4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディーサロン 心斎橋(D salon)  >

D-salon 心斎橋【ディーサロン シンサイバシ】

ディーサロンシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-12-9 心斎橋プラザビル東館10F
  • 「心斎橋駅」1番出口(北改札)出てスグ/クリスタ長堀北9番出口よりスグ

ディーサロン 心斎橋(D salon)の口コミ

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 05:23:24.0

いつも利用させていただいております。

このお店は
    (地下鉄心斎橋)駅から雨にぬれず行けるし、
    夜遅くまでやっているから仕事帰りに寄れるという便利さに加えて
    対応が丁寧なので利用してます。

もちろん美容師のみなさんは
    プロフェッショナルの方ばかりなのですが

担当美容師さんには
    いつも私の要望を汲み取っていただき
    感謝しております。

いつもうまくイメージが伝えらえきれない
    要求に対して、
    上手に分かりやすく提案&解決してくれて
    イメージ通り以上の仕上がりにして下さいます。

その場しのぎで雑に終わらせるようなことは
    一切なく、毎回、丁寧な対応と技術力で
    私の理想的な髪形を実現してくれます。

いつもありがとうございます
    今後もお世話になります。

1[超お得]12種類のハ-ブエキス配合★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥4212

D-salon 心斎橋【ディーサロン シンサイバシ】からの返信コメント

はなちゃん様

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。
    またご希望のスタイルに近づけるよう頑張りますね。
    次回ご来店お待ちしております。

スタイリスト森

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 21:00:37.0

丁寧な対応でとても良いです
    心斎橋店がなくなるのが残念です

じゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    御満足頂けますようこれからも頑張らせて頂きます☆
    ビルごと立退が決定し残念に思っております。
    10月から梅田店と統合するので交通などが
    不便でなければぜひご来店お待ちしております☆

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:48:20.0

正直、料金が安すぎるので施術がとても心配でした。
    しかし、親身に提案してくれたり、会話も楽しかったのでまた利用させて頂こうと思います!
    仕上がりはめちゃ満足です!!

5[お勧め]経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

ひろき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また何か気になる点などございましたら
    いつでもご相談下さいね☆

[投稿日] 2018-07-31 13:04:31.0

何時もお世話になり有難うございます。
    初めて担当していただきましたが
    何時もと変わらず満足しております。

えあろ様
    先日は御来店ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中書き込みありがとうございました。

又の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-27 15:43:33.0

的確なアドバイスありがとうございました。
    さっぱりして、スタイリングしやすい髪型になりました。
    またお願い致します。

ひめ様

気にいって頂けて光栄です♪♪

何か気になる点などございましたら
    気軽におっしゃってください(*^^*)

スタイリスト 宮本

• Daiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 19:50:49.0

お話も楽しくて、パーマ後の仕上がりも理想通りでした!!

8 [★ナチュラルフォルム!]★似合わせパーマ+カット⇒¥4212

Dai様

ご来店ありがとうございます。
    私もすごく楽しい時間が過ごせました。
    また何かスタイリングにお困りでしたら
    お気軽にご相談下さい★

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 18:43:47.0

カットとトリートメントをしたのですが
    自分が希望してた長さにカットしてもらい
    トリートメントの種類など詳しく教えてもらい
    とても丁寧な対応でした。お店の雰囲気も良かったです。

【CMでも話題♪TOKIOインカラミTr】+似合わせカット⇒¥6636

みさっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    トリートメントも何種類かご用意しておりますので
    髪の状態をみてこれからも満足頂けますよう
    ご提案させて頂きますね☆
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-07-09 10:45:00.0

何時もありがとうございます。
    少し間が空いていたのにもかかわらず
    仕上がりも早く しかも完璧に毎回関心致します
    また次回も予約させていただきます。

えあろ様

毎月ご来店ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう
    頑張っていきます。

• おゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:51:27.0

技術面はこのお値段なら文句はないです。
    しかし、疲れていらっしゃったのか会話はほとんど無く、たまに質問されてこちらが答えて終了。
    ス「この時期、髪の毛広がるタイプですよね?」私「そうなんですよ~」ス「ですよねー…。」完。ス「ご自分で染めてます?」私「美容院行ったり、自分で染めたり両方ですねー。」ス「あー…。」完。…アドバイスする訳でもなく、明るい方でもないので、なんだかとてももやもやしました。薄利多売なのか、総合的にお値段相応と言ったところでしょうか。

おゆう様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにしっかり指導させて
    頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 17:15:55.0

いつもネイルでお世話になっているんですが、初めてカットで伺いました~★

友達にカラーをしてもらう予定なので、
    どこかでカットだけしたくて色々探してたんですが、
    なかなかお手頃でいいところが見つからなくて・・・

そういえば、いつもネイルでお世話になってるサロン
    美容院も併設されてた気がする!!と思い出して笑

お値段もお手頃やし、お話も楽しかったです♪♪

めっちゃプリンの状態で伺ったんですが、
    なんでカラーはしないんですか~?みたいな
    変な詮索が無かったので、心地よかったです。
    前にカットだけで行った他のサロンさんには詮索されて、
    ただでさえカットだけで行ったの申し訳ないと思ってたのに、
    言葉にされると申し訳なさが倍増してしまって、、、

枝毛も丁寧にカットしてもらって、指通りがよくなりました~♪♪
    重めのスタイルもすごくかわいいです!!!

また、カットだけになっちゃうと思うんですが、お伺いさせて頂きたいですッ!!

うさぎ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    どのメニューでもご来店大歓迎ですので
    いつでもお待ちしております。
    また何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

• ぼぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 20:22:32.0

髪の長さをもっと短くするか迷っていましたが、的確なアドバイスを頂けて満足な仕上がりになりました。今まで行っていた美容室より速く終わったのも嬉しかったです。また利用したいと思います。今日はありがとうございました。

【CMでも話題♪TOKIOインカラミTr】+カラー(全体)+カット⇒¥8748

ぼぶ様

ご来店ありがとうございます。
    お客様に合ったスタイリング等をご提案できるよう
    これからも誠心して行きます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-21 10:10:03.0

ちゃんと要望を聞いてくださり、アドバイスももらい、施術も満足です。毎回指名はさせてもらってませんが、どのスタイリストさんそんな感じ。またお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2018-06-03 19:32:37.0

丁寧な応対で良かったです

むささび様

これからの丁寧な対応心がけさせて頂きます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• Daiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 17:56:59.0

セットの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
    次はパーマを当てようかなと思います!

7 ★経験豊富なスタイリストの似合わせカット★カット+シャンプ-⇒¥2640

Dai様

ご来店ありがとうございます。また何かありましたらご相談下さい。

スタイリスト 友本

[投稿日] 2018-05-07 18:50:44.0

カラーもシャンプーもカットもブローや仕上げにいたるまで
    丁寧でとても良かったです、理想通りの仕上がりになりました

むささびちゃん様
    いつもご来店ありがとうございました。

とても満足して頂けてよかったです。

[投稿日] 2018-05-06 22:53:22.0

毎回指名はしていませんが、どのスタイリストさんも要望をきちんと聞いてくださって、施術も満足です。
    何度も利用させてもらっていますが、今日は予約の時間より20分待ち。多少の遅れは仕方がないと思っていますし、余裕を持って行かせてもらってますが、予約時間を過ぎた時に一応の声かけを頂けたらと思いました。

ひめ様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は、ご予約以上にお待たせして申し訳ございませんでした。

スタッフの配慮が行き届かずで不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないように、厳重に注意させていただきます。

D-salonマネージャー宮沢

• ヤンマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:25:57.0

また宜しくです!

ヤンマー様

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
    こちらこそ、

[投稿日] 2018-05-01 09:35:47.0

何時もお世話になりありがとうございす。
    時間も早く仕上げて頂き 仕上げも上手くとても喜んでます
    毎月来店 担当の方が変わりますが何の問題もなく通っております
    また次回も宜しくお願い致します。

えあろ様

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
    とても嬉しい評価ありがとうございました。

マネージャー宮沢

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 00:05:41.0

グラデーションでグレージュを頼みましたが、ブリーチ1回では思い通りにはならないことは重々承知でしたし、暗くなっていいと告げ、黒っぽくしてほしいと写真もしっかり見せたのですが、(ブリーチはやるかもと予約時伝えておりました)
    結果見かけによっちゃアッシュっぽい?茶色、見かけによっちゃ普通の茶色で毛先金髪。
    とても汚いわけではないし、こう言う色もあるのだろうけれど、オーダーした色と違いすぎて…。
    人によって髪の素の色味も違うしイメージ通り完璧にしてとは思ってません。この仕上がりの色と私が見せた色どちらも見てて、担当の方は本当にこれでいいと思ったのかと疑いました。
    それに、予約での目安時間より1時間ほど早く終わりました。グラデーションだからかな?と思ったり、GWで忙しそうだったし、出来上がりも残念だった。ムラシャンについてとても教えてくださったのはありがたかったし、為になりました。
    もう行きたいと思えない仕上がりで残念としか言いようがありません。ありがとうございました。

【ご新規様限定】透明感♪柔らか質感♪イルミナカラ-(全体)+カット⇒\5670

みか様

先日は、数多く有るサロンの中からD-salonにご来店頂きありがとうございます。

せっかく、ご利用頂いたにも関わらずご希望にお応え出来なく大変申し訳ございませんでした。
    もし、もう一度ご来店が可能であれば、技術保障も有りますので、詳しくお伺いさせて頂ければと思います。
    ご連絡心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-26 22:03:55.0

的確な媚びないアドバイスに好感が持てる
    シャンプーやスタイリングも丁寧で気遣い上手でありながら、重たくなくさっぱりしていて良い

むささびちゃん様

日々のケアとサロンでのケアや、又、分からない事などございましたら、いつでもお話しましょう。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ばんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 18:54:35.0

今回もお世話になりました。
    新しいトリートメントがすごく良くて早速リピートさせて頂きました。
    毎月すればもっと効果が期待できるかなと思っていますが・・・できれば目指します。(笑)
    また楽しいお話しましょう。

ばんこ様

トリートメントいいですよね!もっともっと綺麗になりましょうね。
    また次回楽しみにお待ちしております。

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-05 08:44:40.0

トリートメント2種ほどしてもらったが、カラーリングですごく傷んでしまった。

【ご新規様限定】ハーブの恵み♪~カラ-(全体)+カット(SB込)⇒\3412

hitomi様

お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした。

今回、満足得れず、申し訳ございませんでした。
    ケアーも出来ますのでまたのご来店お待ちしております。

マネージャー宮沢

• なこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 20:00:50.0

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)また、来月行きますね☆ミ

なこ様

また来月もお待ちしてますね!

スタイリスト 天野

[投稿日] 2018-03-29 10:09:18.0

要望をしっかり聞いていただいて、施術もテキパキ。毎回指名はしていませんが、どなたになっても仕上がりに満足です。

ひめ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルは、気に入って頂けましたでしょうか?

また気になることがあればいつでも言って下さいね♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 田上

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 13:06:44.0

今回、初めてトキオのトリートメントでした。
    かなり傷んでいた事もあり、すごく入りました。
    今もかなりいい感じです。

【CMでも話題♪TOKIOトリ-トメント】+イルミナカラ-(全体)+カット⇒¥11286

おねえさん この度はご来店ありがとうございます。
    少しのお時間でしたが気に入っていただけたご様子で
    安心しました。
    また励みになるコメントまで頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 橋元

• くららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 18:23:03.0

いつもはカットだけなのですが、今回は疲れていることもあり、ディープクレンジングシャンプー初体験させていただきました。スゥスゥー冷え冷えとした、シャンプーなのですが、それが頭皮の汚れと疲れが一気に取れた感じしました。とっても気持ちよかったです。その後のトリートメントも、また初体験で。シャシャワーと音がなり、髪に浸透している感が半端なかったです。そして、久々に8センチくらいカットしまして、春に向けてスッキリしました。会話も弾みとても楽しい時間となりました。ありがとうございました。

21 ★頭皮さっぱり!★ディープクレンジングシャンプー+カット⇒¥3828

くらら様

初めてのクレンジングシャンプー喜んで頂けて
    大変嬉しく思っています。
    夏場になるともっとスッキリ感を
    感じれると思います。

海外から帰ってきた際には
    またお立ち寄り下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト松本

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 03:40:22.0

とても低価格でしたので、余り期待せずに伺いましたが、とても丁寧にカットをして下さり驚きました。自宅でのセットのアドバイスもしていただきありがとうございました。自宅でも扱いやすく、毎日快適に過ごしております。すごいコスパのいい美容室。今まで行っていた美容室は何だったのか?(笑)そんな風に思えるほどでした。

ぽん様

満足して頂けて嬉しいです。

カラーも良ければお試し下さいね♪♪

また次回のご来店お待ちしております(*^^*)♪

スタイリスト 森

• ばんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 20:55:35.0

今回もまたお世話になりました。
    くるりんパーマ(笑)は残念でしたが縮毛矯正はやってよかったです。
    新しいトリートメントは手触りが全然違いました。いつものトリートメントより長続きしてくれたらずっとやりたいと思います。
    いつもとは違ったカットは巻きやすそうです。コテでチャレンジしてみますね。次回コツを教えてくださいませ。
    今回も楽しいお話付きでありがとうございました。

ばんこ様

くるりんパーマ出来なくて残念ですが、コテで巻く練習していきましょ。
    トリートメント気に入って頂いて良かったです。
    続けると更にツルツルになると思います。

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

スタイリスト森

• エイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:45:59.0

お値段以上!
    仕上がり他、日々のブロー等的確なアドバイスをいただけて
    満足しています。

エイミー様

パーマの調子はいかがでしょうか?
    美容室探しは大変だと思いますがいつでも大阪でお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

スタイリスト 田上

• ごんつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 12:06:58.0

案内から終了まで、すべてがスムーズ。満足です。またお世話になります。

ご新規☆【白髪染め限定のカラ-リング(全体)⇒¥2500】+シャンプ-ブロ-込♪

ごんつま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

スタイリスト 宮本

ディーサロン 心斎橋(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー