4. 京都トップ  >
  5. ヘアーデザイン キュー(HAIR DESIGN Q)  >

HAIR DESIGN Q  【ヘアーデザインキュー】

ヘアーデザインキュー

• 京都府京都市北区紫竹西野山町44‐9
  • 北大路駅~1番のバスで『玄琢下』徒歩1分!!

くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

親子共々ずっとお世話になってます。
    こちらのお店に出会うまで色々な美容院を転々としていましたが、初めて納得の行く仕上がりになったのでもう10年以上お世話になってます。
    私のクセのある前髪をストレートとカールのパーマを駆使してキレイに仕上げて下さいます。
    カラーもとてもいい色で毎回母に褒められます。
    小5の息子は保育園の頃からお世話になっていて、スタッフさんのことがとても好きなのでここ以外行きたくないと言っています(笑)
    毎回息子の髪も可愛くカットしてもらえて満足しています。
    これからも長くお世話になると思います♪

HAIR DESIGN Q  【ヘアーデザインキュー】からの返信コメント

くう 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    素敵な感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます!

くう様が初めてご来店いただいてからもう10年にもなるんですね!
    おしゃれなくう様にスタイルを気に入っていただけて長く担当させて頂けてとても嬉しく思います♪

くう様の前髪毎回少しずつ拘ってるのでご満足いただけて良かったです。
    カラーは僕も大好きなので更に似合うスタイル提案させて頂きますね!

息子さんがご来店してくださる日は僕もいつも楽しみにしております!
    僕も大好きなのでこれからもずっとご来店いただけるよう更に精進していきたいと思います。

店長 土岐 和久

• mimujiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

クセがあるので梅雨の時期を前にあまり広がらないスタイルを提案していただきました。
    いつも感動しますが、カットにしっかり時間をかけてくださりとても丁寧です。
    また、シャンプーやセットもひとつひとつの施術が丁寧です。
    髪の悩みやカラーについて気になることを聞くと詳しく丁寧に教えてくださるのでとても勉強になります。
    トリートメントの持ちが本当に良いので梅雨も余裕で乗り越えられそうです(^^)

mimuji様ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    梅雨時はクセ毛があるかたは大変だと思いますが
    トリートメントのメニューをしていただき対策バッチリですね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ピカソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

お店の雰囲気もおしゃれで担当の方も話しやすい感じだし、仕上がりも今までで一番満足のいく仕上がりになりました。またぜひ利用したいです!

【極上透明感】口コミ高評価☆人気NO.1☆イルミナカラー+カット\11400→8640

ピカソ様ご来店いただきありがとうございます。
    カラーも綺麗にできたと思います。またなんでもお伺いくださいね。
    またのお越しをお待ちいただいております。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

出産後、ひさびさにお邪魔しました。育児で忙しくてもスタイリングしやすい様にカットしていただきカラーも納得のいく大人カラーな仕上がりにしていただきました!やっぱり癒される空間でかなりリラックスできました^-^今度は子供と来たいなと思いますッ

【平日限定】カット+似合わせカラー¥9000!!

久しぶりにご来店くださり口コミありがとうございます。
    育児楽しいそうにされているご様子でよかったです。
    なかなかお時間がとれなさそうですがまたゆっくりしに来てくださいね。
    また少しでも癒せる空間作りをしていきたいと思います

• よんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

いつもだいたいこんな感じでというオーダーにも関わらずとても満足した仕上がりにしていただいています。周りからの評判も良く今度のカラーも凄く可愛いね!と褒めてもらいました。
    お店の雰囲気も落ちつくし、とてもリラックス出来るので他のお店に行こうとは思わないです。
    スタッフさんの接客も優しくてオススメです。

【平日限定】カット+似合わせカラー¥9000!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヨンさんにはご来店いただくたびスタッフ一同
    癒されております。これからもヘアーデザインQをよろしくお願いします。

• まつこ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/9

カラーとカットをして頂いたのですが、少し難しいヘアスタイルを注文してしまったのか困らせてしまったようで申し訳ございません。折角カットしてくださったのにシルエットが左右違うのが気になってしまい髪を下ろせないでいます。やはり頭の形なのでしょうか...自分には合わない髪型だったようです。
    ヘアカラーも頭頂部だけがやたら明るく、友人にホームカラーだと思われました。残念です。
    あと自分でカットしましたが襟足から切り残しと思われる1摘みほどの長い毛が出てきたので驚きました。

まつこ。さま

先日は数ある美容室の中からHAIR DESIGN Qをお選びいただき誠にありがとうございます。
    まずはサロンの雰囲気・接客サービス・メニュー・料金に対し評価をいただき有難うございます。

また貴重なご意見・ご指摘を頂戴し、心からお詫び申し上げます。

楽しみにしてご来店くださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまって、ひとえに自分の力不足です。

まつこ。さまのお気持ちを無駄にしないよう必ず改善に努めます。

• 千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/3

今回も丁寧にしてくださって仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
    また次の機会もお願いしようと思います。

【学割U24】【平日限定】学生カット¥3150!!

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて光栄です。インナーカラー、是非スタイリングして楽しんで下さいね♪

• jiwoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/4

ヘアスタイルのことや、沢山のポイントを教えてくださいました!仕上がりもとても満足してます!
    次の日何人かの友達に可愛いって言ってもらえました(^^)

【学割U24】【平日限定】学生カット¥3150!!

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。
    また、わからない事とかあれば色々聞いて下さいね♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/22

丁寧に施術してもらい、ありがたかったです。
    また、縮毛矯正後のスタイリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりとなりました。

【平日限定】カット+矯正¥11000!!

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。また、色々なお話しで盛り上がりましょうね!スタイリング等わからない事があればまた気軽にご質問下さいね!またのご利用お待ちしております。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/9

先日急な当日予約で初めて行かさせて貰って、とても、お店が広くて雰囲気良くて、近所なのに通りかかっても、カフェだとずっと思ってて、もっと早くに知って行きたかったー、の気持ちいっぱいで、帰って来ました。とても、スタイリストも親切で、色んな髪の毛のケアーの仕方等…教えて貰って、カットもカラーも好み以上に仕上げて貰って、とても気に入って帰って来ました。私はほとんど、女性スタイリストさんが多かったんだけど、男性スタイリストで、カットも色々案を出しながら、手際が良くて、絶対次回からこちらのお店にしよーっと決めました。色々…わがまま聞いて頂いて有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けたみたいなので、良かったです。
    また、色んなご提案させて頂きたいと思っておりますので、是非とも次回のご来店お待ちしております。

• みいとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/7/25

スタイリストの人が話しやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました。また、いろいろご希望聞かせて下さい。ご期待に添える様に努力しますね。

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/22

自分に合った施術をしてくれて、とても丁寧で仕上がりも綺麗で非常に満足しております。

【リピーター様限定!】艶色☆大人のグレーカラー+カット\11400→\10800

ご来店ありがとうございました。また、色んな話しで盛り上がりましょう!これからも満足して頂ける様に努力しますね♪ 竹谷

• お千さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/7

いつも親子ともにお世話になっています。
    とても丁寧にしてくださるので、これからもここでお願いしようかなと思っています。

【学割U24】【平日限定】学生カット¥3150!!

いつも皆様ご利用ありがとうございます!これからも満足して頂けるように頑張ります!

• 海さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

こちらの意思をくみつつスタイル提案をしてくださるので希望のスタイル以上の仕上がりで大満足しております。家族にも「髪型いい感じやん」と褒められました。
    男性でもリラックス出来るお店です。やっと通いたくなるお店に出会えました。これからもよろしくお願いします。

海 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な感想のお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

カットご家族に好評で良かったです!
    またスタイル提案に高評価をいただきとても嬉しいです!

より一層の技術の向上を目指して海様にご満足いただけるよう努めてまいります。

店長 土岐 和久

• mimujiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/10

お店の雰囲気もすごくオシャレでとても丁寧に対応してくださり、綺麗な仕上がりにしてくださるので続けて通わせてもらってます!今回は産後で伸びきった髪を整えてもらいたくてお願いしました。
    忙しい毎日でもセットしやすい髪型にしていただき大変満足しています。
    スタッフの方の雰囲気もいい感じです。
    今後とも宜しくお願いします(^O^)

mimuji 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な感想まで頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪

お店の雰囲気やスタッフの対応に高評価を頂き、とっても嬉しいです!!

カットもセットしやすさを実感していただいて良かったです。
    お子さまとっても可愛らしくて癒されました!

次回はぜひカラーもお任せください♪
    似合うスタイルに流行を取り入れながらのスタイル提案させていただきます!

これからもお子様連れでもゆっくりくつろいでいただけてまた来たいと思って頂けるお店作りを頑張っていきます!

店長 土岐 和久

• よんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/7

技術的に満足なのはもちろん、お店の落ち着いた雰囲気が気に入っていつもお世話になっています。
    いつも思うのですがこちらの要望以上のスタイルを叶えてくださる技術力とセンスが素晴らしいです。
    今回の絶妙なニュアンスのカラーもとても可愛くて気に入りました!
    ベビーカーに乗せて子供連れで行ったのですが快く対応していただきありがとうございました。

よん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

カラーも流行りを取り入れたセンシュアルグレイを配合させていただきましたね♪とてもお似合いでした!
    いつも色々提案させていただけるのでとても嬉しいです。

これからもより良いヘアーカラーを勉強してまいります!

またベビーカーでお子様ご一緒にいらしてくださいね♪

店長   土岐 和久

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

カラーをよく人から褒めてもらいます!
    私もカラーに興味があるので一杯質問してしまいますが納得いくまで丁寧に説明してくださり絶大な信頼を置いています^^ しかも凄く研究されてると思います!日にちが経っても綺麗な仕上がりなので他へはもぅ行けません(笑)いつもありがとうございます。

あさちゃん様

いつもご来店頂き、また嬉しい感想を頂き誠にありがとうございます(^^♪

カラー気に入ってくださって良かったです!
    今回のお色味も春らしい色であさちゃん様にとてもお似合いでした♪
    また次回お似合いになる色考えておきますね!

よく褒めていただけるとのこと、すごく嬉しいです!
    カラーは大好きなのでいつもあさちゃん様とカラーについてお話しさせていただく時間はとても楽しいです。
    気になることなんでもご相談くださいね。

これからもあさちゃん様が通い続けたくなるようなお店作り頑張っていきたいと思います。

店長 土岐 和久

ヘアーデザイン キュー(HAIR DESIGN Q)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー