3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉

ウッディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:57:16.0

今回も白髪が目立たないようにブラウンヘアのツヤツヤにして頂き大満足です!外はねを提案していただいてからとっても若返り気にいっています。片側がクセで内巻きになってしまいますがとても上手くカットしてくれてキレイな外はねになり嬉しいです!いつも安心しています♪ありがとうございます♪

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

ウッディ 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回は長さを少し切らせていただいたので、全体的にスッキリしましたね♪
    その後の扱いも楽にできていたら嬉しいです。
    季節やスタイルに合わせて、ツヤのあるカラーもしていきましょう♪
    気になるところがあればなんでもご相談くださいね。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ナナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:32.0

今回もありがとうございました! 前回と同じ様なカットをお願いしたのですが、希望以上の仕上がりでとても嬉しいです!! 対応も素晴らしく、安心・信頼できるスタッフ様ですので、指名料金をお支払いしたいと思いました。また次回も宜しくお願い致します。

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正  16500円

• Amiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:48:05.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    久々に前髪を作るにあたって不安要素が
    あったのですが、色々解決案を出してくださり
    またよろしくお願いいたします!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:02:53.0

いつもイベント前にカットとトリートメントをお願いしています。
    普段ズボラなので髪がパサパサのボサボサなのですが、アルティさんのトリートメントでうるツヤになりました!
    おかげさまで自信をもって参戦できました。
    スタッフさんもとても優しくて話しやすく、毎回楽しい時間をすごしています。
    本当におすすめのお店です!

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:03.0

カットとカラーをどのようにしたいのか、ちょっと話しただけで的確にアドバイスしてくれていつも最高に素敵にしてくれます。娘も見た途端「うわ~可愛い!すっごく似合うね!」と言ってくれました。本当に本当に嬉しくて。いつもありがとうございます!今回も癒やされました。またよろしくお願いします!

• momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:53.0

いつもすてきな仕上がりとすてきな時間を過ごさせてもらってます。

【美髪の畑づくり】エイジング酵素カラー+カット+循環炭酸頭浴スパ 13500円

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:30:23.0

期間が空いてカットしていただきましたが、以前と変わらず好みや、アドバイスいただき好きなヘアスタイルにしていただきました。カットが早いので時間を気にする事なく通えるのも良いところです
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:39:56.0

担当スタッフさんの雰囲気が良く、
    希望に近い髪型にしていただけたので良かったです。

【酵素のチカラで頭皮を守る】カット+酵素カラー+酵素トリートメント12500→

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:01.0

カットをしていただきました。
    ボブにしてもらいましたが、長さがかなりバラバラで、カットラインより5センチ以上長い髪の毛が所々たくさんあり、毛量も左右差がありました。
    カット後も、首周りや鎖骨に切った髪の毛がたくさんついていて、そのまま帰されてしまいました。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:28.0

おしゃれな雰囲気で立地もよく、しばらくはここに通おうと思います。担当のスタイリストさんもアシスタントさんも話しやすい方で、共通の話題で盛り上がれて楽しかったです。自分でもやばいなと思うくらいずっと喋っていた(中身のない話を)のですが、快く聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:02:01.0

いつも要望どおりの髪型にしてくれるので嬉しいです
    セットの仕方も教えてくれてとても助かります

• Miittoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:12:08.0

素敵な仕上がりに大満足です!!!!!!

(インナーのみブリーチ込み)インナーカラー+フルカラー+カット+TR

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:06.0

丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット+キューティクル強化&復元トリートメント\3900

くる 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    長さもある程度カットさせていただき、すっきりとした印象もありつつ、アイロンなどでのアレンジをしやすいように毛先の処理をさせていただきました!巻きやすくなったなど良い変化が分かっていただけたら嬉しい限りです^^長さがあった際よりもアレンジの幅もきくので楽しんでみてください。
    またお手入れしにいらしてくださいね~!担当させていただきありがとうございました!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• たそまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:13:26.0

人生初めてのウルフカットをお願いしました!
    ウルフカットは挑戦してみたかったけど、顔が大きい事や二重アゴが気になって出来ないでいたのですが……
    最高でした!!!!

むしろ、前の髪型より今の方がいいと周りのみんなから言われて、凄く満足してます!!

セットの仕方も教えて頂きありがとうございます!
    質問ばかりしてしまったのですが、親切に答えて頂いて嬉しかったです!!

ヘッドマッサージも気持ちよすぎました!!
    本当にありがとうございました!!

今回担当して頂いた方が分からなくて、次もお願いしたいのですが、どうしたらいいのでしょうか!!

また次回も行くので、その際はよろしくお願いします!!

癖毛対策にも♪ 前髪縮毛矯正+カット  9200円

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:51.0

先日は有難うございました。伸ばしかけの髪型迷子なのですが、どのように伸ばしていけは良いのか、ドライヤーのかけ方等詳しく教えて頂きとても参考になりました。私の最初の伝え方が足りなくて、最後に襟あしの手直しをお願いしたのですが、嫌な顔せず直してもくれました。シャンプーも気持ちよかったです。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

【★ALTI★】似合せデザインカット+炭酸シャンプー\3500(ロング料金なし)

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:43.0

とにかくお店の雰囲気が良く、接客が親切丁寧です。諸事情でカットとカラーは他店に行かなければならないのですが、ALTIさんには通いたくて、ヘッドスパで予約しています!
    特にシャンプーとマッサージがとっても気持ち良くて、仕事終わりに癒されています。いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:05.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:38.0

少し時間に遅れてしまったのですが、カラーのことも詳しく教えてくれて、急かす感じもなく良かったです!
    上は地毛、下の髪は過去のカラーで傷んでてブリーチで抜きっぱなしみたいな茶髪になっていたのですが
    全体的に統一されたカラーになって満足です!

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

• ななち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:56:49.0

理想通りの髪型、髪色にして下さり、ありがとうございました!
    施術中もとても過ごしやすかったです(*^^*)
    この度はありがとうございました!!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:25:20.0

カットカラートリートメントが1時間30分で仕上がりとても有り難かったです。仕上がりも満足しています。

yuki様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。仕上がりまでの時間もいつも意識して動いているので伝わっているようで嬉しいです。髪質や髪の状態によってはお時間左右してしまいますが、変動のないようにこれからも意識して参ります。仕上がりも毛先のメンテナンスができたのでキレイな状態になりました。
    これからも毛の厚みをだせるように育てていきましょうね^^
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:34.0

いつも親切丁寧にアドバイスや意見を尊重頂きまた合わせたプライベートの会話などなど流石だなと思ってます。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:11:08.0

思い切って初めてのハイライト入れてみました。
    オススメしていただいたカラーも今までしたことない色味で気分上がりました^_^
    すっかり忘れていた誕生月クーポンも使用していただきありがとうございます。

【2.3回目の方限定】ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• かんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:54.0

ヘッドスパを体験したくて利用しました。
    初めてでしたが、とても気持ち良くて髪の毛もサラサラになって満足しています。スタイリストさんの笑顔も可愛らしくて、接客も丁寧でした。
    次回もクーポンを使って利用したいと思います。ありがとうございました。

【★ALTI★】デザインカット+炭酸ヘッドスパ&頭皮ケアシャンプー\3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かんちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。ヘッドスパの効果も初回で感じていただくことができ、ツヤが出てくれたこと、根本の立ち上がり、手触りなど嬉しいことばかりでしたね。
    かんちゃん様が少しでもリラックスできていただけていたら嬉しいです^^
    髪の毛もカットさせていただいたので上の部分がふんわりしやすくなりましたね。乾かし方なども屋ってみていただけたらなと思います。また是非いらして髪と頭皮のメンテナンスしましょうね!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• よっこいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:17.0

カラーもカットも思い通りにしてくれてとても良かったです!カラーに関する事も丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。シャンプーやマッサージの力加減も丁度良くて気持ちよかったです。今後も利用したいです。

• けんぼうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:36.0

「前回と同じで」と言って、その通りになることがあるようであまりない経験をしてきたので、その通りになったのが
    とてもよかったです。自分のクセを生かしてなんとなくまとまる感じに仕上げてくれるのもうれしいです。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:11:46.0

初来店でお安いクーポンがあり施術してもらえました。初めて機械を装着してのヘッドスパを行いましたが、気持ち良くて終始寝ていました。笑顔で接客も良く、気持ちよく施術を行ってもらえました。ありがとうございました。

限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:43.0

髪の毛が生き返りました。
    色も可愛くて満足です。

ジュン様、
    この度は「ALTI INTERNATIONAL旭川店」を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご感想ありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております!

ALTI INTERNATIONAL旭川店 唐沢麻衣子

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:19:59.0

1ヶ月に1度、カラーとカットをお願いしています。
    同じサイクルで通っているので、髪の状態を見て、その時必要なことをしていただけますし、性格や好みまで分かっていただいているので、リラックスして過ごすことができます。
    何でもご相談出来て、髪もつやつやサラサラになるので、1ヶ月に1度の癒しになっています。

ちあき 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもこちらこそお世話になっております。いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の状態も1か月、来店されるまで良いと嬉しい気持ちになりますね^^
    またお色も楽しんでいただけているので私もわくわくしながら色を決めさせていただいております。
    またこれからも癒しの時間に変わりない様精進して参りますので宜しくお願い致します。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ten110111さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:07:55.0

シャンプーにマッサージとても気持ちよく
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました

大満足の仕上がりに!!また利用させていただきたいと思います

【当日限定3名様】メンズカット+炭酸配合頭皮ケアシャンプー\3900

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:09.0

めっちゃいい色で嬉しいです。ありがとうございます
    またお願いします

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー