4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディーサロン 心斎橋(D salon)  >

D-salon 心斎橋【ディーサロン シンサイバシ】

ディーサロンシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-12-9 心斎橋プラザビル東館10F
  • 「心斎橋駅」1番出口(北改札)出てスグ/クリスタ長堀北9番出口よりスグ

ディーサロン 心斎橋(D salon)の口コミ

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 05:23:24.0

いつも利用させていただいております。

このお店は
    (地下鉄心斎橋)駅から雨にぬれず行けるし、
    夜遅くまでやっているから仕事帰りに寄れるという便利さに加えて
    対応が丁寧なので利用してます。

もちろん美容師のみなさんは
    プロフェッショナルの方ばかりなのですが

担当美容師さんには
    いつも私の要望を汲み取っていただき
    感謝しております。

いつもうまくイメージが伝えらえきれない
    要求に対して、
    上手に分かりやすく提案&解決してくれて
    イメージ通り以上の仕上がりにして下さいます。

その場しのぎで雑に終わらせるようなことは
    一切なく、毎回、丁寧な対応と技術力で
    私の理想的な髪形を実現してくれます。

いつもありがとうございます
    今後もお世話になります。

1[超お得]12種類のハ-ブエキス配合★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥4212

D-salon 心斎橋【ディーサロン シンサイバシ】からの返信コメント

はなちゃん様

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。
    またご希望のスタイルに近づけるよう頑張りますね。
    次回ご来店お待ちしております。

スタイリスト森

• むささびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:50:44.0

カラーもシャンプーもカットもブローや仕上げにいたるまで
    丁寧でとても良かったです、理想通りの仕上がりになりました

[投稿日] 2018-05-06 22:53:22.0

毎回指名はしていませんが、どのスタイリストさんも要望をきちんと聞いてくださって、施術も満足です。
    何度も利用させてもらっていますが、今日は予約の時間より20分待ち。多少の遅れは仕方がないと思っていますし、余裕を持って行かせてもらってますが、予約時間を過ぎた時に一応の声かけを頂けたらと思いました。

ひめ様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は、ご予約以上にお待たせして申し訳ございませんでした。

スタッフの配慮が行き届かずで不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないように、厳重に注意させていただきます。

D-salonマネージャー宮沢

• ヤンマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:25:57.0

また宜しくです!

5[お勧め]経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

• えあろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-01 09:35:47.0

何時もお世話になりありがとうございす。
    時間も早く仕上げて頂き 仕上げも上手くとても喜んでます
    毎月来店 担当の方が変わりますが何の問題もなく通っております
    また次回も宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 00:05:41.0

グラデーションでグレージュを頼みましたが、ブリーチ1回では思い通りにはならないことは重々承知でしたし、暗くなっていいと告げ、黒っぽくしてほしいと写真もしっかり見せたのですが、(ブリーチはやるかもと予約時伝えておりました)
    結果見かけによっちゃアッシュっぽい?茶色、見かけによっちゃ普通の茶色で毛先金髪。
    とても汚いわけではないし、こう言う色もあるのだろうけれど、オーダーした色と違いすぎて…。
    人によって髪の素の色味も違うしイメージ通り完璧にしてとは思ってません。この仕上がりの色と私が見せた色どちらも見てて、担当の方は本当にこれでいいと思ったのかと疑いました。
    それに、予約での目安時間より1時間ほど早く終わりました。グラデーションだからかな?と思ったり、GWで忙しそうだったし、出来上がりも残念だった。ムラシャンについてとても教えてくださったのはありがたかったし、為になりました。
    もう行きたいと思えない仕上がりで残念としか言いようがありません。ありがとうございました。

【ご新規様限定】透明感♪柔らか質感♪イルミナカラ-(全体)+カット⇒\5670

みか様

先日は、数多く有るサロンの中からD-salonにご来店頂きありがとうございます。

せっかく、ご利用頂いたにも関わらずご希望にお応え出来なく大変申し訳ございませんでした。
    もし、もう一度ご来店が可能であれば、技術保障も有りますので、詳しくお伺いさせて頂ければと思います。
    ご連絡心よりお待ちしております。
                                            マネージャー宮沢

• むささびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:03:55.0

的確な媚びないアドバイスに好感が持てる
    シャンプーやスタイリングも丁寧で気遣い上手でありながら、重たくなくさっぱりしていて良い

むささびちゃん様

日々のケアとサロンでのケアや、又、分からない事などございましたら、いつでもお話しましょう。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ばんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 18:54:35.0

今回もお世話になりました。
    新しいトリートメントがすごく良くて早速リピートさせて頂きました。
    毎月すればもっと効果が期待できるかなと思っていますが・・・できれば目指します。(笑)
    また楽しいお話しましょう。

【CMでも話題♪TOKIOインカラミTr】+カラー(全体)+カット⇒¥8748

ばんこ様

トリートメントいいですよね!もっともっと綺麗になりましょうね。
    また次回楽しみにお待ちしております。

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-05 08:44:40.0

トリートメント2種ほどしてもらったが、カラーリングですごく傷んでしまった。

【ご新規様限定】ハーブの恵み♪~カラ-(全体)+カット(SB込)⇒\3412

• なこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 20:00:50.0

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)また、来月行きますね☆ミ

なこ様

また来月もお待ちしてますね!

スタイリスト 天野

[投稿日] 2018-03-29 10:09:18.0

要望をしっかり聞いていただいて、施術もテキパキ。毎回指名はしていませんが、どなたになっても仕上がりに満足です。

ひめ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルは、気に入って頂けましたでしょうか?

また気になることがあればいつでも言って下さいね♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 田上

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 13:06:44.0

今回、初めてトキオのトリートメントでした。
    かなり傷んでいた事もあり、すごく入りました。
    今もかなりいい感じです。

【CMでも話題♪TOKIOトリ-トメント】+イルミナカラ-(全体)+カット⇒¥11286

おねえさん この度はご来店ありがとうございます。
    少しのお時間でしたが気に入っていただけたご様子で
    安心しました。
    また励みになるコメントまで頂きありがとうございました。

スタイリスト 橋元

• くららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 18:23:03.0

いつもはカットだけなのですが、今回は疲れていることもあり、ディープクレンジングシャンプー初体験させていただきました。スゥスゥー冷え冷えとした、シャンプーなのですが、それが頭皮の汚れと疲れが一気に取れた感じしました。とっても気持ちよかったです。その後のトリートメントも、また初体験で。シャシャワーと音がなり、髪に浸透している感が半端なかったです。そして、久々に8センチくらいカットしまして、春に向けてスッキリしました。会話も弾みとても楽しい時間となりました。ありがとうございました。

21 ★頭皮さっぱり!★ディープクレンジングシャンプー+カット⇒¥3828

くらら様

初めてのクレンジングシャンプー喜んで頂けて
    大変嬉しく思っています。
    夏場になるともっとスッキリ感を
    感じれると思います。

海外から帰ってきた際には
    またお立ち寄り下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト松本

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 03:40:22.0

とても低価格でしたので、余り期待せずに伺いましたが、とても丁寧にカットをして下さり驚きました。自宅でのセットのアドバイスもしていただきありがとうございました。自宅でも扱いやすく、毎日快適に過ごしております。すごいコスパのいい美容室。今まで行っていた美容室は何だったのか?(笑)そんな風に思えるほどでした。

ぽん様

満足して頂けて嬉しいです。

カラーも良ければお試し下さいね♪♪

また次回のご来店お待ちしております(*^^*)♪

スタイリスト 森

• ばんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 20:55:35.0

今回もまたお世話になりました。
    くるりんパーマ(笑)は残念でしたが縮毛矯正はやってよかったです。
    新しいトリートメントは手触りが全然違いました。いつものトリートメントより長続きしてくれたらずっとやりたいと思います。
    いつもとは違ったカットは巻きやすそうです。コテでチャレンジしてみますね。次回コツを教えてくださいませ。
    今回も楽しいお話付きでありがとうございました。

8 [★ナチュラルフォルム!]★似合わせパーマ+カット⇒¥4212

ばんこ様

くるりんパーマ出来なくて残念ですが、コテで巻く練習していきましょ。
    トリートメント気に入って頂いて良かったです。
    続けると更にツルツルになると思います。

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

スタイリスト森

• エイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:45:59.0

お値段以上!
    仕上がり他、日々のブロー等的確なアドバイスをいただけて
    満足しています。

エイミー様

パーマの調子はいかがでしょうか?
    美容室探しは大変だと思いますがいつでも大阪でお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

スタイリスト 田上

• ごんつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 12:06:58.0

案内から終了まで、すべてがスムーズ。満足です。またお世話になります。

ご新規☆【白髪染め限定のカラ-リング(全体)⇒¥2500】+シャンプ-ブロ-込♪

ごんつま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

スタイリスト 宮本

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 18:27:49.0

前に行ったお店が私的に残念だったので色入れやすいように綺麗にしてもらったのですが、私が求めてた感じで綺麗にしていただきとても嬉しいです!スタッフさんがとても可愛かったです。。。

かれん様
    この度は指名して頂きありがとうございました。
    そして気に入って頂けて良かったです。
    又何かあればいつでも行って下さいね☆

スタイリスト田上

[投稿日] 2018-02-15 12:33:25.0

カラーも丁寧で、カットもテキパキ。 自分でのスタイリングも楽です。
    リタッチ&カットのセットがあれば尚いいのにと思います。
    毎回指名はしていませんが、どなたの施術も満足です。

ひめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

クーポンの件は今後の参考にさせて頂きます。

スタイリスト七條

• えあろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 14:51:03.0

今日は久しぶりに同じ担当の方にカットして頂きました
    会話も弾みとても楽しく時を過ごせ喜んでおります
    また次回一か月後くらいですね 来店は
    また宜しくおねがい致します

えあろ様
    こちらも楽しく施術させて頂きました☆
    次回も満足して頂けるよう楽しく頑張ります(^o^)

スタイリスト 友本

• アムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:57:02.0

初来店で緊張しましたが、丁寧かつ迅速な施術をしていただきました。
    まわりのお客さんでたくさんおしゃべりしている人もいましたが、
    私はあんまりおしゃべりされるのは得意じゃないほうで
    でも必要なことはきちんとお話していただいたし、
    でもずっとおしゃべりするわけでもなくて
    ちょうどいい感じでした。
    ドリンクサービスもしていただいて、
    私の雑なオーダーもきちんと形にしていただいて
    おまかせしてよかったです。ありがとうございました。

アムさん この度はご来店ありがとうございます。
    少しのお時間でしたが気に入っていただけたご様子で
    安心しました。
    また励みになるコメントまで頂きありがとうございました。

スタイリスト 橋元

• あやぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:21:04.0

希望のスタイルになり、よかったです。

あやぺこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って下さり、良かったです!!
    雰囲気が変わったので、いろいろ楽しんでみて下さいね。

ケアしながら又、カラーもしてみましょう。

又のご来店お待ちしております。                   スタイリスト永山

• のんひよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 12:20:24.0

ほぼ美容師さん任せでザックリとした注文にも対応して頂き仕上がりも満足でした。
    普段は美容師さんの手を止めないようにあまり喋らないのですが会話がすごく弾んだにも関わらず時間はかなりの早さで終わりそれも満足でした。

のんひよ様

返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    CUTも喜んで頂けて嬉しく思っています。
    いつまでもかっこいいパパさんでいれるよう
    またお手伝いさせて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト松本

• えあろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-09 10:20:19.0

何時も来店させていただいております。
    担当の方が変わりますが くせもありますが
    仕上がりも良いつもく喜んでおります
    また次回も入店させていただきます
    また楽しみにしています。

えあろさん この度はご来店ありがとうございます。

ステキなコメントまで頂きありがとうございました。

スタイリスト 橋元

• あたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:08:50.0

色々聞いたのに対して、わかりやすく説明してくれて、いっぱいアドバイスしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

あたこ様

返信遅くなってもうしわけありません。
    うれしい口コミありがとうございます。

またカラーきになったらいらしてください。

ごらいてんありがとうございました!

スタイリスト 天野

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-08 01:49:08.0

6日初めて美容室の方に行きました。
    カラーの色合いは大満足。
    ですが、カットが終わりすぐに髪を巻いてくれたので気づかなかったがお風呂上がりに髪を乾かしてみたら顔周りの髪の長さがちょっと違う……
    ロングから鎖骨よりちょっと下ぐらいまで短くなってるから長さの違いが気になります…

3[人気No.2]ダメ-ジケア-プレTr付★うる艶オイルカラ-(全体)+カット⇒¥6080

おはぎ様

この度は髪の長さが違うということで、申し訳ございませんでした。
    当サロンでは保証期間をもうけてますので、
    もしよろしければ、お手数お掛けしますが再度ご来店頂ければ幸いです。

マネージャー宮沢

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:31:49.0

年末だったから少し待ち時間があった。

【話題沸騰】♪ダメージ激減!★外国人風~イルミナ~Rカラー+カット

おねえ様

年末の貴重な時間にお待たせして申し訳ございませんでした。

次回からはなるべく予定通りにご案内できるよう
    努めて参りたいです!

[投稿日] 2018-01-03 22:44:39.0

毎回指名せず利用させてもらってますが、今回のスタイリストさんもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ひめ様
    口コミありがとうございます。

ご希望のスタイルから
    より良いスタイルに仕上げられたら幸いです。

また次回のご来店お待ちしております。
                                   スタイリスト森

• えあろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 09:58:39.0

何時もと違った仕上がりでしたが 接客も良く満足してます。

えあろ様

いつもご来店いただき有難うございます。

又、ヘアースタイルのお悩みやご希望などございましたら
    お気軽にご相談して下さい。

又のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト田原

• msさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 09:21:50.0

長年お世話になっています。大型サロンなので予約も取りやすくロケーションも駅直結なのでとても便利です。
    ヘアマニキュアを取り扱っていないサロンもある中、肌が弱いのでずっとこちらでマニキュアをしています。
    指名せず利用していますが、どのスタイリストさんも丁寧で技術が高いと思います。
    スタイリストさんのお名前を忘れてしまうのでお名刺を置いてはいかがでしょうか?

ms様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても高い評価ありがとうございます。

名刺は各担当者におまかせしてますが、
    もっと活用できるようにご意見を参考にさせて頂きます。

マネージャー宮沢

ディーサロン 心斎橋(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー