3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. カームタウンペコー(calm town pecoe)  >

calm town pecoe (ペコー)

ペコー

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18-20 MOMOビル1F
  • 天文館電停より徒歩3分

[投稿日] 2019/10/8

完全予約制で1対1でして頂けるので、他のお客様に気を使わず、自分の空間でゆったりと施術して頂けるので、癒しの場です。今回も満足の仕上がりでお手入れもすごく楽です。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/15

いつもありがとうございます!今日も本当にありがとうございました!相変わらず楽しい話に癒され綺麗にして頂き癒され嬉しかったです!担当スタイリストさんはとても聞き上手な素敵女子なので、毎回、癒されます!色んな話をしてくれるのでためにもなります!次回も沢山、愚痴ったりしますけど…聞いてくださいね!又、宜しくお願いします!

[投稿日] 2019/8/3

お疲れ様です!長い時間すいませんでした!車に戻り時間を見たら…目を疑いました!お腹空いたんじゃないですか?!本当にすいませんでした!私の方は楽しい話に始まり、綺麗にして頂いたのでとても満足でしたけど…本当にすいませんでしたでした!でも、ありがとうございました!また、伺いますね!宜しくお願いします!

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

昨日はありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気で、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    娘たちからも、シルエットがいいね、ツヤツヤしている、と好評で嬉しかったです。
    遠方ですが、また時間ができたらぜひ伺いたいです。

[投稿日] 2019/7/15

いつもありがとうございます!今回は悪天候で雨模様の中本当にありがとうございました!会社が人手が無く忙しかったりで4月にお伺いして以来だったのでかなり時間が経ってしまいました!すいません!次回は早めに予約してお伺いしますね!いつもPECOは私の癒しなので気分転換出来ます!楽しみにしてますね!宜しくお願い致します!

• ますみっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今回もゆっくりと癒されました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、その他

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

披露宴出席のため、2回目のヘアセットでした。
    飾りは使わなかったけれど、華やかな服に合わせた素敵なアップスタイルで
    短時間で仕上がったうえに、あいにくの悪天候でも平気でした。
    今回披露宴の雰囲気も良かったので、とても楽しめました。
    もう当分披露宴に呼ばれることはなさそうですが、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/4/21

今回はヘアーカタログを持参して施術して頂き、その通りに再現されていて、春らしく仕上がってとても満足です。髪もかなり軽くなりお陰様で洗うのもすごく楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、その他

• odenさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

いつかお伺いしたいとずっと思っていましたが、今回運良く私の休みの日に予約をとることができて、ヘアセット(ブロー)とメイクでお世話になりました。実質マンツーマンで、しっかりと向き合ってくださるので、とても贅沢に過ごせると言いますか、充実した時間を過ごす事ができ、人気が高いのも頷けます。今回は崩れにくいようにとお願いしましたが、それもバッチリでした。機会があればまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

calm town pecoe (ペコー)からの返信コメント

oden様
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。

今回初めましてでしたが、沢山ある美容室の中でこうしてお会いできたのも何かの縁ですね。
    誕生日まで近い同級生でしたし(〃ω〃)ヘアメイクも満足して頂いて光栄です☆
    また何か機会があればよろしくお願いします^^

[投稿日] 2019/4/13

お疲れ様です!いつもありがとうございます!毎回ペコ-を訪れるのが楽しみです!会話で癒され店内の雰囲気で癒されシャンプーで癒され素敵な髪型で癒され本当に最高にお気に入りの場所です!美容院を出る時は見て見て~的な気分で自分に自信が持てます…これからも宜しくお願いします(*´∀`)ノ!

あめ雨アメ様
    また、今回も口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

あめ雨アメ様にとって、ペコーの空間が癒しの場所になれていることに私も大変嬉しく思っています。
    慌ただしい日常の中でいろんな事がありますが、お客様にペコーで過ごす時間が心地よいひと時になれるよう これからも努力を惜しまず日々精進していきたいと思います。

こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします^^

• れみちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

幼い頃から知っており、お世話になっております。いつも親切にして下さり、お店の雰囲気も私は居心地がよくて落ち着きます。髪型も満足しました。色々ありがとうございます。また鹿児島に来たときはまた行きたいです

れみちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございました。

れみちゃんは小さい頃からみていますが、今回は久しぶりの来店で大人っぽくなっていたのでびっくりしました!でも、話してみると純粋で可愛らしい中身は健在でホッとしました。
    れみちゃんをみていると、家族から沢山の愛情を注がれて育ったのだろうなぁといつも思います^^
    イケメン彼氏とこれからも仲良くネ!

また会える日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2019/3/24

いつもありがとうございます!今回は、かなり予約が中々取れずに大変でした!でも、髪型を手術の関係で去年ショ-トにしたのでイメチェンしたくてカラ-もだけど縮毛矯正しました!カラ-と一緒だと時間がかなり掛かってしまうので…取り敢えず先に縮毛矯正しました!かなり満足でした!近い内にカラ-しに行きますね!癒しの楽しい話またしましょう!娘には、早速話しました!貴重な話ありがとうございました!

あめ雨アメ様
    いつもご来店いただいてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回タイミングが合わず、中々予約が取れなかったそうで申し訳ないです。

子供の心配事はいつまでも続くものですネ。
    私も娘さんのこれからを応援してます。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2019/1/10

6日は娘の成人の髪型、着付けありがとうございました!娘は9日から仕事だったので8日には東京に帰りました。髪型も気に入りとても素敵な成人の日になったと喜んでました!本当にありがとうございました昨日は私迄、お世話になり、ありがとうございました!昨年1月、3月、6月、12月と入院して手術だったのでなかなか美容院に行けない日があってモヤモヤする日が続いたんですが今年こそ何事も無い様に穏やかに過ごせたら良いなと思います!また、仕事が始まる前に行きたいと思いますので宜しくお願いします!楽しみにしてますね!

あめ雨アメ様
    先日は、娘さんの一生に一度の大切な記念日 成人式のヘア着付けのご依頼を頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    東京で頑張っている娘さんのこれからを陰ながら応援しております*\(^o^)/*

お互い体のメンテナンスをしながら、ぼちぼち頑張りましょうネ(^_-)-☆

[投稿日] 2018/12/1

今日はありがとうございました!楽しい話に始まりとても

楽しみにしてたので本当に嬉しかったです!来年は年明け

から3番目の成人式があるので色々と助言して頂き娘に

話したら…考えてみる!と言ってくれたので良かったです!

あめ雨アメ様
    先日はご来店いただいてありがとうございます
    また、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

あめ雨アメ様とのお付き合いも長くなりますが、同性からみてもとても人柄が良く、優しい方。
    毎回、心温まるメッセージをありがとうございます。
    とても励みになります(´∀`*)

これからも末永くよろしくお願いします☆彡

[投稿日] 2018/11/27

今回は、縮毛矯正を何年ぶりかにして頂きました。サラサラ艶々で朝も髪に時間をかけずに支度が出来るので、仕上がりにとても満足しています♪いつもキレイにして頂きまして、ありがとうございます☆ミ

ジャイコ様
    先日はご来店いただいてありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

縮毛矯正をして大分日常のお手入れが楽になったのではないかと思います^^
    どうしても施術時間はかかってしまいますが、その分、後が楽ちんなのは何より嬉しいですよね(^_-)-☆

ところで、マラソンの練習は頑張ってますか?
    毎日寒い日が続いているので、風邪やインフルエンザに気をつけて、くれぐれも怪我のないように頑張ってくださいね*\(^o^)/*応援しています。

• ジャイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/30

今回は、ダメージ矯正で髪が艶々サラサラで、自分で触ってもすべすべして気持ちの良い仕上がりになりました。一対一なので、静かに気も使わずゆったりと施術して頂きました。いつもありがとうございます♪

ジャイコ様
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂いてありがとうございます。

前回までダメージ矯正で今回縮毛矯正になりましたが、ご自宅でのお手入れは如何でしょうか?
    またよかったら感想を聞かせてくださいネ。

ところで、マラソンの練習は頑張っていますか?
    寒くなりましたので、くれぐれも風邪など引かないように気をつけてくださいね(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ますみっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/21

ショートにしていますが、手入れのしやすいカット、パーマで、いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。完全予約なので、ゆっくりと癒されて落ち着く素敵な場所ですね。直近は予約で詰まっていることが多く、パーマ、カットのメニューだと一週間以上先で無いと予約が取れないのがちょっと残念です。

ますみっこ様
    また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

ヘアスタイルについては満足して頂いて大変嬉しく思います。
    手入れの仕方など分からないことがありましたら、遠慮なくご相談ください。

また、ご予約に関してですが、お陰様で毎日のように忙しくさせていただいております。
    しかしながら、私一人でしていますので1日のご予約には限りがございます。また、お客様の満足度を第一に考えておりますので、ゆっくりめのお時間を頂いております。

大変ご不便をおかけして申し訳ありませんが皆さまの大切なお時間を有効的にお使いいただく為にも、是非早目のご予約をオススメします^_-☆

またご来店を楽しみにお待ちしております♪

• つるPさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

今回 カット・カラー・トリートメントをしました。真夏の暑さで 少し伸びた髪をアップしていましたが、短くカットしていただきすっきりしました。カラーとカットで5歳ほど若くなったのでは?と 自分では思っています。
    丁寧なカット、シャンプー、仕上げと満足しています。また次回も行きたいです。

つるP様
    またお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます

今回は伸ばした髪をばっさりカットして、ほんとに-5歳になりましたね(*´∀`*)
    また髪の色も綺麗に染めてトリートメントをしたのでサラッサラです(≧∇≦)

いつまでも若く綺麗にしていたいですね♪
    またお待ちしてます

• あめ雨アメさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/1

今年の3月に右側のバイパス手術を6月には左側のバイパス手術を

した時はこんな日が来るなんて思いもしませんでした!

担当スタイリストさんにも、もう会えないだろうと内心思っていました!

手術から3ヵ月入院からすると半年ぶりかな?!の美容院

でした!嬉しくて嬉しくて担当スタイリストさんに思わずハグしそうに

なるくらい感動しました!髪型もとても素敵にして頂き

学生気分になりました!やっぱり癒されて素敵な空間で

切ってもらうのは止められません!また、この空間に

帰って来られて幸せです!今月、5日には眼科、18日は

脳外科でMRI検診なので頑張って来ます!本当に

ありがとうございました!また、次もお願いします!

あめ雨アメ様
    先日は久しぶりのご来店首を長くしてお待ちしておりました(≧∇≦)また元気な姿を見れて嬉しかったです。
    何もない日常が幸せなんだと痛感します☆"
    これからの人生楽しんでいきましょうね♪

こちらこそ またこれからもよろしくお願いします(●´ω`●)

• ピー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/2

いつも、周りから、カットの良さを褒められます。
    毎回、満足してます。有難うございます。

ピー太郎様
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿して頂き、大変ありがたく思います★"
    カットも気に入って頂けて大変光栄に思います。

これからも皆様に喜んで頂ける技術や空間を提供できるように、努力を惜しまず精進して頑張っていきますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• マルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/17

いつも通り、着付けも、長時間動きまわる私でも、着崩れすることなく、でも、楽に‥☆と、あの技術には、毎度驚かされます( 。゚Д゚。)帰りついても、脱ぐのがもったいないと感じるほどでした☆
    ヘア~セットは、ショートの私は大変だったと思いますが、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です(*^-゜)vThanks!
    また、よろしくお願いします( ≧∀≦)ノ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

マルちゃん様
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました(≧∇≦)

移転後もこちらの方まで足を運んで頂き大変有難く思っております★"
    この様な心温まるお言葉を励みに今後も精進していつでも満足して頂ける技術を提供できるように日々精進して行きたいと思いますので、今後もよろしくお願いします^_-☆

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

披露宴出席のためヘアセットとポイントメイクをお願いしました。自己流メイクと違い周囲からも好評でした。帰宅後まじまじとヘアセットを鏡で見ましたが崩れもなくとても満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あんこさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアメイク気に入って頂けて光栄です。
    シンプルで上品な感じがあんこさんのイメージに似合ってましたね(o^^o)

それもですが、鹿児島マラソン!
    いよいよですね☆
    完走目指して頑張って下さい!応援してまーす*\(^o^)/*

• あめ雨アメさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/17

毎回、ありがとうございます!

今回も大変満足して癒されて帰って来ました!

毎回、子供には美容院に行くのは言わないで出掛けるので知る由はないのに…今日は帰ってから『髪、綺麗だねー』っていつも言わない言葉が返ってきたので思わず…鼻歌が出てしまいました~♪

本当に嬉しかったです。

あめ雨アメさん

体調はどうですか?
    早く元気になって またいろんな話しましょうね(o^^o)

またお待ちしてます☆

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

口コミおそくなりました。先日はカラーとカットありがとうございました!
    マラソンの先輩の話に興味津々、 心配していたハーフマラソン無事完走できました。
    エステメニューもしてみたくて、またマラソンで焼けた後のケアなど相談させてくださいね♪

あんこ様
    先日は、沢山ある美容室の中からpecoeを選んで頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

桜島マラソン完走おめでとうございます*\(^o^)/*
    次は、菜の花マラソン完走目指して頑張って下さいね~(^^)/~~~

また感想聞かせて下さいね~
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2017/11/27

いつも、ありがとうございます!

今日も大満足でした!

本当にありがとうございました!!!

今日は3番目の娘が東京から遊びに帰って来るので空港に行く前に寄りました。

いつもと同様にさらさら、うるうるで納得して空港に行く事が出来ました!

13時50分に鹿児島着なので行って来ます!

あめ雨アメさん、いつもご来店ありがとうございます
    それから、先日はアップルパイを頂きありがとうございました。美味しく頂きました♪

娘さんとの時間はゆっくりできましたか?
    またじっくり話を聞かせて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2017/11/9

いつも、ありがとうございます!

今回も幸せな気持ちで実家に帰れます。
    東京の叔父、叔母いとこ達が帰って来てるのでサラサラ髪で会いに行けます!

今回は、エステもしたので肌も艶々で髪はサラサラで文句なしの出来映えです!

本当にありがとうございました!

ではでは行って来ます!

[施術メニュー] その他

あめ雨アメさん、ご来店頂きありがとうございます
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回は、エステやトリートメントをさせて頂きましたが、ゆっくりしてもらえて嬉しいです\(//∇//)\
    オーガニックスキンケア用品や、目元の美容液も入荷してますので、また次回お試し下さいね。

お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2017/10/31

今回も大変満足しました。

娘が東京から帰って来てたので髪がサラサラで羨ましがられてとても嬉しかったです!

今日の夕方の便で娘は東京に帰りますが…来月次女が遊びに帰って来るので楽しみです!

髪の毛も白髪が目立たない様にまた、よろしくお願いします!

いつも、ありがとうございます。

あめ雨アメさん、いつもご来店頂きありがとうございます
    今回も口コミ頂きありがとうございます

遠くで頑張っている娘さん達の話しを聞くのがいつも楽しみです。
    うちの子供達も、しっかり自立した大人に成長して欲しいものです。

またお待ちしてます♪

カームタウンペコー(calm town pecoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー