4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ ひばりが丘店(Ash)  >

Ash ひばりヶ丘店

アッシュ ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市谷戸町3-27-5 桜WILL1F
  • ★当日予約OK★ひばりヶ丘駅南口徒歩3分 ※! 髪質改善/縮毛矯正/ショート

mikityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:23.0

接客も、縮毛矯正も素晴らしかったです。
    始める前に「絶対キレイにするんで、仕上がりを楽しみにしてて下さいね」と言われ、こんなに自分の仕事に誇りを持っていて、安心感を与えてくれた美容師さんは初めてです。
    そして仕上がりはその言葉通り、期待以上でした!
    髪の毛の扱いがとっても丁寧で、妥協を許さない感じが伝わりましたし、キレイな状態を保つアドバイスもたくさんして下さってリピート決定です。5年ぶりにまたロングヘア目指します!

mikity様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

接客面、技術面お褒めいただきとても嬉しく思います。

また何かございましたら何でもご相談ください!綺麗の手助けさせていただきます!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• まりほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:41.0

娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    出来上がりも本人大変満足しております。

☆自然にまとまる☆カット+縮毛矯正\17,930→ \12000

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:59:45.0

時間が無い中、きっちりと時間内に仕上げてもらえました

メンズ限定【似合わせ】メンズカット+シャンプー\4,730 →\4,500

• ユミコユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:09.0

高校生の娘が初めて縮毛矯正をし、サラサラのストレートになったと喜んでいます。
    自然で柔らかいストレートで、とてもいい感じです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+フルオージュアトリートメント

• あっさーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:00:59.0

初めて行きましたが、こちらの希望をちゃんと理解していただきとても満足な仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

☆縮毛フルコースプラン☆カット+カラー+縮毛矯正\24,880→ \18.500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:41:22.0

今迄、癖もあり頭の形から毎回思う髪型にならなかったのですが、お伝えした通りの髪型にして頂きました。ドライヤー無しでも自然にまとまる髪で、毎日のケアもし易い中、ドライヤーでの乾かし方など、丁寧に教えてくださいました。
    他のスタッフの方も皆さんとても丁寧な接客で、沢山来られるお客様1人1人を大切にされていて、安心して気持ち良くお任せすることが出来ました。

クーポンも沢山のクーポンがあり、
    カラーの種類も香草カラーというものもあったみたいなのですが、見つけることが出来ず、後から気づきました。
    新規のお客様クーポンなので、次回使うことはできないので、ちょっと残念でしたが、
    リピート決定でした。

次回の予約を会計でしていくと割引もあるとの事で、リピートのお客様も大切にされている素敵な美容室でした。

『新年度キャンペーン』カット+プレミアムカラー+マスクTR¥16100→¥8000

• あむちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:50.0

いつも私の希望にそって対応して頂きありがとうございます!私の生え際の癖などに合うようにスタイリングしてもらえて、とても気に入ってます!初めての縮毛矯正でしたが、とっても自然で髪の毛サラサラツヤツヤで職場でも大好評でした!
    また、よろしくお願いします。

【綺麗にまとまる♪】カット+縮毛矯正\18640→ \15000

あむちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリとミニボブスタイルにカットさせていただきました☆

とてもお似合いでしたね!

伸びてくると根元が気になってくると思うので

その時はお気軽のご相談下さい!

あむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ashひばりヶ丘店  高秀 百希

• いづいづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:38.0

今回で3回目ですが、毎回綺麗にカットとカラーをしていただき、いつも満足しています。

【ダメージレス】カット+プレミアムカラー¥14,080→¥11700

いづいづ様

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もショートボブスタイルにカットさせていただきました☆

仕上がり気にいっていただけてよかったです!

スタイルの雰囲気を変えたい時もお気軽にご相談下さい☆

いづいづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ashひばりヶ丘店  高秀百希

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:33.0

まとまりやすく、気に入った髪色にしていただきました。

☆迷ったらコレ☆カット+カラー+オージュアTR¥15180~→¥8900~

• matsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:49:20.0

カットの細やかさ、シャンプーの心地よさから、繊細な仕事ぶりが感じられ、安心して過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【村嶋限定】メンズカット+シャンプー¥4700→¥4500

matsu 様

お褒めの言葉もありがとうございます。

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。

Ashひばりヶ丘店 村嶋彩

• ざきやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:46:25.0

理想の髪型になりました!
    全体的にとても丁寧な接客で、セットのやり方等も教えていただき良かったです!

【村嶋限定】メンズカット+デザインパーマ¥21000→13000

ざきやま 様

お褒め頂きありがとうございます!!!

セットも慣れるまで難しいかと思います、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

Ashひばりヶ丘店 村嶋彩

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:14.0

カラーとトリートメントでつやつやになりました。
    また是非よろしくお願い致します!

カット+プレミアムカラー+超音波TR×水TR¥16280→¥12800

あっこ様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね☆

スタイルの雰囲気を変えたい時もお気軽にご相談下さい☆

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ashひばりヶ丘店  高秀 百希

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:01:45.0

何度も縮毛矯正をしてますが、担当スタイリストさんにやっていただいた後は、本当に手触りが良く、サラサラになります。
    今回も大満足です。

【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

• すなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:24:56.0

他で縮毛矯正をすると持ちが悪いので、今回のスタイリストさんにやっていただきたいと思って練馬店を検索するといらっしゃらなかった為ひばりヶ丘店まで来ました。
    接客もとても丁寧でアシスタントの方も丁寧でした。
    髪型のアドバイスもわかりやすく20年以上縮毛矯正をしていますがサラサラや長持ちNO1です。
    40代だと歳だから仕方ないと諦めていましたが、家族からも若返ったと言ってもらいました。
    また、カラーでもお世話になりたいと思います。

【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

• リコ丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:36:43.0

仕事が忙しくて…4ヶ月ぶりの美容院。
    以前なら4ヶ月も経つと髪がバサついたり毛先が変に跳ねたりクセが出て扱いにくかったけれど、こちらでカットしてもらってからはそう言った悩みが少なくなった気がします。
    担当スタイリストさんのカットは、伸びでも収まりがいいのだと改めて思いました。今回春初夏向けにカラーもやや明るめにしました。色味もこちらのイメージをよく聞いてくれて予想通りの色味になり嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

カット+プレミアムカラー+オージュアTr\18,480~→¥15000~

リコ丸様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

ご来店時の髪の状態もビックリするくらいまとまっていましたね^^
    技術のところも喜んでいただけて良かったです☆

季節も暖かくなってきたので色合いで雰囲気をちょっと変えてみました!
    柔らかい透明感のあるベージュ系の色をさせていただきましたがやっぱりお似合いでした!

スタイルやカラーも相談しながらきめていきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

リコ丸様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 Ashひばりヶ丘店  店長 沼尻 典祥

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:01.0

カラーもしていて傷んだ髪の毛だったので縮毛矯正かけれるか心配でしたが、びっくりするぐらいきれいにしていただきました!
    他のスタッフさんも対応が良く店内の雰囲気も良かったです。大満足でした!

ゆみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

縮毛矯正はかける美容師によって本当に仕上がりが違います。

きちんと髪質に合うようにかけさせて頂きますので

いつでも安心していらしてください!

また他のスタッフも喜んでいました。ありがとうございます^^

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• なほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:03:23.0

強い癖だったのですが、綺麗にまっすぐになり感動しました!
    他店では仕上がりからアイロンをされ誤魔化されたり、自宅で洗髪するとすぐにうねったりだったので初めてこんなに綺麗になりました。

カラーやカットも決まってない状態で行ったのですが、色々と提案して下さりありがとうございました。カラーの仕上がりも可愛い色で気に入りました!

【柔らか仕上がり】カット+カラー+縮毛矯正\26000→ \21500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なほ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

僕は絶対ごまかしません!縮毛矯正に絶対的な自信がありますのでお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

カラーも似合いそうな色味をご提案させていただきますので決めていない、もしくは悩んでいる状態でも気軽にお越しください!

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• かたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 03:17:24.0

白髪と自分に似合う髪色、髪型が分からず飛び込みで予約しましたが、ご丁寧に対応して頂きました。
    白髪が生えても目立たない色や髪型、またカットしてから髪質をみてトリートメントの種類、アドバイスもくれとてもわかりやすかったです。
    ただ、待ち時間をどうしたら良いのか分からずとりあえずぼーっとしてたのですが、雑誌を観て良いのかや目の前にあるiPadは使って良いものかなどが少し聞きづらかったです。
    髪型はとても気に入っています!ありがとうございました!

かた様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

タブレットの件、説明不足で申し訳ございませんでした。

雑誌なども読めるようになっておりますので次回からよろしければご利用ください。

またカット、カラーにおきましてはご満足いただけたようで何よりです。

色々悩み等もあると思いますが何でもお任せください!

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• ykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:38.0

仕上がりも、ヘッドスパもとてもよかったです。

☆お得プラン☆カット+カラー¥11,880→¥6400

yk様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーご満足いただけたようで良かったです。

何かお困りの事ございましたら何なりとお申し付けください。

これからも精進してまいります。

次のご来店もお待ちしております。

担当 Ashひばりヶ丘店  店長  沼尻 典祥

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:00.0

カット・カラーを希望して伺いました。カットは決まってましたがカラープランは決まっておらず相談ベースに決めようと思っていました。なかなか決まらずにありましたが、担当スタイリストさんが丁寧に聴いてくれて、その上で提案していただきました。これまでも色々なカラーを試してきましたが新しい自分を発見することが出来ました。東京に来てからなかなか美容師さんを固定することができていませんでしたが、また来月もお願いしようと思います!ありがとうございました!

☆お得プラン☆カット+カラー¥11,880→¥6400

ゆうま様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

やっぱりブルべ系のカラー似合いましたね!

ブルべカラーも色々あるので楽しんじゃいましょう!

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:22:55.0

先日はありがとうございました。10年以上ぶりにカラーをやりました。染め上がりは思ったより明るくなったかなと思いましたが、明るすぎずちょうどいい感じに仕上げてもらい感謝しています。
    担当してくださったスタイリストさんも、カラーの薬液を塗ってくださった男性の方(名前が分からずすみません)も気さくに話してくださり、退屈することなくカット、カラーの時間を過ごすことができました。
    次回染めるときはもっと明るくしてもよさそうなので、次回カラーをするときはまたお願いしたいです。

【村嶋限定】メンズカット+カラー¥9500→¥9000

はま 様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます!!
    とても喜んでいました。

こちらこそ是非次回もよろしくお願いします!
    明るくなりすぎないよう、また相談しながら明るくしていきましょう!

Ashひばりヶ丘店 村嶋彩

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:57:25.0

いつも似合うようにカットして頂き、ありがとうございます。
    今回もまとまりやすくて、いい感じです。

女性限定【ショート/ボブ指名No.1】沼尻カット+シャンプー¥8,580→¥7,800

アリス様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

扱いやすさも実感してもらえてよかったです!

お悩みや要望を聞かせていただいた上で色々と決めていきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アリス様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 Ashひばりヶ丘店  店長  沼尻 典祥

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:41.0

髪サラサラになりました。色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、ashの担当スタイリストさんが私の中ではNo.1です!!!!これからもずっとお願いしたいですし、縮毛矯正をかけたい方には絶対おすすめします!!ありがとうございます!!!

n様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回もとてもサラサラになりましたね

これからもずっときれいな髪にさせていただきますね!

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• はなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:34.0

初めての縮毛矯正でとても丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした.また来店するのが楽しみです。

はな様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正喜んで頂けたようで何よりです。

次ももっときれいにしますのでこれからもよろしくお願いします。

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:23.0

サラサラになり嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

☆うねり改善☆縮毛矯正+ブロー¥15400→9900

みゆう様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正満足して頂けたようで何よりです。

絶対きれいな髪を維持させていただきますので次もお任せください!

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• IAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:14.0

初めまて、伺いました。
    他店で縮毛矯正を失敗されてしまい、かけ直しをお願いしました。ダメージなどを考えると不安な部分はありましたが、不安要素も汲み取ってくださり、できるだけダメージなくかけてくださいました!
    おかげさまで、1週間が経過した今もサラサラな髪をキープできています!
    またリタッチが必要になる時期にお願いしに行こうと思います^_^

【谷尾限定】髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥20500→¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

IA様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正は大変難しく技術差が出やすい施術になっています。

そのため正しい知識と経験がないと失敗されやすいです。

その不安な中、ご来店して頂き本当にありがとうございます。

自分の経験と知識がいかせたようで良かったです^^

小さな悩みでも何でも構いませんので何でもご相談下さい。

絶対きれいな髪にさせて頂きます。

次のご来店も楽しみにしております。

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:26:27.0

いつも助かってます。

メンズ限定【お洒落プラン】カット+Sh+眉カットor頭皮ケア\5,830→\5,500

てつや 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

Ashひばりヶ丘店 村嶋彩

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:59:08.0

縮毛矯正をしていただきました。
    ダメージ、癖が部分ごとに違ったのですが部分ごとに丁寧に強さの違う薬剤を使用していただきました。
    ありすぎたボリュームが半分になり手触りも全然違うのでとても満足しています。ダメージ故に時間もかかってしまったと思いますが、とても優しい雰囲気で察してくださりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

☆うねり改善☆縮毛矯正+ブロー¥15400→9900

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

うねりやクセがきになるとの事で縮毛矯正をさせていただきました。
    薬剤も髪の状態によって変えて施術するのでなるべくダメージも抑えられるようにお縮毛の客様にはさせていただいてます^^

仕上がりも綺麗にサラっとしていて綺麗になりましたね☆
    リラックスもできたといっていただけて安心しました!

梅雨の時期もこれから来ますが、髪の状態を見ながら相談していければと思います^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻典祥

• たいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:33.0

技術の高さ、センスの良さを感じます。シャンプーが気持ちいいです。とても満足です。

たいちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます、満足いただけてとても嬉しいです。

Ashひばりヶ丘店 村嶋彩

• ださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:34.0

明るく接していただき、こちらの要望にも応えていただけました!ありがとうございました!

だ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けたようで何よりです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

アッシュ ひばりが丘店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー