今回初めて行かせて頂き、カットとそしてカラーを難しいお願いながらも相談しながらとても理想の髪型にして下さりました!
アシスタントの方も丁寧に施術をして下さりとても心地のよい空間になりました!
施術をしながら髪型やカラーなど細かく聞いてくださるのでこちらも安心して過ごすことが出来ました!
話すのは苦手な私ですが、とても楽しく会話が出来ました!ありがとうございました!また行きます!
【韓国スタイル】 カット+カラー+トリートメント \14240→\9960
~tiravento~(ティラベント) 泉ヶ丘店からの返信コメント
Emma様
この度はご来店ありがとうございました^^
ハッシュカットとても似合われていました^^
カラーも明るい春カラーでとて可愛かったです♪
また何かあれば気軽にお申し付けくださいませ^^
stylist ナナ
カラー、カットをしていただき仕上がりは
満足しているのですが、どうしてもカラー中の
霧吹きが顔にかかっていたり、希望のカラーが
在庫?がないか似た色でとなったりとし
カラー剤が顔に付着していたのをふいては
くださったのですが、自宅に帰ってからも残っていた
ところがありました。
アイロンの巻き方など教えて頂けたのはとても
ありがたかったですが、少し気になることが多かったです。
今後気をつけて頂けますと幸いです。
お忙しい中ありがとうございました。
【韓国スタイル】カット+アディクシーカラー+トリートメント \14240→\9960
今回初めて行かせて頂きカットとカラーをお願いしました。
カラーが初めてだったので悩んでることや分からないこと色々ありましたが、丁寧に相談乗ってくれたり教えてくれました。色や髪の長さにもとても満足しています!ありがとうございました
【ナチュラルスタイル】 カット+カラー+トリートメント \14240→¥9960
みー様
この度はご来店ありがとうございました^^
ヘアスタイル共に気に入って頂けてとても嬉しいです^^
stylist ナナ
ナノバブルシャンプー&トリートメント、とっても気持ちいいです。頭皮や髪の汚れが取れて、髪が軽くなる感じです。スタイルだけでなく、髪や地肌の健康にも気を遣って下さり、とても満足しています。ありがとうございます。
希望通りに切っていただきとても満足しています。
シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
次回もまたカットしに伺いたいと思います!
七海様
また何かございましたら気軽にお申し付けくださいませ^^
次回のご来店もお待ちしております。
stylist ナナ
理想通りに仕上げてくださいました!!
シャンプーをしてくれた方もとても丁寧で気持ちよかったです!
まいさま
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
接客面においても評価して頂けて嬉しいです♪
stylist ナナ
丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごせました。
仕上がりもとても気に入っています。
家族や友人にも好評でしたo(^▽^)o
初めてだったので、いろいろわからないこともあり、
不安でしたが、笑顔で丁寧に教えていただき、安心できました。ありがとうございました。
髪型や、カラーの自分の希望を伝えるのは、なかなか難しいですが、特に、後ろ姿が、いい感じに仕上げいただき、テンションが上がりました。
【大人スタイル/店長ai担当】カット+髪質改善カラー+トリ \17820→\12470
皆さん丁寧な対応で
カットの提案やスタイリングの仕方も
教えて頂きました。
またカットお願いしたいです。
とても気に入っています。
【大人スタイル/店長ai担当】 カット+カラー+トリートメント \14240→¥9960
とありさま^^
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がり安心いたしました♪
また難しいところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
ご都合あいましたらいつでもお待ちしております
stylist ai
今回も完璧でした!
ヘッドスパも気持ちよかったです
またよろしくお願いします♪
しゅん様
いつもご利用ありがとうございます。
次回のご予約もお取りして頂きありがとうございます^^
また次もヘッドスパで癒されましょうね^^
7月お待ちしております♪
stylist ナナ
今回、久しぶりに行きました。やはりこちらでのカットがとても気に入っております。
ありがとうございました。それとシャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
次回も宜しくお願いします。
いつもご来店有難うございます。そう言っていただけてとてもうれしいです!!こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
植村
施術前にしっかりカウンセリングしてもらえるので、こちらの希望を伝えやすいです。毎回終わってからアイロンでのセットの仕方やコツを教えてくれるので助かります。
ともさま^^
先日はご来店ありがとうございました^^
ご自宅でもスタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また難しい所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
またご都合あいましたらいつでもお待ちしております!
stylist ai
丁寧かつ早いご対応いただきました。
次回もまたカットにお伺いしたいと思います。
としこ様
ご来店ありがとうございました^^
また気になる所がありましたら気軽にお申し付けくださいませ^^
stylist ナナ
仕上がりも良く、シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!
a様
stylist ナナ
今日は、始めから最後まで担当スタイリストさんが施行していただき、全てにおいて違うな、さすがだと思いました。力加減もバッチリですし、肩の凝ってるところをもんでいただいたたときとか、気持ちよかったです。こちらからの問いかけにも、真剣に答えていただき、参考になりました。仕上がりも満足ですし、気分ルンルンでした。
かえちゃんさま^^
いつもご来店ありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽におっしゃってください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
stylist ai
こちらのサロンは初めて利用しました。先にメニューの説明を詳しくして頂いたのでとてもわかりやすかったです。酷く傷んでいた髪は10センチカットして髪質改善ストレートでサラサラ艶々になりました。これから梅雨になってもうねらず広がらず過ごせるので嬉しいです。
梅雨対策!【髪質改善ストレート】 カット+髪質改善ストレート \25190→22660
tom様
この度はご来店ありがとうございました^^
髪質改善ストレートで髪の毛綺麗になってとても嬉しいです^^
これからの梅雨時期も楽に過ごして頂けるとおもうので 経過を見てみてくださいね♪
stylist ナナ
娘も一緒に切ってもらいました。初めてのボブでしたが、満足そうです。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お二人ともショートがとても似合われていました♪
またやりづらくなりましたらお時間あるときにお越しくださいませ^^
stylist ナナ
先日はお世話になりありがとうございました!
なりたいイメージを上手く伝えられずむずかしいオーダーだったにも関わらず、上手に汲み取ってくださりとても綺麗に仕上げてくださいました。
カット・接客等、とても丁寧に対応していただきました。
シャンプーを担当してくださった女性の方も、細かいところまで配慮してくださる素敵な方でした。
tae様
この度はご来店ありがとうございました^^
接客面技術面共に満足いただけた様でとても嬉しいです^^
stylist ナナ
初めて友達の紹介で行かせてもらいました!
レイヤー入れるか毛先だけ揃えるか迷ったところ、レイヤーを入れることに相談して決めました。
髪の毛を伸ばしたい要望も叶えつつ、レイヤーを少し入れてもらって凄く可愛くしてもらいました!
顔周りもずっとワンパターンだったのですが、雰囲気を変えたくて見せた写真通りしてもらいました。
その日の夜友達と会って沢山褒めて貰えて嬉しかったです!
担当スタイリストさんに相談して良かったなーって思います。
まなみ様
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お友達様にもほめて私も嬉しい限りです^^
巻き方もシンプルでやっていくうちに簡単に巻けるようになるかとおもいますので
頑張ってくださいね♪
stylist ナナ
提案からセット方法までとても丁寧に対応してくださいました。希望の髪型にピタッとはまり、大満足です。
【ナチュラルスタイル】 カット \5060→¥4040
きょうちゃんさま
この度はご来店ありがとうございました^^
ショートヘアがとても似合われていて素敵でした♪
またやりにくくなってきましたらご来店ください^^
またのご利用お待ちしております。
stylist ナナ
自社製というシャンプーもすごくいい匂いで落ち着きました。
希望に合わせつつ提案をしてくれ、垢抜け感も出てとても満足しています。
シャンプーをしてくださった人も話やすかったです。
りさこ様
この度はティラベントをご利用下さりありがとうございました^^
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
SPでも癒されて嬉しいです^^
しっかりとカウンセリングさせていただきながら施術させて頂いております^^
また機会があればご来店くださいね^^
stylist ナナ
初めて利用させていただいたんですが、アシスタントの方も含め対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!頭皮の炭酸パックもしていただいたんですが、気持ちよかったです!ありがとうございました!また行きます(^^)
カット+ベーシックパーマ \13640→\10900
さやちゃんさま^^
先日はご来店ありがとうございました^^
パーマスタイルとてもお似合いでした♪
また難しい所などございましたらお気軽におっしゃってください^^
ご都合あいましたらいつでもお待ちしております!
stylist ai
悩み多い髪質に色々考えてくださり、思い通りに仕上げてくださいました。髪質のせいで、時間がかかってしまったけど、その際もとても気遣っていただきました。嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
みわ様
この度はご来店ありがとうございました^^
ストレートお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
少しでもこれからの梅雨時期楽に過ごして頂けると嬉しいです♪
stylist ナナ
どんな髪型にしたいのか丁寧に聞いてくれました。
おさまりいい乾かし方や、アレンジ方法も教えてくれました。
【ナチュラルスタイル】 カット \5060→¥4040
yさま^^
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またご自宅でもスタイリング等楽しんでいただけたらと思います^^
難しい所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
ご都合あいましたらいつでもお待ちしております
stylist ai
今回もいい感じでした!
なるべく日にちがあかないように早めに行きますのでまたよろしくお願いします!
しゅんさん
いつもありがとうございます^^
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またお時間があるときにぜひお越しくださいませ^^
stylist ナナ
イメージ通りにレイヤーいれてもらえて満足です!!!セットの仕方も教えてもらえてよかったです!!
みな様
この度はご来店ありがとうございました^^
レイヤースタイルとても似合われていました^^
セットも頑張ってみてください
stylist ナナ
とても丁寧に施術していただきました
仕上がりも良く気に入りました
駐車場も台数あり、また利用させてもらいます
クスクスさま^^
先日はご来店ありがとうございました^^
またスタイリング等も楽しんでいただけたらと思います♪
ご都合合いましたらいつでもお待ちしております^^
stylist ai
イメージ通りに仕上げてくださいました。
KYさま^^
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がり安心致しました^^
またご都合あいましたらいつでもお待ちしております♪
stylist ai
4回目の来店になります。髪質悩みに相談乗っていただき、毎回気に入る仕上がりで、テンションアップして帰宅します。カット技術、カラー、ストレートどのメニューもお気に入りでリピートしています。
サリー様
この度はご来店ありがとうございました^^
リピートして頂きとても嬉しいです。
髪質改善ストレートでライフスタイルが楽になったと仰っていただけてオススメして良かったです♪
春に向けての暖色系カラーもすごく似合われていました^^
また何気になる事がございましたら気軽にお申し付けくださいませ^^
stylist ナナ
先日はありがとうございました♪
レイヤーをいれていただきましたが、希望通りの髪型になってとても嬉しいです。
セットの方法なども教えていただいて良かったです。
アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。
ナナ様
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
しっかりと安心して頂けるように努めております^^
またお時間が合えばご来店お待ちしております。
stylist ナナ
ティラベント 泉ヶ丘店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー