4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディーサロン 心斎橋(D salon)  >

D-salon 心斎橋【ディーサロン シンサイバシ】

ディーサロンシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-12-9 心斎橋プラザビル東館10F
  • 「心斎橋駅」1番出口(北改札)出てスグ/クリスタ長堀北9番出口よりスグ

ディーサロン 心斎橋(D salon)の口コミ

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 05:23:24.0

いつも利用させていただいております。

このお店は
    (地下鉄心斎橋)駅から雨にぬれず行けるし、
    夜遅くまでやっているから仕事帰りに寄れるという便利さに加えて
    対応が丁寧なので利用してます。

もちろん美容師のみなさんは
    プロフェッショナルの方ばかりなのですが

担当美容師さんには
    いつも私の要望を汲み取っていただき
    感謝しております。

いつもうまくイメージが伝えらえきれない
    要求に対して、
    上手に分かりやすく提案&解決してくれて
    イメージ通り以上の仕上がりにして下さいます。

その場しのぎで雑に終わらせるようなことは
    一切なく、毎回、丁寧な対応と技術力で
    私の理想的な髪形を実現してくれます。

いつもありがとうございます
    今後もお世話になります。

1[超お得]12種類のハ-ブエキス配合★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥4212

D-salon 心斎橋【ディーサロン シンサイバシ】からの返信コメント

はなちゃん様

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。
    またご希望のスタイルに近づけるよう頑張りますね。
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-02-15 12:33:25.0

カラーも丁寧で、カットもテキパキ。 自分でのスタイリングも楽です。
    リタッチ&カットのセットがあれば尚いいのにと思います。
    毎回指名はしていませんが、どなたの施術も満足です。

ひめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

クーポンの件は今後の参考にさせて頂きます。

スタイリスト七條

• えあろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 14:51:03.0

今日は久しぶりに同じ担当の方にカットして頂きました
    会話も弾みとても楽しく時を過ごせ喜んでおります
    また次回一か月後くらいですね 来店は
    また宜しくおねがい致します

5[お勧め]経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

えあろ様
    こちらも楽しく施術させて頂きました☆
    次回も満足して頂けるよう楽しく頑張ります(^o^)

スタイリスト 友本

• アムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:57:02.0

初来店で緊張しましたが、丁寧かつ迅速な施術をしていただきました。
    まわりのお客さんでたくさんおしゃべりしている人もいましたが、
    私はあんまりおしゃべりされるのは得意じゃないほうで
    でも必要なことはきちんとお話していただいたし、
    でもずっとおしゃべりするわけでもなくて
    ちょうどいい感じでした。
    ドリンクサービスもしていただいて、
    私の雑なオーダーもきちんと形にしていただいて
    おまかせしてよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ハーブの恵み♪~カラ-(全体)+カット(SB込)⇒\3412

アムさん この度はご来店ありがとうございます。
    少しのお時間でしたが気に入っていただけたご様子で
    安心しました。
    また励みになるコメントまで頂きありがとうございました。

スタイリスト 橋元

• あやぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:21:04.0

希望のスタイルになり、よかったです。

あやぺこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って下さり、良かったです!!
    雰囲気が変わったので、いろいろ楽しんでみて下さいね。

ケアしながら又、カラーもしてみましょう。

又のご来店お待ちしております。                   スタイリスト永山

• のんひよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 12:20:24.0

ほぼ美容師さん任せでザックリとした注文にも対応して頂き仕上がりも満足でした。
    普段は美容師さんの手を止めないようにあまり喋らないのですが会話がすごく弾んだにも関わらず時間はかなりの早さで終わりそれも満足でした。

• えあろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-09 10:20:19.0

何時も来店させていただいております。
    担当の方が変わりますが くせもありますが
    仕上がりも良いつもく喜んでおります
    また次回も入店させていただきます
    また楽しみにしています。

えあろさん この度はご来店ありがとうございます。

ステキなコメントまで頂きありがとうございました。

スタイリスト 橋元

• あたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:08:50.0

色々聞いたのに対して、わかりやすく説明してくれて、いっぱいアドバイスしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-08 01:49:08.0

6日初めて美容室の方に行きました。
    カラーの色合いは大満足。
    ですが、カットが終わりすぐに髪を巻いてくれたので気づかなかったがお風呂上がりに髪を乾かしてみたら顔周りの髪の長さがちょっと違う……
    ロングから鎖骨よりちょっと下ぐらいまで短くなってるから長さの違いが気になります…

3[人気No.2]ダメ-ジケア-プレTr付★うる艶オイルカラ-(全体)+カット⇒¥6080

おはぎ様

この度は髪の長さが違うということで、申し訳ございませんでした。
    当サロンでは保証期間をもうけてますので、
    もしよろしければ、お手数お掛けしますが再度ご来店頂ければ幸いです。

マネージャー宮沢

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:31:49.0

年末だったから少し待ち時間があった。

【話題沸騰】♪ダメージ激減!★外国人風~イルミナ~Rカラー+カット

おねえ様

年末の貴重な時間にお待たせして申し訳ございませんでした。

次回からはなるべく予定通りにご案内できるよう
    努めて参りたいです!

[投稿日] 2018-01-03 22:44:39.0

毎回指名せず利用させてもらってますが、今回のスタイリストさんもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ひめ様
    口コミありがとうございます。

ご希望のスタイルから
    より良いスタイルに仕上げられたら幸いです。

また次回のご来店お待ちしております。
                                   スタイリスト森

• えあろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 09:58:39.0

何時もと違った仕上がりでしたが 接客も良く満足してます。

えあろ様

いつもご来店いただき有難うございます。

又、ヘアースタイルのお悩みやご希望などございましたら
    お気軽にご相談して下さい。

又のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト田原

• msさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 09:21:50.0

長年お世話になっています。大型サロンなので予約も取りやすくロケーションも駅直結なのでとても便利です。
    ヘアマニキュアを取り扱っていないサロンもある中、肌が弱いのでずっとこちらでマニキュアをしています。
    指名せず利用していますが、どのスタイリストさんも丁寧で技術が高いと思います。
    スタイリストさんのお名前を忘れてしまうのでお名刺を置いてはいかがでしょうか?

ms様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても高い評価ありがとうございます。

名刺は各担当者におまかせしてますが、
    もっと活用できるようにご意見を参考にさせて頂きます。

マネージャー宮沢

• ピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 16:57:53.0

外国人で、8年間東京に住んでてずっと東京の美容室に通ってましたが、今回はバンコク→大阪へ遊びに行く機会があって指名なしで予約を取りました。

担当スタイリストさんというスタイリストさんを選んでくれました。私よりちょっと若いかなって不安があったのですが、結局30分ぐらいも相談してくれて理想の通りに出来上がりました。今まで一番短い髪型なので顔が大きく見えちゃうかなって思いましたが、うちの家族メンバーも友達も職場の男女からも好評です。スタイリストさんのセンスが良いですね。

今度はバンコクにも遊びに来て下さい。

8 [★ナチュラルフォルム!]★似合わせパーマ+カット⇒¥4212

ピー様

周りの方の評判もよく、満足して頂けて
    担当者もとても喜んでました。
    高い評価ありがとうございました。

マネージャー宮沢

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 11:48:30.0

ありがとうございました。今度叔母がカットをして欲しいそうです。よろしくお願いします。

みほちゃん様

ご紹介ありがとうございます。
    丁寧にさせて頂きますね。

次回またお待ちしております。
                           スタイリスト森

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-04 02:20:51.0

これまでのブリーチ回数や状態などを伝えて施術へ
    最初は話題を振ってくれて話しやすかったです

私の髪が傷んでいる事は自覚していたのですが、リタッチ部分と毛先を時間を空けずに塗布していたので不安でしたが美容師さんなので任せていました
    施術前に髪の毛が限界だと判断した時点で洗い流させていただきますという事を言われていたので状態を見ての事だと思っていました
    時間置いてからシャンプー台に行くと「濡れたら相当やばいですね」「トリートメント全部吸い込まれてく」など不安が募る事を…

ブロー時今まで以上に髪が千切れ、思わず「え!やば!」と言ってしまったのですが「え?ああ、何かと思った(笑)」と返されその辺から不満が…
    そしてブロー後「髪の毛が限界を超えている事は覚えていた方がいいですよ」の言葉
    前髪は目が隠れる程の長さなので、来る時ぱっつん横流しで巻いていたのに、センター分けで巻もせず終了
    流石にぱっつんで来た事を伝えるとやり直し目にかかった状態のストレートで終了
    せめて前髪だけ巻いてくださいとお願いするはめになりました
    ブローの度に髪が凄い量切れるようになりました
    出来ないのなら断って欲しかったです

【話題沸騰】♪ダメージ激減!★Rブリーチのみ ⇒¥5616

ゆりあ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、いくつかの配慮して頂いたにも関わらず、不快な思いさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回からは、同じ事がないように努めて参ります。

D-salonマネージャー宮沢

• さちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-30 18:27:39.0

今回はRカラーとカットをしてもらいました。Rカラーは始めてでしたが、トリートメントしたみたいなツルツルでオイルカラーより軽く指通りもいいです^ - ^今回のスタイリストさんは初めてでしたが、カラー、カット、シャンプー、ブロー、仕上げ、全て丁寧に綺麗にして頂き、とても良かったです。あとこちらのお店は、喫煙ルームがあるのも私にはリラックス出来て魅力的です。後は、見たい雑誌が有れば嬉しいです。有難うございました。

【話題沸騰】♪ダメージ激減!★Rカラー+カット⇒¥5832

さちゃさん この度はご来店ありがとうございます。
    新しいRカラーを気に入っていただけたご様子で
    安心しました。
    また励みになるコメントまで頂きありがとうございました。

スタイリスト 橋元

• RIKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 21:42:03.0

話やすくて、楽しい時間を過ごせました。

RIKA様

とても高い評価の書き込みありがとうございます。
    担当者もとても喜んでました。

マネージャー宮沢

• なこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 16:24:23.0

いつもいろいろなカラーをしていただいて、ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪毎回楽しみにしています。
    来月も伺います(*≧∀≦*)

なこ様

そして、いつも書き込みのお返事遅くなり申し訳ございません。

既に次回予約も取って頂きありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにしてます。
                                         スタイリスト天野

[投稿日] 2017-11-15 11:06:55.0

毎回指名はしていませんが、今回もしっかり要望を聞いてくださって、相談にも乗って頂けて、施術も満足。
    自分でのスタイリングも楽でした。ありがとうございました。

ひめ様

ご来店とコメント有難うございます。

施術の満足とお手入れが楽と言って頂きとても嬉しく感じています。

次回に担当させていただく際もしっかりと満足してもらえるように頑張ります。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
                                          スタイリスト 友本

• とうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 19:11:20.0

7 ★経験豊富なスタイリストの似合わせカット★カット+シャンプ-⇒¥2640

とうと様

お忙しいなか書き込みありがとうございました。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー宮沢

• ワン様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:07:00.0

カット後、髪の流れが良くなりました

ワン様

先日はご来店頂き有難うございました。
    又、気になられる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
                               スタイリスト 田原

• Hiromixさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 07:51:44.0

こちらの要望を理解してくださり、提案もくださり、良かったです。

Hiromix様

ご希望のスタイルにあらたな発想も加えて
    さらに、お似合いの形になれば幸いです(*^^*)

また次回ご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト 森

• せにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 19:57:40.0

仕上がりに、技術に満足!とはいきませんが、値段を考えると相応かな、と思います。
    自分に似合う髪型を、今のトレンドを押さえたうえで提案してほしいという人にはおすすめできませんが、髪型にそれほどこだわらない人にはいいかもしれません。

せにょ様

この度は満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今後の参考としてご提案できるよう努めて参りたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー宮沢

• えあろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 10:13:27.0

何時も担当の人がかわるが  仕上がりも抜群
    また利用させて頂きます

えあろ様

お返事遅くなり申し訳ございません。

いつも満足して頂けて良かったです。
    これからも、より満足得れるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                                  マネージャー宮沢

• そらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 13:15:37.0

話ししても楽しいし、技術もあってまた行きたいと思わせるサロンでした。

そら様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    また短くしたくなったらいっしょに考えながらしましょう!

またご来店お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。
                              スタイリスト天野

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:29:40.0

全て普通でした。。。

2 [人気No.1]髪と地肌に低刺激★うる艶オイルカラ-(全体)+カット⇒¥5000

みこ様

次回は、満足得れるよう努めて参りたいです。

書き込みありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-13 16:04:42.0

前回、初めてのカラーをお願いし、しっかり色も入っていたので今回2回目。
    カラーだけで申し訳なく思いますが、丁寧に施術頂きました。今後共よろしく。
    夕方や土日のリタッチ&カットのメニュー作ってください。お願いします。

ひめ様

前回に引き続き高い評価の書き込みありがとうございました。

クーポンのご意見ありがとうございます。
    今後のご参考にさせて頂きます。

マネージャー宮沢

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 18:26:08.0

対応も丁寧で大満足です。

じゅんちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。

とても満足して頂けて良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

D-salon心斎橋店小笠原

• ばんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-25 23:37:20.0

お世話になりました。
    いつも楽しいお話と髪のアドバイス等をお伺いできて時前があっという間に過ぎます。
    今回も縮毛矯正でサラサラでお手入れも簡単になりました。
    次回はカラーかなっ~♪

17 [★ダメ-ジケア-プレTr付]★高濃度ケラチンTr+縮毛矯正+カット⇒¥8488

ばんこ様

縮毛で楽になってよかったです。

また、いっぱいお話しましょ♪
    次回カラー楽しみにしてますね!

担当 森

ディーサロン 心斎橋(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー