4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

• 神奈川県海老名市中央3-3-18中村第一ビル2F
  • 海老名駅徒歩5分

美容室シード(seed)の口コミ

[投稿日] 2019/11/30

まったくいつもいつも親子でお世話になってます。息子は「前髪切りたくないけど髪は切りたい」という変な高校生です。わたしは今あるピアニストの追っかけをしていて「ファンの中で一番目立ちたい」という野心を抱いています。その親子の希望にあう髪のカットができるのはここしかありません。

• mimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

混んでいる時にお願いすることが苦手なので、今回は
    とてもリラックスできました。説明もしっかりしていただき

ヘアループ大人のエクステ3D増量 240本+オーガニックカラー+カット

• Esyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

昔ながらの美容院の雰囲気で、とても温かみのあるお店でした。
    娘の髪の毛を切ってもらいました。
    もっと安いお店はあるかもですが、ささっと短時間でざっくり切られたくなかっので、こちらに伺いましたが、丁寧に切ってくれました。
    かわいくしていただいてとてもうれしかったです。

美容室seed シードからの返信コメント

Esy様先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    大変嬉しいお言葉いただきましてありがとうございますm(_ _)m

娘さんお利口さんでしたね(^^)
    ボブが似合っていてとても可愛かったです!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• めめちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも利用させていただいてます。相変わらずとても落ち着く店内で、時間が経つのが早いと感じるのは後にも先にもこちらだけです。接客もサービスもとても親切で、緊張もせず心底リラックスできるお店だと思います。以前に購入した復元ドライヤーも、長らく美容院自体をサボっていたにも関わらず、手触りの良い髪の毛を作ってくれますし、にゃんこの本がとてもたくさん置いてあるのが印象的です。どうしてもこちら以外のお店に行く気にはなれませんので、末長くお世話になります(*^^*)これからもよろしくお願い致します!

≪極潤≫クリームスパ&カット(SB込/長さ一律)\6610

• mimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

毎回4席がいっぱいのタイミングでしたが、今回は2席で人が沢山いる雰囲気が苦手な私にはとても居心地がよく、リラックスできました。毎回スタッフさんが違っても安心して任せできます。美容院は、私にとって特別な時間なので技術的にも
    雰囲気も良いのでまた宜しくお願いします。

美容室seed シードからの返信コメント

mimo様、先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

居心地が良く、リラックスしていただけたというお言葉を大変嬉しく思います。

長いお時間の施術の方や、混みあってる時間帯も

お客様の大切な時間を無駄にしないように、

良い雰囲気作りを心がけていきたいと思います。

ありがとうございました(^^)

• あおっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

要望通りの髪型にして頂けました

☆学割U24☆中高生カット ¥2650

あおっさん様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございますm(_ _)m

そして口コミありがとうございます!

より良い評価をいただけるようにしていきたいと思います。

宜しければまたのおこし心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/7/31

いつも楽しく行ってます。
    担当スタイリストさんはカットがうまい!
    肩もほぐれてリラックスー。

• はるぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

もう、ずーっとお世話になっています。
    丁寧な施術と髪に良い薬剤で他のサロンへは行けないです。
    スタイリストさんも皆さんとても感じが良いです!

• ミッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

今回初めて伺いました。小学生の娘のカットをお願いしました。仕上がりに大満足です!娘もとっても気に入ってます!ありがとうございました。次回もぜひお願いします。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

クリームスパ初体験でしたが、感動でした。大変丁寧に施術していただき、癒されました。首から背中にかけてマッサージまでしてくださいましたが、今まで行ったどんな美容室より上手でした!また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2019/4/19

うちは親子でお世話になってるんだけど。
    本当に申し訳ないくらい親切にしてもらってます。髪の毛切りに行って、眉毛描き方まで教えてもらいました。本当にお世話になりました。カットがうまいなーといつも思います(ていうかパーマはかけないのでカットしか知らない)

• 満月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

マニュアル化された店舗と違い丁寧に仕上げてくれる店
    クリームスパは髪のツヤが増したしカットもイメージ通りに仕上げてくれた
    マッサージは美容院の中ではお世辞抜きで過去最高でした

≪極潤≫クリームスパ&カット(SB込/長さ一律)\6610

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

SEEDさんにお世話になって10年くらいになります。今は引っ越してしまい、お店まで1時間ほどかかりますが、浮気できず毎回こちらにお世話になっています。店内は癒やしの雰囲気で、スタッフの方の対応もすばらしく、居心地が良いです。そして、クリームスパはまさに極上で、いつもウトウトしてしまいます。シャンプーやクリームスパは香りが5種類ほどから選べて、気分が上がります。施術中に紅茶を入れてくださり、そちらも大変うれしいです。カットもとても丁寧で、満足です!長い時は4時間近くなってしまいますが、上半身のマッサージもしてくださり、頭も体も気持ちもほぐれて、軽い足取りで帰宅しています。ホントに大好きな美容院です。いつもありがとうございます!

≪極潤≫クリームスパ&カラー&カット(SB込/長さ一律)\9990

• aymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

久しぶりに伺ったのですが、相変わらずアットホームで心地よい美容院でした。
    担当のスタイリストさんはお話が上手で、とても楽しい時間を過ごすことができました。ヘッドスパもマッサージもリラックスできて気持ちよかったです。
    また、当方妊娠中だったのですが、少し予約の時間より早めに着いてしまって下で待っていると、気づいたスタッフさんが寒いでしょうからとはやめに入れてくださり助かりました。
    産後もカラーで伺いたいと思いました。ありがとうございました。

aym様
    この度はご来店そして暖かいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパ&マッサージにてリラックスして頂けたようで私も嬉しい限りです!
    産後は何かと大変だとは思いますが、落ち着いたらカラーですね!
    心よりお待ちしております。

また楽しく。。そして癒しの時間を過ごせるよう心を込めて対応させて頂きます。
    スタイリスト 野村

• パンダねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

腰椎骨折3ヶ月後であるためご配慮をお願いし、色々お気遣いいただきありがとうございました。こちらが面倒をかけている手前、言いにくいし、正直、直後はショックで向き合えませんでしたが、お伝えしたいと思います。耳の上位の位置からソバージュパーマにして肩につく長さにとお願いしました。モデル写真まで見て何度も長さや仕上がりを確認もしあったのに、いきなり髪を約20センチカット、その時点ですでに肩につかない長さ。「パーマ後の仕上がりが肩につく長さと言ったのですが、カットしてすでに肩より短いですよね」と言っても「肩についてる」とばかり。完了して鏡を見せながら「後ろ段も入れておきました」と。段が入れられてしまうとは思いませんでした。短くし過ぎた髪を長くできるわけではないし、両隣にお客様がいたのでその場では言いませんでした。家でも職場でも「全然、肩の長さじゃないよー酷い!」と同情されました。カット前も最中も、何度も何度も確認したのに、どうしてこんな風にされてしまうのか、ショックで悲しいです。私の怪我へのお気遣いにはありがたく思っていますが、がっかりです。

【オーガニックカラーで安心☆】カット+ヴィラロドラカラー ¥8850

美容室seed シードからの返信コメント

このたびは、美容室seedにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

技術の面で、パンダねこ様に不快な思いをおかけしましたことを、深くおあび申し上げます。

今後、このような事が絶対にないように施術行程の見直し、及び技術の向上をあらためて見直してまいります。

貴重な意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

• みつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

この度は無理なお願いを快く丁寧に行っていただきありがとうございました。
    クリームスパがとても気持ち良くて、髪はサラサラ、頭はスッキリしました。またリフレッシュしたくなったらお願いしたいと思います。

美容室seed シードからの返信コメント

みつき様、先日は沢山ある美容室の中から、ご利用いただきましてありがとうございます(^-^)

こちらこそ良い経験になり大変感謝しております。

クリームスパが気持ち良く、髪がサラサラになったと言っていただきまして大変嬉しく思います。

クリームスパは、クリームを贅沢にたっぷり使ったリラクゼーションマッサージで、15分指圧などで、ゆったりほぐしていきます。血行も良くなるので、頭皮にはもちろん毛髪にも浸透してサラサラになります。

香りも沢山用意してますので、その日の気分に合った香りで、おくつろぎいただければと思います。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心待にしております。

藤井

• ねこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めての美容室は、とても緊張するのですが、とてもアットホームでリラックス出来るお店でした。エクステは、このお値段なので、気楽にメンテナンスに通えます。次回は、ハーブカラーを試してみたいです。

ヘアループ大人のエクステ 3D増量 200本5400円

[施術メニュー] カット、エクステ

ねこね様

口コミお寄せいいただきましてありがとうございます
    リラックス出来るお店と評価して頂けて良かったです^^
    メンテナンスもお気軽にいらしてくださいね
    何か気になるところもありましたらご意見もぜひお待ちしてます^^

ハーブカラーもぜひぜひおススメです
    ご都合のよろしいタイミングでぜひお試しいただけたらと思います
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2019/1/31

高校生息子のカットをして頂いた。息子は髪を切るのが大嫌い。長ーくなるまで行かないし切りたがらないし。親、先生、祖父母が説得しても聞かないし。そこで担当スタイリストさんにお願いしたのです。うまーくさわやかな男子高校生の髪型にカットしていただき心から感謝してます

☆学割U24☆中高生カット ¥2650

美容室seed シードからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもお寄せいただきましてありがとうございます

今回は前髪もいつもよりカットさせていただけて
    かなり爽やかになりました
    もともと息子さんは爽やかなお顔立ちの印象でしたので
    ヘアスタイルの雰囲気も合って良かったです^^
    お話もいつも楽しくて高校生の価値観など
    勉強させていただいてます

またご来店おまちしてますね^^

• みんたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/26

今回は当方の都合でムリなお願いをして申し訳ありませんでした。にもかかわらず、予想以上の仕上がりで大満足です。次回はゆっくりお願いしたいと思います。

アロマヘッドスパ&パーマカットSB込長さ一律¥8850

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

美容室seed シードからの返信コメント

みんたちさま、先日はご来店ありがとうございました!
    逆に気を使わせてしまったのではないかと、心配しておりましたm(__)m
    心のこもった口コミ大変有り難く感じております。
    お忙しいとは思いますが、身体に気を付けて下さい(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• たまじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/20

ヘアループの持ちが良いです。シャンプーしても、ごそっと恐ろしい感じでは抜けないです。
    ヘアループは3店舗で試しましたが、この店がコスパ、技術面共に満足です。4本ずつ緻密な作業で長い時間かかるのに、笑顔で丁寧にこなして下さり、感謝しています。有難うございました。
    また行きますね。

美容室seed シードからの返信コメント

たまじゅん様先日はご来店ありがとうございます!
    長い時間お疲れ様でした(^-^)
    こちらこそお話楽しかったです。
    お客様のご要望にお答えできるように日々努力していきます(^^)
    たまじゅん様、次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• xaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/9

担当スタイリストさんには長くお世話になっています。

いつも量をすいてもらいますがサッと軽く仕上げて貰えます。

今回は前髪や毛先の形など細かい注文にも快く応じて下さいました。

ただ今回アシスタントさんがシャンプー後のトリートメントを忘れられ、そのままシャンプーのみでその後施術され、それがやや残念…。
    気づいたのが退店後だったので非常に残念でした。

xai様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミお寄せいただいてありがとうございます

トリートメントの件大変申し訳ありませんでした
    これからは必ず確認する様に致します
    ご指摘ありがとうございました^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• あられちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

混み合っている日でも入店時に雰囲気がざわついていたり、特定のお客様とスタイリストさんとの会話が際立っていることがなく、フンワリとした空気に包まれて、BGMも落ち着ていて,申し込みメニュー後のケア(首、肩回りの指圧等)をして下さったり、好みの飲み物ヲサービスしてくださったり、その日の担当以外のスタッフさんの応対、言葉かけ等も心地よく、気遣いが行き届いています。技術も素晴らしいスタッフばかりです。おすすめします。

美容室seed シードからの返信コメント

あられちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそあられちゃん様に癒されてます(^-^)
    マッサージなども喜んでいただいて嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう、努力していきたいと思いますm(__)m
    大変有り難いお言葉を沢山いただきましてありがとうございます。

• joyjoyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/6

子育て中で忙しくて近場の美容院で済ませていましたが、やっぱりこちらのサロンには良いものがたくさん揃っているので大事なイベントの前にはいつもお世話になっています。
    こちらのオーガニックカラーは私の敏感肌に合っているらしく、カラーリングの翌日にお肌が疲れるようなことがなく髪色もしっくりきて、何より洗髪してもカラー剤特有の臭いが出ないので安心して子供と一緒にお風呂に入れました。
    髪が伸びて来たらスタイリングが面倒なので、キラトリートメントをかけにまた次回に伺いたいと思います。

joyjoy様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    そして
    嬉しいコメントありがとうございます!
    いつもカラー後の頭皮に心配があるようでしたので、
    今回はオーガニックカラーを提案させていただきましたが
    joyjoy様に合っていたということで安心いたしました。
    子育てに仕事にお忙しい毎日を送っているとは思いますが、
    またの来店を心よりお待ちしております。

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

懐かしい感じのサロンで、いろんな本が置いてあるのもいい感じ。マッサージは、すぐに手足が温まり、身体もポカポカしてきてすごく気持ちいい。丁寧なブローでとても満足できました。次回行くのが楽しみです。

【新規指名なしフリー予約限定】アロマヘッドスパ&カラー&カット\8540

なおさん様
    この度は数あるサロンの中からシードにお越しいただき誠に有り難うございます。
    そして、暖かいお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
    マッサージやアロマオイルなど気に入っていただけたようで、シードではまだ他にも癒しの
    メニューが多数あります!
    なおさん様は、お仕事やお家のことでお忙しい毎日だとは思いますが、
    是非またシードにてリラックスして頂いて、少しでもなおさん様が癒されて頂けたら嬉しいです!
    私くしも次回またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております。。
    担当スタイリスト野村

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/22

いつもと変わらず きれいに仕上げてもらいました。
    いつも 同じ色で大丈夫ですか?と聞いてくださるので  ちょっと変えてみたくなっちゃいますが・・・今の色が 合っていると思うので 浮気せずに同じ色で続けてみようと思います

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/4

いつもと変わらずに カラーしてもらいました
    仕上がりの時 微妙な長さの前髪を揃えてもらい スッキリしました。  いつも家族のことなどをスタッフのみなさんに気づかってもらいありがたいです。

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/11

とにかく軽くしてーと 全体的に量を落としてもらいました。サイドの長さは ほどよく耳にかけられるように  襟足は跳ねないように   希望通りスッキリ軽くなりました

アロマヘッドスパ&カラー&カット(SB込/長さ一律)\8850

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

いつも落ち着いた雰囲気で 安心しておまかせできています。 髪の毛の量が多いのですが  カットが上手なので  しばらくたってもふくらみすぎたりせずにいられるので  ほんとに助かっています
    久しぶりにクリームスパをしてもらいましたが 艶々になり薔薇の香りが翌日まで感じられ ハッピーな、気持ちになりました

NAO様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    今回はかなり軽い仕上がりにさせていただいたので
    ご自宅でのお手入れの時間も少し短縮できるかなと思います^^
    クリームスパはツヤもアップして香りで癒されるので
    一石二鳥のオススメメニューです
    薔薇の香りでハッピーになっていただけて嬉しいです^^

• めめちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

市外に引っ越した後でも利用させて頂いてます。ガラス張りの丸見えなお店が苦手で、こちらはそれもなく、かといって店内は明るいですし、席数が少な目なので他人の目も気にせずにすみます。これぞアットホームって雰囲気です。あと、自分へのご褒美に復元ドライヤー購入しました。まだ1週間しか経ちませんが、乾燥とダメージでカサカサの髪の毛が、お店と同じくらいトゥルットゥルが続いています♪素晴らしいドライヤーを教えていただき、ありがとうございました!!県内に住む限りではどこからでも通いたいお店です(*^^*)

めめちょび様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    お引っ越しされてからも通って来ていただけるのが本当に嬉しいです
    復元ドライヤーも気に入っていただけて良かったです
    実は私も愛用しております
    出張にも復元ドライヤーは絶対持って行きますよ
    くせっ毛の人には救世主です(^^)
    次回またご来店いただきましたら復元ドライヤーの話題で盛り上がりそうですね
    楽しみにお待ちしてますね

美容室シード(seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー