他店の施術が合わず大量切れ毛と癖毛に悩んでおり、ブリーチ髪もストレートできると書いてあったかため、すがる思いで伺いました。
自分想定以上にダメージ毛になっていてショックでしたが、担当スタイリストさんのおかげで髪が生き返りました!涙
ストレートは高いですが、他店とも比較しても圧倒的にコスパも良いと思います。
1週間経ってもサラサラでダメージなしで、本当に感謝しかないです。またカラーと定期メンテナンスに伺いたいと思います。
私のようにダメージと癖毛に悩んでいる方に本当におすすめのお店です!
カット+弱酸性縮毛矯正エアーストレート+PIM濃密ヘアエステ¥29150→¥25300
髪質改善 NiCHE 吉祥寺 縮毛矯正 イルミナカラーからの返信コメント
先日は数ある美容室の中からNiCHE吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!
ストレートの仕上がり満足いただけで本当に嬉しいです!
これからもカラーなどもダメージを気にしながら行い髪をどんどん綺麗にしていきましょう!
NiCHE安藤
今月も満足です。来月もお願いします。
久しぶりの縮毛ストレート、年齢に伴う最近の髪の変化、悩みを最初に丁寧にカウンセリングいただき、今、似合う形にお任せしました。もちろん満足度、安心度は100%超えです、
担当さまを始め、施術して下さった
皆様のドライヤー捌き等のご様子を改めて間近に見て、本当にひたすら圧倒!!されました。お忙しい中どうもありがとうございました。触った手触りがいい感じです。以前かけていた毛先パ-マの残り?もそのまま生かして仕上げて下さり、さすが!とても嬉しかったです。またのお伺いを楽しみにしています。
※席移動の際など色々細やかにお気遣いいただき、ありがとうございました。
縮毛矯正
10年以上お世話になっています。
担当してくださっているスタイリストさんの育休中は別の美容院に通っていましたが、復帰後に改めてお願いして、技術力の高さに感嘆しました。
私に似合う雰囲気を理解してくださっていて、2年ほど間が空いていたにもかかわらず、今回もベストな形に整えてくださいました。
移転先の店舗も明るく開放的で雰囲気が良く、美容院選びに迷っている方にぜひおすすめしたいです。
何年も縮毛矯正をやってきたのですが
癖が伸びきっておらず
もっと根本からしっかりアイロンしてもらいたいなと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
お店が移転してからも変わらず居心地がよく、いつもリラックスして過ごさせていただいています。大きな窓から見える青空も気持ちよいです。
今回は伸ばしかけのショートの雰囲気を変えたくて、パーマをかけようか迷っていましたが、カラーでハイライトを入れる提案をしていただきました。パーマなしでもさりげなく自然なニュアンスの変化が出て、とても好みの仕上がりになりました!カットの技術もいつも本当に素晴らしく、今回も大満足です。
伸ばしかけだし、まだ行かなくてもいいかなぁ‥なんて、ちょっぴり迷いながらの予約だったのですが、「やっぱり来てよかった!」と晴れやかな気持ちの帰り道でした。
カラー、パーマ、トリートメント
数ある美容室の中からNiCHEを長らくご利用いただき本当に感謝いたしております。
新しくなった店舗も気に入って頂き良かったです、これからも引き続き提案し満足して頂ける様に
スタッフ一同で、良いサロンしていきますので、よろしくお願いいたします
NICHE小川光明
友人にお願いして今回のスタイリストさんを紹介していただき初来店~とてもステキな髪色にしていただき&カットもリクエスト以上の仕上がりで気に入りました…今日会った全ての友人達が褒めてくれました。心より感謝しています。また伺いますので宜しくお願いします。
☆イルミナカラー+カット+PIM濃密ヘアエステ☆¥18150→¥14300
数ある美容室の中からNiCHEにごご来店頂きありがとうございます。
スタイル気に入って頂き良かったです。
これから毛先を少しずつ変化させていきましょう。
またご来店お待ちしております。
NiCHE小川光明
本当に久しぶりに、移転された新しいお店で長年お世話になって来たスタイリストさまにも再会、ケアしていただき、想像以上にすっごく嬉しい!至福タイムでした。足が悪いためエレベーターも利用出来る新しい店舗は、明るく居心地良く、店舗移転のお知らせを頂いた時から、絶対行くと決め、やっと実現しました。変わらないスタッフ皆様にも会えて本当に嬉しかったです。また、
ああ、やはりnicheさんのいつもの担当さまのカットだなぁ、と、この伺ってからすぐ、そして少し時間が経ち自分でのお手入れのしやすさを日々しっかり感じるこの感覚、私はもしかしたら、長年ずっと当たり前にここで味わわせて頂いていたなぁと思いました。また楽しみにお伺いさせて下さい!
御店にやっと戻れて本当に嬉しい!!です。また
これからも宜しくお願いいたします。
大変長くお世話になってます。
毎回 こちらの要望通りの髪形、スタイリングの仕方をアドバイスをしていただき助かります。
移転後のお店も明るくて快適です。
今後とも宜しくお願いします。
先日は数ある美容室の中からNiCHEを長らくご利用いただきありがとうございます。
定期的にご来店心より感謝しております。
店舗移転後も気に入っていただきありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします。
小川光明
髪の毛の履歴や状態が酷かったのですが、話し合いながら次回以降についてのこともすごく親身になって考えてくださいました!
今後も通って理想の髪に近づけるように頑張ります!
【至高の髪質改善カラー】METEOカラー+カット+PIMヘアエステ¥21450~
複雑な履歴ですが、縮毛矯正と毎回のカラーでケアしながら髪をどんどん綺麗にしていきましょう!
NiCHE安藤
今回も大満足です。来月もよろしくお願いします。
数ある美容室の中からNiCHEをいつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足していただき嬉しいです。、
毎回楽しくお話しして頂き私も良い時間を過ごさせていただき、感謝しております。
これからもNiCHEをよろしくお願いいたします。
小川光明
いつもmeteoカラーリタッチをしていただいています。カラー後のごわつきがなく気に入っています。
何より髪質が徐々によくなってきているのを感じます。いつもありがとうございます。
【至高の髪質改善カラー】METEOカラー¥12650~
いつもNiCHE吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!
METEOのリタッチを継続して髪がどんどん良くなってきましたね!嬉しいです!
これからももっと綺麗になるよう頑張ります!
NiCHE安藤
今回2回めの縮毛でしたが、難しい髪が完璧綺麗なストレートになりました。
丁寧で安心感があります。
感謝感激です。
【至高の髪質改善縮毛矯正】METEOストレート+カット¥26400~
いつも数ある美容室の中からNiCHE吉祥寺を選んでいただきありがとうございます!
今回のストレート完璧に仕上がり僕も本当に嬉しいです!普段の生活が楽になることを祈ってます!
これからも髪を綺麗にするために精進していくのでこれからもどうぞよろしくお願いします!
NiCHE吉祥寺安藤
信頼してお任せできる方です。
髪について、とても詳しいので何でも気軽に聞けるのと…
適切なアドバイスをしてくれるので安心して任せられます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
いつもご数ある美容室の中からNiCHE吉祥寺にご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!これからも期待に添えるように精進します!
これからもどうぞよろしくお願いします!
NiCHE安藤
いつも私の厄介な髪を素敵に仕上げてありがとうございます。新しいお店、とても居心地良かったです。また次回もよろしくお願い致します。
先日は数ある美容室の中から美容室NiCHEにご来店頂きありがとうございます。
髪型、新店舗気に入って頂き良かったです。
これからもより一層皆様にご満足いただけるサロンを目指していきますので、これからもNiCHEを
宜しくお願い致します。
NiCHE 小川光明
今回も同じ内容でカットしました。仕上がりも期待通りです。次回もよろしくお願いします。
先日は数ある美容室の中からNiCHEにご来店頂きありがとうございます。
いつも定期的にご来店頂き感謝しかありません。
引き続き美容Eをよ室NiCHろしくお願いいたします。
NiCHE小川光明
今回も綺麗に色を入れていただきました。白髪染めとは思えない素敵な色でよく褒められます。
綺麗にブローしていただいて、次回は、イベント日にカラーしようと思います。
【至高の髪質改善カラー】METEOカラー¥12650~
いつも数ある美容室の中からNiCHE吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!
定期的にMETEOカラーをしていただいてるので綺麗な色がでやすくなら、喜んでいただけて光栄です!
次はストレートで綺麗にしましょう!
NiCHE安藤
移転後初めて行きましたが、窓が大きく素敵な店内で、椅子やシャンプー台がとても快適でした。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
自分でもまとめやすく、春に向けて軽くなり、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
パーマ
新店舗になってから初めて伺いました。
明るく開放感のある素敵な空間です。
窓が上まであるのですが3階なので視線が気にならないのが嬉しいです。
シャンプー台もフラットで癒されます。
乾かすだけでまとまりつやつやサラサラになり毎日とても楽になりました。
いつも数ある美容室の中からNiCHE吉祥寺にご来店頂きありがとうございます。
そして、新店舗にも来ていただき本当にありがとうございます!
新店舗満足いただいて本当に良かったです!
これからも宜しくお願いします!
NiCHE吉祥寺安藤
数年ぶりにパーマをかけました。初めてのデジタルパーマでしたが、とても可愛く仕上がり、気分も一気に変わって大満足です。久しぶりに伺いましたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと感じました。
パーマ
移転した店舗のシャンプー台が、足が伸ばせるベットのようで、うとうとしながら気持ちよくシャンプーしてもらいました。
カットも自然にブローできるよう、ボリュームを減らしてもらい満足してます。
私の事情で色々迷惑を掛けてしまいましたが、全てのコースを一つも手を抜く事なく丁寧に対応をして頂きました。
カラーは凄く細かく考えて色を作って頂いたおかげで理想の色に仕上がりました。
カットも伝えた事以上に素敵で、今まで色々な美容師さんにカットをして貰いましたが久しぶりに大満足なスタイリストさんに出会えました。
そして彼女の素晴らしい所は今でも素晴らしいのに、もっと色々学びたいと上を目指しているところです。
担当スタイリストさんは多くの方に気に入って貰えるスタイリストさんだと自信を持って推薦したいです。
またスタイリングして貰いに行くので変わらず対応して下さいね。
素敵な髪に仕上げて頂き改めてありがとうございました
返信だいぶ遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
色々たくさんお話も出来て私も楽しく施術させていただきました。
またお時間のある時にでもいらしていただけたら幸いです!!
もちろん前回のように心地よい施術をさせていただきますので、お待ちしております!!
移転後初でした。東急裏すぐの立地で外からは店内があまり見えないので視認性は低いですが入り口に看板があり知っていれば迷わず見つけることができます。前店のオレンジとブラウンのイメージとは異なり白を基調とした雰囲気になっていて落ち着いた感じです。シンプルでありながらイスや洗面台に重厚感、ラグジュアリー感が増していてとても快適で落ち着くお店になっていました。引き続きよろしくお願いします。
店舗が移転され、前より縮小されたようですが、前より落ちついた開放感のある居心地の良い空間になりました。シャンプー台もよりフラットで楽になりました。カラートリートメントで希望通りのカラーでサラツヤになり、仕上げは、巻いてもらい、至れりつくせりでした。また、お願いします。
【至高の髪質改善カラー】METEOカラー¥12650~
先日は数ある美容室の中からNiCHE吉祥寺にご来店していただきありがとうございます!
新店舗満足していただけてとても嬉しいです!
NiCHE吉祥寺 安藤
店舗が移転して初でした。
こじんまりして白を基調とした可愛らしい店舗でした。
久しぶりのカットをしていただいて 仕上がりに大満足でした!!希望以上の出来上がりでとても嬉しいです。
春に初めて来店し、縮毛矯正(METEOストレート)をお願いしました。
それ以来、乾かすだけで綺麗な状態がずっと続いていて、周りから褒められることが多く本当に嬉しいです!
今回はカラーをお願いしました。
「暗めでツヤと色持ち重視」という曖昧なオーダーにも関わらず、とても丁寧にカラーを作ってくださり、仕上がりは想像以上に綺麗でした!ツヤ感も色味も大満足です!
仕上げに巻いていただいて、気分も上がりました!
次は大切な予定の前にも伺いたいですし、また春頃に伸びた分のストレートもお願いしたいと思います。
いつも安心してお任せできる美容室です。
【至高の髪質改善カラー】METEOカラー¥12650~
ストレートもカラーも満足いただけてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるよう精進していきます。
NiCHE吉祥寺 安藤
シャンプーか、丁寧で、良かった。少し、1日経って毛先がゴワゴワしてしまったので、残念です。
☆イルミナカラー+PIM濃密ヘアエステ¥14300→¥11000☆
毎月来ています。今回も満足です。来月もよろしくお願いします。
大満足しました。
丁寧に対応していただいてありがとうございます。
今回も満足です。また来月もお願いします。
ニッシュ 吉祥寺(NiCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー