4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ライトイヤー(LIGHT YEAR)  >

トータルビューティーサロン ライトイヤー

• 兵庫県姫路市白銀町3番地2F
  • 姫路駅北へ徒歩3分。りそな銀行西。1階はすまいるホームさんのあるビルの2階です。

あかりママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

思い通りのヘアースタイルと心地よい雰囲気にいつも癒やされます。

total beauty salon LIGHT YEAR 【ライトイヤー】からの返信コメント

あかりママさん

口コミありがとうございます。

いつも、ご来店して頂きありがとうございます。
    あかりママさんとの楽しい時間が好きです。

いつまでも若く綺麗でいてもらえるように全力で
    サポートさせて頂きます。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/6

初めてお世話になりました。
    イチゴカラーを希望して来店したのですが、希望通りの仕上がり(ツヤ、色味)で満足しています。カットに関しては髪質に合わせて最適なものを提案してくれます。
    シャンプー技術も素晴らしいです!
    また行きたいと思います。

ヒロ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

種類豊富にカラー剤はおいております。

その時々で髪やお肌の状態に合わせてこれからもさせていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/14

いつも担当の方に、チュラヘナとカットをしてもらっていますが、髪のパサつきがなくなってきたしカットもいい感じにしてもらっています。
    店内の雰囲気も良いです。

みかりんさん いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。これからもスタッフ一同精進していきますので宜しくお願い致します。

• みすてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/27

いつもこちらでヘナをしていますが、やはり一般的な染料と違って髪が傷まないのが一番です。さらに、ヘナの待ち時間の間に、まつ毛パーマやフェイシャルなど、同時進行でできるのは癒しの時間としても最高です。

みすてぃ様

いつも、色々なことを教えていただいてありがとうございます。
    みすてぃ様の博識さにいつも驚かされます。

これからもみすてぃ様がずっと綺麗でいられるようにお手伝いさせてくださいね。

• のぶくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/31

いつも通っていますが担当の方を信頼しているので安心してお任せしました。店内の雰囲気も落ち着きます。

お客様のお声を大切にしてもっとお店が良くなる様に
    していきます。これからもよろしくお願いします。

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/3

自宅に入ったチラシを見て、お試しにとヘッドスパを予約しました。初めて行く美容院で緊張しましたが、担当してくださった方は、丁寧さの中にもラフな感じも見受け親しみやすい方で店全体の雰囲気も良かったです。
    ハンドマッサージが始まった時は「なぜ、手?」と思いましたが、手と脳の繋がりやスタイリングの方法なども教わり勉強になりました。
    ヘッドスパの施術は、痛気持ち良く一つ一つ丁寧で凄く心地の良い時間でした。終わった後の自分の髪の毛を触り、自分の髪の毛とは思えない触り心地で感激しました。
    少しコスパは高めかもしれませんが、クーポンなどを使用して月に一回の自分のご褒美に通いたいと思います。

口コミを入れるにあたり、担当してくださった方がアシスタントさんと知りビックリしました。ヘッドスパでのマッサージ?とても気持ち良かったです。次回も、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

やまさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです!

たくさんお話ししてくださって、担当させていただいた私がとっても楽しい時間になりました(笑)

また次回のご褒美時間の担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております

アシスタント 米澤

• lempickaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/9/12

初めから何と失礼なお店と思う事がありまして残念です。
    一応私はお客さんです。
    次回はわからないですね。
    スタイリング色目的には満足でした。

気配り心配りが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお声を真摯に受け止め
    サービス向上に務めさせていただきます。
    御来店ありがとうございました。

• 美保さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めてカット、カラーでお伺いさせて頂きました。少し緊張してたのですがスタッフさんのご挨拶に癒され居心地が凄く良かったです。担当スタイリストさんの気遣いが素晴らしかったです。頭皮が弱くなってきたのでそれに合ったカラー剤もしみなかったですし髪もツヤツヤになって大満足です♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

美保様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお店って緊張しますよね。
    何でも気になることがあれば話してくださいね。

美保様が安心して綺麗になれるように努力しますね。

仁木

ライトイヤー(LIGHT YEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー