4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ニッシュ 吉祥寺(NiCHE)  >

髪質改善 NiCHE 吉祥寺 縮毛矯正 イルミナカラー

ニッシュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-4 KSビル2F
  • 吉祥寺駅公園口徒歩1分 、本日まだご予約可能です!エアーストレート公式導入店!!
  • るりまつりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 22:50:33.0

今回も大満足でした。安心してお任せ出来るので、今後もずっとリピート確定です。

• NYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 12:14:46.0

悩んでいたうねりもなくなり、朝の支度も楽になりました!

髪質改善 NiCHE 吉祥寺 縮毛矯正 イルミナカラーからの返信コメント

NY様

いつもニッシュにご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングが楽になってもらえて嬉しいです(o^^o)
    手触りもよくなり、つやもでるのでたまにかけると良いですね♪
    毛先はアイロンいれてハネスタイルなど楽しんでみてください(^^)

美容室NiCHE  山田久美子

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:46:43.0

PIM濃密ヘアエステを初体験しました。パサパサの髪の毛がしっとりツルツルになり感動しました。カットも、丁寧なカウンセリングで、長さは変わっていないのに、イメチェンできました。また伺いたいと思います。

☆カット+PIM濃密ヘアエステ¥9900→\7700☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

PIM濃密ヘアエステの質感喜んでいただきとても嬉しいです!

定期的なサイクルでPIM濃密ヘアエステを繰り返していけばしっとりとした質感を常にキープする事ができます!

安藤

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 01:34:07.0

少し明るく染めてくださり気持ちも上がって、気持ちよかったです。今回もありがとうございました。

• はせさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 19:30:23.0

おまかせしておけば安心、という領域です。
    お店に到着後、汗がじわじわ出た頃に、それを察してエアコンの風があたるようにしてくださった方、ありがとうございます。
    メンバーカード、再び、受け取り忘れてる気がしますm(_ _)m

はせ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    メンバーズカード再びお渡し忘れてしまい申し訳ございません。
    今後注意いたします。

髪のヘアスタイルもまたご相談いただけたら嬉しいです。
    季節に合わせてもご提案できたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

美容室Ni CHE  山田久美子

• チエチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:42:24.0

親子共々お世話になりました。今回の長さもちょうど良く快適です。アドバイスいただいた通り、タオルドライの後すぐに洗い流さないトリートメントを付けているお陰か、朝も髪の纏まりがある気がします。今年中にもう一回行く予定ですので宜しくお願いします。

チエチエ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪のまとまりが良くなってもらえて嬉しいです(^ ^)
    これから乾燥する時期になってきますので是非継続してみてください。
    また是非お待ちしております!

美容室NiCHE  山田久美子

• まほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:00:29.0

今回は、当日カットしてもらえるところで予約したため、初回のお店でした。オーダーとしてはトリートメントと少しカットするイメージだったので普段とあまり変わりないオーダ内容だったのですが、よくする髪型から前髪や顔まわりんの調節して下さいました。切り終わった感じがいつもとは雰囲気が少し変わった気がして、切ってよかったですし、とっても気に入りました!!また、スタイルや骨格に関して事細かく相談乗っていただき、今後の参考にもなって、自分もチャレンジしたことない髪型する時は、絶対今回のスタイリストさんにお願いしたいって思いました!笑とても、お客様を大事にされてる感じが話ていてとても伝わって来ましたし、相談しやすい雰囲気をもったスタイリストさんだったため、色々相談に乗ってもらうことが出来ました!

☆カット+PIM濃密ヘアエステ¥9900→\7700☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

長さをそこまで変えずに多少変化をという事で顔周りにレイヤーをつけさせていただきました!

喜んでいただけて大変嬉しいです!

またいつでもカットなどお任せください!
    またのご来店おまちしてます。

安藤

• まつまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:14:17.0

希望のカラーや短さなどをきちんと聞いてくれて理想の状態に仕上げてくれるので大変満足しています(^_^)
    また次回もよろしくお願いします!

まつまなさん、
    ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつもすごくお似合いですよ(^^)
    カラーもほんとに良い色出ますし☆

またいつでもおまちしてます!

石井

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:14:49.0

いつもと同じ安定の仕上がりでした。スタッフのみなさんが親切丁寧です。また来月もよろしくお願いします。

• せいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 08:17:27.0

口コミ、遅くなって申し訳ありません。今回、エアストレート後の髪染めに伺いましたが、何ともいい感じの色合いでとても気に入っています。いつも本当ありがとうございます。エアストレートをしてから、とにかく毎日髪が扱い易い、またこんな明るくしたいけど、微妙に色ダウン※個人的に必要でを今回願いしましたが、日々色合いがしっくり気に入っています。
    髪が落ち着いて過ごせるの本当助かります。またお伺いを楽しみにしておりますね、どうぞ宜しくお願い致します。

いつも、本当に本当にありがとうございます!!
    口コミの返信が遅れてしまって スミマセン。。。
    髪の毛やりやすくなって良かったです(^0^)

佐野 海より

• AQUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 09:43:27.0

いつも担当スタイリストさんに施術して頂いて大満足です。今回は前回傷んでしまった前髪ストレートを気をつけながらやって頂きました。お直しも含め完璧です。カットも最高で大満足でした。髪も軽くしていただいてよかった~次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつも本当にありがとうございます(^0^)
    ビビリ屋になってしまい、最初は弱めに前髪のエアーストレートをかけてしまい
    すみません。。。 2回目かけた時は、キレイに仕上がって私も嬉しいです☆
    なりたいを、ずっと叶えていきたいので何でも言ってください(^0^)

佐野 海より

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 14:42:15.0

仕上がりにとても満足してます。
    またよろしくお願いします

• はははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 14:42:55.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました
    白髪染めも満足です
    カットの形がお気に入りすぎます

前回のカットとカラーの方は、現在大丈夫でしょうか?
    再度来店ありがとうございました!!
    カット気に入ってくださって嬉しいです♪
    いつもイベント前に来てくださってるので、こちらもやりがいがあります!
    次の来店も楽しみにしております♪

• 054さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:12:05.0

丁寧に施術をしていただきました。カットもイメージ通りでした。また次回もお願いしたいです。

☆カット+弱酸性縮毛矯正エアーストレート¥20900~→¥18700☆

先日は、初めてのご来店 本当にありがとうございます☆
    繊細で細いお客様の髪の毛を、エアーストレートでよりサラサラに仕上げさせて
    もらえて嬉しかったです(^0^)

佐野 海より

• まさよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:44:35.0

いつもスタイリングしやすくして下さり、ありがとうございます。スタッフの皆さん、素敵な方ばかりで毎回伺うのが、楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:42:26.0

毎回素敵なカットありがとうございます!

りょうくんさん、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

いつもすごいお似合いですっ
    こちらこそよろしくおねがいします♪

またお待ちしてます。

石井

• ちなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 10:36:32.0

休日の利用は久しぶりで、ほぼ満席でしたが予約制ですので待たされることなくスムーズに進み良かったです。カットもカラーも満足する仕上がりで気持ち良く過ごしています。次回もよろしくお願いします。

ちなみさん、ご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

平日とはまたちがう感じでにぎやかですよね(^^)笑

またいつでも!
    お待ちしてます♪

石井

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:45:22.0

とても丁寧にストレートにしていただきました。仕上がりもとてもきれいでした。大変な作業だと思いますが、一本一本綺麗にしていただいたようで本当に良かったです、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとう御座います。

喜んでいただけてな寄りです。

次回も満足して頂けるように精進いたします。

安藤

• まさぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 11:36:57.0

夏仕様にカットして頂きました。まとめ髪が出来る長さは残したいという希望を伝えれば、好みが分かってくれる担当者さんなのでお任せです(^^♪
    癖っ毛なのでボリュームをしっかりコントロールしてくださいました。
    洗髪後はスカスカに感じますが、乾いてくると丁度よいバランスになります♪
    お手入れも、朝のセットも楽になり快適です。

• せいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 13:24:07.0

ずっと楽しみにしていたエアーストレートをかけて頂き、
    大満足しています、今回も本当ありがとうございます。毎回思うのですが、長年、いつも変わらず丁寧なケアをして頂き、とっても感謝しております。これでしばらく髪がずっと落ち着いていてくれそうで助かります。自分でもきちんと手入れしたいです。またお伺い致します。どうぞ宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます(^0^)
    私も、エアーストレートをかけさせてもらえて嬉しいです☆
    髪の毛伸びたらまた、来てくださいね☆☆

佐野 海より

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 08:53:09.0

今回は髪の量を減らしてもらうカットにしました。シャンプーとコンディショナーの量とドライヤーの乾燥時間の短縮、本当に助かります。
    前髪も今のところ割れずに毎日過ごせています。周囲の反応も上々で、嬉しいかぎりです。
    また、よろしくお願いします。
    火曜と金曜を除く平日に伺いたいと思います。

プルメリア様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    エアストレートかけてすっきりカットさせていただきましたのでしばらく快適に過ごせると良いです(^ ^)
    今回も色々お話できて良かったです♪
    また髪のご相談など何でもおっしゃってください。

美容室NiCHE   山田久美子

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:31:43.0

トリートメント良かったです♪

☆カット+PIM濃密ヘアエステ¥9900→\7700☆

まみさん嬉しい口コミ有難うございます!
    トリートメントは定期的にするとより効果が得られます!
    是非またトリートメントをしてサラサラにしましょう!

杉田真理

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:05:10.0

今回は少しイメージを変えてもらいましたが、仕上がりは申し分なしです。また来月もよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 09:18:39.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    扱いやすい髪にして下さり、またスタッフの方も皆さん親切で過ごしやすいです。これからもお願いします!!

いつも本当にありがとうございます☆
    迷いましたが、ストレートかけて良かったと思います(^0^)
    また、お待ちしていますね☆☆

佐野 海より

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:20:10.0

今回は初めてのエアーストレートとPiMヘアエステをお願いしました。髪は20~30cmほど切って、ショートボブにしてもらいました。元々クセがとても強いというわけではなく、全体的なボリュームダウンとうねりを改善したいとお伝えしました。髪の細さなども考慮して施術してくださり、ペタンとすることなく自然なストレートヘアになりました。毛先が綺麗に巻けるように、毛先のクセは残してくださり、日々髪を巻くのが楽しいです。カットも含めて仕上がりにとても感動しました。今まで縮毛矯正をして納得出来たことがなかったので嬉しいです。ありがとうございました(^^)

なおさん嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ大事なスタイルチェンジを任せていただき有難うございました!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    エアストレートも一人一人に合わせてかけさせていただきますのでなりたいスタイルお気軽にご相談ください!
    またなおさんにお会いできることを楽しみにしております!

杉田真理

• MAGさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:01:00.0

安心して任せられる感じです。
    ロングストレートの髪の毛を今回はあまりに暑くなったので、レイヤーを入れて軽くしてもらいました。前髪も何年も短くしていなかったのを、ずいぶん短くなっていました。
    少し雰囲気が変わったと思います。

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:14:18.0

全てが完璧な施術でした

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    コメントも嬉しいです(^ ^)
    これからも宜しくお願いいたします!

美容室NiCHE   山田久美子

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:11:16.0

お勧めしてくれた縮毛矯正が本当にすごくてあまりにも自然な感じでとっても気に入りました 艶もあり 感激です 技術もすばらしく本当に完璧です
    話も弾みとても楽しく施術していただきました 素敵なヘアスタイルでこの暑い夏を超えますね ありがとうございました

まみさん☆  きゃん(^0^)
    お褒めの言葉頂き、嬉しいです!!
    前髪は、エアーストレートのポイントストレートが
    本当にピッタリでしたね☆☆
    また、お待ちしています(^0^)

佐野 海より

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:51:59.0

いつも本当ありがとうございます、
    少しさっぱりカットして頂き、とにかく軽いし、髪がとっても扱いやすいです。暑さにめげて?今回はエアストレートしなかったですので、次回は必ず、かけて、あのさらさらを楽しみにしています。また伺わせて下さいませ。 どうぞ宜しくお願い致します。

いつも、本当に本当にありがとうございます!!
    エアーストレートは、絶対にピッタリだと思うので、次回やりましょー(^0^)
    楽しみにしています☆☆

佐野 海より

• るりまつりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:40:58.0

前回初めてでしたが、とても気に入ったのでリピートです。
    シャンプーがとても気持ちよくて、幸せでした。
    カットもとても気に入ってます。またお願いしたいです。ほんとうにありがとうございました。

ニッシュ 吉祥寺(NiCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー