3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ロールヘアーコミュニケーション(ROLL HAIR COMMUNICATION)  >

ROLL HAIR COMMUNICATION【ロール】

ロールヘアーコミュニケーション

• 北海道札幌市厚別区厚別東2条1-2
  • 新札幌駅より徒歩10分・バス停厚別東3条1丁目バス停目の前です。

4.1

RILUSMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:50:24.0

理想通りの色にしていただけました
    お話しも楽しかったです

【上質な仕上がり♪】フルカラー+トリートメント

ROLL HAIR COMMUNICATION【ロール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

• 石ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:20:01.0

1歳児のカットと、大人のフロントカットをお願いしました!
    愚図ったりとお騒がせしましたが、素早くカットしてもらえ助かりました!

先日は 遠くからのご来店誠にありがとうございます。
    また お近くにいらした際には ご来店お待ち致しております。

• ちゃんみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:08:09.0

初めてお伺いさせていただきました。
    予約時間が過ぎてしまい、急遽当日に時間変更をしていただきました。
    とても助かりました。
    とても気さくに色んなお話をして、色々なヘアーアドバイスもいただきました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

[白髪と頭皮のケア]オーガニックカラー+似合わせカット+トリートメント

先日は ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお忙しいそうなので また何か有りましたら いつでもご相談下さいませ。

ご来店お待ち致しております。

• TOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:29.0

相談しながら決められてよかったです。ありがとうございました。

先日は 御来店頂き誠に有難うございます。

また何か有りましたら いつでもご相談下さいませ。

御来店お待ち致しております。

• りぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:52:05.0

78歳の母を連れて行き、お願いしました。受け答えなどに不安があったので、事前にメールでご相談させていただいていましたが、とてもよくしていただき、また、ヘアスタイルもとても素敵に仕上げていただき、母も大変喜んでいました。きっと施術中につじつまの合わないことを話していたのではないかと思います。会話のフォローもしていただいたであろうこと、後で母の話しからわかりました。本当にありがとうございました。

92%天然由来のオーガニックヘアカラー+似合わせカット+トリートメント

先日は 暑い中御来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて 良い時間を過ごしていただけて良かったです。

又 何か有りましたらご連絡下さいませ、
    御来店お待ち致しております。

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:17:08.0

大変お世話になりました。
    とってもすっきりしました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

• ロボコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:42:16.0

カラーやカットについて的確なアドバイスを下さり、ではこうして下さいと迷いなくお願いする事が出来ました。また、丁寧なカラー、シャンプーのすすぎも念入りで気持ち良かったです。ありがとうございました。また次回もお願いします。

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーのお色はいかがですか?
    また何かありましたらご相談下さいませ。
    御来店お待ち致しております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:10:57.0

美容院慣れしてなくて少し不安でしたが、落ち着く雰囲気があって良かったです。
    黒髪で色が分かりにくいとちゃんと説明してくださった上で初めてだったこともあって予約のままでヘアマニキュアをして頂きました。ヘアカラーの方が好みの色にできると提案してくださったのもありがたかったです。次染めれる機会の時にヘアカラーで好みの色にしたいと思います。
    行きつけの美容院を見つけたいと思っているので次もまた行かせていただくかもしれません。その時はよろしくお願いします。今回は希望通りにしてくださってありがとうございました。

[ダメージレスで肌の弱い方など♪]ヘアマニキュア+似合わせカット

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

初めてのヘアーマニキュアはどうでしたか?
    シャンプー後の手入れ、色落ちなどの大変さはないですか。
    次回は是非ヘアカラーにもチャレンジして見てはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

またの御来店お待ち致しております。

• ぺち子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:33:13.0

すごく人当たりがいい方で、リラックスして施術を受けることができました。
    ただ、似合わせカットとメニューには書いてありますがカタログを並べてどれがいいの?と聞くだけで、その中で選ぶと「それは出来ない」「それは難しい」ばかりだったので自分に似合うスタイルの相談ができると思って行ったのでそこは残念でした。
    また、カラーが希望通りの色に染まらなかったです。頭皮などへの影響を配慮しているからなのか、使用している薬剤の問題なのかわかりませんが、カラー剤をつけている時間が他の美容室より短く、まったくしみなかった代わりに色は全然入りませんでした。髪質的に色が入りにくいというような言い方をされましたが、他の美容室では同じオーダーでカラーがきちんと入っていたので残念です。
    もう行くことはないですが、自分で希望のスタイルが決まっていて、明るい美容師さんとアットホームな雰囲気でお話ししながら施術を受けたい方はいいと思います。

【旬♪カラースタイルへ】艶カラー+似合わせカット+トリートメント

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

せっかく御来店頂いたのにも関わらず ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回 ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めて参ります。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:04:13.0

まず、待機場所の植物が枯れてる。
    そして、席に通されイメージを伝えると、
    この髪質では難しいと言われ最初から残念な対応されました。
    そのあとも、
    おばさんの辛口トークで興味のない話しばかりされ、このご時世なのに、近くでずっとしゃべってました。
    シャンプーやドライヤーも雑で、爪があたり痛かったです。
    二度と行きません。

せっかく御来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重な意見ありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:50:40.0

手際もよく、希望にそった髪型にしていただきありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます^^

また何かありましたら、いつでもご相談下さいませ♪

またのご来店お待ち致しております。

ロールヘアーコミュニケーション(ROLL HAIR COMMUNICATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー