4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イーズ(e's)  >

e's 【イーズ】

イーズ

• 東京都目黒区上目黒3-10-3 メイツ扶翼中目黒103
  • 【中目黒駅より徒歩1分!】中目黒・代官山・恵比寿・祐天寺【中目黒/代官山】

わにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:20:58.0

先日はありがとうございました!!
    念願のパーマ嬉しかったです!
    初めてのお店に初めてのパーマで緊張していましたが、楽しい雰囲気で丁寧に説明しながら進めてくださったのでリラックスできました!
    パーマの魅力も熱く語っていただき、これからのパーマ生活が楽しみになりました!!

カット+パーマ+潤いトリートメント +ホームケアトリートメント付き

わに様
    先日はご来店、またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

e'sへのご来店時を楽しんでいただけて光栄です!

今回はカットパーマさせていただき朝のスタイリングも
    楽しめるようになったと思います!

是非楽しんでください!

わに様のまたのご来店お待ちしてます!

【ディレクター Genta】

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:10:32.0

初めての来店、久しぶりのパーマでしたがとても気に入りました!周りからの評判もよく嬉しい言葉をたくさん頂けました♪カラーもいい感じです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【贅沢プラン】カット+カラー+パーマ+トリートメント \29700⇒\23760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:15:20.0

素敵なヘアアレンジありがとうございます!
    仕事終わりで行かせていただき、バタバタしていましたが
    髪以外のことも配慮していただけて
    おかげさまで身なりを整えて、ゆとりを持っていけました。

また利用したいと思いました。

《特別な日には♪》華やかヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• コイコイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:30:32.0

先日は遅い時間の当日予約にもかかわらず丁寧な対応して下さり有り難うございます。私はちびっこで頭が大きくて癖毛、、、したい髪型にしても理想にはちょっとならない事が多かったのですが色々工夫して下さり理想以上に自分に似合う仕上がりになりました。1日おいて自分でスタイリングしてみましたがバッチリ決まりました!周りの人々が皆誉めてくれていい気分です。又宜しくお願い申し上げます!有り難うございました。

【人気No2!!】平日限定カットパーマ+トリートメント\14850円

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:54.0

担当美容師さんを指名させていただきました!
    初めてのパーマで期待よりも不安が大きかった私ですが担当していただいて本当によかったです。
    パーマ専門の美容師さんを探していた所、Instagramやサロンのスタイルでいいなと思う写真が全て担当美容師さんでストーリーで空き枠の告知を見た際には飛びつくように予約していました。

ヒアリングもとても丁寧で私の知識の浅いフワッとした問いかけにも明確に答えていただき施術前から安心感もありました。
    完成した髪型も私の「なりたい!」の想像を遥かに超えるクオリティで叶えていただき感動しています。
    これからの毎日のスタイリングがとても楽しみです!

アシスタントの方々も話しやすい方が多く雑談も楽しめました。
    次回はメンテナンスで伺う予定ですのでまたよろしくお願いいたします^^

【人気No1】丁寧なカウンセリングに似合わせカット+パーマ  \16500⇒\13200

もも様
    担当させていただいたディレクターのGentaです!

今回ボブぐらいの長さからマッシュショートにカット
    縮毛矯正が入っていたので薬を変えながらパーマさせていただきました!

スタッフの対応からスタイルまで喜んでいただけて光栄です!
    またのもも様のご来店お待ちしてます!

e's ディレクター Genta

• TAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:02:32.0

初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して相談できました。カットの技術とアドバイスがとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【再現性、さりげないデザインが人気】似合わせカット  7700円→6160円

TA様

初めてのご来店ありがとうございました。
    カットの技術を褒めて頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    前髪の奥行を増やして分け目を目立たなくしました。
    そうすることで前から見た時のサイドの厚みも減らせてお悩み解消に繋がったかと思います。
    喜んで頂けて嬉しいです。

また何か気になる点や些細なお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
    TA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

諸星翼

• ハセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:08.0

お店の雰囲気が良さそうだったので、初来店でしたがパーマ+カット+カラーをお願いしました。
    パーマの知識が無く緊張していましたが、施術前の丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!仕上がりも持参した画像に近い再現度で満足です。
    セットやケアのやり方もわかりやすく教えていただいたので快適な日々を過ごしております。
    担当してくださった方は終始穏やかな雰囲気で緊張せず過ごせました~。またメンテナンスで伺います!

ハセ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    またパーマ、カット、カラーとお任せいただき大変光栄です!

パーマ楽しめていらっしゃるみたいで、とても嬉しいです!
    気を張りすぎず、ラフにスタイリングいただけるようなパーマを心がけておりますので
    気楽な気持ちで引き続きスタイリング楽しんでいただけると幸いです。

また次回もゆっくりしにいらしてください!

久保拓海

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 09:45:28.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアスタイルにして頂き、大満足でした!!
    初めてのレイアーカットでドキドキしましたが、セットの仕方などを丁寧に教えて頂いたお陰で、自分でもセット出来ました!!

素敵な時間を有り難うございました^^
    また利用させて頂きます!!!

こっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    レイヤースタイルに挑戦ということでドキドキされていたかと思いますが、カウンセリングでイメージの共有ができていたのでご満足頂けて嬉しいです。
    スタイリング方法もお伝えしたようにやって頂けているみたいで良かったです。

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

諸星翼

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:07:28.0

ご丁寧に対応していただきました。
    希望通りのスタイルにしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございます^^

カット+ボブくせ毛風パーマ \16500 ⇒\13200

と様

この度は多くの美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうござます。

ご希望に応えることができたようで嬉しいです!
    パーマのことだけでなくヘアのことでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

またお髪お任せいただけると幸いです。

改めてありがとうございました。

久保拓海

• たかゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:56:13.0

丁寧なカウンセリングと雰囲気で安心感がありました。
    初めてだったのでお互い難しさがあったと思いますが、これから徐々に希望の髪型になっていけると思えました。
    美容院を探していたので嬉しかったです。

たかゆき様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

担当させていただきました諸星です。

初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング大事にしているので安心感があると言って頂けてとても嬉しいです。

2回目、3回目と喜んで頂ける髪型を提供できるようにこれからも頑張っていきます!

何か些細なお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
    たかゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

諸星翼

• hyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:41:42.0

前回に続き思い通りの髪型していただき、家族や職場の皆さんにも褒められ大満足です。ヘッドスパもお願いしましたが本当に気持ちよくて,頭がすっきりとすごく癒されました!またお願いしたいです!

hy様

いつもe's中目黒店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族やお勤め先の方々にまで褒めていただけるなんて
    自分も大変嬉しく思います!

引き続き周りの方々からも褒めて頂けるようなスタイルを提案していけるよう
    つとめて参りますので、またご来店いただけると幸いです。

またヘッドスパでゆっくりしにもいらしてください!

改めてまたのご来店心よりお待ちしております。

久保拓海

• zuzuさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 07:25:42.0

ヘッドスパ~とても満足しました
    また~行きたいと思います

【個室寝落ち極上体験】ヘッドスパ60分

zuzu様

担当させて頂きました諸星です。

ヘッドスパと前髪カットの予定でしたが急遽、全体のカットに変更頂きありがとうございました。
    素敵なボブスタイルになりましたね。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。
    また癒されにいらしてください。

zuzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

諸星翼

• Liz2902さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:33:32.0

抽象的なオーダーに対して、再現性の高いパーマを提案いただけて大満足です。
    店内が思っていたより広くて人が多くて最初はやや気後れしましたが、担当してくれた方のおかげでリラックスして過ごせました。ご丁寧にありがとございました。

Liz2902様
    この度はたくさんの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    担当させていただきました久保です。

あれからパーマスタイル楽しんでいただけていますでしょうか?
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたパーマスタイルをご提案できるように
    スタイルの引き出しを日々増やせるようにつとめておりますので
    はっきりとしたプランが決まっていらっしゃらなくても大丈夫です!

店内人数が多く賑やかなこともあるかもしれませんが
    なるべくリラックスしていただけるよう努めておりますので
    また是非ご来店ください。

改めてこの度はご来店ありがとうございました。

久保拓海

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:56.0

絶妙なパーマの加減が素晴らしく、とっても気に入ってます!!!
    お店の雰囲気も温かみがあって素敵でした!!
    ありがとうございました~~

あき様

担当させていただいたGentaです!!

施術のことサロンのことも嬉しいお言葉いただけて光栄です!
    今回はボブにカットしニュアンスのくせ毛風パーマをかけさせていただきました!
    スタイリングも楽に早くできると思うのでぜひパーマを楽しんでください!!

あき様のまたのご来店お待ちしてます!

Genta

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:42:51.0

70sっぽいパーマにしてもらいました!
    雰囲気も良く、話しやすく、ケアなどもめちゃくちゃしてもらい大満足です!
    次回も利用させてもらおうと思いました!

【久保拓海限定】カット+パーマ¥16500⇒¥11550

k様

この度はたくさんの美容師の中から自分を選んでいただき
    本当にありがとうございます。

満足していただき光栄です!
    あれからパーマ楽しめていらっしゃいますでしょうか?
    今回は毛先のダメージをケアしながら全体的にハードなパーマをかけて
    70'sっぽい雰囲気にさせていただきました。
    もちろん細かくハードにパーマをかけさせていただいたのですが
    細かいなりにも一本一本意味合いをもたせてパーマを巻きました。

そのあたりの細かい絶妙なニュアンスも含めて
    楽しんでいただけると幸いです。

ハードにかけているのでドライからウェットまで
    幅広い質感のスタイリングができますのでいろいろ試してみてください!

改めてこの度はありがとうございました。

久保拓海

• たけこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 12:48:58.0

インスタを見て、このスタイリストさんが担当したパーマスタイルが素敵だなと思い、久々のイメチェンでドキドキしながらも勇気を出してうかがいました!結果、理想のパーマスタイルにしていただき大変満足しております。担当してくださったスタイリストさんは穏やかな雰囲気でしたので、こちらの希望をしっかり伝えることが出来ましたし、疑問も丁寧に答えてくださいました。縮毛矯正、酸熱トリートメント歴がある私の髪型に対し、「髪の毛のパーマがかかる力が弱くなってるから、やってみないとどれくらいパーマかかるか何とも言えない」と正直に話してくださったのも信頼を置けました。当初の不安はよそに、しっかりとパーマがかかりました。シャンプーを担当してくださった方々も、とても丁寧にシャンプーしてくださりとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!次はカット、カラーをお願いいたします。

カット+ミディアム/ロングくせ毛風パーマ\17600→\14050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たけこ様
    先日はご来店またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させていただいたGentaです!!

嬉しいお言葉頂き光栄です♪
    今回は履歴に対しての薬を選定させていただきカットパーマさせていただきました!

スタイリングも朝短い時間で楽に可愛くなるようになってるので
    ぜひ楽しんでください!!

またのご来店お待ちしてます!

Genta

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:56:45.0

とても丁寧にカットしていただき満足です!
    他にもお客様が多くいらっしゃりお忙しそうでしたが、担当の方やお店のスタッフさん達の気遣いで、待ち時間も心地よくゆったりと過ごせました。ありがとうございました!

はる様

この度はたくさんの美容室がある中、
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お待ちいただきながらの施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    引き続き、担当者だけでなくスタッフ全員で
    お待ちいただいている時間もゆっくりリラックスしていただけるように
    努めて参ります!

久保拓海

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:23:33.0

元々の癖毛を活かせるようにカットしていただきありがとうございました☆
    落ち着いて話せてゆっくり過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

《人気のご褒美コース♪》カット+ヘッドスパ(60分)

まいまい様

担当させて頂きました諸星です。

癖が収まりやすいようにカットさせて頂きました。
    重ためだけど触ると軽い質感でカットしています。
    日々のスタイリングも楽になると思います。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    また癒されにいらしてください。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e's中目黒店【店長】
    諸星翼

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:52:37.0

髪質をみて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも可愛くて大満足です。パーマかかりにくいと思っていたので嬉しいです!またぜひお願いします!

こばやし様
    お忙しい中ご来店、また口コミいただきありがとうございます♪
    担当させていただいたGentaです!

今回ロングからバッサリカットしてボブにパーマさせていただきました!
    お顔の形に合わせて長さを決めまたパーマのシルエットも作らせていただきました!

スタイリングも是非楽しんでください!

こばやし様のまたのご来店お待たしてます!

Genta

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:03:49.0

初めてのボブパーマだったので不安でしたが、色々お話してくださり、リラックスして受けることができました!
    仕上がりも満足で、これからパーマ楽しんでいこうと思います!セットの方法なども教えてくださいました。
    また、パーマかけ直す時お願いしようと思います!気が向いたら前髪もかけます!笑

rin様
    嬉しいお言葉いただけて光栄です!

今回ブリーチも履歴にあるということでかなりケアをしながらパーマかけさせていただき
    お顔のバランスにあったフォルムにカットパーマさせていただきました!

スタイリングも時短で楽しめると思うのでやってみてください!

またのご来店お待ちしてます♪

Genta

• ふじしょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:23:54.0

初めて来店しましたが、施術前のカウンセリングからしっかり行っていただき、イメージ通りの仕上がりでした!
    セットや乾かし方なども丁寧に教えてくださり大変満足です。また行きます!

《メンズ限定!毎日のスタイリングが簡単に》カット+パーマ \12320

ふじしょ様

担当させて頂きました諸星です。

カウンセリングでお客様のイメージと擦り合わせる事を大事にしています。
    ご満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います。

スタイリング方法もパーマだと楽にできると思いますので、是非楽しんでスタイリングしてみてください!

ふじしょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e's中目黒店【店長】
    諸星翼

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:53:56.0

傷んでまとまらない髪に悩んでいましたが、
    カットで解決して頂きました。

meme様

この度はたくさんの美容室の中から当店を選んでいただき

今回はカットでまとまりのお悩みを解消させて頂きました。
    お客様ひとりひとりの髪質、頭やお顔の骨格にあわせて
    カットを変えておりますのでおうちに帰ってからも実感頂けたかと思います。

今回はダメージ的にパーマは見送らせて頂きましたが
    パーマでよりスタイリングの幅も広がりますので
    ダメージが落ち着くまでカットのみでまとまるよう
    一緒に考えていきましょう!

改めてこの度はご来店ありがとうございました。

久保 拓海

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 01:26:45.0

猫毛なのでボリュームや動きがほしくてパーマスタイルを得意としてそうなこちらを予約しました
    まず丁寧なカウンセリングをしてくれました
    こちらの要望もしっかり聞き取ってもらえどうするか決めることができました
    仕上がりはボリュームと動きが出て大満足です!
    子供達もママ可愛くなったと言ってくれました♪
    後日一つ結びも毛に動きがあっていい感じになりました
    やっていただいたパーマスタイル数日たっても大満足ですありがとうございました

こぐま様

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリドキドキでしたがとても素敵になりました
    お写真見せていただきイメージが共有しやすかったです!

ボリューム出すために顔周りと表面に段を入れさせてもらって
    さらに、パーマで動きをプラスさせていただきました。

お子様にも可愛いと言ってもらえて、僕のほうも嬉しいです!
    他の人に褒めてもらえるの嬉しいですよね♪

結んだときにも表情が出たのも良かったです!
    前髪を動きやすいようにカットしたのがよかったです!

またカラーリングでもご相談ください!
    ご来店ありがとうございました!

マネージャー【佐久間】

• ダイゴさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 07:52:53.0

クセが強く、子供と仕事の支度でセットに時間がかけられないので、短時間でセットしやすい髪型をリクエストしました。
    仕上がりはとてもカッコよくして頂いたのですが、自分でセットするのはかなり難儀でクセがうまくコントロールできない髪型になってしまいました…
    残念です…

《メンズ歓迎!カットが得意な美容室をお探しの方に》カット \7700→\6160

e's 【イーズ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での貴重な口コミありがとうございます。

この度はご希望に添ったスタイルにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め
    今後このような事がないよう
    技術とサービスの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

e’s中目黒

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:45:32.0

久々の顎下ライン、(ほぼ)初めてのパーマ。とっても素敵に仕上げてくださいました!
    パーマのお世話は大変かなと少し心配だったですが、丁寧にお世話の仕方を教えてくださったおかげで、まったく苦にならずにお世話できています。前髪もパーマをしたことで、ヘアアイロンを持たずに遠出できるのも嬉しいです!前髪横の、全体よりちょっと短くした髪もお気に入りです。
    過去にすぐ取れてしまった経験から苦手意識のあったパーマとこんなに仲良くできるとは思わなかったです。

やま様

この度はたくさんの美容室がある中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただきました久保です!

バッサリ&初めてのパーマをお任せいただき光栄です!
    パーマ楽しんでいただいているようで嬉しいです…
    取れやすいとのことでしたので持ちがよく、スタイリングしやすいような
    パーマ液を調合させていただきました!

程よいゆるっとした前髪とお顔の横の少し短いおくれ毛も
    引き続き楽しんでいただければと思います!

これからも気楽な気持ちでパーマと仲良くしていただけると嬉しいです!

改めてこの度はありがとうございました!

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:07:19.0

初めて伺いました!緑が多く落ち着きました。
    丁寧なカウセリングで、何か少し変えたいというふんわりしたニュアンスも汲み取ってくださいました。
    急遽カラーもお願いしましたが、仕上がりもおしゃれで大満足です!ぜひまたお願いしようと思います◎

ふじ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪とても似合っていましね!ふじ様の顔型だと似合う幅は多いので
    いろいろチャレンジしてかわいいスタイルしていけると嬉しいです!

カラーも落ちていく過程もきれいな色味のカラーを選定しているので
    経過した感じも楽しんでみてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

佐久間

• furuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:39:58.0

初めての利用です!
    普段から優柔不断なのですが、カットのみで予約したのに、急遽カラーやパーマにも挑戦してみたくなり、、笑
    何とも決めきれない私に嫌な顔せず色々とご提案してくださって有り難かったです!
    結局カットとパーマをお願いしましたが、長さはあまり変えずに雰囲気を変えることができて周りからの評判も良いです!仕上げの時におすすめされたスタイリング剤を購入したのですが、本当に使いやすくて毎日愛用中です♪ありがとうございました!

furu様

この度はたくさんの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    またパーマへのチャレンジもお任せいただき光栄です4。
    スタイリング楽しんでいただけてますでしょうか?
    今回はfuru様の髪質や雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイリング剤をオススメさせて頂きましたのでとても使いやすいかと思います!
    引き続き気楽な気持ちでパーマを楽しんでください!

またパーマやそれ以外でもお髪のことでわからないことがございましたら
    気軽にご相談ください!

久保拓海

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:55:03.0

元々くせっ毛なのですが、長年ずっと縮毛矯正をしてきました。
    ただ、それも面倒くさくなったのと飽きてきたなぁと思っていたところにクセ毛風パーマが流行っているのを知り、これを機に縮毛がやめられるかも!と思い勢いで「クセ毛風パーマ」検索上位だったこちらのお店で予約してみました。
    結果、とっても良かったです!
    凄くナチュラルでおしゃれな仕上がりにしてくれ、気分転換にもなったので大満足です!
    「髪の毛をまっすぐにしなきゃいけない」という自分の中の固定概念が覆されました。
    ケアの方法やセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    この度は本当にありがとうございました!

えりか様
    先日はご来店、また口コミいただきありがとうございます!!
    担当させていただいたGentaです!!

喜んでいただけて光栄です♪

くせ毛風パーマ可愛いですよね!
    今回縮毛矯正の履歴にあった薬を選ばせていただき
    カットも顔まわりを短くレイヤーを入れさせていただいておしゃれに
    動きやすくセットしやすいようにデザインしてパーマさせていただきました!

下ろすのも結ぶのも可愛いスタイルになってるので
    ぜひ楽しんでください!!

Genta

• mahopさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 00:08:45.0

秋っぽい暗いカラーにしてもらえて嬉しいです!
    セットも毎回完璧に仕上げていただいて、、、
    美容院に行くのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

mahop様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    秋色かわいかったですね!
    ご自身でも上手くスタイリングできていますか?

長さは変えなくても変化はつけられます。
    また新しい自分見つけましょう!!

またお会いできるの楽しみにしてます!

マネージャー【佐久間】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:23:09.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングして仕上げていただき、大満足です。セルフスタイリングも教えてもらえるのでわかりやすいです。
    話しやすいスタッフさんで居心地も良いです。またリピートします!ありがとうございました!

e's 【イーズ】からの返信コメント

こんにちはディレクターの佐久間です!
    この度はご来店ありがとうございました、
    また嬉しい口コミありがとうございました!!

アウトライン重めに変化させましたがしっくりきていますか?
    少し大人感を出したので楽しんでみてください!

これからも毎日のスタイリングが楽になるようにお手伝いさせていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

ディレクター【佐久間】

イーズ(e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー