3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. カームタウンペコー(calm town pecoe)  >

calm town pecoe (ペコー)

ペコー

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18-20 MOMOビル1F
  • 天文館電停より徒歩3分

くろみ230さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:32:36.0

初めての利用でしたが、
    素敵な空間、穏やかで温かい接客に
    癒されました。
    そして、当日のメニュー変更にも、
    スムーズに対応していただき、
    おかげさまで、ハネも落ち着いて、
    朝が楽になりました。
    会話も楽しく、ついつい喋り過ぎてしまいました。
    また、伺わせていただきます。

[施術メニュー] パーマ

calm town pecoe (ペコー)からの返信コメント

くろみ230様
    先日は沢山ある美容室の中からペコーを選んでくださりありがとうございました。
    また温かい口コミの投稿もありがとうございます。

悩みが改善されて良かったです。
    またお手伝いさせてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-04-11 14:21:52.0

毎回ありがとうございます!!!今回も色々と楽しい話で、癒されましたし、とても笑いました!!!本当にPECOに伺うと来店から帰るまで笑顔が絶えなくて、ストレス発散出来ます!!!
    次回は、髪をバッサリ切るのでじっくり選んでお伺いしますね!!!
    宜しくお願い致します!!!

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

いよいよ髪を切る日が近づいてきて私も楽しみにしてます^^
    春が到来したタイミングも重なって気分まで軽くなりそうですね!

またお待ちしてます。

• ハヤシライスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:22.0

ヘアースタイル、大変満足しました

次回もよろしくお願いします

ハヤシライス様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-13 18:33:41.0

今回も当方リクエストのサッパリおしゃれカットでありがとうございました。毎回髪を切ってもらうと、全身が軽くなり気持ちも身体もラクになります。これからもよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿を入れて頂きありがとうございました♪

髪がスッキリすると気分も変わりますよね!
    私もお客様の伸びた髪をばっさり切るとスッキリします。

お仕事…今からの時期忙しいと思いますが頑張ってくださいね♪

• NONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:38:56.0

今回もトークしながら、安定の寝落ちでした(笑

[施術メニュー] その他

NON様
    先日はありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

マツエクを施す私の方も、お客様にリラックスしてもらうとやり易いので安定の寝落ち…有り難いです(o^^o)v

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-08 20:47:49.0

担当スタイリストさん何時もありがとうございます!!!
    今回も仕事終わりにお邪魔しましたが…かなり疲れててところどころ眠りに落ちてしまいました。
    でも…話がとても楽しくて寝てる場合じゃないので話に花を咲かせました!!!
    本当に担当スタイリストさんと話をしたり笑ったりと…癒されるのでPECOに来ると明日からの仕事も頑張れます!!!
    ありがとうございました!!!
    また、次回も宜しくお願い致します!!!

あめ雨アメ様
    また口コミの投稿も大変励みになります^_^

いつもお仕事ご苦労様です♪
    またゆっくりしにいらしてください(o^^o)

お待ちしてますね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-13 17:12:22.0

何時もありがとうございます。ヘアドネーションの事、詳しく教えて下さりとても有難い気持ちでいっぱいです!!!感謝!!!
    本当にありがとうございました!!!
    2、3ヶ月後になりますが…それ迄宜しくお願い致します。

先月から色々とあり、私事ですが…相談に乗って頂き、その上、話を聞いて頂き…気持ちがとても落ち着きました!!!

本当にありがとうしかありません!!!ありがとうございました!!!
    これからも宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました
    また口コミの投稿もいつも丁寧にありがとうございます!
    私の方こそ感謝しかありません^^

ばっさり切れる日を楽しみにしてますね(^o^)/*

[投稿日] 2024-01-23 19:40:04.0

今回もありがとうございました!!!。
    とても、気に入りました!!!。今年はヘアドネーションしたいので、頑張って後ちょっと伸ばしますね!!!。

ヘアドネーション後の新しい髪型がとても楽しみです!!!

どんな髪型にしようか…色んな髪型を探してみてみます!。

宜しくお願い致します!!!。

あめ雨アメさま
    先日はありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きいつも感謝してます♪

だいぶ髪も伸びてきたので、ばっさりカットする日が楽しみですね^ ^v
    やりたい髪型等あればご相談くださいね☆

またお待ちしてます♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:11:46.0

とっても楽しい時間をありがとうございました!
    娘も「かわいい~!!」ととっても気に入ってくれました(*^^*)
    推しのチケットは全滅でした(;_;)
    また次の楽しみに向けて子育て頑張ります!

ちか様
    先日は沢山ある美容室の中からペコーを選んで頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿を頂き、感謝してます\(^^)/

推しの抽選残念でしたね(><)
    次は当たるといいですね♪

髪型を褒めて貰えて、わたしも嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

またお待ちしてます☆彡

[投稿日] 2023-12-24 19:42:00.0

担当スタイリストさん、いつも(今日も)ありがとうございます!!!
    久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、とても気に入りました!!!
    本当にありがとうございました!!!。
    今日も色んな愚痴や楽しい話、とても笑って元気が出て癒されました!!!
    明日からの仕事頑張れます。年末でお互い、忙しいですが今年もラストスパートです!!!頑張りましょう!!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中いつも口コミを投稿して頂きありがとうございます

年末忙しいと思いますが、風邪などひかないように気をつけてください
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• NONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:40:50.0

マツエクで長くお世話になってますが、今回2か月位空いちゃいました。改めて、やはり必須!と感じました笑
    違和感等もなく、心地よい空間で安心して通わせていただいてます^
    来年もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] その他

NON様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

そうなんです…目元だけでも印象変わります^ ^
    小さなところにもケアやオシャレができる人こそ美意識の高さの現れだと思ってます。
    素敵です(//∇//)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:51.0

遅くなってすいません!!!11月中だと携帯の機種変更が安くなると聞いたので…新しくしました!。
    デ-タ移行するのにお金が掛かるので…ケチったら12月過ぎてしまいました!!!
    PECOで成人式前撮りの為に着付け&ヘアセットした娘がもう25歳になりコロナ禍で帰って来れなくてやっと今年帰って来ました!!!
    娘に携帯任せたらあっという間にデ-タ移行出来ました!!

やっぱり若さには勝てません。

前々回は全体カラーにしてもらい、今回は白髪染めでした!。娘は良い色だね!…と言ってくれました。

今年最後の〆で月末に白髪染めしますので宜しくお願い致します!!!。

あめ雨アメ様
    いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます
    大変感謝しております。

久しぶりに帰ってきた娘さんとゆっくり過ごせてよかったですね!
    髪色も褒めてもらえて私も嬉しいです♪

またお待ちしてますね^ ^

• ふわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:51.0

ペコーさんには、10年通わせていただいてます。
    落ち着いた雰囲気で、ヘアースタイルの相談もいろいろ提案してくださります。普段の自分での手入れがしやすいスタイルなので、ありがたいです。
    安心して、楽しみに美容院に行ってます。

ふわりん様
    また口コミの投稿を頂きありがとうございます。

ふわりん様とは10年よりもっと前から知り合いの様な感じがします^ ^
    私もお会いできるのがいつも楽しみです♪

これからもよろしくお願いします\(^-^)/

• ピー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:17:03.0

この度も、素敵なヘアスタイルにして頂き、
    有難うございました。
    いつものことながら、周りの方々からも
    素敵ね、お似合いですよ、と言われました。
    とても満足しています。

ピー太郎様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    とても励みになります\(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-09 19:02:37.0

移転10周年おめでとうございます!!!。それと…何時もありがとうございます!
    今回は10周年記念で10パ-セント割引きでお伺いさせて頂きました!!!
    本当にありがとうございました!!!。

もう…10年経つんですね!。
    そう考えると、ととても感慨深いです。

移転前から通っているので担当スタイリストさんとも…カレコレ10年以上のお付き合いですね!
    本当に月日の経つのは早いです!!!

これからも、髪の事や…子供達の事…仕事の事…色々な悩み事…楽しい話…ペットの事…本当に話は尽きませんが宜しくお願い致します!!!。

移転してから10年て…言葉では簡単に言えますが…本当に色々な気苦労があったと思います。
    体調に気を付けてこれからも頑張って下さいね!!!。
    陰ながら応援させて頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お陰様で10月26日で移転後10周年を迎えることができました☆"
    既婚女性が同じ仕事を続けることは大変な面もあり家族の理解や支えもありますが、何よりお客様なしでは成り立ちません…

この場をお借りして、ペコーに通って頂いてるお客様
    "心からありがとうございます"

これからも居心地のいいサロン作りと技術力を磨いて精進していきたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いします(〃ω〃)

ps.あめ雨アメ様の優しさが伝わるコメントありがとうございました

[投稿日] 2023-10-23 13:07:23.0

いつも、ありがとうございます!。今回はカラーをして頂きましたが…
    とても気に入りました!。会社の規定が緩くなったので…明るめにしたかったので…本当に良かったです!。美容院が私の唯一の癒しで楽しい話も出来たし素敵な時間を過ごせて楽しかったです!。また、近い内に白髪染でお世話になりますね。
    宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます♪

久々の明るめカラーでしたが、柔らかな雰囲気になりました(^_-)-☆
    とてもお似合いでしたょ☆"

これからもオシャレを楽しんでくださいね!

またお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-10-22 13:35:45.0

今回も綺麗にカットして頂き、本当にありがとうございます。落ち着いたお店でのカットは毎回気持ちがよくて、安心しておまかせしてます。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事頑張ってください*\(^o^)/*
    またお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-05 09:35:41.0

何時も本当にありがとうございます!!。今回は色々職場で合ったので…機関銃の如くばばばばぁ-っと矢継ぎ早に話してしまい驚いたんじゃないですか?!寝る事も忘れ眠気も吹き飛びました!。…でも嫌な顔もせずにこやかに対応して下さり何時も感謝しかありません!!
    しかも…綺麗にして下さるので、ルンルン気分で
    本当にペコ-に来るのが癒し(ストレス発散)になり楽しみです!!ありがとうございました!
    次回は楽しい話をするので宜しくお願い致します!!

いつもご来店頂きありがとうございます
    また口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます♪

お仕事いつもご苦労様です^ ^
    適度にストレス発散しながら乗り切りましょう!
    私もいつも話を聞いていただきありがとうございます。
    お互い様(*^^*)

またのお越しをお待ちしております

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:59:42.0

毎回癒しの空間でリラックスできます!ヘッドスパで髪もつるつるサラサラになり、大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

また来月から新しいとこでのお仕事で大変だと思いますので、ゆっくり過ごしにいらしてくださいね!
    お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-09-13 14:33:47.0

何時もありがとうございます!!今日は仕事終わりに急いで「PECO」に向かいました!今回も白髪染めだけでしたが…私の職場が髪の色が今迄の規定より明るくても良くなったので、次回は明るくしたいのですが…髪が傷むので…考え中です。&髪もそろそろ切ろうか…ん…似合わなかったら?!とか思うとん…悩むな…取り敢えず…少しの間(白髪が出始める前)迄に決めて予約取りますね!!!
    次回も宜しくお願い致します!!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

カラーの明るさは髪の状態をみて、一緒に決めていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-08-29 13:33:20.0

いつも予約が埋まってますが、今回はタイミング良く、希望日時と時間にカット予約出来てラッキーでした。涼しくカットしてもらいとても感謝してます。ペコーさんでカットしてもらうと、頭皮のポツポツが無くなりスッキリします。これからよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続いていますので、髪の毛がさっぱりするだけで全然違いますよね(≧∀≦)
    長引く暑さでバテないようお互い気をつけて過ごしましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-08-20 19:39:01.0

何時も、ありがとうございます!!今回は仕事終わりにお邪魔しました!!
    お盆と重なった事もあって…白髪がかなり範囲を拡げ目立ってきてたので見た目はババア知能もババアな感じで焦ってました!!!
    最近、仕事の方は残業続きだったのですが…今回は残業無しで予想よりかなり早く着いてしまいました!!!案の定、前のお客様が、まだ終わってなかったので…リラックスル-ムで携帯をポチって待ちました!!

私の番になり、待ち遠しかった白髪染めをやってもらい、あっという間に逆浦島太郎状態でした!!!

最近、白髪染めのスパンが短くなってきてるので…次は早目に白髪染めお伺いしますね!!!
    次回も宜しくお願い致します!!!

ありがとうございました!!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもお仕事ご苦労様です^ ^
    またゆっくり過ごしにいらしてくださいね。

お待ちしてます♪

• ハヤシライスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 09:11:42.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    接客や技術、満足でした。
    また次回、よろしくお願いします。

ハヤシライス様
    また口コミも頂き感謝してます

技術や接客を満足して頂き大変光栄です^ ^
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:47:29.0

何故か安心感のある美容室で
    とても落ち着けます。
    トリートメントで艶々になり
    ヘッドスパも気持ち良くて
    ウトウトしてしまいました。
    また、行きたくなる美容室です!

くみちゃん様
    先日はありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

日頃からお疲れの皆様方にリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますが、そういっていただけるとほんと嬉しいです(≧∀≦)

またゆっくり過ごしにいらして下さいね!
    お待ちしてます♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:10:35.0

夏なので、クーリングヘッドスパをしていただきましたが、すごく気持ち良かったです!ひんやりスッキリ、終わったあとも髪がつるつるになりました。
    いつもリラックス出来る空間で癒してもらってます!次回もよろしくお願いします!!

さち様
    いつも有り難うございます♪

クーリングスパ!
    夏最高です☆私の手もスースー笑
    また個室でゆっくり過ごしにいらしてください
    お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-07-19 12:40:00.0

去年の梅雨前に髪質改善をしたんですが…思った以上に持ちが良くて

あめ雨アメ様
    いつも有り難うございます♪

髪質改善メニュー
    ありがとうございました☆
    定期的にするとサラサラを維持できるのでおすすめですよ~!

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2023-06-18 10:55:26.0

今回もありがとうございました。髪質改善は来週する事になりましたが去年も髪質改善して1年以上持ったのでとても凄いなと思います。毎回、色んな事(髪の事家族の事他色々)相談させて頂いてますが…その度、的確な助言をありがとうございます!!!本当に助かっています!!!今後共宜しくお願い致します。

あめ雨アメ様
    いつも有難うございます♪

髪質改善メニューは当店で人気のメニューです☆
    まっすぐなりすぎず、ダメージが少なく、ボリュームを抑えたい方におすすめです。
    若干癖がありカラーを定期的にしているあめ雨アメ様の髪質にも合っていると思います。
    そして日頃のお手入れが楽になるのが何よりですよね!

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2023-05-16 17:04:35.0

何時も本当にありがとうございます。今回は仕事について色々聞いて頂いて本当に心がほっこりして凄く癒されました!!!愚痴を言うのは負のカルマが言霊に宿るらしいらしいけど…そんなの関係ねぇ(古ッ)大笑いで吹き飛ばしました!!!(??)でも…本当にありがとうございました!!!月曜日から頑張れました!!!

あめ雨アメ様
    いつも有難うございます♪

あめ雨アメ様はポジティブ思考なので大丈夫だと思いますが、健康のためにも無理せずいきましょう!

またお話しできるの楽しみにしてます^ ^

• つるPさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:43:36.0

久しぶりにヘアーカラー・カット・ヘッドスパをしました。
    短めに切っていただき、スッキリしました。ヘッドスパは、最高でした。
    話をしながらだったので、時間があっという間に過ぎました。楽しい至福の時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

つるP様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます

梅雨の時期や暑い日は身体が重く体調が悪くなりがちです。
    頭の筋肉やツボ、血流を流すことで気分がスッキリするだけでなく、リフトアップにも繋がります。また今年は新しくスパメニューに、炭酸クレンジング+夏用シャンプーで爽快!クーリングスパもおすすめです☆"

また機会があればお試しください
    お待ちしてます♪

• こらきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:08:24.0

雨が多くなり前髪の癖も酷くなり、久しぶりに縮毛矯正お願いしました。
    ごわごわしてた前髪が素直になり、気分もスッキリ出来ました(^-^)
    顔回りの癖も酷くなってきたので、次回は全体もしくは顔回りの縮毛矯正お願いしたいと思います。
    いつも楽しい気分にさせてくれてありがとうございます。
    お互いに自分磨きの人生を頑張っていきましょう♪

こらきち様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミの投稿もして頂きとても感謝しております^ ^

今から雨ご多い季節になるので、全体をしておくと楽になります
    またお待ちしてますネ^ ^/‘“

カームタウンペコー(calm town pecoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー