カラーはオリーブベージュで頼みました!
参考としてブリーチありの写真を見せましたが、根本は写真通りの明るいベージュに、毛先は緑がしっかり入ったオリーブに仕上げてくれ、とても可愛くなりました(*^^*)
一年前までブリーチ→ワンカラーで赤を定期的に入れていたので、色が入りにくいかもとのことでしたが、担当スタイリストさんの腕でしっかり入りました!!
カットは量だけをすいてくれ、とても軽くなり、前髪も作ってくれてセンター分けも出来る2way仕様にしてくれました!
シャンプーも心地良く、トリートメントで髪もサラサラです!
合間でドリンクも出してくれました!
担当以外のスタッフさんも話しかけてくれ、終始楽しかったです(o^^o)
【れな指名】カット+カラー+トリートメント\15,510円→\8,745円
みさき様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
オリーブベージュ、すごくお似合いでした
以前の赤の履歴もありましたが、しっかり色味が出て私も安心しました!
前髪の2wayスタイルも、日によってアレンジを楽しんでくださいね☆
シャンプーやトリートメント、スタッフとの会話もリラックスしていただけたようで何よりです♪
今後もご来店いただくたびに、毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に担当させていただきます
担当山本れな
4歳の娘の全体カットをお願いしました。当日は主人と娘で伺ったのでお店の雰囲気がどうだったかわかりませんが、仕上がりが悪く残念に思っています。
カットした当日から「なんか前髪が斜めになっているような?」と主人と話していたのですが、翌朝セットしてみたら前髪の左側と右側で1.5cmほどの差があります。左側は眉毛辺りですが右側は完全にオン眉です。 幸い行事ごとがないので伸びるまで我慢しますが残念に思いました。
キレイにしていただけて満足です!
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カットも定期的にメンテナンスすることできれいに伸ばせますので
一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております><
担当 小川
カット、カラーは思うようになりました。また、待ち時間もなくスムーズで助かりました。
【全員使えるクーポン】カット+カラー+退色防止トリートメント/ナノスチーム
さっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
暗めカラーとってもお似合いでした><
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもさっちゃん様のきれいを作っていけるよう日々精進してまいります☆
担当 小川
初めてこちらの美容院に行きましたが、雰囲気もスタッフさんもすごくよかったです!
またストレートやカット、カラーも仕上げの巻いてくださったのも含めて全て大満足でこれからの色落ちも楽しみです!
また行きたいと思える素敵な美容院に出会えて良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正
すず様
先日はヘアルームフラットにご来店頂き誠にありがとうございます!
技術、雰囲気を喜んでいただけてとても嬉しいです><
私自身も楽しく施術ができ、すず様にまたお会いできるのが楽しみです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 小川
若く見られるようにお願いしました!サラサラで良きです!ありがとうございます
ちひろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サラサラになって若く見られたとのこと、とても嬉しいです!
今後も扱いやすく、より素敵に見えるスタイルを提案させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
担当 藤原
カラーについて質問させて頂いた際に、色落ちまでについても丁寧に説明してくださったので、助かりました。
初めての来店でとても緊張しておりましたが、話しかけてくださったのでリラックスできました!!
また、機会があればお願いしたいです。
【さきこ指名】カット+カラー+トリートメント\15,510円→\8,745円
はるまき様
素敵なクチコミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 西田
今回も細かい希望を聞いて頂き、
希望通りにカットして下さりありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
あゆみ様
先日はヘアルームフラットにご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もご希望に沿ったスタイルに仕上げられて良かったです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案しますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 藤原
心配そうに行った娘でしたが、別のスタイリストさんやお姉さんが優しく対応してくれて、イメージ通りに綺麗にカットしていただき、とても喜んでいます。ありがとうございました!
のえ様
素敵なクチコミをありがとうございます
娘さんが安心して施術を受けられたとのこと、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
担当山本れな
かなりスッキリして軽くなりました!
次は矯正で、お願いします(^^)
ひさ様
スッキリして軽くなったとのことで良かったです♪
次の矯正もお任せください!しっかりきれいに整えていきましょう(^^)
またお待ちしています!
担当 藤原
丁寧に対応していただいて、髪色も満足です。
店内も綺麗でした。
【Flat人気No.1】カット+カラ-+Aujuaトリートメント4STEP+ナノスチーム処理
まー様
仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただき、励みになります。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、理想のヘアスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
担当 西田
今回も綺麗にしていただきました!カフェにお出かけするとお伝えしたら、綺麗に巻いてくださって、超長毛なのでなかなか味わえないフリフリの髪に気分も上がりました!
またお願いします
【女性限定】カット+洗浄バブル
ぺっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
直毛さんならではの艶感に、ふんわり巻き髪がとてもお似合いでした!
またいつでも気分が上がるスタイル、お任せ下さい
お待ちしております。
担当山本れな
ハッキリ決めないまま来店してしまったのですが、色々と提案してくださってとても助かりました。レイヤーもとても気に入っています。またお伺いしたいと思います。
【Flat人気No2】カット+アディクシー透明感カラー+トリートメント/バブル洗浄
カット、カラー、トリートメント、その他
パスコ様
先日は数ある美容院の中からヘアルームフラットにご来店頂き誠にありがとうございました!
スタイルのご提案がご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
レイヤースタイルも気に入っていただけて安心しました♪
今後もご希望やお悩みに寄り添えるご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 藤原
今回は、年齢とともに癖が出て、乾燥と広がりに悩んでいたので、『美革』と言う新しいストレートパーマをかけました。とても艶が出てサラサラで自然なストレートになり、今までにない仕上がりになりました。お陰様で、毎朝のスタイリングが、とても楽になりました。カラーも、秋らしい新色になりとても気に入っています。いつも、新しいスタイルの提案をして頂き、有難うございます。
【エイジングケアにオススメ☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント5STEP
ユリカン様
『美革ストレート』の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
自然な艶とまとまりが出て、朝のスタイリングも楽になったとのこと、私たちにとっても何よりのお言葉です
カラーも秋らしい新色がお似合いでした!
これからも季節や髪質の変化に合わせて、より快適で素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 山本晃
2人同時にありがとうございました♪
子どもたちはここの美容室がお気に入りで
いつも楽しみに来ています!
またよろしくお願いします(^O^)
しおり様
お子さまたちに楽しみにしていただけていると伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
これからもご家族皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
担当 藤原
前回初めてお願いしてとても良かったので、今回メンテナンスで再来店しました。
巻くと今回もとてもいい仕上がりになっていたので、満足しています!
メンテナンスとして通いやすく、しばらくお願いしようかなと思っているので、また伺います^ ^
《全員使える♪》前髪カット☆330円クーポン
ヒナ様
今回も仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです><
私自身、前髪や顔周りにはこだわりがあるため、大事なカットをお任せ頂けてとても嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております☆
友人の紹介で伺いました
とにかく皆さんいい人すぎます!!
初ブリーチで不安もありましたが色々と教えてくださり可愛い色に仕上がりました!!
本当にありがとうございました!
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー
ゆめ様
初ブリーチをお任せ頂けてとても嬉しいです><
ピンクカラーお似合いでした♪
メンテナンスでもう一度カラー楽しみましょう!
担当 小川
いつも子どもたちのカットありがとうございます(^O^)
ショートボブとてもかわいいです!
しおり様
ショートボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お子さまたちもいつもお利口さんで、カットさせていただくのが楽しみです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 藤原
今回は、初めての種類のカラーを提案してもらいました。メリットとデメリットの説明をしっかりしてくれたので、安心してお願いできました。
かずっぺ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのカラーということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
担当 藤原
子どものカットでお世話になりました。希望の髪型になって、喜んでいます。またよろしくお願いします。
かずっぺ様
この度はお子さまのカットでのご来店、誠にありがとうございました!
ご希望のスタイルに仕上がり、喜んでいただけたとのことで、嬉しい限りです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
担当 藤原
今回初めて行かせていただきました。
久しぶりの縮毛矯正で天パが激しいので
ちゃんとかかるか不安でしたが
綺麗にまっすぐなサラサラ髪の毛になって
よかったです!
担当してくださった方も凄く優しくお話しやすくて
3時間があっという間でした!
またお願い致します!
【さきこ指名】 縮毛矯正/カット/コーティングトリートメント
sutty様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お話もたくさんしてくださって、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるようサポートさせていただきます!
担当 西田
前回に続きバッチリなカラーありがとうございます^
茶髪の経過も楽しみなので次回以降もお願いします◎
カラー、その他
あみ様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
茶髪の変化も楽しんでいただけているようで何よりです◎
次回もさらに素敵なスタイルになるよう、しっかりご提案させていただきますね♪
担当 藤原
とてもリラックスできました。
縮毛矯正
わこ様
リラックスしていただけたみたいでよかったです!
前髪ストレートの仕上がりはいかがだったでしょうか?
伸びてきて3ヶ月ほどでうねりが気になるようになると思います。
その際はぜひお待ちしております。
担当山本れな
いつもありがとうございます。すっきりして、子供も大満足していました。また、よろしくお願いします。
じゅん様
「すっきりした」「お子様も大満足」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 藤原
とても可愛いカラーにしてもらって、顔周りも切ってもらえて、とても満足です!スタッフの方も話しやすい方ばかりでとてもいい雰囲気でした!
また髪染めに行きます!
カラー、その他
あいか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とってもお似合いでした><
雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
次回もお待ちしておりますね☆
担当 小川
今回は根本のカラーと、カットありがとうございました。
気になる所を全て解決して頂き感謝です。
あゆみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気になっていた部分が解消されたとのことで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 藤原
待ち時間もなく、手際よく施術してくださり助かりました。
カット、カラー、パーマ
さっちゃん様
イメチェンお似合いでした><♪
次回も楽しみにしています☆
担当 小川
岡山に来て3年振りにサロンを変えて緊張していましたが、みなさん温かく声をかけて下さり、リラックスして過ごすことが出来ました!
担当してくださった方が同い年ということもあり、すごく話しやすかったですし、サラサラストレートになり仕事場でもかわいいと好評でした!!!
これからも是非お願いしたいです!また伺う日が楽しみです!
【れな指名】 縮毛矯正/カット/コーティングトリートメント
まなみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
元々の髪質がキレイだったので艶が出てトリートメントとの相性も良くサラサラになりましたね!
ぜひこれからもキレイのお手伝いができたらとおもいます。
楽しくお話しましょう!
担当山本れな
子どものカットで訪問しました。
カッコいい感じで仕上げていただきました。
お値段も通いやすくて大変満足しました。
海様
お子さまのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。「カッコいい感じ」とのお言葉、大変励みになります!
お子さまも素敵な雰囲気に仕上がって、とてもお似合いでした!
料金面でもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も通いやすく、リラックスしていただける空間を心がけてまいります。
担当 藤原
娘のカットをしていただきました。毛量が悩みでしたが、すっきりとカットしてもらい、毎日のケアもらくになったそうです。髪の毛が綺麗になると毎日やる気が出るようです。ありがとうございました。
izu様
先日はヘアルームフラットにご来店いただきありがとうございました!
毛量を調整するだけで楽になりますよね!!
娘様の綺麗なお手伝いができとっても嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当 小川
ヘアルーム フラット(HAIR ROOM flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー