4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ニッシュ 吉祥寺(NiCHE)  >

髪質改善 NiCHE 吉祥寺 縮毛矯正 イルミナカラー

ニッシュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-4 KSビル2F
  • (NiCHE吉祥寺)吉祥寺駅公園口徒歩1分  ☆本日まだご予約可能です【学割U24】有
  • ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

イメージ通りの仕上がりでした。毎回安定しているのですっかり信頼しています。コロナ対策もしっかりしていて、不安を感じることはありません。
    マッサージ、洗髪等、とても心地よく、リラックスできる時間です。
    また次回もお願いします。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

新学期に向け髪型を変え、モチベーションアップで楽しく学校へ行っています。また次回もお願いします!

髪質改善 NiCHE 吉祥寺 縮毛矯正 イルミナカラーからの返信コメント

ゆっきー様
    新学期始まる前に切ることが出来て良かったです。気分も変わりますよね!
    また気になるところなどあれば遠慮なく言って下さいね!

NICHE 吉祥寺 田中

• ちなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

カラーしてから2ヶ月くらい経つと髪の表面、特に前髪の部分の色変化が気になっていました。前回そのことを話すと直ぐに対応してくださり、その後表面の色の変化が出ていませんでした。髪質に合った対応をしていただけるので今回も安心してお願いできました。また、次回もよろしくお願いします。

ちなみ様
    これから紫外線が強くなってくる時期ですので、また表面や毛先の退色具合など
    みながら対応させていただきますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

NICHE 吉祥寺 田中

• マイまゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

毎回異なるオーダーをしていますが、いつも希望通りの髪型にして頂けるので、安心してお任せしています。
    感染症予防対策もしっかりされていますし、居心地が良すぎてウトウトしてしまうほどリラックス出来ます。
    これから少しずつ他の髪型も試してみたいと思いますので、またご相談させて下さい。
    これからも宜しくお願いします。

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

今回も大変お世話になり、ありがとうございます。珍しくスタイル写真なぞお見せしてしまいましたが、笑
    長年にわたり、いつも細やかに丁寧に必ず希望にも応えて下さり、今回も美容院後の手入れがとても楽で、満足でいっぱいです。次回?髪質改善等のご案内を伺っており、ぜひゆっくり試したいです。まとまり感がお世話になると本当に違うのです、またすっかりサロンでくつろがせて頂きました。次回も
    様子を見てお伺いさせて下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます☆
    髪質改善も良いのですが、髪質的に
    酸熱トリートメントもピッタリだと思うので
    また、お店にいらした時に違いを説明しますね(^0^)
    また、お待ちいています☆

佐野 海より

• LEOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

毎回信頼でき大変満足してます。
    全体的に短髪でボリュームを抑えながら癖毛を生かしたヘアスタイルに仕上げて頂いてます。

LEOさん嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル何でもご相談下さい!

• mementomoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

白髪染めがとても透明感のある色に染まり大満足です。
    トリートメントもツルツルになりました。
    いずれエアストレートをかけたいので、きれいに伸ばしたいです。
    次回もよろしくおねがいします。

☆イルミナカラー+カット+PIM濃密ヘアエステ☆¥17600→\12100

先日は、ご来店ありがとうございました!
    透明感のある白髪染めは、春の日差しが出てるときにぴったりで、とてもお似合いでした。
    いつかエアストレートもかけていきましょう!!
    今回行ったPiMトリートメントとの相性もいいので、ぜひトリートメントも...^^
    ご来店お待ちしております♪

平山 薫

• めろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/30

予約時の時とは違うメニューにした。ブリーチとカットをお願いした。ブリーチの根元やもみあげ部分が黒いまま、施術を終えられた。ブリーチしに行くのはやめた方がいいかも。カットだけなら良かった。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まさよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

いつも綺麗にスタイリングし易く整えて下さり、ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/24

切りすぎたと思いましたが家でセットしたらちょうど良くストレートも気になる部分にしっかりかかっていてよかったです。
    リタッチカラーの料金がもう少し安かったらメンテナンスに通いやすいと思いました。

☆ 似合わせカット☆ ¥5500→¥4950

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

初めて利用させて頂きました。初カラーということもあってかなり緊張していましたが何から何まで全て丁寧にやって下さって色々お話もできてとても楽しい時間でした!髪で悩んでいたり疑問を持っていたことも沢山相談できたので今後に生かさせて頂きます!また次も是非よろしくお願いします!

なつきさん嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ初めてのカラーを任せていただき有難うございました!
    ベージュカラーとてもお似合いでした!
    何でもお気軽にご相談ください!

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

素敵に仕上げていただき大満足です。翌日以降も、スタイリングが楽で気に入っています。また次回、よろしくお願いします。

ゆっきー様
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです!!
    毛先に少しでもパーマがあるとスタイリング楽になりますよね。なるべく痛まないようにかけましたが、ぱさつきなど気になりましたら、カットもしながらケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

NICHE 吉祥寺 田中

• とっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/13

初めて来店してシルキーカットをお願いしました。
    とても楽しみにしていました。
    他のカットと違い、仕上がりが自然に内側に入るようになっていて驚きました。
    とても丁寧で、説明しながらカットしてくださり、スタイリング方法もご教示して頂きました。

☆シルキーカット 代表指名限定  ¥8800→¥7700☆

とっこ様

先日はご来店ありがとございました。

シルキーカット気に入って頂きまた嬉しい口コミ
     ありがとございます。

シルキーカットはスタイルの持ちもいいのでまたスタイリングがしにくくなってきたらご来店下さい。

また次回もご期待の答えられる様に頑張ります!

小川  光明

• チエチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

先日は親子共々お世話になりました。今回提案して頂いたカラーも気に入ってます(^_^)次回もまた相談させて下さい!

チエチエ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回も遠慮なくご相談ください♪
    是非またのご来店をお待ちしております!!

美容室NiCHE   山田久美子

• ぼんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

エアーストレートとPiMのトリートメントが気になり伺いました☆
    縮毛矯正歴は10年以上になるのですが、今まで1番質感やモチが良いと思います!施術していただいてからもうすぐで2週間が経ちますが、髪がしっとりと柔らかく、ツヤツヤです。アイロンを使用しない縮毛矯正ということで、クセが伸びきらないのではと心配でしたが、丁寧にブローがけして下さったので、全然問題ありませんでした。
    今まで色々な美容院に行ってきましたが、こちらは基本的には担当の方が付きっきりで施術して下さり、最後まで安心してお任せすることが出来ました♪
    自宅から少し遠いですが、また伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します(^^)

カット+弱酸性縮毛矯正エアーストレート+PIM濃密ヘアエステ¥25300→¥19800

ぼん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

エアーストレートとPIMの仕上がり、気に入っていただけて幸いです。

次回も気に入っていただからようにさらに技術を向上していきます!

またのご来店、心よりおまちしております!

NiCHE 安藤一輝

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

いつも利用させていただいています。今回は子供の卒園式前に整えてもらいましたが、セットのコツも教えていただき、軽やかでとても気に入っています。シャンプーもとても気持ち良くて、貴重なリラックスタイムです。またよろしくお願いします。

りえりえ様

いつもご利用頂また嬉しい口コミ頂きありがとございます。

いつまでも皆さまに喜んで頂けるよえなサロンであるように

頑張っていきますので、引き続きnicheをよろしくお願い致します。

小川 光明

• yurino@moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

いつもカットありがとうございます。
    髪の毛は伸ばし中なので、長さは整える程度で量を減らしてもらいスッキリしました。乾かすのもセットも楽になりました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

yurino@moon様
    いつもご来店頂き、コメントもありがとうございます!
    少しづつ毛先をカットしながら伸ばしてるのでとても髪がキレイに伸びてきてます♪
    アレンジしたり楽しんでみてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

美容室NiCHE 山田久美子

• あきちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/3/3

毛質が柔らかいのでパーマをきつめにかけて頂いたのと、
    カットも思い通りになりました。
    とても気に入ってます。

いつもありがとございます。
    今回のパーマは大丈夫でしたでしょうか?
    気になる所などありましたら
    お直しできますので
    気軽にご連絡くださいませ。
    宜しくおねがいいたします・

• ファラオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

久しぶりに伺いました。
    私は毛量が多く重くなるのが悩みですが、カットして頂きスッキリしました。
    そして普段の手入れも楽で助かってます。
    お話も楽しくリラックス出来ました。
    またお伺いいたします。

今回はかなりスッキリしましたね。
    何でもご相談くださいませ。
    色々チャレンジしましょう。
    宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

毛先がまっすぐになりすぎない縮毛矯正に惹かれて訪れました。結果、大満足です!カウンセリングで細かい希望を聞いてくださり、敏感肌であることにも最大限配慮していただきました。またカットも思った通りの仕上がりで、家庭や職場でも好評でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆カット+弱酸性縮毛矯正エアーストレート¥20900~→¥17600☆

けいちゃんさん、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とてもきれいにかかりましたよね(^^)
    毎日朝のスタイリングが楽になると思いますっ

わたしも肌が弱いのでいろいろ心配ですよね、
    安心してまたご来店下さい☆

またお待ちしてます!

石井

• はーぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

今回もありがとうございました!
    前回同様のカットで大満足です!

はーぼー様
    いつもニッシュにご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    他にも希望のスタイルなどありましたらご相談ください♪
    また是非お待ちしてます!!

美容室NiCHE   山田久美子

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

店内混雑していましたが、消毒、検温、マスク、パワーションなど、コロナ対策がしっかり取られているので安心でした。仕上がりもすっかり気に入っています。来月もよろしくお願いします。

とも様

いつもご利用頂きまた嬉しい口コミ頂きありがとございます。

コロナ感染対策をしっかり行い皆様にご安心してご来店頂けるように努めて参ります。

これから技術や接客などの向上に努めまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

小川 光明

• 亜希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

お久しぶりに縮毛矯正(エアリーストレート)をしてもらいました。自然なストレートで満足しています。次はカラーリングをお願いしたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    エアーストレート、自然でふわっと感も残って
    艶やかでキレイでしたね(^0^)
    次は、ハイライトですね☆
    楽しみにしています☆

佐野 海より

• NYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

いつも要望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。

NY様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    コメントもありがとうございます!
    結べる長さなのでアレンジしたり色々なヘアスタイルを楽しんでみてください(^^)
    また何かありましたらご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてます!!

美容室NiCHE   山田久美子

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

ふたつの髪型で迷っていて、相談しながらカットしてもらいました。
    ドライヤーの使い方も教えていただき、日々の手入れもとても楽です。
    また、お願いしたいです。
    可能であれば、来店直後の検温やアルコール消毒を丁寧に説明してもらえるともっと印象が良いと思います。マスクもあらかじめ提供していただきたいと思います。

プルメリア様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    ニッシュスタッフ一同、受付時をはじめ、丁寧な説明、接客を心がけていきたいと思います!

そして今回また短くさせていただきました。
    今回のスタイルは伸びても形が崩れにくいヘアスタイルになってますのでしばらくもつと思います(^^)
    次回もお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

美容室NiCHE    山田久美子

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

いつもながら丁寧にやっていただき満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• せいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/3

今回も本当ありがとうございました。必ず毎回色々な希望をきちんと考えて下さり、毎回の満足感は本当長年全く変わらないのです。感謝です。また今回頭皮に少しトラブルが残ってケアいただいたはずですのに、カラー材がしみないようにご配慮下さり、助かりました。本当綺麗な仕上がりに気分が上がりましたし、何より、帰宅翌日から、本当手入れが楽になりました。ありがとうございました。またこれから自身の年齢に添った髪の毛のケアをご相談頂けるようでお話を伺って、楽しみにしていたいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます!
    この前は、髪の毛の色をトーンダウンしたので
    シックな雰囲気になりましたよね☆
    また、髪の毛できる日を楽しみにしています!
    ありがとうございます(^0^)/**

佐野 海より

• まさぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

年齢とともに髪質が変わっているようで、うねりが酷くなっていることを相談。
    カットともに髪質のケアもしていただきました。
    コロナ禍ではありますが、対策もしっかりしているので安心して過ごすことが出来ました。

いつもが来店ありがとうございます・
    髪が良くなるようにケアもさせて頂きます。
    何でもご相談くださいませ。
    宜しくお願い致します。

• ゆうゆうむーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

あまり長さは変えずに、伸びて広がったところをカットして欲しいという素人の要望に応えてくださり、扱いやすいようにカットしていただきました。娘からもイイネ!と言われました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    長さをあまり変えなくても、量感と前髪で雰囲気変わりますよね(^0^)
    娘さんの イイネ すごくうれしいです☆
    また、お待ちしています(^0^)

佐野 海より

• るりまつりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/22

4ヶ月ぶりのカットでした。(コロナもあり行けませんでしたが、担当スタイリストさんのカット技術のおかげでもちが良かったというのもあります)
    本当に素敵に切っていただけるので、もっと通わなければと思いました。地肌ケアも親身で、いつもながらすべてにおいて完璧です。ありがとうございました。

ニッシュ 吉祥寺(NiCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー