。
     スタッフが増えて活気がでて、このまま明るいサロンに出来る様にがんばりますので
     今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 17:35:42.0

カラーとカットでお世話になりました。
    思い切ってかなりバッサリ切っていただきましたが、洗うのも乾かすのも本当に早くなり助かりました。
    そちらでお試しに「カラー持ちがよくなるかも」…とシャンプー&トリートメントのセットを購入しましたが使い心地も香りもよく買ってよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、リタッチカラー、カット、ヘアレスキュートリートメントのコースでさせて頂きました。
    ポニーテールの毛先のハネは解消されたでしょうか?

お試しヘアケアキャンペーンのシャンプートリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    またいろいろご相談させて下さいませ。

Brunette 森

• おみゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:45:04.0

希望通りのカットとカラーで大満足です。
    パサパサの髪もトリートメントで、ツヤサラ髪になって
    ありがたいです。
    ポイントカードを忘れてきましたので、次回伺うまで預かっていただけると助かります。

リタッチグレイカラー+カット+〈ヘアレスキューTr〉 長さ一律¥10780

おみゆ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
     そして、ポイントカードを返し忘れてしまい、申し訳ございませんでした(>_<)
     次回、お返しいたします!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
     また次回のご来店をお待ちしております。

Brunette  M.minaka

• プーの恋人さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:17:45.0

いつも丁寧な接客で嬉しいです。
    カットもカラーも満足しています。
    シャンプーも気持ち良くて癒やされました。

プーの恋人 様

こちらこそ、いつもいろいろお話聞かせて頂きながら施術させてもらって
    楽しい時間を頂いております!
    また次回もご満足いただけるよう努力いたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

Brunette 森

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:27:55.0

今回初めてこちらを利用しました。
    施術前に使うお薬など、一つ一つを丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    数年間抱えていた問題も気にならないほど、サラサラの髪にしていただきました!毎日のお手入れも楽になり、楽しく過ごしています♪期待以上の仕上がりに大満足!ありがとうございます☆
    また、スタッフの方々も落ち着いた感じの方ばかりで、自然体で距離感もちょうど良く、接客についても細やかな気遣いが感じられました。
    これからも利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

☆ビーワン縮毛矯正+Tカラー+カット+ヘアレスキューTr 長さ一律¥24200

あきちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
      そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで、とても光栄です。
      傷みを気にされていたので、扱いやすくなったとのことで
      安心いたしました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
      こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-26 15:46:37.0

縮毛矯正とカット、トリートメントでお世話になりました。
    梅雨で内側から浮き上がってきていた髪がすっかり落ち着きました。
    夏仕様でかなりすいていただいたので長さはあまり変わらないのに涼しくて手入れも楽です。
    ダメージも感じず感謝です。
    次回はカラーもお願いしたいです!

☆ビーワン縮毛矯正+カット+ヘアレスキューTr長さ一律¥19,250

ゆこか 様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正で髪が落ち着いたとのこと、暑く、湿度も高い日が続くので、そう言ってもらえて安心いたしました。。
    少しでも夏を快適にお過ごしいただけるよう、お手伝い出来て嬉しいです。
    紫外線もかなり強いので、またカラーの時、ご相談下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 22:24:33.0

39回目です。
    今回はいつものカット、カラー、炭酸スパに加えてトリートメントも施術して頂きました。

少し間隔が空いて髪がバサバサになっていたこともあり、わかりやすいビフォーアフターを体験出来ました。
    いい感じのサラサラヘアーになり、指の通りも気持ちいいです(^-^)

担当さんはいつも髪の状態を見ながらメニューをご提案下さるので、安心してお任せしています。
    今の担当さんとはコロナ禍の直前から3年半以上のお付き合いになるのですが、自分の趣味や関心のあることなど全部把握して下さってるので会話が楽しく、あっという間の2時間を過ごさせて頂いています。
    最後のドライヤーの「ブォ~~」って音が、日曜のサザエさんのエンディングのように聞こえて、寂しく感じてしまうくらいですからね。

2ヶ月に一度のペースではありますが、自分にとってなくてはならない大切な時間を過ごさせて頂いています。
    いつも本当にありがとうございます。

次行く頃も残暑の厳しい折ではありますが、それまでお互いに暑い夏を乗り越えましょう。
    楽しみにしています♪

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、少し間があいていたのでスッキリ
     さっぱりと切らせていただきました!
     そしてこの時期、紫外線で髪が傷みやすいので、ヘアーレスキュートリートメントで
     補修させていただいたのでサラサラになりましたね♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
     いつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
     しんちゃんさんも、体調に気を付けてお過ごしください!

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
     また次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 12:41:32.0

仕事帰りにカットのみでお願いしました。
    カットの受付は18時半までなので本当に助かります。
    施術や商品のセールスは一切なく静かで居心地がいいです。髪型も思うようにして頂いて満足です。
    有難うございました。

ぺぺ 様

居心地が良いとおっしゃって頂き、とても光栄です。
     また次回、シャンプーの感想をお聞かせくださいませ。

今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

Brunette M.minaka

ブルネット(Brunette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー